Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
3 mars 2022 4 03 /03 /mars /2022 04:08
Alexis Carlier vainqueur du Grand Prix en 2013

Alexis Carlier vainqueur du Grand Prix en 2013

Dimanche 6 mars 2022
Saint-Gilles  (30)
46ème Grand Prix - 7ème Tour d'Espeyran
Epreuves réservées aux écoles, minimes et cadets
Organisation : Vélo Club Saint-Gillois
.
Quelques podiums
Grand Prix de la ville de Saint-Gilles - organisation : Nimes Cyclisme

28/02/10 : Hervé SAUZET – Stéphane PEYSSON – Guillaume COCHONNEAU

27/02/11 : Bob RODRIGUEZ – Thomas VERGEREAU – Maxime SAUVAL

26/02/12 : Sébastien RULIER – Alexandre CABRERA – Alexandre DUBEST
24/02/13 : Alexis CARLIER – Sébastien NONIN – Simon BOUTONNET
23/02/14 : Quentin VANOVERSCHELDE – Jérémy ORTIZ – Vincent GRACZYK

Tour d’Espeyran  - organisation VC Saint-Gilles - cadets
08/03/15 : Paul MALCLES – Gabriel ROGER – Romain ARCANGELI
13/03/16 : Damien FERREIRA – Valentin MARGUERIE – Matthis GUILLOT
05/03/17 : épreuve annulée
04/03/18 : Tom LEBOUCHER – Rémi GENEST – Nicolas MARCEROU
03/03/19 : Rémi GENEST – Thomas TACHOT – Hugo DUCHAUSSOIT
08/03/20 : Charles SIMON – Adrien JACQUET – Robin DONATI
21 : épreuve pas organisée - Covid

 

Partager cet article
Repost0
13 septembre 2021 1 13 /09 /septembre /2021 09:38
Le podium

Le podium

Samedi 11 septembre 2021
Villeneuve-Minervois  (11)
28ème Montée du pic de Nore
17,5 km en ligne
Organisation : Comité Départemental de l'Aude
.
Le scratch  - Merci au Comité FFC de l'Aude

28ème Montée du pic de Nore
Partager cet article
Repost0
6 septembre 2021 1 06 /09 /septembre /2021 14:14
Grand Prix de Carcassonne

Dimanche 5 septembre 2021
Carcassonne  (11) "La Ferraudière"
Grand Prix de Carcassonne " Groupama "
Organisation : AS Carcassonne Cyclisme

Grand Prix de Carcassonne

- 32 classés

Merci au secrétariat de l'AS Carcassonne

Partager cet article
Repost0
8 août 2021 7 08 /08 /août /2021 22:21
Loïck Dussol  (Photo d'archives)

Loïck Dussol (Photo d'archives)

Dimanche 8 août 2021
Uzès  (30)
65ème Grand Prix de la ville
Epreuve 2-3-J-PCO organisée par Uzès Vélo Club
.
Le classement  (Merci à Nicolas Caille speaker de l'épreuve

Critérium de la ville d'Uzès
Partager cet article
Repost0
6 août 2021 5 06 /08 /août /2021 17:36
Tour Causses Aigoual Cévennes et Pays de Sommières
Tour Causses Aigoual Cévennes et Pays de Sommières

7 et 8 août 2021
18ème Tour Causses Aigoual Cévennes et Pays de Sommières
Epreuve fédérale juniors
Organisation : Béziers Méditerranée Cyclisme
.
Toutes les infos sont en ligne sur :
https://www.facebook.com/TourJuniorGard/
.
L'essentiel du palmarès
10/08/2003 : Nicolas DELON – Veaceslav TALASIMOV (Mol) – Vincent LECAT (Argenteuil)

17-18/07/2004 : Thomas ROSTOLLAN – Bertrand MOULINET – Florent BONNET

20-21/08/2005 : Sébastien IVARS – Mathieu GAYE – Guillaume DE GASQUET

19-20/08/2006 : Thomas BONNIN – Yannick RICORDEL – Guillaume BRUTUS

18-19/08/2007 : Michael GASPERIN – Michael ISERABLE – Rudy MOLARD

23-24/08/2008 : Camille THOMINET – Anthony PEREZ – Thibaut PINOT

08-09/08/2009 : Grégoire TARRIDE – Julien QUESSETTE – Rémi COMBAILIE

07-08/08/2010 : Clément CHIARONI – Nicolas THOMASSON – Thomas ROUX

06-07/08/2011 : Nicolas CARRET – Romain FAUSSURIER – Loïck LEBOUVIER

11-12/08/2012 : Loïc ROLLAND – Lucas BLEYS – Tom BOSSIS

10-11/08/2013 : Léo VINCENT – Valentin LACROIX – Gracjan SZELAG (Pol)

09-10/08/2014 : Valentin ORTILLON – Alexandre FINOS – Robin MEYER

2015 : Epreuve pas organisée

06-07/08/2016 : Axel NARBONNE – Quentin GROLLEAU – Quentin ROSSINI

05-06/08/2017 : Antoine GRAND – Dillian WILL – Eliot PAUCHARD

04-05/08/2018 : Nathan VANDEPITTE – Hugo WALKOWIAK – Oscar LENTINI

03-04/08/2019 : Landrt LARTITEGUI (Esp) – Louis ROULAND – Victor BOSONI
2020 : Epreuve pas organisée - Covid

Partager cet article
Repost0
6 août 2021 5 06 /08 /août /2021 17:19
Le Grand Prix d'Uzès ... c'est dimanche !

Dimanche 8 août 2021
Uzès  (30)
65ème Grand Prix de la ville
Epreuve 2-3-J-PCO organisée par Uzès Vélo Club
 

- L'historique
Epreuve créée en 1935 par l'Hirondelle Uzétienne

Reprise en 2012 après dix ans d'interruption
.

- Les podiums depuis la reprise

05/08/2012 : Jean-Michel MAURIN – Florent FERRERO – Yann GUICHALDET

04/08/2013 : Rémi SARREBOUBEE – Ivan SCHMITZ – Florian VIDAL  (Charvieu)

03/08/2014 : Arnaud PFRIMMER – Tristan BELLUCI – Eddy BERANGER

09/08/2015 : Eddy BERANGER – Robin BOUCHER – Rémi LADRET

07/08/2016 : Clément MAËS – Sébastien YOLANDE – Alexandre DELETTRE    ….60ème

06/08/2017 : Grégory CASSINI – Kévin CATTA SEKKIOU – Eddy BERANGER

05/08/2018 : Vincenzo ZAMAGNA – Aymeric BOULANGER – Alexandre CABRERA

04/08/2019 : Quentin SAUVADON – Marceau GARAND – Jules MARIN
09/08/2020 : Vincenzo ZAMAGNA – Loïc BUCHETET – Hugo VIORT

 

Partager cet article
Repost0
2 août 2021 1 02 /08 /août /2021 21:49

Dimanche 1er août 2021
Talairan  (11)
Grand Prix de Talairan
Epreuve 2-3-J-PCO organisée par le VS Narbonnais
.
Le top 5
1 : Victor LEROY  (Béziers Méditerranée Cycl.)
2 : Yordan ANDREEV  (Martigues SC)
3 : Gabriel ROGER  (AVC Aix)
4 : Damien ALBARET  (Team Montagnac AC)
5 : Julien SUBILS  (VS Narbonnais)
- Merci aux arbitres

 

Partager cet article
Repost0
28 juillet 2021 3 28 /07 /juillet /2021 08:07
Bientôt le Grand Prix de la ville d'Uzès

Partager cet article
Repost0
28 juillet 2021 3 28 /07 /juillet /2021 08:03
Bientôt le Tour Causses Aigoual Cévennes et  Pays de Sommières

Partager cet article
Repost0
24 juillet 2021 6 24 /07 /juillet /2021 07:48
Le podium  (source VS Narbonnais)

Le podium (source VS Narbonnais)

Vendredi 23 juillet 2021
Narbonne  (11)
32ème Ronde des quais
Epreuve 1.24.2B organisée par le Vélo Sprint Narbonnais
.
Le top 10 :
1 : Florian CHEVALLEREAU   (Grenoble MC 38)
2 : Théo LAURANS  (OC Locminé)
3 : Damien ALBARET  (Team Montagnac AC)
4 : Kali LAGARDE  (US Colomiers)
5 : Jean-Mathieu ANDRIEU   (VS Narbonnais)
6 : Gabriel ROGER    (AVC Aix)
7 : Elder COLLN  (Béziers Méditerranée Cycl.)
8 : Nicola MARCEROU   (Vendée U)
9 : Fabien-Nicolas ARTHEIN    (Team Autolagon-UV du Nord)
10 : Mathieu GROLIER   (Team JDK  Racing)
.
14 : Laurent BRESSOLIS  (VC Maursois)
- 69 classés

Merci aux arbitres du VS Narbonnais
 

                   
       
Partager cet article
Repost0

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages