Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
24 avril 2017 1 24 /04 /avril /2017 21:52

Mercredi 26 avril 2017

Isbergues (62)

43ème Prix José Falcao

Epreuve 1.12.7A organisée par le CC Isbergues Molinghem

Les podiums des dix dernières années

18/04/2007 : Alexander FADEBJ – Jérôme COMBLIN – Jean-Pierre CHALAS

02/04/2008 : Baptiste MASSON – Michel LELIEVRE – Gérard RICOUART

22/04/2009 : Gérald LAVALARD – Geoffrey VENEL – Fabian BEHAGUE

14/04/2010 : Geoffrey VENEL – Fabien FOURNIER – Valérian VERMEULEN

13/04/2011 : Valérian VERMEULEN – Pierre DRANCOURT – Gaëtan BENOIT (Bel)

2012 : Epreuve annulée

10/04/2013 : Gerdy VERVEKEN (Bel) – Louis SENECHAL – Gaylor BOUCHART

30/04/2014 : Jean-Baptiste TALEUX – Jean-Pierre CHALAS – Vincent FOURRIER

15/04/2015 : Christophe MASSON – Alexis CARESMEL – Florian VAN ESLANDER

06/04/2016 : Samuel LEROUX – Clément COUVEZ – Pierre TIELEMANS

Repost 0
24 avril 2017 1 24 /04 /avril /2017 19:00
Il y a 20 ans ... (26 au 28 avril 1997)

Samedi 26 avril

- Le Vernet  (03)  " Prix de la Saint-Georges"

1 : Claude COURT  (ECCF) - 2 : R.    MARTINAT - 3 : François LEMAIRE (VC Riom)

Résultat extérieur

Le Teillol-Chaptelat (87) " 1ère épreuve des Boucles de la Haute-Vienne"

1 : Stéphane LABOURDETTE  (ECCF) - 2 : Pierrick GILLEREAU (AC Châtellerault) - 3 : Denis CONAN  (ECCF)

.

Dimanche 27 avril

- Clermont-Fd - Le Brézet  "Journée du vélo"

Juniors 1 : William GACON (ECCF) - 2 : EPINAT  (VV Savignolais) - 3 : Julien MARCHIONNI

- Ydes-bourg (15)  " Prix du comité des fêtes"

1 : David PAIRE  (VC Roannais) - 2 : Jérôme OSSEDAT  (CR4C) - 3 : Tanguy BOULCH

Résultats extérieurs

- Maisonnais (87) " 2ème épreuve des Boucles de la Haute-Vienne"

1 : Julien FIACRE - 2 : Andy FLICKINGER  (ECSEL) - 3 : Stéphane LABOURDETTE  (ECCF)

- Maisonnais (87) " chrono des Boucles de la Haute-Vienne"

1 : Vincent BODEAU  (UC Felletin 23) - 2 : Nicolas FOURNIER (St-Florent) - 3 : Laurent BERNIER

- Classement final des Boucles de la Haute-Vienne  1997

1 : Vincent BODEAU - 2 : Pierrick GILLEREAU - 3 : Nicolas FOURNIER

.

Lundi 28 avril

Résultats extérieurs

- Boussac  (23)  " 65ème Circuit Boussaquin "

1 : Dominique TERRIER  (Aulnat 63/ Montluçon 03) les 130 km en 3h 08

2 : Olivier TRASTOUR  (AVC Aix) mt

3 : Jean-Pierre DURACKA  (Aulnat 63/Montluçon 03) à 1' 40

4 : Olivier MARTINEZ  (Bataillon de Joinville)

5 : Frédéric GIARDINA  (Aulnat 63:Montluçon 03)

- Azérables (23)

1 : Mickaël LAMAISONNEUVE  (UC Felletin) - 2 : Richard DUBOIS (CRCL) - 3 : François PARINET (CRCL)

Repost 0
24 avril 2017 1 24 /04 /avril /2017 18:26

Jeudi 27 avril 1967

- Brive (19) “Boucles du Bas-Limousin”

1 : Jean-Louis BODIN (Mercier BP)  les 175 km en 4h 05'

2 : Pierre BEUFFEUIL à 1' 53

3 : Claude MAZEAUD  (CC Lindois)  mt

4 : Jacques GESTRAUD (CA Civray)  mt

5 : Daniel BARJOLIN  (CA Civray) à 1' 58 

6 : Claude PERROTIN (UV Poitiers) à 2' 10

7 : Jean-Claude DAUNAT (Peugeot BP)  mt

8 : Raymond MASTROTTO  (Kamome)  mt

9 : Hubert FRAISSEIX (VC La Souterraine) mt

10 : Gérard NORCE  à 3' 50

 

Boucles du Bas-Limousin 1967

Le palmarès des Boucles du Bas-Limousin

05/05/55 : Albert BOUVET – Claude COLETTE – Max COHEN

03/05/56 : Pierre NARDI – André DUPRE – Albert DOLHATS

02/05/57 : Max COHEN – André DUPRE – Maurice LAMPRE

08/05/58 : Gérard GAILLOT – Roger WALKOWIAK – Elie RASCAGNERES

08/05/59 : Arnaud GEYRE – Driss Mohamed BEN BRAHIM – Augustin CORTEGGIANI

28/04/60 : Jean-Marie CIELESKA – Pierre RUBY – Raymond BATAN

27/04/61 : Jacques PRADEAUD – Louis BERGAUD – Marcel CAMILLO

26/04/62 : Claude MAZEAUD – Manuel MANZANO – Jacques GESTRAUD

25/04/63 : Manuel MANZANO – Robert DUCARD – Maurice BENET

23/04/64 : Michel GRAIN – Camille LE MENN – Claude MAZEAUD

29/04/65 : Michel DEJOUHANNET – Camille LE MENN – Jean-Pierre ANDRAULT

28/04/66 : Raymond MASTROTTO – Robert POULOT – Charles RIGON

26/04/67 : Jean-Louis BODIN – Pierre BEUFFEUIL – Claude MAZEAUD

25/04/68 : André BAYSSIERE – Claude MAZEAUD – Roger BARTHELEMY

02/05/69 : Claude PERROTIN – Noël GENESTE – Fernand FARGES

07/05/70 : Francis DUTEIL – Roger BARTHELEMY – Francis DUBREUIL

06/05/71 : Christian FAUQUEY – Daniel SAVARY – Francis DUTEIL

11/05/72 : Roger SALADIE – Guy COURTOIS – Alain BUFFIERE

28/04/73 : Fernand FARGES – Daniel SAMY – Jean-Claude COURTEIX

23/05/74 : Bernard PINEAU – Jean-Claude CASTAING – Raymond BREUIL

08/05/75 : Fernand FARGES – Francis DUTEIL – Alain BUFFIERE

09/05/76 : Bernard PINEAU – Claude AIGUESPARSES – Michel GUIRAUDIE

22/05/77 : Fernand FARGES – François AVICE – CHAUVIGNAT

04/05/78 : Michel DUPUYTREN – Marcel SAINTE-ROMANE – Christian OLLIVIER

24/05/79 : Daniel SAMY – Gérard LE DAIN – Jean PINAULT

15/05/80 : Yves NICOLAS – Jean PINAULT – Michel DUPUYTREN

28/05/81 : Michel DUPUYTREN – Yves NICOLAS – Jean-Michel BOUYAT

20/05/82 : Yves NICOLAS – Jean MORANGE – Alain CUISINAUD

12/05/83 : Henri BONNAND – Dominique LANDREAU – Alain DE CARVALHO

31/05/84 : Alain DE CARVALHO – Henri BONNAND – Gérard CAUDOUX

02/06/85 : Alain DE CARVALHO – Christian CHABRIER – Michel BESSE

15/06/86 : Andrew BRADLEY (GBR) – Joël GAILLARD – Sylvain BOLAY

28/06/87 : Thierry FERRER – Andrew BRADLEY (GBR) – Alain CESSAT

20/03/88 : Alain CESSAT – Thierry FERRER – Michel CONCAUD

1989 – 1990 – 1991 : non organisé

29/03/92 : Bruno MEUNIER – Jean-Paul DEFAYE – Bruno GARNIER

28/03/93 : Nicolas DUMONT – Laurent LEVEQUE – Francis SAUDRAY

27/03/94 : Laurent LAGIER – David MONCOUTIE – Jean-Claude LASKOWSKI

26/03/95 : épreuve annulée

21/04/96 : Christian MAGIMEL – François DOUHET – Eric BARON

- Epreuve plus organisée depuis

 

Repost 0
24 avril 2017 1 24 /04 /avril /2017 14:17

Lundi 24 avril 2017

Boussac (23)

84ème Circuit Boussaquin

Epreuve Elite nationale organisée par l'UC Boussaquine

- Le classement

1 : Laurent EVRARD (Bel-VC Villefranche Beaujolais)
2 : Axel FLET    (ECSEL Team Probikeshop) 
3 : Maxime URRUTY  (Creuse Oxygène)
4 : Zydrunas SAVICKAS    (Lit-BAC 01)  
5 : Ronan RACAULT  (Guidon Chalettois)    
6 : Mickaël LARPE  (US Montauban 82)   
7 : Lucas PAPILLON  (CR4C)

8 : Clément SAINT-MARTIN   (Océane Top 16)
9 : Charlie MEREDITH   (Gbr-VC Toucy)
10 : Adrien THOMAS   (Guidon Chalettois)
11 : Clément RUSSO   (ECSEL Team Probikeshop)
12 : Paul SAUVAGE   (CC Etupes)
13 : Ludovic BIDEAU   (VS Chartres)
14 : Louis LAPIERRE   (VC Pays de Loudéac)
15 : Cristobal OLAVARRIA   (Chi-BAC 01)

.

54 : Quentin MEYLEU  (Team Vulco VC Vaulx-en-Velin)

62 : Sébastien FOURNET-FAYARD   (VCCA Team Pro Immo)

65 : Florent PEREIRA  (VCCA Team Pro Immo)

- 98 classés


- Mis en ligne depuis Boussac par Hadrien Lavergne

Une vidéo du sprint est en ligne sur : http://www.marcguillaumin.fr/mgvelo/mgvelo-actualite.html

Repost 0
24 avril 2017 1 24 /04 /avril /2017 08:43

Dimanche 23 avril 2017

Pélussin  (42)

20ème Prix du Pavé d'Affinois

Epreuve 1.24.2B organisée par l'UC d'Affinois Pélussin

- Le classement

1 : Maxime JARNET  (VC Vaulx-en-Velin)

2 : Tom BALASKOVIC  (UC Montmeyran Valence)

3 : Arnold REIFLER   (M. Santé Cycl.)

4 : Geoffrey LUCAT  (VC Bellegarde)

5 : Marc FAURE  (RO Brignoles)

.

21 : Quentin DANCE  (USP Issoire)

23 : Alexis DI MANNO   (UCVSP)

Tous les classements sont en ligne sur : http://lagreenteam.skyrock.com/

- Merci à Paul Bricaud

Repost 0
23 avril 2017 7 23 /04 /avril /2017 21:02
L'arrivée triomphale de Mickaël Larpe  (photo Sud Gironde Cyclisme)

L'arrivée triomphale de Mickaël Larpe (photo Sud Gironde Cyclisme)

Samedi 22 avril 2017

Coux-et-Bigaroque (24)

Grand Prix des fêtes organisé par le VC Monpazier

- Le classement

1er Mickael LARPE (US Montauban 82) les 100 km en 2h19’05’’

2éme Pierre CREMA (SA Mussidan Team Périgord 24) à 4’’

3éme Julien LAMY (CC Périgueux Dordogne) à 50’’

4éme Martial ROMAN (Team Goomah Bikes) à 53’’

5éme Damien LAPOUGES (EC Trélissac Team Périgord 24)

6éme Yoan SOUBES (SA Mussidan Team Périgord 24)

7éme Maxime GOSSARD (CC Périgueux Dordogne) à 1’05’’

8éme Antoine ALLIN (CC Périgueux Dordogne) à 1’17’’

9éme Rudy FIEFVEZ (Océane Top 16)

10éme Yudai ARASCHIRO (Japon)

11éme Damien FABRE (US Montauban 82)

12éme Antoine LAMY (Team U Cube 17) à 1’20”

13éme Marius CORDIER (MARTIGUES SC) à 1’28’’

14éme Kilian LARPE (Team U Cube 17) à 1’54’’

15éme Laurent BRESSOLIS (VC Maurs)

- Jean-Louis Gauthier

Repost 0
23 avril 2017 7 23 /04 /avril /2017 13:07
Demain, 84ème Circuit Boussaquin

Lundi 24 avril 2017

Boussac (23)

84ème Circuit Boussaquin

Epreuve Elite nationale organisée par l'UC Boussaquine

Au temps des professionnels, le " Boussaquin " avait acquis ses lettres de noblesse avec les

Bobet, Geminiani, Dussault, Poblet, Elliott, Mahé, Dejouhannet et autres ... Redevenu amateur par la force des finances en 1963, il est devenu une rampe de lancement pour les futurs pros et son palmarès s'est enrichi de noms tels Le Dudal, Samy, Hézard, A et JC Meunier, Villemiane, Castaing, Bolay, Séguy et, plus près encore Peyramaure, Gourov, Vachon, Clain, Dumourier ou Menut. 

Le " Boussaquin " comme on le dénomme dans monde du cyclisme, présente cette année non seulement la quantité (120 engagés), mais aussi un plateau de grande qualité.

Tout au long des 130 kilomètres de ce super-circuit accidenté à souhait avec les ascensions de Toulx-Sainte-Croix, véritable juge de paix de l'épreuve, et les tours de ville agrémentés de la montée à Boussac-Bourg, ils seront nombreux à vouloir succéder à Geoffrey Bouchard, vainqueur sortant, à moins que ce dernier entouré d'une forte équipe roannaise ne réalise le doublé.

Le palmarès

1927 : Onésime BOUCHERON – Raphaël CALMETTE – Arthur BRUNET

1928 : René SOLIARD – Marcel GODARD – Hubert JOLIVET

1929 : Pierre GONFRERE – André SCHAFFNER

1930 : Marcel DENIZOT – LECOMTE – Emile PETIT

1931 : Robert GODARD – Germain BLANC – Lucien BATEL

1932 : Jean MONTPIED – Paul THIAIS – François ONDET

1933 : André DUMONT – Robert GODARD – Marcel GUITTON

1934 : Georges RADAT – Henri POMEON – Lucien DEFOND

1935 : Jules CATALINO – Isidore JAMAY – Jean GOUTTESOLARD

1936 : René COURALY – Georges RADAT – Lucien WEISS

1937 : Marius BŒUF – Marcel MATRON – Jean PARILLAUD

1938 : Robert CHOUET – Paul EONO – Roger GUYONNET

1939 : Albert ADAM – Georges DAMIENS – Raymond CASSIER

1940 : non organisé

1941 : non organisé

1942 : non organisé

1943 : Jean PARILLAUD – Louis PAOLINI – Jules MERVIEL

1944 : Jules SICILIANO – Auguste MALLET – Alfred MACORIG

1945 : non organisé

1946 : Antoine GIAUNA – Gabriel RUOZZI – Paul GARCIA

1947 : Félix ADRIANO – Raphaël GEMINIANI – Jean PARILLAUD

1948 : Georges BARRE – Marcel DUSSAULT – Louis MULLER

1949 : Marcel DUSSAULT – Pierre COGAN – Pierre BARBOTIN

1950 : Raphaël GEMINIANI – Marcel DUSSAULT – Marino CONTARIN

1951 : Marcel DUSSAULT – Georges MEUNIER – Claude COLETTE

1952 : Raphaël GEMINIANI – André DARRIGADE – Paul GIGUET

1953 : François BUSSEMEY – Henri SITEK – Jean-Marie CIELESKA

1954 : Robert DESBATS – Marcel BUZZI – Marcel DUSSAULT

1955 : Louis BOBET – Valentin HUOT – Jacques ANQUETIL

1956 : Miguel POBLET (Esp) – Seamus ELLIOTT (IRL) – José MIRANDO

1957 : Seamus ELLIOTT (Irl) – Marcel ROHRBACH – Jean BRANCKART (Bel)

1958 : Albert DOLHATS – Michel DEJOUHANNET – René ABADIE

1959 : Michel DEJOUHANNET – Raymond PLAZZA – Aristide TARRI

1960 : François MAHE – Tom SIMPSON (GBR) – Jean BOURLES

1961 : non organisé

1962 : non organisé – reprise pour les amateurs en 1963

1963 : Pierre TYMEN – Richard LLORET – André DAGOURET

1964 : Abel LE DUDAL – Pierre TYMEN – Henri CIELESKA

1965 : Jean DUMONT – Claude MAZEAUD – Pierre TYMEN

1966 : Daniel SAMY – Claude PERROTIN – Georges SAPIN

1967 : Raymond GRIMAL – Georges EXTRAT – Jacky CHANTELOUVE

1968 : Yves HEZARD – Christian BLAIN – Roger BARTHELEMY

1969 : Robert BIDEAU – Gérard NORCE – Ferdinand JULIEN

1970 : Jean-Claude MEUNIER – Ferdinand JULIEN – Joël BERNARD

1971 : Jacky HELION – Charles GENTHON – Albert PETER

1972 : Alain MEUNIER – Charles GENTHON – Jean-Claude MEUNIER

1973 : Daniel SAMY – Jean CHASSANG – Bernard RIAUTE

1974 : Daniel SAMY – Christian CONTARIN – Michel GRAIN

1975 : Pierre-Raymond VILLEMIANE – Bernard VALLET – Jean CARPY

1976 : Jacky HELION – Bernard VIROULAUD – Gérard BESNARD

1977 : Daniel CEULEMANS – Yves NICOLAS – Jean-Pierre PARENTEAU

1978 : Daniel CEULEMANS – Frédéric BRUN – Yves NICOLAS

1979 : Francis CASTAING – Charles TURLET – Michel LARPE

1980 : Francis CASTAING – Claude MAGNI – Didier PAPONNEAU

1981 : Didier PAPONNEAU – Jean-Philippe FOUCHIER – Michel BESSE

1982 : Dany DESLONGSCHAMPS – Didier BOUTONNET – Rémi PERCIBALLI

1983 : Daniel DELOLME – Mariano MARTINEZ – Dominique LARDIN

1984 : Jean-Pierre ROUMILHAC – Eric LEBLANC – Jean-Paul GARDE

1985 : Michel LARPE – Jean-Claude LASKOWSKI – Patrick JANIN

1986 : Claude SEGUY – Pascal TRIMAILLE – Eric FOUIX

1987 : Mariano MARTINEZ – Gérard CAUDOUX – Daniel PUYCHAFFRAY

1988 : Nicolas DUBOIS – Michel LARPE – Mariano MARTINEZ

1989 : Patrick JANIN – Eric FOUIX – Franck ALAPHILIPPE

1990 : Thierry BARRAULT – Patrice BOIS – Stéphane BOURY

1991 : Eric FOUIX – Pascal HERVE – Jean-Pierre GODARD

1992 : Dominique TERRIER – Pascal HERVE – Vincent COMBY

1993 : Sylvain BOLLAY – Pierrick GILLEREAU – Pascal PEYRAMAURE

1994 : Denis LEPROUX – Pascal CHURIN – Jean-Claude LASKOWSKI

1995 : Franck MORELLE – Jean-Philippe DURACKA – Frédéric GIARDINA

1996 : Franck CHAMPEYMONT – Jean-Philippe DURACKA – Philippe MAUDUIT

1997 : Dominique TERRIER – Olivier TRASTOUR – Jean-Pierre DURACKA

1998 : Vincent BODEAU – Alain SAILLOUR – Gérald MAROT

1999 : Olivier MARTINEZ – Alain SAILLOUR – José MEDINA (Chi)

2000 : Raphaël VALLAS – Bertrand GUERRY – Eric PHILIP

2001 : Pascal PEYRAMAURE – Fabrice CHABENAT – Jean-Luc CAMPAGNOLA

2002 : Hayden ROULSTON (NZL) – Nicolas REYNAUD – Nicolas DUBOIS

2003 : Alain SAILLOUR – Franck CHAMPEYMONT – Carl NAÏBO

2004 : Stéphane BELLICAUD – Olivier MARTINEZ – Laurent MARCON

2005 : Nikolas COTRET – Médéric CLAIN – David DUPONT

2006 : Maxim GOUROV (Kaz) – Stan BELOV (Rus) – Yevgeniy SLADKOV (Kaz)

2007 : Florian VACHON – Pierre CAZAUX – Frédéric FINOT

2008 : Martial ROMAN – Yann MORITZ – Romain CHAUDOY

2009 : Médéric CLAIN – Guillaume BELGY – Simon LE BRUN

2010 : Florian VACHON – Egor LUTSKOVICH (Rus) – Jérémy ORTIZ

2011 : Nicolas MOREL – Sylvain DECHEREUX – Carl NAÏBO

2012 : Florian DUMOURIER – Marc STAELEN – Polychronis TZORTZAKIS (Grc)

2013 : Epreuve annulée

2014 : David MENUT – Guillaume GERBAUD – Nicholas SCHULTZ (Aus)

2015 : Sébastien FOURNET-FAYARD – Maxime URRUTY – Thomas GIRARD

2016 : Geoffrey BOUCHARD – Mickaël GUICHARD – Yoann PAILLOT

-

Le direct sera à suivre sur : http://www.marcguillaumin.fr/

 

 

Repost 0
23 avril 2017 7 23 /04 /avril /2017 09:01
Les Vaudais ont fait le ménage  (Photo Jean-Pierre Estabel - La Montagne)

Les Vaudais ont fait le ménage (Photo Jean-Pierre Estabel - La Montagne)

Samedi 22 avril 2017

1ère étape du Tour du Cantal cadets 2017

Organisation : VC Sansac Arpajon

1ère étape de 65 km entre Parlan et Lafeuillade-en-Vézie

- Le classement

1 : Logan GROS  (VC Vaulx-en-Velin)

2 : Romain CHARCOSSET   (VC Vaulx-en-Velin)

3 : Théo JARNET  (VC Vaulx-en-Velin)

4 :  Mattéo VERCHER   (VC Vaulx-en-Velin)

5 : Damien BONNETTO   (ACV  Aurillacois)  à 1' 10"

6 : Vincent TRESCARTE (UC Le Puy)

7 : Alexis DELZANGLE (VS Brivadois)

8 : Edwin DURAND (Guidon Chalettois)

9 : Adin BARTOLI (ECCF)

10 : Baptiste FOUCHER (Guidon Chalettois)

11 : Alexis ALLIROL (VC du Velay)

12 : Julien LEDEME (VC Pays de Saint-Flour)

13 : Hugo VANDEWALLE (Cahors Cycl.)

14 : Johan BENOÎT (AC Tarare Popey)

15 : Lucas VIGNARD (VC Vaulx-en-Velin)

16 : Mathieu MANSAT (VC Pays de Saint-Flour)

17 : Hugo LAMPRE (VC Sansac Arpajon)

18 : Quentin BORNES (VCSA)

19 : Enzo DHERAT (AC Cusset)

20 : Viaceslaw BOLOTNIKOV (VC du Velay)

21 : Mehdi FAYOLLE (UC Le Puy)

22 : Rémi MERMET (Vel’Haut Jura)

23 : Corentin LAUNAY (UC Vendôme)

24 : Léo FARAMOND PESSAYRE (UC Corrézienne)

25 : Timothée FOURNEL (VC Roannais)

26 : Jamy FRALIN (UC Condat)

27 : Théo CHAMBON (UC Briviste)

28 : Louen DELEVACQ (USP Issoire)

29 : Antoine LABORIE (ACV Aurillacois)

30 : Baptiste CASSAN (VC Ruthénois)

31 : Corentin DUPEUBLE (AC Tarare Popey)

32 : Etienne PAYANT (VC Roannais)

33 : Alexandre BONNET (ACV Aurillacois)

34 : Pierre VERMANDE (UC Briviste)

35 : Elian PIALHOUX (Guidon Decazevillois)

 

- 65 classés

.

Meilleur Cadet 1 : Alexis Delzangle  (VS Brivadois)

GPM : Théo Jarnet  (VCVV)

Points chauds : Logan Gros  (VCVV)

Combativité : Romain Charcosset  (VCVV)

Premier cantalien : Damien Bonetto  (ACV Aurillacois)

.

2ème étape le 6 mai entre Pierrefort et Paulhac

 

Merci à Frédéric Labouygues et aux dirigeants du VC Sansac Arpajon

Repost 0
22 avril 2017 6 22 /04 /avril /2017 20:48
Boucles de la Haute-Vienne

Samedi 22 avril 2017

Saint-Germain-les-Belles  (87)

39èmes Boucles de la Haute-Vienne

Epreuve 1.12.7A organisée par l'UV Limousine

1 : Mickaël GUICHARD   (UA La Rochefoucauld)

2 : Alexandre CAUDOUX   (UVL)

3 : Clément SAINT-MARTIN   (Angoulême VC)

4 : Manuel AMAND (Creuse Oxygène)

5 : Lucas DE ROSSI (VC La Pomme)

6 : François  FONFREDE (Creuse Oxygène)

7 : Julien BUISSON   (UVL)

8 : Guillaume GERBAUD (UVL)

9 : Louis LAPIERRE (VC Pays de Loudéac)

10 : Sofiane MERIGNAT (VC La Pomme)

.

40 : Vincent PAGES    (VC Ambert)

- Merci à Hadrien Lavergne

 

Repost 0
22 avril 2017 6 22 /04 /avril /2017 20:37

Samedi 22 avril 2017

La Barben  (13)

Championnat de France Universitaire

Hommes

1 : Louis PIJOURLET  (Lyon)
2 : Alexandre PACOT (Dijon)
3 : Damian WILD   (Rouen)
4 : Ivan SCHMITZ (Aix Marseille)
5 : Pierre ALMEIDA  (Clermont-Fd)
6 : Clément  BAZIN (Bordeaux) 
7 : Ugo MARTIN (Grenoble)
8 : Antoine LEROY (Dijon)
9 : Valentin PETITEAU   (Bordeaux)
10 : Elouan BARON (Saint-Etienne)

.

Dames

1 : Gladys VERHULST (Rouen)
2 : Sophie ALMEIDA (Clermont-Fd)    
3 : Emeline AZAM (Montpellier)

- Merci à Régis Gouverneur

Repost 0

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages