Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
21 septembre 2020 1 21 /09 /septembre /2020 07:05
Romain Campistrous  (collection AVC Aix)

Romain Campistrous (collection AVC Aix)

Dimanche 20 septembre 2020
Mazamet  (81)
Défi de Nore
Montée chronométrée entre Mazamet et le Pic de Nore
Organisation : UV Mazamet
.
Le scratch
1 : Romain CAMPISTROUS    (AVC Aix)
2 : Nicolas AMBLARD  (UV Mazamet)
3 : Nicolas ANSIAUX  (Team CMI)
4 : Thomas BIBET    (Albi VS) - 1er junior
5 : Léo PENDERY   (AS Carcassonne)
6 : Corentin DUBOIS  (VC La Pomme)
7 : Matthieu LAVIGNAC    (CA Castelsarrasin)
8 : Baptiste TAILHADES    (Villeneuve Cycliste

- Merci au secrétariat de l'UV Mazamet
Albums photos sur : https://www.facebook.com/uv.mazamet

Partager cet article

Repost0
20 septembre 2020 7 20 /09 /septembre /2020 21:24
Le podium  (Source : Guidon Decazevillois)

Le podium (Source : Guidon Decazevillois)

Le podium des cadets

Le podium des cadets

Romain Bréant s'impose à Saint-Cyprien dix ans après son père.

Romain Bréant s'impose à Saint-Cyprien dix ans après son père.

Dimanche 20 septembre 2020

Saint-Cyprien-sur-Dourdou  (12)

Grand Prix de la municipalité et du comité des fêtes

Organisation : Guidon Decazevillois
.
- Les classements
2-3-J-PCO

1 : Emmanuel COGNET (VC Nay)

2 : Fabien FRAISSIGNES  (VS Narbonnais)
3 : Valentin TERRADE    (CC Marmande 47)
4 : Guillaume LOUBEAU   (Guidon Decazevillois)

5 : Théo LAURANS    (IBC Isle Jourdain)
6 : Julien CAYSSIALS   (APC 12) Association de Promotion du Cyclisme en Aveyron
7 : Germain DELERIS     (Guidon DEcazevillois)
8 : Laurick VETTER    (Cycle Poitevin)

9 : Nicolas MURARO    (IBC Isle Jourdain)

10 : Adrien BONNET   (Guidon Decazevillois)

.
15 : Laurent BRESSOLIS   (VC Maursois)
.
Cadets 

1 : Romain BREANT  (ASPTT Brive Agglo)
2 : Adrien BANDU   (CA Castelsarrasin)
3 : Nathan DELMAS   (CA Castelsarrasin)
4 : Antonin DUBAN   (Villeneuve Cycliste)

5 : Romain VIVES   (Villeneuve Cycliste)

- Merci au secrétariat du Guidon Decazevillois

https://www.facebook.com/GuidonDecazevillois/

Partager cet article

Repost0
18 septembre 2020 5 18 /09 /septembre /2020 08:25
Le podium 2019  (photo Audrey Isserte)

Le podium 2019 (photo Audrey Isserte)

Le podium des cadets en 2019  (photo Audrey Isserte)

Le podium des cadets en 2019 (photo Audrey Isserte)

Dimanche 20 septembre 2020

Saint-Cyprien-sur-Dourdou  (12)

Grand Prix de la municipalité et du comité des fêtes

Organisation : Guidon Decazevillois
.
L'organisation

Circuit de 4,15 km
Ecoles de vélo : premier départ à 12h 30
Minimes : départ à 13h 30 pour 7 tours
Cadets : départ à 13h 28 pour 14 tours
2,3,J,PCO : départ à 15h 30 pour 20 tours
.

Dimanche prochain, aura lieu une nouvelle édition du Grand Prix de Saint-Cyprien-sur-Dourdou. Une épreuve qui est apparue au calendrier au début des années cinquante mais qui a connu quelques interruptions. Voici son palmarès depuis 1967.

1967 : Jacques ESCLASSAN – Alain MOTARD – Jean-P. SORDO

1968 : Marcel GAFFAJOLI – Jean-Claude ROQUES – M. NIEL

1969 : S. MAILHE – Guy MAZET – Yvan GUTKIN

1970 : Bernard LALANNE – Daniel ARMENGAUD – Georges ISSIOT

1971 : Marcel GAFFAJOLI – Yves ROUQUETTE – Roland MERCADIE

1972 : Yves ROUQUETTE – Bernard DESPLATS – B. ROUX

1973 à 1979 : non organisé

Ronde du Dourdou – Organisation : V.C.Ruthénois

1980 : Bernard PRADEL – Claude AIGUESPARSES – Fernand FARGES

1981 : Bernard PRADEL – Michel GUIRAUDIE – Bernard BOUSQUIE

1982 : non organisé

Boucles du Dourdou

1983 : Bernard PRADEL – Patrick MAURIES – Bernard BOUSQUIE

1984 : Pascal CHAUMET – Roland MERCADIE – Patrick LAUGIER

1985 : Didier CAVAROC – Thierry AUBERT – Bernard BOUSQUIE

1986 : Gilles PINNA – Philippe BARDET –C. GERAUD (St-Céré)

1987 à 1996 : non organisé

Grand Prix – Organisation Guidon Decazevillois

1997 : Stéphane LABOURDETTE

1998 : annulé

1999 : Christophe CASTES - P. FAUCARD - Pierre BERRUEZO

2000 : Cadets + Minimes

2001 : non organisé

Prix de la municipalité et du comité des fêtes – organisation : Guidon Decazevillois

2002 : Stéphane POULHIES – Guillaume SOULA – Philippe MADRENES

2003 : Eric MALGOUZOU – Jean-Luc MASDUPUY – Benoît DUNET

2004 : Stéphane POULHIES – Nicolas BALDO – Jean-Luc MASDUPUY

2005 : Mathieu COUFFIGNAL – Vincent GUILLOUT – Peter POULY

2006 : Vincent COUFFIGNAL – Cyril DUVERBECQ – Didier CAVAROC

2007 : Nicolas BONNET – Benoît DUNET – Bruno ROY

2008 : David LACOSTE – Mathieu BERTHY – Valentin COSNIER

2009 : Florent BONNET – Nicolas BONNET – François BIDARD

2010 : Christophe BREANT – Sébastien VERNHES – Mathieu BERTHY

2011 : Dominique AZAM - Julien BURDACK - Jérémy LOUBEAU

2012 : Cédric STEMPEL - Charlélie CANTALOUBE - Thomas ALTAZIN

2013 : Samy AURIGNAC – Damien FABRE – Axel CROCHARD

2014 : William PERRIER - Sébastien DESTRUEL - Pierre TARTIE

2015 : Patrick CLOT - Ludovic BURDACK - Elie DE CARVALHO

2016 : Kévin BESSON – Marius CORDIER – Vincent FLUMIAN

2017 : Nathan VANDEPITTE – Kévin BESSON – Jérémy ZARLENGA

2018 : Victor TOURDE – Kévin GOUBERT – Nathan VANDEPITTE

2019 : Mathieu BERTHY – Antoine LABORIE – Pierre DELFAUT

 

 

Partager cet article

Repost0
17 septembre 2020 4 17 /09 /septembre /2020 21:37
Dimanche, Défi de Nore

Dimanche 20 septembre 2020
Mazamet  (81)
Défi de Nore
Montée chronométrée entre Mazamet et le Pic de Nore
Organisation : UV Mazamet
.

Hasard du calendrier, deux des trois ascensions FFC du Pic de Nore se disputent à huit jours d'intervalle.
Les derniers podiums du Défi de Nore

25/05/2013 : Julien LOUBET – Julien MAZET – Romain CAMPISTROUS

14/06/2014 : Florent CASTELLARNAU – Adria VALLS  (Esp) – Romain CAMPISTROUS

13/06/2015 : Romain CAMPISTROUS – Florent CASTELLARNAU – Guillaume DE ALMEIDA

11/06/2016 : Romain CAMPISTROUS – Florent CASTELLARNAU – Elie DE CARVALHO

10/06/2017 : Issiaka CISSE  (Civ) – Nicolas THOMAS – Damien VAN DAMME

09/06/2018 : Romain CAMPISTROUS – Tristan DELACROIX – Kévin BESSON

01/06/2019 : John ALONSO CIPRIAN (Col) – Théo MATONTI – John LOZADA VEGA (Col)

 

 

Partager cet article

Repost0
16 septembre 2020 3 16 /09 /septembre /2020 21:18

Bientôt le Défi de Nore

Partager cet article

Repost0
16 septembre 2020 3 16 /09 /septembre /2020 11:45
43ème Ronde de l'Isard

Toutes les infos et la liste des engagés sont en ligne sur : https://www.ronde-isard.fr/edition-2020/

Partager cet article

Repost0
14 septembre 2020 1 14 /09 /septembre /2020 07:47
Le Canadien Thomas Schellenberg

Le Canadien Thomas Schellenberg

Samedi 12 septembre 2020

Villeneuve-Minervois (11)

27ème montée du Pic de Nore

Epreuve cyclosportive organisée par le Comité Départemental de l'Aude

.
Le top 5 du scratch

1 : Thomas SCHELLENBERG  (Canada) en 42' 36"
2 : Jean-Denis THIBAULT   (Canada)
3 : Nicolas AMBLARD  (UV Mazamet)
4 : Nicolas ANSIAUX    (Equipe CMI)
5 : Ethan PAULY  (Canada)
- 82 partants / 81 classés

- Merci à Emilie Barbera

Partager cet article

Repost0
13 septembre 2020 7 13 /09 /septembre /2020 22:15
Victoire de Jarod Egéa Garcia chez les cadets. (Pulsar Photos)

Victoire de Jarod Egéa Garcia chez les cadets. (Pulsar Photos)

Victoire de Quentin Rongère. (Pulsar Photos)

Victoire de Quentin Rongère. (Pulsar Photos)

Jarod Egéa Garcia et Quentin Rongère vainqueurs à Rodez

Dimanche 13 septembre 2020
Rodez (12)
Souvenir Jean-Marie Bermon
Organisation : Vélo Club Ruthénois.

Les classements (Merci aux arbitres)

 

Jarod Egéa Garcia et Quentin Rongère vainqueurs à Rodez
Jarod Egéa Garcia et Quentin Rongère vainqueurs à Rodez
Jarod Egéa Garcia et Quentin Rongère vainqueurs à Rodez

Partager cet article

Repost0
9 septembre 2020 3 09 /09 /septembre /2020 21:36
Samedi, Montée du Pic de Nore

Samedi 12 septembre 2020

Villeneuve-Minervois (11)

27ème montée du Pic de Nore

Epreuve cyclosportive organisée par le Comité Départemental de l'Aude

.

Point culminant du massif de la Montagne Noire, le Pic de Nore se trouve à proximité de la limite entre les départements de l'Aude et du Tarn.

Trois épreuves cyclistes se terminent au sommet du Pic de Nore : La Laurent Jalabert et le Défi de Nore avec ascension depuis Mazamet et la montée du Pic de Nore par la face audoise.

L'essentiel du palmarès  1ère édition en 1994

1994 :  1ère édition

10/09/1995 :

15/09/1996 : Pascal GALTIER – Joël GASC – Yann TOURNIER

14/09/1997 :

13/09/1998 : Emile JULIA – Frédéric TAISSE – Mathieu LAMOTHE

12/09/1999 : Philippe LE PEURIEN – Mathieu LAMOTHE – Pascal COSTES

10/09/2000 : Christophe COUSINIE – Yann SERVAT – Philippe ARGANS

09/09/2001 : Yann SERVAT – Julien SCHICK – Philippe ARGANS

08/09/2002 : Michel AMBROSINI – Yann SERVAT – Vincent BARRETTO

14/09/2003 : Michel AMBROSINI – Yann SERVAT – Vincent BARRETTO

12/09/2004 : Nicolas ANSIAUX – Philippe ARGANS – Cyril DRUETTA

11/09/2005 : Flavien CHIPAULT – Nicolas JEANJEAN – Vincent JEHANNO

10/09/2006 : Nicolas JEANJEAN – B.  LOGAN – F.   FABIANI

09/09/2007 : Nicolas JEANJEAN – Sébastien SERRAT – Mathieu COUSTAL

14/09/2008 : Sébastien SERRA – Nicolas JEANJEAN – Nicolas DREYER

13/09/2009 : Nicolas JEANJEAN – Siméon GREEN  (USA) – Sébastien COUMES LAUCATE

19/09/2010 : Nicolas JEANJEAN – Thibaut VASSAL – Sébastien BIAU

18/09/2011 : Thomas ALFONSO – Olivier CANDELON – Florent FERRERO

15/09/2012 : Hugo DRECHOU – Thomas ALFONSO – Olivier CANDELON

14/09/2013 : Mathieu CARAMEL – Florent CASTELLARNAU – Siméon GREEN  (USA)

13/09/2014 : Florent CASTELLARNAU – Jean-Baptiste TRAUCHESSEC – Jean-Mathieu ANDRIEU

12/09/2015 : Mathieu CARAMEL – Thibaut VASSAL – Thomas ALFONSO

10/09/2016 : Anthony MENDES – Elie DE CARVALHO - Antony CHEYTION 

09/09/2017 : Thibault VASSAL – Elie DE CARVALHO – Sébastien CARR

08/09/2018 : Thibaut VASSAL – Nicolas AMBLARD – Tommy POUGET 

07/09/2019 : Victor VIDAL – Cyrille BOURDON – Nicolas AMBLARD

 

Partager cet article

Repost0
24 août 2020 1 24 /08 /août /2020 06:51
Bastien Peytavi  (Photo Eva Ourliac)

Bastien Peytavi (Photo Eva Ourliac)

Dimanche 23 août 2020

Sébazac-Concourès  (12)

4ème Souvenir Etienne Fabre Louis Carles

Organisation : Vélo Club Ruthénois

.

Les classements

2-3-J-PCO

1 : Bastien Peytavi  (Montauban Cyclisme 82)

2 : Maw WARMERDAM  (AVC Aix)

3 : Laurent BRESSOLIS  (VC Maursois)

4 : Pierre DELFAUT  (VC Ruthénois)

5 : Elian VERNEZOUL  (Albi VS)

6 : Clément DE COSTER  (VC Lucéen)

7 : Paul SERVIERES-BORDES  (Guidon Decazevillois)

8 : Marius CORDIER  (A.PO.GE. Team U Cube 17)

9 : Gaël VARGAS   (Albi VS)

10 : Romain MALBREIL    (CA Castelsarrasin)

.

Cadets

1 : Ugo FABRIES  (Villemur Cycl.)

2 : Hugo BADORC  (Albi VS)

3 : Antoine TREMOULET   (UV Mazamet)

- 64 classés

Minimes

1 : Martin SARROCHE  (Saint-Juéry Cycl.)

2 : Marc ZAFRA CORONELLAS   (Esp-CC Olot Infantil)

3 : Nathan BOSQUERES   (Albi VS)

- 39 classés

- Merci aux arbitres

Partager cet article

Repost0

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages