Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
26 avril 2017 3 26 /04 /avril /2017 20:44
16èmes Boucles Dingéennes

Lundi 1er mai 2017

Dingé  (35)

16èmes Boucles Dingéennes

Epreuve 1.12.7A organisée par Comité d'Organisation d'Epreuves Sportives Dingéennes

- L'essentiel du palmarès (1ère édition en 2002)

/04/2002 : Stéphane THIBAUDEAU -

27/04/2003 : Guillaume LE DINAHET – Fabrice JEANDESBOSZ – Arnaud GERARD

25/04/2004 : Damien POMMEREAU – David BOSSARD – Mickaël BOULET

24/04/2005 : Yann RAULT – Thomas WASKIEWICZ – Cyril GUINARD

23/04/2006 : François LEFEUVRE – David RAULT -

29/04/2007 : Mickaël BOULET -

27/04/2008 : Manuel MICHOT – Florian AUBERGER – Paul-Mickaël MENTHEOUR

26/04/2009 : Christophe LABORIE – Ludovic POILVET – Romain APPERT

01/05/2010 : Erwann CORBEL – Salva VILCHEZ – Thomas KRASNIAK

01/05/2011 : Erwann CORBEL – Simon LE GUEVEL – Cyrille NOEL

01/05/2012 : Erwann CORBEL – William LE CORRE – Frédéric GUILLEMOT

01/05/2013 : Vincent COLAS – Antoine LOREAU – Loïc JAMET

01/05/2014 : Erwan BRENTERCH – Piotr ZIELINSKI (Pol) – Miguel FILLAUT

01/05/2015 : Maxime LE MONTAGNER – Matthieu GAULTIER – Enric LEBARS

01/05/2016 : Fabien SCHMIDT – Fabien LEBRETON – Jean-Marie GOURET

 

Repost 0
26 avril 2017 3 26 /04 /avril /2017 18:02
34ème Circuit " Rance - Emeraude "

Dimanche 30 avril 2017

34ème Circuit " Rance - Emeraude "

Epreuve 1.12.7B organisée par le ROC Malouin

Départ : Saint-Malo

Arrivée : Saint-Suliac

- L'essentiel du palmarès

 

Le Britannique James Mc Laughlin, vainqueur en 2013

Le Britannique James Mc Laughlin, vainqueur en 2013

1ère édition en 1984

1984 : Jacky GESBERT

14/04/1985 : Olivier HEUZE –

07/04/1986 : F RAULT – P. AOUSTIN – R. LEROUX

05/04/1987 : Thierry GOUVENOU - DEGOUYS - GERY

10/04/1988 : Jacques COUALAN –

16/04/1989 : Samuel GICQUEL –

22/04/1990 : Olivier ALORY –

21/04/1991 : S. DREUX –

05/04/1992 : Mickaël LEMARDELE –

25/04/1993 : Jean-François ORY – Stéphane RAVALEU – Stéphane CORLAY

17/04/1994 : Jean-François ORY – LE STER - VEILLE

30/04/1995 : Franck SIMON – LEBARBIER – MONGODIN

03/03/1996 : Franck HERAMBOURG – René TAILLANDIER – Sylvain LE TACONNOUX

16/03/1997 : P.   LE BOURNOT – Julien SIMON – David MAHOUDO

15/03/1998 : Marc VANAKER (Lux) – Olivier ALORY – Sylvain LE TACONNOUX

14/03/1999 : David DANION – Hervé ARCADE – D. MEHEUST

19/03/2000 : Yves DELARUE – Samuel LE GALLAIS – David MAHOUDO

2001 : F. MARIE – R. BROCHET – Thierry POISSON

2002 : Pierre CHERBONNET – F. JUVAUX – Jean-Luc CAMPAGNOLA

16/03/2003 : Philippe LEMETAYER – Yohan FOUCHER – Vincent FREUDON

14/03/2004 : Guillaume PERRIN – David BOSSARD – Patrice PAYEN

13/03/2005 : Grégory GUEDON – David BOSSARD – Jonathan POTTIER

19/03/2006 : Malwen BODIN – Patrice PAYEN – Fabrice DUBOST

18/03/2007 : Vincent CANTERO – Samuel ARDOUIN – Alexis LENOIR

15/03/2008 : Romain MARCHAND – Erwan GUIANVARCH – Julien JEGOU

15/03/2009 : Julien MESNIL – Vincent GUEGO – Guillaume PERRIN

21/03/2010 : Ludovic POILVET – Romain PAILLARD – Samuel ARDOUIN

19/03/2011 : Freddy BICHOT – Christopher DE SOUZA – Alexandre LEMAIR

18/03/2012 : Enric LEBARS – Mike GRANGER – Nicolas TOCQUE

10/03/2013 : James Mc LAUGHLIN (Gbr) – Jonathan MASSON – Enric LEBARS

01/06/2014 : Erwan BRENTERCH – William LE CORRE – Simon GOUEDARD

29/04/2015 : Valentin HUE – Florian RICHEUX – Miguel FILLAUT

17/04/2016 : Alexis HAMEL – Antoine PROD’HOMME – Gaëtan LEMOINE

Repost 0
26 avril 2017 3 26 /04 /avril /2017 17:22
Les lauréats du Tour du Mortainais 2016  (Photo La Manche Libre)

Les lauréats du Tour du Mortainais 2016 (Photo La Manche Libre)

Samedi 29 et dimanche 30 avril 2017

Mortain (50)

15ème Tour du Mortainais

Epreuve 2.24.2B en 3 étapes

Organisation : Union Cycliste du Mortainais

- L'ensemble des podiums

1ère édition en 2003 – Cette épreuve fait suite aux Boucles du Pays Mortainais

 

27/04/2003 : Nathan SAINT-ONGE (CAN) – Stéphane BON – Alexandre AUBRY

25/04/2004 : Benoît COURTEILLE – Benjamin BARTEAU – Ludovic GESLIN

24/04/2005 : Anthony REVEL – Olivier BOUILLON – Rodolphe LESEIGNEUR

29-30/04/2006 : Stéphane ETIENVRE – Guénaël PAILLARD – Tony LEROUX

28-29/04/2007 : Marcin BIAZOBZOCKI (POL) – Jeoffroy TILEMANS – Antoine DY

26-27/04/2008 : Guillaume FAUCON – Christopher DE SOUZA – Jean-Philippe YON

25-26/04/2009 : Olivier BOUILLON – Fabrice ANGENARD – Rodolphe LESEIGNEUR

24-25/04/2010 : François BRUNEVAL – Erwan POULIZAC – Guillaume LOUYEST

23-24/04/2011 : Guillaume MARTIN – Jérémy LETUE – Nicolas BAZILE

28-29/04/2012 : Paul OURSELIN – Anthony GILBERT -

27-28/04/2013 : Benjamin PLANCHENAULT – François LETOUZE – Frédéric LAIR

26-27/04/2014 : Nathan SOUBIEN – Jean-François COIRE – Pierre MOSIN

25-26/04/2015 : Ivan GICQUIAU – Benjamin PLANCHENAULT – Valentin GRUEL

23-24/04/2016 : Alan RIOU – Charly GUERRIER – Corentin DAVY

 

Repost 0
25 avril 2017 2 25 /04 /avril /2017 21:14
Grand Prix New Bike - Eurocapi - Commune Porte des Pierres Dorées

Dimanche 30 avril 2017

Liergues  (69)

Grand Prix " New Bike - Eurocapi - Commune Porte des Pierres Dorées "

Epreuve Elite Nationale organisée par le VC Villefranche Beaujolais

10 boucles de 14,2 km soit 142 kilomètres

.

Toutes les infos sont en ligne sur le site du VC Villefranche Beaujolais

http://www.veloclubvillefranchebeaujolais.com/

.

- L'ensemble du palmarès du Grand Prix (ex Gd Prix du VC Caladois) et ses différentes appellations

Grand Prix BRANDT

1958 : Stéphane KLIMEK – Robert DUCARD – Joseph CARRARA

1959 : Epreuve annulée

1960 : Joseph BOUDON – Roger CASTEL – Daniel DHIEUX

 

Grand Prix du Froid Caladois

1961 : Jacky CHANTELOUVE – Michel DESCOMBIN – DOUARD

1962 : Michel DESCOMBIN – Achille TOMASELLO – Michel PRESUMEY

1963 : Maurice BENET – Charles BONNEFOND – Daniel JACQUELIN

1964 : Joseph BOUDON – Vincent ALFARO – Georges BONNEFOND

1965 : Joseph BOUDON – Maurice BENET – Vincent ALFARO

1966 : Francis RIGON – Blaise GALLO – Bernard THEVENET

1967 : Paul BONNEFOND – Jean-Pierre MICHOUX – Marcel MAGNAND

1968 : Paul GUTTY – Francis RIGON – René GRELIN

1969 : Francis RIGON – Charles RIGON

1970 : Ferdinand JULIEN – Maurice CHIZAT – Joël BERNARD

1971 : Maurice CHIZAT – Henri CHAVY – Henri BERTHILLOT

1972 : Gérard COMBY – Yves BOTTAZZI – Henri CHAVY

1973 : Yves BOTTAZZI – Joël BERNARD – Bernard VALLET

1974 : Yves BOTTAZZI -

1975 : Henri CHAVY – Serge BARLE – Jacques DESPORTES

1976 : François INDALECIO -

1977 : P. CAPORUSSO – Jean-Marc BARLE – Michel DELOLME

 

Grand Prix Mathias

1978 : Henri CHAVY – Bernard ROBERT – Alain POUSSARD

1979 : Joël BERNARD – Jean-Claude DIRCX – Pascal KNEPPER

1980 : Jacques DESPORTES – Richard SKOWRONSKI – Jean-Marc BARLE

1981 : André CHAPPUIS – Gérard DESSERTENNE – René FORESTIER

1982 : Frédéric MOREAU – Alain PHILIBERT – Bernard JUSSELME

1983 : Patrick JANIN – Bernard JUSSELME – Jean-Claude GARDE

1984 : Michel BIBOLLET – Etienne NEANT – Jean-Yves BULLIAT

1985 : non organisé

 

Grand Prix Mathias Nomblot

1986 : Jacques DESPORTES – Franck RIGON – Philippe LE PEURIEN

1987 : Gilles BERNARD – Eric GUILLOT – Didier LEFEVRE

1988 : Arnaud DEBLANGEY – Christophe MANIN – Marc THEVENIN

1989 : Jean-Luc JONROND – Gilles BERNARd – Dominique MOLARD

1990 : Jean-Pierre DELPHIS – Jean-Philippe DOJWA – Dominique TERRIER

1991 : Dominique TERRIER – Francisque TEYSSIER – Christophe ENDERLEN

1992 : José LAMY – Jean-Pierre BOURGEOT – Gilles BERNARD

1993 : Hervé ARSAC – Pierre-Yves CHATELON – Stéphane GOUBERT

1994 : David ORCEL – Hervé ARSAC – Frédéric LAUBIER

1995 : Lars THYSTRUP (Dan) – Richard SZOSTAK (POL) – Dominique MOLARD

1996 : Christophe FAUDOT – Cyril DESSEL – Christophe MANIN

1997 : Jérôme BERNARD – Eric SALVETAT – Gilles DELION

1998 : Gilles DELION – José MEDINA ANDRADES (Chi) – Francis ROGER

1999 : Eddy LEMBO – Jérôme GANNAT – Jérôme ROUYER

2000 : Marc THEVENIN – Frédéric RUBERTI – Jérôme GANNAT

2001 : Sébastien RAINAUD – Laurent FRIZET – Kristoffer INGEBY (SUE)

2002 : Mickaël BUFFAZ – Noan LELARGE – Dimitar DIMITROV (Bul)

2003 : Nicolas BOULENGER – Alexandre GRUX – Nicolas DUMONT

2004 : Noan LELARGE – Pierre THERVILLE – Sébastien GREDY

2005 : Benjamin JONHSON (AUS) – Benoît LUMINET – Olivier GRAMMAIRE

2006 : annulé – neige

2007 : Gatis SMUKULIS (LET) – Yuriy TROFIMOV (RUS) – Thierry HUPOND

 

Grand Prix Mathias Piston

2008 : Pawel WACHNIK (POL) – David TANNER (AUS) – Cyril BESSY

2009 : Benjamin GIRAUD – Yoann BAGOT – Arthur VICHOT

2010 : Ramunas NAVARDAUSKAS (Lit) – Evaldas SISKEVICIUS (Lit) – Yohan CAUQUIL

 

Grand Prix Commune de Liergues – Serra maçonnerie – Groupe Delorme automobiles

2011 : Vincent CANARD – Christophe GOUTILLE – Yann DURAND

2012 : Mathieu TEYCHENNE-COUTET – Sébastien GREDY – Frédéric BRUN

2013 : Guillaume BONNET – Blaise SONNERY – Jérôme MAINARD

2014 : Vincent CANARD – Edouard LAUBER – Zydrunas SAVICKAS (Lit)

2015 : Jérémy BESCOND – Simon BUTTNER – Quentin BERNIER

2016 : Dorian GODON – Zydrunas SAVICKAS (Lit) – Ben DYBALL (Aus)

.

Grand Prix New Bike - Eurocapi - Commune Porte des Pierres Dorées (ex Liergues)

2017 :

 

 

Repost 0
25 avril 2017 2 25 /04 /avril /2017 18:45

Lundi 1er mai 2017

Cruas  (07)

69éme Grand Prix de la ville  (ex Gd Prix du Travail)

Epreuve 1.24.2B organisée par le SJVC Montélimar

Toutes les infos sont en ligne sur le site du club : http://www.sjvc-montelimar.fr/gp_cruas.html

- Les trente dernières éditions  (1ère édition en 1944)

1987 : Ruddy ROZMANOWSKI –

1988 : Denis FABBRO

1989 : G. GERIN (Romans) –

1990 : Roland CORTIAL – RENAUD – B. DECOTTE (Le Teil)

1991 : Christian PETTEGOLA –    DI MANNO (Tarare) - David HELJAK

1992 : David HELJAK (Tarare) – Frédéric OLIVANI - Régis DECOTTE

1993 : Frédéric OLIVANI (ECOV) – Sébastien BROCHETTE (CR4C) – Jean-Paul ROSSET (Annemasse)

1994 : Richard GIBELIN (PTT Marseille) – Claude TORMOS (Miramas) – Philippe DEKNUYT (Bollène)

1995 : Nicolas REYNAUD – FONTANET (VSRP) – Xavier BERTHON

1996 : Yannick DUDOGNON – Mickaël MAC NENA – Patrick FERRARIS

1997 : Thomas KNECHT – Dominique DI MANNO – Christophe IGORA

1998 : Patrick FERRARIS (ASBM) – Emmanuel GENESSEAUX – Nicolas MAGNIN

1999 : Julien ROUX (Charvieu) – Raphaël RUFFINONI – Frédéric PEDERSOLI

2000 : Brice BOUNIOT – Jean-Michel ROBERT – Christophe IGORA

2001 : Vivien AROMATARIO – Julien LABBE – Mickaël MAC NENA

2002 : Aurélien MINGOT – Gavin URE (Gbr) – Marc FAURE

2003 : Franck BAILLY – Sébastien ROY – Christophe COMBE

2004 : Benoît RICOTTA (Salon) –

2005 : Guillaume BONNAFOND – BESSON (Bollène) – Hugo PALLAY

2006 : Thierry VALETTE – Julien CHAUSSE – Alexis MOTTET

2007 : Nicolas DURIN –

2008 : Yoni BEAUQUIS –

2009 : Maël JACQUEMET

2010 : Benoît LEYNAUD –

2011 : Dominique DI MANNO –

2012 : Loïck DUSSOL –

2013 : Antoine ANGOT – Gérald TREMOLET – David FORTUNE

2014 : Teddy RASCLE – Maël JACQUAMET – Steve KERRIEN

2015 : Nicolas BARRIER – Cyrille VERILHAC – Dominique BORELLY

2016 : Valentin REY – Frédéric RAYOT – Yoan GALLOT

 

Repost 0
25 avril 2017 2 25 /04 /avril /2017 18:12

Lundi 1er mai 2017

Vouillé  (86)

13ème Ronde Vouglaisienne

Epreuve 1.24.2B organisée par le Cycle Poitevin

- Le programme

Matin : chrono individuel (13,4 km)

Après-midi : 13 boucles de 7,5 km soit 97,5 km

- L'ensemble des podiums  - 1ère édition en 2005

25/06/2005 : Mickaël BARBOZA – Olivier LAULERGUE – Jean MOURAND

01/07/2006 : Patrick DESPEIGNES – François POIRIER – E BOYER

05/05/2007 : Alexis AUGEREAU – Romain CHOLLET – Romain BERLAND

03/05/2008 : Michel LARPE – Patrick DESPEIGNES – Freddy CHABIRON

03/05/2009 : Quentin DESMAN – Anthony METIVIER – Julien MOREAU

02/05/2010 : Piotr POLUS (POL) – Yoann PAILLOT – Pascal RAMBEAULT

30/04/2011 : Maxime AUVIN – Damien BERTHONNEAU – Eric MALGORN

06/05/2012 : Victor TOURNIEROUX – Erwan DESPEIGNES – Dylan SPIBY

05/05/2013 : Aymeric MARQUET – Alban DRUGUET – Nicolas COSTE

04/05/2014 : Gabriel PEYENCET – Rémy MONGES – Kévin ROUET

03/05/2015 : Morgan GASCHARD – Nicolas COSTE – Aymeric MARQUET

01/05/2016 : Louis LAPIERRE – Yann MORITZ – Manuel FREIRE

.

Les résultats seront mis en ligne sur : http://www.sudgirondecyclisme.fr/

Repost 0
25 avril 2017 2 25 /04 /avril /2017 17:10
Grand Prix des stations thermales des Landes

Lundi 1er mai 2017

22ème Grand Prix des stations thermales des Landes

Epreuve 1.24.2B organisée par l'US Dax cyclisme

.

L'essentiel du palmarès

1ère édition en 1993

10/05/1993 : Dominique PERE – Stéphane BARTHE – Laurent MAZEAUD

09/05/1994 : Gilles CHAUVIN -

08/05/1995 : Didier LABOURDETTE – Daniel PANDELE – Daniel GUILLON

13/05/1996 : David MARIE – Thierry ELLISSALDE – Igor PAVLOV (Rus)

31/05-01/06/97 : Christophe MARQUEHOSSE -

16-17/05/1998 : Mathieu LOBATO -

12-13/06/1999 : Vincent PRUNET -

24-25/06/2000 : Epreuve annulée

2001 : Epreuve pas organisée

2002 : Epreuve pas organisée

01/05/2003 : Cédric DUCAU – Pierre CAZAUX – Sébastien LALANNE

02/05/2004 : Eric FRUTOSO – Arnaud PUYO – Christophe PAJOT

10/04/2005 : Stéphane LABORDE – David FRANZOI – Didier SOULEROT (Lourdes)

30/04/2006 : David TAUZIA – Arnaud MAUBEC – Didier SOULEROT

29/04/2007 : D BEAUMONT – Alain SONSON – Sylvain PANDELE

13/04/2008 : Florian TUJAGUE – Jean-Paul BAILE - Damien BLANC

01/05/2009 : Romain GUILLEMOIS – Vincent DEDIEU – Pierre COMET

02/05/2010 : Jauffrey BETOUIGT SUIRE – Yoan VERARDO – Pierre-Henri LECUISINIER

01/05/2011 : James LANGEDIJK – Mathieu LASPALCES – Charly SAUMON

01/05/2012 : Philippe RUBIO – Ludovic LAFARGUE – Christian GIRAUDEAU

01/05/2013 : Thomas SEGURA – C AUBREE – Jérémie CAUBARRUS

01/05/2014 : Mickaël VIDAL – Cyril BARTHE – Kévin SOUST

01/05/2015 : Dorian ARAMENDI – Fabien CAMPAGNE – Ludovic LAFARGUE

01/05/2016 : Simon LHUILIER – Christian GIRAUDEAU – Julien SEIGNEURIN

.

- Toutes les infos sont en ligne sur le site de l'US Dax : http://usdax.net/omnisport.php?news=535

Repost 0
25 avril 2017 2 25 /04 /avril /2017 08:51
Dimanche, Tour du Périgord (2ème manche de DN3)

Dimanche 30 avril 2017

Villefranche-du-Périgord (24)

21ème Tour du Périgord  " A travers les bastides "

2ème manche de la Coupe de France DN3  (154 km)

Organisation : VC Monpazier / Animation : Jean-Louis Gauthier

.

- La participation

L'ensemble des clubs de DN3

L'USP Issoirienne devrait présenter la formation suivante : Boris Orlhac, Kévin Amartin, Yvan Pradier, Léo Dulin et Quentin Dance ou Didier Brugeron

.

Classement de la Coupe de France DN3 à l'issue de la 1ère manche (Vienne Classic du 5 mars)

1 : VC Amateur Saint-Quentin -  324 points
2 : VC La Pomme Marseille -  300
3 : Laval  Cyclisme 53 - 288
4 : La Bande  - 222
5 : Team Cycliste Périgord 24 - 164

25 : USP Issoire - 0

28 clubs classés

.

- L'ensemble des podiums

1986 à DOMME

1 Luc LEBLANC (CRC LIMOGES)

2 Marc LE BOT ( BRETAGNE )

3 Didier VIRVALEIX (ASPTT PERIGUEUX)

1987 à DOMME

1 Philippe LEPEURIEN (ASPTT AIX EN PROVENCE)

2 Philippe DELAURIER (CC WASQUEHALL)

3 Laurent DESBOIS (STADE AUXERROIS)

1988 à DOMME

1 Jacques DUTAILLY (CC WASQUEHALL)

2 Philippe LEPEURIEN (ASPTT AIX EN PROVENCE)

3 Laurent JALABERT (BATAILLON DE JOINVILLE)

1989 à DOMME

1 Laurent MAZEAUD (VCP LORIENT)

2 Philippe LEPEURIEN (ASPTT AIX EN PROVENCE)

3 Michel COMMERGNAT (UV LIMOGES)

-

Reprise… 2001 à VEZAC (manche de DN3)

1 Patrice PEYENCET (CC PERIGUEUX 2000)

2 Christophe DUPEBE (GUIDON ST MARTINOIS)

3 Jérôme PAUL (CC PERIGUEUX 2000)

2002 à BIRON

1 Benoît LUMINET (CR4C ROANNE)

2 Sébastien BORDES (US MONTAUBAN 82)

3 Stéphane RAVALEU (VC ROUEN 76)

2003 à BIRON

1 Stéphane AUROUX (CR4C ROANNE)

2 Jérôme BOUCHET (CR4C ROANNE)

3 Yann PIVOIS (UC CHATEAUROUX)

2004 à BIRON (manche de DN2)

1 Fabien REY (TARBES PYRENEES CYCLISME)

2 Lionel GENTHON (VS ROMANAIS PEAGEOIS)

3 Kenny LEMBO (MARTIGUES VC)

2005 à VILLEFRANCHE DU PERIGORD

1 Carl NAIBO (BRETAGNE JEAN FLOC’H)

2 Benoît LUMINET (CR4C ROANNE)

3 Jérôme BONNACE (NOUVELLE CALEDONIE)

2006 à VILLEFRANCHE DU PERIGORD

1 Mickael SZKOLNICK (ALBI VS)

2 Jean-Luc DELPECH (BRETAGNE JEAN FLOC’H)

3 Alexandre KOVDIY (KAZAKHSTAN)

2007 à VILLEFRANCHE DU PERIGORD

1 Bled KADRI (ALBI VS)

2 Jean-Luc DELPECH (Bretagne Armor-Lux)

3 Grzegorz KWIATKOWSKI (Pologne)

2008 à VILLEFRANCHE DU PERIGORD

1 Adam ILLINGWORTH (GBR- VC LYON VAULX EN VELIN)

2 Cyril DRUETTA (ALBI VS)

3 David SMITH (GBR - VC LYON VAULX EN VELIN)

2009 à BIRON (manche de DN1

1 Benoit DAENINCK ( CC NOGENT SUR OISE )

2 Tony HUREL ( VENDEE U )

3 Julien BERARD ( CHAMBERY CF )

2010 à BIRON

1 Ramunas NARVADAUSKAS ( Lituanie – VC LA POMME MARSEILLE )

2 Jean-Luc DELPECH ( BRETAGNE SCHULLER )

3 Colin MENC MOLINA ( AVC AIX EN PROVENCE )

2011 à BIRON (manche de DN2)

1 Théo VIMPERE ( CM AUBERVILLIERS 93 )

2 Frederic TALPIN ( CREUSOT CYCLISME )

3 Kevin PIGAGLIO ( Charvieu Chavagneux IC )

2012 à BIRON (manche de DN2)

1 Théo VIMPERE (CM AUBERVILLIERS 93)

2 Steven GARCIN (VS Hyères)

3 Anthony MALDONADO (Martigues SC)

2013 à BIRON (manche de DN2)

1 Blaise SONNERY (VC Caladois)

2 Yoann MICHAUD (Bourg en Bresse Ain Cyclisme)

3 Mathieu PERGET (US Montauban 82)

2014 à BIRON (manche de DN2)

1 Romain CAMPISTROUS (OCCITANE CYCLISME FORMATION)

2 Julien LOUBET (GSC BLAGNAC – VELO SPORT 31)

3 Sébastien FEILLA (Team Peltrax – CS Dammarie-les-Lys)

2015 à VILLEFRANCHE DU PERIGORD (manche de DN3)

1 : Loïc HERBRETEAU (CC Marmande)

2 : Boris ORLHAC (USP Issoire)

3 : Loïc RUFFAUT (Grenoble MC 38)

2016 à VILLEFRANCHE DU PERIGORD (manche DN2)

1 : Bastien DUCULTY (VC Villefranche Beaujolais)

2 : Zydrunas SAVICKAS (Lit-Bourg-en-Bresse Ain Cycl.)

3 : David GAUDU (Côtes d’Armor Cycl.)

 

 

Repost 0
24 avril 2017 1 24 /04 /avril /2017 21:52

Mercredi 26 avril 2017

Isbergues (62)

43ème Prix José Falcao

Epreuve 1.12.7A organisée par le CC Isbergues Molinghem

Les podiums des dix dernières années

18/04/2007 : Alexander FADEBJ – Jérôme COMBLIN – Jean-Pierre CHALAS

02/04/2008 : Baptiste MASSON – Michel LELIEVRE – Gérard RICOUART

22/04/2009 : Gérald LAVALARD – Geoffrey VENEL – Fabian BEHAGUE

14/04/2010 : Geoffrey VENEL – Fabien FOURNIER – Valérian VERMEULEN

13/04/2011 : Valérian VERMEULEN – Pierre DRANCOURT – Gaëtan BENOIT (Bel)

2012 : Epreuve annulée

10/04/2013 : Gerdy VERVEKEN (Bel) – Louis SENECHAL – Gaylor BOUCHART

30/04/2014 : Jean-Baptiste TALEUX – Jean-Pierre CHALAS – Vincent FOURRIER

15/04/2015 : Christophe MASSON – Alexis CARESMEL – Florian VAN ESLANDER

06/04/2016 : Samuel LEROUX – Clément COUVEZ – Pierre TIELEMANS

Repost 0
19 avril 2017 3 19 /04 /avril /2017 17:59

Samedi 23 avril 2017

Lussac-les-Châteaux  (86)

Prix de la municipalité (14 tours de 7,3 km)

Epreuve 1.24.2B organisée par la JPC Lussac

- Les derniers podiums

17/05/2009 : Cédric RIBARDIERE – Frédéric BERLAND – Jean-François BEGOIN

12/06/2010 : Romain LEFEVRE – David DUPONT – Alexandre ADALBERT DEMARTAIZE

25/09/2011 : Romain DUVERGER – Francis DEVORET – Rémy GALY

22/04/2012 : Julien DUTOUR (Arcachon) – Kirill CHUPORSHNEV – Alexandre JAMET (St-Pierre Corps)

07/04/2013 : Damien LAPOUGES – Lois ROUSSE – Maxime ARCHAMBAULT

23/03/2014 : Victor TOURNIEROUX – Ludovic RENARD – Michal MICHCINSKI

17/05/2015 : Maxime ARCHAMBAULT – Jonathan TOUYERAS – Martin DINNET

03/04/2016 : Jérémy BARRET – Etienne AUDIDIER – Thomas MONTOIS

Repost 0

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages