Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
30 mars 2017 4 30 /03 /mars /2017 12:10
Tour du Pays Saint-Pourcinois  (les engagés)

Samedi 1er avril 2017

Saint-Pourçain-sur-Sioule  (03)

6ème Tour du Pays Saint-Pourcinois

Epreuve 1.12.7A organisée par l'UCVSP

Toutes les infos relatives à l'organisation sont en ligne sur le site de l'UCVSP  (lien en bas de page)

- Les engagés

1DI MANNOAlexisUC VARENNES SAINT POURCAIN2ème Catégorie
2DELAIREFrédérikUC VARENNES SAINT POURCAINPass`Cyclisme Open
3GIRONDAlexandreUC VARENNES SAINT POURCAIN2ème Catégorie
4GRICOURTClémentUC VARENNES SAINT POURCAIN2ème Catégorie
5LEPROUXFrédéricUC VARENNES SAINT POURCAIN2ème Catégorie
6PACOURETAmauryUC VARENNES SAINT POURCAIN2ème Catégorie
7BONJEANMaxenceCR4 CHEMINS/ROANNE1ère Catégorie
8CHATELUSAxelCR4 CHEMINS/ROANNE1ère Catégorie
9DUMOURIERFlorianCR4 CHEMINS/ROANNE1ère Catégorie
10LIONNETAurélienCR4 CHEMINS/ROANNE1ère Catégorie
11PAPILLONLucasCR4 CHEMINS/ROANNE1ère Catégorie
12VILLECorentinCR4 CHEMINS/ROANNE1ère Catégorie
13BONNETPierreTEAM PRO IMMO NICOLAS ROUX1ère Catégorie
14CAVAGNASimonTEAM PRO IMMO NICOLAS ROUX2ème Catégorie
15COUGOULQuentinTEAM PRO IMMO NICOLAS ROUXJunior
16FOURNET FAYARDSéb.TEAM PRO IMMO NICOLAS ROUX1ère Catégorie
17GRANGEVERSANNEJérémyTEAM PRO IMMO NICOLAS ROUXPass`Cyclisme Open
18HERODYLéoTEAM PRO IMMO NICOLAS ROUXJunior
19MAYNADIEBriceTEAM PRO IMMO NICOLAS ROUX2ème Catégorie
20PERRIERLoïcTEAM PRO IMMO NICOLAS ROUX2ème Catégorie
21ROSECorentinTEAM PRO IMMO NICOLAS ROUX1ère Catégorie
22TRICOTNicolasTEAM PRO IMMO NICOLAS ROUXPass`Cyclisme Open
23DEGRANDCOURTHadrienSC OLYMPIQUE DE DIJON1ère Catégorie
24DUMAYLéonSC OLYMPIQUE DE DIJON1ère Catégorie
25ENDELERKahiriSC OLYMPIQUE DE DIJON2ème Catégorie
26GUILLONNETAdrienSC OLYMPIQUE DE DIJON1ère Catégorie
27RIGOLLOTMathieuSC OLYMPIQUE DE DIJON1ère Catégorie
28SOUTONJulienSC OLYMPIQUE DE DIJON1ère Catégorie
29BOYERKévinSC OLYMPIQUE DE DIJON1ère Catégorie
30BRUNXavierEC ST ETIENNE - LOIRE1ère Catégorie
31CHARREYRONDamienEC ST ETIENNE - LOIRE1ère Catégorie
32CLARETONUgoEC ST ETIENNE - LOIRE2ème Catégorie
33FOUILLOUXThibautEC ST ETIENNE - LOIRE2ème Catégorie
34RICHARDLouisEC ST ETIENNE - LOIRE1ère Catégorie
35ROSIERRomainEC ST ETIENNE - LOIRE1ère Catégorie
36AMANDManuelCREUSE OXYGENE1ère Catégorie
37BRIDIERSonnyCREUSE OXYGENE2ème Catégorie
38CHAMAYOU BRIENRomainCREUSE OXYGENE2ème Catégorie
39DUFOURFlorianCREUSE OXYGENE1ère Catégorie
40DUJARDINFlorianCREUSE OXYGENE1ère Catégorie
41FONFREDEFrancoisCREUSE OXYGENE1ère Catégorie
42GIRARDThomasCREUSE OXYGENE1ère Catégorie
43MARTIALJonathanCREUSE OXYGENE3ème Catégorie
44MENDESAnthonyCREUSE OXYGENE1ère Catégorie
45URRUTYMaximeCREUSE OXYGENE1ère Catégorie
46AMARTINKévinUSP ISSOIRIENNE2ème Catégorie
47BROSSELBérengerUSP ISSOIRIENNE2ème Catégorie
48CANORomanUSP ISSOIRIENNEJunior
49CHABERTSébastienUSP ISSOIRIENNE2ème Catégorie
50DANCEQuentinUSP ISSOIRIENNE2ème Catégorie
51DULINLéoUSP ISSOIRIENNE2ème Catégorie
52GESLINVincentUSP ISSOIRIENNE2ème Catégorie
53KHALILMounirUSP ISSOIRIENNE2ème Catégorie
54LAFFAIREFranckUSP ISSOIRIENNE1ère Catégorie
55LORCERIERomainUSP ISSOIRIENNEJunior
56ORLHACBorisUSP ISSOIRIENNE1ère Catégorie
57PRADIERYvanUSP ISSOIRIENNE1ère Catégorie
58RANVIALRémyUSP ISSOIRIENNE3ème Catégorie
59RENARDGaëlUSP ISSOIRIENNE2ème Catégorie
60VALLATAlexUSP ISSOIRIENNE3ème Catégorie
61CAUDOUXAlexandreUV LIMOUSINE1ère Catégorie
62GERBAUDGuillaumeUV LIMOUSINE1ère Catégorie
63JAMMETRomainUV LIMOUSINE1ère Catégorie
64KIVISTIKGertUV LIMOUSINE1ère Catégorie
65MORANGEAlexisUV LIMOUSINE1ère Catégorie
66MORANGEPierre HenriUV LIMOUSINE1ère Catégorie
67BISCEGLIAAnthonyAVENIR CYCLISTE CUSSET3ème Catégorie
68BONVINFrédéricAVENIR CYCLISTE CUSSET3ème Catégorie
69GAYStéphaneAVENIR CYCLISTE CUSSET3ème Catégorie
70GRILLEBenoîtAVENIR CYCLISTE CUSSET3ème Catégorie
71LOISYTanguyAVENIR CYCLISTE CUSSETJunior
72PELLOUXLouisAVENIR CYCLISTE CUSSET3ème Catégorie
73ROMANOWSKIAlexisAVENIR CYCLISTE CUSSETJunior
74ROUXPierreAVENIR CYCLISTE CUSSET3ème Catégorie
75BEYSSACFlorentinACV AURILLACOISJunior
76JAUSSIEtienneACV AURILLACOISJunior
77MAURINThéoACV AURILLACOISJunior
78PRUNETAntoineACV AURILLACOISJunior
79TOURDEVictorACV AURILLACOISJunior
80CARREAlexisRO MOULINS YZEURE AVERMES3ème Catégorie
81DE SEIAChristianRO MOULINS YZEURE AVERMESPass`Cyclisme Open
82FONDARDRomainRO MOULINS YZEURE AVERMES3ème Catégorie
83MARTINFlorianRO MOULINS YZEURE AVERMES2ème Catégorie
84REFOUVELETFrançoisRO MOULINS YZEURE AVERMESJunior
85GENETIERFrancisBOURG EN BRESSE AIN CYCLISME1ère Catégorie
86GENTHONLionelBOURG EN BRESSE AIN CYCLISME1ère Catégorie
87JASSERANDValentinBOURG EN BRESSE AIN CYCLISME2ème Catégorie
88OLAVARRIA ABARCACristobalBOURG EN BRESSE AIN CYCLISME1ère Catégorie
89BOSTVIRONNOISQuentinCDC ALLIER JUNIORSJunior
90DEPRAETEREGuillaumeCDC ALLIER JUNIORSJunior
91GROLIERQuentinCDC ALLIER JUNIORSJunior
92ROUSSELAntoineCDC ALLIER JUNIORSJunior
93JARNETMaximeVC VAULX EN VELIN2ème Catégorie
94MEYLEUAlexandreVC VAULX EN VELIN1ère Catégorie
95MEYLEUQuentinVC VAULX EN VELIN1ère Catégorie
96FORESTIERLoïcVS NIVERNAIS MORVAN1ère Catégorie
97GEFFROYMaximeVS NIVERNAIS MORVAN2ème Catégorie
98LANERYFabienVS NIVERNAIS MORVAN2ème Catégorie
99BOURRASSETTérenceVELO CLUB DU VELAY3ème Catégorie
100DARNEChristopheVELO CLUB DU VELAY3ème Catégorie
101RONGEREQuentinVELO CLUB DU VELAY3ème Catégorie
102DUPRATJeanVELO SPORT BRIVADOISJunior
103GOURGOUILHONMaximeVELO SPORT BRIVADOISJunior
104VIRATArnaudVELO SPORT BRIVADOIS3ème Catégorie
105PHILIPPEGeoffreyUC ORLEANS1ère Catégorie
106ROMIANNicolasUC ORLEANS1ère Catégorie
107GAZUTDamienVC TOUCY1ère Catégorie
108NAVARROQuentinVC TOUCY2ème Catégorie
109BARONElouanCHARVIEU CHAVAGNEUX I.C.2ème Catégorie
110JOINAlexandreCHARVIEU CHAVAGNEUX I.C.1ère Catégorie
111CHOLLETSeverinU. COSNOISE SPORTIVE2ème Catégorie
112PHILIBERTJulienU COSNOISE SPORTIVE2ème Catégorie
113BREUGNIOTLoïcUC DIGOINAISE2ème Catégorie
114JEANNETAntoineUC DIGOINAISE2ème Catégorie
115DULINAlexisAVC AIX EN PROVENCE1ère Catégorie
116MOUQUETVincentGUIDON CHALETTOIS2ème Catégorie
117ROULANDHugoLYON SPRINT EVOLUTION1ère Catégorie
118BRUNMickaëlUC D'AFFINOIS/PELUSSIN1ère Catégorie
119GERYNathanaëlUC FOREZ 422ème Catégorie
120SIMONLouisUC AIGURANDEPass`Cyclisme Open
121HUMBERTVincentVC VILLEFRANCHE BEAUJOLAIS1ère Catégorie
122CHAMBETPriscillienVC LA SOUTERRAINE1ère Catégorie
123LONGENVincentVELO CLUB AMBERTOISJunior
124DEDECKERIrvinVELO SPORT GERZATOISPass`Cyclisme Open
125BARDARYPierreVT TRANZAULT

3ème Catégorie

 

     
Geoffrey Bouchard, vainqueur en 2016  (photo CR4C)

Geoffrey Bouchard, vainqueur en 2016 (photo CR4C)

Le palmarès

10/03/2012 : Pierre-Roger LATOUR - Stéphane DUGUENET - Pierre MONCORGE

09/03/2013 : Cédric GAOUA : Sébastien FOURNET-FAYARD - Julien BERNARD

29/03/2014 : Martin LAAS (Est) - Sébastien JULLIEN - Bastien CESAR

28/03/2015 : Pierre BONNET - Benjamin LEROSCOUET - Joey WASTIAUX

12/03/2016 : Geoffrey BOUCHARD – Sylvain GEORGES – Loïc FORESTIER

Repost 0
30 mars 2017 4 30 /03 /mars /2017 08:52
Les Pro Immo au Tour du Canton de l'Estuaire

Samedi 1eret dimanche 2 avril 2017

27ème Tour du Canton de l'Estuaire (ex Tour du Canton de Saint-Ciers-sur-Gironde (33)

1ère manche de la Coupe de France des clubs DN1

Epreuve Elite nationale - Organisation : Marcillac Vélo Sport

Créé en 1991 sous la forme d'une routière de près de 160 km, le Tour du Canton de Saint-Ciers s'est vite imposé comme une épreuve de référence. A partir de 1998 les organisateurs ont adopté la formule d'une épreuve en deux étapes. Deux clubs en ont assuré la partie technique : Le V.C.du Pays Blayais, puis Marcillac V.S.depuis le milieu des années 90.

- Les étapes

Samedi : Chamouillac / Jonzac (151 km)

Dimanche : Marcillac / Marcillac (150 km)

- La participation

Les vingt clubs de DN1. Le Team Pro Immo Nicolas Roux devrait aligner la formation suivante : Pierre Almeida, Karl-Patrik Lauk (Est), Pierre-Henri Lecuisinier, Julien Préau, Nicolas Thomasson et Théo Vimpère.

- Le palmarès

Tour du Canton de Saint-Ciers-sur-Gironde

17/03/91 : Jean-Yves MANCAIS – Thierry AVINIO – Jean-Pierre GODARD

15/03/92 : Jean-Christophe CURRIT – Pierre BONAL – Pascal HERVE

28/03/93 : Pascal HERVE – Laurent MAZEAUD – Denis LEPROUX

27/03/94 : Christophe FAUDOT – Laurent HUGER – Damien NAZON

26/03/95 : Damien NAZON – Arnaud AUGUSTE – Jean-Philippe DURACKA

24/03/96 : Jean-Philippe DURACKA – Vincent MARCHAIS – Gilles ZECH

30/03/97 : Olivier PERRAUDEAU – Francis BAREILLE – Florent BRARD

28-29/03/98 : Yvonnick BOLGIANI – Pierre ELIAS – Hristo ZAÏKOV (Bul)

27-28/03/99 : Raphaël JEUNE – Frédéric MAINGUENAUD – David MARIE

25-26/03/00 : Marek LESNIEWSKI (Pol) – Régis BALANDRAUD – Franck FAUGEROUX

31-3/01-4/01 : Stéphane FOUCHER – Marek LESNIEWSKI (Pol) – Bertrand GUERRY

30-31/03/02 : Gilles ZECH – Robin SHARMEN (Gbr) – Christophe KERN

29-30/03/03 : Loïc HERBRETEAU – Jean-François LAROCHE (Can)– Mathieu DRUJON

27-28/03/04 : Jean-Marc MARINO – Carl NAÏBO – Cyrille NOËL

26-27/03/05 : Aïvaras BARANAUSKAS (Lit) – Julien BELGY – Fabien PATANCHON

25-26/03/06 : Serguey KOLESNIKOV (Rus) – Nicolas ROUSSEAU – Dimitri CHAMPION

31-3/01-4/07 : Yuriy TROFIMOV (Rus) – David TANNER (Aus) – Médéric CLAIN

29-30/03/08 : Gatis SMUKULIS (Let) – Evaldas SISKEVICIUS (Lit) – Grzegorz KWIATKOWSKI

28-29/03/09 : Evaldas SISKEVICIUS (Lit) – Thomas ROSTOLLAN – Médéric CLAIN

27-28/03/10 : François LAMIRAUD – Médéric CLAIN – Thomas ONGENA (Bel)

26-27/03/11 : Steven TRONET – Damien BRANAA – Yannick MARIE

24-25/03/12 : Maxime DANIEL – Romain FONDARD – Sylvain BLANQUEFORT

23-24/03/13 : Christophe LAPORTE – Melvin RULLIERE – Alexis VILLAIN

29-30/03/14 : Marc SARREAU – Yann GUYOT – Jérémy LECROQ

28-29/03/15 : Luc TELLIER - Romain BARROSO - Erwann CORBEL

Tour du Canton de l'Estuaire

26-27/03/16 : Ronan RACAULT - Yoann PAILLOT - Gwénaël TALLONNEAU

-

 

- Le reportage photographique sera assuré par Julie Desanlis (lien ci-dessous)

Repost 0
30 mars 2017 4 30 /03 /mars /2017 08:31
Kévin Goubert, victorieux en 2016  (photo Jean-Pierre Estabel - La Montagne)

Kévin Goubert, victorieux en 2016 (photo Jean-Pierre Estabel - La Montagne)

Dimanche 2 avril 2017

Mauriac (15)

16ème Souvenir Raymond Serrat

Epreuve pour 3ème catégorie et juniors - Départ à 15h 30 pour 14 boucles de 5,6 km -

Prologue pour écoles de cyclisme - Départ à 12H 45

Organisation : Vélo Club de Mauriac

Le palmarès

2001 : Christophe LE CALVEZ – Denis ROUDIER – Arnaud ROUFFIAC

2002 : Damien MONIER – Tom ROWAN (Gbr) – Sébastien POURTIER

2003 : Benoît ROS – James WILLIAMSON (Gbr) – Antoine BEAUBRUN

2004 : Mickaël BERARD – Wilfried JOLLY – Benoît ROS

2005 : annulé neige

2006 : Sylvain GEORGES – Christophe LABORIE – Julien BOYER

2007 : Arnaud ROCHE – Antoine BEAUBRUN – Benjamin OLIVIER

2008 : Guillaume TOURRET – Pierre ROUX – Pierre BOURGEOT

2009 : Stéphane BELOT – Mickaël BERARD – Ludovic BURDACK

2010 : Bastien CESAR - Frédéric VINCENT - Ludovic BURDACK

2011 : Matthieu COUFFIGNAL - Sébastien REBECCHI - Vincent COUFFIGNAL

2012 : Stéphane SOUNY - Simon BOUTONNET - Christophe BREANT

2013 : Grégory CRISPET - Sébastien DESTRUEL - Eric CORVAISIER

2014 : Corentin ROSE – Sébastien DESTRUEL – Eric BOMARD

2015 : Baptiste ARNAUD - François DOUHET - Pierre ENJALBERT

2016 : Kévin GOUBERT - Antoine PRUNET - Christophe DELAIRE

Repost 0
30 mars 2017 4 30 /03 /mars /2017 08:08

Samedi 1er avril 2017

Roquefort-des-Corbières  (11)

6ème Route de Vignobles - Cap Leucate

Epreuve 1.24.2B organisée par le VS Narbonne

.

Le programme

1er tronçon : chrono individuel sur 4,4 km

2ème tronçon : 95 km en ligne

.

Le palmarès avec les différentes appellations

Prix Cers et Marin - 1ère édition en 1999

02/05/1999 : Philippe FERRER – Eric MAILLARD – Christophe GEORGEAS

22/04/2000 : Benoît VIGNES-FAURE – Gérard ALIBERT – Philippe FERRER

21/04/2001 : Sébastien BELUZE – P MAUVAIS - Jean-Pierre VENZAL

20/04/2002 : Pierre MISTRAL – Chris PENKETH – Mathieu COUSTAL

19/04/2003 : A MORENO-RINE (ESP) – J MARTINI (Vitrolles) – J PINERO-MELENCHON

17/04/2004 : Simon GENTA – Nicolas DREYER – Mathieu PARDELL

16/04/2005 : Nicolas DREYER – Alexandre BRARD – Yohan CAUQUIL

22/04/2006 : Sylvain METAIS – Gaël DESRIAC – Xavier MUEL

14/04/2007 : Flavien CHIPAULT – Stéphane ROGER – Aurélien BIANCIOT

05/04/2008 : Ruslan SAMBRIS (MOL) – Jean-Marc MAURIN – Jonathan BALBUENA

04/04/2009 : Benoît LAGORCE – Julien BURDACK – Aymeric MOREELS

10/04/2010 : Marc COLOM – Nicolas DULOT – Guillaume COCHONNEAU

Ronde Cezelly - Saint-Martin

09/04/2011 : Lilian CALMEJANE – Stéphane MATHIEU – Damien CAPUS

Route des Vignobles Cap Leucate

31/03/2012 : Alexis NOËL – Patrick SZEWE – Alexandre CABRERA

06/04/2013 : Frédéric CARILLO – Florent CASTELLARNAU – Damien CASTERAN

05/04/2014 : Olivier CANDELON – Maxence MONCASSIN – Florian ESQUER

04/04/2015 : Sam PHIPPS (NZL) – Thomas ALFONSO – Alexandre DELETTRE

02/04/2016 : Shohei TSUMURA (Jap) – Lionel BAUDOIN – Aurélien COSTEPLANE

 

Repost 0
29 mars 2017 3 29 /03 /mars /2017 18:27

Samedi 1er avril 2017

Civaux  (86)

Tour de la Communauté de Communes du Lussacois

Epreuve 1.24.2B organisée par la JPC Lussac

Les dix derniers podiums -

1ère édition en 1992 avec le titre de Tour du canton de Lussac-les-Châteaux

08/05/2007 : Didier AUMENIER (VCLS) – E.   BOULESTIN – Julien SEVIN (CRCL)

08/05/2008 : Cyril FOUCAULT (Saumur) – Benoît BLUGEON – Patrice MALARD (UCCx)

31/05/2009 : Cédric RIBARDIERE – Sébastien BORDES – Mickaël BARBOZA

20/03/2010 : Mathieu DESNIOU – Bertrand CHAVANEL – Fabien BERTRAND (St-Cyr)

26/03/2011 : Rémi VALENTIN – Maxime AUVIN – Julien POIRIER

24/03/2012 : Antonin SERVANT – J.    DUTOUR (Arcachon) – Manuel FREIRE (CP)

01/06/2013 : Manuel FREIRE – Lukasz KLASINSKI – Mathieu GIBAUD

29/03/2014 : Cyril BASTIERE – Romain DUVERGER – Alexandre ADALBERT

28/03/2015 : Dylan TRANCOU – Maxime QUEYRET – Florian LOUE

19/03/2016 : Rémi EPRINCHARD – Romain DUVERGER – Clément LIVERTOUT

 

Repost 0
29 mars 2017 3 29 /03 /mars /2017 08:53
Dimanche, Grand Prix et Challenge GSE cadets à Belcodène

Dimanche 2 avril 2017

Belcodène  (13)

Grand Prix de la Région PACA

Epreuve : 1.12.7A - Départ à 9h 30 pour 84 km

1ère manche du Challenge GSE cadets 2017

Départ à 14h 00 pour 79 km

Organisation VC La Pomme Marseille

- Calendrier du Challenge GSE cadets 2017

02/04 : Belcodène (13)

28/05 : Montbrison (42)

04/06 : Ancelle (04)

01/07 : Lyon Tête d’Or - manche piste (69)

-

30/09 : Finale nationale à Civaux (86)

Repost 0
29 mars 2017 3 29 /03 /mars /2017 08:33

Dimanche 26 mars 2017

Montpins  (66)

Grand Prix " Souvenir V. Dregas "

Organisation CC Rivesaltes

Juniors / PCO

1 : Romain ARCANGELI (Nimes Cyclisme)

2 : Gabriel ROGER (CC Le Boulou)

3 : Benoît BROSSET (SSMC Miramas)

4 : Bernard GUILLUY (Vélo Team Catalan)

5 : Yannick BERNAD (Vélo Team Catalan)

Cadets

 

1 : Yohann AMROUNE (AC Berre)

2 : Loïc MARTY (VS Narbonne)

3 : Baptiste TAILHADES (GS Coursan Narbonne)

4 : Théo LAURANS (VC Mende Lozère)

5 : Lilian MOUILLARD (VC Lodève)

 

Minimes

1 : Quentin BLEYS (VC Lodève)

2 : Jérôme RAUS (CC Le Boulou)

3 : Rémi GENEST (VS Narbonne)

4 : Jean-Baptiste BATAILLER (CC Le Boulou)

5 : Enzo MALRIC (VS Narbonne)

.

- Merci à Emilie Barbera

 

 

Repost 0
29 mars 2017 3 29 /03 /mars /2017 07:55
Clément Mary, vainqueur du Grand Prix U 2016  (photo Sojasun ACNC)

Clément Mary, vainqueur du Grand Prix U 2016 (photo Sojasun ACNC)

Mercredi 29 mars 2017

Plancoët  (22)

24ème Grand Prix U - Côtes d'Armor

Epreuve Elite nationale organisée par le Team Pays de Dinan

156,6 km (144,2 km en ligne et 4 boucles de 3,1 km)

Les podiums depuis 2000

05/04/2000 : Lenaïc OLLIVIER – Christophe LE MEVEL – Lilian JEGOU

04/04/2001 : Frédéric DELALANDE – Mickaël BOULET - Marc FEIPELER

10/04/2002 : Christophe THEBAULT – Samuel GICQUEL – Frédéric LECROSNIER

09/04/2003 : Sébastien DURET – Christophe THEBAULT – Yvonnick BOLGIANI

07/04/2004 : Simon GERRANS (Aus) – Benoît LEGRIX – Anthony PRESSE

06/04/2005 : Jonathan DAYUS (Gbr) – Samuel GICQUEL – Maxime OLIVEUX

05/04/2006 : Salva VILCHEZ – Jérôme FREMIN – Régis GEFFROY

04/04/2007 : Mickaël CHEREL – Frédéric LUBACH – Pascal HARNOIS

02/04/2008 : Gaël MALACARNE – Mickaël LARPE – Yann GUYOT

01/04/2009 : Gwénaël TEILLET – Samuel PLOUHINEC – Julien GUAY

31/03/2010 : Sylvain CHEVAL – Gaël MALACARNE – Jean-Lou PAIANI

30/03/2011 : Warren BARGUIL – Mathieu CLOAREC – Joseph COOPER (NZL)

28/03/2012 : Loïc DESRIAC – Vincent RAGOT – Julien GUAY

27/03/2013 : Fabrice SEIGNEUR – Maxime RENAULT – Ronan DEQUIPPE

23/04/2014 : Julien GUAY – Erwan BRENTERCH – David CHOPIN

01/04/2015 : Maxime LE MONTAGNER – Thibault FERASSE – Luc TELLIER

23/03/2016 : Clément MARY – Fabien LEBRETON – Stéphen GUEVEL

 

Repost 0
28 mars 2017 2 28 /03 /mars /2017 21:32
Tour du Pays de Lesneven Côte des Légendes

Samedi 1 et dimanche 2 avril 2017

19ème Tour du Pays de Lesneven Côtes des Légendes

Epreuve 2.12.7A organisée par le VS Drennec

Les étapes

Samedi : Kernilis-Guissény

Dimanche matin : CLM Lesneven-Lanhouarneau-Lesneven

Dimanche après-midi : Lesneven-Lesneven.

Les dix derniers podiums

2007 : Manuel MICHOT – Jacques KERNEÏS – Xavier LAUREAU

2008 : Frédéric LECROSNIER -

2009 : Mathieu BOULO – Vincent ROUXEL – Fabrice LE DONGE

2010 : Cyril VINCENTI – Benoît JOUANIGOT – Matthias COLLET

2011 : Vincent GUEGO – Kévin SADOUDI – Yann RAULT

2012 : William LE CORRE – François LANCON – Christophe BALANNEC

2013 : Nicolas DAVID – Ludovic POILVET – Vincent GUEGO

2014 : Erwan BRENTERCH – Ronan HARDY – Elie GESBERT

2015 : Axel JOURNIAUX – Stephen GUEVEL – Loïc JAMET

2016 : Julian LINO – Miguel FILLAUT – Benjamin LE MONTAGNER

Repost 0
28 mars 2017 2 28 /03 /mars /2017 21:02
Dimanche, 16ème Roue Tourangelle

Dimanche 2 avril 2017

16ème Roue Tourangelle

Epreuve UCI ME 1.1

2OO km entre Sainte-Maure-de-Touraine et Tours (centre ville)

.

Il a fallu beaucoup de courage, de la ténacité et une sacré passion du vélo à Bernard Machefer pour mettre sur pieds cette très belle organisation qui fait référence dans le monde du vélo. Dès sa première édition cette épreuve a été inscrite au calendrier UCI espoir. Sans structure de base, ne pouvant s'appuyer sur une véritable expérience de l'organisation, Bernard Machefer s'attaquait à une rude tache, à un véritable défi. Depuis longtemps ce défi a été relevé, la progression constante de cette épreuve est un exemple d'organisation.

.

Toutes les infos sont en ligne sur le site de l'organisation (lien en bas de page)

.

L'ensemble des podiums

Epreuve Internationale Espoirs

24/03/2002 : Mariusz WIESAK (Pol) – Sergey LAGUTIN (OUZ) – Daniel OKRUCZINSKI (Pol)

23/03/2003 : Sergey LAGUTIN (Ouz) – Maurizio BIONDO (ITA) – Yohann GENE

21/03/2004 : Blazej JANIACZYK (Pol) – Sébastien MINARD – Arnaud GERARD

Epreuve classe ME 1.2

20/03/2005 : Gilles CANOUET – Julien BELGY – Tim CASSIDY (Irl)

19/03/2006 : Sergey KOLESNIKOV (Rus) – Mikel GAZTANAGA (Esp) – Michael REIHS (Dan)

25/03/2007 : Yuri TROFIMOV (Rus) – David TANNER (Aus) – Dmytro KRIVTSOV (UKR)

23/03/2008 : Vitaly KONDRUT (Ukr) – Roman CHUCHULIN (UKR) - Jaroslaw MARYCZ (POL)

22/03/2009 : Arnaud MOLMY – Médéric CLAIN – Dmitriy SAMOKHVALOV (RUS)

21/03/2010 : Yann GUYOT – Nicolas BALDO – Dmitriy SAMOKHVALOV (RUS)

20/03/2011 : David VEILLEUX (Can) – Anthony DELAPLACE – Sébastien CHAVANEL

18/03/2012 : Wyacheslaw KUZNETSOV (Rus) – Rafaà CHTIOUI (TUN) – Igor BOEV (Rus)

Epreuve classe ME 1.1

21/04/2013 : Mickaël DELAGE – Benjamin GIRAUD – Yauheni HUTAROVICH (Blr)

27/04/2014 : Angelo TULIK - Yauheni HUTAROVICH (Blr) - Adrien PETIT

26/04/2015 : Lorenzo MANZIN - Clément VENTURINI - Jan DIETEREN (All)

24/04/2016 : Samuel DUMOULIN - Olivier PARDINI  (Bel) - Julien DUVAL

Repost 0

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages