Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
11 août 2022 4 11 /08 /août /2022 11:43
Lundi, Grand Prix de Biars-sur-Cère

Lundi 15 août 2022
Biars-sur-Cère  (46)
Grand Prix de la municipalité
Organisation : EV Bretenoux Biars
.
Quelques podiums depuis l'an 2000
26/08/2000

Sen : Hedson MATHIEU  (AAJ Blois) – M.   CAZEAUX – Luc TEYSSEDOU

 

06/09/2003

Cadets : Jérémy ZARLENGA – Y.  VALETTE RICORDEL – W.  BALMETTE

Sen/Jun : Géraud  MONTES – Laurent BRESSOLIS – Luc TEYSSEDOU

14/08/2004

Minimes : Aymeric MOREELS – Fabien  PARAMELLE – Pierre DELORT

Cadets : Y.  VALETTE RICORDEL – J.C. FROIDEFOND – William PERRIER

Sen/Jun : Arnaud  LEGER – Bernard MORA – Bruno GAYANT

13/08/2005

Minimes : Romain GUILLEMOIS – Philippe MOREAU – Vincent MARCENAC

Cadets : François FABIANI – William PERRIER – Aymeric MOREELS

Sen/Jun : Mathieu BERTHY – Luc TEYSSEDOU – Jérémy ZARLENGA

12/08/2006 :

Minimes :

Sen/Jun :

19/08/2007 

Minimes : Patrick SZEWE – T.  SARDA – Corentin DELPRAT

Cadets : Lilian  TRONCHE – A.  TRAVERSE – Vincent MARCENAC

Sen/Jun : Julien ROCHETTE – Julien COUAILLAC – Guillaume GUALANDI

16/08/2008

Minimes : Nicolas BOURZEAU – B.  DELACROIX – Martial ORTEGA

Cadets : Paul BASTIDE – Quentin PLANCHE – A.   DOS SANTOS

Sen/Jun : Vincent MARCENAC – Robert FONTES – Lilian TRONCHE

15/08/2009

Minimes :

Cadets : Guillaume SANCHEZ – Kévin GONZALES -

2-3-Jun. : Benjamin ALLARD – William PERIER – Thierry LEMARDELE

14/08/2010

Minimes : Antoine ALLIN – Maxime BOQUET – Benjamin DALET

Cadets : Benjamin THOMAS – Niclas NOVE – Nicolas BOURZEAU

2-3-Jun. : Laurent BRESSOLIS – Axel CROCHARD – Corentin MENANT

13/08/2011

Minimes : Alexandre DEJOU – Tristan LOMBART – Corentin ROUX

Cadets : Alexis DILIGEART – Yohan ROUALDES – Joffrey EYCHENNE

Sen/Jun : Arnold CROCHARD – Benjamin ALLARD – Denis DELON

15/08/2012

Minimes : Raphaël AUDIGIE – Quentin MOREELS – Clément BLADOU

Cadets : Killian LARPE – Vincent CABANEL – Dimitri BREUX

Sen/Jun : Victor FLORANTY – Guillaume GEORGES – Samy BOSC

15/08/2013

Minimes : Cédric BRIERE – Corentin SALLES – Lucas MAUFAUGERAT

Cadets : Antoine MAGNOL – Quentin ROSSINI – Titouan GUY

Sen/Jun : Raoul MBA (Cam) – Florian SEVEUR – Kévin DELORD

15/08/2014

Minimes : Loïc ROY – Guillaume GAY – Thibaud LEPORC

Cadets : Vidtor TOURDE – Philippe LEBLOND – Léo GARRIGUES

Sen/Jun : Louis CHAVANNES – Clovis KAMZONG-ABOSSOLO  (Cam) – Victor FLORANTY

15/08/2015

Minimes : Lucas CUMENAL - Axel ROME - Florian TORNU

Cadets : Lucas MAYRAN - Loïc ROY - Mathias SEMAI

Sen/Jun : Géraud CONDAMINE - Kévin DELORD - William PERRIER

15/08/2016

Minimes : Gaëtan DURAZ – Tristan SANSEGOLO – Esteban GUY

Cadets : Yann CHADOURNE – Jean CANNESANT – Damien MARTY

Sen/Jun : Hugo Nestor RUIZ CALLE  (Per) – Antonin BOISSIERE – Vincent FLUMIAN

15/08/2017

Minimes : Quentin CLISSON  (Angoulême) – Valentin GOUBERT – Eloïse JASNOT

Cadets : Samy VILHES  (Elancourt) – Baptiste CASSAN – Gaëtan DURAZ

3,J,PCO : Clément BRAZ AFONSO – Alex MOLIN PRADEL – Laurent LEVÊQUE

15/08/2018

Minimes : Noa ISIDORE (UV Aube) – Alain GUILLOT (Marmande)  – Romain BREANT

Cadets : Luc WEINGARTEN – Hugo LAMPRE – Gaëtan DURAZ

2,3,J,PCO : Nathan VANDEPITTE – Thibaud LEPORC – Thibault GERMAIN
15/08/2019

Minimes : Romain BASSEMENT – Jarod EGEA GARCIA – Paul BOUILLET

Cadets : Louis NICOLAU – Alex JOB – Maël ROUANET

2.3.J.PCO : Colin GUIRAUD – Nicolas GARACH – Marius CORDIER
15/08/2020
Minimes : Gabriel LAYRAC – Maxence CARRERE – Matéo SARROCHE
Cadets : Jarod EGEA GARCIA – Marius TISSIER – Baptiste ROUMANIOL
2.3.J.PCO : Mathieu LAVIGNAC – Quentin RONGERE – Valentin TERRADE
15/08/2021
Minimes : Martin CAZELLES – Quentin BREANT – Diane FROUARD
Cadets : Baptiste ROUMANIOL – Koen VEENEMANS – Louis MARCENAC
2.3.J.PCO : Baptiste CHERION – Romain BREANT – Fabien DELAGE

 

 

Partager cet article
Repost0
11 août 2022 4 11 /08 /août /2022 09:37
Lundi, Grand Prix "Midi Prim" à Draguignan

Lundi 15 août 2022
Draguignan (83)
25ème Grand Prix "Midi Prim"
Epreuve 1-2-3-J
Organisation : OCCV Draguignan
.
Les derniers podiums

15/08/2007 : Marc FAURE – Christophe ROSE – Jean-Marc MAURIN

15/08/2008 : Jonathan DE SOUZA – Guillaume DE GASQUET – Rémy GAUTHIER

15/08/2009 : Jean-Marc MAURIN – Arnaud DEPREEUW – Raphaël VERINI

2010 : Epreuve pas organisée

15/08/2011 : Clément CHIARONI – Tony MEZURE – Mickaël FANGET

15/08/2012 : Anthony MALDONADO – Jean-Edouard ANTZ – Raphaël VERINI

15/08/2013 : Renaud PIOLINE – Christophe LAPORTE – Jarno GMELICH MEIJLING  (Hol)

15/08/2014 : Radoslaw KONSTANTINOV  (Bul) – Konrad TOMASIAK  (Pol)– Thomas MIQUEL

15/08/2015 : Thibaut ATHANE – Alexandre AULAS – Anthony HENNEBELLE

14/08/2016 : Radoslav KONSTANTINOV  (Bul) – Julien PLUMER – Tony MEZURE

15/08/2017 : Cyril MAITRE – Jean-Marc MAURIN – Jordan DELEVOYE    20ème

15/08/2018 : Florent BREYE – Maxime PIRIS – Radoslav KONSTANTINOV  (Bul)

15/08/2019 : Radoslav KONSTANTINOV  (Bul) – Thibault VIALADE – Vincent LOUICHE  
15/08/2020 : Thibaud SAINT-GUILHEM – Jimmy RAIBAUD – Sandy DUJARDIN
15/08/2021 : Florent GARDELLA – Edouard BONNEFOIX – Tristan DELACROIX

 

Partager cet article
Repost0
11 août 2022 4 11 /08 /août /2022 09:07
La Machine

Lundi 15 août 2022
La Machine  (58)
64ème Grand Prix de La Machine
Epreuve 1-2-3-J
Organisation : Vélo Sport Nivernais Morvan

- Le palmarès ( 1ère édition en 1956)

1956 : Armand FINET – Yves CHOULAT – Jean PUE

1957 : Georges AVIGNON – Henri CIELESKA – Yves FAYON

1958 : Michel SALLE – Yves CHOULAT – André RETRAIN

1959 : Maurice GANDOLFO – MILLIER – Michel SALLE

1960 : Michel RAMEAU – Siro BIANCHI – Organ IACOPONI

1961 : Claude ROTA – Henri CIELESKA – LHUILLIER

1962 : Roger JUBE – Henri CIELESKA – Claude ROTA

1963 : Francis DUCREUX – Robert GAUTHIER – André DAGOURET

1964 : Henri CIELESKA – Daniel LABROUILLE – Ken NUTTAL  (Gbr)

1965 : Jean-Pierre BEAULIEU – Bernard BEAUFRERE – Roger BELLON

1966 : Cyrille GUIMARD – Raymond GAY – A. CHABRAN

1967 : Jean-P. DANGUILLAUME – Jean-Cl. GENTY – Bd VAN DER LINDE

1968 : Raymond GAY – Stéphane ABRAHAMIAN – Robert JANKOWSKI

1969 : Dominique DUSSEZ  (CSM Puteaux) - Jean MURAT – Gérard NORCE

1970 : Georges BALLANDRAS – André TROCHUT – Michel DUCHASSIN

1971 : Michel ROQUES – Alain GERMAIN – Gérard COMBY

1972 : Pierre-Rd VILLEMIANE – Henri CHAVY – Alain BERNARD

1973 : Antoine GUTTIEREZ – Maurice CHIZAT – Henri CHAVY

1974 : Gérard COLINELLI – Robert JANKOWSKI – Gérard COMBY

1975 : Gérard COLINELLI – Christian POISSENOT – Hubert LINARD

1976 : Patrick BUSOLINI – Henri CHAVY – Patrick FRIOU

1977 : Serge PERRIN – Bernard BECAAS – Robert JANKOWSKI

1978 : Francis DUTEIL – Raymond BLANCHOT – Joël MILLARD

1979 : Vincent BRUCCI – Sylvain BLANDON – Henri CHAVY

1980 : Francis DUTEIL – Eric DALL-ARMELLINA – Jean-Luc VERNISSE

1981 : Vincent BRUCCI – Jérôme SIMON – Patrick JANIN

1982 : Robert JANKOWSKI – Dominique GAIGNE – Yves BEAU

1983 : Patrick BUSOLINI – Joël GUYOT – Jean-Luc VERNISSE

1984 : Jean-François BERNARD – Manuel CARNEIRO -      HOSOTTE

1985 : Gérard PIERRE – Jan BRZEZNY  (Pol) – Tadeusz KRAWCZYK (Pol)

1986 : Patrick HOSOTTE – Eric FOUIX – Gérard DESSERTENNE

1987 : Jean-Pierre DURACKA – Patrick JANIN – Patrick JEREMIE

1988 : Roman CIESLAK  (Pol) – Patrick BRUET – Denis JUSSEAU

1989 : Marcel KAIKINGER  - Fabrice JULIEN – Jean-Luc VERNISSE

1990 : Jean-Luc VERNISSE – Sylvain BOLAY – Jean-Pierre DURACKA

1991 : Denis JUSSEAU – Jean-Paul GARDE – Nicolas DUBOIS

1992 : Eric LARUE – Jean-Paul GARDE – Sylvain BOLAY

1993 : Sylvain BOLAY – Jean-Paul GARDE – Jean-Philippe DURACKA

1994 : Jacek BODYK  (Pol) – Gérald LIEVIN – Claude CARLIN

1995 : Jean-Pierre DURACKA – Gérald LIEVIN – Jacek BODYK  (Pol)

1996 : Jean-Philippe DURACKA – Jacek BODYK (Pol) – Yves BEAU

1997 : Raphaël MARTINEZ – Jacek BODYK (Pol) – Yves BEAU

1998 : Jacek BODYK (POL) – Jean-Pierre DURACKA – Andrezj POZAK (Pol)

1999 : Pascal PEYRAMAURE – Marc THEVENIN – Plamen STOÏANOV  (Pol)

2000 : Guillaume LEJEUNE – Sébastien BORDES – Bertrand MERCIER

2001 : Pascal PEYRAMAURE – Bertrand MERCIER – Guillaume LEJEUNE

2002 : Stéphane AUROUX – Pascal PEYRAMAURE – Dominique DAVID

2003 : François NORCE – Jérémie DERANGERE – Dominique DAVID

2004 : Ludovic RENAUD – Martial LOCATELLI – François NORCE

2005 : Yvan SARTIS – Jérôme BONNACE – Stéphane RAVALEU

2006 : Jérémie DERANGERE – Benoît LUMINET – Yvan SARTIS

2007 : Arnaud PLAISANT – Stéphane BENETIERE – Romain MARY

2008 : Romain MARY – Benoît LUMINET – Bartosz BANACH  (Pol)

2009 : Frédéric FINOT – Etienne FEDRIGO – Arnaud PLAISANT

2010 : Benjamin LE ROSCOUET - Antony TEVENOT – Camille CHANCRIN
2011 : Benjamin LEROSCOUET – Aymeric BRUNET – Sébastien GREDY

2012 : Marc STAELEN – Aymeric BRUNET – Mathieu CHIOCCA

2013 : Yannick MARTINEZ – Marc SARREAU – Guillaume BARILLOT

2014 : Romain BARROSO – Julien BERNARD – Guillaume BARILLOT

2015 : Mathieu FERNANDES – Ronan RACAULT – Mathieu CHIOCCA

2016 : Karl-Patrick LAUK  (Est) – Geoffrey BOUCHARD – Alexandre PACOT

2017 : Axel FLET – Sébastien FOURNET-FAYARD – Romain BARROSO

2018 : Karl-Patrick LAUK  (Est) – Florent PEREIRA – Ronan RACAULT    ...62

2019 : Yannick MARTINEZ – Ronan RACAULT – Damien GAZUT
2020 :
épreuve pas organisée - Covid
2021 : épreuve annulée

 

Partager cet article
Repost0
11 août 2022 4 11 /08 /août /2022 09:05
Pour les plus de soixante ans !

Partager cet article
Repost0
11 août 2022 4 11 /08 /août /2022 07:55
Ce vendredi, Gd Prix du Pays Saint-Pourcinois

Les précédents podiums
Prix du Pays Saint-Pourcinois  - 1ère édition en 2014

24/08/2014 : Youssef MIRZA  (EAU) – Adrien QUINIO – Frédéric FINOT

23/08/2015 : Kévin AMARTIN – Antoine JEANNET – Bérenger BROSSEL

21/08/2016 : Léo DULIN – Jordan TALOBRE – Corentin VILLE

20/08/2017 : Guillaume BUVAT – Steeve HANS – Romain DEKAEZMAKER  (PC-PCO)

19/08/2018 : Epreuve annulée – pas assez d'engagés
25/08/2019 : Bérenger BROSSEL – Matthew HOW SAW KENG – Amandin COLVRAY
2020 : épreuve pas organisée – Covid
13/08/2021 : Axel BRUGET – Amandin COLVRAY – Pierre VERNIE

 

 

La liste des 36 premiers engagés : https://www.ffc.fr/courses/grand-prix-du-pays-saint-pourcinois-23jpco/

Partager cet article
Repost0
10 août 2022 3 10 /08 /août /2022 22:15
Bientôt le Grand Prix de la libération de la ville de Tulle

Partager cet article
Repost0
10 août 2022 3 10 /08 /août /2022 21:45
Anthony Mendès vainqueur en 2021 détient le meilleur temps.

Anthony Mendès vainqueur en 2021 détient le meilleur temps.

Samedi 13 août 2022
Saint-Flour  (15)
Montée Christian Rouffiac  (ex montée des verdures)
Montée chronométrée de 1200 mètres entre la ville basse et les allées Pompidou
1er départ à 18h 00 
Organisation : VC Pays de Saint-Flour
.
Les précédents podiums

2010 : Antoine COUDERC en 3' 47 - Cédric CORNET - Thibault DELPEUCH

2011 : Louis BRUGEROLLES en 3' 38" - Jérôme DUCHENE - Thibault DELPEUCH

2012 : Julien LIPONNE en 3' 26 - Thomas COMBEUIL - Elie COUDERC

2013 : Julien LIPONNE en 3' 16" - Mickaël PERRIER - Freddy BICHOT

2014 : Christophe BELLEMARE en 3' 34 - Lilian COUILLEZ - Alexandre DE MARANS

2015 : Alex VALLAT en 3’ 25 – Quentin MEYLEU – Alexandre MEYLEU

2016 : Mickaël PERRIER en 3’ 30 – Lilian COUILLEZ – Doryan GIRARD

2017 : David LACOSTE en 3’ 31 – Maxime N’ GUYEN (Combs la Ville) – Doryan GIRARD

2018 : Théo TARDIVEL  (VS Vallet) en 3' 24 – Antoine ALBISSON – David LACOSTE

2019 : Antony CHEYTION en 3’ 20 – Antoine ALBISSON – Anthony BEAUDOIN
2020 : épreuve pas organisée – Covid
2021 : Anthony MENDES en 3’ 12 – Lubin MONTEIL – Maxim PIRARD  (Bel)

 

 

 

Partager cet article
Repost0
10 août 2022 3 10 /08 /août /2022 21:41
L'Etape sanfloraine, c'est dimanche

Plus d'infos en cliquant sur le lien ci-dessous.
https://www.pays-saint-flour.fr/incontournables/nos-grands-evenements/course-cyclo-la-sanfloraine/

Partager cet article
Repost0
10 août 2022 3 10 /08 /août /2022 21:33
Le Belge Arnaud De Lie vainqueur sortant.

Le Belge Arnaud De Lie vainqueur sortant.

Dimanche 14 août 2022
Saint-Souplet (59)
54ème Grand Prix de la municipalité
Epreuve Elite nationale organisée par le CC Cambrésien
.

- Les dernières éditions

10/08/1997 : Nicolas CACUEL – Willy DESSAINT – Stéphane DELIMAUGES

09/08/1998 : Alban TRIQUET – Philippe FAYOLLE -       RIFFLET

08/08/1999 : Christophe ELOY – Michel JEAN – Mickaël DIAS

06/08/2000 : Gérald LAVALLARD – Jérôme AVISSE – Bertrand ZIELONKA

19/08/2001 : José JAUREGUI – Sébastien NUYTTENS – Gérald LAVALLARD

18/08/2002 : Jean-Philippe LOY  (Bel) – Mickaël DELATTRE – Laurent WLODARSKI

17/08/2003 : Stéphane LEVEILLE – Gaylor BOUCHART – Mickaël DELATTRE

08/08/2004 : Olivier FUMERY – Fabrice DEBRABANT – Franck BISIAUX

14/08/2005 : Pierre HERINNE – Eddy BOSQUET – Michel LELIEVRE

13/08/2006 : François RIBEIRO – Christophe MASSON – Erwan LOLLIEROU

12/08/2007 : François RIBEIRO – Thomas NOSARI – Justa VOLINGEVICIUS  (Lit)

10/08/2008 : Gérald LAVALLARD – Geoffrey VENEL – Alexandre MEENHORST   (NZL)

09/08/2009 : Yvan SARTIS – Alexandre GRATIOT – Clément MAS

08/08/2010 : Geoffrey DERESMES – Camille THOMINET – Alo JAKIN  (Est)

2011 : Organisation du championnat régional (05/06)

12/08/2012 : Clément PENVEN – Alexis BODIOT – Maxime PINEL

11/08/2013 : Benoît DAENINCK – Walter DE WINTER  (Bel) – Romain DEVOS

10/08/2014 : Yoann MOREAU – Emilien CLERE – Alexis BODIOT

09/08/2015 : Rudy BARBIER – Nicolas GARBET – Benoît DAENINCK

07/08/2016 : Benoît DAENINCK – Florian DERIAUX – Jordan LEVASSEUR

06/08/2017 : Melvin RULLIERE – Kévin LALOUETTE – Nicolas MONCOMBLE  

12/08/2018 : Nicolas GARBET – Sébastien HAVOT – Flavien DASSONVILLE   …50

04/08/2019 : Vincent PASTOT – Sébastien HAVOT – Jean-Lou WATRELOT
09/08/2020 : Ruben APERS  (Bel) – Arne MARIT  (Bel) - Kévin LE CUNFF
08/08/2021 : Arnaud DE LIE  (Bel) – Samuel LEROUX – Jérémy ROMA  


 

Partager cet article
Repost0
10 août 2022 3 10 /08 /août /2022 17:39
Mainsat

Dimanche 14 août 2022
Mainsat  (23)
Prix de la municipalité
Epreuve organisée par le CC Mainsat Evaux
.
Les derniers podiums
16/08/1972 : Jean-Pierre LOUIS (PTT Paris) – Jacky BUVAT (VCC) – Daniel CEULEMANS
16/08/1973 : Guy COTTAZ (Vaise) – Jean-Pierre VIALLEMONTEIL – Serge USSEL
16/08/1974 : Thierry SIMON (La Trimouille) – Jean-Pierre BRUNETTA – Jean-Michel RICHEFORT
16/08/1975 : Jean-Pierre PEYREBESSE (VC St-Céré) – Daniel SAMY – Jean-Paul FAURE
16/08/1976 : Bernard DUBOST – Claude MORET – Michel SOUTANIE
14/08/1977 : Alain VIDALIE (UC Berry) – Gérard LE DAIN – Daniel SAVARY
16/08/1978 : Patrice THEVENARD – Bernard DUBOST – Jean DAFFIS
16/08/1979 : Bernard SOMMAVILLA – Bernard DUBOST – Jean-Pierre PEYREBESSE
16/08/1980 : Gérard LAROUTE – Jean-Claude BENOÎT – Gilles PINEAU
16/08/1981 : Jean-Jacques BOUCHET - TESSIER (AAJ Blois) – Philippe BESNARD
14/08/1982 : Jacky DESIRE – Jean-Claude DINTRAS - GILLES (VC Aubusson)
14/08/1983 : René GAUMET – Jean-Claude DINTRAS – Alain RIFFAUD
16/08/1984 : Jean-Jacques BOUCHET – Didier ANGRAND – Christian CHASSANG
16/08/1985 : Dominique DESFORGES – Jean-Jacques BOUCHET – Daniel HANS
16/08/1986 : Bruno CHARRET – Dominique DESFORGES – Guy MAS
Epreuve pas organisée de 1987 à 2001 – reprise en 2002
16/08/2002 : Julien MAUFFROY – Romain DAUMAS – Sébastien MOREAU
17/08/2003 : Sébastien FOURNIER – Sébastien MOREAU – Romain DAUMAS
16/08/2004 : Sébastien MOREAU – Romain DAUMAS – Christophe SERISIER
16/08/2005 : Florian VACHON – Fabrice CHABENAT – Sébastien FOURNET-FAYARD
16/08/2006 : Laurent BAGNARD – Sébastien MOREAU – Cyril RABET
16/08/2007 : Jean-Marie BALLEREAU – Cédric LUCASSEAU – Nicolas MAIRE
16/08/2008 : Damien LE FUSTEC – Stéphane GAY – Cyril RABET
2009 : épreuve pas organisée
16/08/2010 : Loïc PERRIER – Julien LESAGE – Jérôme VERDENAL
16/08/2011 : Mickaël FLEYTOUX – Nicolas CHADEFAUX – Cédric GODIGNON
16/08/2012 : Romain JAMMET – Sébastien GALTIE – Marc LAGRANGE
16/08/2013 : Sébastien CHABERT –
16/08/2014 : Florian DUJARDIN – Théo MENANT – Cédric GODIGNON
16/08/2015 : Yaniss NADIR – Alexandre JOIN – François VERNET
16/08/2016 : Eric BARON – Gaël RENARD – Raphaël FRACASSO
12/08/2017 : Sonny BRIDIER – Thibaut DURAND – Franck DAUDIN GUENEGOU
16/08/2018 : Erwan CLEMENT – Romain JAMMET – Brice MAYNADIE
23/06/2019 : Baptiste VADIC – Titouan MARGUERITAT – Samuel PASLIER
16/08/2020 : Corentin VILLE – Romain CHARCOSSET – Rayan YOUNSI
14/08/2021 :
épreuve annulée – Covid

 

Partager cet article
Repost0

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages