Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
18 octobre 2017 3 18 /10 /octobre /2017 19:05
Dimanche, cyclo-cross de Castres

Dimanche 22 octobre 2017

Castres  (81)

Site de la Borde Basse

21ème cyclo-cross de la ville de Castres

Organisation : SV Léo Lagrange Castres

Les dix derniers podiums

28/10/2007 : Valentin COSNIER – Julien ALMANSA – Romain COURCIERES

26/10/2008 : Romain COURCIERES – Jérémy GRIMAL – Valentin COSNIER

25/10/2009 : Thibaut VASSAL – Valentin COSNIER – Antonin HUDRISIER

24/10/2010 : Sébastien UGOLINI – Thibaut VASSAL – Jayson VALADE

23/10/2011 : Sébastien UGOLINI – Lilian CALMEJANE – Julien ALMANSA

21/10/2012 : Lilian CALMEJANE – Sébastien UGOLINI – Loïc BOUCHEREAU

05/01/2014 : David MENUT – Lilian CALMEJANE – Mathieu MORICHON   - GSO

26/10/2014 : Loïc BOUCHEREAU – Thibaut VASSAL – Thomas MURCIANO

06/12/2015 : Thibaut SAINT-GUILHEM – Thibaut VASSAL – Thibault DOUTADE   (Champ. régional)

23/10/2016 : Valentin COSNIER – Thibaut VASSAL – Thibaut SAINT-GUILHEM

Repost 0
18 octobre 2017 3 18 /10 /octobre /2017 10:47
Sandy Dujardin a remporté les deux dernières éditions  (Photo ECSEL)

Sandy Dujardin a remporté les deux dernières éditions (Photo ECSEL)

Samedi 21 octobre 2017

Saint-Laurent-en-Royans  (26)

9ème Cyclo-cross du Pays du Royans

Organisation : Vélo Sport Romanais Péageois

- L'ensemble des podiums

1ère édition en 2009

07/11/2009 : Lionel GENTHON – Axel DOMONT – Yohan MOSSLER

06/11/2010 : Lionel GENTHON – Bertrand SAINZ – Julien LIPONNE

05/11/2011 : Lionel GENTHON – Grégory PASCAL – Pierre-Roger LATOUR

03/11/2012 : Lionel GENTHON – Pierre-Roger LATOUR – Patrice HALGAND

02/11/2013 : Lionel GENTHON – Grégory PASCAL – Pierre-Roger LATOUR

01/11/2014 : Lionel GENTHON – Grégory PASCAL – Gilles TRESSERRE

21/11/2015 : Sandy DUJARDIN – Lionel GENTHON – Pierre-Roger LATOUR

16/10/2016 : Sandy DUJARDIN – Camille CHANCRIN – Quentin DRIOT

Repost 0
18 octobre 2017 3 18 /10 /octobre /2017 10:33

Dimanche 22 octobre 2017

Saint-Eloi  (58) - Terrain de moto-cross, route du Morvan

Cyclo-cross de l'Amicale Sports et Loisirs et Jean-Luc Lutsen

organisation : JGS Nivernaise.

 

 

Les derniers podiums

 

24/10/2010 : Yannick MARTINEZ - Jean-Michel AUGUSTE - Benoît GEOFFROY

23/10/2011 : Jean-Michel AUGUSTE - Loïc FORESTIER - Vincent LEUZY

28/10/2012 : Luc LUTSEN - Jean-Michel AUGUSTE - Anthony TEVENOT

27/10/2013 : Luc LUTSEN - Loïc FORESTIER - Julien GROSEILLIER

26/10/2014 : Luc LUTSEN - Yannick MARTINEZ - Loïc FORESTIER

25/10/2015 : Miguel MARTINEZ – Yannick MARTINEZ – Maxime GEFFROY

23/10/2016 : Loïc FORESTIER – Yannick MARTINEZ – Maxime GEFFROY

 

Repost 0
17 octobre 2017 2 17 /10 /octobre /2017 21:19
Dimanche, cyclo-cross d'Uzès

Dimanche 22 octobre 2017

Uzès  (30)

2ème cyclo-cross d'Uzès

Organisation : Uzès Vélo Club

-

Le classement de la 1ère édition (11 novembre 2016)

1er cyclo-cross d'Uzès organisé par Uzès Vélo Club

Seniors

1 : Sébastien JORRY   (Nimes Cyclisme)

2 : Brice  CAZALE  (Lunel Bike)

3 : Aurélien BIANCIOT   (Flèche Floracoise)

4 : Alexandre CALMES   (Nimes Cyclisme)

5 : Thibaud BOUTIN   (Flèche Floracoise

Repost 0
17 octobre 2017 2 17 /10 /octobre /2017 12:49
Fournet-Fayard tentera de renouveler son succès de 2015  (Photo Marc Guillaumin)

Fournet-Fayard tentera de renouveler son succès de 2015 (Photo Marc Guillaumin)

Mercredi 18 octobre 2017

Saint-Amand-Montrond  (18)

71ème Grand Prix des foires d'Orval

Dernière épreuve du Challenge Boischaut Marche 2017

Epreuve Elite Nationale organisée par l'AC Sancoins

40 tours d'un circuit urbain de 2,3 km

L'épreuve sera à suivre sur : http://www.marcguillaumin.fr/mgvelo.html

.

Le palmarès

Grand Prix des Foires d’Orval  - 1ère édition en 1946

1946 : Roger RICOU – Raymond BIDAULT – René SOUILLAT

1947 : non organisé

1948 : Marcel DUSSAULT – Georges MEUNIER – René SOUILLAT

1949 : Yves PIERRACI – Roger WALKOWIAK – Julien CONAN

1950 : André DANGUILLAUME – Jean-Marie CIELESKA – Auguste TESSIER

1951 : Jean-Louis VERVIALLE – René SOUILLAT – André DANGUILLAUME

1952 : René SOUILLAT – Louis AUBRUN – Guy LINTILHAC

1953 : GABIN – Henri CIELESKA – Claude RIBAUD

1954 : Jean DANGUILLAUME – Jean-Louis VERVIALLE – Henri CIELESKA

1955 : Marcel ROHRBACH -

1956 : Louis KOSEC – Henri CIELESKA – Maurice GANDOLFO

1957 : Georges AVIGNON -

1958 : Aristide TARRI

1959 : Georges AVIGNON – Raymond POULIDOR – André COUPE

1960 : Aristide TARRI – Stéphane KLIMEK – Antège GODELLE

1961 : Bernard BEAUFRERE – Claude GABARD – Henri CIELESKA

1962 : Claude GABARD – Henri CIELESKA – Pierre TYMEN

1963 : Michel DEJOUHANNET – Maurice BERTRAND - Claude GABARD

1964 : Pierre TYMEN – Henri CIELESKA – André DAGOURET

1965 : Michel DEJOUHANNET – Claude GABARD – Pierre TYMEN

1966 : Paul GUTTY – Cyrille GUIMARD – Jean-Claude LE HEC

1967 : Bernard CHAMPION – Roland BERLAND – Jean-Claude LE HEC

1968 : François COQUERY

1969 : Jean-Pierre PUCCIANTI – Mariano MARTINEZ – Gilbert GIRAUDON

1970 : Alain BERNARD – Jacky GRANDSIR – Jacques BOTHEREL

1971 : Jean-Claude MISAC – Yves VIGNOLLES – Jean-Louis DANGUILLAUME

1972 : Jean-Claude MISAC

1973 : Rachel DARD – Robert JANKOWSKI – Jean-Claude GIRAUDON

1974 : Jean-Claude DAUNAT – Daniel LEVEAU – Jean CHASSANG

1975 : Yves VIGNOLLES – Roger PELLETIER – Francis DUTEIL

1976 : Daniel LEVEAU – Michel GRAIN – François LEVEAU

1977 : Daniel LEVEAU – Francis DUTEIL – Gilbert GIRAUDON

1978 : Daniel LEVEAU – Francis DUTEIL – Bernard RIAUTE

1979 : Gérard AVIEGNE – Jean-Pierre PARENTEAU – Michel LARPE

1980 : Yves BEAU – Yves DANIEL – Pascal LARPE

1981 : Didier BOUTONNET – Dominique LANDREAU – Daniel LEVEAU

1982 : Riszard SZURKOWSKI (POL) – Zbigniew KRASNIAK (POL) – Daniel LEVEAU

1983 : Piers HEWITT (GBR) – Yves BEAU – Claude CARLIN

1984 : Roman CIESLAK (POL) – Pascal MANIEZ – Patrice ESNAULT

1985 : Pascal MANIEZ – Thierry SIGONNAUD – Claude CARLIN

1986 : Mariano MARTINEZ – Eric FOUIX – Franck ALAPHILIPPE

1987 : Patrick BRUET – Jean-Pierre GODARD – Daniel LEVEAU

1988 : Andrezj POZAK (POL) – Bernard JOUSSELIN – Joël MILON

1989 : Patrice BOIS – Jean-Luc VERNISSE – Nicolas DUBOIS

1990 : Bernard JOUSSELIN – Marek SWINIARSKI (POL) – Michel COMMERGNAT

1991 : Bruno HUGER – Eric FOUIX – Gilles BERNARD

1992 : Claude LAMOUR – David DANJOUX – Franck ALAPHILIPPE

1993 : Hervé BOUSSARD – Christophe ACHERE – Jean-Pierre DURACKA

1994 : Bernard JOUSSELIN – François URIEN – Eric LARUE

1995 : Jérôme GOURGOUSSE – Eric BEAUNE – Jérôme GANNAT

1996 : Olivier OUVRARD – Dominique DAVID – Jérôme GANNAT

1997 : Arnaud CHAUVEAU – Frédéric FINOT – Stéphane AUROUX

1998 : Piotr PRZYDZIAL (POL) – Sylvain CHAVANEL – Florent CABIROL

1999 : Denis MORETTI – Stéphane FOUCHER – Yann PIVOIS

2000 : Alain SAILLOUR – Stéphane AUROUX – Stéphane FOUCHER

2001 : Arnaud CHAUVEAU – Samuel BONNET – Gérard AVIEGNE

2002 : Christophe GAUTHIER – Marc STAELEN – Alain SAILLOUR

2003 : Renaud DION – Nikolas COTRET – Denis MORETTI

2004 : Christophe SERISIER – Benoît LUMINET – Cédric FONTBONNAT

2005 : Pawel CIESLIK (POL) – Maxim GOUROV (KAZ) – Nikolas COTRET

2006 : Denis MORETTI – Rein TAARAMAE (EST) – Jérémie DERANGERE

2007 : Yannick MARIE – Nicolas MAIRE – Rudy LEESCHAEVE

2008 : Sébastien BOIRE – Jérôme MAINARD – David DUPONT

2009 : Jean-Luc MASDUPUY – Sébastien BOIRE – Cénéric RACAULT

2010 : Blaise SONNERY – Yannick MARTINEZ – Benoît LUMINET

2011 : Benoît LUMINET - Frédéric TALPIN - Romain FONDARD

2012 : Kévin PIGAGLIO - Mickaël GUICHARD - Quentin BERNIER

2013 : Jérôme MAINARD - Thomas GIRARD - Antoine GAUDILLAT

2014 : Jérôme MAINARD - Mickaël GUICHARD - Alexis DULIN

2015 : Sébastien FOURNET-FAYARD – Mickaël LARPE – Cénéric RACAULT

2016 : Pierre BONNET – Samuel PLOUHINEC – Florian DUFOUR

 

* La première course des Foires d'Orval date des années 1890, elle se déroulait le "jeudi des dames" sur la promenade du Breuil que les coureurs descendaient et remontaient plusieurs fois. Après la seconde guerre la course redémarra en octobre 1946 pour se courir par la suite un mercredi.

 

Repost 0
16 octobre 2017 1 16 /10 /octobre /2017 18:40
Il y a 20 ans ... 6 au 8 septembre 1997

Samedi 6 septembre

- Condat-en-Féniers  (15)  "Prix André Picarle"

1 : Denis CONAN  (ECCF) - 2 : Daniel WEDLEY (Gbr-COC) - 3 : Eric BOMARD  (Aulnat 63)

4 : Christophe BREANT  (CO Chamalières) - 5 : Sébastien MOREAU  (ECCF)

- Effiat  (63)

1 : Emmanuel RIVES  (ECCF) - 2 : Valéry BORDOIS  (AC Cusset) - 3 : Nicolas VENUAT (UCSP)

Résultats extérieurs

- Le Palais-sur-Vienne  (87)

1 : Jean-François MORANGE (AC Uzerche) - 2 : Michael SIMS  (CS Bellac) - 3 : Stéphane TOUPENET  (UVL)

- Tour du canton de Poitiers  (86)

1 : Stéphane BELLICAUD - 2 : Jean-Pierre BOURGEOT - 3 : Pierre PAINAUD -

4 : Frédéric BERLAND - 5 : Jean-Philippe DURACKA

.

Dimanche 7 septembre

- Chazeloux  (15)  "Comité des fêtes"

1 : Guillaume RUHIER - 2 : Sylvain  PASCAL (PTT Saint-Flour) - 3 : A   LORENZO

- La Combelle  (63)  "Prix des présidents"

1 : Frédéric SEVERAC  (UC St-Chély) - 2 : Alex STAMBUCK  (ASPTT Clermont) - 3 : Eric PEYROT (ASPTT Clermont)

- Saint-Hilaire  (03)  "Comité des fêtes"  juniors

1 Rodolphe PRADEL  (UC Felletin) - 2 : Olivier BOUQUIER   (PTT St-Flour) - 3 : Lionel MATHIAS  (VCSA)

- Riom  (63) "La Claude Séguy"

1 : Christophe LE CALVEZ - 2 : Michel SACAZE - DUCHAMPT

Résultats extérieurs

- Masléon  (87)

1 : Frédéric MONTEIRO  (ACRR) - 2 : Fabrice MATHIEU  (UVL) - 3 : Stéphane TOUPENET (UVL)

- Boussac bourg  (23) cadets

1 : Sébastien GARCIA  (UC Briviste) - 2 : Géraud CONDAMINE  (ACVA) - 3 : Morgan BIGNAU (UC Condat)

.

Lundi 8 septembre

- Sauxillanges  (63)

1 : Anthony TROUGNOU  (ECCF) - 2 : Philippe SOUVETON  (V43) - 3 : Lionel FOUCHARD  (VC Riom)

Résultats extérieurs

- Allassac  (19)  "Boucles Allassacoises"

1 : Pascal PEYRAMAURE (CRCL) - 2 : David FOUCHET (CRCL) - 3 : Christian MAGIMEL (23 La Creuse UCF) - 4 : Carmyn NOTT  (Gbr-UCF 23 La Creuse) - 5 : Sébastien RAINAUD  (CRCL)

- Beaulieu-sur-Dordogne  (19)

1 : Laurent LAGIER  (VC Tulliste) - 2 : Philippe BLADOU  (EC Figeac) - 3 : Régis VEDRENNE (VC Tulliste)

 

 

Repost 0
16 octobre 2017 1 16 /10 /octobre /2017 18:11
Gentlemen de Pouilly-les-Nonains

Gentlemen de Pouilly-les-Nonains

Dimanche 15 octobre 2017

Circuit de 14,5 km
Epreuve contre la montre par équipe de 2 coureurs, 4 coureurs ou individuel
.
Tous les classements sont en ligne sur le site du Vélo Club Roannais
Repost 0
16 octobre 2017 1 16 /10 /octobre /2017 17:43
Yvon Verne s'est imposé à deux reprises en ce dernier week-end d'août

Yvon Verne s'est imposé à deux reprises en ce dernier week-end d'août

Samedi 26 août

- Le Calvinet  (15)

1 : Claude PERROTIN (UV Poitiers) – 2 : Francis DUTEIL  (CC Bordelais) – 3 : Hubert FRAISSEIX

.

Résultat extérieur

- Liginiac  (19)

1 : Yves RAULT  (UVL) – 2 : Jean-Claude LAVERGNE  (VCLS) – 3 : Jacques GESTRAUD

.

Dimanche 27 août

- Saint-Amant-Roche-Savine  (63)

1 : Yvon VERNE   (VC Ambert) – 2 : Pierre RIVORY – 3 : Maurice FONTANEL

4 : Michel BELIN  (US Riom) – 5 : Maurice BLANC  (Pédale Issoirienne)

- Saint-Jeures  (43)

1 : Joël BERNARD (EC du Chambon) – 2 : Jean-Marie GRANGE  (VC Dorlay) – 3 : Ferdinand JULIEN  (VC Yssingeaux) - 4 :          BLAIN – 5 : Raymond FAYARD

- Saint-Julien-Puy-Lavèze  (63)  «  1er Prix »

1 : Gérard ONDET  (AC Clermontoise) – 2 : Marcel FERRI – 3 : Robert MOTTET  (AVC Aix)

4 : André GENESTE  (ASdG) – 5 : BONDI  (AS Montrelais)

- Chapeau  (03)

1 : André OSMONT (UdCM) – 2 : Marcel KREMENSKI  (UCSP) – 3 : Serge DI GUISTO –

4 : Michel LIETI  (US Créteil) – 5 : Alain SKOBE (UVSE)

 

Résultats extérieurs

- Saint-Benin-d’Azy  (58)

1 : Alain MOLLION  (Avallon) – 2 : Daniel MORLEVAT (VS Nevers) – 3 : Daniel GOUVERNEUR  (CV 19ème)

- Aulon  (23)  « 18ème Prix »

1 : PERIGAUD  (VC Bondy) – 2 : Christian BASILE (AC Creusoise) – 3 : Jean REGRAIN  (VC Commentry)

Theil  (87)

1 : Norbert MONTLARON (P. Marchoise) – 2 : RAYMONDEAU – 3 : Bernard LENAIN (P. Marchoise)

- Jalesches  (23)

1 : SAVIGNAT (UVL) – 2 : Bernard VIEL  (CC Rennes) – 3 : Jean-Claude LAVERGNE  (VCLS)

4 : ROSSIN  (US Argenton) – 5 : Jean-Pierre GUITARD  (UVL)

- Condat-sur-Ganaveix  (19)

1 : Jean-Marie LAMOURE  (VC Ussel) – 2 : Jean-Pierre VIALLEMONTEIL  (VC Ussel) - 3 : Georges MARTY  (VC Tulliste)

- La Chapelle Saint-Géraud  (19)

1 : André VIELRECOBRE (VC Maurs) – 2 : MONTMEJAT  (Bretenoux) – 3 : Jean-Claude VAURS  (UC Aurillac)

- Saint-Pardoux-Corbier  (19)

1 : Jean-Claude LAVIGNAC  (CSM Clamart) – 2 : Claude GALAUD  (UC Briviste) – 3 :   PEYRAT (Treignac)

- Fours  (58)

1 : Xavier PHELY  (St-Pierre-le-Moutier) – 2 : Jacques TAGOURNET – 3 : Paul PAPUT  (ASdG)

 

Lundi 28 août

- Saint-Pourçain  (03)  « Prix des Vignerons)

1 : Jean-Paul TIXIER  (UCM) – 2 : Alain PENHALEUX  (P. Aubière) – 3 : Daniel MARVALIN  (UCSP)

- Puy-Guillaume  (63)  « Grand Prix »

1 : Yvon VERNE  (VC Ambertois) – 2 : Jean-Claude BAUD  (UC Montferrand) – 3 : Noël TRACOULAT

4 : Michel LAURENT  (ASdG) – 5 : Jacky DENIZON  (UVSE)

- Beaulon  (03)

1 : Noël GENESTE  (UCSP) – 2 : Lucien DURAND  (VC Charolles) – 3 : André VILPELLET

4 : Marcel KREMENSKI – 5 : CAMPOS  (Toulouse)

- Saint-Genès-Champespe  (63)

1 : Jean-Pierre GUITARD  (UVL) – 2 : André GENESTE  (ASdG) – 3 : Bernard VIEL  (CC Rennes)

4 : Lucien GONTHIER  (P. Issoirienne) – 5 : KAMMER   (P. Issoirienne)

- Le Rouget  (15)

1 : Georges ISSIOT – 2 : Jean PRAT – 3 : Fernand FARGES  (tous VC Maurs)

4 : René SERRE (VCdM) – 5 : Claude CHAMBON

 

Résultats extérieurs

- Bussière-Dunoise  (23)

1 : Norbert MONTLARON – 2 : LEMIRE  (Rouen) – 3 : Daniel ALTEMEYER  (VCLS)

- Marcillac-la-Croisille  (19)

1 : Jean-Pierre VIALLEMONTEIL (VC Ussel) – 2 :    LAMOURE  (VC Ussel) – 3 : FRAYSSE  (Figeac)

- Alligny-Cosne  (58)

1 : Claude BAGUET  (UV Aube) – 2 : Michel GENDE  (UV Yonnaise) – 3 :  SAGET  (Saint-Satur)

- Fourchambault  (58)  "Brasserie"

1 : Raymond GAY (P. Roannaise) - 2 : Michel DEJOUHANNET (UC Châteauroux) - 3 : Bernard BEAUFRERE  (Lamotte-Beuvron)

- Entrains-sur-Nohain  (58)

1 : Jean-Jacques LOCQUET  (Avallon) – 2 : Gérard PANNETRAT  (CC Charitois) – 3 : BARLERIN (VC Decize)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Repost 0
16 octobre 2017 1 16 /10 /octobre /2017 13:17

Dimanche 15 octobre 2017

Pressins  (38)

Cyclo-cross Oxygène Pressinois

Organisation : SC Les Abrets

.

- Le classement

1 : Lionel GENTHON  (Bourg-en-Bresse Ain Cyclisme)

2 : Thomas COLLINET   (UC Vitry-Frignicourt)

3 : Vincent BOIN   (EC Saint-Clairoise)

4 : Fabrice MEUNIER CARUS  (EC Saint-Clairoise)

5 : Gilles TRESSERRE   (ES Seynod)

- Merci à Paul Bricaud

Repost 0
16 octobre 2017 1 16 /10 /octobre /2017 13:13

Dimanche 15 octobre 2017

Sisteron (04) Stade du Collet

9ème cyclo-cross de la ville et des Opticiens Mutualistes

Organisation : Roue d'Or Sisteronaise

.

- Le classement

1 : Erwann MORRA  (VC Moyenne Durance)

2 : Ludovic DELPECH    (Vélo Roc Cavaillon)

3 : Sébastien DA SILVA  (AC Brillannais)  La Brillanne 04

4 : Sébastien GARCIA  (EB Manosque)

5 Jean-Sébastien CARETTE  (RO Sisteron)

6 : Alexis HERRERO    (RO Sisteron)

7 : Sébastien SIBEL   (RO Sisteron)

8 : Paul MARSON  (SC Briançon)

9 : Gwénaël MORRA    (VC Moyenne Durance)

10 : David BECKER  (CCM Etang de Berre)

- Merci à Freddy Segura

 

Repost 0

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages