Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
7 janvier 2022 5 07 /01 /janvier /2022 14:49
Ce week-end à Liévin

Partager cet article
Repost0
6 janvier 2022 4 06 /01 /janvier /2022 22:10
Dimanche, cyclo-cross de Francheville

Dimanche 9 janvier 2022

Francheville  (69) - fort du Bruissin

38ème cyclo-cross de la ville

Organisation : VC Francheville
.

 Les derniers podiums

09/01/2005 : Olivier POUPIN – Brice CHEVALIER – Bertrand SAINZ

08/01/2006 : Bertrand SAINZ – Fabrice MEUNIER CARUS – F.  BIRAULT

07/01/2007 : Annulé

06/01/2008 : Bertrand SAINZ – Laurent MARCON – Fabrice MEUNIER CARUS

10/01/2009 : Johan MOSSLER – Steve GARCIN – Gilles TRESSERRE

10/01/2010 : Annulé – neige

09/01/2011 : Jérôme BRZEZICKI – Fabrice MEUNIER CARUS – Gilles TRESSERRE

08/01/2012 : Jérémie DUPERRON – Jérôme BRZEZICKI – Fabrice MEUNIER CARUS

13/01/2013 : Lionel GENTHON - Lionel CHARVOLIN - Julien MAITRE

12/01/2014 : Lionel GENTHON – Lionel CHARVOLIN – Steve GARCIN

11/01/2015 : Yoann TIBERIO – Bastien DUCULTY – Fabrice MEUNIER-CARUS

10/01/2016 : Lionel GENTHON – Yoann TIBERIO – Lionel CHARVOLIN

08/01/2017 : Yoann TIBERIO – Lionel CHARVOLIN – Ugo CLARETON

14/01/2018 : Lionel GENTHON – Lionel CHARVOLIN – Yoann TIBERIO

13/01/2019 : Lionel GENTHON – Julien MAITRE – Ugo CLARETON

12/01/2020 : Xavier DANON – Camille DUBOIS – Alban LACAILLE
2021 : épreuve pas organisée - Covid

 

Partager cet article
Repost0
1 janvier 2022 6 01 /01 /janvier /2022 07:34

L'ancien coureur toulousain Elie Racagnères est décédé mardi dernier.

Une défaillance de mes outils informatiques m'empêche de prolonger cette triste nouvelle.

Partager cet article
Repost0
30 décembre 2021 4 30 /12 /décembre /2021 13:44
Dimanche, championnat Nouvelle-Aquitaine de cyclo-cross

Dimanche 2 janvier 2022
Flavignac  (87)
Championnat Nouvelle-Aquitaine de cyclo-cross
Organisation : Union Cycliste de Condat-sur-Vienne & Union Cycliste de Flavignac
.
Les deux précédentes éditions
1ère édition en 12/2018
16/12/2018 à Saint-Fraigne (16)
Seniors : David MENUT – Mathieu MORICHON – Audric PASQUET
Espoirs : Anthony COURRIERE – Tom MAINGUENAUD – Baptiste TRICHOT
Juniors : Brice DUJARDIN – Anthony BREGIERE – Alexandre LE ROUX
.
08/12/2019 à Pau (64)
Seniors 
: Titouan Margueritat - Audric Pasquet - Cyril Barthe
Espoirs : Tom Mainguenaud - Anthony Bregière - Thomas Gachignard
Juniors : Baptiste Vadic - Fabien Potet - Teddy Vincent
Cadets : Romain Bréant (ASPTT Brive Agglo) - 
.
2020 – pas de championnat régional - Covid

 

Partager cet article
Repost0
30 décembre 2021 4 30 /12 /décembre /2021 08:41
Ce vendredi, cyclo-cross de Brion-près-Thouet

Vendredi 31 décembre 2021
Brion-près-Thouet (79)
11ème cyclo-cross
Organisation : Vélo Club Thouarsais
.
L'ensemble des podiums - 1ère édition en 2009
31/12/2009 : Ludovic RENARD – Loïc HERBRETEAU – Boris CHAUVEAU

31/12/2010 : Mickaël DAMIENS – Ludovic RENARD – Romain CHAUDOY

31/12/2011 : Boris CHAUVEAU – Ludovic RENARD – Freddy GUILLOUX

31/12/2012 : Romain GUYOT – Sylvain DECHEREUX – Erwan DESPEIGNE

31/12/2013 : Jean-Philippe MAHEAU – Sylvain DECHEREUX – Julien SURVILLE

31/12/2014 : Epreuve annulée

31/12/2015 : Mickaël SZKOLNIK – Nicolas COSTE – Thibault DAGNICOURT

31/12/2016 : Thibaud SAINT-GUILHEM – Clément NORMAND – Loïc HERBRETEAU

31/12/2017 : Mathieu MORICHON – Ludovic RENARD – Baptiste TRICHOT

31/12/2018 : Alexy FOUQUET – Grégory GAZONNAUD – Baptiste DELHUMEAU

31/12/2019 : Valentin COSNIER – Tom MAINGUENAUD – Freddie GUILLOUX ...10
2020 : épreuve pas organisée - Covid

Partager cet article
Repost0
30 décembre 2021 4 30 /12 /décembre /2021 06:58
Dimanche, cyclo-cross de Charvieu-Chavagneux

Dimanche 2 janvier 2022
Charvieu-Chavagneux   (38)
33ème cyclo-cross de Charvieu
Organisation : Charvieu-Chavagneux Isère Cyclisme
Animation assurée par Nicolas Caille
.
- Les derniers podiums

20/01/91 : Jean-Pierre LAURENDON – André SAINZ – Xavier BERTHON

19/01/92 : Jean-Pierre LAURENDON – Franck BAILLY – Daniel PERRET

17/01/93 : Franck BAILLY – Jean-Paul GAUTHIER – Josef GROCHALA (POL)

23/01/94 : Franck BAILLY – MOREL – Jean-Paul GAUTHIER

22/01/95 : Franck BAILLY – Frédéric MOREL – Thierry MILLAT   

21/01/96 : Frédéric MOREL – Christophe ROUX – Richard VALLIN

19/01/97 : Lionel GENTHON – Thierry MILLAT – Christophe ROUX

17/01/98 : Franck BAILLY – Lionel GENTHON – Richard VALLIN

17/01/99 : David PAGNIER – Franck BAILLY – Christophe MOREL

16/01/00 : Frédéric MOREL – Franck BAILLY – Richard VALLIN    

14/01/01 : Lionel GENTHON – Franck BAILLY – Bertrand SAINZ

20/01/02 : Franck BAILLY – Lionel GENTHON – Frédéric MOREL

19/01/03 : Lionel GENTHON – Frédéric MOREL – Franck BAILLY

18/01/04 : Fabrice BOST – Lionel GENTHON – Frédéric MOREL

16/01/05 : Lionel GENTHON – Raphaël BLANCHARD – Bertrand SAINZ

15/01/06 : David BONHOMME – Lionel GENTHON – Bertrand SAINZ     

14/01/07 : David BONHOMME – Lionel GENTHON – Bertrand SAINZ

13/01/08 : David BONHOMME – Kévin LAURENT – Bertrand SAINZ

04/01/09 : Fabrice BOST – Thibaud TABOURY – Bertrand SAINZ

17/01/10 : épreuve annulée – circuit enneigé

16/01/11 : Bertrand SAINZ – Lionel GENTHON – Clément BOURGOIN

15/01/12 : Bertrand SAINZ – Aloïs FALENTA – Fabrice BOST …24

06/01/13 : Jérôme CHEVALLIER – Guillaume PERROT – Florian DOUBEY

05/01/14 : Guillaume PERROT – Melvin RULLIERE – Aloïs FALENTA

04/01/15 : Clément VENTURINI – Clément RUSSO – Aloïs FALENTA

03/01/16 : Clément VENTURINI – Clément RUSSO – Aloïs FALENTA

30/12/16 : Eddy FINE – Sandy DUJARDIN – Victor KORETZKY

07/01/18 : Eddy FINE – Sandy DUJARDIN – Aloïs FALENTA

06/01/19 : Eddy FINE – Fabien CANAL – Théo THOMAS

05/01/20 : Clément RUSSO – Victor KORETZKY – Aloïs FALENTA
2021 : épreuve pas organisée - Covid

 

Partager cet article
Repost0
28 décembre 2021 2 28 /12 /décembre /2021 21:43
Championnats régionaux du 16 décembre 2001
Championnats régionaux du 16 décembre 2001
Championnats régionaux du 16 décembre 2001
Championnats régionaux du 16 décembre 2001

Championnats régionaux de cyclo-cross du 16 décembre 2001.
.

AUVERGNE
- Sénezergues  (15)  Championnat d’Auvergne
Seniors
1 : Emmanuel CHARREYRE  (Vélo 43 Le Puy) – 2 : Yannick MAURIN  (Vélo 43 Le Puy) – 3 : Christophe POURRAT  (PTT Clermont) – 4 : Guillaume FONDARD  (ROMYA) – 5 : Denis ROUDIER  (AC Cusset)
Espoirs
1 : Pierre ROUX  (AC Varennes) – 2 : Julien MAUFROY  (VCCA) – 3 : Nicolas BUSSIERE  (VCCA)
Juniors
1 : Nicolas CHADEFAUX  (ECCF) – 2 : Eric MALGOUZOU  (VCSA) – 3 : Nicolas DURACKA  (ROMYA)
Cadets
1 : Benoît BERNARD  (ROMYA) – 2 : Nicolas PERRIN  (ECCF) – 3 : Christophe LABORIE  (ACV Aurillacois)
Féminines
1 : Aurore ARNAUD  (PTT Clermont) – 2 : Carole ROYET  (VCCA)
.
LIMOUSIN
- Brive (19) Lac du Causse – Championnat du Limousin
Seniors
1 : Fabien CHAREIX  (UC Condat) – 2 : Christophe DELUCHE  (UVL) – 3 : Baptiste BRULHET  (Auzances) – 4 : Nicolas BRACHET  (CRCL) – 5 : Julien LAMY  (CRCL)
Juniors
1 : Julien LAUDY  (CRCL) – 2 : PREVOST  (CSL Châteauneuf) – 3 : Julien BOYER  (UVL)
Cadets
1 : Clément CID  (UC Condat) – 2 : HEBRAS (UC Condat) – 3 : JAMMET  (CRCL)
.
LYONNAIS
- Saint-Julien-sur-Reyssouze  (01) – Championnat du Lyonnais
Saniors
1 : Frédéric MOREL  (EC Arbent-Marchon) – 2 : Nicolas MOULARD  (ECSEL) – 3 : Jérôme BERNARD  (Jean delatour) – 4 : Daniel PERRET  (AC Bourg-en-Bresse) – 5 : David BATHIE  (PTT Saint-Etienne)
Espoirs
1 : Nicolas DULAC  (CR4C) – 2 : Nicolas BORDELOUP  (Lyon Sprint Evolution) – 3 : Alban MOUNIER  (UC d’Affinois Pélussin)
Juniors
1 : Jordane CHAZAL  (VC Montbrison) – 2 : Mathias COLLET  (VC Roannais) – 3 :
Cadets
1 : Alexandre AULAS  (CC Charlieu)
.
ALSACE
Seniors : Laurent SPIESSER - Daniel FRICKER - RAUGEL
Espoirs : Francis MOUREY
Juniors : Laurent HORN
AQUITAINE
Seniors : Stéphane AUGE - Eric PASCAL - Mickaël ESTEVE
Espoirs : Jean-Charles KIENTZ 
Juniors : Sébastien LAPOUGE
BOURGOGNE
Seniors : Laurent CERTAIN - Mickaël BESSEYRIAS -            Cyrille GEOFFROY
Espoirs : Benoît GEOFFROY
Juniors : Nicolas BELLOT
BRETAGNE
Seniors : Guillaume BENOIST - Thomas LECUYER - Lionel CALVEZ
Espoirs : Pierre-Bernard VAILLANT 
Juniors : Florian LE CORRE
CHAMPAGNE ARDENNE
Seniors : Ludovic DUBAU - Renaud BOUR - François SIMON
Espoirs : Fabien BOURLY -
Juniors : Romain VILLA
CÔTE D'AZUR
Seniors : Jean-Charles FABIEN -
Espoirs : Arnaud LAUGIER
Juniors : Loïc GUERIN
DAUPHINE-SAVOIE
Seniors : Christophe MOREL - Franck BAILLY - Sébastien JOLY
Espoirs : Bertrand SAINZ
Juniors : Thibaut LEGASTELOIS
FRANCHE-COMTE
Seniors : Laurent COLOMBATTO - Franck HAVIDIC - CHEVALLIER
Espoirs : Guillaume ORTONNE
Juniors : Mathieu CHIOCCA
ILE-DE-FRANCE
Seniors : Emmanuel MAGNIEN - Cyrille BONNAND - Sandy CASAR
Espoirs : Jean-Baptiste BERAUD
Juniors : Benoît SINNER
LANGUEDOC-ROUSSILLON
Seniors : Christophe LAURENT - Aurélien BIANCIOT - Alexandre RONDEPIERRE
Espoirs : Jean-Emmanuel CHRISTOL-SCALIERI
Juniors : Sylvain BERRETEAGA
LORRAINE
Seniors : Dominique ARNOULD - Arnaud LEMARRE - Pascal PERRIN
Espoirs : Julien ABSALON

Juniors : Christophe BETARD
MIDI-PYRENEES
Seniors : Régis DUROS - Eric SALVETAT - Julien ALMANSA
Espoirs : Benoît CABOS
Juniors : Fabien PEDEMANAUD
NORD-PAS-DE-CALAIS
Seniors : Maxime LEFEBVRE - José JAUREGUI - Manuel LANDAS
Espoirs : Julien BERTAUT
Juniors : Jefferson SOISSONS
NORMANDIE
Seniors : Stéphane BREARD - Franckie THEOT - Charles GUILBERT
Espoirs : Stéphane BELOT
Juniors : Alexandre BOSQUAIN
ORLEANAIS
Seniors : Nicolas VOGONDY -  David EDET - Fabien THOMAS

Espoirs : Sébastien BOUCHET
Juniors : Loïc BARRE
PAYS DE LA LOIRE
Seniors : Franck RENIER - Frédéric ROUSSEAU - Christian BLANCHARD
Espoirs : Cédric DROUET -
Juniors : Pierre EDET
PICARDIE
Seniors : Loïc ORY - Jimmy CASPER - HAZBAD
Espoirs : Sébastien MINARD
Juniors : Jean-Eudes DEMARET
POITOU-CHARENTES
Seniors : Loïc HERBRETEAU - Sylvain CHAVANEL - Nicolas BERTHOMME
Espoirs : Julien BELGY
Juniors : Grégory DUBOIS
PROVENCE
Seniors : Karl ZOETEMELK - Alex PIEROTTI - Laurent BONNET
Espoirs : Sébastien DA SILVA
Juniors : Rémi DI GREGORIO


.




 

Partager cet article
Repost0
28 décembre 2021 2 28 /12 /décembre /2021 17:13
Il y a 20 ans ... décembre 2001
Il y a 20 ans ... décembre 2001
Il y a 20 ans ... décembre 2001
Il y a 20 ans ... décembre 2001
Il y a 20 ans ... décembre 2001

Samedi 1er décembre
- Commentry  (03)  cyclo-cross de l’Agora
Seniors
1 : Christophe CHICAUD  (CO Chamalières) – 2 : Christophe POURRAT  (PTT Clermont) – 3 : Baptiste BRULHET  (Auzances)  – 4 : Jérôme LACHAMP  (VCCA) – 5 : Denis ROUDIER  (AC Cusset)
Juniors
1 : Florian LOUIS  (VSM) – 2 : Florian VACHON  (VSM) – 3 : Guillaume BOUCHEIX  (VS Gerzatois)
Cadets
1 : Sébastien BOIRE – 2 : Anthony BRENAUDIERE  (ROMYA) – 3 : Thomas BAYLET  (PTT Clermont)
.
Résultat extérieur
- Aixe-sur-Vienne  (87)  « Jean-Claude Savary »
1 : Emmanuel MAGNIEN  (Française des Jeux) – 2 : David PAGNIER  (Charvieu Chavagneux IC) – 3 : Fabien CHAREIX  (UC Condat) – 4 : Loïc HERBRETEAU  (Cycle Poitevin) – 5 : Christophe DELUCHE  (UVL)
.
Dimanche 2 décembre
- Varennes-sur-Allier  (03)
Seniors
1 : Pierre ROUX  (AC Varennes) – 2 : Christophe POURRAT  (PTT Clermont) – 3 : Jérôme LACHAMP  (VCCA) – 4 : Guillaume FONDARD  (ROMYA) – 5 : Michel GENEBRIER  (AS des Graves Vichy)
Juniors
1 : Romain CHAMBODU (VC Roannais) – 2 : Nicolas CHADEFAUX  (ECCF) – 3 : Eric MALGOUZOU  (VCSA)
Cadets
1 : Benoît BERNARD  (ROMYA) – 2 : Nicolas AUROY  (AC Varennes) – 3 : Alexandre DUBOIS
.
Résultats extérieurs
- Bussière-Galant  (87)
1 : Loïc HERBRETEAU  (Cycle Poitevin) – 2 : Fabien CHAREIX  (UC Condat) – 3 : Mickaël ESTEVE  (CC Périgueux) – 4 : Jean-Charles KIENTZ  (CC Périgueux) – 5 : Christophe DELUCHE  (UVL)
- Beaujeu  (69)
1 : Franck BAILLY  (VS Romans) – 2 : Karl ZOETEMELK  (CR4C) – 3 : Eric ACHARD  (RO Annecy)
.
Samedi 8 décembre
- Saint-Laurent d’Oingt  (69)
1 : Franck BAILLY  (VS Romans) – 2 : Karl ZOETEMELK  (CR4C) – 3 : Yannick MAURIN  (Vélo 43 Le Puy)
.
Dimanche 9 décembre
- Cournon-d’Auvergne (63) cyclo-cross de la ville
Seniors
1 : Christophe POURRAT  (PTT Clermont) – 2 : Emmanuel CHARREYRE  (V43 Le Puy) – 3 : Pierre ROUX  (AC Varennes) – 4 : Baptiste BRULHET (Auzances) – 5 : Jérôme LACHAMP  (VCCA)
Juniors
1 : Nicolas CELLIER  (VCCA) – 2 : Nicolas DURACKA   (ROMYA) – 3 : Sébastien FONLUPT  (VCCA)
Cadets
1 : Nicolas PERRIN  (ECCF) – 2 : Nicolas AUROY  (AC Varennes) – 3 : Eric MAS  (ECCF)
.

Résultats extérieurs
- Le Palais-sur-Vienne  (87)
1 : Fabien CHAREIX  (UC Condat) – 2 : Christophe DELUCHE   (UVL) – 3 : Christophe CHICAUD  (CO Chamliérois) – 4 : Jean-Charles KIENTZ  (CC Périgueux) – 5 : Maxime Méderel  (23 La Creuse)
- Cublize  (69)  « lac des Sapins »
1 : Karl ZOETEMELK  (CR4C) – 2 : Yannick MAURIN  (Vélo 43 Le Puy) – 3 : Jean-Christophe PATAY (VC Caladois)

 

 

 


.
Dimanche 16 décembre
- Sénezergues  (15)  Championnat d’Auvergne
Seniors
1 : Emmanuel CHARREYRE  (V43 Le Puy) – 2 : Yannick MAURIN  (V43 Le Puy) – 3 : Christophe POURRAT  (PTT Clermont) – 4 : Guillaume FONDARD  (ROMYA) – 5 : Denis ROUDIER  (AC Cusset)
Espoirs
1 : Pierre ROUX  (AC Varennes) – 2 : Julien MAUFROY  (VCCA) – 3 : Nicolas BUSSIERE  (VCCA)
Juniors
1 : Nicolas CHADEFAUX  (ECCF) – 2 : Eric MALGOUZOU  (VCSA) – 3 : Nicolas DURACKA  (ROMYA)
Cadets
1 : Benoît BERNARD  (ROMYA) – 2 : Nicolas PERRIN  (ECCF) – 3 : Christophe LABORIE  (ACV Aurillacois)
Féminines
1 : Aurore ARNAUD  (PTT Clermont) – 2 : Carole ROYET  (VCCA)
.
Résultats extérieurs
- Brive (19) Lac du Causse – Championnat du Limousin
Seniors
1 : Fabien CHAREIX  (UC Condat) – 2 : Christophe DELUCHE  (UVL) – 3 : Baptiste BRULHET  (Auzances) – 4 : Nicolas BRACHET  (CRCL) – 5 : Julien LAMY  (CRCL)
Juniors
1 : Julien LAUDY  (CRCL) – 2 : PREVOST  (CSL Châteauneuf) – 3 : Julien BOYER  (UVL)
Cadets
1 : Clément CID  (UC Condat) – 2 : HEBRAS (UC Condat) – 3 : JAMMET  (CRCL)
.

- Saint-Julien-sur-Reyssouze  (01) – Championnat du Lyonnais
Saniors
1 : Frédéric MOREL  (EC Arbent-Marchon) – 2 : Nicolas MOULARD  (ECSEL) – 3 : Jérôme BERNARD  (Jean delatour) – 4 : Daniel PERRET  (AC Bourg-en-Bresse) – 5 : David BATHIE  (PTT Saint-Etienne)
Espoirs
1 : Nicolas DULAC  (CR4C) – 2 : Nicolas BORDELOUP  (Lyon Sprint Evolution) – 3 : Alban MOUNIER  (UC d’Affinois Pélussin)
Juniors
1 : Jordane CHAZAL  (VC Montbrison) – 2 : Mathias COLLET  (VC Roannais) – 3 :
Cadets
1 : Alexandre AULAS  (CC Charlieu)



.
Samedi 22 décembre
Saint-Etienne  « Méons »
1 : Franck BAILLY  (VS Romans) – 2 : Emmaunel CHARREYRE  (Vélo43 Le Puy) – 3 : Daniel PERRET  (AC Bourg-en-Bresse)
.
Samedi 29 décembre
Razès (87)  « L’Occitane »
1 : Loïc HERBRETEAU  (Cycle Poitevin) – 2 : Fabien CHAREIX  (UC Condat) – 3 : Christophe DELUCHE  (UVL) – 4 : Mickaël ESTEVE  (CC Périgueux) – 5 : Maxime Méderel  (23 La Creuse)
Roanne  (42)  « Ville »
1 : David BONHOMME  (RO Annecy) – 2 : Emmanuel CHARREYRE  (Vélo 43 Le Puy) – 3 : Hubert DUPONT  (VC La Pomme)
.
Dimanche 30 décembre
Montluçon (03)  2ème cyclo-cross de Bien-Assis
Seniors
1 : Christophe POURRAT  (PTT Clermont) – 2 : Pierre ROUX  (AC Varennes) – 3 : Guillaume FONDARD  (ROMYA) – 4 : Baptiste BRULHET – 5 : Cyril RABET  (VS Montluçon)
Juniors
1 : Nicolas CELLIER  (VCCA) – 2 : Florian LOUIS  (VS Montluçon) – 3 : Florian VACHON  (VSM)
Cadets
1 : Arnaud MOREAU – 2 : Nicolas PERRIN  (ECCF) – 3 : Benoît BERNARD  (ROMYA)

 

Partager cet article
Repost0
27 décembre 2021 1 27 /12 /décembre /2021 21:06
Fernand Farges, ici devant René Pouget, compte quatre victoires à Mur-de-Barrez.

Fernand Farges, ici devant René Pouget, compte quatre victoires à Mur-de-Barrez.

Michel Guiraudie vainqueur en 1984

Michel Guiraudie vainqueur en 1984

Dominique Azam vainqueur en 1985 (photo datant de 2013)

Dominique Azam vainqueur en 1985 (photo datant de 2013)

L'édition 1972  (collection : Saga des Bousquié)

L'édition 1972 (collection : Saga des Bousquié)

Mur-de-Barrez, cité médiévale aveyronnaise, ancien fief des Princes de Monaco a accueilli plusieurs épreuves cyclistes. La dernière en date était appelée Grand Prix Barrézien, une épreuve très difficile disputée sur un circuit à couvrir à trente reprises. C’est le Vélo Club d’Espalion qui était chargé d’organiser cette belle épreuve disparue depuis longtemps.
.

L'essentiel du palmarès
1ère édition en 1955
.
24/07/1955 : Antoine BELLOC -
23/07/1956 : Roger MAZAS -
22/07/1957 : André ANGELVY – André SIMON – Roger MAZAS
Epreuve pas organisée de 1958 à 1968
21/07/1969 : Claude AIGUESPARSES – André METGE – Paul VALLET
20/07/1970 : Pierre ANDRIEU – J      DOMY – Jean-L.     VINCENT
1971 : épreuve pas organisée
24/07/1972 : Gabriel ANDRIEU – Bernard BOUSQUIE – Jean-Pierre AUDARD
16/07/1973 : Guy MAZET – André VIELRECOBRE – Fernand FARGES
22/07/1974 : Fernand FARGES – Bernard PINEAU – Michel GUIRAUDIE
21/07/1975 : Fernand FARGES – Michel GUIRAUDIE – Bernard BOUSQUIE
19/07/1976 : Claude AIGUESPARSES – Fernand FARGES – Georges METGE
18/07/1977 : Fernand FARGES – Bernard PRADEL – Raymond SOBOUL
17/07/1978 : Fernand FARGES – Jean PINAULT – Bernard RIAUTE
16/07/1979 : Thierry CHABBAL – Alain LAVEISSIERE – Michel GUIRAUDIE
21/07/1980 : Bernard PRADEL – Christian ARDOUIN – Alain LAVEISSIERE
20/07/1981 : Alain LAVEISSIERE – Christian ARDOUIN – Bernard BOUSQUIE
19/07/1982 : Bernard PRADEL – Henri BONNAND – Christian ARDOUIN
16/07/1983 : Henri BONNAND – Gilles SANDERS – Ferdinand JULIEN
16/07/1984 : Michel GUIRAUDIE – Henri BONNAND – Philippe BROSSAIS
22/07/1985 : Dominique AZAM – Joël GAILLARD – Didier CAVAROC
- Epreuve vraisemblablement plus organisée.

Partager cet article
Repost0
27 décembre 2021 1 27 /12 /décembre /2021 18:04
Tour 1951: Hugo Koblet remporte l'étape Brive-Agen

Tour 1951: Hugo Koblet remporte l'étape Brive-Agen

Du 27 décembre au 3 janvier le journal La Dépêche vous invite à parcourir l'histoire du Tour de France sur les routes du Lot.

 

https://www.ladepeche.fr/2021/12/27/les-grandes-heures-du-tour-de-france-dans-le-lot-10014742.php

Partager cet article
Repost0

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages