Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
5 juillet 2022 2 05 /07 /juillet /2022 09:22
Mercredi, Critérium de Bagnoles de l'Orne

Mercredi 6 juillet 2022
Bagnoles de l'Orne  (61)
Critérium de la ville
Epreuve 1-2-3-J

Organisation : VC La Ferté Macé
.
Les derniers podiums
11/07/2014 : Olivier MAUDOUIT – Thomas HOULETTE – Frédéric PORC
10/06/2015 : Eric GICQUEL – Romain MANCEL – Alexandre HEDOUX
15/06/2016 : Thibault BOISSET – Frédéric PORC – Romain BASTIEN
14/06/2017 : Robin BONASSI – Romain MANCEL – Alexis BOURRELIER
13/06/2018 : Julien JAMOT – Steven DELPRAT – Vincent FREULON
12/06/2019 : Cyprien GILLES – Robin BONASSI – Sammy CADOTROGER
2020 : épreuve annulée - Covid
07/07/2021 : Jocelyn BAGUELIN – David BOUTVILLE – Maxime RENAULT

Partager cet article
Repost0
5 juillet 2022 2 05 /07 /juillet /2022 08:43
Ce soir, Grand Prix de la Saint-Pierre à Plouha

Mardi 5 juillet 2022
Plouha (22)
69ème Grand Prix de la Saint-Pierre
Epreuve 1.12.7B 
Organisation : Les Amis de la Saint-Pierre et Union Cycliste Briochine
.
Le Grand Prix de la Saint-Pierre à Plouha fait partie de ces belles épreuves bretonnes qui ont contribué à forger le patrimoine cycliste de cette région. La première édition remonte à 1945, Georges Gilles, Fernand Picot, Amand Audaire, André Ruffet et bien d'autres figurent au palmarès des éditions ouvertes aux professionnels.
Près de 5000 euros de primes et prix seront distribués.
.

Les derniers podiums

28/06/2005 : Tony HERBRETEAU – Cyrille LE GALL – Damien BOUREL

27/06/2006 : Vincent DERRIEN –

03/07/2007 : Ludovic POILVET – Mickaël BOULET – Jonathan POTTIER

01/07/2008 : Ronan POULIZAC – Sébastien COTTIER – Julien RABAUD

07/07/2009 : Ludovic POILVET – Kévin COLLIN – Benjamin LE MONTAGNER

06/07/2010 : Mickaël BOULET – Pascal HARNOIS – Maxime LE MONTAGNER

17/07/2011 : Franz Tarnia KRAINER – E GOASGUEN – Vincent BIENFAIT

03/07/2012 : Thomas KRASNIAK – David CHOPIN – William LE CORRE

02/07/2013 : Wilfried JAFFRELOT – Kévin SADOUDI – Vincent BIENFAIT

01/07/2014 : Adrien LE MEUR – Jordan LE GOFF – Alan RIOU

07/07/2015 : Rémy THILLOY – Alan RIOU – Maël BOIVIN    

05/07/2016 : Guillaume COQUEN – Yann BONNAMOUR – Paul BOUTELOUP

04/07/2017 : Quentin ROUPSARD – Marie-Ange RENAULT – Florentin TARDIVEL

03/07/2018 : Malvyn ROCHEFORT – Guillaume COQUEN – Mickaël CRISPIN

09/07/2019 : Normann LATOUCHE – Kévin SADOUDI – Raphaël GLOT
2020 : épreuve pas organisée – Covid
06/07/2021 : Johan LE BON – Guillaume COQUEN – Fabien SCHMIDT

 

Partager cet article
Repost0
5 juillet 2022 2 05 /07 /juillet /2022 08:00
Vendredi, 1ère manche de la Ronde Finistérienne 2022

Partager cet article
Repost0
4 juillet 2022 1 04 /07 /juillet /2022 22:36
Martin Deschatres vainqueur en 2021

Martin Deschatres vainqueur en 2021

Grégoire Balland vainqueur à trois reprises à Haguenau

Grégoire Balland vainqueur à trois reprises à Haguenau

Samedi 9 juillet 2022
Haguenau  (67)
73ème Grand Prix de Haguenau
Organisation : UC Haguenau
.
====================================
- 123J (limitée à 100 coureurs) : Départ 19h45 pour 40 tours de 1,56 km soit 62,4 km

- Ecole de Vélo : Départ 18h45. Selon les catégories entre 1 et 10 tours de 0,8 km
ADRESSE DES ENGAGEMENTS : Par internet et sur place 10 €uros pour les 123J ; Gratuit pour les PPPB
GRILLE DE PRIX : 459 €uros / 20 prix pour la course 123J

L'ensemble des podiums

1 948 : Roger ROSER - Alfred BENDER - Arnold MAINTZ

1 949 : Marcel DIETENBECK - René URBAIN - Alfred RETTIG

1 950 : Bernard LORENTZ - Jean SCHWARTZ - Alfred RETTIG

1 951 : Casimir LUKAZEWSKI - Théo FURNSTEIN - Marcel DIETENBECK

1 952 : Roger ROSER - Jean DONTENVILLE - Paul MUNCH

1 953 : Paul MUNCH - André HARTZ - René GOETZ

1 954 René GOETZ -  Robert HOLTZINGER - Raymond REISSER

1 955 Gilbert MERTZ -

1 956 André FOUCHER -

1 957 Robert CARTI - Pierre DOERING UC - Albert SCHILLINGER

1 958 Alban GREGOIRE -

1 959 Jean-Claude BITTINGER - Alfred GRAFF - Jean-Claude BRUN

1 960 Alfred GRAFF - Gilbert WOOG - KUNZ

1 961 Alfred GRAFF - Roland ROOS - Gilbert WOOG

1 962 Jean Louis GRUNEWALD - Fernand GROSHENNY - Jean-Marie CLAUSS

1963 GLIENTZER - Jean-Louis GRUNEWALD - Albert SCHILLINGER

1964 Gérard WILLER - Gilbert OBRECHT - Jean-Louis GRUNEWALD

1965 Albert RIEBER - Robert HILTENBRAND - Jean-Louis GRUNEWALD

1966 René GOETZ - Jean GROSJEAN - Albert RIEBER

1967 Jean-Claude MONTEILLE -Denis SCOPEL - Albert RIEBER

1968 Alain TARNUS - Alfred JOERGER - Robert BISCHOFF

1969 Robert HILTENBRAND - Roger WENDLING - Jean-Marie PRIGENT

1970 Alfred RETTIG &  Jean-Pierre LUDWIG - Alfred GRAFF

1971 Norbert GRAFF - Bernard KNAUPP - Roger WENDLING

1972 Serge LALEVEE - Jean-Jacques TSCHOEPPE - Jean-Pierre MOTSCH

1973 Gilbert RAPOLD - Daniel WIESNER - Raymond SCHMITT

1974 Alain TARNUS - Norbert GRAFF - Claude BAVEYE

1975 Jean-Claude CAIGNET - Christian HIHN - Hubert SCHLICK

1976 Alfred JOERGER - Alfred GRAFF - Jean-Luc ROECKEL

1977 : Denis SCHMITT – Christian AMANN – Guy KISTLER

1978 : épreuve pas organisée

1979 : Jean-Jacques MULLER – Patrick BOTZ – Dominique FRIESS

1980 : Denis SCHMITT – René ACKER – Francis MENGIN

1981 : Joël BADONNEL – Denis BOUDGOUST – Bernard PAULUS

1982 : Jean-Pierre HARMENT – Philippe HENRION – Denis BOUDGOUST

1983 : Patrick DUHAUT – Patrick HOSOTTE – Denis BOUDGOUST

1984 : Denis BOUDGOUST – Alain URY – Dominique MATERNE

1985 : Michel FRIEDMANN – Dominique MATERNE – Michel WOOG

1986 : Patrick NOIRIEL – Alain URY – Alain KAYSER

1987 : Cechoslaw MICHALAK (Pol) -  Jacques BALDECK - Denis SCHMITT

1988 : Gérard MULLER - Michael JENC (All) - Thierry TRUR

1989 : Joseph SZAPKOWKI - Jean-Michel KNEY - Yves RANNOU

1990 : Jean-Luc WOOG - Christophe ZIEGLER - Krzystof RYCHLEWICZ (Pol)

1991 : Grégoire BALLAND - Christophe MOREAU - Daniel TOMASI

1992 : Patrick NOIRIEL - Anthony PIETRUKANIEC - David PIFFAULT

1993 : Dirk MERKL (All) - Michael JENC  (All) - Alain URY

1994 : Georg WEIGENAND (All) - Denis BOUDGOUST - Dominique LAVIGNE

1995 : David PIFFAULT -  Richard KOBERNA (All) - Denis BOUDGOUST  

1996 : Patrick BILLIAN (All) - Laurent MOSTER - Iff LANGENBACH (All)

1997 : Gilles BERRET - Sébastien ELOY - Patrick GROS

1998 : Michel KAUFFMANN - David PIFFAULT - Olivier PERIAL

1999 : Sébastien GUERARD - Dominique LAVIGNE - Michel KAUFFMANN

2000 : Stéphane PRINCE - Michel KAUFFMANN - Laurent MULLER

2001 : Laurent MULLER - Michel KAUFFMANN - Franck DEMESSY

2002 : Grégoire BALLAND - Dominique LAVIGNE -  Laurent MULLER

2003 : Laurent MULLER - Grégoire BALLAND - Stéphane BERNHARD

2004 : Florent GUERET -  Arnaud LEMARE - Julien WACKENHEIM

2005 : Pierre LEBRETON - Anthony GIURIATO Laurent HORN

2006 : Mickaël SCHNELL -  Florent GUERET - Anthony GIURIATO

2007 : Florent GUERET – Jean-Baptiste CORNOLTI - JulienTOMASI

2008 : Mathieu TEYCHENNE-COUTET – Robert SITTSAMSTEIN  (All) - Laurent MULLER   60ème

2009 : Pierre-Henri JUNG - Grégoire BALLAND - Julien TOMASI

2010 : Cédric GAOUA – Julien NAVARRO – Jean-Philippe MARSAL                     

2011 : Grégoire BALLAND – Maxime ROBERT – Valéry VERMION

2012 : Ludovic VIENNET – Pierre-Henri JUNG – Cédric GAOUA

2013 : Julien TOMASI – Tom BOES – Damien MOUGEL

2014 : Frédéric HENCKY – Julien NAVARRO – Julien TOMASI

2015 : Gaëtan HUCK – Pierre-Henri JUNG – Frédéric HENCKY

2016 : Pierre-Henri JUNG – Kévin DIARD – Damien MOUGEL

2017 : Julien NAVARRO – Pierre-Henri JUNG – Cyrille FRETZ        

2018 : épreuve annulée
2019 : épreuve annulée
2020 : épreuve annulée – Covid
2021 : Martin DESCHATRES – Nicolas RIVARD – Dario RAPPS  (All)

 

 

Partager cet article
Repost0
4 juillet 2022 1 04 /07 /juillet /2022 22:21
Grand Prix de la ville de Sarrebourg

Jeudi 7 juillet 2022

Sarrebourg  (57)

71ème Grand Prix de la ville de Sarrebourg

Epreuve 1.12.7A organisée par le CC Sarrebourgeois

.
- Les derniers podiums

12/06/2003 : Pascal PERRIN – Philippe GEYER – Grégoire BALLAND

24/07/2004 : Arnaud LEMARE – Michel KAUFFMANN – Alexeï GARANIN (Rus)

09/06/2005 : Mickaël SCHNELL – Steve CHAINEL – Pascal PERRIN

08/06/2006 : Mickaël SCHNELL – Cyril VITRY – Anthony GIURIATO

14/06/2007 : Arnaud LEMARE – Raymond CHAINEL – Grégoire BALLAND

03/07/2008 : Mickaël SCHNELL – Grégoire BALLAND – Florent GUERET

11/06/2009 : Cyrille DELVITTO – Arnaud LEMARE – Grégoire BALLAND

10/06/2010 : Cyrille DELVITTO – Arnaud LEMARE – Maxime ROBERT

09/06/2011 : Pascal PERRIN – Gwénaël ROUZET – Valéry VERMION

05/07/2012 : Genséric ANDREOLI – Renaud VINCENT – Antoine SIMON

04/07/2013 : Romain CHAUDOY – Gwénaël ROUZET – Grégoire BALLAND

03/07/2014 : Romain CHAUDOY – Valéry VERMION – Frédéric HENCKY

02/07/2015 : Pierre-Henri JUNG – Julien TOMASI – Thomas WELTER

07/07/2016 : Tom ROUYER – Antoine GEYER – Mathieu TEYCHENNE COUTET

06/07/2017 : Fabrice BERTRAND – Julien PIERRAT – Simon COMBES 

05/07/2018 : Julien NAVARRO – Johan BOUCHER – Julien TOMASI

04/07/2019 : Martin DESCHATRES – Maxime ELOY – Vincent MEHN
2020 :épreuve annulée - Covid
01/07/2021 : Martin DESCHATRES – Yan GRAS – Nils MARIN         70ème

 

Partager cet article
Repost0
4 juillet 2022 1 04 /07 /juillet /2022 22:06
Damien Gazut vainqueur sortant

Damien Gazut vainqueur sortant

Samedi 9 juillet 2022
Corbigny  (58)
25ème Semi-nocturne de Corbigny
Epreuve 1-2-3-J-PCO organisée par le VS Nivernais Morvan
.
Podium : grande rue
Départ à 19h 30 pour 35 tours soit 70 km
.
- L'ensemble des podiums de la Nocturne

19/07/1997 : Grégoire DAULNY – Marcel KAIKINGER – Frédéric ARNAUD

18/07/1998 : David PLAISANT – Arnaud MANZANINI – Franck ALAPHILIPPE

17/07/1999 : David SANCHEZ – Philippe SIMONIN – David FOUCHET

15/07/2000 : Arnaud PLAISANT – Thierry BAILLEUX – Jean-Marie BALLEREAU

21/07/2001 : Nicolas VENUAT – David PLAISANT – Julien PHILIBERT

20/07/2002 : Yannick AELLIG – Philippe SIMONIN – Stéphane BENETIERE

19/07/2003 : Arnaud PLAISANT – Sébastien GALTIE – Stéphane BENETIERE

17/07/2004 : Cédric DROUET – Arnaud PLAISANT – Reynald SCHMITT

16/07/2005 : Arnaud BASSY – Franck BRUCCI – Denis MORETTI

15/07/2006 : Benoît BERLAND – Stéphane AUROUX – Arnaud PLAISANT

21/07/2007 : Franck BRUCCI – Arnaud PLAISANT – Yannick MARTINEZ

19/07/2008 : Cédric DROUET – Sébastien GALTIE – Guillaume HUNGER

25/07/2009 : Stéphane BENETIERE – Cyril LECLERC – Franck BRUCCI

17/07/2010 : Sylvain GEORGES – Olivier GRAMMAIRE – Etienne FEDRIGO

16/07/2011 : Yannick MARTINEZ – Julien BERNARD – Julien PHILIBERT

21/07/2012 : Loïc FORESTIER – Romain BARROSO – Baptiste DOMANICO

20/07/2013 : Geoffrey THEVENEZ – Romain BARROSO – Dimitri VALSOT

19/07/2014 : Stéphane DUGUENET – Antony TEVENOT – Romain GIOUX

08/07/2015 : Loïc FORESTIER – Florian DUJARDIN – Damien GAZUT

06/07/2016 : Loïc FORESTIER – Antoine DROTZ – Gaël DUREUIL

05/07/2017 : Geoffrey THEVENEZ – Loïc FORESTIER – Damien GAZUT

04/07/2018 : Thomas CHASSAGNE – Pierre BONNET – Loïc FORESTIER

03/07/2019 : Yannick MARTINEZ – Damien GAZUT – Loïc FORESTIER
2020 :
épreuve annulée – Covid
07/07/2021 : Damien GAZUT – Johan DE JONCKHEERE – Axel CHATELUS

 

Partager cet article
Repost0
4 juillet 2022 1 04 /07 /juillet /2022 21:20
Dès vendredi, 18ème Tour de Côte-d'Or

Vendredi 8 au dimanche 10 juillet 2022
18ème Tour de Côte-d'Or
Epreuve Elite Nationale organisée par le SCO Dijon
.
Les étapes
Vendredi : Montigny-sur-Aube - Châtillon-sur-Seine (155 km)
Samedi : Losne - Labergement-lès-Seurre (78 km)
Samedi : Nuits-Saint-Georges - Fromagerie Delin (70 km)
Dimanche : Saint-Seine-l'Abbaye - Paris Sources de la Seine (141 km)
.

- L'ensemble des podiums

28-30/05/2004 : Benoît MICHEL – Eddy LAMOUREUX – Pierre VUILLARD

18-19/06/2005 : Pascal PERRIN – Benoît MICHEL – David DE VECCHI

26-28/05/2006 : David DE VECCHI – Benoît MICHEL – Julien FOURRIER

01-03/06/2007 : Jérémie DERANGERE – Nikolay MIHAYLOV  (Bul) – Stéphane BENETIERE

30/05-01/06/08 : Jérémie DERANGERE – Jérôme CHEVALIER – Thomas NOSARI

30/05-01/06/09 : Olivier GRAMMAIRE – René MURPF  (All) – Thomas WELTER

28-30/05/2010 : Mathieu TEYCHENNE-COUTET – Stéphane BENETIERE – Olivier GRAMMAIRE

27-29/05/2011 : Kenny ELISSONDE – Romain DELALOT – Albin CORMIER

26-28/05/2012 : Kirill POZDNYAKOV  (Rus) – Michael VINK  (USA) – Romain LEBRETON

05-07/07/2013 : Merhawi Kudus GHEBREMEDHIN  (Eri) – Guillaume BARILLOT – Dimitri CLAEYS (Bel)

11-13/07/2014 : Jérémy MAISON – Guillaume MARTIN – Erwann TEGUEL

10-12/07/2015 : Benoît DAENINCK – Nicholas SCHULTZ  (Aus) – Guillaume BONNET

08-10/07/2016 : Jérémy CABOT – Fabien DOUBEY – Anass AITEL ABDIA  (Mar)

11-13/08/2017 : Stylianos FARANTAKIS (Grc) – Alexis GUERIN – Paul SAUVAGE

06-08/07/2018 : Guillaume GAUTHIER – Anthony JULLIEN – Maxime JARNET   

09-11/08/2019 : Sten VAN GUCHT  (Bel) – Tao QUEMERE – Yannick MARTINEZ
2020 :
épreuve annulée - Covid
09-11/07/2021 : Axel BAUDIN – Joris DELBOVE – Bastien TRONCHON

 


 

Partager cet article
Repost0
29 juin 2022 3 29 /06 /juin /2022 17:56
Ce soir, Critérium de la cité des fleurs à Avranches

Mercredi 29 juin 2022
Avranches (50)
Critérium de la cité des fleurs
Epreuve 1-2-3-J-PCO organisée par le VC Avranchinais
.

Quelques lignes du palmarès
29/06/2009 : Anthony DELAPLACE – François LE TOUZE – Grégory BARTEAU

28/06/2010 : Maxime LE MONTAGNER – Matt JONES  (Gbr) – Edouard LOUYEST

27/06/2011 : Cyrille NOEL – Edouard LOUYEST – Cédric BUSNEL

25/06/2012 : Cyril PATOUX – Thibault HUCHE – Thomas KRASNIAK

24/06/2013 : Florian TAILLEFERT – Meven LEBRETON – Edouard LOUYEST

30/06/2014 : Cyril DELORY – Ronan HARDY – Edouard LOUYEST

29/06/2015 : William DANIEL – Rodolphe MARIE – David BOUTVILLE

27/06/2016 : Corentin DAVY – Cyrille PATOUX – David BOUTVILLE

26/06/2017 : Rodolphe MARIE – Clément MARY – Rodrigue AUFFRET

25/06/2018 : David BOUTVILLE – Cyril PATOUX – Aurélien LE LAY

01/07/2019 : Maxime PASTUREL – Axel MARIAULT – Cyrille PATOUX
2020 : épreuve pas organisée – Covid
30/06/2021 : Paul LAPEIRA – Jocelyn BAGUELIN – Florentin LECAMUS LAMBERT

Partager cet article
Repost0
29 juin 2022 3 29 /06 /juin /2022 17:00
Manche Océan, c'est dimanche prochain !

Dimanche 3 juillet 2022
Manche Océan
Epreuve Elite Nationale organisée par l'UC Alréenne
153 km entre Corlay (22) et Pluneret (56)
.
Créée en 1938 par le quotidien "Paris-Soir" la course Manche-Océan a d'abord était l'une des rares épreuves françaises disputées face au chrono. De 1938 à 1964 quelques uns des plus grands spécialistes de la discipline n'ont pas hésité à s'affronter sur les 127 km du parcours.
A partir de 1983 cette épreuve est revenue au calendrier sous la forme d'une course en ligne réservée aux coureurs amateurs.

- L'ensemble des podiums

1938 : Jean FONTENAY – Roger LAPEBIE – Yvon MARIE

1939 : Fabien GALATEAU – Yvon MARIE – BRELIVET

1940 à 1944 : pas organisé

1945 : Eloi TASSIN – Jean-Marie GOASMAT – Manuel HUGUET

1946 : Roger PONTET – Pierre COGAN – Jean-Marie GOASMAT

1947 et 1948 : pas organisé

1049 : Joseph MORVAN – Pierre BARBOTIN – Marcel DUSSAULT

1950 : pas organisé

1951 : Joseph MORVAN – Marcel DUSSAULT – Jacques DUPONT

1952 et 1953 : pas organisé

1954 : Albert BOUVET – Joseph CIGANO – Francis PIPELIN

1955 : Joseph MORVAN – Albert BOUVET – Abdelkader ZAAF

1956 : Joseph MORVAN – Gérard SAINT – Albert BOUVET

1957 : Joseph MORVAN – Albert BOUVET – Pierre RUBY

1958 : Joseph MORVAN – Gérard SAINT – Pierre RUBY

1959 : Gérard SAINT – Jean-Pierre SCHMITZ (LUX) – Pierre RUBY

1960 : Aldo MOSER (ITA) – Edouard BIHOUEE – Henri EPALLE

1961 : Francis PIPELIN – Aldo MOSER (ITA) - Alan RAMSBOTTOM (GBR)

1962 : pas organisé

1963 : Albertus GELDERMANS (HOL) – Ferdinand BRACKE (BEL) – Michel NEDELLEC

1964 : Jean-Claude LEBAUBE – Gérard THIELIN – Jean LE PRIOL

Epreuve plus organisée sous cette forme

 

Reprise en 1983 sous la forme d’une course en ligne pour amateurs

18/09/1983 : Jean GUERIN – Philippe TRANVAUX - Loïc LE FLOHIC

09/09/1984 : Hubert GRAIGNIC – Daniel LEVEAU – Marc LE BOT

08/09/1985 : René TAILLANDIER – Marc GUENEGOU – Dominique LE BON

29/06/1986 : Pascal LINO – Jean-Philippe ROUXEL – Eric HEULOT

28/06/1987 : Dominique LE BON – Eric JACOB – Jean-Michel AUDREN

26/06/1988 : Hubert GRAIGNIC – Jean-Louis CONAN – Philippe TRANVAUX

25/06/1989 : Stéphane GALBOIS – Hubert GRAIGNIC – Didier CHAMPION

26/06/1990 : Jean-François BRESSET – Pascal BASSET – Christophe LANXADE

23/06/1991 : Matthew STEPHENS (GBR) – Christophe MALET – Jean-Louis BERTRAND

21/06/1992 : Erwan MENTHEOUR – Pascal LE TANOU – Eric JACOB

20/06/1993 : Nicolas OGER - Youri TECELKIN (RUS) – Arnaud LE DELETAIRE

19/06/1994 : Jean-Louis CONAN – Jean-Jacques LAMOUR – Patrick STEPHAN

18/06/1995 : Philippe MAUDUIT - Stéphane COLAS – Vincent MARCHAIS

16/06/1996 : Philippe MAUDUIT – Camille COUALAN – Frédéric DELALANDE

22/06/1997: Eric LE RIGOLEUR – Christian BLANCHARD – Stéphane SIMON

21/06/1998 : Eric LE RIGOLEUR – Anthony RIVIERE – Seth PELUSI (USA)

20/06/1999 : Lenaïc OLIVIER – Yoann LE BOULANGER – Mickaël LEVEAU

18/06/2000 : Ludovic MARTIN – René TAILLANDIER – Anthony SUPIOT

24/06/2001 : Christophe THEBAULT – Jérôme GUISNEUF – Cédric JOURDAN

07/07/2002 : Franck CHARRIER – Mickaël HACQUES – Frédéric LECROSNIER

06/07/2003 : Christophe THEBAULT – Christophe GUILLOME – Stéphane COUGE

04/07/2004 : Guillaume JUDAS – David LE LAY – Frédéric LECROSNIER

03/07/2005 : Tarno RAUDSEPP (Est) – Alexandre BOUSSEAU – Florian GUILLOU

02/07/2006 : Mickaël CHEREL – Julien GONNET – Yannick FLOCHLAY

01/07/2007 : Julien FOUCHARD – Joël PEARSON (AUS) – Mitchell PEARSON (Aus)

29/06/2008 : David CHOPIN – Manuel MICHOT – Lionel BERET

05/07/2009 : Romain HARDY – Yann LE QUEAU – Cyrille PATOUX

04/07/2010 : Maxime LE MONTAGNER – Tony HUREL – Alexis JARRY

03/07/2011 : Vincent RAGOT – Mathieu CLOAREC – Nicolas DAVID

01/07/2012 : Nicolas DAVID – Guillaume LOUYEST – Vincent RAGOT

30/06/2013 : Emmanuel KEO – Nicolas DAVID – Yan BOTREL

06/07/2014 : Maxime CAM – Quentin JAUREGUI – Elie GESBERT

05/07/2015 : Valentin MADOUAS – Nicolas DAVID – Yann GUYOT

03/07/2016 : Stephen GUEVEL – Clément BOMME – Stefan BENNETT

02/07/2017 : Clément DAVY – Nicolas DAVID – Fabien SCHMIDT

01/07/2018 : Jean-Claude UWIZEYE  (Rwanda) – Maël BOIVIN – Ben CARMAN
07/07/2019 : Louis BARRE – Jordan JEGAT – Damien POISSON
2020 : épreuve pas organisée – Covid
04/07/2021 : Jean-Louis LE NY – Thibault VALOGNES – Mathis LE BERRE

Partager cet article
Repost0
29 juin 2022 3 29 /06 /juin /2022 07:39
Critérium d'Amboise

Lundi 4 juillet 2022
Amboise  (37)
Critérium d'Amboise
Epreuve 1-2-3-J-PCO organisée par l'UC Amboise-Nazelles-Négron
.
Les cinq dernières années
03/07/2017 : Camille BATISTA – Matthieu SWITALA – Damien FLEURIAU
02/07/2018 : Nicolas COSTE – Jérémy NIETO – Wilfried RETHORE
01/07/2019 : Maxime MAISON – Adriano AZUR  (Ile Maurice) – Joey WASTIAUX
2020 : épreuve pas organisée – Covid
05/07/2021 : Thomas ELAN – Quentin DREVET – Thomas JOUANNIN

Partager cet article
Repost0

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages