Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
23 octobre 2016 7 23 /10 /octobre /2016 20:50
Gentlemen et chrono de Loriges

Dimanche 23 octobre 2016

Loriges  (03)

Gentlemen et chrono de Loriges

Organisation : Bellerive SC

- Les classements

Chrono de Loriges

1 158 GALTIER Sébastien ROMYA M 1970 40 - 49 Individuel 33:12,6 44,82 1° 40 - 49-M

2 156 DAYLE Maxime V C Riom M 1999 17-29 Individuel 34:11,0 43,53 1° 17-29-M

3 145 COTTIN Stéphane VS Gerzat M 1973 40 - 49 Individuel 35:08,3 42,35 2° 40 - 49-M

4 151 RODRIGUEZ Jean Pierre FFTRI Vichy M 1969 40 - 49 Individuel 35:15,3 42,21 3° 40 - 49-M

5 153 LEBAYLE Philippe Alcoolo Velo M 1966 50 - 59 Individuel 35:34,6 41,84 1° 50 - 59-M

6 160 BELANGER Adrien COMMENTRY M 1945 60 & + Individuel 35:54,2 41,45 1° 60 & +-M

7 150 DURAND ERIC VC Cournon M 1974 40 - 49 Individuel 36:00,4 41,33 4° 40 - 49-M

8 162 DEFRAETERE Guillaume UC Varennes St Pourçain M 1999 17-29 Individuel 36:16,5 41,03 2° 17-29-M

9 146 MIRABLON Christophe ACcreusoise M 1973 40 - 49 Individuel 37:14,2 39,96 5° 40 - 49-M

10 131 DE CRECY Philippe NL M 1969 40 - 49 Individuel 37:54,5 39,26 6° 40 - 49-M

11 126 PERRIN Pierre Bellerive S C M 1951 60 & + Individuel 37:56,7 39,23 2° 60 & +-M

12 137 CHEVALIER Philippe V S Montluçon M 1969 40 - 49 Individuel 38:03,3 39,11 7° 40 - 49-M

13 152 BOUTBIEN Thierry Alcoolo Velo M 1963 50 - 59 Individuel 38:40,7 38,48 2° 50 - 59-M

14 159 MOREAU Dominique UC Varennes St Pourçain M 1963 50 - 59 Individuel 38:55,5 38,24 3° 50 - 59-M

15 132 SIMARI Vincent Bellerive S C M 1956 60 & + Individuel 39:03,8 38,1 3° 60 & +-M

16 139 LEPROVOST Anthony Varennes St POUCAIN M 1992 17-29 Individuel 39:09,7 38,01 3° 17-29-M

17 148 HERMET Gérard VCAigueperse M 1951 60 & + Individuel 39:19,0 37,85 4° 60 & +-M

18 141 BOISSAVY Eric FFTRI VICHY M 1968 40 - 49 Individuel 39:35,0 37,59 8° 40 - 49-M

19 125 LIVEBARDON Christian ECCF M 1948 60 & + Individuel 39:36,6 37,58 5° 60 & +-M

20 135 VIALLETEL Pascal NL certif OK M 1971 40 - 49 Individuel 39:39,7 37,53 9° 40 - 49-M

21 161 BASTIEN Julien FFTRI Vichy M 1979 30 - 39 Individuel 39:46,0 37,42 1° 30 - 39-M

22 144 NAVAJAS Jose ECCF M 1946 60 & + Individuel 39:52,1 37,32 6° 60 & +-M

23 147 TROTEL PASCAL UC Creuzier M 1958 50 - 59 Individuel 40:28,6 36,77 4° 50 - 59-M

24 138 BLASCO Jean Philippe Aumance T M 1956 60 & + Individuel 40:35,3 36,67 7° 60 & +-M

25 134 LACROIX Valentin FFTRI Vichy M 1999 17-29 Individuel 40:40,9 36,59 4° 17-29-M

26 136 CLEMENCON Patrice FFTRI VICHY M 1970 40 - 49 Individuel 40:45,4 36,52 10° 40 - 49-M

27 155 GOULFERT Christophe NL M 1998 17-29 Individuel 41:11,5 36,13 5° 17-29-M

28 149 BRUHAT Sophie UC Creuzier F 1967 40 - 49 Individuel 41:54,5 35,51 1° 40 - 49-F

29 142 BLAISON Didier NL M 1958 50 - 59 Individuel 41:57,5 35,47 5° 50 - 59-M

30 128 RAFFARD Xavier NL M 1972 40 - 49 Individuel 43:35,8 34,14 11° 40 - 49-M

31 140 FAYOL Benjamin NL M 1991 17-29 Individuel 43:38,3 34,1 6° 17-29-M

32 130 GOLINVAUX Antoine FFTRI VICHY M 1981 30 - 39 Individuel 43:48,0 33,97 2° 30 - 39-M

33 127 MOREAU Vincent NL certif OK M 1979 30 - 39 Individuel 44:01,5 33,81 3° 30 - 39-M

34 133 LEFEBRE Raymond NL M 1950 60 & + Individuel 44:01,6 33,81 8° 60 & +-M

35 124 BONJEAN Bruno Bellerive S C M 1963 50 - 59 Individuel 45:54,2 32,42 6° 50 - 59-M

36 123 GENESTE Régine NL F 1949 60 & + Individuel 51:59,9 28,62 1° 60 & +-F

37 163 AUBAGUE Quentin Bellerive S C M H Individuel 52:38,6 28,27 1° H-M

.

Gentlemen de Loriges

1 97 SIBILLE Jean Michel GUICHARD Yannick FFGT VC Roannais M 30 - 39 31:51,4 46,72 1° 30 - 39-M

2 8 DELAIRE Christophe - VALLIN Thomas Bellerive SC - AC Cusset M 40 - 49 32:48,6 45,37 1° 40 - 49-M

3 2 BERNARD Thierry - ROUDIER Denis Bellerive S C M 40 - 49 32:55,1 45,21 2° 40 - 49-M

4 10 ROPIOT Alexis - FONDARD Guillaume Bellerive S C M 30 - 39 32:56,4 45,18 2° 30 - 39-M

5 91 BELANGER Adrien- PAGET Christophe COMMENTRY M 60 & + 33:51,8 43,96 1° 60 & +-M

6 45 MORAKIS Georges - MANCINI Georges C S Sauxilanges M 40 - 49 34:28,1 43,17 3° 40 - 49-M

7 117 VALLIN Thomas - ROPIOT Alexis Bellerive S C M 30 - 39 34:49,9 42,74 3° 30 - 39-M

8 6 ROUGERON Xavier - MARTIN Frédéric Bellerive S C M 30 - 39 35:07,4 42,37 4° 30 - 39-M

9 120 DELAIRE Christophe - DELAIRE Dylan AcCusset M 30 - 39 35:11,4 42,29 5° 30 - 39-M

10 29 DELEPINE Georges - DELEPINE Yann ROMYA M 50 - 59 35:15,0 42,21 1° 50 - 59-M

11 90 CHARTIER Loic- BARGE Thierry VC Aigueperse M 30 - 39 35:15,7 42,21 6° 30 - 39-M

12 82 BOUTBIEN Thierry- LEBAYLE Philippe alcoloo velo M 50 - 59 35:16,9 42,19 2° 50 - 59-M

13 48 GOYAUD Stéphane - MAZET Franck M 40 - 49 35:17,7 42,17 4° 40 - 49-M

14 27 JANIK Alain VIAL Philippe Team Chatel Guyon M 40 - 49 35:33,3 41,86 5° 40 - 49-M

15 96 DEFRAETERE Guillaume - COURTINAT Benoit UCSP M 17-29 35:45,7 41,62 1° 17-29-M

16 44 DURBEC Christophe - PARDON Lionel FFTRI Vichy M 30 - 39 36:25,8 40,86 7° 30 - 39-M

17 19 CHAUMEREUIL Luc - BOUVARD Gilles VAC Cyclisme - NL M 40 - 49 36:45,4 40,49 6° 40 - 49-M

18 94 HERMET Gerard- LEGROS J Louis VC Aigueperse - VC Sauxillanges M 60 & + 37:26,3 39,75 2° 60 & +-M

19 16 ST GENEST DE BOISSY Florian - MORIN Ludovic FFTRI VICHY M 17-29 37:35,5 39,59 2° 17-29-M

20 17 BLASCO J Philippe - LE PROVOST Anthony HAUT UC Varennes St Pourçain M 40 - 49 37:38,3 39,54 7° 40 - 49-M

21 115 CUISSINAT J Marc - DAVIAUD Frederic Bourbon Lancy M 30 - 39 37:52,0 39,3 8° 30 - 39-M

22 24 THEILLERE Patrick - MANLHIOT Frédéric Bellerive S C M 40 - 49 38:21,7 38,8 8° 40 - 49-M

23 114 BARRAUD Davis - MOUTON Romain M 40 - 49 38:30,2 38,65 9° 40 - 49-M

24 33 BALDINI Orlando - CHAMPAGNAT Daniel UC Pont du Château - Bellerive SC M 50 - 59 39:22,2 37,8 3° 50 - 59-M

25 36 VAAST Remy - LECLERCQ Olivier N L M 50 - 59 39:27,8 37,72 4° 50 - 59-M

26 85 LONGEN Vincent - AUDEBERT Jean VC Aigueperse M 40 - 49 39:33,9 37,62 10° 40 - 49-M

27 176 LOUGEN Vincent - DUPUY Eric M 30 - 39 39:40,9 37,51 9° 30 - 39-M

28 3 GOLINVAUX Antoine- MONIER Daniel FFTRI VICHY - CS Sauxillanges M 40 - 49 39:41,2 37,5 11° 40 - 49-M

29 14 DELAGE Moise - NICOLAS Didier Bellerive SC M 50 - 59 40:03,8 37,15 5° 50 - 59-M

30 99 MONARD J Claude- CORTESE Gilles FFGT CO42 - NL M 50 - 59 40:04,4 37,14 6° 50 - 59-M

31 31 FRISOT Michel - RAY Maurice N L M 60 & + 40:24,0 36,83 3° 60 & +-M

32 11 HILT Alexandre- POURTIER Blandine FFTRI VICHY X 30 - 39 41:15,6 36,07 1° 30 - 39-X

33 38 LAKEHAL Walid - PORTEPERRUQUE Adrien FFTRI Vichy M 17-29 41:16,2 36,06 3° 17-29-M

34 40 LEFEBVRE Raymond - BUISSONNIERE Jean NL M 60 & + 41:44,4 35,65 4° 60 & +-M

35 87 BAPTISTE Joel - FLOURY Johnny Bellerive S C - NL M 42:08,9 35,32

36 41 GENESTE Emilie- MARTIN-CELSE Delphine FFTRI Montlucon -NL F 30 - 39 42:18,3 35,18 1° 30 - 39-F

37 26 POTHIER Evelyne - PERCHERON Bernard Team Chatel Guyon X 60 & + 43:52,6 33,92 1° 60 & +-X

38 50 ROGUES Florence - VOLATIER Pierre NL certil OK Tan 46:39,6 31,9 1° Tan

39 122 MONIER DANIEL - MONIER Stephanie FFTRI VICHY - CS Sauxillanges X 60 & + 47:11,1 31,54 2° 60 & +-X

40 84 BOISSAVY Florence - BLAISON Eliane FFTRI Vichy - NL F 50 - 59 49:33,7 30,03 1° 50 - 59-F

- Merci à Gérard Combrisson

Repost 0
23 octobre 2016 7 23 /10 /octobre /2016 17:38
Maxime Roger

Maxime Roger

Dimanche 23 octobre 2016

Les Herbiers  (85)

35ème Chrono des Nations

Organisation : VC Herbretais

Les classements des Auvergnats

Elite

1 : Vasil KIRYIENKA   (Blr-Team Sky)  en 1h 04' 08"

2 : Jonathan CASTROVIEJO   (Esp-Movistar) à 0' 05"

3 : Martin TOFT MADSEN   (Dan-Team Almeborg  à 0' 59"

.

17 : Nicolas BALDO  (Team Roth)  à 6' 55

21 : Rémi CAVAGNA  (Klein Constantia) à 8' 17

- 28 classés

Espoirs

1 : Louis LOUVET (SCO Dijon)  les 38,610 km en 49'31''09
2 : Maxime ROGER  (VCCA Team Pro Immo)   à 00"
3 : Louis PIJOURLET   (CR4C Roanne)  à 02" 

- 24 classés 

Juniors

1: Alexys  BRUNEL (Dunkerque Litt. Cycl.) les 
20,870 km en 27'31"   
2 : Sébastien GRIGNARD ((Belgique) à 07"   
3 : Emilien JEANNIERE (VC Les Herbiers)  à 28""        
      
6 : Simon CAVAGNA (VC Cournon d'Auvergne)  à 50"

11 : Dylan HERCHEL   (VC Riom)  à 1’ 17

17 : Antoine PRUNET   (ACV Aurillac)  à 1' 51
- 42 classés

 

Cadets

1 : Donovan GRONDIN  (Team 94 Villeneuvoise)
2 : Samuele MANFREDI   (Italie)
3 : Hugo PAGE  (ES Auneau)

 

49 : Léo HERODY  (VS Thiers)

- 52 classés 

- Classements complets sur le site de la course (lien ci-dessous)

 

Repost 0
23 octobre 2016 7 23 /10 /octobre /2016 17:15

Dimanche 23 octobre 2016

Roanne  (42)   "Parc des Varennes"

1er cyclo-cross des bords de Loire

Organisation : CR4C et conseil de quartier des bords de Loire

- Les classements

Seniors

1 : Jérémy MOUNIER  (OCCV Draguignan)

2 : Jérémie DUPERRON  (VC Villefranche Beaujolais)

3 : Elouan BARON  (Charvieu Chavagneux IC)

4 : Quentin DRIOT  (VC Vaulx-en-Velin)

5 : Ludovic NICOLAY   (RO Chambon Feugerolles)

6 : Martial BARBEZAT    (VC Ambert)

7 : Geoffrey BOUCHARD  (CR4C)

8 : Alexandre JAMET    (CR4C)

.

13 : Arnaud VIRAT   (VS Brivadois)

- Merci à Paul Bricaud

Repost 0
23 octobre 2016 7 23 /10 /octobre /2016 16:47

Dimanche 23 octobre 2016

Désertines (03)

Cyclo-cross de la ville

Organisation : " La Classic Jean-Patrick Dubuisson Organisations "

- Les classements

Seniors

1 : Théo VIMPERE   (HP-BTP Auber 93)

2 : Quentin NAVARRO  (EC Baume-les-Dames)

3 : Florian MARTIN (VS Montluçon)

4 : Priscillien CHAMBET  (VC La Souterraine)

5 : Alexis DULIN   (AVC Aix-en-Provence)

Juniors

1 : Quentin BOSTVIRONNOIS  (ROMYA)

2 : Tom ARTAUD  (VC Riom)

3 : Ronan CANO  (USP Issoire)

4 : Nathan BETHENCOURT   (VC La Souterraine)

5 : Romain DURAND  (VC Cournon d'Auvergne)

Cadets

1 : Mathis TONNEAU  (Horizon VTT)

2 : Aurélien JAMOT  (UC Mehun)

3 : Corentin SARNECKI   (VC La Souterraine)

4 : Tom RIBEIRO   (ECCF)

5 : Loan LEFEVRE  (AL La Chapelle Saint-Ursin)

- Correspondance de Brice Duchassin

Repost 0
22 octobre 2016 6 22 /10 /octobre /2016 21:41

Samedi 22 octobre 2016

Lavoûte-Chilhac  (43)

9ème et dernière manche du Trophée des Grimpeurs Goodicom

Organisation : VS Brivadois

- Le scratch

1 : Sébastien FOURNET-FAYARD  (VCCA Team Pro Immo) en 26' 26"

2 : Corentin VILLE  (CR4C)  en 28' 24"

3 : Antony CHEYTION   (UC Aubenas)  en 28' 25"

4 : Serge MAYET   (VC du Velay)  en 28' 52

5 : Alex VALLAT  (USP Issoire)  en 29' 19

- Suite à venir

Merci à Frédéric Labouygues

Le classement de 2015

1 : Rémi CAVAGNA (VCCA Team Pro Immo) en 28' 31

2 : Antony CHEYTION en 30' 03

3 : Serge MAYET en 31' 05

4 : Alexandre MEYLEU en 31' 06

5 : Quentin DANCE en 31' 36

 

 

Repost 0
22 octobre 2016 6 22 /10 /octobre /2016 21:01

Samedi 22 octobre 2016

Artonne (63)

12ème Cyclo-cross des Maisons Blanches

Organisation : Team Cycliste Châtel-Guyon

- Les classements

Seniors

1 : Quentin NAVARRO   (EC Baume les Dames)

2 : Loïc FORESTIER  (VSNM)

3 : Nicolas LEJEUNE  (CC Mainsat Evaux)

4 : Pierre-Henri LECUISINIER    (VS Gerzat)

5 : Dorian SALVAGNAC    (AC Lyon Vaise)

Juniors

1 : Adrien POURRAT  (VC Cournon d'Auvergne)

2 : Valentin BANCHAREL  (VS Brivadois)

3 : Quentin BOSTVIRONNOIS  (ROMYA)

Cadets

1 : Arthur TEREYGEOL   (XC 63)

2 : Alexis DELSANGLE  (VS Brivadois)

3 : Nathan MARTIN  (VS Brivadois)

 

- Article en cours

Merci à Kévin Valeyre

 

Repost 0
22 octobre 2016 6 22 /10 /octobre /2016 20:59

Samedi 22 octobre 2016

Chaptelat (87)

1er cyclo-cross de Chaptelat en FFC

Organisation : UV Limousine

Seniors

1 : Mathieu MORICHON    (Creuse Oxygène)

2 : Théo VIMPERE  (HP BTP Auber 93)

3 : David MENUT  (HP BTP Auber 93)

4 : Raphaël FRACASSO   (UV Limousine)

5 : Priscillien CHAMBET    (VCLS)

6 : Florent PREVOST    (UC Condat)

7 : Grégory GAZONNEAUD   (AS Saint-Junien)

8 : Antonin PERROT   (UC Mehun)

-

Juniors

1 : Benjamin RIVET  (UC Condat)
2 : Lucas BONIFACE   (UC Condat)
3 : Alexis DELRIEU (Argentat VTT)
4 : Bastien CHATELON   (EC Ambazac)
5 : Brice GADY    (Ambazac SC)

- Merci à Hadrien Lavergne

 

Repost 0
22 octobre 2016 6 22 /10 /octobre /2016 08:11

Samedi 22 octobre 2016

Artonne (63)

12ème Cyclo-cross des Maisons Blanches

Organisation : Team Cycliste Châtel-Guyon

Ecoles à 13h 30 - cadets à 14h 15 - seniors / juniors à 15h 15 -

Renseignements : Emile Labbaye : 06 12 68 84 60

Créé en 2004 par le CO Chamaliérois dans le but de remplacer le Prix de la Rosière disputé fin mai dans le cadre de la fête du village, le cyclo-cross des maisons blanches est devenu un rendez-vous incontournable de la saison hivernale. Depuis la mise en sommeil du club chamaliérois, c'est le Team Cycliste de Châtel-Guyon qui en assure la partie technique.

Les principaux engagés

Loïc Forestier, Quentin Navarro, Pierre-Henri Lecuisinier, Anthony Gauthier, Christophe Pourrat

Le palmarès

2004 : Christophe CHICAUD - Pierre ROUX - Christophe POURRAT

2005 : Christophe CHICAUD - Laurent PERRIER - Christophe POURRAT

2006 : Nicolas CHADEFAUX - Christophe CHICAUD - Christophe POURRAT

2007 : Lionel GENTHON - Sylvain GEORGES - Jérôme BRZEZICKI

2008 : Sylvain GEORGES - Pierre-Geoffroy PLANTET - Nicolas GENEBRIER

2009 : Jérémy MOUNIER - Nicolas GENEBRIER - Pierre ROUX

2010 : Nicolas GENEBRIER - Florian DUBOST - Dominique PATRUNO

2011 : Organisation des championnats d'Auvergne

2012 : Pierre ROUX - Florent PEREIRA - Nicolas CHADEFAUX

2013 : Bastien DUCULTY - Loïc FORESTIER - Anthony GAUTHIER

2014 : Epreuve pas organisée

2015 : Anthony GAUTHIER - Nicolas JOUAN - Bastien CESAR

Repost 0
21 octobre 2016 5 21 /10 /octobre /2016 17:34
Dimanche, cyclo-cross de Brignoles

Dimanche 23 octobre 2016

Brignoles  (83)

Cyclo-cross de la ville

Organisation : Roue d'Or Brignoles

- Les derniers podiums

20/12/2009 : Stevens AUBERT - Nicolas LIGIER - Alexandre AULAS

09/01/2011 : Epreuve annulée

23/10/2011 : Nicolas LIGIER - Arnaud COLOMIES - Maxime URRUTY

28/10/2012 : Kévin MIQUEL - Renaud PIOLINE - Maxime URRUTY

27/10/2013 : Steven GARCIN - Odrian CHAMPOSSIN - Eddy GRAZY

26/10/2014 : Jérémy MOUNIER - Odrian CHAMPOSSIN - Nicolas LE GOFF

25/10/2015 : Juan Pedro BADT ABAD – Nicolas LE GOFF – Guillaume DAUMAS

 

Repost 0
21 octobre 2016 5 21 /10 /octobre /2016 13:25

Dimanche 23 octobre 2016

Désertines (03)

Cyclo-cross de la ville

Organisation : " La Classic Jean-Patrick Dubuisson Organisations "

L'organisation

Gymnase, Rue Anne Franck

Dossards : 12H00 pour les Ecoles de vélo et 13H00 pour les Minimes à Seniors

Départ : Ecoles de Vélo : 13H30 ; Minimes et Cadets : 14H30 ; Juniors et Seniors : 15H30

Prix : Juniors : 107/10, Seniors : 183/15

- Renseignements : Jean-Philippe DURACKA - Le Petit Piray - 03190 MAILLET - tél : 06.82.95.32.66

Les premiers engagés

Théo Vimpère, Nicolas Genebrier, Florian Martin, Pierre-Henri Lecuisinier, Quentin Navarro,

Alexis Dulin, Bryan Alaphilippe

Les podiums des derniers cyclo-cross de Désertines

Organisation : VS Montluçon

23/01/05 : Lionel GENTHON - Christophe POURRAT - Guillaume FONDARD

22/01/06 : Christian SERISIER - Guillaume FONDARD - Pierre ROUX

21/01/07 : Yannick MARTINEZ - Sébastien LAPOUGE - Guillaume FONDARD

08/12/07 : Alexandre AULAS - Nicolas PERRIN - Guillaume FONDARD

 

Organisation : EC Montmarault Montluçon

23/12/2012 : David MENUT – Yannick MARTINEZ – Florian VACHON

22/12/2013 : Julian ALAPHILIPPE – Florian VACHON – Raphaël GAY

14/12/2014 : Florent PEREIRA – Cédric MIOLANE – Julien GROSEILLIER

13/12/2015 : Epreuve annulée

Repost 0

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages