Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
14 octobre 2015 3 14 /10 /octobre /2015 09:07

Dimanche 18 octobre 2015

Rodez (12)

9ème Cyclo-cross du Parc de Vabre organisé par le Vélo Club Ruthénois

Le palmarès

07/10/2007 : Johan MOMBAERTS – Valentin COSNIER – Julien ALMANSA

19/10/2008 : Arnaud JOUFFROY – Jérémy GRIMAL – Romain COURCIERES

18/10/2009 : Thibault VASSAL – Anthony HUDRISIER – Julien ALMANSA

17/10/2010 : Sébastien UGOLINI – Julien ALMANSA – Lilian CALMEJANE

20/11/2011 : organisation de la 2ème manche du Challenge National

28/10/2012 : Loïc BOUCHEREAU – Lilian CALMEJANE – Patrick SZEWE

20/10/2013 : Clément KORETZKY – Loïc BOUCHEREAU – Sébastien JORRY

19/10/2014 : Valentin COSNIER – Arthur TROY – Thibaut VASSAL

Partager cet article
Repost0
14 octobre 2015 3 14 /10 /octobre /2015 09:04
Samedi, cyclo-cross de Montcuq  (46)

Samedi 17 octobre 2015

Montcuq (46)

2ème cyclo-cross du lac

Organisation : Cahors Cyclisme

- Le podium de la 1ère édition

25/10/2014 : Maxime GOSSARD - Loïc BOUCHEREAU - Laurent BIBET

Partager cet article
Repost0
14 octobre 2015 3 14 /10 /octobre /2015 09:01
Samedi, cyclo-cross de Montcuq  (46)
Partager cet article
Repost0
14 octobre 2015 3 14 /10 /octobre /2015 08:34
Dimanche, cyclo-cross de Florac

Dimanche 18 octobre 2015

Florac (48)

6ème cyclo-cross Super Prestige de Florac

Organisation : La Flèche Floracoise

Le palmarès

18/10/2009 : Arnaud JOUFFROY – Cyril VALETTE – Thibaut BOUTIN

17/10/2010 : Jérémy GRIMAL – Aurélien BIANCIOT – Sébastien JORRY

16/10/2011 : Aurélien BIANCIOT – Sébastien JORRY – Thibaut BOUTIN

2012 : Epreuve pas organisée

15/12/2013*: Victor KORETZKY - Hugo DRECHOU - Clément KORETZKY

19/10/2014 : Hugo DRECHOU – Sébastien JORRY – Frédéric DELARCE

* En 2013, cette épreuve servait de support au championnat régional

Partager cet article
Repost0
12 octobre 2015 1 12 /10 /octobre /2015 17:45

Samedi 10 octobre 2015

Gleizé (69)

Gentlemen Caladois

- Le scratch

1 : Frédéric TALPIN / Romain GUILLOT

2 : Dominique BRIAND / Frédéric TALPIN

3 : Baptiste GUILLOT / Romain GUILLOT

4 : Rémy TRIBOULET / Sylvain VILLACAMPA

5 : Francis GENETIER / Edouard BONNEFOIX

6 : Thomas TUREAU / Blaise SONNERY

7 : Deust SHONE / Bastien DUCULTY

- Merci à Paul Bricaud

Partager cet article
Repost0
12 octobre 2015 1 12 /10 /octobre /2015 10:19
Robert Jankowski, trois victoires à Maillet

Robert Jankowski, trois victoires à Maillet

Organisé le deuxième samedi d'octobre par le V.S.Montluçon, le Grand Prix de Maillet (Allier) était l'une des dernières "toutes catégories " de la saison routière en Auvergne.

Voici l'essentiel du palmarès du Grand Prix de Maillet

1965 : Bernard BEAUFRERE - Michel ROUDIER - Michel MAUCONDUIT

1966 : Daniel DOMIN - GUILLOT (Bourges) – Michel ROUDIER

1967 : Epreuve annulée

1968 : Mariano MARTINEZ - Martin MARTINEZ - Yves RAULT

1969 : Martin MARTINEZ - Mariano MARTINEZ - Joseph AMIGO

1970 : Claude AIGUESPARSES - Mariano MARTINEZ - Jacques PAPUT

1971 :

1972 :

1973 : Gérard CAILLEAU - Jean-Claude POUJADE - Jean CHASSANG

1974 : Robert JANKOWSKI - François NOTARGIACOMO - Denis FINOT

1975 : François NOTARGIACOMO - Lucien GONTHIER - André CHAMPION

1976 : Robert JANKOWSKI - Joël MILLARD - Vincent BRUCCI

1977 : Joël MILLARD - Michel PITARD - Jean-François SIMONIN

1978 : Jean-Paul LORIS - Bernard PINEAU - Yves BEAU

1979 : Robert JANKOWSKI - Gérard DESSERTENNE - Jean PINAULT

1980 : Epreuve annulée et plus organisée depuis

Partager cet article
Repost0
12 octobre 2015 1 12 /10 /octobre /2015 09:03

Lundi 14 août

- Marcolès (15) "nocturne"

1 : Gérard GUAZZINI (A 63)

2 : David PLAISANT (CCVV)

3 : Thierry REGLAIN (OCC Sablé)

4 : Emmanuel GUILLAUME (VC Fontainebleau-Avon)

5 :

Féminines

1 : Stéphanie TERRASSON (UC Brive) - 2 : Françoise BERANGER (UC Monaco) - 3 : Katia COURTOIS (ASCM Toulon)

Classement final de la Semaine Cantalienne 1995

Seniors 1 : 1 : Emmanuel Guillaume - 2 : David Plaisant - 3 : Arnaud Lefeuvre (OCC Sablé)

Seniors 2 : 1 : Laurent Assenat - 2 : Christian Chabrier - 3 : Christophe Bréant

Dames : 1 : Françoise Béranger - 2 : Séverine Desbouys - 3 : Stéphanie Terrasson

- Chadeleuf (63)

1 : Christophe LE CALVEZ (COC) - 2 : Anthony TROUGNOU (ECCF) - 3 : Jérôme MARCHIONNI (VC Riom)

Résultats extérieurs

- Saint-Laurent-sur-Gorre (87)

1 : Pascal PEYRAMAURE (CA Mantes)

2 : Stéphane BOURY (Cycle Poitevin)

3 : Jacek BODYK (Pol-Aulnat 63)

4 : Philippe DELAURIER (VC Roubaix)

5 : Thierry FERRER (US Montauban)

- Saint-Robert (19)

1 : Jean-Philippe PASCAL (ACUL) - 2 : Aurélien MONTHEZIN (UV Limousine) - 3 : Michel CONCAUD (Bellac)

.

Mardi 15 août

- Vergongheon (43)

1 : Pascal BEDU (ECCF) - 2 : Christophe PARRA (COC) - 3 : BOISSERIE

- Vallon-en-Sully (03)

1 : Philippe LATHENE (COC) - 2 : David PERONNY (VSM) - 3 : Karl THOMARON (UCSP)

- Marchal (15)

1 : Francis LAROUSSE (PTT Saint-Flour) - 2 : Philippe MOIROUX (UC Sainte-Florine) - 3 : Denis CONAN (FACC)

- La Ségalassière (15)

1 : Sébastien NODARI (US Villeneuve) - 2 : Olivier DA SILVA (AO Viviez) - 3 : Cyril BREUIL (ACV Aurillac)

- Boucé (03)

1 : PERRET (EC Marcigny) - 2 : GUILLOT (St-Florent) - 3 : Jean-François GROLIER (AC Cusset)

- Beaune d'Allier (03)

1 : Mickaël JAMME (COC) - 2 : Steeve HANS (VC Gouzon) - 3 : Arnaud MICHAUD (UC Digoin)

- Thionne (03)

1 : Jérôme BALLOUS (USC Paray) - 2 : Sébastien PEYRARD (FACC) - 3 : Guy DELABARRE

(AC Cusset)

- Mirefleurs (63) cadets

1 : Baptiste BRULHET (VC Aubusson) - 2 : F. MALHER (EO Tarare) - 3 : Olivier BOUQUIER (PTT Saint-Flour)

Résultats extérieurs

- Affieux (87) "14ème Timbale d'Argent"

1 : Serge GAMBARD (VC Aubusson) - 2 : Aurélien MONTHEZIN (UVL) - 3 : Jean PINAULT (AAJ Blois)

- Saint-Sulpice-le-Dunois (23)

1 : Hervé CHICAUD (CC Châteaumeillant) - 2 : Jean-Marie BALLEREAU (VC Le Blanc) - 3 :

Christian ROMAN (VC Aubusson)

- Moissannes (87)

1 : Fabien TARNAUD (UVL) - 2 : A. ELKABOURI (CSM Persan) - 3 : Jérôme FURBEYRE (CRCL)

- Meuzac (87)

1 : Arnaud LEBOULANGER (Côtes d'Armor) - 2 : Marc FEIPELER (PTT Saint-Brieuc) - 3 : RAJCH (CRCL)

- Champagnac-la-Rivière (87) cadets

1 : Nicolas CROSBIE (Saint-Florent) - 2 : N. LECLERC (Angoulême) - 3 : M. TRICARD (UA La Rochefoucauld)

Partager cet article
Repost0
12 octobre 2015 1 12 /10 /octobre /2015 08:54

Jeudi 2 septembre

- Tarnac (19) « Grand Prix »

1 : Jean-Claude DAUNAT (CRCL) – 2 : Albert PETER (CRCL) – 3 : Jean-Claude THEILLIERE 4 : Hubert FRAISSEIX – 5 : René SERRE

.

Samedi 4 septembre

- Aubière (63) « Grand Prix de la ville »

1 : Jacky HUIART (VC Eu) – 2 : Raymond FAYARD (JP Bussières) – 3 : Knut KRAHN (UC St-Etienne) – 4 : Jean-Claude PELLEGRINO – 5 : Michel LAURENT (ASdG)

.

Dimanche 5 septembre

- Saint-Plaisir (03)

1 : Gérard BARCELONE – 2 : Robert VERDENAL – 3 : Jean-Claude BILLOT (St-Pierre-le-Moutier) – 4 : Louis LABOUTIERE – 5 : Marcel KREMENSKI

- Bayet (03)

1 : Noël GENESTE (UCSP) – 2 : GIRAUD (Roanne) – 3 : Georges COLLAS (UdCM)

- Saint-Avit (63)

1 : Daniel MICHEL (ACC) – 2 : Roger MONTMANEIX – 3 : Daniel COCHELIN (COC)

- Le Puy (43) « 1er Prix du Val Vert »

1 : VINCENT (VC Dorlay) – 2 : Gérard MASSARDIER (VCY) – 3 : GIBERT (VCY

- Moureuille (63)

1 : Jean-Pierre DARCHY (ECCy) – 2 : CHICOIX (VCCy) – 3 : Gilles GIRARDI (UCM)

Résultats extérieurs

- Gentioux (23) « 4ème Grand Prix »

1 : Valentin RIGAUD (VC Aubusson) – 2 : Guy PRADEL – 3 : Alain LOZACH – 4 : Guy PAPE (PM) – 5 : Maurice SAIGNE (PTT Clermont)

- Guéret (23) “Circuit des 4 ponts”

1 : Daniel SAMY (CRCL) – 2 : Roger BARTHELEMY – 3 : Daniel BARJOLIN – 4 : Henri RABAUTE – 5 : Claude LOUIS (VCLS)

- Decize (58) “Prix du Faubourg d’Allier”

1 : GUILLOT (VC Bourges) – 2 : Jean-Claude MORICE – 3 : DOUCET (Bourges)

- Varennes-Vauzelles (58) « Prix de la cité »

1 : François EONO – 2 : Bernard MATHONNAT – 3 : Christian CORBET (Auxerre) – 4 : Christophe FAVROLT – 5 : Daniel MORLEVAT

.

Lundi 6 septembre

- Saint-Gérand-le-Puy (03)

1 : André GENESTE (ASdG) – 2 : Robert GIMENO – 3 : Bernard MATHONNAT – 4 : Serge DI GUISTO – 5 : Pierre ROLLET

- Condat-en-Féniers (15)

1 : Jacky HUIART (VC Eu) – 2 : Raymond CHABAUD – 3 : Gérard ONDET (UC Saint-Etienne) 4 : Yves COHEN – 5 : Jean-Claude THEILLIERE

- Bézenet (03)

1 : J FOLTYN (Roanne) – 2 : CHÂTILLON (UdCM) – 3 : André DAUGERON (UVSE)

- Le Rouget (15)

1 : Fernand FARGES – 2 : Jean PERASSE (VCdM) – 3 : MALBOS - 4 : Robert AIGUESPARSES – 5 : TERNAT

- Saint-Victor (03)

1 : Joseph AMIGO (VCCy) – 2 : P. GUILLOT (VC Bourges) – 3 : Jean-Paul BRAVIN (Felletin)

Résultats extérieurs

- Beaulieu-sur-Dordogne (19)

1 : MELKIOR (Lalinde) – 2 : Jean PRAT (VC Maurs) – 3 : CABIANCA (Villeneuve) – 4 : Bernard FIFRE (Bordeaux) - 5 : Alain LOPEZ (PM)

- Allassac (19) « Boucles d’Allassac »

1 : Jean-Louis BODIN – 2 : Pierre BEUFFEUIL – 3 : Daniel BARJOLIN – 4 : Bernard BEAUFRERE – 5 : Joseph BOUDON – 6 : Camille LE MENN – 7 : René SERRE – 8 : Hubert FRAISSEIX – 9 : Henri DUEZ – 10 : André DUFRAISSE

- Ayen (19) « Circuit des remparts »

1 : Claude CHAMBON (VC du Loir) – 2 : Raymond HEBRAS – 3 : Christian WEINGARTEN – 4 : Jean-Pierre GUITARD – 5 : Jean-Louis MAGNE (VCdM)

- Saint-Angel (19)

1 : Jean BORGHINO (PJ Marseille) – 2 : Georges LACHAUD – 3 : René ROFFET – 4 : Guy PRADEL – 5 : Yves CHABRIER (UVL)

- La Souterraine (23) « Grand Prix de la gare »

1 : Alain LOZACH – 2 : Roger MONTMANEIX – 3 : Serge TROCELLIER

- Chantenay-Saint-Imbert (58)

1 : André PROST – 2 : GAUTHIER (UV Blanzy) – 3 : Jacky KOTWAS – 4 : Rober BELLON – 5 : Bernard ALGRET

Partager cet article
Repost0
12 octobre 2015 1 12 /10 /octobre /2015 08:34

Dimanche 11 octobre 2015

Châteauneuf-la-Forêt (87)

29ème cyclo-cross de Châteauneuf-la-Forêt

Organisation : Saint-Denis U.S.

- Les classements

Seniors

1 : Julien BUISSON (UV Limousine)

2 : Alexandre CAUDOUX (UV Limousine)

3 : Florent PREVOST (UC Condat)

- article en cours

Partager cet article
Repost0
11 octobre 2015 7 11 /10 /octobre /2015 21:05

Dimanche 11 octobre 2015

Echirolles (38)

Cyclo-cross de la ville organisé par le Sprint Club Amicale Laïque Echirolles

- Le classement

1 : Yoann TIBERIO (Charvieu Chavagneux IC)

2 : Fabrice MEUNIER CARUS (EC Saint-Clairoise)

3 : Christophe CAVAZZANA (ES Seynod)

5 : Antony CHAMERAT DUMONT (Charvieu Chavagneux IC)

5 : Patrice HALGAND (Team Halgand 04)

- De la part de Paul Bricaud

Partager cet article
Repost0

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche