Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
21 septembre 2020 1 21 /09 /septembre /2020 17:47
Le podium

Le podium

Samedi 19 et dimanche 20 septembre 2020

6ème Annemasse-Bellegarde cadets
Epreuve support de la Coupe de France cadets des départements (zone Sud-Est)

Organisation : VC Annemasse

- Le classement
1 : Lucas FAISSOLE DURAND  (Isère)
2 : Hugo ROUDIER     (Allier)
3 : Corentin LEQUET   (Loire)
4 : Paul MAGNIER   (Isère)
5 : Charles SIMON    (VC Saint-Antoine la Gavotte)

6 : Axel SALVADORI  (VC Annemasse)
7 : Maël SORANZO    (Savoie)
8 : Titouan FONTAINE   (Lyon métropole)
9 : Grégoire MAHIEU   (VC Saint-Antoine la Gavotte)
10 : Kerrian MASSET   (Savoie)
11 : Martin DUFFAUD   (Haute-Savoie)
12 : Artëm FOFONOV   (ECCF)
13 : Léo BISIAUX   (Puy-de-D^ome)

14 : Tom LAMBERT WETZEL   (Drôme)
15 : Quentin THOLLET   (Loire)

- 98 partants / 95 classés

Partager cet article

Repost0
21 septembre 2020 1 21 /09 /septembre /2020 12:49
Mathias Sanlaville  (photo Cours-la-Ville Cycl.)

Mathias Sanlaville (photo Cours-la-Ville Cycl.)

Dimanche 20 septembre 2020
Bourg-les-Valence (26)
Grand Prix de la municipalité

Epreuve 2-3-J-PCO organisée par le SC Bourg-les-Valence
.
- Le classement

1 : Mathias SANLAVILLE   (Cours La Ville Cycl.) junior 1
2 : Antony CHAMERAT DUMONT   (VC Brignais)
3 : Morgan BOWN   (Gbr-VC Corbas)
4 : Arthur MEYER   (Grenoble MC 38)
5 : Max WARMERDAM   (AVC Aix)
.

8 : Quentin RONGERE (UC Le Puy-en-Velay)
12 : Benjamin GROS  (VC du Velay)

Partager cet article

Repost0
21 septembre 2020 1 21 /09 /septembre /2020 08:58

Communiqué du CR4C Roanne.
 

Compte tenu des prérogatives préfectorales imposées à toutes les manifestations sportives associées au fait que le département de la Loire soit en zone rouge concernant la circulation de la Covid-19, le CR4C ROANNE est dans le regret d'annoncer l'annulation des Championnats régionaux des Jeunes à VIVANS, prévu le 26 septembre prochain.
Nous tenons à associer la commune de Vivans, que nous remercions pour leur soutien, qui se faisait une joie d’accueillir et de co-organiser avec le CR4C ROANNE cette manifestation sportive de haut niveau.
Même si la déception prédomine, les raisons sanitaires ont eu raison de cette belle organisation programmée.
Le CR4C ROANNE espère vous retrouver le plus rapidement possible sur les routes et vous remercie du soutien apporté et à venir.
Le Président.
Les championnats AURA de l'Avenir sont annulés

Partager cet article

Repost0
20 septembre 2020 7 20 /09 /septembre /2020 21:10
Victoire en solitaire pour Mathias Piron  (photo VC Rambertois)

Victoire en solitaire pour Mathias Piron (photo VC Rambertois)

Samedi 19 septembre 2020
La Talaudière  (42)
Prix de La Talaudière
Epreuve organisée par l'ASOS Saint-Galmier
.
- Les classements

3-J-PCO
1 : Mathias PIRON    (VC Rambertois)
2 : Adrien MILLAT  (Charvieu Chavagneux IC
3 : Arthur BONHOMME  (VC Montbrison)
4 : Jérémy RAYNAUD  (VC Rambertois)
5 : Alexandre DE MARANS  (Team SQR)  "Savoyards Qui Roulent"
.
Cadets
1 : Matthias SERVANIN   (VC Rambertois)
2 : Antoine AUBIGNAT    (VC Roannais)
3 : Orso LABIN      (C2S) - Seyssinet Seyssins
4 : Rémi CHEVALIER    (UC Le Puy-en-Velay)
5 : Enzo BAILLY    (ECSEL)

-  Merci à Paul Bricaud

Partager cet article

Repost0
17 septembre 2020 4 17 /09 /septembre /2020 21:01
Samedi, Prix de La Talaudière

Samedi 19 septembre 2020
La Talaudière  (42)
Prix de La Talaudière
Epreuve organisée par l'ASOS Saint-Galmier
.

La fête du sport initialement prévue samedi 19 septembre est annulée en raison de la situation sanitaire.

Les activités sportives collectives et le feu d’artifice ne pouvant se dérouler dans de bonnes conditions de distanciation, nous sommes contraints d’annuler cette journée festive et de la reporter à l’année prochaine.

Maintient des courses cyclistes PASS’CYCLISME FFC

  • 13h00 : cadets et pass cycliste FFC
  • 15h30 : course catégorie 3 et juniors

Départs et arrivées rue des Fraisses.
.
Les trois derniers podiums
16/09/2017 : Téo XAVIER – Johan BENOÎT – Mehdi FAYOLLE (cadets)
15/09/2018 : Emmanuel CHAILLAN – Mathieu GUIZIOU – Mathis DUCRUET
14/09/2019 : Vincent TRESCARTE – Maximillien JUILLARD – Kilian CHERNIER

 

 

Partager cet article

Repost0
17 septembre 2020 4 17 /09 /septembre /2020 17:59
Dimanche, Grand Prix de Bourg-lès-Valence

Partager cet article

Repost0
13 septembre 2020 7 13 /09 /septembre /2020 18:30
Sten Van Gucht est le premier belge à remporter le Gd Prix du Faucigny.

Sten Van Gucht est le premier belge à remporter le Gd Prix du Faucigny.

Dimanche 13 septembre 2020

Scionzier  (74)

74ème Grand Prix du Faucigny

Epreuve 1.12.7B organisée par le VC Cluses Scionzier


- Le classement
1 : Sten VAN GUCHT  (Bel-VC Villefranche Beaujolais)
2 : Anthony JULLIEN   (Chambéry Cycl. Form.)
3 : Nicolas PRODHOMME   (VC Villefranche Beaujolais)
4 : Matthew TEGGART  (Irl-AC Bisontine)
5 : Paul SAUVAGE  (Charvieu Chavagneux IC)
.
40 : Maxence JANODET   (USP Issoirienne)

- Merci à Jacques Malartre

 



 

Partager cet article

Repost0
9 septembre 2020 3 09 /09 /septembre /2020 17:14
Dimanche, Grand Prix du Faucigny

Dimanche 13 septembre 2020

Scionzier  (74)

74ème Grand Prix du Faucigny

Epreuve 1.12.7B organisée par le VC Cluses Scionzier

110 km en ligne

-

Quelques lignes du palmarès (1ère édition en 1935)

1955 : René FAURE – Gaston DUPUY – G. VIAL

1956 : René FAURE – Gaston DUPUY – Roger MAECHAL

1957 : Sébastien PEREZ – Gaston DUPUY – Sauveur CUSIMANO

1958 : Julien SUANEZ – Marc REBOULET – Manuel CRUZ

1959 : Daniel JACQUELIN – Paul BLANC – Gaston DUPUY

1960 : Roger MARECHAL – René FAURE – Claude DUPONT

1961 : René FAURE – Roger MARECHAL – Angelo VITALE

1962 : Georges EPALLE – Paul PASQUIER – Pierre VILLARD

1963 : Charles RIGON – Henri GUIMBARD – Francis RIGON

1964 : Jean DUMONT – Francis BLANC (Sui) – Henri GUIMBARD

1965 : Jean DUMONT – Francis RIGON – Joseph CARLETTI

1966 : Bernard VIFIAN (Sui) – Charles RIGON – Francis RIGON

1967 : Roger PERRET – Gilles LOCATELLI – Charles RIGON

1968 : Henri GUIMBARD – Joseph CARLETTI – Joseph VERCELLINI

1969 : Bruno FREGIER – Henri REGAMEY  (Sui) – Jean-Louis MICHAUD

1970 : Christian BLAIN – Bruno FREGIER – Jean-Louis MICHAUD

1971 : Joseph VERCELLINI – Charles GENTHON – Gérard BERTRAND

1972 : Joseph CARLETTI – Joseph VERCELLINI – Jacques IMBROGIO

1973 : Jacques IMBROGNO

1974 : Gilbert FAVRE – Jacques MATRINGE – Bernard HALDIMANN

1975 : Sylvain BLANDON – Joseph VERCELLINI – Eric LODER

1976 : Jeff LESLIE  (Aus) – Jean-Yves NIERMARECHAL – Bernard REY

1977 : Jacques MICHAUD – Alain BATTIG – Georges LUTHI  (Sui)

1978 : Gilbert FAVRE –            MATHIEU - Bruno CALVI

1979 : Alain COPPEL – Bernard REY -

1980 : Vincent LAVENU – Michel GUILLET (Sui) – Etienne NEANT

1981 : Philippe CHEVALLIER – Yves BERLIOUX – Patrick NOVELLE  (Sui)

1982 : Jean-François DESGEORGES – Dominique HANZI – Bernard VIENNE

1983 : Michel BIBOLLET – Jean-François DESGEORGES – Roland MICHAUD

1984 : Jean-Yves NIERMARECHAL – Jacques DESPORTES – Alain PHILIBERT

1985 : Christian CERVONI – Marc CARTAL – Christian BOUVIER

1986 : Christian BOUVIER – Philippe BAU – Gilles DELION

1987 : Greg DWIAR  (Aus) – Laurent CHARLES – Jacques VIOLON

1988 : Gilles DELION – Sylvain OSKWAREK (Pol) – Scott SUNDERLAND  (Aus)

1989 : Scott SUNDERLAND  (Aus) – Philippe BAU – Jean-Pascal CHENEVEY

1990 : André MASSARD  (Sui) – Nike CANE (Aus) – John PREMILLIEUX

1991 : Philippe TRASTOUR – Eric LARUE – André MASSARD  (Sui)

1992 : André MASSARD  (Sui) – Bernard COTTIN – Jeff  BARNES  (CAN)

1993 : Daniel VANICAT – Patrice HALGAND – Serge GARNIER

1994 : Alexandre MOOS  (Sui) – Marc THEVENIN – Frédéric LAUBIER

1995 : Christian CHARRIERE  (Sui) – Pascal GIGUET – Sylvain LAVERGNE

1996 : Mickaël BARRY  (CAN) – François BARRAND – Yves BERLIOUX

1997 : Frédéric PERILLAT – Eric DUROT – Hervé LAUBAL

1998 : Nicolas REYNAUD – Jean-Luca TONNETI  (Ita) – Damien GRAUSSER  (Sui)

1999 : Davide GRISO (Ita) – Maurizio DONDOGLIO (Ita) – Sylvain LAVERGNE

2000 : Frédéric PERILLAT – Eduerdo SIVIERO  (Ita) – Alfonso FALZARANO  (Ita)

2001 : José MEDINA  (Chi) – Maxime ARMATAFFET – Denis SOSNOVTCHENKO  (RUS)

2002 : Frédéric PERILLAT – Marc THEVENIN – Nicolas OUGIER

2003 : Frédéric PERILLAT – Koshi LEUSH  (NZL) – Nicolas ROCHE  (Irl)

2004 : Frédéric PERILLAT – David CLARKE  (GBR) – Thierry LODER

2005 : Sylvain MOENNE-LOCCOZ – Emmanuel BONNOT – Aymeric BRUNET

2006 : Martial RICCI-POGGI – Jean-Eudes DEMARET – Jérôme CHEVALLIER

2007 : Adam ILLINGWORTH  (Gbr) – Andrew JACKSON  (Gbr) – Sander MAASING (Est)

2008 : Alexandre ROGER – Xavier BRUN – Nicolas ROUX

2009 : Geoffrey SOUPE – Sander MAASING  (Est) – Frédéric PERILLAT

2010 : Julien LIPONNE – Frédéric TALPIN – Colin MENC-MOLINA

2011 : Raymond KUENZLI (Sui) – Nicolas MOREL – Frédéric TALPIN

2012 : Antoine LAVIEU – Mathieu LE LAVANDIER – Silver SCHULTZ  (Est)

2013 : Frédéric TALPIN – François BIDARD – Adrien BONNEFOY

2014 : Alexis DULIN – Maxime LE LAVANDIER – Artem NYCH  (Rus)   ..68

2015 : Aurélien PARET-PEINTRE – Alban COMPARAT – Julien LIPONNE

2016 : Christofer JURADO LOPEZ  (Pan) – Paul SAUVAGE – Adrien BONNEFOY

2017 : Simon BUTTNER – Maxime JARNET – Antoine RAUGEL

2018 : Romain GUILLOT – Franklin ARCHIBOLD (Pan) - Francis GENETIER

2019 : Valentin GOUDIN – Fabian HOLBACH (All) – Romain LATHENE

 

Partager cet article

Repost0
7 septembre 2020 1 07 /09 /septembre /2020 22:07
Quentin Rongère  (photo d'archive)

Quentin Rongère (photo d'archive)

Samedi 5 septembre 2020
Belley  (01)
Grand Prix de la ville
Epreuve 3-J-PCO organisée par l'UC Culoz Belley

Le top 5
1 : Hugo PIGEON  (Creuse Oxygène)
2 : Quentin RONGERE  (UC Le Puy-en-Velay)
3 : Jules CHEVIGNON   (Grenoble MC 38)
4 : Yann BACHELOT   (Lyon Sprint Evolution)
5 : Henri JUMEAUX   (Grenoble MC 38)

- Merci aux arbitres

 

 

 

Partager cet article

Repost0
7 septembre 2020 1 07 /09 /septembre /2020 21:52
Le podium  (photo Cours-la-Ville Cyclisme)

Le podium (photo Cours-la-Ville Cyclisme)

Dimanche 6 septembre 2020
Bourg-de-Thizy (69)
Prix de la zone des Granges
Epreuve 1.24.2B organisée par Cours-la-Ville Cyclisme

Le top 5

1 : Mathias SANLAVILLE  (Cours-la-Ville)
2 : Rayan YOUNSI  (VC Vaulx-en-Velin)
3 : Hiryu KAYAMA  (Jap-VC Corbas)
4 : Ewen GIRAUD CARRIER  (Paray-le-Monial
Cyclisme)
5 : Tanguy DULAC  (VC Villefranche Beaujolais)
- Merci à Paul Bricaud

 

 

Partager cet article

Repost0

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages