Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
14 décembre 2011 3 14 /12 /décembre /2011 12:10

Samedi 17 décembre

Montluçon  (03)

12ème cyclo-cross de Bien-Assis

Organisation : E.C.Montmarault-Montluçon

Horaires des départs

Ecoles de cyclisme : 13h 15

Cadets : 14h 00

Juniors et Seniors : 15h 00

   Le circuit de Bien-Assis n'a jamais accueilli les championnats d'Auvergne de la spécialité. Par contre, l'édition 2006 avait servi de support aux championnats G.S.O.

 

L'ensemble des podiums

20/01/2001 : Christophe POURRAT – Mickaël BESSEYRIAS – Denis ROUDIER

30/12/2001 : Christophe POURRAT – Pierre ROUX – Guillaume FONDARD

29/12/2002 : Christophe POURRAT – Guillaume FONDARD – Baptiste BRULHET

28/12/2003 : Romain FONDARD – Pierre ROUX – Christophe POURRAT

26/12/2004 : Benoît GEOFFROY – Christophe POURRAT – Loïc BARRE

24/12/2005 : Guillaume FONDARD – Pierre ROUX – Pierre PREVOST

30/12/2006 :  XXXXXXXXXXXX – Maxime MEDEREL – Sébastien LAPOUGE

29/12/2007 : Jean-Michel AUGUSTE – Pierre ROUX – Luc LUTSEN

27/12/2008 : David DEREPAS – Nicolas VOGONDY – Pierre ROUX

27/12/2009 : Luc LUTSEN – Pierre ROUX – Jean-Michel AUGUSTE

26/12/2010 : Yannick MARTINEZ – Nicolas GENEBRIER – Jean-Michel AUGUSTE

 

Repost 0
13 décembre 2011 2 13 /12 /décembre /2011 18:54

   Le cyclo-cross national de Montluçon n'a connu que deux éditions.

Cette épreuve orchestrée par le Vélo Sport Montluçonnais se disputait  au lieu dit " Le Polygone " à proximité des Fonderies Saint-Jacques.

- Voici les podiums des deux éditions

17/01/1982 : Jean CHASSANG - Serge MANNHEIM - Pierre-Raymond VILLEMIANE

16/01/1983 : Serge MANNHEIM - Jacky PORTEJOIE - Georges SEMENCE

Repost 0
13 décembre 2011 2 13 /12 /décembre /2011 08:26

meons11 v4Samedi 17 décembre

Saint-Etienne  (42)

Parc des sports de Méons

19ème cyclo-cross de Saint-Etienne

Organisation: E.C.Saint-Etienne Loire

Horaires des départs

Ecoles de cyclisme : 13 h

Minimes : 13 h 40

Cadets et juniors : 14 h 20

Seniors : 15 h 30

 

 

 

 

- L'essentiel du palmarès

04/12/1994 : Jean-Pierre LAURENDON – Nicolas MOULARD – Gilles BOUVARD

23/12/1995 : Franck BAILLY – David BATHIE – Frédéric MOREL

29/12/1996 : Nicolas MOULARD – Thierry DUVERNOIS – Julien THOLLET

21/12/1997 : organisation des championnats du Lyonnais

27/12/1998 : Richard VALLIN – Laurent MARCON – David BATHIE

12/12/1999 : Richard VALLIN – Laurent MARCON – Grégory LAPALUD

23/12/2000 : Laurent MARCON – Nicolas MOULARD – Bruno CHAUDUN

22/12/2001 : Franck BAILLY – Emmanuel CHARREYRE – Daniel PERRET

21/12/2002 : Christophe MOREL – Lionel GENTHON – Sébastien HANSEN

20/12/2003 : Jean-Pierre LAURENDON – David BATHIE – Daniel PERRET

18/12/2004 : Bertrand SAINZ – David BATHIE – Stéphane ROBIN

17/12/2005 : Olivier MAIGNAN – Bertrand SAINZ – Laurent MARCON

16/12/2006 : Fabrice MEUNIER CARUS – Steven GARCIN – Kévin LAURENT

15/12/2007 : Bertrand SAINZ – Laurent MARCON – Olivier MAIGNAN

20/12/2008 : Lionel GENTHON – Thibaud TABOURY – Guillaume PERROT

19/12/2009 : Guillaume PERROT – Thibaud TABOURY – Maximilien BEZON

18/12/2010 : Thibaud TABOURY – Bertrand SAINZ – Clément BOURGOIN

 

Repost 0
12 décembre 2011 1 12 /12 /décembre /2011 17:25

Dimanche 11 décembre

Aubagne  (13)

27ème Souvenir Jeannot Caputo

Organisation : V.C.Aubagne

- Steven Garcin est manifestement l'homme du mois de décembre. Vice champion de Côte d'Azur le week-end dernier, le coureur du Vélo Sport Hyérois est vainqueur coup sur coup de deux épreuves très différentes de nature : Montauroux

et Aubagne.

 

- Les classements

SENIORS

1 : Steven GARCIN   (V.S.Hyères)

2 : Olivier POUPIN   (V.C.Valréas)

3 : Nicolas BOVO BIANTO  (V.C.Spiripontain)

4 : Sébastien MONCEAUX  (R.O.Sisteron)

5 : Nicolas LIGIER  (R.O.Sisteron)

6 : Martial RICCI POGGI  (V.S.Hyères)

7 : Renaud PIOLINE  (C.R.4 C.Roanne)

8 : Gwénaël MORRA  (V.C.Moyenne Durance)

9 : Gilles RUBIO   (S.S.M.C.Miramas)

10 : Anthony  GRENET   (VTT Passion)

 

JUNIORS

1 : Jérémy COUANON  (V.C.La Pomme Marseille)

2 : Philippe VERCELLONE   (V.C.La Pomme Marseille)

3 : Erwann MORRA   (V.C.Moyenne Durance)

4 : Thomas COUTURIER   (V.S.Hyères)

5 : Rémi CARME  (V.C.La Pomme Marseille)

6 : Florian DOURIEZ   (R.O.Sisteron)

 

CADETS

1 : Quentin DEIANA   (C.V.Pernes)

2 : Lucas SALOMON   (E.C.Hautes-Alpes)

3 : Kilian LAZARO-DION   (C.V.C.Montfavet)

 

MINIMES

1 : Oxence CHAMPOSSIN  (Le Las Cyclisme)

2 : Dylan MALDONADO   (V.C.Vitrolles)

3 : Yohan DELALAIRE   (V.C.Saint-Antoine la Gavotte)

- Merci à Régis Gouverneur

Repost 0
12 décembre 2011 1 12 /12 /décembre /2011 08:56

affiche BridiersDimanche 12 décembre

Bridiers   (23)

Organisation : V.C.La Souterraine

- Les classements

SENIORS

1 : Fabrice ANASTAZE   (C.C.Marmande)

2 : Jérôme MONTJOFFRE   (Briance Roselle Aventure)

3 : Clément CID   (V.C.La Souterraine)

4 : Florian DUBOST  (C.C.Périgueux Dordogne)

5 : Florent PREVOST  (C.R.C.Limousin)

6 : Alexis MORANGE    (U.V.Limousine)

7 : Nicolas GAURIN   (V.C.Saint-Lô Pont-Hébert)

8 : Damien JAMMET   (C.R.C.Limousin)

9 : Frédéric BLONDET   (C.C.Mainsat Expert)

10 : Fabien LUREAU   (C.C.Mainsat Expert)

11 : Davy BABORIER   (U.V.Limousine)

12 : Frédéric TERRET    (C.C.Mainsat Expert)

13 : Romain LE FRANCOIS   (U.V.Limousine)

14 : Mickaël LOUIS   (C.C.Mainsat Expert)

15 : Pierre CHENAUD   (A.S.Saint-Junien)

16 : Dimitry BOMPEIX   (Briance Roselle Aventure)

17 : Rémy ARTHUR    (U.V.Limousine)

18 : Yannick DUMAS   (U.C.Dorat Nord 87)

 

JUNIORS

1 : Thibault NUNS   (U.V.Limousine)

2 : Maxime BROCHET    (Creuse Oxygène)

3 : Antoine COUVIDOUX   (Creuse Oxygène)

4 : Nicolas MOUTAUD   (V.C.La Souterraine)

5 : Lenaic DUVERNEUIL    (C.R.C.Limousin)

6 : Bastien COUDERT   (C.R.C.Limousin)

7 : Alban DRUGUET    (C.R.C.Limousin)

8 : Sandrine RICHARD   (V.C.de Mauriac)

9 : Pierre FERNET    (V.C.La Souterraine)

 

CADETS

1 : Julien MARTIN    (Creuse Oxygène)

2 : Nathan BLONDY   (Creuse Oxygène)

3 : Corentin BUISSON   (U.V.Limousine)

4 : Corentin ROUX   (Gourdon Cyclisme)

5 : Théo CHERON   (V.C.La Souterraine)

6 : François GRIMAUD  (Creuse Oxygène)

7 : Louis TABOURIER   (Creuse Oxygène)

8 : Raphaël FRACASSO   (Creuse Oxygène)

 

- Merci à Anthony LEBOURG

 

Repost 0
12 décembre 2011 1 12 /12 /décembre /2011 08:07

Dimanche 12 décembre

Saint-Bonnet-Tronçais  (63)

Cyclo-cross de la municipalité

Organisation: AUmance Tronçais Cyclisme

- Julien Groseillier s'est octroyé le plus logiquement du monde la victoire, hier, sur le magnifique circuit de Saint-Bonnet-Tronçais. Jérôme Grancinat et Pierre Lhospitalier complètent le podium.

- Les classements

SENIORS

1 : Julien GROSEILLIER   (U.C.Orléans)

2 : Jérôme GRANCINAT  (E.C.Orval)  à 4'33

3 : Pierre LHOSPITALIER  (AUmance T.C.)  à 5'10

4 : Alexandre CAILLOT  (U.C.Vallée de la Meuzelle)  à 5' 30

5 : Jérôme BLANCHARD   (ROMYA)  à 1 tour

6 : Matthieu LEMOINE   (E.C.Montmarault-Montluçon)

7 : Sébastien DRIEU   (A.C.Sancoins)

8 : Anthony BRENAUDIERE   (ROMYA)

 

JUNIORS

1 : Bryan ALAPHILIPPE   (V.C.Lignières)

2 : Grégory POL   (Horizon VTT Montluçon)

3 : Ludovic BUSSEROLLES   (ROMYA)

 

CADETS

1 : Corentin CHARTON   (ROMYA)

2 : Gaêtan POL   (Horizon VTT Montluçon)

 

- Merci à Brice Duchassin

 

Repost 0
11 décembre 2011 7 11 /12 /décembre /2011 21:23

Affiche FontanèsDimanche 12 décembre

Fontanès  (42)

3ème cyclo-cross de Fontanès - Coupe Rhône-Alpes des clubs

Organisation : E.S. Saint-Christo Marcenod

 

- Le classement

1 : Lionel GENTHON   (Bourg-en-Bresse Ain Cyclisme)

2 : Stéphane TEMPIER  (U.C.Pays de Gap)

3 : Jean-Baptiste PINCON  (R.O.Chambon-Feugerolles)

4 : Laurent MARCON   (Roue des Grands Bois)

5 : David CHATAIGNON    (V.C.Ambertois)

 

26 : Jérôme VACHER   (V.C.du Velay)

- Merci à Paul Bricaud

Repost 0
11 décembre 2011 7 11 /12 /décembre /2011 20:41

Dimanche 11 décembre

Cournon d'Auvergne  (63)

15ème cyclo-cross de la ville

Organisation : V.C.Cournon d'Auvergne

- Les classements

SENIORS

1 : Nicolas GENEBRIER  (A.C.Cusset)

2 : Jérôme BRZEZICKI  (V.C.Ambertois)

3 : Clément MASSACRIER   (V.C.Ambertois)

4 : Frédéric DELARCE   (Roc de la Lègue)

5 : Christophe POURRAT   (ASPTT Clermont-Ferrand)

6 : Pierre ROUX  (A.C.Cusset)

7 : Nicolas CHADEFAUX   (V.C.Cournon d'Auvergne- Team Pro-Immo)

8 : Eric MAS   (E.C.Clermont-Ferrand)

9 : Pierre ALMEIDA   (V.C.Caladois)

10 : Patrick FERREIRA  (V.C.de Mauriac)

11 : Sébastien CHABANNE  (A.S.Fourchambault)

12 : Nicolas GAILLARD   (ASPTT Clermont-Ferrand)

13 : Stéphane SOUNY   (V.C.de Mauriac)

14 : Frédéric VERNET   (U.S.P.Issoire)

15 : Didier TALOBRE  (U.C.Saint-Chély d'Apcher)

16 : Aurélien POYET  (V.C.Cournon d'Auvergne - Team Pro-Immo)

17 : Cédric FOURNIER  (V.S.Gerzat)

18 : Alexandre GIROND   (U.C.Saint-Chély d'Apcher)

19 : Thomas COMBEUIL    (V.C.Ambertois)

20 : Elie COUDERC   (V.C.Pays de Saint-Flour)

 

JUNIORS

1 : Geoffroy BROUSSE    (V.C.Ambertois)

2 : Mathieu FERNANDES  (E.C.Montmarault-Montluçon)

3 : Arnaud VIRAT   (V.S.Brivadois)

4 : Corentin ROSE   (E.C.Montmarault-Montluçon)

5 : Kévin MATHIEU   (V.C.de Mauriac)

 

CADETS

1 : Valentin CAMBRAY   (V.C.Ambertois)

2 : Alexandre MEYLEU   (V.C.Cournon d'Auvergne)

3 : Benjamin PELAPRAT    (A.C.V.Aurillac)

4 : Thomas FRAISSE   (V.C.Roannais)

5 : Florent PIANEZZOLA   (E.C.Mozac)

6 : Loriane CEYSSAT   (Sancy VTT) - 1ère féminine

7 : Alex VALAT   (V.S.Brivadois)

 

MINIMES

1 : Geoffrey CHEVASSON  (A.C.Cusset)

2 : Florence DULAC     (A.C.Cusset) - 1ère féminine

3 : Quentin SOLEILLANT   (V.C.Ambertois)

4 : Adrien POURRAT   (V.C.Cournon d'Auvergne)

5 : Sophie ALMEIDA   (V.S.Gerzat)

6 : Marion ROBIN   (A.C.Cusset)

 

- Merci à Pierre Delcourt

Repost 0
11 décembre 2011 7 11 /12 /décembre /2011 18:35

Samedi 10 décembre

Montauroux  (83)

1er cyclo-cross de Montauroux

Organisation : Bike Sport Nature

 

- Les classements

SENIORS

1 : Steven GARCIN  (V.S.Hyères)

2 : Arnaud COLOMIES  (V.C.Rocheville)

3 : Kevin HEYRAULT   (S.C.Nice)

4 : Paul MATHOU (Creuse Oxygène)

5 : Kevin CATTA SEKKIOU   (Martigues Sports)

6 : Alexandre BLAIN  (S.C.Nice)

7 : Jérémy FABIO   (Martigues Sports)

8 : Nicolas AGNIEL   (V.S.Hyères)

9 : Nicolas LE GOFF  (O.C.C.V.Draguignan)

10 : Martial RICCI-POGGI   (V.S.Hyères)

- 16 classés

 

JUNIORS

1 : Romain GRAS   (V.S.Hyères)

2 : Théo PORTAL   (A.M.S.L.Levens)

3 : Valentin LACOSTE   (V.C.Draguignan)

4 : Jonathan DELFINO    (V.C.Rocheville)

5 : Tristan DELACROIX   (V.S.Hyères)

6 : Adrien GUYETAND   (U.C.Monaco)

7 : Lucas GEHIN   (U.C.Grasse)

8 : Thomas COUTURIER   (V.S.Hyères)

 

CADETS

1 : Jérémy DEFAYE   (V.C.Rocheville)

2 : Mathieu KLOPPENBURG   (Bike Sport Nature)

3 : Luc SEGOND   (Bike Sport Nature)

4 : Damien MODICA   (V.S.Hyères)

5 : Teffany DEFAYE   (V.C.Rocheville)

6 : Yanis MORCHIO    (V.S.Hyères)

 

MINIMES

1 : Dylan DELFINO   (V.C.Rocheville)

2 : Jérémy LURCON  (V.S.Hyères)

 

- Merci à Audrey Rattat

Repost 0
11 décembre 2011 7 11 /12 /décembre /2011 17:25

Dimanche 11 décembre

Besançon  (26)

Dernière manche du Challenge national de cyclo-cross

- Les classements

CADETS

1 : Yann GRAS   (E.C.Stéphanois)

2 : Maxime DEROUINT  (C.C.Castelbriantais)

3 : Valentin ORTILLON   (E.C.Villers-Semeuse Boulzicourt)

 

23 : Florian MILLORD  (U.S.Nantiat)

28 : Raphaël DUBUC  (Creuse Oxygène)

62 : Vincent LAPOUGE  (Creuse Oxygène)

69 : Simon GARRAUD  (Creuse Oxygène)

78 : Maxime COLLIOT  (V.S.Brivadois)

108 : Louis CHASPOUL  (V.C.Cournon d'Auvergne)

128 : Baptiste BONNET  (V.C.Cournon d'Auvergne)

- 145 partants - 137 classés

 

JUNIORS

1 : Quentin JAUREGUI  (Club neutre Nord Pas-de-Calais)

2 : Anthony TURGIS  (U.S.Métro Transports)

3 : Romain SEIGLE  (C.V.A.C.Vienne)

 

16 : Raphaël GAY  (Creuse Oxygène)

28 : Mathieu MORICHON   (Creuse Oxygène)

45 : Romain BOUTET  (Creuse Oxygène)

47 : Victor TOURNIEROUX   (C.R.C.Limousin)

49 : Dylan LARENAUDIE (U.V.Limousine)

- 101 partants - 96 classés

 

ESPOIRS

1 : Kévin BOUVARD  (Evian Vélo)

2 : Théo DUMANCHIN  (A.C.Besançon)

3 : Bastien DUCULTY  Chambéry Cyclisme Formation)

4 : Emilien VIENNET   (C.C.Etupes)

5 : David MENUT  (C.R.4 C.Roanne)

 

25 : Théo VIMPERE  (C.M.Aubervilliers)

40 : Adrien SOULIER   (U.V.Limousine)

49 : David THELY (C.R.C.Limousin)

64 : Maxime LHOPITEAU  (Creuse Oxygène)

- 93 partants - 82 classés (abandon de Florent PEREIRA)

 

ELITES

1 : Francis MOUREY  (FDJ)

2 : Steve CHAINEL   (FDJ)

3 : Matthieu BOULO  (Roubaix Lille Métropole)

 

DAMES

1 : Lucie CHAINEL  (C.C.Etupes)

2 : Caroline MANI  (C.C.Etupes)

3 : Pauline FERRAND PREVOT  (A.C.Bazancourt Reims)

 

20 : Audrey MENUT  (Creuse Oxygène)

24 : Louise BLOT  (Creuse Oxygène)

33 : Céline ONDET  (V.C.Riom)

38 : Laura CHARLES  (V.C.Besse)

- 48 partantes - 43 classées

 

CADETTES

1 : Laura PERRY (C.C.Etupes)

2 : Océane GRUMEL  (Lunel Bike)

3 : Lisa HUBER  (U.C.Joinville)

- 19 classées - 3 abandons dont Clémence ONDET

Repost 0

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages