Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
26 avril 2017 3 26 /04 /avril /2017 21:42

Lundi 1er mai 2017

Seynod Branchy (74)

15ème Prix Angel Giunta

Epreuve : 1.24.2B ( épreuve Pass’Cyclisme disputée en prologue)

Organisation : Etoile Sportive de Seynod Cyclisme

Le palmarès *

01/05/2003 : Christophe CAVAZZANA – Nicolas MAGNIN – Emmanuel JONVAL

01/05/2004 : Nicolas ROUX – Christophe CAVAZZANA – Nicolas MAGNIN

01/05/2005 : Nicolas THIERVOZ – Frédéric PERILLAT – Raphaël BAUDIN

01/05/2006 : Arnaud CROUZET – Sébastien HOAREAU – Rémi CUSIN

01/05/2007 : Loïc GAZZOTTI – Nicolas ROUX – Alexandre FAVRE

01/05/2008 : Laurent BOURGEOIS – Shane ARCHBOLD (NZL) – Jonathan MONSALVE (VEN)

01/05/2009 : Anthony COLIN – Jason CHRISTIE (NZL) – Temur MUKAMEDOV (UZB)

01/05/2010 : Nicolas BONNET – Pierre DRANCOURT – Adrien BONNEFOY

01/05/2011 : Cédric PICOLLET – Adrien MUFFAT – Jesse CABON

01/05/2012 : Nicolas LUTHI – Aurélien LAPALUS – François AIRAULT

01/05/2013 : Vincent ARNAUD – Daniel ELLISON (NZL)– Marc RICHARD

01/05/2014 : Thomas LASSAIGNE – Florian MOINE – Paul MENARD

01/05/2015 : Thibaut MAUPIN - Arthur JALLAS SANTIER - Nicolas THIERVOZ

01/05/2016 : Adrien BONNEFOY – Rémi DEPLANQUE – Antonin AZAM

 

* C'est en 2003 que le Gd Prix de Seynod a été rebaptisé Souvenir Angel Giunta

 

Repost 0
26 avril 2017 3 26 /04 /avril /2017 21:08
Le Chilien José Medina Andrade, vainqueur en 1999

Le Chilien José Medina Andrade, vainqueur en 1999

Lundi 1er mai 2017

Bourg-en-Bresse  (01)

Bourg - Arbent - Bourg

Epreuve Elite Nationale organisée par Bourg Ain Cyclisme Organisation

Créée en 1982 sous le nom de Prix de la municipalité de Bourg-en-Bresse mais disputée sur le parcours Bourg-Oyonnax-Bourg cette épreuve a gravit tous les échelons. En 1992, elle servait déjà

de support à la sixième manche de la Coupe de France MAVIC.

Voici l’essentiel des podiums et les différentes appellations de cette épreuve.

BOURG – OYONNAX - BOURG

1982 :

1983 : Denis CELLE – Alain PHILIBERT – Jean-Claude GARDE

1984 : Bernard FAUSSURIER – Gilles FAURY – Eric GUILLOT

1985 : Eric LARUE – Franck RIGON – Patrick FONTAINE

1986 : Eric GUILLOT – Jean-Paul GARDE – Alain PHILIBERT

1987 : Claude CARLIN – Franck PETITEAU – René FORESTIER

1988 : Frédéric PROFILET – Sylvain OSWAREK (Pol) – Gilles DELION

1989 : Pascal CHANTEUR – Yves PASSOT – Philippe BEAU

1990 : Jean-Paul GARDE – Marcel KAIKINGER – Richard FERRAPY

1991 : Thierry RICHARD – Thomas BAY (Dan) – Raido KODANIPORK (Est)

1992 : Didier ROUS – Bruno THIBOUT – Bjorn STENERSEN (Nor)

1993 : Jacek BODYK (Pol) – Raphaël LECA – Jean-Paul GARDE

1994 : Marc THEVENIN – Arnaud PRETOT – Christophe MOREAU

1995 : Robert HARRIS (Gbr) – Olivier PERAUDEAU – Slavomir KRAWCZYK (Pol)

1996 : Eric LARUE – Jacek BODYK (Pol) – Benoît FARAMA

1997 : Philippe MAUDUIT – Laszlo BODROGI (Hon) – Chris NEWTON (Gbr)

 

BOURG – HAUTEVILLE – BOURG

1998 : Pascal PROFILET – Alexandre GRUX – Frédéric RUBERTI

1999 : José MEDINA (Chi) – Pascal PEYRAMAURE – Olivier TRASTOUR

2000 : Frédéric RUBERTI – Samuel DUMOULIN – Benoît LUMINET

2001 : Kristoffer INGEBY (Sue) – Benoît LUMINET – Stéphane AUROUX

2002 : Mark SCANLON (Irl) – Nicolas ROUX – Sébastien MASSA

2003 : Ben JOHNSON (Aus) – Alexandre GRUX – Andreï PCHELKIN (Rus)

 

BOURG – ARBENT – BOURG

2004 : René MANDRI (Est) – Alain SAILLOUR – Stéphane REIMHERR

2005 : David ARASSUS – Pawel WACHNIK (Pol) – Emmanuel BONNOT

2006 : Sébastien GREDY – Rafaa CHTIOUI (Tun) – Olivier MARTINEZ

2007 : Jean-Eudes DEMARET – Rémi CUSIN – David KEMP (Aus)

2008 : Nicolas INAUDI – Pierre-Luc PERICHON – Romain SDRIGOTTI

2009 : Yevgeniy SLADKOV (Kaz) – Vincent CANARD – Frédéric PERILLAT

2010 : Sébastien HOAREAU – Raphaël ROCCHI – Yoann MICHAUD

2011 : Yannick MARTINEZ – Nicolas MOREL – Kévin PIGAGLIO

2012 : L’épreuve est déplacée au 3 juin, elle sert de support au Championnat Rhône-Alpes

2013 : Frédéric BRUN – Mathieu LE LAVANDIER – Nicolas CHADEFAUX

2014 : Fabien FRAISSIGNES – Julien LOUBET – Zydrunas SAVICKAS (Lit)     DN2

2015 : Erwann CORBEL – Martin BOUEDO – Simon BUTTNER    DN2

2016 : Jean-Eudes DEMARET – Simon BUTTNER – Bruno CHARDON

 

Repost 0
26 avril 2017 3 26 /04 /avril /2017 08:09
Valentin Deverchère, vainqueur en 2013  (photo CR4C roanne)

Valentin Deverchère, vainqueur en 2013 (photo CR4C roanne)

Lundi 1er mai 2017

Le Chambon-Feugerolles  (42)

Grand Prix de la municipalité

Epreuve 1.25.1B organisée par la RO Chambon-Feugerolles

Créé en 1926, le Grand Prix de la municipalité du Chambon-Feugerolles est l'une des plus anciennes épreuves du département de la Loire. Autrefois classée en " Toutes Catés", cette épreuve possède l'un des plus brillants palmarès du bassin. Czaplicki, Ducard, Klimek, Tarri, Chantelouve, Rigon, Celle, Sélic, Berthillot, Bernard, Indalecio, Vallet et bien d'autres champions figurent à son palmarès

- L'organisation

Circuit de la ZI de la Sillardière

Départ à 15h 30 pour 60 tours de 1,5 km

- Les podiums depuis 2010

2010 : Sylvain CHOLLETON (CR4C) – Yann DUHAMEL – Nicolas DELAYE

2011 : Anthony CHAMERAT-DUMONT (CCIC) – Benoît ENAUD – Clément PERROTEAU

2012 : Cyril BRUYAS (UCAP) – Ludovic NICOLAY – Jéôme BRZEZICKI (VC Amb.)

2013 : Valentin DEVERCHERE (CR4C) – Guillaume BUQUET – Rémi LADRET (EC Marcigny)

2014 : Franck BRUYAS – Romain GUILLOT – Corentin VILLE

2015 : Anthony JULLIEN – Fabrice CROZET – Nathanaël GERY

2016 : Hugo DI LIBERTO – Frédéric FISCHER – Ludovic NICOLAY

 

Repost 0
17 avril 2017 1 17 /04 /avril /2017 12:12
Simon Buttner (photo Sarah Guillaumin - http://www.marcguillaumin.fr/

Simon Buttner (photo Sarah Guillaumin - http://www.marcguillaumin.fr/

Lundi 17 avril 2017

89ème Grand Prix de Vougy

Epreuve : Elite Nationale  de 155 km

Organisation : C.R.4 C.Roanne

- Le classement

1 : Simon BUTTNER   (Bourg-en-Bresse Ain Cycl.)

2 : Forian DUMOURIER   (CR4C)

3 : Laurent EVRARD  (VC Villefranche Beaujolais)

4 : Romain SEIGLE  (CC Etupes)

5 : Zydrunas SAVICKAS  (Lit-Bourg-en-Bresse Ain Cycl.)

6 : Lucas DE ROSSI   (VC La Pomme)

7 ; Clément KORETZKY  (Charvieu Chavagneux IC)

8 : Victor LAFAY   (Bourg-en-Bresse Ain Cycl)

9 : Jérémy DEFAYE  (SCO Dijon)

10 : Camille CHANCRIN  (Bourg-en-Bresse Ain Cycl)

.

14 : Sébastien FOURNET-FAYARD

56 : Corentin VILLE   (CR4C)

66 : Romain ROSIER   (ECSEL)

- 73 classés

- De nombreuse photos et la vidéo de l'arrivée sur : http://www.marcguillaumin.fr/

Repost 0
14 avril 2017 5 14 /04 /avril /2017 08:36
Sylvain Georges victorieux à Vougy en 2009, 2015 et 2016

Sylvain Georges victorieux à Vougy en 2009, 2015 et 2016

Lundi 17 avril 2017

89ème Grand Prix de Vougy

Epreuve : Elite Nationale  de 155 km

Organisation : C.R.4 C.Roanne

.

Toutes les infos sont en ligne sur le site du CR4C : http://www.cr4croanne.com/grand-prix-de-vougy/

.

- Les podiums du Grand Prix depuis la reprise en 1944

1944 : André BOHER – Yves PASQUET - Jean MARCOUX

1945 : pas organisé

1946 : Yves PASQUET – GIRAUD – André JALLET

1947 : Yves PASQUET – Joseph GONCALVES – Jean MARCOUX

1948 : Orlando CONTINI – Jean MARCOUX – Yves PASQUET

1949 : Pierre BARDEL – Armand THEVENARD – Marcel GRAIL

1950 : Jean REBOUT - François GAUDILLOT – Elie BATHIE

1951 : Gino BORDIN – Raymond PONCET – Marcel GRAIL

1952 : Marcel BARRIQUAND – Robert DUCARD – Lino VILLALTA

1953 : Marcel GRAIL – Jean MASSARD – Jean CZAPLICKI

1954 : Mario BERTOLO – Robert DUCARD - Roger CHAUSSENDE

1955 : Robert DUCARD – André BERARD – André DEVAUX

1956 : Robert DUCARD – André DEVAUX – Georges LARUE

1957 : Franco GRISONI – Georges DURNERIN – André DEVAUX

1958 : André DEVAUX – Charles SELIC – Robert KNEPPER

1959 : Joseph ALI – Robert BURNICHON – Georges DUIVON

1960 : Henri EPALLE – Yves HELOU – André DEVAUX

1961 : Charles CONVERT – Michel GROS – Robert GIMENO

1962 : Paul GUTTY – Raymond FAYARD – Jacky PORTRAT

1963 : Pierre SCRIBANTE – Roger DUINAT – Marcel MAGNAND

1964 : Robert DUCARD – Jean DUMONT – AÏLLOUD

1965 : Jacky CHANTELOUVE – Robert DUCARD – Georges BALLANDRAS

1966 : Jacky CHANTELOUVE – Serge DI GUISTO – Raymond GAY

1967 : Raymond GAY – Serge DI GUISTO – Bernard THEVENET

1968 : Charles RIGON – Pierre BONNEFOND – Henri GUIMBARD

1969 : Henri CHAVY – Joël BERNARD – Guy SEYVE

1970 : Joël BERNARD – Bernard ROLLAND – Christian BLAIN

1971 : Serge DI GUISTO – Robert JANKOWSKI – Jacky CHANTELOUVE

1972 : Gérard COMBY – Robert JANKOWSKI – Serge DI GUISTO

1973 : Antoine GITTIEREZ – Gérard BERTRAND – Daniel SAINT-JEAN

1974 : Jacques MICHAUD – Henri BERTHILLOT – Michel BARLE

1975 : Robert DUCREUX – Dino BERTOLO – Henri CHAVY

1976 : François INDALECIO – Yves BOTTAZZI – Serge BARLE

1977 : Yves NICOLAS – Rémi PERCIBALLI – Lucien BAILLY

1978 : François INDALECIO – Henri CHAVY – Rémi PERCIBALLI

1979 : Jacques DESPORTES – Rémi PERCIBALLI – Joël BERNARD

1980 : Philippe VOLOZAN – Michel BRAILLON – Eric DALL’ ARMELLINA

1981 : François INDALECIO – Jacques DESPORTES – Yves PEZZUTTI

1982 : Yves PEZZUTTI – Rémi PERCIBALLI – Philippe GALVEZ

1983 : Rémi PERCIBALLI – Jean-Yves BULLIAT – Gérard DESSERTENNE

1984 : Gilles GUICHARD – Patrick BRUET – Dominique CELLE

1985 : Franck RIGON – Jocelyn DUCARD – François INDALECIO

1986 : Alain PHILIBERT – Robert ALBAN – Bernard FAUSSURIER

1987 : Thierry LAURENT – Fabrice PHILIPPOT – Denis JUSSEAU

1988 : Thierry LAURENT – Alain PHILIBERT – Lester CLARKE

1989 : Christophe MANIN – Eric PICHON – Jean-Marc BONNARD

1990 : Gilles BERNARD – Jean-Paul GARDE – Dominique TERRIER

1991 : Eric CHANEL – Eric DEJEU – Marcel KAIKINGER

1992 : Bruno THIBOUT – Jean-Pierre BOURGEOT – Jimmy DELBOVE

1993 : Jean-Marc BONNARD – Philippe SANLAVILLE – Richard SZOSTAK

1994 : Marc THEVENIN – Jean-Jacques HENRY – David DELRIEU

1995 : Olivier PERAUDEAU – Jacek BODYK (Pol) – Arnaud BASSY

1996 : Hervé ARSAC – Jérôme LAVEUR-PEDOUX – Jacek BODYK (Pol)

1997 : Franck RAMEL – Cyril BEAULIEU – Alexandre CHOUFFE

1998 : Marc THEVENIN – Walter BENETEAU – Jacek BODYK (Pol)

1999 : Thor HUSHOVD (Nor) – Frédéric NOLLA – Innar MANDOJA (Est)

2000 : José MEDINA (Chi) – Miika HIETANEN (Fin) – Michal OLEJNIK (Pol)

2001 : Benoît LUMINET – Stéphane AUROUX – Marc THEVENIN

2002 : Marc THEVENIN – Nicolas REYNAUD – Dimitar DIMITROV (BUL)

2003 : Benoît LUMINET – Nicolas DUMONT – Andreï PCHELKIN (Rus)

2004 : Olivier ASMAKER – Jean ZEN – Jussy VEIKKANEN (Fin)

2005 : Alexandre CABRERA – Benjamin JOHNSON (Aus) – Julien EL FARES

2006 : Rein TAARAMAE (Est) – Tomasz SMOLEN (Pol)– Jérôme COPPEL

2007 : Tanel KANGERT (Est) – Loïc HERBRETEAU – Nicolas INAUDI

2008 : Pawel WACHNIK (Pol) – Arthur VICHOT – Nicolas BOISSON

2009 : Sylvain GEORGES – Jérôme MAINARD – Thibault PINOT

2010 : Jérôme MAINARD – Nicolas HARTMANN – Anthony SOARES

2011 : François LAMIRAUD – Benoît LUMINET – Sébastien FOURNET-FAYARD

2012 : Anthony SOARES - Jérémy BESCOND - Jérôme MAINARD

2013 : Benoît SINNER - David MENUT - Alexis BODIOT   (Look)

2014 : Jérôme MAINARD - Guillaume BARILLOT - Florian DUMOURIER

2015 : Sylvain GEORGES - Florian DUMOURIER - Guillaume MARTIN

2016 : Sylvain GEORGES - Zydrunas SAVICKAS  (Lit) - Alexis DULIN

 

Repost 0
13 avril 2017 4 13 /04 /avril /2017 14:04
Dimanche, Grand Prix du Pays Roannais à Vougy

Dimanche 16 avril 2017

Vougy  (42)

37ème Grand Prix du Pays Roannais

Epreuve 1.24.2B organisée par le CR4C  (30 tours de 3 km)

- Les derniers podiums

24/04/2011 : Romain FAUSSURIER – Pierre-Roger LATOUR – Lucas BARJON

08/04/2012 : Yvan CALLAOU – Valentin DEVERCHERE – Paul SAUVAGE

31/03/2013 : Wilfried PEREIRA – Thomas LASSAIGNE – Damien CHARREYRON

20/04/2014 : Paul SAUVAGE – Valentin DEVERCHERE – Mickaël BERARD

05/04/2015 : Ryan CAVANAGH (AUS) – Teddy RASCLE – Waile KAHKAHY (MAR)

27/03/2016 : Aurélien DOLEATTO – Kévin GENIETS (Lux) – Stéphane BENETIERE

 

 

Repost 0
10 avril 2017 1 10 /04 /avril /2017 12:41
Le podium des cadets  (photo VC Roannais)

Le podium des cadets (photo VC Roannais)

Dimanche 9 avril 2017

Roanne  (42)

Grand Prix de la ville de Roanne organisé par le VC Roannais

Classement des cadets

1 : Damien BONETTO  (ACV Aurillacois)

2 : Adin BARTOLI   (ECCF)

3 : Arnaud VASSOILLE  (ECSEL)

4 : Eliott AUSTIN   (UC Bellevilloise)

5 : Jordan LABROSSE  (Cours La Ville Cyclisme)

6 : Thierry CROZILHAS   (VC Ambert)

- 41 classés

- Merci au Vélo Club Roannais

Repost 0
9 avril 2017 7 09 /04 /avril /2017 18:35

Dimanche 9 avril 2017

Flèche Ardéchoise La Tribune  (2ème journée)

Epreuve nationale juniors organisée par l'UC Aubenas

.

Prix du Domaine Lou Capitelle

6,1 km chrono entre Ruoms et Sampzon

1 : Paul LEFAURE  (Jura Cycl.)
2 : Loris COSS  (VC Vaulx-en-Velin)
3 : Aloïs CHARRIN  (Entente Montmeyran/VSRP) 
4 : Timothey GAZAGNAIRE  (MS Mandelieu)
5 : Thomas DELPHIS  (VC Vaulx-en-Velin)
6 : Dylan HERCHEL  (CD 63)
7 : Quentin MOINE   (Chambéry Cycl. Comp.)
8 : Thibault GERMAIN   (CD 81)
9 : Louis  FAURE  (Pôle Cyclisme Guéret)
10 : Rémi CAPRON   (CD 38)

.

- Prix de la ville d'Aubenas - 101 km en ligne entre Vogüé et Aubenas

1 : Corentin LESAGE  (VC Annemasse)
2 : Quentin EMORINE   (VC Vaulx-en-Velin)
3 : Quentin MOINE  (Chambéry Cycl. Comp.)
4 : Eliot PAUCHARD   (VC Corbas)
5 : Arne BAUTERS  (Bel-Royal Cureghem Sportief)
6 : Florian FATTIER  (SCO Dijon)
7 : Alexis RELIAUD   (CD 42)
8 : Maxime SPOHR    (SCO Dijon)
9 : Robin  CALDESAIGUES (Culture Vélo Look Racing Team)
10 : Aloïs CHARRIN  (Entente Montmeyran/VSRP)

- Merci à Paul Bricaud  .. article en cours

Repost 0
26 mars 2017 7 26 /03 /mars /2017 18:17

Dimanche 26 mars 2017

82ème Annemasse - Bellegarde - Annemasse

Epreuve Elite Nationale de 165 km

Organisation : Vélo Club Annemasse

- Le classement

1 : Frédéric BRUN (Bourg-en-Bresse Ain Cycl.) les 164,6 km en 3h44'
2 : Aurélien PARET PEINTRE (Chambéry Cycl. Form.) à 24''  
3 : Jérémy DEFAYE   (SCO Dijon)  mt
4 : Romain SEIGLE (CC Etupes) à 25''  
5 : Aurélien LIONNET (CR4C) à 48''   
6 : Paul SAUVAGE   (CC Etupes) à 54''  
7 : Sten VAN GUCHT   (Bel- Team Vulco VC Vaulx-en-Velin)  mt
8 : Jonathan COUANON   (VC La Pomme)  mt
9 : Zydrunas  SAVICKAS  (Lit-Bourg-en-Bresse Ain Cycl.)

10 : Simon BUTTNER  (Bourg-en-Bresse Ain Cycl.)  tous mt

.

21 : Boris ORLHAC  (USP Issoire)

24 : Théo VIMPERE   (VCCA Team Pro Immo)

49 : Sébastien FOURNET FAYARD

50 : Pierre BONNET

51 : Pierre RUFFAUT   (USSA Pavilly Barentin)

- Mis en ligne depuis Annemasse

 


 

Repost 0
25 mars 2017 6 25 /03 /mars /2017 17:54
Bruno Armirail a remporté cet après-midi un très beau Grand Prix de Saint-Etienne

Bruno Armirail a remporté cet après-midi un très beau Grand Prix de Saint-Etienne

Samedi 25 mars 2017

Saint-Etienne  (42)

20ème Grand Prix de la ville de Saint-Etienne et du Conseil Général de la Loire

Epreuve Elite Nationale de 150 km

Organisation : EC Saint-Etienne Loire

- Le classement

1 : Bruno ARMIRAIL  (Occitane Cycl. Form.)

2 : Matthieu CONVERSET   (AVC Aix)   à 1' 28

3 : Lucas PAPILLON   (CR4C)  mt

4 : Clément CARISEY   (CR4C)   à 1' 54

5 : Adrien GUILLONNET   (SCO Dijon)  à 2' 02

6 : Maxime URRUTY   (Creuse Oxygène)  à 2' 04

7 : Jérôme MAINARD  (Armée de Terre)  mt

8 : Matthieu JEANNES  (Team Probikeshop ECSEL)    mt

9 : Grégoire TARRIDE   (AVC Aix)  mt

10 : Frédéric FISCHER   (Team Probikeshop ECSEL)  à 4' 15

.

30 : Nicolas THOMASSON  (VCCA Team Pro Immo)

30 : Pierre ALMEIDA  (VCCA Team Pro Immo)

43 : Alexandre JOIN  (Charvieu Chavagneux IC)

Repost 0

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages