Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
7 août 2011 7 07 /08 /août /2011 20:42

Dimanche 7 août

Zevenbergen  (Pays-Bas)

56ème Critérium international

 

- Le classement

1 : Tyler FARRAR  (USA-Garmin-Cervélo)

2 : Johnny HOOGERLAND  (HOL-Vacansoleil)

3 : Laurens TEN DAM  (HOL-Rabobank)

4 : Kenny DE HAES  (BEL-Omega Pharma-Lotto)

5 : Dirk BELLEMAKERS  (HOL-Landbouwkrediet)

 

- Merci à Fred Mertens

Partager cet article
Repost0
7 août 2011 7 07 /08 /août /2011 20:20

Dimanche 7 août

Nedde  (87)

Trophée Raymond Poulidor

Epreuve classe : 1.12.7B

Organisation : C.R.C.Limousin

 

- Le classement

1 : Marc STAELEN  (Angoulème V.C.)

2 : Yoann PAILLOT  (C.O.La Couronne)

3 : Julien BAILLON  (Entente Sud Gascogne)

4 : Yvan SARTIS  (Océane Cycle Poitevin)

5 : Morgan GASCHARD  (Vélophile Naintréenne)

6 : Guillaume GERBAUD  (Angoulème V.C.)

7 : Guillaume VALADAS  (U.C.Felletin en Creuse)

8 : Sylvain LAMARQUE  (Entente Sud Gascogne)

9 : Julian MAINGOT  (Tours Agglo 37 Cyclisme)

10 : David DUPONT   (Blois CAC 41)

 

- Merci à Hadrien Lavergne

Partager cet article
Repost0
7 août 2011 7 07 /08 /août /2011 09:52

Samedi 6 août

Langeac  (43)

15ème édition de La Pierre Chany

 

Scratch du 164 km

1 : Jean-Luc CHAVANON   en 4h 27' 25

2 : Eric JOULIN   à 34"

3 : Bruno CHANGEAT   à 2' 56

4 : Sébastien MAILFAIT   à 2' 57

5 : Raphaël HILAIRE   à 3' 18

6 : Romain BOUDOT

7 : Frans WESSELS

8 : Jérôme PEYROT  (V.S.Gerzat)

9 : Jacques DUTAILLY

10 : Marc VERDIER  (Cyclos Cournon d'Auvergne)

11 : Philippe DELARACE  (Olympique Grand-Synthe)

12 : Frédéric DHAUSSY

13 : Félix DELOLME  (E.C.Saint-Etienne Loire)

14 : Marc CARTAL

15 : Olivier MERLE

16 : Eric PEYROT  (V.S.Gerzat)

17 : Didier DUPUIS  (V.C.Saint-Yrieix)

18 : Christophe DELAIR

19 : Jean-Philippe PIGEON

20 : Vincent LECLERCQ

 

- Merci à gérard Combrisson

Partager cet article
Repost0
7 août 2011 7 07 /08 /août /2011 09:38

Vendredi 5 août

Maurs (15)

Souvenir Emile Galteyries

Dernière épreuve de la Semaine Cantalienne 2011)

Organisation : V.C.Maurs

 

DAMES

1 : Roxane FOURNIER   (ASPTT Dijon)

2 : Honorine MARTIN  (Pédale Semuroise)

3 : Ludivine LOZE  (Montauban Cycling Féminin 82)

4 : Béatrice THOMAS   (V.S.Narbonne)

5 : Lucie PADER   (A.Cusset)

 

Classement final

1 : Ludivine LOZE  (Montauban Cycling Féminin 82) - 144 points

2 : Béatrice THOMAS   (V.S.Narbonne)  - 136 points

3 : Roxane FOURNIER    (ASPTT Dijon)  - 126 points

 

HOMMES

1 : Mickaël BRUN   (U.C.d'Affinois Pélussin)

2 : Quentin PLANCHE  (U.V.Limousine)

3 : Matthieu COUFFIGNAL    (V.C.Maurs)

4 : Julien BURDACK    (V.C.Maurs)

5 : Florent FERRERO   (Pédale d'Alsace)

6 : Sébastien DESTRUEL   (V.C.Maurs)

7 : Anthony ROTURIER   (Beaupréau V.S.)

8 : Jérôme PITON  Beaupréau V.S.)

9 : Yannick MATEJICEK  (U.C.d'Affinois Pélussin)

10 : Vincent COUFFIGNAL  (V.C.maurs)

 

Classement final

1 : Mickaël BRUN   (U.C.d'Affinois Pélussin) - 195 points

2 : Matthieu COUFFIGNAL   (V.C.Maurs)  - 168 points

3 : Vincent COUFFIGNAL   (V.C.Maurs)  - 151 points

 

- Merci à Jean Devez

 

Partager cet article
Repost0
7 août 2011 7 07 /08 /août /2011 09:32

  Sylvain Chavanel (Quick Step) a remporté hier soir le critérium de Dun-le-Palestel dans la Creuse. Le champion de France a devancé Jean-Christophe Péraud (AG2R La Mondiale) , Thomas Voeckler et Pierre Rolland.

Partager cet article
Repost0
7 août 2011 7 07 /08 /août /2011 09:29

  Thomas Voeckler a remporté vendredi soir le critérium de Saint-Quentin sous les yeux de plusieurs milliers de spectateurs. Il a devancé jérémy Roy (FDJ) et Jonathan Hivert  (Saur-Sojasun).

Partager cet article
Repost0
6 août 2011 6 06 /08 /août /2011 22:17

Samedi 6 août

Reilhac  (15)

2ème manche du Challenge de la Vallée de l'Authre

Epreuve classe : 1.27

Organisation : A.C.V.Aurillacois

 

- Le classement de l'épreuve de reilhac

1 : Jean-Paul BARROSO   (UFOLEP - E.C.Vallon d'Ourdou)

2 : Matthieu DAUDE    (A.C.V.Aurillac)

3 : Samuel DAUBISSE  (UFOLEP - E.C.Ribérac)

4 : Fabien DELPY  (E.V.Bretenoux Biars)

5 : Kevin VAUTIER    (U.S.P.Issoire)

6 : Francisco MARTINEZ    (A.C.V.Aurillac)

7 : Julien ROUBEYRIE   (V.C.Sansac Arpajon)

8 : Jérôme ALAZARD    (A.C.V.Aurillac)

9 : David MONTOURCY   (VTT Gauriac)

10 : Patrick TOURDE   (U.C.Aurillac)

11 : Richard TISSANDIER  (UFOLEP - V.C.Auriac)

12 : Patrick POUGET  (A.C.V.Aurillac)

13 : André VALERY    (V.C.Maurs)

14 : Jérôme VALADOU   (A.C.V.Aurillac)

15 : Jean-Marie CARRIER

16 : Laurent LOUBEYRE   (A.C.V.Aurillac)

17 : Michel ALAZARD    (A.C.V.Aurillac)

18 : Serge AMBLARD   (A.C.V.Aurillac)

19 : Félix DUMAS

20 : Thierry JACQUEMART    (A.C.V.Aurillac)

21 : Rémy MALVEZIN

23 : Yoann MAYADE   (A.C.V.Aurillac)

24 : Patrice RAGON  (UFOLEP - Mauriac V.C.)

25 : Mireille BERNHARDT  (V.C.U.Schwenheim)  1ère féminine

- 45 classés

 

Classement général provisoire

1 : Jean-Paul BARROSO  - 48 points

2 : Matthieu DAUDE   - 35 points

3 : Samuel DAUBISSE  - 32 points

 

- Merci à Jérôme VALADOU

Partager cet article
Repost0
6 août 2011 6 06 /08 /août /2011 21:07

  Pour sa quinzième édition, la " Pierre Chany " attirera plus d'un millier de cyclos, demain à Langeac (Haute-Loire). Organisée par " Cyclisme du Haut-Allier 43 ", cette cyclosportive, devenue une grande " classique " du calendrier, proposera trois circuits ( 51, 110 et 150 km) tracés dans la vallée du Haut-Allier.

 

- Voici le palmarès de la " Pierre Chany  "

 

1995 : Patrice MALARD – Philippe BARDET – Eric CHEVALIER

1996 : Philippe FOURNIER – Bruno BESSON – Christophe DELAIR

1997 : Thierry MARTINIERE – Stéphane TOUPENET – Guy MAS

1998 : Bruno JASSERAND – Michel BONNET – Christophe REYNIER

1999 : Dominique CHABERT – CHARDON - VALLA

2000 : Christophe DELAIR – Dominique CHABERT – Wilfried JOLLY

2001 : Pierre CHEVALIER – RICO – PRUD’HOMME

2002 : Pierre CHEVALIER – Dominique CHABERT - ChristopheBETTON

2003 : Michel ROUX – Dominique CHABERT – François LACOME

2004 : Nicolas BALDO – Shaun HIGGERSON – François LACOME

2005 : Nicolas BALDO – Sébastien FOURNET-FAYARD – Stéphane CHEYLAN

2006 : non organisée

2007 : non organsée

2008 : Nicolas BALDO – Jean-Christophe CERVANTES – Pascal GUERNUT

2009 : Bruno CHANGEAT – Laurent RAFFIN – Jean-Christophe CERVANTES

2010 : Mickaël BERARD – Jean-Luc CHAVANON – Sébastien LE BARON

 

Partager cet article
Repost0
6 août 2011 6 06 /08 /août /2011 20:39

Mardi 2 août

Zurich

Vélodrome d'Oerlikon

Championnat national de demi-fond

 

- Le classement

1 : Peter JÖRG  - entr. Helmut Baur

2 : Giuseppe ATZENI   - entr. André Dippel

3 : Reto FREY  - entr. Robert Buchmann

4 : Mario BIRRER  - entr. Félix Weiss

5 : Alexander MATTMANN  - entr. Roberto Puttini

6 : Thomas HAUPT  - entr. Hansueli Strauss

 

- Merci à Armin Signer

Partager cet article
Repost0
6 août 2011 6 06 /08 /août /2011 19:02

Jeudi 4 août

Mauriac  (15)

Semaine Cantalienne

Organisation : Vélo Club de Mauriac

 

HOMMES - 3ème manche

1 : Mickaël BRUN  (U.C.d'Affinois Pélussin)

2 : Baptiste CONSTANTIN  (Montrichard Cyclisme 41)

3 : Vincent COUFFIGNAL   (V.C.Maurs)

4 : Florent FERRERO  (Pédale d'Alsace)

5 : Cédric CORNET   (V.S.Brivadois)

6 : Anthony ROTURIER  (Beaupréau V.S.)

7 : Florian DUBOST  (C.C.Périgueux Dordogne)

8 : Kévin DELORD  (U.C.Briviste)

9 : Cyril BRUYAS  (U.C.d'Affinois Pélussin)

10 : Laurent BRESSOLIS  (V.C.Ruthénois)

 

DAMES - 4ème manche

1 : Fanny RIBEROT  (V.C.Saint-Julien-en-Genevois)

2 : Roxane FOURNIER  (ASPTT Dijon)

3 : Ludivine LOZE  (Montauban Cycling Féminin 82)

4 : Béatrice THOMAS   (V.S.Narbonne)

5 : Honorine MARTIN  (Pédale Semuroise)

6 : Alna BURATO   (A.C.Bazancourt Reims)

7 : Marine NAVARRO   (V.S.Narbonne)

8 : Aude BIANNIC  (V.C.Plabennec)

9 : Lisa FABIEN   (C.C.Varennes Vauzelles)

10 : Emilie BLANQUEFORT  (V.C.Pays de Langon)

 

- Merci à Jean Devez

Partager cet article
Repost0

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche