Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
14 août 2015 5 14 /08 /août /2015 08:46
L'arrivée triomphale de Samuel Plouhinec

L'arrivée triomphale de Samuel Plouhinec

Mercredi 12 août 2015

27° TROPHEE DES CHATEAUX CASTELNAUD LA CHAPELLE Les Milandes

Elite Nationale Ouverte aux : 1° 2° 3° catégories Pros équipes continentales

Organisation générale : VC MONPAZIEROIS

- Le classement

1 PLOUHINEC Samuel TEAM PELTRAX - CS DAMMARIE LES LYS

2 PEREZ Anthony A.V.C.AIX EN PROVENCE

3 GAGLIARDI Axel C.R.4 CHEMINS/ROANNE

4 LARPE Mickael GIRONDINS DE BORDEAUX CYCLISME

5 PIOLINE Renaud A.V.C.AIX EN PROVENCE

6 BONNET Guillaume E.C. ST ETIENNE - LOIRE

7 MESPOULEDE Jean CC PERIGUEUX DORDOGNE

8 COMET Pierre OCEANE TOP 16

9 BOUCHEREAU Loïc VENDEE U PAYS DE LA LOIRE

10 PAPILLON Lucas C.R.4 CHEMINS/ROANNE

11 LAMY Julien TEAM ELANCIA VC TULLE

12 SENTUCQ Florent CC PERIGUEUX DORDOGNE

13 CHIOCCA Mathieu A.V.C.AIX EN PROVENCE

14 LARPE Killian GIRONDINS DE BORDEAUX CYCLISME

15 FERNANDES Mathieu C.R.4 CHEMINS/ROANNE

16 BARRY David TEAM ELANCIA VC TULLE

17 SCHMIDTZ Yvan A.V.C.AIX EN PROVENCE

18 BONNEFOY Adrien E.C. ST ETIENNE - LOIRE

19 CLUZAN PRINCE Morgan TEAM ELANCIA VC TULLE

20 LEVEQUE Laurent GIRONDINS DE BORDEAUX CYCLISME

21 BENEYROL Sébastien JS ASTERIENNE

22 KATHURIMA Ayub EQUIPE NATIONALE KENYA

23 PANYAKO Geoffery EQUIPE NATIONALE KENYA

24 PEYROTON DARTET Thomas TEAM PELTRAX - CSD

25 UCHINO Naoya EQUIPE NATIONALE DU JAPON

26 ALMEIDA Pierre TEAM IMMO NICOLAS ROUX

27 KUROEDA Saya EQUIPE NATIONALE DU JAPON

28 ARBONNIER Quentin E.C. ST ETIENNE - LOIRE

29 TAUZIA David ENTENTE SUD GASCOGNE

30 VALADE Jayson GIRONDINS DE BORDEAUX CYCLISME

31 PAINAUD Pierre GUIDON SAINT MARTINOIS

32 POULHIES Stéphane OCCITANE CYCLISME FORMATION

33 BENARFA Rémy OCCITANE CYCLISME FORMATION

35 PASQUET Audric EC TRELISSAC COULOUNIEIX 24

36 BANDIERA Léo CHAMBERY CYCISME COMP

37 FONTAGNE Cyril CC MARMANDAIS

- Merci à Jean-Louis Gauthier

Repost 0
13 août 2015 4 13 /08 /août /2015 12:49

Samedi 15 août 2015

La Ségalassière (15)

Prix du comité d'animation " Souvenir Jean Gauthier "

Epreuve réservée aux PC - Départ à 14h 30 pour 22 tours de 2,98 km

Organisation ACV Aurillacois

L'essentiel du palmarès

15/08/1987 : Jean-Marc BONNARD – G. FOUCHER (Rodez) - VAYER (Persan)

15/08/1988 : Didier JOUGOUNOUX – Jean-Marc BONNARD (Dorlay) – Alain DEVEZ

15/08/1989 : Sylvain VANTROEYEN – Bernard EYROLLES – Stéphane AZZOLIN (Megève)

15/08/1990 : Vincent HIJANO - Sébastien LASALLE (Livarot) – Stéphane BESSIERES

15/08/1991 : V. BIGOT – Philippe BEDOUSSAC (Cahors) – Laurent LOUBEYRE

15/08/1992 : Stéphane BESSIERES – Lionel CLET – C. FERRANDON

15/08/1993 : Philippe SERRE – C. FERRANDON (AC Creuse) – Patrick GRENIER

15/08/1994 : Jean-Paul GONDON – Anthony SECHER – David ROUALDES

15/08/1995 : Sébastien NODARI – Olivier DA SILVA – Cyril BREUIL

15/08/1996 : Bernard BOUSQUIE (Rodez) – Benoît DUNET - Vincent RAGONE

15/08/1997 : Rémy DAYMA – Stéphane BESSIERES – David ROUALDES

15/08/1998 : Ludovic BURDACK – David BARRY – Nicolas ZANIOLO

15/08/1999 : Géraud CONDAMINE – Laurent MAUREL – Guillaume RUHIER

15/08/2000 : Thomas NOSARI (Bazancourt) – Arnaud CALIXTE – Guillaume GUALANDI

15/08/2001 : Etienne MILY – Jean-Baptiste BLANC – Philippe SERRE

15/08/2002 : Guillaume GUALANDI – Philippe FOURNIER – Mickaël MALLET

15/08/2003 : Benjamin CANTOURNET – Luc TEYSSEDOU – Christophe VERMANDE

15/08/2004 : Rémy FARGUES – Christophe BREANT – Christophe LABORIE

15/08/2005 : Philippe SERRE – Luc TEYSSEDOU – Laurent MAUREL

15/08/2006 : David ROCHE – Raymond GUITARD – Jean-Baptiste BLANC

15/08/2007 : Guillaume GUALANDI – Benoît DUNET – Jean-Baptiste BLANC

15/08/2008 : Guillaume GUALANDI – Jean-Baptiste BLANC – Florent VERNE

15/08/2009 : Jean-Baptiste BLANC – Jean-Claude VAYSSIERES – Arnaud FUMEL

2010 :

15/08/2011 : Jean-Paul BARROSO – Gilles CANTAREL – Alexandre BOULET

15/08/2012 : Alexandre BOULET – Arnaud FUMEL – Clément RAYMOND

15/08/2013 :

15/08/2014 : Christophe CARCENAC – Kévin GOUBERT – David LAVIGNE

Repost 0
13 août 2015 4 13 /08 /août /2015 12:04
Samedi, Montée des Verdures à Saint-Flour

Samedi 15 août 2015

Saint-Flour (15)

6ème Montée des Verdures " Souvenir Christian Rouffiac"

2ème épreuve du Trophée des Grimpeurs

Epreuve chronométrée de 1,2 km en côte

Organisation VC Pays de Saint-Flour

Les précédents podiums

2010 : Antoine COUDERC en 3' 47 - Cédric CORNET - Thibault DELPEUCH

2011 : Louis BRUGEROLLES en 3' 38" - Jérôme DUCHENE - Thibault DELPEUCH

2012 : Julien LIPONNE en 3' 26 - Thomas COMBEUIL - Elie COUDERC

2013 : Julien LIPONNE en 3' 16" - Mickaël PERRIER - Freddy BICHOT

2014 : Christophe BELLEMARE en 3' 34 - Lilian COUILLEZ - Alexandre DE MARANS

.

Toutes les infos sont en ligne sir le site du VCPSF

Repost 0
13 août 2015 4 13 /08 /août /2015 08:24

Samedi 15 août 2015

Saint-Quentin-la-Chabanne (23)

Grand Prix organisé dans le cadre de la fête patronale

Epreuve 1.12.7B organisée par l'EC Felletin Ussel

Le palmarès - 1ère édition en 1980

15/08/1980 : ALBERT (Challans) – Jean CLAVERIE (Ambarès) – CASTAING (Nontron)

15/08/1981 : Didier ROCHER (VC Gastinais) - DUMERY – Serge VENNA (Aubusson)

15/08/1982 : Stéphane ROCHER (Mayenne) – Jean-Jacques BOUCHET – Claude MORET

15/08/1983 : Denis PRIOURET – Jacky DESIRE – Eric FERRY (Pontcarré)

15/08/1984 : Bernard GAILLARD – Jean-Loup GLEIZE - MOISSONNIER (CR4C)

15/08/1985 : Jean-Claude CHASSARD (COC) – CHRISTIAEN (Reims) – MAQUAIRE (Maule)

Epreuve pas organisée de 1986 à 1992

14/08/1993 : Thierry ROUFFIGNAC – Jean-Loup GLEIZES – Franck DURAZ

15/08/1994 : Stéphane TOUPENET – R. GAUMET – Didier TOURTEAU

14/08/1995 :

14/08/1996 : Daniel MENDRIBIL – Jean PINAULT – Patrick SENISSE

16/08/1997 : Olivier ROCHE – Jean-Marie BALLEREAU – Michel COMMERGNAT

17/08/1998 : Daniel MENDRIBIL – Vincent RUZEK – Dominique ROSSIGNOL

14/08/1999 : Cyril LINNOT – Freddy CHABIRON – Daniel MENDRIBIL

13/08/2000 : Sébastien BOURGEOIS – Vincent GRENECHE – Jean-Marie BALLEREAU

14/08/2001 : Laurent GERBAUD – Thierry GRU – Jean-Marie BALLEREAU

14/08/2002 : Sébastien THOMAS – Alain SAILLOUR – Fabrice DUSZYNSKI

15/08/2003 : Philippe ANTUNES – Jean-Loup GLEIZE – Arnaud MOREAU

15/08/2004 : Alain RIFFAUD – Jean-Claude LASKOWSKI – Pascal MARCHET

15/08/2005 : Jean-Luc FAURE – François DOUHET – David BARRY

2006 : Epreuve pas organisée

15/08/2007 : Silver SCHULTZ (Est) – Christophe CHICAUD – Anthony LEBOURG

15/08/2008 : Michel COMMERGNAT – Fabien REYT – Eric BARON

15/08/2009 : Ludovic LEPIED – Julien LAMY – Vincent GUILLOUT

14/08/2010 : Yann MORITZ – Marc STAELEN – François LAMIRAUD

14/08/2011 : Benoît LUMINET – Carl NAÏBO – Jean-Luc MASDUPUY

15/08/2012 : David MENUT – Jean-Luc MASDUPUY – Nicolas CHADEFAUX

15/08/2013 : David MENUT – Jérémy FABIO – Jean-Luc MASDUPUY

15/08/2014 : François LAMIRAUD – Marc STAELEN – Mickaël GUICHARD

Repost 0
12 août 2015 3 12 /08 /août /2015 16:23

Mardi 11 août 2015

Emmen (Pays-Bas)

38ème Gouden Pijl

1 : John Degenkolb

2 : Bauke Mollema

3 : Robert Gesink

4 : Marc de Maar

5 : Martijn Keizer

6 : Wout Poels

Repost 0
12 août 2015 3 12 /08 /août /2015 09:45
Samedi, Prix de la Municipalité à Biars

Samedi 15 août 2015

Biars-sur-Cère (46)

Prix de la Municipalité organisé par l'EV Bretenoux Biars

Le programme

- Cadets - départ à 10h 30

- Minimes - départ à 13h 45

- 2-3-juniors et PC - départ à 15h 00

Quelques podiums

06/09/2003

Cadets : Jérémy ZARLENGA – Y. VALETTE RICORDEL – W. BALMETTE

Sen/Jun : Géraud MONTES – Laurent BRESSOLIS – Luc TEYSSEDOU

14/08/2004

Minimes : Aymeric MOREELS – Fabien PARAMELLE – Pierre DELORT

Cadets : Y. VALETTE RICORDEL – J.C. FROIDEFOND – William PERRIER

Sen/Jun : Arnaud LEGER – Bernard MORA – Bruno GAYANT

13/08/2005

Minimes : Romain GUILLEMOIS – Philippe MOREAU – Vincent MARCENAC

Cadets : François FABIANI – William PERRIER – Aymeric MOREELS

Sen/Jun : Mathieu BERTHY – Luc TEYSSEDOU – Jérémy ZARLENGA

12/08/2006 :

Minimes :

Sen/Jun :

19/08/2007

Minimes : Patrick SZEWE – T. SARDA – Corentin DELPRAT

Cadets : Lilian TRONCHE – A. TRAVERSE – Vincent MARCENAC

Sen/Jun : Julien ROCHETTE – Julien COUAILLAC – Guillaume GUALANDI

16/08/2008

Minimes : Nicolas BOURZEAU – B. DELACROIX – Martial ORTEGA

Cadets : Paul BASTIDE – Quentin PLANCHE – A. DOS SANTOS

Sen/Jun : Vincent MARCENAC – Robert FONTES – Lilian TRONCHE

15/08/2009

14/08/2010

Minimes : Antoine ALLIN – Maxime BOQUET – Benjamin DALET

Cadets : Benjamin THOMAS – Niclas NOVE – Nicolas BOURZEAU

Sen/Jun : Laurent BRESSOLIS – Axel CROCHARD – Corentin MENANT

13/08/2011

Minimes : Alexandre DEJOU – Tristan LOMBART – Corentin ROUX

Cadets : Alexis DILIGEART – Yohan ROUALDES – Joffrey EYCHENNE

Sen/Jun : Arnold CROCHARD – Benjamin ALLARD – Denis DELON 1

5/08/2012

Minimes : Raphaël AUDIGIE – Quentin MOREELS – Clément BLADOU

Cadets : Killian LARPE – Vincent CABANEL – Dimitri BREUX

Sen/Jun : Victor FLORANTY – Guillaume GEORGES – Samy BOSC

15/08/2013

Minimes : Cédric BRIERE – Corentin SALLES – Lucas MAUFAUGERAT

Cadets : Antoine MAGNOL – Quentin ROSSINI – Titouan GUY

Sen/Jun : Raoul MBA (Cam) – Florian SEVEUR – Kévin DELORD

15/08/2014

Minimes : Loïc ROY – Guillaume GAY – Thibaud LEPORC

Cadets : Vidtor TOURDE – Philippe LEBLOND – Léo GARRIGUES

Sen/Jun : Louis CHAVANNES – Clovis KAMZONG-ABOSSOLO (Cam) – Victor FLORANTY

.

Toutes les infos sont sur le site du Comité du Lot

Repost 0
11 août 2015 2 11 /08 /août /2015 22:39

Vendredi 14 août 2015

Heugnes (36)

22ème Grand Prix Christian Fenioux " Finale de la Coupe de France des Clubs DN3 "

Organisation UC Châteauroux

- La Coupe de France des Clubs DN3 reprend ses droits ce vendredi avec le Grand Prix Christian Fenioux à Heugnes . Un rendez-vous que les Issoiriens attendent de pied ferme.

La participation

Les 35 clubs de DN3.

L'USP Issoirienne devrait présenter l'effectif suivant :

Kévin AMARTIN, Cédric CORNET, Alexandre JOIN, Boris ORLHAC, Corentin ROSE

Le Palmarès

14/08/1994 : Gérald LIEVIN – Czeslaw RAJCH (Pol) – Jean-Pierre DURACKA

14/08/1995 : Eric FOUIX – Bernard JOUSSELIN – Gérald LIEVIN

14/08/1996 : Jean-Pierre DURACKA – Philippe MAUDUIT – Patrice COSSARD

14/08/1997 : Christophe GAUTHIER – Jacek BODYK (Pol) – Christophe BARBIER

14/08/1998 : Laurent PLANCHAUD – Laurent CHOTARD – Arturas TRUMPAUSKAS (Lit)

14/08/1999 : Franck FAUGEROUX – Christian MAGIMEL – Sergueï BELOUSOV (Kaz)

14/08/2000 : Anthony SUPIOT – Rony MARTIAS – Nicolas BOULENGER

14/08/2001 : Franck BIGAUD – Yvan SARTIS – Bertrand MERCIER

14/08/2002 : Samuel PLOUHINEC – Nicolas REYNAUD – Nicolas DUBOIS

14/08/2003 : Franck FAUGEROUX – Freddy RAVALEU – Yann VIGOUROUX

14/08/2004 : Christophe DIGUET – Fabrice JEANDESBOZ – Nicolas HARTMANN

14/08/2005 : Benoît SINNER – Jérôme BONNACE – Anthony BOYER

14/08/2006 : Jorge SOTO (Uru) – Thomas BOUTEILLE – Nicolas MAIRE

14/08/2007 : Thomas BOUTEILLE – Kalle KRIIT (Est) – Tanel KANGERT (Est)

14/08/2008 : Sébastien BOIRE – Benoît DRUJON – Nikolas COTRET

14/08/2009 : Ho sung CHO (Kor) – Cyrille PATOUX – César BIHEL

14/08/2010 : Morgan LAMOISSON – Christophe LABORIE – Justin JULES

14/08/2011 : Clément KORETZKY – Marc STAELEN – Mickaël JEANNIN

14/08/2012 : Martin TRAUTMANIS (Let) – Thomas ROSTOLLAN – Romain CARDIS

14/08/2013 : Mickaël OLEJNIK (Pol) – Pierre CAZAUX – Julien LOUBET

14/08/2014 : Ronan RACAULT – Florent PEREIRA – Emilien CLERE

.

- Classement de la Coupe de France avant la finale

1 : SC DE NICE JOLLYWEAR 390 points

2 AS CORBEIL ESSONNES - 353

3 VC UNITE SCHWENHEIM - 282

4 CM AUBERVILLIERS 93 - 282

5 U. S. P. ISSOIRIENNE - 263

6 TEAM U ANJOU 49 - 258

7 CC MARMANDAIS - 239

8 U.V.AUBE - 225

9 TEAM PAYS DE DINAN - 221

10 GRENOBLE METROPOLE CYCLISME 38 - 220

- 35 clubs classés

Repost 0
11 août 2015 2 11 /08 /août /2015 22:13

Mardi 11 août 2015

Puy-l'Evêque (Lot)

58ème Grand Prix " Souvenir Paul Saint-Gérard "

Epreuve : 1.12.7A Organisation : Association Puy-L'Evêque Cyclisme

- Le classement

1 : Anthony PEREZ (AVC Aix-en-Provence)

2 : Stéphane REIMHERR (EC Trélissac Coulounieix)

3 : Samuel PLOUHINEC (Team Peltrax-CS Dammarie-lès-Lys)

4 : Thomas ROSTOLLAN (AVC Aix-en-Provence)

5 : Guillaume BONNET (Team Probikeshop Saint-Etienne Loire)

6 : Axel GAGLIARDI (CR4C Roanne)

Repost 0
11 août 2015 2 11 /08 /août /2015 10:01

Lundi 10 août 2015

Aumont Aubrac (48)

Grand Prix de la ville organisé par l'UC Saint-Chély

- Le classement

1 : Valentin DIAZ (M. Santé Cyclisme)

2 : Maxime LOUF (CVC Montfavet)

3 : Anthony MENDES (UC Saint-Chély)

4 : Maël ALRIC (VS Saint-Affrique)

5 : Alexandre DELETTRE (M. Santé Cyclisme)

6 : Aurélien JEGOU (USP Issoire)

7 : Dimitri CHAUVIN (CVC Montfavet)

8 : Didier BRUGERON (USP Issoire)

9 : Elie DE CARVALHO (US Colomiers)

10 : Vincent COUFFIGNAL (Montagnac AC)

11 : Quentin PALLAS (VC Vaulx-en-Velin)

12 : Sébastien VERNHES (VC Maurs)

13 : Thibault DANIS (SVC Nimes)

14 : Mathieu COUFFIGNAL (Montagnac AC)

- Classement complet sur le site de l'UC Saint-Chély

Repost 0
11 août 2015 2 11 /08 /août /2015 09:39
Demain, Trophée des Châteaux

Mercredi 12 août 2015

27° TROPHEE DES CHATEAUX CASTELNAUD LA CHAPELLE Les Milandes

Elite Nationale Ouverte aux : 1° 2° 3° catégories Pros équipes continentales

Organisation générale : VC MONPAZIEROIS

Les grands partenaires : Conseil Départemental de la Dordogne, Conseil Régional d’Aquitaine, Municipalité, Châteaux de CASTELNAUD et MARQUEYSSAC. Commerçants et Artisans de toute la région.

La course

30 tours soit 80 km Dossards Lieu : 14h30 podium route du Château Lieu & Heure de Départ : 15h30 même lieu Restitution dossards, primes : Ginguette des Milandes

Prix / Grille : 1220 € /20 Prix spéciaux supers grilles pour les 2° catégories : 351 €/20 et pour les 3° catégories : 213 €/15 Primes record pour la Dordogne. Engagements par internet site FFC RENSEIGNEMENTS Tél. : 06.85.11.58.76 E-Mail : gjl@wanadoo.fr Renseignements pratiques: Mairie de CASTELNAUD LA CHAPELLE tél.: 05.53.29.51.21 Parkings, programmes, tombola, animation podium pour le public. Entrée gratuite.

L'ensemble des podiums

29/08/88 : Thierry BARRAULT – Serge BODIN – Philippe LEPEURIEN

28/08/89 : Jean-Luc GARNIER – Denis LEPROUX – Philippe DELAURIER

1990 : Epreuve pas organisée

14/08/91 : Philippe DALIBARD – Vincent GUILLOUT – Laurent MAZEAUD

12/08/92 : Denis LEPROUX – Patrick BRUET – Sylvain BOLAY

11/08/93 : Denis LEPROUX – Sylvain BOLAY – Pascal PEYRAMAURE

10/08/94 : Marc THEVENIN – Hervé HENRIET – Jacek BODYK (Pol)

09/08/95 : Denis LEPROUX – Eric FRUTOSO – Pascal GALTIER

14/08/96 : Hervé HENRIET – Hughes ANE – Philippe DELAURIER

13/08/97 : Denis LEPROUX – Pascal PEYRAMAURE – Hughes ANE

12/08/98 : Pascal PROFILET – Martial LOCATELLI – Marc THEVENIN

11/08/99 : Eric DRUBAY – Igor PAVLOV (Rus) – Alexandre BOTCHAROV (Rus)

09/08/00 : Christophe DUPOUEY – Stéphane AUROUX – Igor PAVLOV (Rus)

09/08/01 : Stéphane BELLICAUD – Denis LEPROUX – Jean-Luc DELPECH

08/08/02 : Denis LEPROUX – Stéphane BELLICAUD – Ivan TERENIN (Rus)

11/08/03 : Benoît LUMINET – Jean-Luc DELPECH – Stéphane BELLICAUD

11/08/04 : Carl NAÏBO – Jean MESPOULEDE – Benoît LUMINET

10/08/05 : Guillaume LEJEUNE – Benoît LUMINET – Stéphane REIMHERR

09/08/06 : Benoît LUMINET – Timothy GUDSELL (NZL) – Guillaume LEJEUNE

08/08/07 : Jean-Luc DELPECH – Yvan SARTIS – Stéphane REIMHERR

13/08/08 : Stéphane REIMHERR – Daniel HOAREAU – Timofey KRITSKIY (Rus)

12/08/09 : Samuel PLOUHINEC – Carl NAÏBO – Jean MESPOULEDE

11/08/10 : Benoît LUMINET – Carl NAÏBO – Lilian POMMIER

10/08/11 : Jean MESPOULEDE – Samuel PLOUHINEC – Jérôme MAINARD

08/08/12 : Stéphane REIMHERR – Alexis GUERIN – Aymeric BRUNET

08/08/13 : Lilian CALMEJANE - GATSKLY (Kaz) - Yohan SOUBES

13/08/14 : Jean MESPOULEDE - Romain CAMPISTROUS - Yohan SOUBES

Repost 0

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages