Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
16 juin 2015 2 16 /06 /juin /2015 21:07

Vendredi 19 juin 2015

Castelnaudary (11)

Nocturne de la Saint-Jean

Départ à 21h 00 du Cours de la République

Epreuve 1.24.2A + prologue réservé aux PC et PCO - Organisation : A.S.Carcassonne

Après une vingtaine d'années d'absence, la Nocturne de Castelnaudary a retrouvé sa place au calendrier en juin 2010. Depuis cette reprise, la course a fait son chemin. Aujourd'hui, elle a repris sa place parmi les grandes manifestations festives de la ville.

Le palmarès depuis la reprise

18/06/2010 : Pascal COSTES – Stéphane MICHAUT – Sébastien COUMES-LAUCATE

17/06/2011 : Dorian LEBEAU – Nicolas PANISSARD – Valentin COSNIER

22/06/2012 : Hugo DRECHOU – Mehdi BENHAMOUDA – Charlie MILOT

14/06/2013 : Benjamin TROUCHE – Cyril AUBAULT – Sébastien CAPUS

20/06/2014 : Quentin QUAGHEBEUR - Jérémy RIEU PATEY - Miguel BORREGO

Repost 0
8 juin 2015 1 08 /06 /juin /2015 08:10

Dimanche 7 juin 2015

La Fage Saint-Julien (48)

Championnat du Languedoc Roussillon

Organisation : UC Saint-Chély d'Apcher

- Le classement

1 : Matthieu COUFFIGNAL (Montagnac AC)

2 : Alexandre CABRERA (Narbonne VS)

3 : Laurent BRESSOLIS (UC Saint-Chély)

4 : Steeve TOUOUL (Montagnac AC)

5 : Jean-Mathieu ANDRIEU (Sud Vélo)

6 : Loïc HEREDIA (Narbonne VS)

7 : Sébastien JORRY (AVC Nimes)

8 : Francis ROGER (CC Le Boulou)

.

21 : Didier TALOBRE (UC Saint-Chély)

22 : Frédéric DELARCE (UC Saint-Chély)

26 : Jean-Baptiste TRAUCHESSEC (UC Saint-Chély)

- 28 classés

Merci à Frédéric Labouygues

Repost 0
29 mai 2015 5 29 /05 /mai /2015 22:06
Les Championnats du Languedoc-Roussillon en Lozère

C'est une première pour le club de Saint-Chély d'Apcher, le 7 juin, le club cher à Christian Greliche organisera les championnats du Languedoc-Roussillon.

Toutes les infos sont en ligne sur le site du comité régional. (lien en bas de page)

Repost 0
18 mai 2015 1 18 /05 /mai /2015 19:03

Dimanche 17 mai 2015

Carcassonne (11) zone artisanale de Salvaza

Prix du Pôle Automobile la Ferraudière (ex Prix Géant Salvaza)

Organisation : AS Carcassonne

- Les classements

S3 et Juniors

1 : Alexandre CABRERA (VS Narbonne)

2 : Christophe PERIE (GS Coursan Narbonne)

3 : Steeve TOUBOUL (Team Montagnac AC)

4 :: Jean-Michel SELVE (Béziers Méditerranée Cyclisme)

5 : Francis ROGER (CC Le Boulou)

PC

1 : Ludovic ZEMRAK (Béziers Méd. Cycl.)

2 : Xavier LEDOGAR (VS Narbonne)

3 : Benoît LEYNAUD (CC Le Boulou)

- Merci à Fabio Cathala

Repost 0
12 mai 2015 2 12 /05 /mai /2015 12:32

Dimanche 10 mai 2015

Le Bousquet d'Orb (34)

2ème manche du Challenge Interrégions cadets (Sud-Est)

Organisation : Béziers Méditerranée Cyclisme

- Le classement

1 : Alexandre MIZUROV (Alpes-Maritimes)

2 : Thomas JACQUES VUARAMBON (Haute-Savoie)

3 : Jules JOULIN (Var)

4 : Rayan HELAL (Isère)

5 : Jérémy MONTAUBAN (Savoie)

- Merci à Paul Bricaud

-

Repost 0
5 mai 2015 2 05 /05 /mai /2015 12:28

Dimanche 3 mai 2015

Nimes

17ème Grand Prix des Costières

Organisation : SVC Nimes

- Les classements

3, J, PCO

1 : Yoni BEAUQUIS (VC Valréas)

2 : Cyrille VERILHAC (SJVC Montélimar)

3 : Jérôme EMME (Martigues SC)

4 : Mickaël ANDUGAR (RO Sisteron)

5 : Dominique BORELLY (CC Salonais)

Cadets

1 : Paul FERREIRA (MC¨Pradéens)

2 : Loris BERTHON (SJVC Montélimar)

3 : Charly DE PIERO (CM Aubervilliers 93)

Minimes

1 : Loïc MATA (VS Narbonne)

2 : Enzo CARANDANTE (VS Grand Alès)

3 : Mathieu MALRIC (VS Narbonne)

Repost 0
2 mai 2015 6 02 /05 /mai /2015 09:17

Vendredi 1er mai 2015

Villedubert (11)

Grand Prix de Villedubert

Organisation : AS Carcassonne cyclisme

- Les classements

Seniors 2, 3 , J, PCO

1 : Boris ESPINASSIER (VS Saint-Affrique)

2 : Jean-Sébastien ABBAL (IBC Isle Jourdain)

3 : Corentin NAVARRO (VC La Pomme)

4 : Victor KORETZKY (VS Narbonne)

5 : Alexandre CABRERA (VS Narbonne)

-

15 : Géraud CONDAMINE (ACV Aurillac)

- 84 classés

Cadets

1 : Romain ARCANGELI (SVC Nimes)

2 : Robin CALDESAIGUES (VS Grand Alès)

3 : Gabriel ROGER (CC Le Boulou)

4 : Gautier NAVARRO (VS Narbonne)

5 : Théo GUIRAUD (VSLL Castres)

- 32 classés

Minimes

1 : Elliot PHILIPPON (AC Pamiers)

2 : Enzo CARANDANTE (VS Grand Alès)

3 : Loïc MATA (VS Narbonne)

4 : Gabin LAFORME (VS Narbonne)

5 : Mathieu MALRIC (VS Narbonne)

- Merci à Emilie Barbera

Repost 0
20 avril 2015 1 20 /04 /avril /2015 12:20

Dimanche 19 avril 2015

Béziers (34) (Allées Paul Riquet)

Grand Prix de la ville

Epreuve pour Juniors / PC / PCO organisée par les Cheminots de Béziers

- Le classement

1 : Rodolfo MENEGHETTI (GS Coursan narbonne)

2 : Julien ORTEGA (VC Cheminots de Béziers) Junior

3 : Stéphane FIEU (UV Mazamet)

4 : Nicolas CLEMENTINE (AS Carcassonne)

5 : Guillaume GONZALES (Mauguio)

- Merci à Fabio Cathala

Repost 0
19 avril 2015 7 19 /04 /avril /2015 20:48

Dimanche 19 avril 2015

Fabrègues (34)

1er Enfer du Sud

Epreuve 1.12.7A organisée par l'AVC Fabrègues

- Les classements

L'enfer du Sud

1 : Sylvain GEORGES (VCCA Team Pro Immo)

2 : Xavier BRUN (EC Saint-Etienne Loire)

3 : Loïc HERBRETEAU (CC Marmande 47)

4 : Lionel GENTHON (Bourg-en-Bresse Ain Cyclisme)

5 : Pierre BONNET (VCCA Team Pro Immo

6 : Damien ALBARET (Charvieu Chavagneux IC)

7 : Damien FABRE (EC Saint-Etienne Loire)

8 : Rémy BENARFA (Occitane Cycl. Form)

9 : Boris CARENE (VS Hyères)

10 : Alexis NOËL (Sud Vélo)

-

12 : Maxime ROGER (VCCA Team Pro Immo)

13 : Frédéric LEPROUX (VCCA Team Pro Immo)

- Merci à Emilie Barbera

Repost 0
13 avril 2015 1 13 /04 /avril /2015 17:26
Le podium  (Photo Jean-Paul Marseilles)

Le podium (Photo Jean-Paul Marseilles)

Dimanche 12 avril 2015

Laudun (30)

Inter Régions cadets (PACA, Languedoc-Roussillon, Corse, Rhône-Alpes)

Organisation : VC Spiripontain

- Le classement

1 : Andréa MIFSUD (VC Rocheville)

2 : Tristan MONTCHAMP (EC Saint-Etienne loire)

3 : Augustin GIROFLET (C2S Seyssinet-Seyssins)

4 : Quentin MOINE (Evian Vélo)

5 : Paul FERREIRA (MC Pradéens)

6 : Alexandre MIZUROV (VC rocheville)

Repost 0

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages