Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
29 avril 2019 1 29 /04 /avril /2019 15:09
Dimanche, La Beaujolaise Cyclo

Partager cet article

Repost0
29 avril 2019 1 29 /04 /avril /2019 15:05
Bientôt l'Euro Cycle Festival à Millau

Partager cet article

Repost0
29 avril 2019 1 29 /04 /avril /2019 14:50
Le Prix de Sérilhac aura lieu le dimanche 5 mai

Suite à une erreur d'impression, le Grand Prix de Sérilhac (19) aura bien lieu le Dimanche 5 mai et non le samedi 5 comme indiqué par erreur sur une précédente affiche.

Partager cet article

Repost0
29 avril 2019 1 29 /04 /avril /2019 14:37
Le pistard Rayan Helal, vainqueur en 2017

Le pistard Rayan Helal, vainqueur en 2017

Mercredi 1er mai 2019

Le Chambon-Feugerolles  (42)

Prix de la municipalité

Epreuve 1.25.1B organisée par la Roue d'Or Chambon-Feugerolles

-

- Les derniers podiums

1997 : Mathieu FOREST  (UCF 42) – Emmanuel MARCON – David BATHIE

1998 : Epreuve annulée par décision préfectorale

1999 : Fabrice BILLARD  (ECSEL) – Florent SION – Mickaël BOUGET

2000 : Régis MENANT  (VVS) – Fabrice  BILLARD  (ECSEL) – Sébastien POURTIER  (VC du Velay)

2001 : Nicolas BORDELOUP (VCLVV) – Bertrand GONON  (ECSEL) – Damien  CIGOLOTTI

2002 : Olivier PANEL  (UCAP) – Emmanuel ROCHE  (ECSEL) – B    VIRAT  (ECSEL)

2003 : Jérôme DURET  (VCFB) – Alexis BOURBON  (VCR) – A.  MARTIN  (Vendée La Roche)

2004 : Jérôme FAURE  (ROC) – Sébastien CHAPUIS  (ECSEL) – Gérald PERRIN  (UCAP)

2005 : Antony CHEYTION  (Le Cheylard) – Bruno CHAUDUN  (ROC) – Jérôme FAURE  (ROC)

2006 : Guillaume PERROT  (ECSEL) – Jérémy BOISSON  (VCLVV) – D   GALLAND  (ROC)

2007 : Gaël MAINARD - Bruno CHANGEAT - Fabrice BILLARD

2008 : Marc FLAVIEN - Adrien CROUZET - Julien ADAMIAK                          

2009 : Stéphane RABANY  (VC Ambert) – Benoît MICHEL  (ES Florentinoise) – Morgan POULARD

2010 : Sylvain CHOLLETON (CR4C) – Yann DUHAMEL – Nicolas DELAYE

2011 : Anthony CHAMERAT-DUMONT  (CCIC) – Benoît ENAUD – Clément PERROTEAU 

2012 : Cyril BRUYAS  (UCAP) – Ludovic NICOLAY – Jéôme BRZEZICKI  (VC Amb.)

2013 : Valentin DEVERCHERE  (CR4C) – Guillaume BUQUET – Rémi LADRET  (EC Marcigny)

2014 : Franck BRUYAS – Romain GUILLOT – Corentin VILLE

2015 : Anthony JULLIEN – Fabrice CROZET – Nathanaël GERY

2016 : Hugo DI LIBERTO – Frédéric FISCHER – Ludovic NICOLAY

2017 : Rayan HELAL – Alexis RELIAUD – Tanguy DULAC

2018 : Francis CAILLAUD – Hugo MALFREYT – Louison FAURE PROST

Partager cet article

Repost0
29 avril 2019 1 29 /04 /avril /2019 14:14
Antoine Abate l'avait emporté en 1959

Antoine Abate l'avait emporté en 1959

Mercredi 1er mai 2019

Cruas  (07)

71ème Grand Prix de la ville (ex Gd Prix du travail)

Epreuve 1.24.2B organisée par le Saint-James Vélo Club Montélimar

-

30 tours de 3,3 km

- Les derniers podiums (1ère édition en 1944)

1990 : Roland CORTIAL –        RENAUD – B.  DECOTTE  (Le Teil)

1991 : Christian PETTEGOLA –    DI MANNO  (Tarare) - David HELJAK

1992 : David HELJAK   (Tarare) – Frédéric OLIVANI -  Régis DECOTTE

1993 : Frédéric OLIVANI  (ECOV) – Sébastien BROCHETTE  (CR4C) – Jean-Paul ROSSET  (Annemasse)

1994 : Richard GIBELIN (PTT Marseille) – Claude TORMOS (Miramas) – Philippe DEKNUYT  (Bollène)

1995 : Nicolas REYNAUD –       FONTANET  (VSRP) – Xavier BERTHON

1996 : Yannick DUDOGNON – Mickaël MAC NENA – Patrick FERRARIS

1997 : Thomas KNECHT – Dominique DI MANNO – Christophe IGORA

1998 : Patrick FERRARIS  (ASBM) – Emmanuel GENESSEAUX – Nicolas MAGNIN

1999 : Julien  ROUX   (Charvieu) – Raphaël RUFFINONI – Frédéric PEDERSOLI

2000 : Brice BOUNIOT – Jean-Michel ROBERT – Christophe IGORA

2001 : Vivien  AROMATARIO – Julien LABBE – Mickaël MAC NENA

2002 : Aurélien MINGOT – Gavin URE  (Gbr) – Marc FAURE

2003 : Franck BAILLY – Sébastien ROY – Christophe COMBE

2004 : Benoît RICOTTA  (Salon) –

2005 : Guillaume BONNAFOND –   BESSON (Bollène) – Hugo PALLAY

2006 : Thierry VALETTE – Julien CHAUSSE – Alexis MOTTET

2007 : Nicolas DURIN –

2008 : Yoni BEAUQUIS –

2009 : Maël JACQUEMET

2010 : Benoît LEYNAUD –

2011 : Dominique DI MANNO –

2012 : Loïck DUSSOL –

2013 : Antoine ANGOT – Gérald TREMOLET – David FORTUNE

2014 : Teddy RASCLE – Maël JACQUAMET – Steve KERRIEN

2015 : Nicolas BARRIER – Cyrille VERILHAC – Dominique BORELLY 

2016 : Valentin REY – Frédéric RAYOT – Yoan GALLOT

2017 : Baptiste DIDIER – Valentin REY – Nicolas BARRIER     

2018 : Nathan REINA – Jérémy REYNAUD – Julien DURBESSON

Partager cet article

Repost0
29 avril 2019 1 29 /04 /avril /2019 14:02

Mercredi 1er mai 2019

Vouillé  (86)

15ème Ronde Vouglaisienne

Epreuve 1.24.2B organisée par le comité d'organisation des courses cyclistes de Vouillé et le Cycle Poitevin.

Le programme

Chrono individuel de 13,1 km

Epreuve en circuit soit 14 tours de 7,5 km

-

- L'ensemble des podiums

25/06/2005 : Mickaël BARBOZA – Olivier LAULERGUE – Jean MOURAND

01/07/2006 : Patrick DESPEIGNES – François POIRIER – E        BOYER

05/05/2007 : Alexis AUGEREAU – Romain CHOLLET – Romain BERLAND

03/05/2008 : Michel LARPE – Patrick DESPEIGNES – Freddy CHABIRON

03/05/2009 : Quentin DESMAN – Anthony METIVIER – Julien MOREAU

02/05/2010 : Piotr POLUS  (POL) – Yoann PAILLOT – Pascal RAMBEAULT

30/04/2011 : Maxime AUVIN – Damien BERTHONNEAU – Eric MALGORN

06/05/2012 : Victor TOURNIEROUX – Erwan DESPEIGNES – Dylan SPIBY

05/05/2013 : Aymeric MARQUET – Alban DRUGUET – Nicolas COSTE

04/05/2014 : Gabriel PEYENCET – Rémy MONGES – Kévin ROUET

03/05/2015 : Morgan GASCHARD – Nicolas COSTE – Aymeric MARQUET

01/05/2016 : Louis LAPIERRE – Yann MORITZ – Manuel FREIRE

01/05/2017 : Morgan GASCHARD – Thomas TURMEL – Yohan PROUST

06/05/2018 : Aymeric MARQUET – Rémi EPRINCHARD – Antoine PRUNET

 

Partager cet article

Repost0
29 avril 2019 1 29 /04 /avril /2019 13:31
Kilian Patour, vainqueur du Grand Prix en 2001, 2011 et 2015

Kilian Patour, vainqueur du Grand Prix en 2001, 2011 et 2015

Mercredi 1er mai 

Nevers  (58)

96ème Grand Prix de la ville  "Souvenir Pierre Bérégovoy"

Epreuve 1.12.7B organisée par le VS Nivernais Morvan

.

Podium : rue de Lourdes

Départ à 15 heures pour 34 tours de 2,9 km

-

Les derniers podiums

1968 : Georges BALLANDRAS – Robert CABOT – Denis FINOT

1969 : Gérard BRENON – François EONO – Michel DUCHASSIN

1970 : Martin MARTINEZ - Roland DEMEYER - Michel SAINT-MAURICE  

1971 : Martin MARTINEZ - Jean-Pierre MAYDA - Jean-Claude MORICE

1972 : Luis GONCALVES - J.R.  PATOUR - Jean-Claude MEUNIER

1973 : Denis FINOT - Michel LAURENT (71) -       PACAUD (UdCM)

1974 : Jean PINSELLO - Gérard COLINELLI - Jean-Jacques MOIRIER

1975 : Gérard COLINELLI - Jacky ROUGERON - Jean-Guy RAGON

1976 : Jean-Jacques MOIRIER – Bernard MALOT – Michel DUCHASSIN

1977 : Jean-Claude LAROCHE - Daniel GIRONDEAU - Gérard COLINELLI

1978 : Guy DUBOIS - Jacky GUYOT - Jean-Jacques MOIRIER

1979 : Maurice DIOT - Xavier BERTON - Daniel LAROCHE

1980 : Philippe LAGARDE - Bauke HOEKSTRA  (Hol) - Dominique LEBRUN

1981 : Jean-Michel BOURGEOT - Jean-Luc VERNISSE - Jean-Guy CHAMOUX

1982 : Michel BOURDILLAT - Gilles DUMAIRE - Pascal MANIEY

1983 : Jean-Luc VERNISSE - Jean-François BERNARD - Mariano MARTINEZ

1984 : Thierry SENECHAL - Philippe LAGARDE - Jean-Michel BOURGEOT

1985 : Jean-Pierre DURACKA - Philippe LAGARDE - Thierry SIGONNAUD

1986 : Thierry SIGONNAUD -

1987 : Jean-Pierre DURACKA - Christian GARDE - Jean-Michel BOURGEOT

1988 : Raphaël DESCHAMPS - Jean CHASSANG - Luc CHAUMEREUIL

1989 : Jean-Pierre BOURGEOT Jean-Philippe DURACKA - Gilles DEMARIGNY

1990 : Sylvain BOLAY - 

1991 : Jean-Philippe DURACKA - Sylvain BOLAY - Jean-Pierre DURACKA

1992 : Gérald LIEVIN - Jerzy SIKORA  (Pol) - Denis JUSSEAU

1993 : Gérald LIEVIN - Jean-Pierre DURACKA - Gilles PAUCHARD

1994 : Raphaël MARTINEZ - David FOUCHET - Thierry LAMY

1995 : Gérald LIEVIN - Dominique TERRIER - Jean-Philippe DURACKA

1996 : Didier ARBAULT - David DUFOSSE - Sébastien LAROCHE

1997 : Nicolas FABIEN - Didier ARBAULT - Jean-Charles FABIEN

1998 : Nicolas FABIEN - David PLAISANT - Nicolas DEFRESNE

1999 : Nicolas FABIEN - Didier ARBAULT - Andrezj POZAK  (Pol)

2000 : Frédéric PHILIBERT - David FOUCHET - Laurent GERBAUD

2001 : Kilian PATOUR - Arnaud PLAISANT - David PLAISANT

2002 : Christophe MENIL - David PLAISANT - Nikolas COTRET

2003 : Mark RENSHAW  (AUS) - Cédric DROUET - Christophe MENIL

2004 : Arnaud PLAISANT - Nicolas CHADEFAUX - Fabrice MONTEVERDI

2005 : Benoît MICHEL - Arnaud PLAISANT - Alexandre FRIBOULET

2006 : Fabien PASQUIER - Stéphane AUROUX - Julien GROSEILLIER

2007 : Aymeric BRUNET - Stéphane BENETIERE - Arnaud PLAISANT

2008 : Yannick MARTINEZ - Cyril LECLER - Morgan LAMOISSON

2009 : Antony TEVENOT - Emilien BROE - Romain GIOUX

2010 : Aymeric BRUNET - Alexis JARRY - Fabien PASQUIER

2011 : Kilian PATOUR - Fabien PASQUIER - Geoffrey COMIAU

2012 : Cristobal OLAVARRIA  (Chi) - Alexandre GASPARI - Stéphane BENETIERE

2013 : Loïc FORESTIER - Stéphane DUGUENET - Polychronis TZORTZAKIS  (Grc)

2014 : Martin LAAS  (Est) – Sébastien BERGERET – Loïc FORESTIER

2015 : Kilian PATOUR – Matthieu GARNIER – Thomas LASSAIGNE

2016 : Romain FAUSSURIER – Xavier BRUN – Julien LAMY

2017 : Baptiste CONSTANTIN – Loïc FORESTIER – Thomas GIRARD  

2018 : Quentin CHAMPOURET – Florian DUJARDIN – Miguel MARTINEZ

 

Partager cet article

Repost0
29 avril 2019 1 29 /04 /avril /2019 13:09
Mercredi, Circuit ses stations thermales des Landes

Mercredi 1er mai 2019

23ème Circuit des stations thermales des Landes

Epreuve 1.24.2B

Course en ligne de 121,5 km entre Saubusse et Eugénie-les-Bains.

Organisation : US Dax cyclisme

-

L'essentiel du palmarès

1ère édition en 1993

10/05/1993 : Dominique PERE – Stéphane BARTHE – Laurent MAZEAUD

09/05/1994 : Gilles CHAUVIN -

08/05/1995 : Didier LABOURDETTE – Daniel PANDELE – Daniel GUILLON

13/05/1996 : David MARIE – Thierry ELLISSALDE – Igor PAVLOV (Rus)

31/05-01/06/97 : Christophe MARQUEHOSSE -

16-17/05/1998 : Mathieu LOBATO -

12-13/06/1999 : Vincent PRUNET -

24-25/06/2000 : Epreuve annulée

2001 : Epreuve pas organisée

2002 : Epreuve pas organisée

01/05/2003 : Cédric DUCAU – Pierre CAZAUX – Sébastien LALANNE

02/05/2004 : Eric FRUTOSO – Arnaud PUYO – Christophe PAJOT

10/04/2005 : Stéphane LABORDE – David FRANZOI – Didier SOULEROT (Lourdes)

30/04/2006 : David TAUZIA – Arnaud MAUBEC – Didier SOULEROT

29/04/2007 : D BEAUMONT – Alain SONSON – Sylvain PANDELE

13/04/2008 : Florian TUJAGUE – Jean-Paul BAILE - Damien BLANC

01/05/2009 : Romain GUILLEMOIS – Vincent DEDIEU – Pierre COMET

02/05/2010 : Jauffrey BETOUIGT SUIRE – Yoan VERARDO – Pierre-Henri LECUISINIER

01/05/2011 : James LANGEDIJK – Mathieu LASPALCES – Charly SAUMON

01/05/2012 : Philippe RUBIO – Ludovic LAFARGUE – Christian GIRAUDEAU

01/05/2013 : Thomas SEGURA – C AUBREE – Jérémie CAUBARRUS

01/05/2014 : Mickaël VIDAL – Cyril BARTHE – Kévin SOUST

01/05/2015 : Dorian ARAMENDI – Fabien CAMPAGNE – Ludovic LAFARGUE

01/05/2016 : Simon LHUILIER – Christian GIRAUDEAU – Julien SEIGNEURIN

01/05/2017 : épreuve annulée, pas assez d'engagés

01/05/2018 : Mathis FEDRIGO – Sylvain COURTOIS – Ludovic LAFARGUE

 

Partager cet article

Repost0
29 avril 2019 1 29 /04 /avril /2019 12:44
Mercredi, Prix du Muguet à Saint-Germain-Beaupré

Mercredi 1er mai 2019

Saint-Germain-Beaupré  (23)

Prix du Muguet

Epreuve organisée par l'AC Limoges Bussière-Poitevine

 

- Quelques lignes du palmarès

01/05/1980 : Marc PARRY  (St-Léonard) - Gilbert MALLON  (CRCL) – Pascal MICHELET

01/05/1981 : Bernard CRUVEILHER  (CRCL) – Eric LENFANT  (ACLBP) – Jean-Louis COTTAZ

01/05/1982 : Robert PIGOIS  (La Chatre) – Alain DUCAU  (Mussidan) – Thierry SIGONNAUD (Issoudun)

01/05/1983 : Jean-Pierre DARCHY – Claude DENIS  (Périgueux) – Jean-Pierre MARSAUDON

01/05/1984 : Christian COURBATERE (Pontault-C.) – Charly CHOLLET – Joël RICHEFORT  (Bellac)

01/05/1985 : Philippe TRANCHEE – Eric LEBLANC  (UVL) – Franck BROUARD  (Le Blanc)

01/05/1986 : Daniel PUYCHAFFRAY – Philippe   MORIN  (UVL) – Jean-Pierre  VERISSON  (Angoulême)

01/05/1987 : Bernard BONNIFET  (C Poitevin) – Frédéric GARNIER – Joop HOPMAN  (Rivarennes)

01/05/1988 : Fabrice MATHIEU – Jean-François MORANGE – Marc LAGRANGE

01/05/1989 : Stéphane COMBEBIAS – Christophe DARDILLAC – Joop HOPMAN

01/05/1990 : Dominique MOUSSET – Patrice HUBY  (AS Vern) – Christophe   BABUCHON  (Le Blanc)

01/05/1991 : Bruno MEUNIER – Christophe BERCY – David  DANJOUX  (AVCC)

01/05/1992 : Joop HOPMAN – Jean-Marie BALLEREAU – Philippe BLAUCHAUDIN   (Issoudun)

01/05/1993 : Joop HOPMAN  (SC Rivarennes) – Stéphane CHANCONIE – Gérard ANTONIOL

01/05/1994 : Fabrice MATHIEU – Christophe DELAIRE  (VC Ussel) – Franck GERBAUD

01/05/1995 : Gérard CAUDOUX – Laurent LEVEQUE – Daniel WEDLEY

01/05/1996 : Frédéric LAFRANGE -            

01/05/1997 : François PARINET – Emmanuel VIOLLET – Thierry ROUFFIGNAC

01/05/1998 : Georges RICHARDSON – Patrick BARTOU  (VC Arédien) – Martial CANARD  (UCC

01/05/1999 : Nicolas OLLIER – Lionel VEDRINE – Marc LAGRANGE

01/05/2000 : Mickaël BERTHELOT – Fabien GERBAUD – Lionel VEDRINE

01/05/2001 : Sylvain MAVIER – Marc LAGRANGE – David BOIVIN

01/05/2002 : Nicolas DURACKA – Cédric PETITJEAN – Stéphane TOUPENET

01/05/2003 : Mathieu DELAROZIERE – David BOIVIN  (Commentry) – A        LEPEE  (Commentry)

01/05/2004 : Fabrice CHABENAT – Marc LAGRANGE – Anthony LEBOURG

01/05/2005 : Mickaël CONTY – Laurent LEVEQUE – Morgan AGEORGES

01/05/2006 : William O’CALLAGHAN – Marc LAGRANGE – Guillaume TOURRET

01/05/2007 : Alain VAULTIER – Franck GERBAUD – Gaël NICON

01/05/2008 :

01/05/2009 : Luc LEBLANC – David CEDRE – David COLOMINE

01/05/2010 : Didier AUMENIER – Thomas BIBAUT – Eric BARON

01/05/2011 : Sébastien REBECCHI – Damien JAMMET – Michel COMMERGNAT

01/05/2012 : Romain LE FRANCOIS – Antoine RAYNAUD – Francis DEVORET

01/05/2013 : Antoine RAYNAUD – Kévin AMARTIN – Sébastien REBECCHI

01/05/2014 : Romain JAMMET – Yoann DAVID – Mathieu FERNANDES

01/05/2015 : Priscillien CHAMBET – Hugo LEPEE – Sébastien CHABERT

01/05/2016 : Steven KALF  (Est) – Théo MENANT – Jean-luc MASDUPUY

01/05/2017 : Mathieu GIRAUDET – Quentin CHEZEAUD – Erwan CLEMENT 

01/05/2018 : Erwan CLEMENT – Bérenger BROSSEL – Axel PIERRE 

 

 

Partager cet article

Repost0
29 avril 2019 1 29 /04 /avril /2019 10:07
Le Parisien Gérard Briend, vainqueur de la classique Paris-Mantes

Le Parisien Gérard Briend, vainqueur de la classique Paris-Mantes

Jeudi 1er mai

- Brassac-les-Mines (63) « Prix du travail »

1 : Claude AIGUESPARSES (UC Aurillac) – 2 : André CHAMPION (ACC) – 3 : Jean-Claude FONTAINE (COC) – 4 : Jean PRAT – 5 : Fernand FARGES – 6 : André GENESTE (ASdG) – 7 : Lucien GONTHIER (ACC) – 8 : Georges ISSIOT – 9 : Gérard BOUILLEZ – 10 : André VIELRECOBRE

- Saint-Eloy-les-Mines (63) « Prix des mineurs »

1 : Noël GENESTE (UCSP) – 2 : Jean CHASSANG – 3 : Jean PLANEIX

- Aurillac (15) Tournoi des cadets

1 : Bernard CHASSAGNE (ACC) – 2 : VIDALENC (UC Aurillac) – 3 : PITOT (P. Sanfloraine)

- Aurillac (15) Tournoi des minimes

1 : DELPIC

- Lurcy-Lévis (03) cadets

1 : Patrick LIS (VC Commentry) – 2 : Jean-Pierre TARTIERE (ACC) – 3 : Patrick UHRING

- Le Vernet (03)

1 : Daniel DOUCET (ACC) – 2 : Jacky ROUGERON (UCSP) - 3 : Raymond DELOLME (VC Thiernois)

.

Résultats extérieurs

- Saint-Germain-Beaupré (23)

1 : Pierre TARDY (UC Nontron) – 2 : Philippe PARPET (JPC Lussac) – 3 : Alain BUFFIERE  (Pédale du Nontronnais)

- Nevers (58) « Grand Prix de la ville »

1 : Gérard BRENON (VC Auxerre) – 2 : François EONO (U. Cosnoise) – 3 : Michel DUCHASSIN  (Decize) – 4 : Robert MARCEAU (PS Creusotine)

- Saint-Florent (18)

1 : PEINOT (CC Vierzon) – 2 : Alain GUILLAUMIN (UCSP) – 3 : SIMOES (VCC)

- Paris – Mantes (162 km)

1 : Gérard BRIEND (AC Boulogne-Billancourt)

2 : Bernard DUPUCH (Gitane Frimatic)

3 : Jacky QUENTIN (ACBB)

4 : Daniel PROUST (ACBB) – 5 : Jean-Guy MAINGON (US Franco-Belge)

Partager cet article

Repost0

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages