Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
18 mars 2017 6 18 /03 /mars /2017 21:27

Le 4e « Mini Tour Creusois » est organisé sous le contrôle technique du Comité Départemental FFC de la Creuse et des clubs organisateurs (Creuse-Oxygène, ESC Le Grand-Bourg, CC Mainsat-Evaux, VC Gouzon et UC Boussac) sous le régime des épreuves associées - article 2.9.003 de la réglementation de la Fédération Française de Cyclisme -

Lire la suite sur : http://cdcyclisme23.blogspot.fr/

Mis en ligne par Hadrien Lavergne

Demain, 1ère épreuve du Mini Tour Creusois
Repost 0
18 mars 2017 6 18 /03 /mars /2017 20:37
Tour de la Région PACA (1ère épreuve)

Samedi 18 mars 2017

Toulon  (83)

Montée du Mont-Faron  (chrono de 3,9 km) 1ère épreuve du Tour PACA Juniors

Organisation : VS Hyérois

- Le classement

1 : Marc MEHAGNOUL   (VC La Pomme)
2 : Nicolas BREUILLARD (Vélo Roc Cavaillon)
3 : Thibault GERMAIN   (CD 81)
4 : Aloïs CHARRIN (VS Romanais Péageois)
5 : Jacques LEBRETON   (AC Besançon)
6 : Flynn DAVIES   (VC La Pomme)
7 : Gabriel PAROLA    (Ita)
8 : Michaël MORY   (VS Romanais Péageois)
9 : Mathias GIRARDET  (VC Le Thor Gadagne)
10 : Luca CAVALLO  (Ita)

127 classés

Demain, 2ème épreuve à Blausasc (06)

Mis en ligne par Marc Sordello

Repost 0
18 mars 2017 6 18 /03 /mars /2017 07:01
L'arrivée de Kévin Geniets   (photo Flo. Verne)

L'arrivée de Kévin Geniets (photo Flo. Verne)

Samedi 18 mars 2017

Orcines(63)

26 ème Durtorccha - Epreuve Elite nationale organisée par l'ACEDAC

Le jeune luxembourgeois Kévin Geniets, âgé de vingt ans depuis début janvier, a apporté à son club, Chambéry Cyclisme Formation, une troisième victoire d'affilée après celles acquises par François Bidard en 2015 et Nans Peters en 2016.

- Les classements

La Durtorccha

  1 : Kévin GENIETS (Lux-Chambéry Cyclisme Form.)
2 :
Victor LAFAY (Bourg-en-Bresse Ain Cyclisme)
3 :
Bruno ARMIRAIL (Occitane Cyclisme Form.)
4 :
Frédéric BRUN  (Bourg-en-Bresse Ain Cyclisme)
5 :
Aurélien DOLEATTO (Chambéry Cyclisme Form.)
6 : Hugo PIGEON (Chambéry Cycl. Form.)
7 : Gabin FINE (Charvieu Chavagneux IC)
8 : Jérôme MAINARD (Armée de Terre
9 : Vincent ARNAUD ( Bourg-en-Bresse Ain Cyclisme)

10 : Boris ORLHAC (USP Issoirienne)
11 : Sébastien FOURNET-FAYARD (VCCA Team Pro Immo)

12 : Léo BOILEAU  (ECSEL Team Probikeshop)

13 : Rémy ROCHAS  (Chambéry cycl. Form.)

14 : Lucas PAPILLON  (CR4C)

15 : Antoine BRAVARD  (Bourg-en-Bresse ain Cycl.)

16 : Jaap DE JONG   (Hol-Chambéry Cycl. Form.)

17 : Victor KORETZKY    (VS Narbonne)

18 : Thomas PEYROTON-DARTET   (CS Dammarie Team Peltrax)

19 : Nicolas THOMASSON (VCCA Team Pro Immo)

20 : Théo VIMPERE (VCCA Team Pro Immo)

21 : Florian DUMOURIER (CR4C)

22 : Louis RICHARD (ECSEL Team Probikeshop)

23 : Pierre ALMEIDA (VCCA Team Pro Immo)

24 : Maxime URRUTY (Creuse Oxygène)

25 : Robin MEYER (Chambéry Cycl. Form.)

26 : Adrien BONNEFOY (ECSEL Team Probikeshop)

27 : François FONFREDE (Creuse Oxygène)

28 : Antony CHEYTION (UC Aubenas)

29 : Pierre-Henri LECUISINIER (VCCA Team Pro Immo)

30 : Clément PATAT (CS Dammarie Team Peltrax)

 

.

Prologue 3 et J

1 : Antoine GRAND  (CR4C)

2 : Alex VALLAT (USP Issoire)

3 : Jean-Baptiste TRAUCHESSEC  (VC Maurs)

4 : Quentin COUGOUL    (VC Cournon d'Auvergne)

5 : Timothée DELAVAUD  (EC Clermont-Ferrand)

6 : Martial BARBEZAT   (VC Ambert)

7 : Quentin RONGERE  (VC du Velay)

8 : Pierre CHARBONNIER  (Team Montagnac AC)

9 : Frédéric BELLUC   (VC Aubusson)

10 : Alexandre MORIN   (UC Corrézienne)

.

Prologue Pass'Cycl

1 : Pierre-Yves FORMAGNE  (VS Gerzat)

2 : Xavier HODASAVA   (VC Cournon d'Auvergne)

3 : Matthieu DAUDE   (ACV Aurillac)

4 : Frédéric ROUGEMONT  (VS Gerzat)

5 : Jules SALVY  (VC Courno d'Auvergne)

 Correspondance de Marc Coudeyras

Merci à Marc qui a bien voulu me remplacer in extremis sur La Durtorccha

 

De nombreuses photos sur la page Facebook de Florianne Verne (lien ci-dessous)

sans oublier les photos de Sarah Guillaumin : http://www.marcguillaumin.fr/

 

Repost 0
17 mars 2017 5 17 /03 /mars /2017 14:18
Thomas Bonnet, pensionnaire du Pôle Espoir Cyclisme de Guéret

Thomas Bonnet, pensionnaire du Pôle Espoir Cyclisme de Guéret

La Durtorccha va une nouvelle fois rameuter, samedi après-midi, les amateurs de cyclisme de

l'agglomération clermontoise, ainsi que des coureurs venus principalement de l'ancienne Région Rhône-Alpes et qui aiment à se confronter sur ces routes qu'ils ont déjà plus ou moins tenté d'apprivoiser. D'autres viendront découvrir ce qu'est une course difficile, ce sera notamment le cas de Quentin Navarro, auteur d'une magnifique saison hivernale et du Corrézien Thomas Bonnet, champion du monde junior de VTT.

Les premiers engagés

VCCA Team Pro Immo

ALMEIDA Pierre
BONNET Pierre

CAVAGNA Simon
FOURNET FAYARD Sébastien
LECUISINIER Pierre-Henri
THOMASSON Nicolas
VIMPERE Théo

 

Bourg-en-Bresse Ain cyclisme

ARNAUD Vincent
BRAVARD Antoine
BRUN Frédéric
LAFAY Victor

 

CA Castelsarrasin

ARMIRAIL Bruno
CABANEL Vincent

 

Chambéry Cyclisme Formation

DE JONG Jacob (Hol)
DOLEATTO Aurélien

GENIETS Kevin (Lux)
MEYER Robin
PIGEON Hugo
ROCHAS Rémy


CR4C Roanne
ATHANE Thibault
CHATELUS Axel
DUMOURIER Florian
JAMET Alexandre
PAPILLON Lucas

 

Creuse Oxygène
FONFREDE Francois
URRUTY Maxime

 

Team Probikeshop ECSEL
BOILEAU Léo
BONNEFOY Adrien
RICHARD Louis

 

Armée de Terre
CAMPISTROUS Romain
MAINARD Jérôme

 

UC Aubenas

CHEYTION Antony

Stevan KERVADEC

 

CS Dammarie Team Peltrax

PATAT Clément

PEYROTON DARTET

-

ORLHAC Boris (USP Issoirienne)

FINE Gabin (Charvieu Chavagneux Isère Cyclisme)

MEYLEU Alexandre (Team Vulco VC Vaulx-en-Velin)

NAVARRO Quentin (VC Toucy)

KORETZKY Victor (VS Narbonne)

BONNET Thomas (VTT Argentat)
REYES GLORIA Dani (Esp-Linbikes Lefa Team)
ACOSTA Thomas (SA Mussidan)
CHATELET Nicolas (TC Martrais)
SOLEILHAC Florent (VC Ambert)
ESPINASSIER Boris VS Saint-Affricain
BORN Vivian (Villeneuve Cycliste)
 

Repost 0
17 mars 2017 5 17 /03 /mars /2017 09:43
Demain, La Durtorccha

Samedi 18 mars 2017

Orcines(63)

26 ème Durtorccha - Epreuve Elite nationale organisée par l'ACEDAC

Départ à 13h 30 pour 5 boucles de 20,4 km soit 102 km

 

Prologue pour 3ème catégorie et juniors

Départ à 13h 35 pour 3 boucles de 20,4km soit 61,2 km

Organisation : Vélo Sport Gerzatois

 

Prologue pour PC

Départ à 13h 37 pour 2 boucles soit 40,8 km

Organisation : V.S.Gerzat

 

La Durtorccha, une épreuve née de l'initiative des communes de Durtol, Orcines et Chanat-la-Mouteyre, d'où son nom bizarre a connu sa première édition en 1989 sous le nom du Prix des commerçants et artisans de Durtol. Depuis, la course a fait son chemin. Inscrite au calendrier national depuis près de vingt ans, elle a servi de support à la finale de DN3 en 2002.

Demain, La Durtorccha

- LE PALMARES

1989 : Bruno SANCHEZ – Pascal BEDU – Jean-Michel GOY

1990 : Pascal BEDU – Jean PINAULT – Arnaud ALBARET

1991 : Eric FLOURY – Mariano MARTINEZ – Emmanuel RIVES

1992 : Gil BESSEYRE – Serge GARNIER – Mariano MARTINEZ

1993 : Raphaël VALLAS – Eric BOMARD – Gilles DE MARIGNY

1994 : François DOUHET – Jean-Claude LASKOWSKI – Miguel MARTINEZ

1995 : Miguel MARTINEZ – Christophe LEIGNIER – Stéphane DE ROSSI

1996 : Raphaël VALLAS – Miguel MARTINEZ – Sébastien MOREAU

1997 : Eric BOMARD – Christophe LEIGNIER – Tanguy BOULCH

1998 : Raphaël VALLAS – Steve RAMSAY (GBR) – Dominique PATRUNO

1999 : Igor PAVLOV – Guillaume LEJEUNE – Pascal GALTIER

2000 : Frédéric RUBERTI – Ivaïlo GABROVSKI (BUL) - Frédéric GIARDINA

2001 : Jérôme FERNANDES – Denis MORETTI – Laurent MARCON

2002 : Miika HIETANEN (FIN) – Ferjeux BEAUNY – Frédéric MILLE

2003 : Jean-François LAROCHE (CAN) – Régis DECOTTE – Maxim GOUROV (KAZ)

2004 : Hubert DUPONT – Rémy DI GREGORIO – Guillaume LEJEUNE

2005 : Alexander SABALIN (MOL) – Rémi PAURIOL – Benjamin JOHNSON (AUS)

2006 : Léo FORTIN – Loïc HERBRETEAU – Pawel WACHNIK (POL)

2007 : annulé : neige

2008 : annulé : neige

2009 : Benoît LUMINET – Carl NAÏBO – Laurent DENONFOUX

2010 : Carl NAÏBO – Julien ANTOMARCHI – Ramunas NAVARDAUSKAS (LIT) 

2011 : Anthony SOARES – Carl NAÏBO – Nicolas MOREL

2012 : Mickaël LARPE – Samuel PLOUHINEC – Jérôme MAINARD

2013 : Christophe GOUTILLE – Samuel PLOUHINEC – François BIDARD

2014 : Jauffrey BETOUIGT SUIRE – Thomas GIRARD – Florian DUMOURIER

2015 : François BIDARD – Nico DENZ (All) – Sylvain GEORGES

2016 : Nans PETERS – Sylvain GEORGES – Aurélien PARET-PEINTRE

Demain, La Durtorccha
Demain, La Durtorccha

- LE PALMARES DU PROLOGUE (1ère édition en 1992)

1992 : Christophe PARRA et Raphaël VALLAS - Christophe PAGES

1993 : non organisé

1994 : non organisé

1995 : non organisé

1996 : Jérôme FERNANDEZ - François DOUHET - Dominique PINEAU

1997 :

1998 : Serge GAMBARD - Brett HARWOOD (GBR) - Xavier GARNOTEL

1999 : Emmanuel RIVES - Franck GELY - Manuel GONCALVES

2000 : Romain DAUMAS - Serge GAMBARD - Denis CONAN

2001 : Emmanuel RIVES - Mathieu GIRAUD - Sébastien FAURE

2002 : Jérôme OSSEDAT - Sylvain MAVIER - Antoine CARON

2003 : Peter POULY - Yvan RYBAKOV (RUS) - Romain DAUMAS

2004 : Guillaume BOUCHEIX - Ludovic LESCURIER - Jean-Luc FAURE

2005 : Emmanuel RIVES - Nicolas MALHOUITRE - Jean-Claude LASKOWSKI

2006 : Antoine CARON - Frédéric GEMINIANI - Olivier CANDELLON

2007 : annulé

2008 : annulé

2009 : William JUBAN - Thomas COUTE - Sébastien POURTIER

2010 : Nicolas GENEBRIER - Sébastien MOREAU - Fabrice CHABENAT

2011 : Nicolas THOMASSON – Maxime LHOPITEAU – Cédric BONNEFOY

2012 : Mickaël GUICHARD – Raphaël GAY – Patrick SZEWE

2013 : Raphaël GAY – Nicolas LOUIS – Damien MORANDINI

2014 : Philippe GIBERT – Corentin ROSE – Alexandre MEYLEU

2015 : Maxime GEFFROY – Simon CAVAGNA – Alexandre MEYLEU

2016 : Simon CAVAGNA – Dylan HERCHEL – Corentin VILLE

Repost 1
17 mars 2017 5 17 /03 /mars /2017 09:16

Le nouveau Comité Cycliste Auvergne-Rhône-Alpes propose d'ores et déjà un coté positif, du moins pour les minimes, cadets, juniors et féminines avec l'élargissement aux départements auvergnats du Challenge Vincent Lavenu, une épreuve phare dans le calendrier national des épreuves pour les jeunes.

Pour 2017, cinq épreuves auvergnates rejoignent ce challenge mis sur pied par le Comité Départemental de la Savoie avec le concours de l'équipe AG2R La Mondiale.

Les cinq épreuves auvergnates

12 mars : Prix de la ZI à Cusset  (AC Cusset)

01 mai : Atria Charade Cycliste Tour  (VCCA Team Pro Immo)

13 mai : Tour du Pays d'Olliergues  (VC Ambert)

17 juin : Vertolaye  (VC Ambert)

23 juillet : Polignac  (UC Le Puy-en-Velay)

Challenge Vincent Lavenu 2017
Repost 0
17 mars 2017 5 17 /03 /mars /2017 07:44
Dimanche, Challenge René Issiot à Sansac

Dimanche 19 mars 2017

Sansac-de-Marmiesse  (15)

21ème Challenge René Issiot

Epreuve organisée par le VC Sansac Arpajon

Le programme

Circuit de 8,5 km - podium : Chemin de Vernoyes

Souvenir Jacques Martinet

- Prologue pour cadets : départ à 13h 30 pour 6 tours

- Prologue pour minimes : départ à 13h 35 pour 4 tours

Challenge René Issiot (3 - J ) départ à 15h 30 pour 9 tours

Le V.C.Sansac-Arpajon organisera, dimanche prochain, le 18ème Challenge René Issiot.

Ce dirigeant, trop tôt disparu, a été l'un des fondateurs du V.C.S.A.. Comme tous les ans,

nombreux seront les cyclistes de 3ème catégorie et juniors qui viendront lui rendre hommage.

 

- Renseignements : Michel LOURS - Lotissement communal - 15220 Roannes Saint-Mary

Tél : 04 71 62 86 19

Courriel : lours.michel@neuf.fr

L'ensemble des podiums

1997 : Stéphane LABOURDETTE - Miguel MARTINEZ - Jérôme FERNANDES

1998 : Eric BOMARD - Thierry FERRER - Olivier CEROU

1999 : François DOUHET - Christophe LE CALVEZ - Steve RAMSAY

2000 : Frédéric GIARDINA - Benoît ROS - Sébastien MOREAU

2001 : Quentin LEPLAT - Benoît ROS - Christian DUBOISSET

2002 : Christophe CARCENAC - Nicolas CHARREL - David LAMPLE

2003 : Eric PEYROT - Géraud MONTES - Geoffroy MLYNARCZYK

2004 : Christophe BREANT - Frédéric SEVERAC - Stéphane JARLIER

2005 : Arnaud ROCHE - Olivier BOUQUIER - Cédric CASSARD

2006 : Fabien ADMIRAL - Mathieu BERTHY - Frédéric GEMINIANI

2007 : Benjamin OLIVIER - Maxime DELEPINE - Emmanuel LOPEZ

2008 : Rémy FARGUES - Yoann JAVELOT - Romain TROUPEL

2009 : Samuel BODART - Vincent MARCENAC - Laurent LOUBEYRE

2010 : David ROCHE - Ludovic ORTEGA - Christopher BESSON

2011 : Rémi CHAUDIERES - Patrick FERREIRA - Ludovic BURDACK

2012 : Patrick SZEWE - Jean-Baptiste TRAUCHESSEC - Léo GARDY

2013 : Benjamin DALET - Julien TOCOUA - David BARRY

2014 : Julien BURDACK – Ludovic BURDACK – Baptiste ARNAUD

2015 : Morgan CLUZAN PRINCE – Quentin DANCE – Dimitri BREUX

2016 : Yvan PRADIER – Kévin GOUBERT – Timothée DELAVAUX

Repost 0
17 mars 2017 5 17 /03 /mars /2017 07:18

Dimanche 19 mars 2017

Domérat (03 )

35ème Prix du Lotissement du Cros - 21 boucles de 4,1 km soit 86,1 km

Epreuve classe : 1.12.7

Dossards chez Marcel Perrin ...chemin de la Malicorne Départ à 15h 00

Organisation : Vélo Sport Montluçonnais

Les podiums depuis 2000

2000 : Franck GERBAUD - Marc LAGRANGE - Jean-Pierre DURACKA

2001 : Frédéric MATHIOT - Tony JOSSELIN - Christian DUBOISSET

2002 : Florian VACHON - Damien VILLEMONT - Xavier GARNOTEL

2003 : Lionel BOUVET - Jean-Pierre DURACKA - Cédric CASSARD

2004 : Philippe SIMONIN - Cyril GUICHON - Lionel FOUCHARD

2005 : Emmanuel RIVES - Yannick MARTINEZ - Jérémy PAUPERT

2006 : William O'CALLAGHAN (Gbr) - Antoine CARON - Frédéric GEMINIANI

2007 : Sébastien MEYER - Fabrice CHABENAT - Didier AUMENIER

2008 : Frédéric CHENUAT - Alexandre CAILLOT - Aurélien TARRIT

2009 : Jordan DUBUISSON - Jérôme DUPRE - Cédric PETITJEAN

2010 : Bastien CESAR - Mickaël REGNER - Fabrice CHABENAT

2011 : Armand GENEIX - Sébastien MEYER - Christophe MENINI

2012 : Frédéric FINOT - Sébastien MEYER - Mathieu LEMOINE

2013 : Julien PREAU - Bastien CESAR - Rémi CAVAGNA

2014 : Endrick PUNTSO (Est) – Aurélien GAY – Gaël DUREUIL

2015 : Pierre RUFFAUT – Loïc RUFFAUT – Stéphane GAY

2016 : François VERNET – Yanisse NADIR – Bastien CESAR

 

Repost 0
16 mars 2017 4 16 /03 /mars /2017 21:22
Présentation dans les locaux de la société ATRIA

Présentation dans les locaux de la société ATRIA

Créé en 2016, l’Atria Cycliste Tour a connu une belle réussite pour son baptême du feu.

Cette année, l’organisation menée de concert par Frédérick et Patrick Bulidon va donc  fêter la deuxième édition d’une épreuve désormais bien ancrée dans le calendrier des

grandes manifestations sportives régionales.

Pour l’occasion le programme sera étoffé avec l’organisation de la première manche du Trophée Goodicom des grimpeurs et l’adhésion au Challenge Vincent Lavenu pour les épreuves réservées aux jeunes.

Bulidon père et fils sont à la tête de l'organisation

Bulidon père et fils sont à la tête de l'organisation

Cette seconde édition qui aura lieu le lundi 1er mai offrira dix heures de spectacle.

Voici le programme de cette journée dédiée au vélo et au running

 

9h 00 : ATRIA CHARADE CHRONO TOUR

Test chronométré sur 2 tours de circuit. Epreuve comptant pour le Trophée Goodicom des grimpeurs

 

CHALLENGE VINCENT LAVENU 2017

10h 30 : minimes (6 tours soit 24 km=

11h 30 : cadets (8 tours soit 32 km)

13h 10 : féminines J/S (10 tours soit 40 km)*

14h 30 : juniors (10 tours soit 40 km)

 

15h 50 : ATRIA CHARADE CYCLISTE TOUR

Epreuve ouverte aux seniors de 1ère, 2ème, 3ème catégories et PCO

20 tours pour les 1 et 2

15 tours pour les 3

10 tours pour les PCO *

 

18h 00 : ATRIA CHARADE RUNNING SHOP TOUR

Epreuve ouverte à tous avec certificat médical à partir de 18 ans.

2 tours pédestre du circuit soit 8 km

-

Jeux cyclistes de 14h 30 à 17h 00 (enfants de 2 à 12 ans + écoles de cyclisme)

 

Entrée sur le circuit à partir du rond-point de Manson.

 

*L'épreuve disputée par les féminines comptera pour le Challenge OPTIC 2000-Th.Ducloux et celle des 1/2/3 PCO pour le Challenge ARTI 2000 ( PCO ). Ces 2 challenges sont organisés par le VCCA sur les épreuves qu'il organise dans ces catégories en 2017.

 

Un aperçu du stand d'Hervé Bacot

Un aperçu du stand d'Hervé Bacot

Une journée non stop

Le spectacle sera permanent sur le circuit côté sportif, et non moins permanent sur le grand podium d’arrivée, avec :

  • Présentation des concurrents
  • Présentation des différents lauréats
  • Interviews des vainqueurs et de personnalités diverses …
  • Animation assurée par Nicolas Caille et Franck Marret
  • L’ancien coureur Hervé Bacot présentera une partie de son importante collection de vélos anciens et de maillots de clubs et de groupes sportifs auvergnats

En marge des différentes épreuves, les plus jeunes ne seront pas oubliés puisque des « Jeux Cyclistes » réservés aux enfants de 2 à 12 ans et aux écoles de cyclisme seront organisés de 14h 30 à 17h

Repost 0
16 mars 2017 4 16 /03 /mars /2017 18:19
Gabriel Chavanne, vainqueur des deux dernières éditions

Gabriel Chavanne, vainqueur des deux dernières éditions

Samedi 18 mars 2017

Ernolsheim-sur-Bruche  (67)

45ème Grand Prix des Carreleurs

Epreuve 1.12.5 organisée par La Pédale d'Alsace

L'essentiel du palmarès

1980 : Jean-Marie QUENOLLE – U. OLIVIER – Anthony DOYLE (GBR)

1981 : José FERNANDES – Patrick MAUVILLY – Hubert SCHLICK

1982 : Patrick HOSOTTE – Jean-Pierre HARMENT – Gérard BERSOT

1983 : Patrick DUHAUT – Gilles FIGUE – Roland LEGIN

1984 : Thierry ARNOULD – Patrick HOSOTTE – Pascal PAILLEZ

1985 : Eric SEVRAIN – Marcel SPOHN – Philippe HENRION

1986 : Francis FAIVRE – Fabrice JULIEN – Pascal DOPPLER

1987 : Zbigniew KRASNIAK (POL) – Tadeusz KRAWCZYK (POL) – Gilles FIGUE

1988 : Mieczyslaw POREBA (POL) – Thierry TRUR – Xavier MASSON

1989 : Olivier ACKERMANN – Jean-Louis HAREL – Michel FRIEDMANN

1990 : Krzystof CHRABACZ (POL) – Robert LARCHER – Jean-Michel LANCE

1991 : Krzystof CHRABACZ (POL) – Patrick MOSTER (ALL) – David DERIQUE

1992 : Emmanuel MAGNIEN – Jean-luc WOOG – Krzystof CHRABACZ (POL)

1993 : Christophe MENGIN – Jean-Christophe CURRIT – Michel FRIEDMANN

1994 : Jean-Christophe DROUET – Richard SZOSTAK (POL) – Eric SALVETAT

1995 : Bertrand ZIEGLER – Jean-François LAFFILLE – Richard SZOSTAK (POL)

1996 : Grégoire BALLAND – Christophe HARTMANN – Pascal PROFILET

1997 : Christophe ORIOL – Eric DRUBAY – Mickaël BOULET

1998 : Jérôme GANNAT – Florent BRARD – Yvan BOOS

1999 : Philippe KOEHLER – Eric SALVETAT – Pascal PROFILET

2000 : Romain MARY – Yanto BARKER (GBR) – Jonathan KERN

2001 : Antony GIURIATO – Jérôme ROUYER – Eric BAUMANN

2002 : Samuel ROUYER – Martial LOCATELLI – Noan LELARGE

2003 : Jamie ALBERTS (GBR) – Yanto BARKER (GBR) – Xavier PACHE (SUI)

2004 : Yanto BARKER (GBR) – Cyril GOSSMANN – Pierre LEBRETON

2005 : Hakan NILSON (SUE) – Pierre LEBRETON – Cédric HAAS

2006 : David ARASSUS – Martin LANG (ALL) – Jorge SOTO (URU)

2007 : Martin KOHLER (SUI) – Simon ZAHNER (SUI) – Gwénaël ROUZET

2008 : Joël FREY (SUI) – Laurent COLOMBATTO – Philipp SCHULZ (ALL)

2009 : Simon ZAHNER (SUI) – Andreï KRANILSIKAU (BLR) – Sergiu CIOBAN (MOL)

2010 : Daniel TEKLEHAIMANOT (ERI) – Pirmin LANG (SUI) – Mirco SAGGIORATO (SUI)

2011 : Youcef REGUIGUI (ALG) - Bob JUNGELS (LUX) - Edouard LAUBER

2012 : Silvan DILLIER (SUI) - Mirco SAGGIORATO (SUI) - Cédric GAOUA

2013 : Laurent BEURET (SUI) - Mirco SAGGIORATO (SUI) - Hugo HOFSTETTER

2014 : Bruno CHARDON – Alexandre MERCIER – Fabien CANAL

2015 : Gabriel CHAVANNE  (Sui) – Thomas WELTER – Gian FRIESECKE (All)

2016 : Gabriel CHAVANNE ( Sui) – Julien MASSON – Gian FRIESECKE (All)

Repost 0

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages