Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
1 mai 2017 1 01 /05 /mai /2017 08:25

Samedi 29 avril 2017

Chanteix  (19)

Prix de Chanteix

Epreuve organisée par le VC Tulliste avec le concours de l'UC Corrézienne et de l'UC Briviste

Seniors

1 : Romain LE HENAFF   (CO La Couronne)

2 : Jérémy BELLICAUD  (Angoulême VC)

3 : Stéphane BELLICAUD  (Angoulême VC)

4 : Erwan CLEMENT  (VC La Souterraine)

5 : Maël PEYENCET  (SC Périgord)

6 : Loïc ROY  (UC Briviste)

Cadets

1 : Valentin TRANCHANT  (Vélophile Naintréenne)

2 : Gaëtan DURAZ  (UC Corrézienne)

3 : Brice BOUILLAC  (V. Naintréenne)

4 : Théo CHAMBON    (UC Briviste)

5 : Luc WEINGARTEN   (UC Condat)

Minimes

1 : Olivier GOUIN  (UC Briviste)

2 : Alban PLAISIR  (EVCC Bergerac)

3 : Amélie LOUBRIAT   (CC Périgueux Dordogne)

- Merci à Hadrien Lavergne

 

Partager cet article
Repost0
1 mai 2017 1 01 /05 /mai /2017 07:52

Samedi 29 avril 2017

Ambazac  (87)

Chrono Gérard Braye

Organisation : EC Ambazac

- Les classements

Seniors

1 : GERBAUD Guillaume 1ère CatégorieU.V.LIMOUSINE 25 25 5 45,323 1

2 : DROTZ Antoine 1ère CatégorieA.PO.GE CYCLISTE 25 32 18 45,112 2

3 : LEROSEY Mehdi 2ème Catégorie V.C.LA SOUTERRAINE 26 7 34 44,100 3

4 : VILLETTE Florian 1ère CatégorieJS ASTERIENNE 26 17 18 43,825 4

5 : CHABERT VEAU CHRISTOPHER 2ème Catégorie TEAM U ANJOU 49 26 54 78 42,805 5

6 : CHAMBET Priscilien 1ème CatégoriVe. C.LA SOUTERRAINE 26 55 11 42,796 6

7 : FRACASSO RAPHAEL 2ème Catégorie U.V.LIMOUSINE 27 22 92 42,071 7

8 : RETAILLEAU Valentin Junior U.C.CONFOLENS 27 39 84 41,643 8

9 : DELUCHE CHRISTOPHE Pass`CyclismeU O.Vp.LeInM O(DU2S)INE 28 17 93 40,708 9

10 : STEPHAN Yann Pass`CyclismeC O.Rp.Cen.L .(D1) 28

- 21 classés

 

Cadets

1 : GIRARD Damien Cadet 2 TEAM PELTRAX -

2 : FRALIN Jamy Cadet 2 U.C.CONDAT 18 34 84 41,333 2

3 : LUINAUD Romain Cadet 1 CREUSE OXYGENE 20 29 93 37,466 3

4 : PORTEFAIX Rémi Cadet 2 AMBAZAC SC

5 : MAURILLE Charles Cadet 2 U.C.CONDAT 20 42 68 37,081 5

6 : COUCAUD Sébastien Cadet 2 CREUSE OXYGENE 20 50 55 36,848 6

- 12 classés

 

Minimes

1 : LAMONGE MATHIEU Minime 2 -AMBAZAC SPRINTER C

2 : AZILE LOZACH Julien Minime 2 (EC Ambazac)

3 : CARREY James Minime 2 U.C.CONDAT 15 23 68 33,518 3

4 : RETAILLEAU MAXIME Minime 2 U.C.CONDAT 15 51 7 32,553 4

5 : PEIX Guillaume Minime 1 (Saint-Denis-de-L’Hôtel)

6 : PINTON Enzo Minime 1 (EC Ambazac)

- Merci à l'EC Ambazac

Partager cet article
Repost0
30 avril 2017 7 30 /04 /avril /2017 21:48

Dimanche 30 avril 2017

Ampus  (83)

3ème Grand Prix de la ville

Epreuve 1.12.7A organisée par l'OCCV Draguignan

1 : Odrian CHAMPOSSIN (AVC Aix)

2 : Guillaume HUTIN   (AVC Aix)

3 : Antony CHEYTION (UC Aubenas)

4 : Tristan DELACROIX   (VS Hyères)

5 : Lucas GEHIN (SC de Nice)

- Merci à Marc Sordello

Partager cet article
Repost0
30 avril 2017 7 30 /04 /avril /2017 21:45

Samedi 29 avril 2017

Châteaudouble  (83)

4ème Grand Prix de la ville

Epreuve 1.12.7A organisée par l'OCCV Draguignan

Partager cet article
Repost0
30 avril 2017 7 30 /04 /avril /2017 21:35

Dimanche 30 avril 2017

La Motte-du-Caire  (04)

4ème étape du Tour PACA juniors

Organisation : CD 04

- Le classement

1 : Dylan HERCHEL   (VC Riom)

2 : Aloïs CHARRIN   (VS Romanais Péageois)  à 1' 16"

3 : Marc MEHAGNOUL   (VC La Pomme)  à 2'

4 : Paul FERREIRA  (CD 34)

5 : Maxime POMA   (CD 34)

.

11 : Antoine PRUNET   (ACV Aurillacois)

51 : Etienne JAUSSI  (ACV Aurillacois)

- 61 classés  - Merci à Freddy Segura

Partager cet article
Repost0
30 avril 2017 7 30 /04 /avril /2017 18:15

Dimanche 30 avril 2017

Villefranche-du-Périgord (24)

21ème Tour du Périgord  " A travers les bastides "

2ème manche de la Coupe de France DN3  (154 km)

Organisation : VC Monpazier

En réglant le sprint d'un petit groupe d'une douzaine de coureurs sur le Tour du Périgord, Boris Orlhac permet à sa formation de se replacer en Coupe de France DN3.

- Le classement

1 : Erwan BRENTERCH  (Laval Cycl. 53)

2 : Dylan GUINET   (UV Aube Club Champagne Charlott')

3 : Nicolas MONCOMBLE  (Dunkerque Littoral Cycl.)

4 : Alexandre POIRET  (UC Orléans)

5 : Johan PAQUE  (VC Amat. Saint-Quentin)

6 : Alexis MARTIN   (VC Amat. Saint-Quentin)

7 : Yohan SOUBES    (Team Cycl. Périgord 24)

8 : Vincent BUGUELLOU   (OC Locminé Fybolia)

9 : Antoine PROD'HOMME  (OC Locminé Fybolia)

10 : Antoine LELEU   (Dunkerque Littoral Cycl.)

11 : Kévin KERVRAN    (Laval Cycl. 53)

12 : Simon VERGER  (Team Bricquebec Cotentin)

13 : Raphaël GAREZ    (Dunkerque Littoral Cycl.)

14 : Boris ORLHAC   (USP Issoire)

15 : Alexandre GRATIOT   (VC Amat. Saint-Quentin)

.

43 : Yvan PRADIER   -USP Issoire)

- 61 classés

-

Classement général de la Coupe de France après la deuxième manche

1 : VC Amat. Saint-Quentin - 612 pts
2 : Laval Cyclisme 53 - 585
3 : VC La Pomme - 400
4 : UV Aube - Champagne Charlott' -
5 : TC Périgord 24 - 341
6 : Team Bricquebec Cotentin - 328
7 : La Bande - 277 
8 : OC Locminé Fybolia  - 248 
9 : ESEG Douai - 241
10 : UC Orléans - 222
11 : Dunkerque Littoral Cycl. - 214
12 : VS Vallet - 166
13 : La Roche-sur-Yon Vendée Cycl. - 147
14 : CG Orléans Loiret - 101
15 : USP Issoirienne - 90
16 : UC Aubenas - 74
17 : VC Pays de Lorient - 70
18 : VCA du Bourget - 65
19 : Languedoc-Roussillon Cycl. Form.) - 63
20 : ES Torigni - 59
21 : ASPTT Nancy - 56
22 : VC Avranches - 51
23 : Team Macadam's 49
24 : US Saint-Herblain - 17
24 : UV Limousine - 17
26 : EC Team Poitou Mondovélo - 12
27 : Team U Anjou 49 - 8
28 : CC Marmande 47 - 0

Troisième manche le 7 mai : Ronde Nancéienne

- Merci à Henri Lafargue

 



 


 

 

 

 

Partager cet article
Repost0
30 avril 2017 7 30 /04 /avril /2017 17:48

Dimanche 30 avril 2017

Liergues (69)

Grand Prix " New Bike - Eurocapi - Commune Porte des Pierres Dorées "

Epreuve Elite Nationale organisée par le VC Villefranche Beaujolais

- Le classement

1 : Benjamin DYBALL  (Aus-AC Besançon)

2 : Victor LAFAY  (Bourg-en-Bresse Ain Cycl.)

3 : Romain SEIGLE  (CC Etupes)

4 : Jérémy DEFAYE    (SCO Dijon)

5 : Clément CARISEY  (CR4C)

- Merci à Paul Bricaud

Partager cet article
Repost0
30 avril 2017 7 30 /04 /avril /2017 16:36

Samedi 29 avril 2017

Entrechaux  (84)

3ème étape du Tour PACA Juniors

Organisation : CVC Montfavet

- Le classement

1 : Gabriele PAROLA (Italie)
2 : Dylan HERCHEL   (VC Riomois)
3 : Eliott PAUCHARD   (VC Corbas)
4 : Jules JOULIN (VC La Pomme)
5 : Antoine PRUNET (ACV Aurillac)

.

23 : Etienne JAUSSI  (ACV Aurillac)

- Merci à Freddy Segura

 

 

Partager cet article
Repost0
29 avril 2017 6 29 /04 /avril /2017 21:17

Lundi 1er mai 2017

Leyritz-Moncassin  (47)

38ème Ronde du Queyran

Epreuve 1.12.7B organisée par le LVC Tonneins

Animation : Jean-Louis Gauthier

Toutes les infos et la liste des engagés sont en ligne sur : http://www.sudgirondecyclisme.fr/2017/04/les-engages-de-la-ronde-du-queyran-a-leyritz-moncassin/

Mickaël Larpe en route pour une quatrième victoire à Leyritz-Moncassin

Mickaël Larpe en route pour une quatrième victoire à Leyritz-Moncassin

Le palmarès

1ère édition en 1980

 

1980 : Jean-Claude GENEST -

10/05/1981 : Jean PINAULT -

09/05/1982 : Dante COCOLO – Patrick FIEFVEZ – Serge PERIN

08/05/1983 : Philippe COQUERELLE – Thierry ARQUEY – Alain SONSON

19/08/1984 : Thierry ARQUEY – Bruno BLANGEOIS – P. NAUMER

12/05/1985 : Armand DE LAS CUEVAS – Thierry ARQUEY – Joël LAGARDERE

11/05/1986 : Alain IGNACE -

10/05/1987 : Jean-Marc GARDEY – Lionel MONLEZUN – Didier DELAUNAY

08/05/1988 : Jean LOPEZ – J – M TASSO – Denis LARRIGAUDIERE

14/05/1989 : Jean-Claude DELPECH -

13/05/1990 : Fabien DARINI – José GONCALVES – Jean-Claude TEDO

12/05/1991 : Melchior LLABRES – Bruno VIGUE – Bernard RIBAS

10/05/1992 : Xavier MARTIN – Philippe BROUSSET (Montauban) – Lionel GAUZERE

09/05/1993 : Christophe DUPLAA – V DUVIGNEAU – Pascal RABAS

08/05/1994 : François COVEMACKER – David RIPAILLE – Olivier DELMAS

14/05/1995 : Bernard LAFITTE – T DAVID – José GONCALVES

12/05/1996 : Patrick BRUET – Lionel GAUZERE – Pierrick FEDRIGO

11/05/1997 : Pierrick FEDRIGO – Alexandre CAZABAN – Yannick GABAUD …18

10/05/1998 : Patrice CASTREZATTI -

09/05/1999 : Tomasz KASZUBA (POL) – Jérôme NUX – Clément CORNALI ……….20

14/05/2000 : Fabrice DELIAS – Lionel BRIGNOLI – Carl NAÏBO

13/05/2001 : Marc PRUDON – Jean-Jacques MASSOU – Fabrice ANASTAZE

12/05/2002 : Julien ROQUES – Francis MIOTTO – Serge JARDIN

11/05/2003 : Julien SELVESTREL – David DUTOURON – Lionel CERUELO

09/05/2004 : Julien LACOURT – Sébastien MORVAN – Bruno CEYSSAT

08/05/2005 : Patrick PROVENCE – Julien BONNEFOUX – Dimitri RAFFIN

07/05/2006 : Stéphane REIMHERR – Julien BONNEFOUX – Laurent FOUR

09/06/2007 : Jean-Luc DELPECH – Willy PERROCHEAU – Yannick MARIE Championnat d’Aquitaine

12/05/2008 : Stéphane REIMHERR – Grzegorz KWIATKOWSKI (Pol) – Cyril DRUETTA

10/05/2009 : Mickaël SZKOLNIK – Loïc HERBRETEAU - Rémi LAFFITTE

09/05/2010 : Carl NAÏBO – Yannick MARIE – Benjamin TROUCHE

08/05/2011 : Yann DURAND – Fabien PATANCHON – Damien BRANAA

05/05/2012 : Mickaël LARPE – Florent SENTUCQ – Jean MESPOULEDE

21/04/2013 : Maxime MARTIN – Julien LOUBET – Yohan SOUBES

09/06/2014 : Romain LEROY – Jean MESPOULEDE – Loïc HERBRETEAU …..35

10/05/2015 : Mickaël LARPE – Mathias LE TURNIER – Grzegorz KWIATKOWSKI (Pol)

08/05/2016 : Mickaël LARPE – Guillaume GERBAUD – Achille METRO

Partager cet article
Repost0
29 avril 2017 6 29 /04 /avril /2017 20:46

Samedi 29 avril 2017

Sourniac (15)

Prix de la municipalité

Epreuve pour Pass'cyclisme organisée par le VC de Mauriac

- Le classement

1 : Baptiste RAYNAUD (ECCF)

2 : Sébastien GRANDRY (VS Gerzat)

3 : Marien DEMAY (VS Brivadois)

4 : Francisco MARTINEZ (ACV Aurillacois)

5 : Victor TISSOT (ECCF)

- 19 classés

Merci à Frédéric Labouygues

 

 

Partager cet article
Repost0

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche