Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
2 juillet 2022 6 02 /07 /juillet /2022 07:19
Ce dimanche, Grand Prix de Trèbes

Dimanche 3 juillet 2022
Trèbes (11)
Grand Prix  "Souvenir Stéphane Huc"
Epreuve 1-2-3-J-PCO organisée par l'AS Carcassonne Cyclisme
.
 

- Le palmarès - 1ère édition en 2009

09/08/2009 : Stéphane ROGER (CC Le Boulou) – Warren BARGUIL – Benoît LAGORCE

25/07/2010 : Bruno DAUMONT (Halluin) – Lilian CALMEJANE – Rodolfo MENEGHETTI

24/07/2011 : Benoît LAGORCE (VC Lannemezan) – Gaël VARGAS – Cédric STEMPEL

24/07/2012 : Olivier CANDELON (GS Coursan) – Cédric STEMPEL – Sébastien RULLIER

21/07/2013 : Benoît LAGORCE (UC Châteauroux) – Olivier CANDELON – Samy AURIGNAC

20/07/2014 : Alexis NOËL (Sud Vélo) – Jordan DELEVOYE – Quentin QUAGHEBEUR

19/07/2015 : épreuve annulée

2016 : épreuve pas organisée

05/06/2017 : Gabriel ROGER – Romain ARCANGELI – Antoine GUEDON (Champ régional juniors)

01/07/2018 : Stefan BENNETT – Maxime URRUTY – Florian ESQUER 
09/06/2019 : Kévin BESSON - Geoffrey ROUAT - Nicolas GODIN  (Championnat d'Occitanie)
Souvenir Huc
25/10/2020 : épreuve annulée – Covid
11/07/2021 : Nicolas GODIN – Guillaume BONNET – Geoffrey ROUAT

 

Partager cet article
Repost0
27 juin 2022 1 27 /06 /juin /2022 18:10
Le Colombien Kevin Velasquez  (Photo Team INCA)

Le Colombien Kevin Velasquez (Photo Team INCA)

Samedi 25 juin 2022
Rieux & Villeneuve Minervois  (11)
34ème Tour du Minervois
Epreuve 2-3-J-PCO en deux tronçons - 70 et 74 km
.
Classements mis en ligne par Emilie Barbera - remerciements aux arbitres.

Terroirs de l'Aude : le Team INCA rafle tout

Dimanche 26 juin 2022 
Talairan  (11)
32ème Tour des Corbières
Epreuve 2-3-J-PCO - 102 km en ligne
.

Terroirs de l'Aude : le Team INCA rafle tout
Partager cet article
Repost0
21 juin 2022 2 21 /06 /juin /2022 16:50
Ce week-end, Ronde des terroirs de l'Aude
Jules Jalabert vainqueur du Tour du Minervois 2021

Jules Jalabert vainqueur du Tour du Minervois 2021

Samedi 25 et dimanche 26 juin 2022
Ronde de terroirs de l'Aude
Organisation : Vélo Sprint Narbommais
.
Le programme
Samedi 25 juin 2022
Rieux & Villeneuve Minervois  (11)
34ème Tour du Minervois
Epreuve 2-3-J-PCO en deux tronçons - 70 et 74 km
.
Dimanche 26 juin 2022 
Talairan  (11)
32ème Tour des Corbières
Epreuve 2-3-J-PCO - 102 km en ligne
.
Les palmarès
Tour du Minervois  (1ère édition en 1988)

03-04/09/88 : FERRER

02-03/09/89 : Christian GIBELIN – J. TALLAGNON - François DUBOURDIEU

01-02/09/90 : Patrick STOUP – E. BONNAFOUS – David OTTENWELTER

07-08/09/91 : Patrick STOUP – David ANDOQUE – A. FERRER

16-17/05/92 : Laurent BIBET – Marc BARBERA – Dominique KEBLE

15-16/05/93 : Stéphane DE CHANTERAC – Paul SENTOUS – Alain LIMOUZY

14-15/05/94 : Eric GROY -

13-14/05/95 : Eric GROY – Laurent ASSENAT – Renaud MOURGUES

11-12/05/96 : Jean-Baptiste LLATI – Emile JULIA – Michael Mc NENA (Irl)

17/05/97 : Christophe DUPLAA -

30/05/98 : Francis ROGER – Régis BALANDRAUD – Frédéric NOLLA

22/05/99 : Régis BALANDRAUD – Francis ROGER – Eddy LEMBO

10/06/00 : David MARTINEZ – Jean-Sébastien CANCEIL – Olivier RABAUD

30/06/01 : Richard LONG – Stéphane MICHAUT – Cyril SABONADIERE

19/05/02 : Marc FAURE – Richard LONG – Arnaud ROUFFIAC

24/05/03 : Jean-Sébastien ABBAL – Stéphane CABRERA – Aurélien BIANCIOT

29/05/04 : Grégory GESRET – Philippe ROUX – Benjamin CASTAN

14/05/05 : Alexandre BRARD – Flavien CHIPAULT – Eric MARTY

27/05/06 : Xavier MUEL – Frédéric GEMINIANI – Philippe ROUX

27/05/07 : Georges LESTAGE – Alexandre PLAUT –

24/05/08 : Fabien ALAZARD – Cyril DRUETTA – Romain RAMIER

09/05/09 : Yannick VALENCONY – Emmanuel GENESSEAUX – Sébastien BIAU

08/05/10 : Gilles CIRONE – Robin BESANCON – Guillaume FOURNIER

07/05/11 : Bob RODRIGUEZ – Pierre DRUBAY – Mickaël COUANON

05/05/12 : Alexis NOËL – Sylvain DUHEM – Nicolas LIGIER

22/06/13 : Benoît LAGORCE – Alexandre JOIN – Julien HILLAT

21/06/14 : Alexis NOËL – Sébastien JORRY – Sébastien CAPUS

27/06/15 : Bertrand PUTIGNY – Odrian CHAMPOSSIN – Corentin ROUX

25/06/16 : David SWAN - Valentin DIAZ - Florent FERRERO

24/06/17 : Quentin ROSSINI - Simon CARR - Eddy BERANGER

23/06/18 : Antonin HUDRISIER – Laudelino PLAS – Geoffrey ROUAT

22/06/19 : Florent GARDELLA – Arnaud CASCARO – Jhon LOZADA VEGA  ()
20/06/20 : épreuve annulée – Covid
03/07/21 : Jules JALABERT – Baptiste TAILHADES – Maxime QUEYRET

Tour des Corbières 1ère édition en 1990

11-12/08/1990 : G. TESSAROTTO – M. MAES – A. SANCHEZ

10-11/08/1991: F. PEREZ (Andorre) – Marc FAURE – Mustapha MAMOU

15-16/08/1992 : Patrick GENIEZ – Georges LOUBET – Patrick STOUP

07-08/08/1993 : Benoît ORDOVAS – Frédéric PUTET – Serge JEANJEAN

06-07/08/1994 : Pierre ELIAS –

05-06/08/1995 : Jérôme ESPY – Christian BARRETO – T. BOUGIER

10-11/08/1996 : Ghislain MARTY – Marc FAURE – Christophe SAURIN

19/05/1997 :

01/06/1998 : Frédéric NOLLA – Francis ROGER – Eric GROY

24/05/1999 : Christophe MARCOUX – Alexandre BOTCHAROV (Rus) – Eddy LEMBO

12/06/2000 : Alexandre MUNOZ – Régis DECOTTE – Emile JULIA

04/06/2001 : Frédéric GIARDINA – David PERILLAUD – Alexandre CABRERA

20/05/2002 : Christophe PERENZIN – Sébastien BELUZE – Vincent CASALS

25/05/2003 : Pascal LUZ – Jean-Sébastien ABBAL – Yves BABOLAT

30/05/2004 : Yves BABOLAT – Cédric GENTIL – Fabien DELMAS

15/05/2005 : Pascal COSTES – Flavien CHIPAULT – Philippe FERRER

28/05/2006 : Frédéric GEMINIANI – Thomas BOSCHETTO – Guillaume BONNET

28/05/2007 : Vincent THOMAS – Damien ALBARET – Georges LESTAGE

25/05/2008 : Julien SCHICK – Alexandre CABRERA – Nicolas BONNET

10/05/2009 : Fabien ALAZARD – Julien SCHICK – Rémi SARREBOUBEE

09/05/2010 : Gilles CIRONE – Alexandre CABRERA – Mathieu GAYE

08/05/2011 : Clément CHIARONI – Alexandre CABRERA – Jérémy MARTINEZ

06/05/2012 : Pascal COSTES – Alexandre CABRERA – Jonathan GENTHON

23/06/2013 : Justin LEGAT – Rémi SARREBOUBEE – Olivier CANDELON

22/06/2014 : Robin MEYER – Corentin NAVARRO – Alexandre DELETTRE

28/06/2015 : Alexandre CABRERA – Luc CHELLAN – Robin MEYER

26/06/2016 : Victor KORETZKY – Alexandre CABRERA – Quentin GROLLEAU

25/06/2017 : Nathan VANDEPITTE – Quentin ROSSINI – Geoffrey ROUAT

24/06/2018 : Gauthier NAVARRO – Axel BOUCHET – Patrick SZEWE

23/06/2019 : Geoffrey ROUAT – Grégory PASCAL – Alexandre CABRERA
21/06/2020 : épreuve annulée – Covid
04/07/2021 : Gabriel ROGER – Théo NARDI – Elian PRIEUR

 

Partager cet article
Repost0
25 avril 2022 1 25 /04 /avril /2022 21:55
Grand Prix de Villedubert

Dimanche 1er mai 2022
Villedubert (11)
Grand Prix de Villedubert
Organisation : AS Carcassonne
.
L'essentiel des podiums depuis 2000

01/05/2000 : Vincent BARRETO – Frédéric GAUVRIT – Pascal COSTES

01/05/2001 :

01/05/2002 : Philippe FERRER – Romain PERALLON – Benoît PHALIPPON

01/05/2003 : Pascal LUZ – Philippe AUDRIN – Guillaume SOLANA

01/05/2004 : Alexandre SOLER – Pascal LUZ – Jean-Marie CALMETTES

01/05/2005 : Nicolas DREYER – Sylvain RAYNAL – L      DRUSIAN

01/05/2006 : Olivier DELMAS – Danny PINOL – Thomas ZARAGOZA

01/05/2007 : Sylvain RAYNAL – Alexandre PLAUT – Sébastien YESTE

01/05/2008 : Guillaume BONNET – Mathieu COUSTAL – Jean-Baptiste LAFON

01/05/2009 : Tony MARQUES – Stéphane MICHAUT – Francis ROGER

01/05/2010 : Nicolas DULOT – Clément KORETZKY – Florian LEGRANDOIS

01/05/2011 : Clément BROSSAIS – Romain CABARROU – Jean-Baptiste LAFON

01/05/2012 : Hugo DRECHOU – Francis ROGER – Alexandre DUBEST

01/05/2013 : Victor KORETZKY – Benoît LAGORCE – Julien HILLAT

01/05/2014 : Axel CROCHARD – Sébastien JORRY – Nicolas PHILIBERT

01/05/2015 : Boris ESPINASSIER – Jean-Sébastien ABBAL – Corentin NAVARRO

03/07/2016 : Hugo DRECHOU – Francis ROGER – Romain ARCANGELI

30/04/2017 : Morgan CHEDHOMME – Maxime LOUF – Steeve TOUBOUL

29/04/2018 : Axel BOUCHET – Gabriel ROGER – Clément DELCROS

01/05/2019 : Julien MARIN – Nicolas GODIN – Thomas PEYROTON-DARTET
24/05/2020 : épreuve annulée – Covid
2021 : épreuve pas organisée - Covid

Partager cet article
Repost0
3 avril 2022 7 03 /04 /avril /2022 22:17
Le podium des cadets

Le podium des cadets

Dimanche 3 avril 2022
Talairan  (11)
8ème Grand Prix de Talairan
Organisation : Vélo Sprint Narbonnais
.
Les classements fournis par le Vélo Sprint Narbonnais
Cadets

Grand Prix de Talairan
Grand Prix de Talairan
Partager cet article
Repost0
2 avril 2022 6 02 /04 /avril /2022 22:39
Loïk Dussol  (Photo VC Spiripontain)

Loïk Dussol (Photo VC Spiripontain)

Samedi 2 avril 2022
Leucate (11)
9ème Route des Vignobles Cap Leucate
Epreuve 2-3-J-PCO organisée par le Vélo Sprint Narbonnais
.
Classement général final  (Merci au VS Narbonnais)

- 86 partants / 58 classés

Route des Vignobles Cap Leucate

Etape chrono

Route des Vignobles Cap Leucate

Etape en ligne

Route des Vignobles Cap Leucate
Partager cet article
Repost0
31 mars 2022 4 31 /03 /mars /2022 01:18
Samedi, Route des Vignobles Cap Leucate
Samedi, Route des Vignobles Cap Leucate
Samedi, Route des Vignobles Cap Leucate

Samedi 2 avril 2022
Leucate (11)
9ème Route des Vignobles Cap Leucate
Epreuve 2-3-J-PCO organisée par le Vélo Sprinr Narbonnais
.
Le palmarès avec les différentes appellations

Prix  Cers et Marin  - 1ère édition en 1999

02/05/1999 : Philippe FERRER – Eric MAILLARD – Christophe GEORGEAS

22/04/2000 : Benoît VIGNES-FAURE – Gérard ALIBERT – Philippe FERRER

21/04/2001 : Sébastien BELUZE – P      MAUVAIS -  Jean-Pierre VENZAL

20/04/2002 : Pierre MISTRAL – Chris PENKETH – Mathieu COUSTAL

19/04/2003 : A      MORENO-RINE  (ESP) – J         MARTINI (Vitrolles) – J     PINERO-MELENCHON

17/04/2004 : Simon GENTA – Nicolas DREYER – Mathieu PARDELL

16/04/2005 : Nicolas DREYER – Alexandre BRARD – Yohan CAUQUIL

22/04/2006 : Sylvain METAIS – Gaël DESRIAC – Xavier  MUEL

14/04/2007 : Flavien CHIPAULT – Stéphane ROGER – Aurélien BIANCIOT

05/04/2008 : Ruslan SAMBRIS  (MOL) – Jean-Marc MAURIN – Jonathan BALBUENA

04/04/2009 : Benoît LAGORCE – Julien BURDACK – Aymeric MOREELS

10/04/2010 : Marc COLOM – Nicolas DULOT – Guillaume COCHONNEAU

Ronde Cezelly - Saint-Martin

09/04/2011 : Lilian CALMEJANE – Stéphane MATHIEU – Damien CAPUS

Route des Vignobles Cap Leucate

31/03/2012 : Alexis NOËL – Patrick SZEWE – Alexandre CABRERA

06/04/2013 : Frédéric CARILLO – Florent CASTELLARNAU – Damien CASTERAN

05/04/2014 : Olivier CANDELON – Maxence MONCASSIN – Florian ESQUER

04/04/2015 : Sam PHIPPS  (NZL) – Thomas ALFONSO – Alexandre DELETTRE

02/04/2016 : Shohei TSUMURA  (Jap) – Lionel BAUDOIN – Aurélien COSTEPLANE

01/04/2017 : Erwan SOULIE – Damien VAN DAMME – Nicolas GODIN

07/04/2018 : Fabien TOCAVEN – Olivier RABAUD – Alberto HERNANDEZ GRANADO
06/04/2019 : Erwan SOULIE – Romain ARCANGELI – Loïck DUSSOL
2020 :
épreuve pas organisée – Covid
2021 : épreuve pas organisée - Covid

Partager cet article
Repost0
31 mars 2022 4 31 /03 /mars /2022 01:06
Grand Prix de Talairan  (Aude)

Dimanche 3 avril 2022
Talairan  (11)
8ème Grand Prix de Talairan
Organisation : Vélo Sprint Narbonnais
.
Les précédentes éditions
Grand Prix de la ville – 1ère édition en 2015
Cadets de 2015 à 2019

22/03/2015 : Paul FERREIRA – Gabriel ROGER – Romain ARCANGELI

20/03/2016 : Julien ANTHONY – Max WARMERDAM – Gabriel ROGER

19/03/2017 : Théo LAURANS – Lilian MOUILLARD – Florian GAILLARD

18/03/2018 : Nicolas MARCERON – Tom LEBOUCHER – Thomas MOLINIE

17/03/2019 : Rémi GENEST – Tino OURLIAC – Jérôme ROS

02/08/2020 : Nicolas MARCEROU – Fabien FRAISSIGNEs – Matthieu LAVIGNAC     (2-3-J PCO)   ..
01/08/2021 : Victor LEROY – Yordan ANDREEV  (Bul) – Gabriel ROGER

 

Partager cet article
Repost0
27 mars 2022 7 27 /03 /mars /2022 17:55
Le podium  (Source : Teyran Bike)

Le podium (Source : Teyran Bike)

Grand Prix d'Assas : Raynaud en costaud, impose sa loi

Dimanche 27 mars 2022
Assas  (34)
Grand Prix d'Assas
Epreuve 1.12.7B organisée par Teyran Bike.
Cette épreuve n'était plus organisée depuis 2015
.
Le classement 
1 : Baptiste RAYNAUD  (USP Issoirienne)
2 : Théo LAURANS  (WB-Fybolia Morbihan)
3 : Geoffrey ROUAT  (Béziers Méditerranée Cycl)
4 : Cédric MONGE  (AVC Aix)
5 : Damien ALBARET  (Béziers Méditerranée Cycl.)
6 : Cédric STEMPEL  (USP Issoire)
.
Merci aux arbitres



 

Partager cet article
Repost0
23 mars 2022 3 23 /03 /mars /2022 08:57
Partager cet article
Repost0

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages