Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
25 avril 2011 1 25 /04 /avril /2011 18:43

23 et 24 avril 2011

Châteauneuf-les-Martigues  (13)

8ème Tour du canton de la Côte Bleue

Epreuve classe : 2.25.1B

Organisation : Castel Jeunesse M.P.T

 

- Classement final

1 : Alexis TODESCHINI   (Métropole Formation Isère Cyclisme)

2 : Alexandre-Pierre DUPUIS   (A.C.Marseille Est)

3 : Nicolas SOUCHON  (Essor Cycliste Anduze)

4 : Benjamin JASSERAND (Chambéry Cyclisme Formation)

5 : Cyril BOULENGER   (S.C.Nice)

 

Etapes remportées par :

 

- Merci à Régis Gouverneur

Repost 0
25 avril 2011 1 25 /04 /avril /2011 18:34

Dimanche 24 avril

Draguignan  (83)

2ème étape du Tour du Var

Organisation : V.C.Draguignan

 

MINIMES

1 : Nathan PERNOT  (M.S.Mandelieu)

2 : Jonathan COUANON  (Stade Laurentin)

3 : Hugo BRUN  (Aix VTT)

4 : Dylan MALDONADO   (V.C.Saint-Antoine la Gavotte)

5 : Alan LE PENSEC  (E.S.Gardéenne)

 

CADETS

1 : Thomas GARCIA  (E.S.Gardéenne)

2 : Romain VINCENSINI   (U.C.Monaco)

3 : Maxence CARRIERE    (S.C.Nice)

4 : Odrian CHAMPOSSIN   (Le Las Cyclisme)

5 : Jérémy DEFAYE  (V.C.Rocheville)

6 : Victor LANGELOTTI   (U.C.Monaco)

7 : Clément MARIANELLI  (E.S.Gardéenne)

8 : Anthony TRAVERT  (U.C.Monaco)

9 : Valentin LACOSTE  (V.C.Draguignan)

10 : Alexandre GHYS  (S.C.Boulonnais)

 

- Classement général après la 2ème étape

1 : Thomas GARCIA  - 42 points

2 : Romain VINCENSINI  - 39 points

3 : Maxence CARRIERE  - 36 points

 

- Merci à Elodie

Repost 0
25 avril 2011 1 25 /04 /avril /2011 18:23

Dimanche 24 avril

Lyon  (69)

Vélodrome Tête d'Or

Souvenir Georges Préveral

Organisation : Lyon Sprint Evolution

 

1 : Adrien DOUCET  (V.C.Saint-Antoine la Gavotte)

2 : Thomas BONAFOS   (V.C.Saint-Antoine la Gavotte)

3 : Quentin LAFARGUE   (V.C.Pays de Langon)

4 : Florian VERNAY  (Lyon Sprint Evolution)

5 : Benjamin EDELIN   (U.S.Créteil)

 

- Merci à Paul Bricaud

 

 

Repost 0
25 avril 2011 1 25 /04 /avril /2011 18:14

Dimanche 24 avril

 

- Le classement

1 : Damien DECAS  (U.C.Montmeyran)

2 : Alban MOUNIER  (U.C.d'Affinois Pélussin)

3 : Nicolas THOMASSON   (V.C.du Velay)

4 : Quentin CHARLES  (V.C.La pomme Marseille) - 1er junior

5 : Cédric DEPARDON  (U.C.Belleville)

 

15 : Sébastien POURTIER  (V.C.du Velay)

32 : Cédric PLA  (V.C.du Velay)

34 : Romain NEBOUY  (V.C.du Velay)

 

- Merci à Paul Bricaud

Repost 0
25 avril 2011 1 25 /04 /avril /2011 17:58

Dimanche 24 avril

Ydes-Bourg  (15)

Prix du Comité des fêtes

Organisation : U.C.Vallée de la Sumène

 

- Le classemenr

1 : Patrick FERREIRA  (V.C.de Mauriac)

2 : Rémi CHAUDIERES  (U.C.Corrézienne)

3 : Sébastien CHABERT  (V.C.Cournon d'Auvergne)

4 : Raymond GUITARD  (V.C.de Mauriac)

5 : Thomas COUTE  (ASPTT Clermont-Ferrand)

6 : Julien TOPPAN  (V.C.Maurs)

7 : Kévin MATHIEU  (V.C.de Mauriac) - 1er junior

8 : Stéphane SOUNY  (U.C.Felletin)

9 : Mathieu  LEFRANCOIS   (V.C.Canton des Pieux) 

10 : Jérôme PEYROT  (V.S.Gerzat)

11 : Eric PEYROT  (V.S.Gerzat)

12 : Damien MORANDINI   (E.C.Clermont-Ferrand)

13 : Pierre JONCOUX   (A.C.V.Aurillac)

14 : Martial ORTEGA   (E.C.Clermont-Ferrand)

15 : Romain LANG  (V.C.Cournon d'Auvergne)

16 : Cyril BREUIL  (A.C.V.Aurillac)

17 : Sébastien BARDET  (A.C.V.Aurillac)

18 : Florian PRAT   (A.C.V.Aurillac)

19 : Alexandre LAVAL   (V.C.Cournon d'Auvergne)

20 : David LAVIGNE   (A.C.V.Aurillac)

21 : Jérôme ALAZARD   (A.C.V.Aurillac)

22 : Christophe POURRAT   (ASPTT Clermont-Ferrand)

23 : Kévin GOUBERT   (A.C.V.Aurillac)

24 : Guy MAS  (E.C.Clermont-Ferrand)

25 : Pierre REYGADE  (V.C.Sansac Arpajon)

26 : Mathieu DAUDE   (A.C.V.Aurillac)

27 : Denis DELPEUCH   (V.C.Pays de Saint-Flour)

28 : Jean-Philippe VALETTE   (V.C.Cournon d'Auvergne

 

- 36 partants - 28 classés

Merci à Bernard ROBERT président de l'U.C.Vallée de la Sumène

Repost 0
22 avril 2011 5 22 /04 /avril /2011 17:20

darchy 005  Epreuve mythique dans le milieu du cyclisme national, le Circuit Boussaquin souffrait de ne pas posséder sa propre bible. Ce vide est comblé depuis quelques mois grâce à la sortie du livre " Les 30 premières éditions du Boussaquin ".

Cet ouvrage de 150 pages a été coécrit par Jean Marquat et Jean-Pierre Darchy, cet ouvrage est illustré de nombreuses photos issues de la collection personnelle de Jean Marquat. Il contient également tous les classements et de nombreuses listes d'engagés.

 

 Ce livre sera en vente aux abords de la ligne d'arrivée du Boussaquin.

Repost 0
22 avril 2011 5 22 /04 /avril /2011 14:08

  Le comité des fêtes, la municipalité de Ydes et l'U.C.Vallée de la Sumène organisent, dimanche le traditionnel Grand prix du comité des fêtes dont le départ sera donné à 15h.

  Cette épreuve est une des belles classiques cantaliennes de début de saison, créée en 1946 par l'A.C.des Orgues sous le titre de Prix d'ouverture. Par la suite, elle a été organisée par l'U.C.Ydes-Bort, puis par l'U.C.Vallée de la Sumène.

  Depuis 1980, elle a pris le nom de Prix du comité des fêtes et de la Saint-Georges.

 

Voici la totalité des podiums de cette épreuve.

1946 : Raoul COMBES – DELIBIT – Guy GROLIER

1947 : Raoul COMBES – Jo NERI – Henri PELLABOUT

1948 : René COUDERT – Raoul COMBES – Louis BERGAUD

1949 : René COUDERT – Louis BERGAUD – François BONNET

1950 : Raoul COMBES – Louis BERGAUD – Roger DESMARIES

1951 : Louis BERGAUD – Jean BERGAUD – Marcel ROUMIEUX

1952 : Louis BERGAUD – Firmin BOULOT – Jo NERI

1953 : André ANGELVY – louis BERGAUD – Firmin BOULOT

1954 : Jean RIOUX – A  ALONZO – Robert DELABIE

1955 : Maurice LAMPRE – André ANGELVY – Adrien PEYTHIEU

1956 : Jo VELASCO – Firmin BOULOT – Ange KOTTAK

1957 : Raymond CHABAUD – Firmin BOULOT – André ANGELVY

1958 : Gilbert EMPINET – Jean RIOUX – Raymond CHABAUD

1959 : André SIMON – André ANGELVY – Raymond CHABAUD

1960 : Jean PRAT – René ROFFET – Jean DEVAUX

1961 : André SIMON – Maurice LAMPRE – Jean RIOUX

1962 : Maurice LAMPRE – Robert DELABIE – Raymond GOUTAL

1963 : Roger BARTHELEMY – Joseph GIBERT – Guy FRULANI

1964 : Raymond CHABAUD – Antoine COUTAREL – Henri VINEL

1965 : René SERRE – Fernand FARGES – Raymond CHABAUD

1966 : Daniel BARBRY – Raymond GRIMAL – Christian MAGNE

1967 : Georges LACHAUD – Gérard FIACRE – RIBEROLLES

1968 : non organisé

1969 : Gérard FIACRE – Gérard ONDET – Georges ISSIOT

1970 :

1971 : Fernand FARGES – Yvon VERNE – Gérard ONDET

1972 : André CHAMPION – Roland HIRET – André REGNY

1973 : Cataldo AVERNA – Yvon VERNE – Michel DEL PUPPO

1974 à 1979 : non organisé

PRIX DU COMITE DES FETES

1980 : Jean-Pierre LALLET – René BOUNIOL – Régis DELPEUCH

1981-1982 et 1983 : non organisé

1984 : Stéphane CHOSSE – Patrick ARVEUF – Régis DELPEUCH

1985 : Philippe CHASSAING – Gérard SCHOUMACHER – Alain BELHOMME

1986 : Hervé ARGUEYROLLES – Raymond GUITARD -   LEJEUNE  (IdF)

1987 : Marc GOUTAL – Dominique ROSSIGNOL – Gilles PINEAU

1988 : Pascal MIGNARD – Jean-Marc BONNARD – Jean-Yves DELOUCHE

1989 : Jean-Marc BONNARD – Daniel CHABAUD – Gilles RAVEYRE

1990 : Pascal BEDU – Daniel CHABAUD – David DELRIEU

1991 : David MANDUCHET – Dominique ROSSIGNOL – David CROIZET

1992 : Hervé DELABARRE – Christian CHABRIER – Christian GRELICHE

1993 : Sylvain GIRONDE – Dominique ROSSIGNOL – David MANDUCHET

1994 : Marc GOUTAL – Philippe SERRE – Eric BOMARD

1995 : non organisé

1996 : Emmanuel LOPEZ – Olivier MOULENE – Stéphane BESSIERES

1997 : David PAIRE – Jérôme OSSEDAT – Tanguy BOULCH

1998 : Yan LE FOLL – Emmanuel LOPEZ – Christophe BREANT

1999 : François DOUHET – Olivier CEROU – Thierry FERRER

2000 : Romain DAUMAS – Denis CONAN – Jean-Luc FAURE

2001 : François DOUHET – Emmanuel RIVES – Serge GAMBARD

2002 : François DOUHET – Guillaume GUALANDI – Cédric CASSARD

2003 : Jean-Luc FAURE – Jean-Baptiste BLANC – Christophe POURRAT

2004 : Jean-Luc FAURE – Thomas COUTE – Nicolas CHARREL

2005 : François DOUHET – Julien MONNET – Stéphane SOUNY

2006 : Jean-Bapt. BLANC – Aurélien POYET – Jean-Luc FAURE

2007 : David ROCHE – William DUPUIS – Philippe BONNET

2008 : Romain BARDET – Pierre BONNET – Bastien CESAR

2009 : Maxime VEYRINES – William JUBAN – Ludovic ORTEGA

2010 : François BIDARD – Mathias PERRET – Thomas COMBEUIL

 

Repost 0
21 avril 2011 4 21 /04 /avril /2011 21:08

DESBATSDimanche 24 avril

Boussac  (23)

79ème Circuit Boussaquin

Epreuve Elite nationale

Organisation : U.C.Boussaquine

- A une édition de son quatre-vingtième anniversaire, le Circuit Boussaquin se porte toujours aussi bien et ce n’est certes pas cette année encore que sa longévité sera mise en doute, tant Daniel Troubat, président de l’U.C.Boussaquine, voir affluer les engagements pour cette 79ème édition qui se déroulera dimanche 24 avril

   En effet, sur le fameux circuit où se sont distingués les Louis Bobet, Miguel Poblet, Raphaël Géminiani, Seamus Elliott, Albert Dolhats, Marcel Dussault, Michel Dejouhannet, François Mahé chez les professionnels, où ont triomphé plus près de nous les Franck Morelle, Pascal Peyramaure, Alain Saillour, Florian Vachon, Martial Roman et Médéric Clain, ils seront plus d’une centaine à prendre le départ.

   Mais qui va prendre, dans cette 79ème édition, la succession de Florian Vachon, vainqueur en 2010 ? Un homme fort à n’en pas douter, car le Boussaquin n’a jamais « accouché d’une souris », son élogieux palmarès en témoigne.

- Le palmarès du Circuit Boussaquin

1927 : Onésime BOUCHERON – Raphaël CALMETTE – Arthur BRUNET

1928 : René SOLIARD – Marcel GODARD – Hubert JOLIVET

1929 : Pierre GONFRERE – André SCHAFFNER

1930 : Marcel DENIZOT – LECOMTE – Emile PETIT  

1931 : Robert GODARD – Germain BLANC – Lucien BATEL

1932 : Jean MONTPIED – Paul THIAIS – François ONDET

1933 : André DUMONT – Robert GODARD – Marcel GUITTON

1934 : Georges RADAT – Henri POMEON – Lucien DEFOND

1935 : Jules CATALINO – Isidore JAMAY – Jean GOUTTESOLARD

1936 : René COURALY – Georges RADAT – Lucien WEISS

1937 : Marius BŒUF – Marcel MATRON – Jean PARILLAUD

1938 : Robert CHOUET – Paul EONO – Roger GUYONNET

1939 : Albert ADAM – Georges DAMIENS – Raymond CASSIER

1940 : non organisé

1941 : non organisé

1942 : non organisé

1943 : Jean PARILLAUD – Louis PAOLINI – Jules MERVIEL

1944 : Jules SICILIANO – Auguste MALLET – Alfred MACORIG

1945 : non organisé

1946 : Antoine GIAUNA – Gabriel RUOZZI – Paul GARCIA

1947 : Félix ADRIANO – Raphaël GEMINIANI – Jean PARILLAUD

1948 : Georges BARRE – Marcel DUSSAULT – Louis MULLER

1949 : Marcel DUSSAULT – Pierre COGAN – Pierre BARBOTIN

1950 : Raphaël GEMINIANI – Marcel DUSSAULT – Marino CONTARIN

1951 : Marcel DUSSAULT – Georges MEUNIER – Claude COLETTE

1952 : Raphaël GEMINIANI – André DARRIGADE – Paul GIGUET

1953 : François BUSSEMEY – Henri SITEK – Jean-Marie CIELESKA

1954 : Robert DESBATS – Marcel BUZZI – Marcel DUSSAULT

1955 : Louis BOBET – Valentin HUOT – Jacques ANQUETIL

1956 : Miguel POBLET  (ESP) – Seamus ELLIOTT (IRL) – José MIRANDO

1957 : Seamus ELLIOTT  (IRL) – Marcel ROHRBACH – Jean BRANCKART  (BEL)

1958 : Albert DOLHATS – Michel DEJOUHANNET – René ABADIE

1959 : Michel DEJOUHANNET – Raymond PLAZZA – Aristide TARRI

1960 : François MAHE – Tom SIMPSON  (GBR) – Jean BOURLES

1961 : non organisé

1962 : non organisé – reprise pour les amateurs en 1962

1963 : Pierre TYMEN – Richard LLORET – André DAGOURET

1964 : Abel LE DUDAL – Pierre TYMEN – Henri CIELESKA

1965 : Jean DUMONT – Claude MAZEAUD – Pierre TYMEN

1966 : Daniel SAMY – Claude PERROTIN – Georges SAPIN

1967 : Raymond GRIMAL – Georges EXTRAT – Jacky CHANTELOUVE

1968 : Yves HEZARD – Christian BLAIN – Roger BARTHELEMY

1969 : Robert BIDEAU – Gérard NORCE – Ferdinand JULIEN

1970 : Jean-Claude MEUNIER – Ferdinand JULIEN – Joël BERNARD

1971 : Jacky HELION – Charles GENTHON – Albert PETER

1972 : Alain MEUNIER – Charles GENTHON – Jean-Claude MEUNIER

1973 : Daniel SAMY – Jean CHASSANG – Bernard RIAUTE

1974 : Daniel SAMY – Christian CONTARIN – Michel GRAIN

1975 : Pierre-Raymond VILLEMIANE – Bernard VALLET – Jean CARPY

1976 : Jacky HELION – Bernard VIROULAUD – Gérard BESNARD

1977 : Daniel CEULEMANS – Yves NICOLAS – Jean-Pierre PARENTEAU

1978 : Daniel CEULEMANS – Frédéric BRUN – Yves NICOLAS

1979 : Francis CASTAING – Charles TURLET – Michel LARPE

1980 : Francis CASTAING – Claude MAGNI – Didier PAPONNEAU

1981 : Didier PAPONNEAU – Jean-Philippe FOUCHIER – Michel BESSE

1982 : Dany DESLONGSCHAMPS – Didier BOUTONNET – Rémi PERCIBALLI

1983 : Daniel DELOLME – Mariano MARTINEZ – Dominique LARDIN

1984 : Jean-Pierre ROUMILHAC – Eric LEBLANC – Jean-Paul GARDE

1985 : Michel LARPE – Jean-Claude LASKOWSKI – Patrick JANIN

1986 : Claude SEGUY – Pascal TRIMAILLE – Eric FOUIX

1987 : Mariano MARTINEZ – Gérard CAUDOUX – Daniel PUYCHAFFRAY

1988 : Nicolas DUBOIS – Michel LARPE – Mariano MARTINEZ

1989 : Patrick JANIN – Eric FOUIX – Franck ALAPHILIPPE

1990 : Thierry BARRAULT – Patrice BOIS – Stéphane BOURY

1991 : Eric FOUIX – Pascal HERVE – Jean-Pierre GODARD

1992 : Dominique TERRIER – Pascal HERVE – Vincent COMBY

1993 : Sylvain BOLLAY – Pierrick GILLEREAU – Pascal PEYRAMAURE

1994 : Denis LEPROUX – Pascal CHURIN – Jean-Claude LASKOWSKI

1995 : Franck MORELLE – Jean-Philippe DURACKA – Frédéric GIARDINA

1996 : Franck CHAMPEYMONT – Jean-Philippe DURACKA – Philippe MAUDUIT

1997 : Dominique TERRIER – Olivier TRASTOUR – Jean-Pierre DURACKA

1998 : Vincent BODEAU – Alain SAILLOUR – Gérald MAROT

1999 : Olivier MARTINEZ – Alain SAILLOUR – José MEDINA  (CHI)

2000 : Raphaël VALLAS – Bertrand GUERRY – Eric PHILIP

2001 : Pascal PEYRAMAURE – Fabrice CHABENAT – Jean-Luc CAMPAGNOLA

2002 : Hayden ROULSTON (NZL) – Nicolas REYNAUD – Nicolas DUBOIS

2003 : Alain SAILLOUR – Franck CHAMPEYMONT – Carl NAÏBO

2004 : Stéphane BELLICAUD – Olivier MARTINEZ – Laurent MARCON

2005 : Nikolas COTRET – Médéric CLAIN – David DUPONT

2006 : Maxim GOUROV  (KAZ) – Stan BELOV  (RUS) – Yevgeniy SLADKOV (KAZ)

2007 : Florian VACHON – Pierre CAZAUX – Frédéric FINOT

2008 : Martial ROMAN – Yann MORITZ – Romain CHAUDOY

2009 : Médéric CLAIN – Guillaume BELGY – Simon LE BRUN

2010 : Florian VACHON – Egor LUTSKOVICH (RUS) – Jérémy ORTIZ

0 - Voir le commentaire - Voir les 0 commentaires

 

Une erreur s'est produite. Veuillez rééssayer plus tard.

 

 

 

Repost 0
21 avril 2011 4 21 /04 /avril /2011 07:47

  - Disputée dans l'ambiance de la fête du printemps, cette épreuve organisée par la Pédale Aubiéroise attirait la grande foule. Elle se disputait sur une distance de 120 km d'un parcours comprenant plusieurs tous du circuit Aubière, Romagnat, Beaumont, Aubière et une boucle finale passant par Opmes, Le Crest, Le Cendre et Cournon.

 

 Voici l'ensemble des podiums

10/04/49 : Dino ALESSIO – Paul ARON – André SOUCHAYRE

06/04/50 : Guy PULVERY – SOUCHON – CHARLOME

08/04/51 : Jean DEYRIES – Antonio ARRAGUES – LANCELOT

06/04/52 : Roland DOUVEGHEANT – Jean MENNECHET – Camille GEORGES

29/03/53 :   DUZELLIER – Paul POMMEYROL – Yves RIOU

28/03/54 : François SAUGUES – Jacques MAZEYRAT – René TADE

27/03/55 : Antoine PANOZZO – BERTHET – Robert DESSITE

25/03/56 : Antoine COUTAREL – PELISSERO – CLUZEL

14/04/57 : Bruno GRESPAN – GIROUX – Robert BERTUCAT

30/03/58 : Jacky DENIZON – Joseph ALI – DE ROSA

22/03/59 : Dino ALESSIO – Henri GANDEBOEUF – Yves FAYON

27/03/60 : Jacky DENIZON – Joseph ALI – Yves FAYON

26/03/61 : André GRESPAN – Yves FAYON – Jean-Claude THEILLIERE

25/03/62 : Maurice MARSY – Bruno GRESPAN – Richard LLORET

07/04/63 : Michel VILLETTE – Daniel BARBRY – MOULIN

21/03/64 : Pierre CHANTELAUZE – Marc CLEMENTE – Jean BERNARD

00/00/65 : non organisé

03/04/66 : Michel THAUMIOT – Bernard LEVY – Patrick DEYRIES

19/03/67 : Michel DE COCK – Jacky PORTEJOIE – Joël PORTEJOIE

07/04/68 : Gérard GONNET -  Bernard GRANGEON – Patrick DEYRIES

30/03/69 : Jean CHASSANG – Roland HIRET – André CHAMPION

 

           Plus organisé depuis

 

Repost 0
20 avril 2011 3 20 /04 /avril /2011 20:47

riviere   Le critérium de Saint-Claud occupe une belle place dans la liste des critériums professionnels français. C’est en effet dans cette petite localité charentaise que, chaque lundi de Pâques se sont illustrés les plus grands champions que le sport cycliste ait connu entre 1955 et 1981.

  Voici l’ensemble des podiums de ce critérium.

1953 : Robert SUIRE – René TRAINAUD – Robert PALLU

1954 : René TRAINAUD – A.  PENAUD – Stanislas URBANIAK

1955 : Robert SUIRE – Norbert ESNAULT – Jean BIDART

1956 : Maurice BERTRAND – Jacques PINEAU – André DEL PICCOLO

1957 : Marcel ROHRBACH – Mohamed BEN BRAHIM – Pierre BARBOTIN

1958 : Jean FORESTIER – André DARRIGADE – Louis BOBET

1959 : Roger RIVIERE – André DARRIGADE – Jean FORESTIER

1960 : Jean GRACZYK – Pino CERAMI (BEL) – Robert CAZALA

1961 : Jean STABLINSKI – Raymond POULIDOR – Camille LE MENN

1962 : Joseph GROUSSARD – Jacques ANQUETIL – Manuel MANZANO  

1963 : Raymond POULIDOR – Jo VELLY – Jo DE ROO  (HOL)

1964 : Camille LE MENN – Rudi ALTIG  (ALL) – Hans JUNKERMANN (ALL)

1965 : Edward SELS  (BEL) – Ferdinand BRACKE (BEL) – Guy EPAUD

1966 : Gilbert BELLONE – Paul GUTTY – Cees HAAST (HOL)

1967 : Gerben KARSTENS (HOL) – Arie DEN HARTOG (HOL) Tom SIMPSON (GBR)

1968 : Jacques ANQUETIL – Cyrille GUIMARD – Raymond POULIDOR

1969 : Raymond POULIDOR – Victor VAN SCHIL (BEL) – Francis CAMPANER

1970 : Walter GODEFROOT (BEL) – Raymond RIOTTE – Leif MORTENSEN  (DAN)

1971 : Raymond RIOTTE – Francis CAMPANER – Leif MORTENSEN  (DAN)

1972 : non organisé

1973 : Luis OCANA (ESP) – Walter GODEFROOT  (BEL) – Jacques CADIOU

1974 : Roger PINGEON – Bernard THEVENET – Bernard BOURREAU

1975 : non organisé

1976 : Freddy MAERTENS (BEL) – Eddy MERCKX (BEL) – Joop ZOETEMELK

1977 : Eddy MERCKX (BEL) – Bernard THEVENET – Joseph BRUYERE  (BEL)

1978 : Jacques ESCLASSAN – Jacques BOSSIS – Bernard BOURREAU

1979 : non organisé

1980 : non organisé

1981 : Bernard HINAULT – Adrie VAN DER POEL (HOL) – Jacques BOSSIS

Non organisé ensuite, reprise en 1989 pour les amateurs.

 

Repost 0

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages