Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
19 juin 2017 1 19 /06 /juin /2017 14:19

Samedi 17 juin 2017

Peyrat-la-Nonière (23)

4ème épreuve du Mini Tour Creusois 2017

Organisation : VC Gouzon et EC Peyrat 23

MINIMES

1

QUISSERNE

Kilian

Creuse Oxygène

50’38’’

2

LAFEUILLE

Jordan

EC Ambazac

à 47’’

3

BREANT

Romain

EC Ambazac

mt

4

AZILE LOZACH

Julien

EC Ambazac

mt

5

VARAGO

Louis

VC Riom

mt

6

DEPYE

Maxime

VC Blancois

mt

7

JAMOT

Pierrick

UC Mehun/Yèvre

à 3’18’’

8

BENOIT

Raphaël

VS Montluçon

à 5’46’’

9

LEMMET

Tristan

AC Cusset

 

10

CHICAUD

Manon

 

Creuse Oxygène

 

 

 

 

- 32 classés

*Leader : Kilian Quisserne

CADETS

 

1

LAMPRE

Hugo

1

VC Sansac-Arpajon

2

TEXIER

Mathieu

1

UV Limousine

3

FRALIN

Jamy

2

UC Condat/Vienne

4

DUJARDIN

Brice

2

UC Felletin

5

DURAZ

Gaétan

1

UC Corrézienne

6

WEINGARTEN

Luc

1

UC Condat/Vienne

7

CABRILLAC

Thomas

2

CC Périgueux Dordogne

8

VIGIER

Marc-Antoine

1

VC La Souterraine

9

VADIC

Baptiste

1

Creuse Oxygène

10

DHERAT

Enzo

1

AC Cusset

- 28 classés

* Leader : Baptiste Vadic

.

Les classements complets sont en ligne sur : http://cdcyclisme23.blogspot.fr/

 

Repost 0
18 juin 2017 7 18 /06 /juin /2017 21:32

Dimanche 18 juin 2017

Aurillac  (15)

L'Antonin Magne

Epreuve  organisée par Aurillac Cantal Cyclisme

- Le classement

1 : Royner Grover NAVARRO CALLE    (Per-Team Inca)

2 : Aurélien GAY   (Charvieu Chavagneux IC)

3 : Jean-Baptiste TRAUCHESSEC  (VC Maurs)

4 : Romain FAYOLLE  (Team Vulco VC Vaulx-en-Velin)

5 : Etienne JAUSSI   (ACV Aurillacois)

6 : Samuel PASLIER   (VC Cournon d'Auvergne)

7 : Timothée DELAVAUD  (EC Clermont-Ferrand)

8 : Michaël MORY  (VS Romanais Péageois)

9 : Corentin BUISSON  (UV Limousine)

10 : Guillaume MONIER  (VC Pays de Saint-Flour)

11 : Antoine PRUNET   (ACV Aurillacois)

12 : Léo HERODY   (VC Cournon d'Auvergne)

13 : Sébastien VERNHES  (VC Maurs)

- Merci à Frédéric Labouygues

Repost 0
18 juin 2017 7 18 /06 /juin /2017 21:07

17 et 18 juin 2017

21ème Circuit Icaunais

Epreuve 2.24.2A organisée par l'Amicale Cyclisme 89

.

- Les classements

1ère étape

1 : Marvyn DELVART  (VC Wittenheim)

2 : Jérémy FRANCAIS  (Jura Cyclisme)

3 : Corentin LESAGE  (Team Haute-Savoie

.

34 : Frédéric LEPROUX   (UCVSP)

40 : Quentin GROLIER   (UCVSP)

- 92 classés

2ème étape chrono

1 : Alexis BOURMAUX   (VS Vallet)

2 : Welner MARTIN  (VS Vallet)

3 : Cyril MAÎTRE  (AC Boulogne-Billancourt)

* Leader : Jérémie Micheneau   (VS Vallet)

.

3ème étape

1 : Mathieu SIMON    (UVC Charleville Mézières)

2 : Luis JAVELLY  (CS Dammarie Team Peltrax)

3 : Amaury PACOURET    (UCVSP)

.

11 : Frédéric LEPROUX    (UCVSP)

.

Classement final

1 : Jérémie MICHENEAU  (VS Vallet)

2 : Welner MARTIN  (VS Vallet)

3 : Jérémy  FRANCAIS  (Jura Cycl.)

4 : Corentin LESAGE  (Team Haute-Savoie)

5 : Florian NOCQUET  (AC Bisontine)

Repost 0
18 juin 2017 7 18 /06 /juin /2017 13:25

Sur sa lancée du Tour de Kumano (Japon) où il a remporté l'étape chronométrée, l'Auvergnat Damien Monier a terminé cinquième du Tour de Corée, (épreuve 2.1 disputée du 14 au 18 juin)

- Le classement final

1 : Kyeong Ho MIN  (Cor)

2 : Edwin AVILA  (Col)

3 : Yevgeniy GIDICH  (Kaz)

4 : Ian BIBBY  (Gbr)

5 : Damien MONIER  (Fra)

6 : Alberto CECCHIN  (Ita)

7 : Thomas LEBAS  (Fra)

 

Repost 0
18 juin 2017 7 18 /06 /juin /2017 07:22
Loriane Ceyssat en 2013  (Photo Patrick Dorkel)

Loriane Ceyssat en 2013 (Photo Patrick Dorkel)

Samedi 17 juin 2017

Vertolaye  (63)

Prix féminin organisé par le VC Ambertois

Juniors - seniors

1 : Loriane CEYSSAT  (VC Castelneuvien)

2 : Morgane COSTON  (VC Saint-Julien-en-Genevois)

3 : Audrey WEINGARTEN  (UC Condat)

4 : Elodie CONTI  (GO La Léchère)

5 : Charline MEZANGE  (ECSEL)

Cadettes

1 : Orlanne BOSCHE    (UC Briviste)

2 : Elise MARXER  -UC Aubenas)

3 : Pauline BOUCHER-PRAT  (UC Aubenas)

Minimes

1 : Ophélie BLICHARSKI   (VC Ambert)

- Merci à Marc Coudeyras

De nombreuses photos seront bientôt en ligne sur : https://www.facebook.com/FlorianneVerneCyclisme/?hc_ref=NEWSFEED

 

Repost 0
17 juin 2017 6 17 /06 /juin /2017 07:00
Tour de la CABA  (les équipes engagées)

24 et 25 juin 2017

Tour de la CABA

Epreuve 2.12.6B organisée par l'ACV Aurillacois

.

- Les équipes engagées

VC TOUCY

TEAM PRO IMMO NICOLAS ROUX

CHAMBERY CYCLISME FORMATION

TEAM AZUREEN

MARTIGUES SPORT CYCLISME

OC LOCMINE

ASPTT NANCY

USP ISSOIRE

TEAM DORDOGNE PERIGORD 24

CHARVIEUX CHAVAGNEUX ISERE CYCLISME

UC ORLEANS

GRENOBLE CYCLISME METROPOLE 38

 

LA BANDE

LESCAR VS

CC MARMANDE 47

UV LIMOUSINE

TEAM INCA

VC VULCO VAULX EN VELIN

ASSOCIATION NORD AUVERGNE

CD 49

CD 15

- Merci à Jérôme Valadou

 

Repost 0
16 juin 2017 5 16 /06 /juin /2017 12:50
Dimanche, L'Antonin Magne

L'Antonin Magne, qui était l'une des belles cyclosportives auvergnates, a vécu. En lieu et place aura lieu dimanche prochain, une belle routière de 105 km avec 1700 mètres de dénivelé positif.

Très bien dotée, elle est ouverte aux 2ème, 3ème cat. Juniors et PC Open.

Dimanche, L'Antonin Magne
Repost 0
16 juin 2017 5 16 /06 /juin /2017 08:30
Grand Prix de la Roche-aux-Fées

Dimanche 18 juin 2017

Martigné Ferchaud (35)

29ème Grand Prix de la Roche-aux-Fées

Epreuve 1.12.7B organisée par le VC Rennais et l'AC du Pays de la Roche-aux-Fées

12 boucles de 10, 48 km soit 125,85 km

- Les dix derniers podiums

23-24/06/2007 : Gwénaël TEILLET – Frédéric LECROSNIER – Julien FOISNET

21-22/06/2008 : Frédéric LECROSNIER – Cyrille PATOUX – Lionel BERET

20-21/06/2009 : Zbigniew GUCWA (Pol) – Florian GOUGEARD – Julien MESNIL

20/06/2010 : Yoann DAVID – Sylvain CHEVAL – Gaëtan ROCHER

19/06/2011 : Vincent ROUXEL – Ludovic POILVET – Cédric DELAPLACE

17/06/2012 : Piotr ZIELINSKI (Pol) – Cyrille NÖEL – Nicolas DAVID

16/06/2013 : Karlo AIA (Est) – Cyril DELORY – Romain CHAUDOY

22/06/2014 : Ludovic POILVET – Frédéric BONSERGENT – Benjamin THOMAS

21/06/2015 : Luc TELLIER – Matthieu HALLEGUEN – Axel GUILCHER

19/06/2016 : Geoffrey MILLOUR – Gwénaël PETITJEAN – Samuel PLOUHINEC

.

* Jusqu'en 2009, cette épreuve était appelée Tour du Pays de la Roche-aux-Fées

 

Repost 0
16 juin 2017 5 16 /06 /juin /2017 06:52
Kévin Le Cunff, vainqueur en 2016  (photo Henri Portappel)

Kévin Le Cunff, vainqueur en 2016 (photo Henri Portappel)

Dimanche 18 juin 2017

Barentin (76)

23èmes Boucles de l'Austreberthe

Epreuve Elite Nationale organisée par l'USSA Pavilly Barentin

5 boucles de 31,6 km soit 158 km

Toutes les infos sont en ligne sur : https://www.ussapb.fr/fr/

- L'ensemble des podiums

16/04/95 : Erwan JAN – Christophe AGNOLUTTO – Régis YON

12/04/96 : Christophe LEROSCOUET – David PAGNIER – Erwan JAN

13/04/97 : Sylvain ANQUETIL – Gaëtan SECHER – Christophe LEROSCOUET

12/04/98 : Vincent TEMPLIER – Mickaël LEVEAU – Laurent PAUMIER

11/04/99 : Sylvain ANQUETIL – Cyril BOS – Dariusz SKOCZYLAS (Pol)

11/06/00 : Miika HIETANEN (Fin) – Olivier GRAMMAIRE – Franck BIGAUD

27/05/01 : Gabriel RASCH (Nor) – Nicolas MERET – Maxim GOUROV (Kaz)

26/05/02 : Régis YON – Dany CAPRAIS – Nicolas PARIS

25/05/03 : Jean-Philippe YON – Rodolphe PARENT – Benoît LEGRIX

30/05/04 : Dominique ROLLIN (Can) – Régis RUET – Pierrick LECLERC

29/05/05 : David LE LAY – Stéphane COUGE – Médéric CLAIN

28/05/06 : Mickaël LEVEAU – Franck CHARRIER – Jérémie GALLAND

03/06/07 : Arnaud GODET – Denis CIOBAN (Mol) – Alexandre RIEGERT

01/06/08 : Guillaume BLOT – Samuel PLOUHINEC – Anthony COLIN

31/05/09 : Tomasz OLEJNIK (Pol) – Guillaume FAUCON – Julien FREMIN

30/05/10 : Nicolas BAZIN – Pierre DRANCOURT – Jarno VAN GUYSE (Bel)

29/05/11 : Alexandre LEMAIR – Grégory BARTEAU – Alexandre GRATIOT

27/05/12 : Stijn STEELS (Bel) – Dieter BOUVRY (Bel) – Jarno GMELICH-MEIJLING (Hol)

19/05/13 : Alo JAKIN (Est) – Jeroen HOORNE (Bel) – Pierre DRANCOURT

01/06/14 : Yann GUYOT – Mickaël OLEJNIK (Pol) – Clément PENVEN

31/05/15 : Erwann CORBEL – Marc FRANKEN (Bel) – Alliaume LEBLOND

15/05/16 : Kévin LE CUNFF – Melvin RULLIERE – Mickaël COOLS (Bel)

Repost 0
15 juin 2017 4 15 /06 /juin /2017 21:06
Paris - Evreux

Samedi 17 juin 2017

Paris - Evreux

Epreuve Elite Nationale organisée par le VC Evreux

156 km entre Gisors et Evreux (116 km en ligne et 3 boucles de 13,4 km)

.

Il s'agit d'une des plus anciennes et des plus glorieuses classiques amateurs françaises. Pendant des décennies, elle fut pour les amateurs ce que Paris-Roubaix est pour les pros

Plusieurs clubs en ont assuré l’organisation : l’U.S.Plaisance, l’U.S.Evreux, l’A.S.Seine, l’U.C.Paris, le V.C.Levallois, le C.S.M.Puteaux et le V.C.Evreux.

- Le palmarès

1896 : BERTRAND – PERRIN

1897 : Marcel DORE – STEINES

Non organisée de 1898 à 1907

1908 : Fernand BONNET – A THOMANN – J. CHAMPEAUX

1909 : Victor PHILIPPE – G. LORRAIN – Gaston DEGY

1910 : Georges PERRETTE – Honoré BARTHELEMY – Victor PHILIPPE

1911 : Epreuve pas organisée

1912 : René VANDENHOVE – Auguste SABATIER – Jean CARNET

1913 : René VANDENHOVE – Charles MANTELET – Pierre VUGE

1914 : Charles MANTELET – Francis PELISSIER – Maurice DAUM

Non organisée de 1915 à 1919

1920 : Achille SOUCHARD – Georges HABERT – Marius CHOCQUE

1921 : Robert GRASSIN – Marcel GOBILLOT – Gabriel MARCILLAC

1922 : Gabriel MARCILLAC – Marcel GOBILLOT – Roger LACOLLE

1923 : Achille SOUCHARD – René DEGUAI – R. COMBESCOT

1924 : Alexis BLANC-GARIN – Georges LEBLANC – André VUGE

1925 : Pierre MAGNE – André LEDUCQ – Georges WAMBST

1926 : Armand BLANCHONNET – Octave DAYEN – René BROSSY

1927 : André AUMERLE – René BROSSY – Raymond BEYLE

1928 : Jules MERVIEL – F LEFEBVRE – Léon BEYSSIERES

1929 : Robert RIGAUX – Paul CHOCQUE – André AUMERLE

1930 : Paul CHOCQUE – Aimé TRANTOUL – Léon LE CALVEZ

1931 : Amédée FOURNIER – René LE GREVES – Robert RIGAUX

1932 : Fernand MITHOUARD – Etienne PARIZET – Raymond HORNER

1933 : René DEBENNE – Georges VEY – Jean GOUJON

1934 : René DEBENNE – René DURIN – Louis THIETARD

1935 : Mario CIMATTI (ITA) – Jean GOUJON – Gérard VIROL

1936 : Robert CHARPENTIER – Gérard VIROL – Raymond LEMARIE

1937 : Paul COUDERC – Elia FROSIO (ITA) – Bernard VOISE

1938 : Dominique PEDRALI – Armand LE MOAL – Luigi D’ORLANDO (ITA)

1939 : Robert DORGEBRAY – Lionel TALLE – Pierre CHAZAUD

1940 : Epreuve pas organisée

1941 : Georges BLUM – Edouard MULLER – Kléber PIOT

1942 : Raoul CHAPUIS – Valère OLLIVIER (BEL) – Ange LE STRAT

1943 : Jean FERRAND – Pierre JODET – Albert DOLHATS

1944 : Roger RIOLAND – André MAHE – Jean BALDASSARI

1945 : Emile CARRARA – Maurice DIOT – José BEYAERT

1946 : Marcel CHARPENTIER – Jean TROCHET – POTHEE

1947 : Roger QUEUGNET – Jean BALDASSARI – Pierre COUDERT

1948 : Alain MOINEAU – Charles COSTE – Jean LE NIZERHY

1949 : Serge BLUSSON – Lucien FIXOT – ROUFFETEAU

1950 : Louis VIOLA – Robert VARNAJO – Armand PAPAZIAN

1951 : Stanislas BOBER – Henri ANDRIEUX – Roland BEZAMAT

1952 : Roland BEZAMAT – Gilbert SAULIERE – BREVET

1953 : André LEMOINE – Jean THAURIN – Marceau COQUEREL

1954 : Pierre BRUN – Simon LEBORGNE – GORIA

1955 : Seamus ELLIOTT (IRL) – Robert ANDRY – Roger DARRIGADE

1956 : Camille LE MENN – Philippe GAUDRILLET – Maurice MOUCHERAUD

1957 : José DA SILVA (POR) - PEYNAUD – Guy CLAUD

1958 : André RETRAIN – Michel DILLOARD – JAOUEN

1959 : Michel DILLOARD – Claude SAUVAGE - CHIAPOLINI

1960 : Anselme COSPEREC – Jacques REBIFFE – Pierre MORIN

1961 : Pierre SUTER – François LE HER – Bernard LAUNOIS

1962 : Raymond REAUX – Alain VERA – Fernand ETTER

1963 : Aimable DENHEZ – Adriano DAL SIE – Paul LEMETAYER

1964 : Pierre CAMPAGNARO – Jean-Yves ROY - L’HOSTIS

1965 : Jean-Yves ROY – Ken NUTTAL (GBR) – Gérard DEMONT

1966 : Claude GUYOT – Pierre CAMPAGNARO – Alain ESCUDIER

1967 : Francis DUCREUX – VAN GYSEL – Christian ROBINI

1968 : Bernard HULOT – SANTI – Gérard BRIEND

1969 : Daniel DUCREUX – Jean-Pierre GUITARD – Pierre MARTELOZZO

1970 : André MOLLET – BOSSARD – CASTEL

1971 : Claude BUCHON – J. PATOUR – Etienne BOUHIRON

1972 : Jean-Pierre GUITARD – Bernard BOURREAU – LEBAS

1973 : Epreuve pas organisée

1974 : Bernard VALLET – BERTEAU – Gérard NADDEO

1975 : Rachel DARD – Gérard SIMONNOT – Serge PLAUT

1976 : Christian SCHOUMAKER – Grégoire RUIZ DE LEON – Jean TOSO

1977 : Patrick FRIOU – Dino BERTOLO – Jacques BOYER (USA)

1978 : Graham JONES (GBR) – Sylvain DESFEUX – Marc MERDY

1979 : Robert MILLAR (GBR) – Pierre LE BIGAULT – Gilles GEORGES

1980 : Albert PENANT (BEL) – Michel DUFFOUR – Loubé BLAGOJEVIC

1981 : Epreuve annulée

1982 : Stéphane GUAY – Yves BEAU – Charles MOTTET

1983 : Yves BEAU – Stéphane GUAY – Thierry CASAS

1984 : Philippe BOUVATIER – Gérard MERCADIE – Stéphane GUAY

1985 : Antoine PETREL – Jean-Louis PEILLON – Michel FRIEDMAN

1986 : Karl MYYRYLAINEN (FIN) – Vincent THOREY – Bertrand ZIELONKA

1987 : Claude CARLIN – Mario VERARDO – Bruno BONNET

1988 : Didier VIRVALEIX – André URBANEK – Didier FAIVRE-PIERRET

1989 : Epreuve pas organisée

1990 : Jean-Christophe CURRIT – Olaf LURVIK (NOR) – Olivier PEYRIERAS

1991 : Michael ANDERSSON (SUE) – Trand KARLSEN (NOR) – Pascal DERAME

1992 : Carlo MENEGHETTI – Bo André NAMTVELDT (NOR) – Jean-François LAFFILLE

1993 : non organisée

1994 : non organisée

1995 : non organisée

1996 : Romans VAINSTEINS (LET) – David MILLAR (GBR) – Franck PERQUE

1997 : non organisée

1998 : Cédric DEDONCKER – Sébastien FOURE – Mickaël LEVEAU

1999 : Arturas TRUMPAUSKAS (LIT) – Carlo MENEGHETTI – Alexandre CHOUFFE

2000 : Eric DUTEIL – Niels BROUZES – Eric LEBLACHER

2001 : Mickaël LEVEAU – Nicolas MERET – Gabriel RASCH (NOR)

2002 : Nicolas MERET – Samuel PLOUHINEC – Alexandre SABALIN (MOL)

2003 : Epreuve pas organisée

2004 : Graham BRIGGS (GBR) – Frédéric SIMON – David DRIEUX

2005 : Epreuve annulée – chutes de neige

2006 : Mickaël LEVEAU – Jérémie GALLAND – Vincent CANTERO

2007 : Jérémie GALLAND – Mathieu DRUJON – Renaud PIOLINE

2008 : Epreuve pas organisée « Elections »

2009 : Matthieu CONVERSET – Gaylord CUMONT – Benoît DRUJON

2010 : Tomasz OLEJNIK (POL) – Alexandre LEMAIR – Tony CAVET

2011 : Epreuve pas organisée

2012 : Epreuve annulée…pas assez d’engagés

2013 : Samuel PLOUHINEC – Jeroen HOORNE (BEL)– Jimmy TURGIS

2014 : Jérémy LEVEAU – Flavien MAURELET – Michael OLEJNIK (POL)

2015 : Epreuve annulée

2016 : Epreuve pas organisée

Repost 0

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages