Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
28 juillet 2021 3 28 /07 /juillet /2021 08:07
Bientôt le Grand Prix de la ville d'Uzès

Partager cet article
Repost0
28 juillet 2021 3 28 /07 /juillet /2021 08:03
Bientôt le Tour Causses Aigoual Cévennes et  Pays de Sommières

Partager cet article
Repost0
24 juillet 2021 6 24 /07 /juillet /2021 07:48
Le podium  (source VS Narbonnais)

Le podium (source VS Narbonnais)

Vendredi 23 juillet 2021
Narbonne  (11)
32ème Ronde des quais
Epreuve 1.24.2B organisée par le Vélo Sprint Narbonnais
.
Le top 10 :
1 : Florian CHEVALLEREAU   (Grenoble MC 38)
2 : Théo LAURANS  (OC Locminé)
3 : Damien ALBARET  (Team Montagnac AC)
4 : Kali LAGARDE  (US Colomiers)
5 : Jean-Mathieu ANDRIEU   (VS Narbonnais)
6 : Gabriel ROGER    (AVC Aix)
7 : Elder COLLN  (Béziers Méditerranée Cycl.)
8 : Nicola MARCEROU   (Vendée U)
9 : Fabien-Nicolas ARTHEIN    (Team Autolagon-UV du Nord)
10 : Mathieu GROLIER   (Team JDK  Racing)
.
14 : Laurent BRESSOLIS  (VC Maursois)
- 69 classés

Merci aux arbitres du VS Narbonnais
 

                   
       
Partager cet article
Repost0
21 juillet 2021 3 21 /07 /juillet /2021 16:26
Vendredi, Ronde des quais à Narbonne
Laurent Bressolis (VC Maursois) est le seul auvergnat engagé.

Laurent Bressolis (VC Maursois) est le seul auvergnat engagé.

Vendredi 23 juillet 2021
Narbonne  (11)
32ème Ronde des quais
Epreuve 1.24.2B organisée par le Vélo Sprint Narbonnais
.
Le palmarès
1989 : Robert BARTHE (VCC Béziers) -
1990 : Robert BURNS -
1991 : Frédéric LAMOUROUX (VCC Béziers) -
1992 : Fabien VACCHER -
1993 : Stéphane ROGER -
1994 : Eric GROY -
1995 : Eric GROY -
17/07/1996 : Thomas BOUGIER – David ESCUDE – Eric GILETTO
16/07/1997 : Jean-Baptiste LLATI – Frédéric NOLLA – Eric GROY
14/08/1998 : Eric MARTIN – Pascal GALTIER – Frédéric NOLLA
16/07/1999 : Frédéric NOLLA – David MARIE – Emile JULIA
20/07/2000 : David Mc CAAN – Thomas EVANS – Emile JULIA
19/07/2001 : Philippe GALLO – Frédéric PEDERSOLI – Robert KRAJEWSKI (Pol)
18/07/2002 : Fabrice SANCHEZ – Franck LOPEZ – Jérôme PERELLO
10/07/2003 : Jerry NOGUE (Talence) – Olivier FRESQUET – Philippe FERRER
22/07/2004 : Gaël MAINARD – Fabrice SANCHEZ – Jean-Marie CALMETTES
21/07/2005 : Steven LE VESSIER (VC Pontivy) – Yan LEQUEUX – Julien GOMBERT
20/07/2006 : Philippe FERRER – Ludovic SARROU – T ZARAGOZA

19/07/2007 : Flavien CHIPAULT - Alexandre CABRERA - Daniel HOAREAU
10/07/2008 : Stéphane ROGER - Flavien CHIPAULT - Teddy RAMES
16/07/2009 : Romain VERGNETTES - Dimitri BANZO - Mickaël LASSUS
18/07/2010 : Stéphane MICHAUT - Alexandre CABRERA - Rostom BENSETTI
16/07/2011 : Pascal COSTES - Laurent BRESSOLIS - Alexandre CABRERA
20/07/2012 : Stéphane MICHAUT - Laurent BRESSOLIS - Jérémy LECROQ
19/07/2013 : Rémi BENARFA - Laurent BRESSOLIS - Rémi SARREBOUBEE
18/07/2014 : Jean-Baptiste MATHIEU - François DE TARDE - Olivier DELMAS
24/07/2015 : Victor KORETZKY - Nicolas GODUN - Alexandre CABRERA
22/07/2016 : Mickaël DHINNIN - Nicolas GODIN - Eric CORDEVANT  (USSA Pavilly)
21/07/2017 : Alexandre CABRERA – Rémi LEJEUNE – Nicolas GODIN
20/07/2018 : Gauthier NAVARRO – Mickaël APERS (Bel) – Thibault GERMAIN …
30ème édition
19/07/2019 : Gabriel ROGER – Nicolas GODIN – Julien MARIN

2020 : épreuve pas organisée - Covid

 

 

Partager cet article
Repost0
11 juillet 2021 7 11 /07 /juillet /2021 22:20
Grand Prix de Trèbes

Dimanche 11 juillet 2021
Trèbes  (11)
Grand Prix de Trèbes  "Souvenir Stéphane Huc"
Epreuve 1.12.7B organisée par l'AS Carcassonne Cyclisme.
Merci aux arbitres pour le classement ci-dessus

Partager cet article
Repost0
8 juillet 2021 4 08 /07 /juillet /2021 21:14
Dimanche, Grand Prix de Trèbes

Dimanche 11 juillet 2021
Trèbes  (11)
Grand Prix de Trèbes  "Souvenir Stéphane Huc"
Epreuve 1.12.7B organisée par l'AS Carcassonne Cyclisme
.
Plus d'infos sur : http://www.ffc11.com/
.
 

- Le palmarès - 1ère édition en 2009

09/08/2009 : Stéphane ROGER (CC Le Boulou) – Warren BARGUIL – Benoît LAGORCE

25/07/2010 : Bruno DAUMONT (Halluin) – Lilian CALMEJANE – Rodolfo MENEGHETTI

24/07/2011 : Benoît LAGORCE (VC Lannemezan) – Gaël VARGAS – Cédric STEMPEL

24/07/2012 : Olivier CANDELON (GS Coursan) – Cédric STEMPEL – Sébastien RULLIER

21/07/2013 : Benoît LAGORCE (UC Châteauroux) – Olivier CANDELON – Samy AURIGNAC

20/07/2014 : Alexis NOËL (Sud Vélo) – Jordan DELEVOYE – Quentin QUAGHEBEUR

19/07/2015 : épreuve annulée

2016 : épreuve pas organisée

05/06/2017 : Gabriel ROGER – Romain ARCANGELI – Antoine GUEDON (Champ régional juniors)

01/07/2018 : Stefan BENNETT – Maxime URRUTY – Florian ESQUER
09/06/2019 : Kévin BESSON – Geoffrey ROUAT – Nicolas GODIN
(Champ Occitanie)

25/10/2020 : Epreuve annulée - Covid

Partager cet article
Repost0
5 juillet 2021 1 05 /07 /juillet /2021 21:09
Bientôt le Grand Prix de Trèbes

Partager cet article
Repost0
4 juillet 2021 7 04 /07 /juillet /2021 21:31
Gabriel Roger  (photo d'archives)

Gabriel Roger (photo d'archives)

Dimanche 4 juillet
Talairan (11)
31ème Tour des Corbières
Epreuve 1.24.2B
.
Le top 10
1 : Gabriel ROGER  (AVC Aix)
2 : Théo NARDI   (CA Castelsarrasin)
3 : Elian PRIEUR  (IBC Isle Jourdain)
4 : Guillaume BONNET  (Béziers Méditerranée Cycl.)
5 : Alexandre CABRERA  (VS Narbonnais)
6 : Jérôme RAUS  (CC Le Boulou)
7 : Maxime QUEYRET  (CA Castelsarrasin)
8 : Antoine GUEDON  (VS Narbonnais)
9 : Victor JEAN  (IBC Isle Jourdain)
10 : Baptiste TAILHADES  (Martigues SC)
- 55 classés

Merci au VS Narbonnais
 

Partager cet article
Repost0
3 juillet 2021 6 03 /07 /juillet /2021 21:40
Le podium  (Photo VS Narbonnais)

Le podium (Photo VS Narbonnais)

Jules Jalabert, fils de Laurent (photo d'archives)

Jules Jalabert, fils de Laurent (photo d'archives)

Samedi 3 juillet 2021
Rieux-Minervois  (11)
33ème Tour du Minervois 
Epreuve 1.24.2B
.
Le top 10
1 : Jules JALABERT  (CA Castelsarrasin)
2 : Baptiste TAILHADES  (Martigues SC)
3 : Maxime QUEYRET  (CA Castelsarrasin)
4 : Killian GLEZ   (Istres SC)
5 : Florian GUILLARD  (Béziers Méditerranée Cycl.)
6 : Romain MOULIS   (CA Castelsarrasin)
7 : Jérôme RAUS  (CC Le Boulou)
8 : Antoine GUEDON  (VS Narbonnais)
9 : Mathias RIBEIRO DA CRUZ  (Laval Cyclisme 53)
10 : Sacha BEROUD  (Istres SC)
.
Merci au VS Narbonnais
 

Partager cet article
Repost0
29 juin 2021 2 29 /06 /juin /2021 18:06
Florent Gardella vainqueur du Tour du Minervois 2019.

Florent Gardella vainqueur du Tour du Minervois 2019.

Les deux épreuves du Vélo Sprint Narbonnais se disputent ce week-end malgré quelques contraintes liées à la pandémie. C'est ainsi que la 33ème édition du Tour du Minervois sera amputée d'une étape. Seule l'étape du matin est autorisée par la Préfecture.
.
Le programme
Samedi 3 juillet 2021
Rieux-Minervois  (11)
33ème Tour du Minervois 
Epreuve 1.24.2B
10 boucles de 10 km - départ à 9 h
.
Dimanche 4 juillet
Talairan (11)
31ème Tour des Corbières
Epreuve 1.24.2B
102 km en ligne - départ à 9 h
.
Les palmarès
Tour du Minervois
  (1ère édition en 1988)
03-04/09/88 : FERRER

02-03/09/89 : Christian GIBELIN – J. TALLAGNON - François DUBOURDIEU

01-02/09/90 : Patrick STOUP – E. BONNAFOUS – David OTTENWELTER

07-08/09/91 : Patrick STOUP – David ANDOQUE – A. FERRER

16-17/05/92 : Laurent BIBET – Marc BARBERA – Dominique KEBLE

15-16/05/93 : Stéphane DE CHANTERAC – Paul SENTOUS – Alain LIMOUZY

14-15/05/94 : Eric GROY -

13-14/05/95 : Eric GROY – Laurent ASSENAT – Renaud MOURGUES

11-12/05/96 : Jean-Baptiste LLATI – Emile JULIA – Michael Mc NENA (Irl)

17/05/97 : Christophe DUPLAA -

30/05/98 : Francis ROGER – Régis BALANDRAUD – Frédéric NOLLA

22/05/99 : Régis BALANDRAUD – Francis ROGER – Eddy LEMBO

10/06/00 : David MARTINEZ – Jean-Sébastien CANCEIL – Olivier RABAUD

30/06/01 : Richard LONG – Stéphane MICHAUT – Cyril SABONADIERE

19/05/02 : Marc FAURE – Richard LONG – Arnaud ROUFFIAC

24/05/03 : Jean-Sébastien ABBAL – Stéphane CABRERA – Aurélien BIANCIOT

29/05/04 : Grégory GESRET – Philippe ROUX – Benjamin CASTAN

14/05/05 : Alexandre BRARD – Flavien CHIPAULT – Eric MARTY

27/05/06 : Xavier MUEL – Frédéric GEMINIANI – Philippe ROUX

27/05/07 : Georges LESTAGE – Alexandre PLAUT –

24/05/08 : Fabien ALAZARD – Cyril DRUETTA – Romain RAMIER

09/05/09 : Yannick VALENCONY – Emmanuel GENESSEAUX – Sébastien BIAU

08/05/10 : Gilles CIRONE – Robin BESANCON – Guillaume FOURNIER

07/05/11 : Bob RODRIGUEZ – Pierre DRUBAY – Mickaël COUANON

05/05/12 : Alexis NOËL – Sylvain DUHEM – Nicolas LIGIER

22/06/13 : Benoît LAGORCE – Alexandre JOIN – Julien HILLAT

21/06/14 : Alexis NOËL – Sébastien JORRY – Sébastien CAPUS

27/06/15 : Bertrand PUTIGNY – Odrian CHAMPOSSIN – Corentin ROUX

25/06/16 : David SWAN - Valentin DIAZ - Florent FERRERO

24/06/17 : Quentin ROSSINI - Simon CARR - Eddy BERANGER

23/06/18 : Antonin HUDRISIER – Laudelino PLAS – Geoffrey ROUAT

22/06/19 : Florent GARDELLA – Arnaud CASCARO – Jhon LOZADA VEGA (Per)
2020 : Epreuve annulée - Covid
.
Tour des Corbières
1ère édition en 1990

11-12/08/1990 : G. TESSAROTTO – M. MAES – A. SANCHEZ

10-11/08/1991: F. PEREZ (Andorre) – Marc FAURE – Mustapha MAMOU

15-16/08/1992 : Patrick GENIEZ – Georges LOUBET – Patrick STOUP

07-08/08/1993 : Benoît ORDOVAS – Frédéric PUTET – Serge JEANJEAN

06-07/08/1994 : Pierre ELIAS –

05-06/08/1995 : Jérôme ESPY – Christian BARRETO – T. BOUGIER

10-11/08/1996 : Ghislain MARTY – Marc FAURE – Christophe SAURIN

19/05/1997 :

01/06/1998 : Frédéric NOLLA – Francis ROGER – Eric GROY

24/05/1999 : Christophe MARCOUX – Alexandre BOTCHAROV (Rus) – Eddy LEMBO

12/06/2000 : Alexandre MUNOZ – Régis DECOTTE – Emile JULIA

04/06/2001 : Frédéric GIARDINA – David PERILLAUD – Alexandre CABRERA

20/05/2002 : Christophe PERENZIN – Sébastien BELUZE – Vincent CASALS

25/05/2003 : Pascal LUZ – Jean-Sébastien ABBAL – Yves BABOLAT

30/05/2004 : Yves BABOLAT – Cédric GENTIL – Fabien DELMAS

15/05/2005 : Pascal COSTES – Flavien CHIPAULT – Philippe FERRER

28/05/2006 : Frédéric GEMINIANI – Thomas BOSCHETTO – Guillaume BONNET

28/05/2007 : Vincent THOMAS – Damien ALBARET – Georges LESTAGE

25/05/2008 : Julien SCHICK – Alexandre CABRERA – Nicolas BONNET

10/05/2009 : Fabien ALAZARD – Julien SCHICK – Rémi SARREBOUBEE

09/05/2010 : Gilles CIRONE – Alexandre CABRERA – Mathieu GAYE

08/05/2011 : Clément CHIARONI – Alexandre CABRERA – Jérémy MARTINEZ

06/05/2012 : Pascal COSTES – Alexandre CABRERA – Jonathan GENTHON

23/06/2013 : Justin LEGAT – Rémi SARREBOUBEE – Olivier CANDELON

22/06/2014 : Robin MEYER – Corentin NAVARRO – Alexandre DELETTRE

28/06/2015 : Alexandre CABRERA – Luc CHELLAN – Robin MEYER

26/06/2016 : Victor KORETZKY – Alexandre CABRERA – Quentin GROLLEAU

25/06/2017 : Nathan VANDEPITTE – Quentin ROSSINI – Geoffrey ROUAT

24/06/2018 : Gauthier NAVARRO – Axel BOUCHET – Patrick SZEWE

23/06/2019 : Geoffrey ROUAT – Grégory PASCAL – Alexandre CABRERA
2020 : Epreuve pas organisée - Covid

 

 

Partager cet article
Repost0

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche