Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
1 septembre 2016 4 01 /09 /septembre /2016 09:01
Dimanche, Grand Prix de Carcassonne

Dimanche 4 septembre 2016

Carcassonne (11)

Grand Prix de la ville " 13ème Souvenir Stéphane Huc "

Epreuve 1.12.7A organisée par l'AS Carcassonne cyclisme

Toutes les infos sont en ligne sur le site du Comité de l'Aude (lien en bas de page)

- Le palmarès *

2004 : Benoît LAGORCE - Stéphane ROGER - Philippe GALLO

2005 : Stéphane ROGER - Sébastien SERRA - Julien TEXIER

2006 : Mathieu FABRY - Georges LESTAGE - Nicolas COLLET

2007 : Fabien SANCHEZ - Nicolas BONNET - Bradley HALL (Aus)

2008 : Nicolas BONNET - Sébastien SERRA - Gaël DESRIAC

2009 : Julien SCHICK - Edgar TAVARES - Francis ROGER

2010 : Martin TRAUTMANIS (Let) - Pascal COSTES - Julien SCHICK

2011 : Maxime CARAMEL - Tomohiro KINOSHITA (Jap) - Karlo AIA (Est)

2012 : Wataru MUTSUMINE (Jap) - Takero TERASAKI (Jap) - Benjamin THOMAS

2013 : Hiroshi TSUBAKI (Jap) - Julien SCHICK - Damien POLLONI

2014 : Quentin PACHER - Konrad TOMASIAK (Pol) - Benoît LAGORCE

2015 : Tristan DELACROIX - Geoffrey ROUAT - Ugo GINESTET

* La première édition du Grand Prix de Carcassonne a été organisée en 1939.

Repost 0
22 août 2016 1 22 /08 /août /2016 22:36

Bonjour à tous, ci-dessous veuillez trouvez des infos sur les courses cyclistes du samedi 27 et dimanche 28 août organisées par l'UC St-Chély.

Pour rappel ces épreuves sont les 2 dernières manches du Tour Languedoc-Roussillon Cadets.

GP de St-Sauveur de Peyre (4° manche du Tour LR)

Samedi 27 Aout 2016 Dossard dés 14H place du village Départ à 15H pour les Cadets, 15H03 pour les Minimes 8 tours du parcours pour les cadets (8*5.6kms) 5 tours du parcours pour les minimes (5*5.6kms)

CLM du Val d'Enfer (manche finale du Tour LR)

Dimanche 28 Aout 2016 Dossard dés 14H à St-Léger de Peyre Premier départ à 15H pour les Cadets 9kms d'ascension dont 550 métres sur chemin, de St-Léger de Peyre au Roc de Peyre via les hameaux de Laval, Peyreviolle et Chanteduc.

ATTENTION : course de côte il y a une course de côte sur l'ascension du Val d'Enfer (même parcours que le CLM) ouverte de la catégorie Minimes (13ans) à 1°cat Elite et aux non-licenciés (certificat médical). Départ groupé à 14H30, dossard dés 13H30.

Pour tous renseignements : ucsaintchely@gmail.com

Repost 0
9 août 2016 2 09 /08 /août /2016 21:50
Challenge du Haut Gévaudan

Dimanche 7 août

Grand Prix de Nasbinals

1 : Karl Patrick LAUK (Est-VCCA Team Pro Immo)

2 : Florent CASTELLARNAU (AVC Aix)

3 : Samy AURIGNAC (Charvieu Chavagneux IC)

.

Lundi 8 août

Grand Prix de Saint-Chély d'Apcher

1 : Corentin NAVARRO (VC La Pomme Marseille)

2 : Anthony MENDES UC Saint-Chély d'Apcher)

3 : Florian ESQUER (VC Spiripontain)

4 : Damien FABRE (ECSEL)

5 : Cédric PLA (ECSEL)

6 : Samy AURIGNAC (Charvieu Chavagneux IC)

- Merci à Frédéric Labouygues

Repost 0
9 août 2016 2 09 /08 /août /2016 09:29

Dimanche 7 août 2016

Uzès (30)

60ème Grand Prix de la ville

Organisation : Uzès Vélo Club

- Le classement

1 : Clément MAES (VC La Pomme Marseille)

2 : Sébastien YOLANDE (CC Salon-de-Provence)

3 : Alexandre DELETTRE (VC La Pomme Marseille)

Article en cours

Repost 0
8 août 2016 1 08 /08 /août /2016 21:05

Dimanche 7 août 2016

Villemoustaussou (11)

Grand Prix organisé par l'AS Carcassonne

- Les classements

Minimes

1 : Hugo TANGUY (Saint-Renan 35)

2 : Loïc MATA (VS Narbonne)

3 : Rémi GENEST (VS Narbonne)

4 : Timmy GILLION (CC Rivesaltes)

5 : Matthieu LAVIGNAC (GSC Blagnac VS 31)

.

Cadets

1 : Elliott PHILLIPON (Villeneuve cycliste)

2 : Lilian MOUILLARD (VC Lodève)

3 : Baptiste ROC (ST-Go cyclisme)

4 : Loïc MARTY (VS Narbonne)

5 : Guillaume DELGEYE (Belgique)

6 : Axel PERICON MORA (AS Carcassonne)

7 : Jade LABENC (ATAC Aragon)

8 : India GRANGIER (VC Pays de Langon)

- Merci à Emilie Barbera

Repost 0
8 août 2016 1 08 /08 /août /2016 16:39
Tour Causses Aigoual Cévennes & Pays de Sommières

6 et 7 août 2016

14ème Tour junior Causses Aigoual Cévennes et Pays de Sommières

Epreuve fédérale juniors organisée par Montpellier Languedoc Cyclisme

Le comité d'Auvergne était représenté par l'équipe du Cantal dont voici la composition :

- Directeur sportif :.ARNAUD Yves

PRAT Julien - PRUNET Antoine - TOURDE Victor - VOLPI Pierre-Jean - COULLIEZ Lilian

- Les classements

1ère étape – 106 km

1 : NARBONE AXEL

2 : GROLLEAU QUENTIN

3 : CHAMPOUSSIN CLEMENT

4 : MIFSUD ANDDREA

5 : ROSSINI QUENTIN

-

2ème étape – 9,15 km clm

1 : PORTAL Jason

2 : GROLLEAU Quentin

3 : DELCROS Clément

4 : ROSSINI Quentin

5 : BUGUET Maxime

- 90 classés - Leader : Axel Narbone

-

3ème étape – 84 km

1 : FALOCI Enzo

2 : CLARETON Ugo

3 : CHAMPOUSSIN Clément

4 : GROLLEAU Quentin

5 : ROSSINI Quentin - 79 classés

.

Classement final

1 : NARBONE Axel (VC La Pomme)

2 : GROLLEAU Quentin (VC La Pomme)

3 : ROSSINI Quentin (GSC Blagnac VS 31)

4 : DELCROS Clément (CD 31)

5 : DIDIER Clément (CD 26)

6 : CHAMPOUSSIN Clément (Côte d'Azur)

7 : ROCHE Alexis (CD 06)

8 : TOLMAU Vincent (VCSAG / VCG)

9 : TOCAVEN Fabien (CD 31)

10 : MIFSUD Anddréa (VC La Pomme)

.

19 : PRUNET Antoine

49 : TOURDE Victor

54 : COUILLIEZ Lilian

58 : VOLPI Pierre-Jean

- Merci à Cécilia Cathala

Repost 0
7 août 2016 7 07 /08 /août /2016 08:54
Les courses du Haut-Gévaudan

Dimanche 7 aout, l'UC St-Chély organise le GP Elite de Nasbinals (1/2/3/jun) en Lozère, sur un circuit de 14kms à parcourir à 7 reprises. Un maillot distinctif du Meilleur Grimpeur, parrainé par la société Gévaudan Vélo (ww.gevaudanvelo.com) attribue 300€ sur les 3 meilleurs grimpeurs de l'ascension d'Escudiéres. Dossard dés 14H à la Maison Richard en centre-bourg de Nasbinals Départ 15H au même endroit

Lundi 8 aout, l'UC St-Chély organise le GP Elite de St-Chély (1/2/3/jun) en Lozère, sur un circuit urbain de 1.7kms à parcourir durant 1h30+5tours. Un maillot distinctif du Meilleur Sprinter, parrainé par le Bar-Restaurant "Chez Martine" attribue 300€ sur les 3 meilleurs sprinters de la soirée. Dossard dés 19H au bar Le Bellevue avenue de la République Départ 20H au même endroit Pour tous renseignements 0675717277 ou ucsaintchely@gmail.com

- Article mis en ligne par Frédéric Labouygues

Repost 0
20 juillet 2016 3 20 /07 /juillet /2016 21:15

Vendredi 22 juillet 2016

Narbonne (11)

28ème RONDE DES QUAIS

Epreuve1.24.2B organisée par le VS Narbonnais

Podium : Quai Vallière - Départ à 21h pour 60 tours soit 78 km

- Les derniers podiums

19/07/2007 : Flavien CHIPAULT - Alexandre CABRERA - Daniel HOAREAU

10/07/2008 : Stéphane ROGER - Flavien CHIPAULT - Teddy RAMES

16/07/2009 : Romain VERGNETTES - Dimitri BANZO - Mickaël LASSUS

18/07/2010 : Stéphane MICHAUT - Alexandre CABRERA - Rostom BENSETTI

16/07/2011 : Pascal COSTES - Laurent BRESSOLIS - Alexandre CABRERA

20/07/2012 : Stéphane MICHAUT - Laurent BRESSOLIS - Jérémy LECROQ

19/07/2013 : Rémi BENARFA - Laurent BRESSOLIS - Rémi SARREBOUBEE

18/07/2014 : Jean-Baptiste MATHIEU - François DE TARDE - Olivier DELMAS

24/07/2015 : Victor KORETZKY - Nicolas GODUN - Alexandre CABRERA

Repost 0
11 juillet 2016 1 11 /07 /juillet /2016 15:59

Dimanche 10 juillet 2016

Villemolaque (66)

Grand Prix organisé par le CC Le Boulou

- Les classements

Juniors / PCO / PC

1 : Jorge PEREIRA (Espagne)

2 : Simon CARR (AJCHVA Limoux) - junior

3 : Emmanuel GENNESSEAUX (Nimes Cyclisme)

4 : Julien CHAUSSEE (Nimes Cyclisme)

5 : Fabrice PEREZ (VS Narbonne)

Cadets

1 : Gabriel ROGER (CC Le Boulou)

2 : Baptiste HUYET (CC Villeneuve Saint-Germain Soissons Aisne)

3 : Sébastien CARR (AJCHVA Limoux)

4 : Lilian MOUILLARD (VC Lodève)

5 : Axel PERICON MORA (AS Carcassonne)

- Merci à Fabio Cathala

Repost 0
6 juillet 2016 3 06 /07 /juillet /2016 21:48

Dimanche 3 juillet 2016

Villedubert (11)

Grand Prix organisé par l'AS Carcassonne

Epreuve 1.24.2B

1 : Hugo DRECHOU (Calvisson V T T)

2 : Francis ROGER (CC Le Boulou)

3 : Romain ARCANGELI (Nimes Cyclisme)

4 : Ludovic SARROU (Béziers Méditerranée Cyclisme)

5 : Fabrice PEREZ (VS Narbonne)

6 : Benoît LEYNAUD (CC Le Boulou)

7 : Andrew PENDERY (VC Castelnaudary)

8 : Grégory BOARIN (AS Villemur)

Cadets

1 : Mathis GUYOT (Guidon Sétois)

2 : Gabriel ROGER (CC Le Boulou)

3 : Pierre LESPIRE (VC Sainte-Livrade)

Minimes

1 : Mathis DUGUE (CC Le Boulou)

2 : Baptiste RIGOLLET (Tean Crès Cycl.)

3 : Lucas VIGNES (CC Le Boulou)

- Merci à Fabio Cathala

Repost 0

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages