Overblog
Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
27 septembre 2016 2 27 /09 /septembre /2016 21:35
Dimanche, Grand Prix de Fourneaux
Valentin Diaz vainqueur en 2015  (Photo M Santé Cyclisme)

Valentin Diaz vainqueur en 2015 (Photo M Santé Cyclisme)

Dimanche 2 octobre 2016

Fourneaux (42)

34ème Grand Prix de Fourneaux

Epreuve : 1.24.2B organisée par le CR4C Roanne

Relancé en 2013 après vingt ans d'interruption, le Grand Prix de Fourneaux se déroulera samedi prochain dans le cadre des fêtes de la Groasse, fête patronale de Fourneaux organisée à l'occasion de la Saint-Michel.

Voici un extrait du palmarès de ce Grand Prix créé en 1945.

28/09/1975 : Robert ALBAN - Henri CHAVY - Joël BERNARD

1976 : Joël MILLARD - Jacques SAUMET - Thierry LAFFAY

02/10/1977 : Christian CALZATI -

01/10/1978 : Jacques MICHAUD - Joël BERNARD - Robert DUCREUX

30/07/1979 : Gérard DESSERTENNE - Jacques DESPORTES - François INDALECIO

28/09/1980 : Dominique GARDE – Rémi PERCIBALLI – Gilles MAS

27/09/1981 : Jacques SAUMET – Gilles MAS – Rémi PERCIBALLI

26/09/1982 : Rémi PERCIBALLI – Manuel CARNEIRO – Gilles MAS

01/10/1983 : Rémi PERCIBALLI – Patrick MONIER – Jacques DESPORTES

30/09/1984 : Rémi PERCIBALLI – Jacques DESPORTES – Christian GIRAUD

20/09/1985 : Mariano MARTINEZ – Jacques DESPORTES – Patrick MONIER

28/09/1986 : Robert ALBAN – Patrick MONIER – Rémi PERCIBALLI

25/09/1987 : Michel OLLIER – Pascal FARANDA – Emmanuel ROLLE

1988 : Epreuve pas organisée

1989 : Epreuve pas organisée

30/09/1990 :

29/09/1991 : Sébastien FLEURY – Alain PERBET – Fédéric RUBERTI

1992 : Epreuve pas organisée

26/09/1993 : Denis MONTARD – S. BADALUCCO – Laurent MARCON

Epreuve pas organisée de 1994 à 2012 inclus

08/06/2013 : Jérôme MAINARD – Thomas GIRARD – Francis GENETIER

27/09/2014 : Baptiste DIDIER - Guillaume ROUSSET - Maxence BONJEAN

27/09/2015 : Valentin DIAZ - Maxence BONJEAN - Benoît LUMINET

-

De 1986 à 2011 le CR4C organisait également le Gentlemen de la Groasse à Fourneau

27 septembre 2016 2 27 /09 /septembre /2016 21:12
Martial Locatelli vainqueur en 2002

Martial Locatelli vainqueur en 2002

Dimanche 2 octobre 2016

Manziat (01)

80ème Prix du Boudin -

Départ à 14h 30 pour 34 tours de 3,3 km

Epreuve : 1.12.7B - Organisation : Bourg Ain Cyclisme Organisation

Depuis la mise en sommeil du Prix de la Vogue à Violay, le Prix du boudin marque la fin de la saison cycliste en Rhône-Alpes.

Les trente derniers podiums

1986 : Jean-Luc BRAILLON – Patrick SENISSE – Rémi PERCIBALLI

1987 : Patrick SENISSE – Patrick MONIER – Rémi PERCIBALLI

1988 : Thierry LAURENT – Patrick SENISSE – Tanguy BOULCH

1989 : Pascal GIRAUD – Patrick JANIN – Jean-Luc FELIX

1990 : Jean-Luc FELIX – Marcel KAIKINGER – Patrick SENISSE

1991 : Marcel KAIKINGER – Christian GARDE – Eric CHANEL

1992 : Sébastien MEDAN – John PREMILLIEUX – Jerzy SIKORA (Pol)

1993 : Marc THEVENIN – Didier SANLAVILLE – Benoît FARAMA

1994 : Eric LARUE – Marc THEVENIN – Eric MAGNIN

1995 : Eric LARUE – Marc THEVENIN – Frédéric BERLET

1996 : John PREMILLIEUX – Pierre CHEVALIER – Frédéric DUCOTE

1997 : Guillaume LEJEUNE – Raphaël RUFFINONI – Lionel GAULIARDON

1998 : Guillaume LEJEUNE – Samuel TISSOT – Marc THEVENIN

1999 : Benoît FARAMA – Jean-Luc FELIX – Marc THEVENIN

2000 : Jacques BOGDANSKI – Florian GERMAIN – Arnaud BASSY

2001 : Marc THEVENIN – Pierre THERVILLE – Karl ZOETEMELK

2002 : Martial LOCATELLI – Stéphane AUROUX – Karl ZOETEMELK

2003 : Benoît LUMINET – Christophe SAINT-CYR – Pascal BONNOT

2004 : Jérémie DERANGERE – Yauheni HUTAROVICH (Blr) – Emmanuel BARTH

2005 : Nicolas RACODON – Guillaume LEJEUNE – Alexandre AULAS

2006 : Piotr KRYSMAN (Pol) – Guillaume BONNAFOND – Maxime BOUET

2007 : Denis MORETTI – Thomas BOUTEILLE – Pierre CHEVALIER

2008 : Cyril BESSY – Thomas BOUTEILLE – Olivier GRAMMAIRE

2009 : Jérémie DERANGERE – Yannick MARTINEZ – Thibaut PINOT

2010 : Olivier GRAMMAIRE – Rudy MOLARD – Stéphane BENETIERE

2011 : Pierre MONCORGE - Yannick MARTINEZ - Marc FLAVIEN

2012 : Kévin PIGAGLIO – Cédric GAOUA – Aymeric BRUNET

2013 : Jimmy RAIBAUD – Tom BOSSIS – Nico DENZ (All)

2014 : Thomas WELTER - Gabriel CHAVANNE (Sui) - Yoann MICHAUD

2015 : Paul SAUVAGE - Lucas PAPILLON - Axel GAGLIARDI

27 septembre 2016 2 27 /09 /septembre /2016 12:43
Il y a 50 ans ... (24 au 26 septembre 1966)
Il y a 50 ans ... (24 au 26 septembre 1966)
Il y a 50 ans ... (24 au 26 septembre 1966)
Il y a 50 ans ... (24 au 26 septembre 1966)
Il y a 50 ans ... (24 au 26 septembre 1966)

Samedi 24 septembre

- Aulnat (63) « Grand Prix »

1 : Raymond GRIMAL (ACC) – 2 : Michel LAURENT (ASDG) – 3 : Serge DI GUISTO (UC Lyon) – 4 : René SERRE (VC de Mauriac) – 5 : Georges EPALLE (VC Firminy)

.

Dimanche 25 septembre

- Taulhac (43) - 125 km

1 : Robert GIMENO (EC Duquesne) – 2 : Marc DEFOUR (UC Le Puy) – 3 : Henri BOUVIER (JP Bussières) 4 : Lucien GONTHIER – 5 : Gérard SEYVE (UC Saint-Etienne)

- Saint-Yorre (03)

1 : Jean-Marie GRANGE (VC Dorlay) – 2 : Georges EPALLE (CC Forézien) – 3 : Raymond FAYARD (JP Bussières) - 4 : Michel LAURENT (ASdG) – 5 : GAUTHIER (UV Blanzy)

- Olliergues (63) « Municipalité »

1 : Pierre RIVORY (VC du Dorlay) – 2 : Patrick ROBIN (US Riom) – 3 : Michel BELIN (US Riom)

- Saint-Rémy-de-Salers (15)

1 : Fernand FARGES (VC Maurs) – 2 : René SERRE (VCdM) – 3 : Guy GRIMAL (AC des Orgues) – 4 : Jack URLY (P. Sanfloraine) – 5 : Michel TREPS (UC Aurillac)

- Commentry (03)

1 : Guy SEYVE – 2 : Serge DI GUISTO (UC Lyon) – 3 : Jean-Pierre DANGUILLAUME – 4 : Raymond GAY (P. Roannaise) – 5 : Robert JANKOWSKI (PS Le Creusot)

Résultats extérieurs

- Fleurat (23)

1 : Norbert MONTLARON (Pédale Marchoise) – 2 : FOURGEAUD – 3 : CROUET (AVCC)

- Saint-Exupéry (19)

1 : Raymond CHABAUD (VC Ussel) – 2 : Jean PRAT (VC Maurs) – 3 : René ROFFET (UC Felletin) – 4 : Georges LACHAUD (VC Ussel) – 5 : Jean-Claude LAVERGNE (VCLS)

- Lepaud (23)

1 : Yves CHABRIER (UVL) – 2 : Michel ROUDIER (VCC) – 3 : SAVIGNAT (UVL) 4 : Daniel IMBAUD (USGA) – 5 : PAPE (Pédale MARCHOISE)

.

Lundi 26 septembre

- Le Donjon (03)

1 : Noël GENESTE (UCSP) – 2 : Jean-Paul THERRIAUD (UC Digoin) – 3 : PEGON (Pédale du Bassin Roanne) – 4 : Daniel PORTRAT (UC Digoin) – 5 : Pierre ROLLET (UCSP)

- Buxières-les-Mines (03)

1 : Roger BELLON (Gien) – 2 : Marcel KREMENSKI – 3 : Robert VERDENAL – 4 : François EONO – 5 : Michel LAURENT (ASdG)

- Saint-Maurice-ès-Allier (63)

1 : Daniel BARBRY – 2 : Lucien GONTHIER – 3 : Georges EPALLE (VC Firminy) 4 : Guy GRIMAL (ACdO) – 5 : Yves COHEN (ASPTT Clermont)

- Saint-Maurice-de-Pionsat (63)

1 : Yves CHABRIER (UVL) – 2 : Yves RAULT (UVL) – 3 : René SERRE (VC de Mauriac) – 4 : Jacky DENIZON (UVSE) – 5 : Max HERPIN (US Créteil)

- Le Breuil-sur-Couze (63)

1 : Gilles GIRARDI (UCM) – 2 : JOURDAN (VC Lozérien) – 3 : Marcel GOMEZ (P. Issoire) .

27 septembre 2016 2 27 /09 /septembre /2016 12:39
Championnats d'Auvergne sociétés 1996

Samedi 7 septembre 1996

Gannat (03)

Championnats d'Auvergne sociétés

Organisation : UC Gannatoise et AC Cusset

27 septembre 2016 2 27 /09 /septembre /2016 07:23
Il y a 20 ans ... (6 au 9 septembre 1996)
Il y a 20 ans ... (6 au 9 septembre 1996)

Vendredi 6 septembre

- Maringues (63) "Critérium de la ville"

1 : Jean-Philippe DURACKA (A 63) - 2 : Yves BEAU (UC Châteauroux) - 3 : Raphaël VALLAS

(CR4C) - 4 : Jean-Pierre DURACKA (A 63) - 5 : Didier ARBAULT (VSNM)

.

Dimanche 8 septembre

- Fournoulès (15) " 8ème Prix des Fêtes"

1 : Olivier MOULENE - 2 : Christian MAGIMEL - 3 : Eric BARON

- Molinet (03) " Amicale laïque"

1 : Mathieu CORNELOUP (UC Digoin) - 2 : Damien PETITBON (La Clayette) - 3 : Bertrand

AUBAGUE (UC Digoin)

- La Combelle (63) " Guy Tinet"

1 : Franck LEVET (PTT Saint-Flour) - 2 : Pascal IMBERDIS (COC) - 3 : Quentin LEPLAT

(VC Thiers)

- Riom (63) "Cyclosportive La Claude Séguy"

(Gd circuit 171 km) 1 : Philippe FOURNIER - 2 : Laurent DOUCET - 3 : Claude COURT

- Cesset-Breuilly (03) "Finale de la Coupe Auvergne-Limousin cadets)

1 : Nicolas SARTOUX (CRC Limoges) - 2 : Christophe OLIVEIRA (AS des Graves) -

3 : Maxime MEDEREL (UV Limousine)

Classement final de la Coupe Auvergne-Limousin 1996

1 : Nicolas SARTOUX - 2 : Christophe OLIVEIRA - 3 : Maxime MEDEREL

Résultat extérieur

- Rosiers-de-Juillac (19)

1 : Vincent GUILLOUT (CRCL) - 2 : Jean-Christophe ARRETCHE (Cyclisme 24) -

3 : Jean-Sébastien ARRETCHE (Cycl. 24)

-

Lundi 9 septembre

- Issoire (63) "Grand Prix"

1 : Jean-Philippe DURACKA (Aulnat 63) - 2 : Gilles BERNARD (CR4C) - 3 : Pascal BEDU

- Cosne d'Allier (03) "Grand Prix"

1 : Raphaël VALLAS (CR4C) - 2 : Yves BEAU (UC Châteauroux) - 3 : Philippe SIMONIN

26 septembre 2016 1 26 /09 /septembre /2016 14:18

Lundi 26 septembre 2016

Bruère Allichamps (18)

Prix du centre de la France (3ème épreuve du Challenge Boischaut-Marche 2016)

Epreuve Elite Nationale organisée par l'AS Culan

- Le classement

1 : Pierre BONNET (VCCA Team Pro Immo)

2 : Alexandre JAMET (CR4C Roanne)

3 : Karl-Patrick LAUK (Est-VCCA Team Pro Immo)

4 : Cénéric RACAULT (VC de Tours)

5 : Alexis DULIN (AVC Aix-en-Provence)

6 : Fabio DO REGO (AS Corbeil-Essonnes)

7 : Yolan SYLVESTRE (VCCA Team Pro Immo)

8 : Benjamin LEROSCOUET (SCO Dijon)

- Merci à Claude et Emile Lagarde

26 septembre 2016 1 26 /09 /septembre /2016 13:53

AGNAT (43)

Prix de la Sainte-Croix -

1ère édition en 1978 - Organisation : VS Brivadois

Le palmarès

10/09/1978 : Guy GRAGLIA - Gérard MAVEL – Roland AMALOU

09/09/1979 : Daniel DELOLME (ASBM) - Christian MABILLAT – Jean-Pierre MOSNIER

14/09/1980 : Marc GOUTAL – Michel VIALLET – Patrick SOLA (Langogne)

20/09/1981 : Epreuve annulée

12/09/1982 : Jean-Pierre MOSNIER (VSB) – Guy MOMBOISSE (VCS) – Claude COURT (ACVA)

11/09/1983 : Epreuve annulée et plus organisée depuis

26 septembre 2016 1 26 /09 /septembre /2016 07:53

Dimanche 25 septembre 2016

Clermont-Ferrand (quartier Saint-Jacques podium avenue Léon Blum))

Prix de la ville de Clermont- Ferrand

Epreuve pour 3 & J organisée par le Vélo Sport Gerzatois

- Le classement

1 : Alex VALLAT (USP Issoire)

2 : Jérémie LACOSTE (VC Pays de Saint-Flour)

3 : Romain LORCERIE (VS Montluçon)

4 : Ugo CLARETON (ECSEL)

5 : Alexis ROMANOWSKI (AC Cusset)

6 : Rémy RANVIAL (USP Issoire)

7 : Christophe DELAIRE (AC Cusset)

8 : Frédérik DELAIRE (UC Varennes Saint-Pourçain)

Article en cours

25 septembre 2016 7 25 /09 /septembre /2016 21:31

Dimanche 25 septembre 2016

Mende (48)

11ème cyclo-cross de la ville

Organisation : VC Mende Lozère

Seniors

1 : Morgan CHEDHOMME (VC Les Mureaux)

2 : Frédéric DELARCE (UC Saint-Chély d'Apcher)

3 : Lucas GAUGET (VC Lodève)

4 : Loïc SZEWE (UV Mazamet)

5 : Anthony MENDES (UC Saint-Chély)

.

20 : Kévin MATHIEU (VC Maurs)

.

Juniors

1 : Gabriel ROGER (CC Le Boulou)

2 : Fabien TOCAVEN (AS Villemur)

3 : Théo GUIRAUD (VSLL Castres)

4 : Valentin BANCHAREL (VS Brivadois)

5 : Adrian CAYREL (EC Anduze)

6 : Adrien POURRAT (VC Cournon d'Auvergne)

7 : Quentin CAVAILLE (Vaunague)

8 : Tom ARTAUD (VC Riom)

- Merci à Frédéric Labouygues

25 septembre 2016 7 25 /09 /septembre /2016 21:29

Dimanche 25 septembre 2016

Orange (84)

18ème cyclo-cross de la Colline Saint-Eutrope

Organisation : AC Orangeois

Seniors

1 : Nicolas BOVO BIANTO (VC Valréas)

2 : Dylan MALDONADO (AVC Aix-en-Provence)

3 : Ivan SCHMITZ (AVC Aix)

Article en cours

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages