Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
19 mai 2021 3 19 /05 /mai /2021 11:29
Trèfle Dordogne-Monts du Cantal 2001
Trèfle Dordogne-Monts du Cantal 2001
Trèfle Dordogne-Monts du Cantal 2001
Trèfle Dordogne-Monts du Cantal 2001

19 et 20 mai 2001

13ème Trèfle Dordogne-Monts du Cantal
Organisation : Vélo Club de Mauriac
.
1ère étape
1 : Jérôme FERNANDES  (CO Chamaliérois)
2 : wilfrid JOLLY  (US Pontchâteau)
3 : Jean MESPOULEDE  (PTT Périgueux)
4 : Frédéric GIARDINA  (UC saint-Chély)
5 : Lionel CLOT  ((C2S) Seyssinet-Seyssins
2ème étape 
1 : Ferjeux BEAUNY  EC Cap Ouest-Yvelines)
2 : Geoffrey GRAS   (C2S)
3 : Christophe LE CALVEZ  (VC de Mauriac)
4 : Jérôme FERNANDES  (CO Chamaliérois)
5 : Vivien AROMATORIO  (C2S)
3ème étape - chrono individuel
1 : Frédéric GIARDINA  (UC Saint-Chély)
2 : Christophe LE CALVEZ  (VC de Mauriac)
3 : Didier BRUGERON  (UC Saint-Chély)
4 : Jean MESPOULEDE  (PTT Périgueux)
5 : Arnaud GARNIER  (EC Cap Ouest-Yvelines)
.
Classement final
1 : Frédéric GIARDINA  (UC Saint-Chély)
2 : Jean MESPOULEDE  (PTT Périgueux)
3 : Wilfrid JOLLY  (US Pontchâteau)
4 : Ferjeux BEAUNY  (EC Cap Ouest-Yvelines)
5 : Jérôme FERNANDES  (CO Chamaliérois)
6 : Romain DAUMAS  (VC Cournon d'Auvergne)
7 : Lionel CLOT  (C2S)
8 : Christophe LE CALVEZ  (VC de Mauriac)
9 : Maxime MEDEREL  (UV Limousine)
10 : Johan LAFARGE  (RO saint-Amandoise)

Partager cet article
Repost0
19 mai 2021 3 19 /05 /mai /2021 08:29

Vendredi 11 mai
- Brive (19)  "Victoire"
1 : Jean-Charles KIENTZ (UC Briviste)- 2 : Philippe MONDORY (UVA) - 3 : Bruno OUVRARD (AVC Châteauroux)
Samedi 12 mai
- Meaulne (03) "Boucle du Pays de Tronçais"
1 : David PLAISANT - 2 : Johan LAFARGE - 3 : Nicolas VENUAT - 4 : christophe LE CALVEZ  (VC de Mauriac) - 5 : David DUPONT
Résultat extérieur
- Saint-Denis-des-Murs  (87) "Le Chatenet"
1 : Sylvain MAVIER (CG Orléans)- 2 : Lionel VEDRINE  (UC Felletin - 3 : M.  ALLAIN  (CRCL)
.
Dimanche 13 mai
- Saint-Caprais (03) "Comité des fêtes"
1 : Tom THIBLIER  (RO Saint-Amandoise) - 2 : Philippe SIMONIN  (UC Orléans) - 3 : Jean-Pierre DEMARIGNY  (EC Bourges)
- Issoire (63)  "Eugène Marchand"
1 : Christophe CARCENAC (UC Aurillac)- 2 : Cédric CHAMPEIX (VC Ambert)- 3 : Guy MOMBOISSE  (VCSA) - 4 : Michel FOURNET  (VCCA) - 5 : Nicolas CHARREL  (VC du Velay)
Cadets - 1 : Séverin SELOUDE (VS Brivadois) - 2 : Frédéric VERNET (USPI)- 3 : Nicolas CHOUZET (VC Ambert)
Minimes - 1 : Alexis CHASSAING (VCCA)- 2 : Stéphane RABAN (AC Cusset)- 3 : Aurélie CHOUZET  (VC Ambert)
- Arpajon-Crespiat (15) "Guy Lhermie"
Cadets - 1 : Florian CAZEAUX - 2 : Pierre JONCOUX (VC de Mauriac)- 3 : Thomas ALTAZIN
Minimes - 1 : Ludovic FARGEAUDOUX - 2 : Arnaud ROCHE (VC de Mauriac)- 3 : William BALMETTE
.
Résultats extérieurs
- Pensol  (19) "René Lévêque"
1 : Frédéric LAROCHE - 2 : Julien TEXIER - 3 : Marc PARVY
- Saint-Frion (23)
1 : Florian LOUIS (VS Montluçon)- 2 : Sylvain MAVIER (CG Orléans)- 3 : Christian DUBOISSET (VC Cournon d'Auvergne)
- Ambazac (87)
Cadets - 1 : Clément CID (UC Condat)- 2 : Guillaume VALADAS (Saint-Denis US)- 3 : GUYOT  (Argenton)
Minimes - 1 : Alexandre NOUHAUD (CRCL - 2 : Rémi BERTRAND (CRCL)- D.   JAMMET (CRCL)
- Viriat  (01)
1 : Lionel CLOT  (C2S) - 2 : Lionel JOBLOT  (PS Creusotine) - 3 : François NORCE  (CR4C) - 4 : Mickaël BUFFAZ  (VC Bressan) - 5 : Fabrice BILLARD  (ECSEL)

Partager cet article
Repost0
19 mai 2021 3 19 /05 /mai /2021 07:41
La Marmotte d'Olt aura bien lieu

Source : https://www.facebook.com/LeVeloDOlt/

Partager cet article
Repost0
18 mai 2021 2 18 /05 /mai /2021 22:13
Dimanche, Grand Prix National de Cintegabelle
Dimanche, Grand Prix National de Cintegabelle

Dimanche 23 mai 2021
Cintegabelle  (31)
16ème Grand Prix National de Cintegabelle
Organisation GSC Blagnac Vélo Sport 31
.
Toutes les infos sont en ligne sur : https://www.facebook.com/gscbvs31/ (lien en bas de page)
.

- L'essentiel du palmarès

05/06/2005

Cadets : Quentin FERRY – Cyril BETOUS –

Minimes :

12/03/2006

Cadets : Clément KORETZKY – Christian SPINOZA – Jonathan BALAT

Minimes : Jean-Baptiste MATHIEU – Guillaume SANCHEZ – Maxime GARCIA

18/03/2007

Cadets : Anthony PEREZ – William AURIOL – Nicolas GENEBRIER

Minimes : Guillaume SANCHEZ – Sébastien COUILLOUX – Stevan LE GOT

23/03/2008

Cadets : Hugo LORENZI – Guillaume SANCHEZ – Damien CAPUS

Minimes : Adrien THOMAS – Loïc BOUCHEREAU – Florian DA SILVA

15/03/2009

Cadets : Dorian ROUX – Guillaume SANCHEZ – Stephan LE GOT

Minimes : Jérémy MARC – Medhi BENHAMOUDA – Benjamin THOMAS

14/03/2010

Cadets : Vadim DESLANDES – Thomas BOUDAT – Gabriel ROBIN

Minimes : Etienne FABRE – Joffrey EYCHENNE – Mathieu ARSEGUEL

13/03/2011

Cadets : Benjamin THOMAS – Vincent FLUMIAN – Achille METRO

Minimes : Aurélien COSTEPLANE – Pavel SIVAKOV – Maxence MONCASSIN

11/03/2012

Cadets : Romain VINCENSINI – Pavel SIVAKOV  (Rus)– Julien FENICE

Minimes : Clément BETOUIGT-SUIRE – Ludovic SUIRE – Cédric BRIERE

10/03/2013

Cadets : Aurélien COSTEPLANE – Alexandre FINOS – Paul KRAEMER

Minimes : Cédric BRIERE – Cédric FONQUERNE – Joffre CULLELL (Esp)

30/03/2014

Sen. / Jun. : Romain CAMPISTROUS – Mickaël LARPE – Florent CASTELLARNAU

Cadets : Clément BETOUIGT-SUIRE – Ludovic SUIRE – Florian VACCHER

Minimes : Nathan VANDEPITTE – Cyril COUTURE – Elie DIAZ

29/03/2015

Sen. / Jun. : Pavel SIVAKOV  (Rus) - Thomas ALFONSO - Mathieu CARAMEL

Cadets : Cédric BRIERE - Nicolas BOUDAT - Louis GUILLEM

Minimes : Théo CRESCENCE - Mathieu LEVALLOIS - Clément ALMANSA

27/03/2016

Sen. / Jun. : Florian ESQUER – Olivier LE COURT DE BILLOT – Thomas PEYROTON DARTET

Cadets : Guillaume GAY – Théo CRESCENCE – Gauthier NAVARRO

Minimes : Kévin MONTLEZUN – Sébastien GRIMAUD – Eliot FONTENAY

26/03/2017

Sen / Jun : Stefan BENNETT – Nicolas GODIN – Lucien CAPOT

Cadets : Théo CRESCENCE – Sacha LALBIN – Baptiste REVELLO

Minimes : Célestin WATTELLE – Tristan  GONZALEZ – Sébastien LLAMAS

25/03/2018

Sen/Jun : Kévin BESSON – Théo MATONTI – Arthur TROY

Cadets : Clément LECERF – Célestin WATTELLE – Sébastien GRIMAUD

Minimes : Antoine TREMOULET – Loïs SAUBERE – Romain VIVES
31/03/2019
Sen/Jun : Clément JOLIBERT – Robin MEYER – Simon CARR (Gbr)
Cadets : Célestin WATTELLE – Romain MOULIS – Valentin BARRERE
Minimes : Marius TISSIER – Neriah MEUNIER SOW – Sylvain MARTY

29/03/2020 
Epreuves annulées - Covid

 

 

Partager cet article
Repost0
18 mai 2021 2 18 /05 /mai /2021 21:24
Samedi, 1er Grand Prix de Neufchâtel-en-Saosnois
♦ Samedi 22 mai

N° 5272282028 NEUFCHÂTEL EN SAOSNOIS, 22/05/21, UC Mamers Saosnois ; Interr. 1-2-3 + J, 12 tours de 9,037 km soit 108,444 km, Dossards : 12 H 00 Podium, Départ : 13 H 00, Grille : 503 € 20 prix, Classements spéciaux : Grimpeurs St Rémy du Val : 300 € 3 prix, Prix sur la ligne : 300 € 3 prix, Engagement par internet, Tarif : 11 €, Rens. Monsieur Porte Jean-Yves, Tél. 06.81.87.16.09, E-mail : jy.porte@sfr.fr (Epreuve limitée à 150 coureurs)

Partager cet article
Repost0
18 mai 2021 2 18 /05 /mai /2021 17:33
Les Pro Immo à l'Alpes Isère Tour
Les Pro Immo à l'Alpes Isère Tour
Les Pro Immo à l'Alpes Isère Tour
Les Pro Immo à l'Alpes Isère Tour

19 au 23 mai 2021
30 ème Alpes Isère Tour (ex Rhône-Alpes Isère Tour)
Epreuve UCI ME 2.2
.
Toutes les infos, les équipes, les parcours ...sont en ligne sur : https://alpesiseretour.com/  (lien en bas de page.
.
La participation
23 équipes de 6 coureurs
Le Team Pro Immo Nicolas Roux devrait être représenté par : Stefan Bennett, Thomas Acosta, Florent Castellarnau, Louis Pijourlet, Clément Jolibert et Karl Patrick Lauk.
Les Auvergnats Antoine Roussel (CR4C), Antoine Grand et Lucas Serrières (VC Vaulx-en-Velin) et Pierre Almeida (Charvieu Chavagneux IC) figurent parmi les engagés.
.

Le palmarès de l'épreuve

Tour Nord-Isère

1991 : Denis MORETTI – Eric MAGNIN – Maryan GOLDYN  (POL)

1992 : Francisque TEYSSIER – Patrick VALLET – Marc THEVENIN

1993 : David ORCEL – Cyril SABATIER – Cédric VASSEUR

1994 : Frédéric GABRIEL – Arnaud PRETOT – Gilles PAUCHARD

1995 : Dominique MOLLARD – Jean-Yves DUZELLIER – Marc THEVENIN

1996 : Stéphane HOUILLON – Olivier TRASTOUR – Marc THEVENIN

1997 : Eric DRUBAY – Cédric CELARIER – Pascal GALTIER

1998 : Marc THEVENIN – Pascal PROFILET – Benoît LUMINET

1999 : Eric DRUBAY – Nicolas DUMONT – Ludovic TURPIN

2000 : Marlon PEREZ  (Col) – Alexandre GRUX – Eric DRUBAY

2001 : David PAGNIER – Stéphane AUROUX – Olivier MARTINEZ

2002 : Jeff PEETERS  (Bel) – Noan LELARGE – Christophe MOREL

2003 : Christophe MOREL – Steven DECHAMPS  (Bel) – Jérémie DERANGERE

2004 : Laurent MANGEL – Mickaël LEVEAU – Gilles CANOUET

2005 : Maint BERKENBOSH  (Hol) – Tomasz SMOLEN  (Pol) - Lars THOMSEN  (Dan)

Rhône-Alpes Isère Tour

2006 : Tomislav DANCULOVIC   (Cro) – Eduardo GONZALO  () – Matiga KVASINA  (Cro)

2007 : Gabriel RASH  (Nor) – Nicolas VOGONDY – Hakan NILSSON  (Sue)

2008 : Jérémie DERANGERE – Nicolas VOGONDY – Radoslav ROGINA  (Cro)

2009 : Yann HUGUET – Nicolas VOGONDY – Maxime BOUET

2010 : Jérôme COPPEL – Nicolas BALDO – Sergei FIRSANOV  (Rus)

2011 : Sylvain GEORGES – Thibaut PINOT – Lass BOCHMANN  (Dan)

2012 : Paul POUX – Sergei RUDASKOV  (Rus) – Romain HARDY

2013 : Nico SIJMENS  (Bel) – Fabien SCHMIDT – René MANDRI  (Est)

2014 : Matija KVASINA  (Cro) – Julien GUAY – Corrado LAMPA  (Ita)

2015 : Sam OOMEN  (Hol) – Fabrice JEANDESBOZ – Florian DUMOURIER

2016 : Lennard – HOFSTEDE  (Hol) – Jérôme BAUGNIES (Hol) – Adrien COSTA  (USA)

2017 : Marco MINNAARD (Hol) - Pascal EENKHOORN (Hol) – Jérôme MAINARD

2018 : Stéphane RABITSCH (Aut) – Niklas LARSEN (Dan) – Jérôme BAUGNIES

2019 : Matthias KRIZEK (Aut) – Claudio IMHOFF (Sui) – Sander ANDERSEN
2020 : épreuve annulée - Covid

 

 

Partager cet article
Repost0
18 mai 2021 2 18 /05 /mai /2021 16:47
Dimanche, Mercan'Tour Classic Alpes Maritimes

Toutes les infos concernant cette nouvelle épreuve sont en ligne sur : https://mercantourclassic.com/

Partager cet article
Repost0
18 mai 2021 2 18 /05 /mai /2021 16:14
Bientôt le Grand Prix féminin de Vertolaye

Partager cet article
Repost0
18 mai 2021 2 18 /05 /mai /2021 12:50
Daniel Samy, vainqueur du Circuit des monts du Livradois

Daniel Samy, vainqueur du Circuit des monts du Livradois

Patrick Béon s'est imposé à Iffendic (35)

Patrick Béon s'est imposé à Iffendic (35)

Samedi 14 et dimanche 16 mai 1971
- Ambert (63)  "Circuit des Monts du Livradois"
1ère étape
1 : Guy MAZET (UVSE) - 2 : André CHAMPION (ACC) - 3 : Daniel SAMY  (UVSE)
2ème étape - chrono 
1 Jean-Pierre GUITARD  (CSM Puteaux) - 2 : Gérard ONDET (ACC) - 3 : Norbert MONTLARON  (UCSP)
3ème étape
1 : Daniel SAMY (UVSE) - 2 : Vincent BRUCCI - 3 : 
Classement final
1 : Daniel SAMY  (UVSE) - 2 : Jean-Pierre GUITARD - 3 : Lucien GONTHIER - 4 : Noël GENESTE (UCSP) - 5 : André CHAMPION  (ACC) - 6 : Norbert MONTLARON  (UCSP) - 7 : Guy MAZET  (UVSE) - 8 : Gérard ONDET  (ACC) - 9 : Jean-Marc LAMOURE (VC Ussel) - 10 : Daniel SAVARY  (CRCL)
.
Dimanche 16 mai
- Nonette (63)  "Petit Prix du pont de Nonette"
1 : Jean-Pierre TARTIERE  (COC) - 2 : Fernand DERNE  (COC) - 3 : Bernard SOMMAVILLA  (VS Combellois)
- Escoutoux (63)  cadets
1 : Patrick CACAUT  (UC Montferrand) - 2 : LAROCHE  (UdC Moulinois) - 3 : VIAL  (VC Dorlay)
.
Résultats extérieurs
Aubusson  (23) cadets
1 : Daniel VINCENT  (VC Commentry) - 2 : Philippe LANZ  (AC Creusoise) - 3 : Robert PEYROT (P. Marchoise)
- Saint-Sulpice-le-Guéretois (23)
1 : Pascal JARDIN  (VSM) - 2 : Joseph LEHERICY  (AC Bourganeuf) - 3 : François AUCHER  (P. Charentonnaise)
- Brive (19) "Home Electric" 147 km en ligne
1 : Jacques ESCLASSAN  (CV Montastruc) - 2 : Lucien SAUTIER  (CC Périgueux) - 3 : Fernand FARGES  (VC Maurs) - 4 : Georges ISSIOT  (VC Maurs) - 5 : Jacques SIMIER  (UC Corrézienne)
- Châteaufort (28)
1 : Régis OVION  (ACBB) - 2 : Christian SEZNEC  (UC Longjumeau) - 3 : Claude AIGUESPARSES  (CSM Puteaux)
- Saint-Caradec (22)
1 : Alain HUBY - 2 : Germain GUILLAOUIC - 3 : Jean-Paul MAHO
- Iffendic  (35)
1 : Patrick BEON - 2 : Bernard VIEL - 3 : Yves PANAGET
- Montamise  (86)
1 : Claude PERROTIN - 2 : Christian BORDIER - 3 : Michel FEDRIGO
- Espalion  (12)
1 : Bernard BOUSQUIE - Patrick SAVOIE - Michel AURIOL
- Saint-Just  (35)  "Mégalithes"
1 : Claude MAZEAUD - 2 : François LE BIHAN - 3 : André FOUCHER
- Valence  (26)  "Grand Prix des Marques"
1 : Charles GENTHON  (Annonay) - 2 : Joseph VERCELLINI  (VC Annemasse) - 3 : Paul-Louis COMBES  (ACBB)
- Tour du Sundgau 
1 : André ZIMMERMANN - 2 : Alain RENARD - 3 : Roland ESSLINGER
- Route du Vin
1 : Joseph KERNER - 2 : Jean-Claude BARBAROUX - 3 : Martin MARTINEZ - 4 : Robert BALBUENA - 5 : Rémy FAURE
Etapes : Joseph Kerner (clm), Jean-Claude Barbaroux, Joseph Kerner et Bernard GIRAUD  (ACC)
 

Partager cet article
Repost0
17 mai 2021 1 17 /05 /mai /2021 22:07
Partager cet article
Repost0

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche