Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
24 novembre 2011 4 24 /11 /novembre /2011 19:02

Salles VerdonDimanche 27 novembre

Les Salles-sur-Verdon  (83)

4ème Grand Prix de la ville - Coupe du Var de cyclo-cross

Organisation : O.C.C.V.Draguignan

- Le palmarès de l'épreuve

26/10/2008 : Stevens AUBERT – Jérémy ORTIZ – Julien BARDIN

12/12/2009 : Rémi PAURIOL – Jérémy ORTIZ – Nicolas LIGIER

20/11/2010 : Nicolas LIGIER – Gilles RUBIO – Eddy GRAZY

 

Repost 0
23 novembre 2011 3 23 /11 /novembre /2011 21:21

Dimanche 27 novembre

Châteauneuf-la-Forêt  (87)

25ème cyclo-cross de Châteauneuf-la-Forêt

Départs au Foyer de la plage: de 14h à 15h 30

Organisation : Saint-Denis U.S.

Les derniers podiums de Châteauneuf-la-Forêt

03/12/95 : Stéphane EYQUARD - Laurent DUMONT - Christophe DELUCHE

17/11/96 : David BRULON - Fabien CHAREIX - Pascal DEBOUSSIERS

16/11/97 : Julien ALMANSA - David BRULON - Laurent GUICHARDET

15/11/98 : David BRULON - Fabien CHAREIX - Sébastien FERNANDEZ

21/11/99 : David BRULON - Fabien CHAREIX - Eric SALVETAT

19/11/00 : Fabien CHAREIX - Eric SALVETAT - Christophe DELUCHE

18/11/01 : Sébastien BOUCHET - Christophe DELUCHE - Fabien CHAREIX

17/11/02 : Sébastien BOUCHET - Fabien CHAREIX - Mickaël ESTEVE

16/11/03 : Sébastien BOUCHET - Clément CID - Julien BOYER

14/11/04 : Sébastien BOUCHET - Sébastien LAPOUGE - Clément CID

13/11/05 : Sébastien BOUCHET - Sébastien LAPOUGE - Clément CID

12/11/06 : Sébastien BOUCHET - Julien BOYER - Pierre PREVOST

11/11/07 : Julien BELGY - Jérémy MOUNIER - Johan MOMBAERTS

09/11/08 : Jérémy MOUNIER - Loïc HERBRETEAU - Romain COURCIERES

29/11/09 : Sébastien LAPOUGE - Jérémy MOUNIER - Julien BOYER

12/12/10 : Loïc HERBRETEAU - Julien BOYER - Romain GIOUX


 

Repost 0
23 novembre 2011 3 23 /11 /novembre /2011 15:14

Dimanche 27 novembre

Salles-Arbuissonnas-en-Beaujolais  (69)

4ème cyclo-cross

Départs de 11h 30 (poussins) à 15h 15 (seniors)

Organisation : V.C.Caladois

 

- Le palmarès

30/11/2008 : Lionel GENTHON – Bertrand SAINZ – Jérémy DUPERRON

29/11/2009 : Bertrand SAINZ – Jérémy DUPERRON – Julien MAITRE

28/11/2010 : Bertrand SAINZ – Julien MAITRE – Jérémy DUPERRON

 

Repost 0
23 novembre 2011 3 23 /11 /novembre /2011 14:29

affiche-montferrat-2011Dimanche 27 novembre

Montferrat  (38)

7ème Souvenir Marcel Meunier Carus

Départs: Place de l'Eglise

Organisation : Etoile Cycliste Saint-Clairoise

 

  Le palmarès de l'épreuve

03/12/2005 : Lionel GENTHON – Jonathan LOPEZ – Cyril VIARD

02/12/2006 : Julien ABSALON – Lionel GENTHON – Fabrice MEUNIER CARUS

03/11/2007 : Clément BOURGOIN – David BONHOMME – Julien PION

30/11/2008 : Christophe MOREL – Julien PION – David BONHOMME

29/11/2009 : Clément BOURGOIN – Lionel GENTHON – Patrice HALGAND

28/11/2010 : Julien PION – Thomas COLLINET – Johan MOSSLER

 

Repost 0
23 novembre 2011 3 23 /11 /novembre /2011 13:59

Samedi 26 novembre

Le Chambon-Feugerolles  (42)

10ème cyclo-cross du Chambon-Feugerolles " Souvenir Vérane Guidi"

Support des Championnats de la Loire

Stade de Gaffard - début des épreuves à 13 h - départ des seniors à 15 h 30

Organisation : Roue d'Or Chambon-Feugerolles

- Le palmarès

30/11/2002 : Christophe ORIOL – Laurent MARCON – David BATHIE

29/11/2003 : Jean-Pierre LAURENDON – David BATHIE – Jean-Christophe PATAY

27/11/2004 : Bertrand SAINZ – David BATHIE – Florian CHALENCON

26/11/2005 : Cyril VIARD – Florian CHALENCON – Laurent MARCON

25/11/2006 : Laurent MARCON – Jérémy MOUNIER – Damien CIGOLOTTI

24/11/2007 : Steven GARCIN – Laurent MARCON – Olivier MAIGNAN

22/11/2008 : Laurent MARCON – Steven GARCIN – David CHATAIGNON

28/11/2009 : Guillaume PERROT – Thibaud TABOURY – Lionel GENTHON

27/11/2010 : Thibaud TABOURY – Guillaume PERROT – Clément BOURGOIN

 

Repost 0
23 novembre 2011 3 23 /11 /novembre /2011 13:15

Samedi 26 novembre

Seynod (74)

Site de la Butte Saint-Martin

10ème cyclo-cross de Seynod - également appelé cyclo-cross du Téléthon

Organisation : Etoile Sportive Seynod Cyclisme

 

Le palmarès

07/12/2002 : Lionel GENTHON – David BONHOMME – Eric ACHARD

06/12/2003 : David BONHOMME – Lionel GENTHON – Laurent JACQUEMOT

04/12/2004 : Raphaël BLANCHARD – Lionel GENTHON – David BONHOMME

03/12/2005 : David BONHOMME – Cyril DAVID - Kashi LEUSCH (NZL)

02/12/2006 : David BONHOMME – Laurent JACQUEMOT – Alexis SWETLOFF

08/12/2007 : David BONHOMME – Patrice HALGAND – Julien PAUGET

29/11/2008 : Lionel GENTHON – Christophe MOREL – Yohann MOSSLER

28/11/2009 : David BONHOMME – Julien MAITRE – Gilles TRESSERRE

27/11/2010 : David BONHOMME – Rémi CUSIN – Yoann BARBAS

 

Repost 0
23 novembre 2011 3 23 /11 /novembre /2011 12:05

  La quatorzième édition du cyclo-cross de l’Agora se disputera dimanche prochain à Commentry. Contrôlée par Commentry Cycliste sous l’égide de la municipalité commentryenne, cette épreuve débutera, à 13h 30 avec les Ecoles de cyclisme. Le départ des seniors et espoirs sera donné à 15h 30.

  Ce cyclo-cross a servi de support aux championnats d’Auvergne en 2003 et aux championnats de l'Allier en 2010.

 

  Voici le palmarès de cette épreuve créée en 1998

1998 : Dominique PATRUNO – Didier ARBAULT – Lionel BOUVET

1999 : Lionel BOUVET – Christophe CHICAUD – Guillaume FONDARD

2000 : Christophe POURRAT – Julien MAUFFROY – Baptiste BRULHET

2001 : Christophe CHICAUD – Christophe POURRAT – Baptiste BRULHET

2002 : Mickaël BESSEYRIAS – Guillaume FONDARD – Jérôme LACHAMP

2003 : Organisation des championnats d’Auvergne

2004 : Sylvain GEORGES – Christophe CHICAUD – Guillaume FONDARD

2005 : Christophe CHICAUD – Christophe POURRAT – Guillaume FONDARD

2006 : Yannick MARTINEZ – Pierre ROUX – Guillaume FONDARD

2007 : Pierre ROUX – Dominique PATRUNO – Christophe POURRAT

2008 : Nicolas GENEBRIER – Pierre ROUX – Guillaume FONDARD

2009 : Boris ZIMINE – Nicolas GENEBRIER – Pierre ROUX

2010 : Cédric BIHOUEE – Dominique PATRUNO – Pierre ROUX

Repost 0
22 novembre 2011 2 22 /11 /novembre /2011 17:30

Dimanche 20 novembre

Orange  (84)

13ème cyclo-cross de la colline Saint-Eutrope

Organisation : A.C.Orange

- Les classements

SENIORS

1 : Nicolas BOVO BIANTO  (V.C.Spiripontain)

2 : Olivier POUPIN  (V.C.Valréas)

3 : Stéphane TEMPIER  (U.C.Pays de Gap)

4 : Sébastien MONCEAUX   (R.O.Sisteron)

5 : Gwénaël MORRA  (V.C.Moyenne Durance)

6 : Sébastien ROLLAND  (S.C.Briançon)

7 : Stéphane PEYSSON  (V.S.Hyères)

8 : Nicolas GARCERA   (A.C.Bollène)

9 : Stéphane BERTO  (Calvisson VTT)

10 : Eugenio SENNOAJ   (Calvisson VTT)

11 : Jean-Marc MAURIN  (V.S.Hyères)

12 : Pierrick MARCELLIN   (A.C.Orange)

- 30 classés

 

JUNIORS

1 : Erwan MORRA  (V.C.Moyenne Durance)

2 : Maxime HEROLD  (Lattitude VTT)

3 : Alexandre BENOÎT  (V.C.Spiripontain)

4 : Niels BUYSEN  (S.C.Briançon)

5 : Anthony TAMISIER  (V.C.Le Thor Gadagne)

 

CADETS

1 : Lucas SALOMON  (E.C.Hautes-Alpes)

2 : Julien DURBESSON  (E.S.Cavaillon)

3 : Quentin DEIANA   (C.V.Pernes-les-Fontaines)

4 : Baptiste MACHADO  (Vélo Roc Cavaillon)

5 : Louis REY  (A.C.Bollène)

 

MINIMES

1 : Dylan MALDONADO   (V.C.Saint-Antoine la Gavotte)

2 : Joris AUTRAN  (A.C.Bollène)

3 : Jérôme SORIANO GALTIER  (V.C.Cheminots de Béziers)

4 : Clara COPPONI  (V.C.Saint-Antoine la Gavotte)

5 : Damien PROST   (C.V.Pernes-les-Fontaines)

 

- Merci à Freddy Segura

Repost 0
22 novembre 2011 2 22 /11 /novembre /2011 13:02

  Les Six Jours de Gand débutent ce soir avec, en vedettes, la paire hollandaise Schep-Stroetinga, Bartko (ALL) -De Ketele (BEL), Marvulli (SUI) - Grasmann (ALL) et Aeschbach (SUI) - Van Bon (HOL).

  Les équipes engagées

1 : Peter SCHEP (HOL) - Wim STROETINGA  (HOL)

2 : Morgan KNEISKY  (FRA) - Marc HESTER  (DAN)

3 : Tosh VAN DER SANDE (BEL) - Leif LAMPATER  (ALL)

4 : Robert BARTKO (ALL) 6 Kenny DE KETELE  (BEL)

5 : Franco MARVULLI  (SUI) - Christian GRASMANN  (ALL)

6 : Jesper MÖRKÖV  (DAN) - Benjamin ËDMÜLLER   (ALL)

7 : Claudio IMHOF  (SUI) - Silvan DILLIER  (SUI)

8 : Alexander AESCHBACH  (SUI) - Léon VAN BON (HOL)

9 : Danny STAM  (HOL) - Tim MERTENS  (BEL)

10 : Lukes ROBERTS (AUS) - Glenn O'SHEA  (AUS)

11 : Steven DENEEF  (BEL) - Andreas MULLER  (AUT)

12 : Robert BENGSCH  (ALL) - Marcel BARTH  (ALL)

13 : Martin BLAHA  (RTC) - Jiri HOCHMANN  (RTC)

Repost 0
21 novembre 2011 1 21 /11 /novembre /2011 21:10

Dimanche 20 novembre

Saint-Brice  (87)

Cyclo-cross

Organisation : A.S.Saint-Junien  Cyclisme

- Les classements

SENIORS

1 : Damien ANDRIEUX  (U.C.Condat)

2 : Jean-Luc DELPECH  (Bretagne Schuller)

3 : Mickaël FLEYTOUX   (C.C.Mainsat Expert)

4 : Julien SURVILLE  (C.C.Mainsat Expert)

5 : Julien BOYER  (U.V.Limousine)

6 : David COLOMINE  (U.V.Limousine)

7 : Davy BABORIER  (U.V.Limousine)

 

JUNIORS

1 : Thibault NUNS  (C.R.C.Limousin)

2 : Lenaic DUVERNEUIL   (C.R.C.Limousin)

3 : Alban DRUGUET  (U.V.Limousine)

4 : Antoine COUVIDOUX   (Creuse Oxygène)

5 : Thomas CLUZEAUD  (Briance Roselle)

 

CADETS

1 : Léandre PASQUIER   (U.C.Condat)

2 : Corentin ROUX  (Gourdon Cyclisme)

3 : Julien MARTIN  (Creuse Oxygène)

4 : Corentin BUISSON  (U.V.Limousine)

5 : Théo CHERON  (V.C.La Souterraine)

 

- Merci à Hadrien Lavergne

 

 

Repost 0

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages