Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
20 août 2022 6 20 /08 /août /2022 21:29
Le Lézignanais Geoffrey Rouat au micro de Nicolas Caille  (Photo d'archives)

Le Lézignanais Geoffrey Rouat au micro de Nicolas Caille (Photo d'archives)

Samedi 20 août 2022
Massals  (81)
1er critérium de Massals
Epreuve 2-3-J-PCO organisée par Ségala Cyclisme Organisation
.
1 : Geoffrey ROUAT  (Béziers Méditerranée Cyclisme)
2 : Adrien VIDAL  (GSC Blagnac VS 31)
3 : Antoine LAMY  (Béziers Méditerranée Cycl.)
-
Classement officiel ci-dessous (Merci aux dirigeants de Ségala Cyclisme Organisation)

Massals : Geoffrey Rouat en bon finisseur
Partager cet article
Repost0
20 août 2022 6 20 /08 /août /2022 17:40
Le podium de la 1ère étape.

Le podium de la 1ère étape.

Le tabeau d'honneur de la 1ère érape

Le tabeau d'honneur de la 1ère érape

20 et 21 août 2022
19ème Tour Causses Aigoual Cévennes et Pays de Sommières
Epreuve fédérale juniors
Organisation : Montpellier Languedoc Cyclisme
.
- 1ère étape :  Souvignargues - Souvignargues   (111 km)
1 : Ugo FABRIES  (Team 31 Jolly Cycles)
2 : Vincent BODET  (Team 31 Jolly Cycles)
3 : Lois SAUBERE  (U19 Pyrénées Performance Academy)
.
18 : Romain BREANT  (Creuse Oxugène)
25 : Sam LAMOULINE  (AC Cusset)

Clara Souchal - remerciements au délégué fédéral

Partager cet article
Repost0
19 août 2022 5 19 /08 /août /2022 08:44
26ème Tour du Périgord - Finale Coupe de France N2

Communiqué de Jean-Louis Gauthier
.
Le 28 août 2022, Sarlat accueillera avec beaucoup d’enthousiasme le 26e Tour du Périgord et la finale de la Coupe de France de Nationale 2 de cyclisme.
.
Cette épreuve verra s’aligner au départ 22 équipes de cette division, soit 132 coureurs, venant de toute la France. Le sport est un vecteur d’éducation, de citoyenneté, de santé, d’intégration et de cohésion. C’est pourquoi la Ville de Sarlat a souhaité accueillir, pour la deuxième année consécutive, le Tour du Périgord et cette finale de Coupe de France, avec le concours de Jean-Louis Gauthier, président du Vélo Club Monpaziérois. La fête du cyclisme à Sarlat ! Le sarladais est un territoire adapté au cyclisme, avec des lieux propices à la compétition et à l’émergence d’une passion que beaucoup nourrissent déjà. Cette épreuve le prouvera, une fois encore. Le 28 août 2022, une grande journée se profile. Nous invitons l’ensemble des sarladais à venir nombreux découvrir cette course d’un niveau très élevé, où de grands talents livreront bataille, avant que le meilleur ne finisse par s’imposer ! À noter, samedi 27 août, une soirée est organisée sur la place de la Liberté: à 18h30, les équipes participantes seront officiellement présentées, à 20h, un concert sera donné. Jean-Jacques de Peretti, Ancien Ministre Maire de Sarlat - La Canéda Elise Bouyssou, Maire adjointe chargée de la politique de l’éducation et du sport
.
La participation
19 clubs de nationale et 3 équipes invitées, soit 132 coureurs, prendront le départ de la 4e et dernière manche de la Coupe de France, par conséquent la grande finale. Le départ sera donné à 13h. Les cyclistes seront amenés à parcourir 11 boucles de 13,520km.

Les équipes au départ
Grenoble Métropole Cyclisme 38
CR4C Roanne
Corbas Lyon Métropole
C’Chartres Cyclisme 
Orléans Loiret Cyclisme 
VCU Schwenheim
Team Macadam’s Cowboy
ESEG Douai
US Ste Austreberthe Pavilly Barentin 
Team Bricquebec Cotentin
E.S. Torigni 
Moyon Percy Manche Normandie 
Cyclo Club Périgueux Dordogne 
UV Limoges-Team U 87
UC Cholet 49
Les Sables Vendée Cyclisme  
Team LMP-La Roche Vendée Cyclisme 
VS Valletais  
Martigues Sport Cyclisme
Equipe invitée :
 Team 24 Formation N3
.
2 autres équipes seront invitées selon la réglementation.
Le Tour du Périgord est un véritable trait d’union avec le Tour de France. Épreuve créée en 1986 par Jacques Ravillon, interrompue en 90, et reprise par Jean-Louis Gauthier et le Vélo-Club Monpaziérois en 2001. De multiples champions sont passés par le Tour du Périgord : Luc Leblanc vainqueur en 1986, mais aussi Laurent Jalabert, Fréderic Moncassin, Romain Bardet, Alexandre Geniez, Thibault Pinot, Jean-Christophe Péraud, Lilian Calméjane... Bled Kadri vainqueur en 2007, Ramunas Narvadauskas vainqueur en 2010 ont gagné des étapes sur le Tour de France en 2014, à Gérardmer et Bergerac. David Gaudu avait terminé 3e lors de l’édition 2017. Clément Jolibert vainqueur du Tour du Périgord 2020 était 3e du championnat de France. Jean Goubert, vainqueur de l’an passé, et Raphaël Parisella, 4e , sont tous les deux passés professionnels quelques semaines après le 25e Tour du Périgord.
-

 

L'ensemble des podiums du Tour du Périgord

1986 à DOMME

1 Luc LEBLANC (CRC LIMOGES)

2 Marc LE BOT ( BRETAGNE )

3 Didier VIRVALEIX (ASPTT PERIGUEUX)

1987 à DOMME

1 Philippe LEPEURIEN (ASPTT AIX EN PROVENCE)

2 Philippe DELAURIER (CC WASQUEHALL)

3 Laurent DESBOIS (STADE AUXERROIS)

1988 à DOMME

1 Jacques DUTAILLY (CC WASQUEHALL)

2 Philippe LEPEURIEN (ASPTT AIX EN PROVENCE)

3 Laurent JALABERT (BATAILLON DE JOINVILLE)

1989 à DOMME

1 Laurent MAZEAUD (VCP LORIENT)

2 Philippe LEPEURIEN (ASPTT AIX EN PROVENCE)

3 Michel COMMERGNAT (UV LIMOGES)

-

-

Reprise… 2001 à VEZAC (manche de DN3)

1 Patrice PEYENCET (CC PERIGUEUX 2000)

2 Christophe DUPEBE (GUIDON ST MARTINOIS)

3 Jérôme PAUL (CC PERIGUEUX 2000)

2002 à BIRON

1 Benoît LUMINET (CR4C ROANNE)

2 Sébastien BORDES (US MONTAUBAN 82)

3 Stéphane RAVALEU (VC ROUEN 76)

2003 à BIRON

1 Stéphane AUROUX (CR4C ROANNE)

2 Jérôme BOUCHET (CR4C ROANNE)

3 Yann PIVOIS (UC CHATEAUROUX)

2004 à BIRON (manche de DN2)

1 Fabien REY (TARBES PYRENEES CYCLISME)

2 Lionel GENTHON (VS ROMANAIS PEAGEOIS)

3 Kenny LEMBO (MARTIGUES VC)

2005 à VILLEFRANCHE DU PERIGORD

1 Carl NAIBO (BRETAGNE JEAN FLOC’H)

2 Benoît LUMINET (CR4C ROANNE)

3 Jérôme BONNACE (NOUVELLE CALEDONIE)

2006 à VILLEFRANCHE DU PERIGORD

1 Mickael SZKOLNICK (ALBI VS)

2 Jean-Luc DELPECH (BRETAGNE JEAN FLOC’H)

3 Alexandre KOVDIY (KAZAKHSTAN)

2007 à VILLEFRANCHE DU PERIGORD

1 Bled KADRI (ALBI VS)

2 Jean-Luc DELPECH (Bretagne Armor-Lux)

3 Grzegorz KWIATKOWSKI (Pologne)

2008 à VILLEFRANCHE DU PERIGORD

1 Adam ILLINGWORTH (GBR- VC LYON VAULX EN VELIN)

2 Cyril DRUETTA (ALBI VS)

3 David SMITH (GBR - VC LYON VAULX EN VELIN)

2009 à BIRON (manche de DN1

1 Benoit DAENINCK ( CC NOGENT SUR OISE )

2 Tony HUREL ( VENDEE U )

3 Julien BERARD ( CHAMBERY CF )

2010 à BIRON

1 Ramunas NARVADAUSKAS ( Lituanie – VC LA POMME MARSEILLE )

2 Jean-Luc DELPECH ( BRETAGNE SCHULLER )

3 Colin MENC MOLINA ( AVC AIX EN PROVENCE )

2011 à BIRON (manche de DN2)

1 Théo VIMPERE ( CM AUBERVILLIERS 93 )

2 Frederic TALPIN ( CREUSOT CYCLISME )

3 Kevin PIGAGLIO ( Charvieu Chavagneux IC )

2012 à BIRON (manche de DN2)

1 Théo VIMPERE (CM AUBERVILLIERS 93)

2 Steven GARCIN (VS Hyères)

3 Anthony MALDONADO (Martigues SC)

2013 à BIRON (manche de DN2)

1 Blaise SONNERY (VC Caladois)

2 Yoann MICHAUD (Bourg en Bresse Ain Cyclisme)

3 Mathieu PERGET (US Montauban 82)

2014 à BIRON (manche de DN2)

1 Romain CAMPISTROUS (OCCITANE CYCLISME FORMATION)

2 Julien LOUBET (GSC BLAGNAC – VELO SPORT 31)

3 Sébastien FEILLA (Team Peltrax – CS Dammarie-les-Lys)

2015 à VILLEFRANCHE DU PERIGORD (manche de DN3)

1 : Loïc HERBRETEAU (CC Marmande)

2 : Boris ORLHAC (USP Issoire)

3 : Loïc RUFFAUT (Grenoble MC 38)

2016 à VILLEFRANCHE DU PERIGORD (manche DN2)

1 : Bastien DUCULTY (VC Villefranche Beaujolais)

2 : Zydrunas SAVICKAS (Lit-Bourg-en-Bresse Ain Cycl.)

3 : David GAUDU (Côtes d’Armor Cycl.)

2017 à VILLEFRANCHE DU PERIGORD  (manche DN3)

1 : Erwan BRENTERCH  (Laval Cyclisme 53)

2 : Dylan GUINET   (UV Aube Champagne Charlott’)

3 : Nicolas MONCOMBLE  (Dunkerque Littoral Cyclisme)

2018 à  Villefranche du Périgord  (Manche DN3)

1 : Grégoire SALMON  (ES Torigny)

2 : Alexandre CAUDOUX (UV de Limoges)

3 : Corentin VILLE   (USP Issoire)

2019 à Villefranche du Périgord  (Manche DN3)

1 : Alexandre DESROCHES  (VC Corbas)

2 : Clément BRAZ AFONSO  (Team Macadam's Cowboys)

3 : Pierre LEBRETON  (USSA Pavilly Barentin)
2020 aux Eyzies
1 : Clément JOLIBERT  (GSC Blagnac VS 31)
2 : Kévin BESSON  (Occitane Cyclisme Form.)
3 : Thomas ACOSTA   (CR4C Roanne)
2021 à Sarlat  (N2)
1 : Jean GOUBERT   (SC Nice)
2 : Titouan MARGUERITAT  (CC Périgueux Dordogne)
3 : Damian WILD  (VC La Pomme)

.

Merci à Jean-Louis Gauthier

 

Partager cet article
Repost0
19 août 2022 5 19 /08 /août /2022 08:08
Championnat de France des chauffeurs routiers les 03 & 04/09

Partager cet article
Repost0
19 août 2022 5 19 /08 /août /2022 07:42
36ème Tour Poitou-Charentes en Nouvelle-Aquitaine

Partager cet article
Repost0
18 août 2022 4 18 /08 /août /2022 18:18
Réunion au vélodrome Raymond Poulidor

Partager cet article
Repost0
18 août 2022 4 18 /08 /août /2022 16:27
Dimanche, Grand Prix de Montsalvy
Dimanche, Grand Prix de Montsalvy

Du vendredi 19 au dimanche 21 août 2022.

Du vendredi au dimanche, de nombreuses animations pour petits et grands à Montsalvy !

Vendredi : 18h concert médiévale à l’abbatiale (entrée libre) organisé par les Amis de l’Abbatiale ; 20h30 concours de boules carrées ; 00h : bal des conscrits
Samedi : 14h30 concours de boules carrées ; 20h concerts rock gratuits ; 20h30 : chou farci géant à la salle polyvalente suivi d’un karaoké et d’un bal gratuit.
Dimanche : 8h30 déjeuner aux tripoux ; 10h30 jeux pour petits et grands, maquillage toute la journée ; 14h30 course cycliste ; 17h30 concours de vélos fleuris et déguisements ; 18h30 tirage de la tombola ; 19h apéro concert avec Uho ; 20h saucisse aligot et animation musicale accordéon ; 22h30 retraite aux flambeaux ; 23h : feu d’artifice au stade.

Dimanche, Grand Prix de Montsalvy

Dimanche 21 août 2022
Montsalvy  (15)
Grand Prix de Montsalvy
Epreuve 2-2-J-PCO organisée par le Vélo Club Maursois
.
Relancé l'an dernier avec un certain succès le Grand Prix de Montsalvy est de nouveau inscrit au programme de la fête patronale de ce gros bourg cantalien. Certes le fameux tourniquet  de 600 mètres à parcourir à 140 reprises n'est plus d'actualité. Les dirigeants du VC Maursois ont concocté un circuit de 5,1 km à couvrir à 15 reprises pour une distance de 77 km. Départ à 14h 30.
.
La liste des engagés sera mise en ligne dès que possible.
.
Quelques lignes du palmarès

22/08/1948 : Jean COUDERT  (VM) -        BRASSEUR -         NUGOU  (VM)
21/08/1949 :          PEYRE  (VM) – Jean COUDERT -           FERLUC  (VM)
20/08/1950 : Jean COUDERT  (VM) – Robert HAMEDI -         LESCURE  (Decazeville)
19/08/1951 :           FOURNIER  (Lodève) -      OLLIER  (Lodève) -      GOHANNI   (Lodève)
17/08/1952 : Emmanuel BUSTO -         MABIT  (Paris) – André SAGNES
18/08/1953 : Barthélemy GARCIA – André ANGELVY – Roger PULVERY
1954 :
21/08/1955 :
1956 :
1957 :
16/08/1958 : Joseph VELASCO - Jean DALLET – Lucien MAZET
17/08/1959 : Roger MAZAS – Jean PRAT – Lucien MAZET
1960 :
20/08/1961 : Raymond GOUTAL -              BERTRAND  (Toulouse) – Roger MAZAS
19/08/1962 : Joseph FAU – Raymond GOUTAL – Jean-Marie RIEUTORD  (CV 19ème)
18/08/1963 : Jean PRAT – Roger MAZAS – Roger BARTHELEMY
16/08/1964 : Pierre FAGES – Maurice SAINT-JEAN – Roger MAZAS
21/08/1965 : Roger BARTHELEMY – Fernand FARGES – Jean PRAT
21/08/1966 : Jean PRAT – Fernand FARGES -           GIMENEZ  (Rodez)
20/08/1967 : Jean PRAT – Fernand FARGES – René POUGET
18/08/1968 : Marius ARCHAMBAUD – Jean-Pierre ARNAUD – Pierre FAGES
17/08/1969 : Michel LESCURE – Fernand FARGES – Jean PRAT
16/08/1970 : Fernand FARGES – André VIELRECOBRE – Jean PRAT
22/08/1971 : Fernand FARGES – Guy MAZET – Alexis EYQUART  (Le Bouscat)
20/08/1972 : André MARCHI  (AVC Aix) – André VIELRECOBRE – Louis SEGURA
19/08/1973 : Fernand FARGES – Michel GUIRAUDIE – André VIELRECOBRE
18/08/1974 : Michel HERVO  (V. Vannes) – Patrice NOYE   (US Créteil) – Fernand FARGES
17/08/1975 : Fernand FARGES – Guy MAZET – André VIELRECOBRE
22/08/1976 : Lucien SAUTIER – Michel GUIRAUDIE – Guy MAZET
21/08/1977 : Bernard PRADEL – Fernand FARGES – Philippe CARPENTIER
20/08/1978 : Thierry CHABBAL – Michel GUIRAUDIE – Fernand FARGES
19/08/1979 : Jean-Luc LAIDOUN – Michel GUIRAUDIE – Claude AIGUESPARSES
18/08/1980 : Jean-Luc LAIDOUN – Patrick LIS – Fernand FARGES
16/08/1981 : Claude AIGUESPARSES – Patrick LIS – Henri HEINTZ
22/08/1982 : Thierry LAVERGNE – Michel GUIRAUDIE – Guy BRICNET
21/08/1983 : Bernard PRADEL – Michel GUIRAUDIE – Thierry ANDRIEU
20/08/1984 : Christophe LAVERGNE – Roland MERCADIE – Claude AIGUESPARSES
19/08/1985 : Marc GOUTAL – Thierry ANDRIEU – Christian CHABRIER
18/08/1986 : Gilles GOUTAL – Bernard CANTOURNET – Michel GUIRAUDIE
17/08/1987 : Claude AIGUESPARSES – Thierry ANDRIEU – Christophe LAVERGNE
22/08/1988 : Marc GOUTAL – Gervais GOFFIN – Christian CHABRIER
21/08/1989 : Claude JEHANNO – Michel GUIRAUDIE – Christophe LAVERGNE
20/08/1990 : Marc GOUTAL – Christophe LAVERGNE – Claude RICHE
19/08/1991 : Fabrice FOURNET – Thierry ANDRIEU – Christophe LAVERGNE
17/08/1992 : Laurent BIBET – Didier GUISEPPIN – Eric ASSENAT
20/08/1993 : Laurent SAVEL – Didier JOUGOUNOUX – Benoît TREBUCQ
19/08/1994 : Cyril BREUIL – Lionel CLET – Luc TEYSSEDOU
18/08/1995 : Didier LARNAUD – Laurent LOUBEYRE – Stéphane BESSIERES
17/08/1996 : Jean-Marc BONNARD – Sébastien GASPARD -         GIANOLO
22/08/1997 : épreuve annulée
21/08/1998 : épreuve annulée et plus organisée
.
Reprise en 2021 par VC Maursois
22/08/2021 : Louis VARAGO – Florian MOLTENI – Damien ALBARET


 

Partager cet article
Repost0
18 août 2022 4 18 /08 /août /2022 16:13
Victor Tourde  (Photo : Tulle CC)

Victor Tourde (Photo : Tulle CC)

Le podium   (Photo Tulle CC)

Le podium (Photo Tulle CC)

Mercredi 17 août 2022
Tulle (19)
39ème Grand Prix de la Libération de la ville de Tulle
Epreuve 1-2-3-J-PCO organisée par Tulle Cyclisme Compétition

.

1 : Victor TOURDE (VC Vaulx-en-Velin)
2 : Antonin BOISSIERE (Dordogne Sud Cyclisme)
3 : Marius CORDIER (APOGE Cycliste )
4 : Julien BUISSON  (UV de Limoges Team U 87)
5 Théo DELMAS  (CA Castelsarrasin)
6 : Damien LAPOUGES  (CC Périgueux Dordogne)
7 : Willy PERROCHEAU  (ACJAR)
8 : Alexandre JOB  (ACV Aurillacois)
9 : Alexandre CAUDOUX  (UV de Limoges Team U 87)
10 : Djilali BENCHEHIDA   (USP Issoirienne)
.
Merci aux dirigeants de Tulle CC


 

Partager cet article
Repost0
18 août 2022 4 18 /08 /août /2022 15:14
Maxime Jarnet vainqueur en 2021.

Maxime Jarnet vainqueur en 2021.

Dimanche 21 août 2022
Saint-Amour  (Jura)
Grand Prix des commerçants et industriels de Saint-Amour
Epreuve 1-2-3-J organisée par Bourg Ain Cyclisme
.
Podium devant la mairie
Départ à 15h 00 pour 37 tours de 3,25 km soit 120,5 km
.
Longtemps organisée par le Vélo Club de Saint-Amour cette très belle épreuve, l'une des plus anciennes du comité, est passée sous le contrôle de Bourg-en-Bresse Ain Cyclisme.
.
Les podiums depuis l'an 2000
21/08/2000 : Maxim GUROV  (Kaz) – Emmanuel BONNOT – Julien THOLLET

20/08/2001 : Karl ZOETEMELK – Sébastien BORDES – Yvan SARTIS

19/08/2002 : Cyril GOSSMANN – Alexandre LECOCQ – Stevens DUPOUY

18/08/2003 : Alban MOUNIER – Gérald DEBOT – Xavier BERTHON

23/08/2004 : Damien VULLIN – Guillaume CANET – Frédéric PERILLAT

21/08/2005 : Laurent JACQUEMOT – Sébastien HOAREAU – Gavin URE  (Gbr)

20/08/2006 : Rémy CUSIN – Sébastien HOAREAU – Pierre CHEVALIER

19/08/2007 : Thomas BOUTEILLE – Jérôme CHEVALLIER – Laurent COLOMBATTO

17/08/2008 : Vincent CANARD – Thomas GIRARD – Frédéric PERILLAT

16/08/2009 : Andreas ANDEREGG (Sui) – Damien CIGOLOTTI – Geoffrey GRAS    …81

22/08/2010 : Thomas BOUTEILLE – Mickaël JEANNIN – Silvan DILLIER  (Sui)

21/08/2011 : Sébastien GREDY – Thomas BOUTEILLE – Damien CIGOLOTTI

19/08/2012 : Mickaël JEANNIN – Sébastien IVARS – Sébastien HOAREAU

18/08/2013 : Sébastien HOAREAU – Pierre MONCORGE – Benjamin OLIVIER

17/08/2014 : Cristobal OLAVARRIA  (Chi) – Thomas BOUTEILLE – Thomas WELTER

16/08/2015 : José Luis RODRIGUEZ  (Chi) – Adil BARBARI  (Alg) – Caio Godoy ORMENESE  (Bre)

21/08/2016 : Cristobal OLAVARRIA  (Chi) – Thomas CONTTE – Antoine BRAVARD

20/08/2017 : Pierre IDJOUADIENE – Jocelyn GUILLOT – Camille CHANCRIN

19/08/2018 : Simon BUTTNER – Maxime JARNET – Ken CONTER    (Lux)

18/08/2019 : Geoffrey THEVENEZ – Lucas AVADANIAN – Quentin EMORINE
23/08/2020 : Marc BRUSTENGA MASAGUE  (Esp) – Harrison BAILEY  (Aus) – Jim BROWN  (Irl)
22/08/2021 : Maxime JARNET – Olivier LEROY – Andrew VOLLMER  (USA)

 

 

 

Partager cet article
Repost0
18 août 2022 4 18 /08 /août /2022 13:03
Aurillacois et Cussétois au Tour Causses Aigoual Cévennes
Aurillacois et Cussétois au Tour Causses Aigoual Cévennes

20 et 21 août 2022
19ème Tour Causses Aigoual Cévennes et Pays de Sommières
Epreuve fédérale juniors
Organisation : Montpellier Languedoc Cyclisme
.
Les étapes
Samedi - 1ère étape :  Souvignargues - Souvignargues   (111 km)
Dimanche matin  : Chrono individuel de 9,15 km - Logrian-Florian 
Dimanche après-midi : Lasalle - Lasalle (80 km)

.
La participation
Vingt-deux équipes de cinq à six coureurs
Equipe mixte ACV Aurillacois / CSO Millau
Yoan Descargues, Louis Marcenac, Baptiste Roumaniol, Valentin Teulière, Elian Valadou et Paulin Fages du CSO Millau
DS : Yves Arnaud
Avenir Cycliste Cusset

Teddy Bergeron, Sam Lamouline, Pierre Ledeme, Anthony Mathieu, Hugo Roudier
.
Le Cantalien Romain Bréant, l'un des favoris de l'épreuve, portera les couleurs de Creuse Oxygène



L'ensemble des podiums

10/08/2003 : Nicolas DELON – Veaceslav TALASIMOV  (Mol) – Vincent LECAT (Argenteuil)

17-18/07/2004 : Thomas ROSTOLLAN – Bertrand MOULINET – Florent BONNET

20-21/08/2005 : Sébastien IVARS – Mathieu GAYE – Guillaume DE GASQUET

19-20/08/2006 : Thomas BONNIN – Yannick RICORDEL – Guillaume BRUTUS

18-19/08/2007 : Michael GASPERIN – Michael ISERABLE – Rudy MOLARD

23-24/08/2008 : Camille THOMINET – Anthony PEREZ – Thibaut PINOT

08-09/08/2009 : Grégoire TARRIDE – Julien QUESSETTE – Rémi COMBAILIE

07-08/08/2010 : Clément CHIARONI – Nicolas THOMASSON – Thomas ROUX

06-07/08/2011 : Nicolas CARRET – Romain FAUSSURIER – Loïck LEBOUVIER

11-12/08/2012 : Loïc ROLLAND – Lucas BLEYS – Tom BOSSIS

10-11/08/2013 : Léo VINCENT – Valentin LACROIX – Gracjan SZELAG  (Pol)

09-10/08/2014 : Valentin ORTILLON – Alexandre FINOS – Robin MEYER

2015 : Epreuve pas organisée

06-07/08/2016 : Axel NARBONNE – Quentin GROLLEAU – Quentin ROSSINI

05-06/08/2017 : Antoine GRAND – Dillian WILL – Eliot PAUCHARD

04-05/08/2018 : Nathan VANDEPITTE – Hugo WALKOWIAK – Oscar LENTINI

03-04/08/2019 : Lander LARTITEGUI  (Esp) – Louis ROULAND – Victor BOSONI
2020 : épreuve pas organisée – Covid
28/08/2021 : Julien AZILE LOZACH – Darren RAFFERTY  (Irl) – Corentin DEVROUTE    ...18

 

 

Partager cet article
Repost0

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages