Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
24 juin 2021 4 24 /06 /juin /2021 09:49
Pierre-Mathieu Pellier (USP Issoirienne) vainqueur sortant.

Pierre-Mathieu Pellier (USP Issoirienne) vainqueur sortant.

Dimanche, Prix du village du Cros à Domérat
Dimanche, Prix du village du Cros à Domérat

Dimanche 27 juin 2021
Domérat  (03)
Prix du village du Cros
Epreuve 2,3,J,PCO organisée par la Classic Jean-Patrick Dubuisson Organisations
.
Dossards (13h 30 à 14h 30 chez M. Perrin chemin de Malicorne.
Départ à 15h 00 pour 21 tours soit 86 km
Grille 396/20
CONTACT : email d.dulin@orange.fr tel 0621776751 
.

L'historique

Le Prix du lotissement du Cros a été organisé pour la première fois le 19 juin 1983. C'est le VS Montluçon qui assurait la partie technique de cette épreuve réservée aux minimes. De 1984 à 1991, cette course était ouverte aux cadets et minimes et à de nombreuses occasions elle a servi de support à une manche des Tournois d'Auvergne.

En 1992, soit deux ans après la mise en sommeil du Prix du Printemps à Domérat, les dirigeants du VSM ont souhaité ouvrir la course du Cros aux juniors et seniors. De 1983 à 2017 c'est le Vélo Sport Montluçonnais qui en assurait la partie technique.

- L'essentiel des podiums depuis l'ouverture aux seniors en 1992.

05/04/1992 : Bruno SANCHEZ – Jacques BESCOS – Daniel HANS

14/03/1993 :             PLAISANT  (CCVV) – Patrick THEILLIERE – Laurent RIGAUD

06/03/1994 : Pascal LOUIS – Frédéric MATHIOT – Christophe DELPECH

05/03/1995 : Frédéric MATHIOT – Pascal LOUIS – Mickaël JAMMES

17/03/1996 : Romuald GAUMET – Frédéric ARNAUD – Marc LAGRANGE

16/03/1997 :

26/04/1998 : Didier BOUTONNET – William GACON – Christophe OLIVEIRA

28/03/1999 :

26/03/2000 : Franck GERBAUD - Marc LAGRANGE - Jean-Pierre DURACKA

25/03/2001 : Frédéric MATHIOT - Tony JOSSELIN - Christian DUBOISSET

24/03/2002 : Florian VACHON - Damien VILLEMONT - Xavier GARNOTEL

23/03/2003 : Lionel BOUVET - Jean-Pierre DURACKA - Cédric CASSARD

28/03/2004 : Philippe SIMONIN - Cyril GUICHON - Lionel FOUCHARD

20/03/2005 : Emmanuel RIVES - Yannick MARTINEZ - Jérémy PAUPERT

19/03/2006 : William O'CALLAGHAN  (Gbr) - Antoine CARON - Frédéric GEMINIANI

18/03/2007 : Sébastien MEYER – Fabrice CHABENAT – Didier AUMENIER

23/03/2008 : Frédéric CHENUAT - Alexandre CAILLOT - Aurélien TARRIT

22/03/2009 : Jordan DUBUISSON - Jérôme DUPRE - Cédric PETITJEAN

21/03/2010 : Bastien CESAR - Mickaël REGNER - Fabrice CHABENAT

20/03/2011 : Armand GENEIX - Sébastien MEYER - Christophe MENINI

18/03/2012 : Frédéric FINOT - Sébastien MEYER - Mathieu LEMOINE

17/03/2013 : Julien PREAU - Bastien CESAR - Rémi CAVAGNA

16/03/2014 : Endrick PUNTSO  (Est) – Aurélien GAY – Gaël DUREUIL

15/03/2015 : Pierre RUFFAUT – Loïc RUFFAUT – Stéphane GAY

20/03/2016 : François VERNET – Yanisse NADIR – Bastien CESAR

19/03/2017 : Théo VIMPERE – Sébastien FOURNET-FAYARD – Loïc FORESTIER

18/03/2018 : Bérenger BROSSEL – Yann ALVAREZ (VCLS) – Pierre-Mathieu PELLIER

17/03/2019 : Pierre-Mathieu PELLIER – Bastien CESAR – Quentin COUGOUL
22/03/2020 : épreuve annulée - Covid

 

Partager cet article
Repost0
24 juin 2021 4 24 /06 /juin /2021 07:48
Joris Vincent (UC Nantes Atlantique) vainqueur en 2020.

Joris Vincent (UC Nantes Atlantique) vainqueur en 2020.

Dimanche 27 juin 2021
Plomeur (29)
17ème Tro Bro Ploeur
Epreuve 1.24.2B organisée par le CC Bigouden
.
Les cyclos de Plomeur et le CC Bigouden assurent depuis 2005 la promotion et la croissance de cette épreuve rebaptisée Tro Bro Ploeur en 2017. Disputée sur un circuit original, comportant une portion empierrée, l'épreuve est un peu la version allégée du Tro Bro Léon. 
.
Quelques lignes du palmarès
TRO BRO GUERNE 1ère édition en 2005
15/03/2005 : minimes et cadets
12/03/2006 : R1 et R2

18/03/2007 : James CANEVET - Loïc DEBELHOIR - Jérôme VERMEULEN
16/03/2008 : Nicolas PRIGENT - 
15/03/2009 : James CANEVET – Pascal KERJEAN – Hubert MILLOUR

14/03/2010 : Nicolas CALVEZ – Glenn LE QUEAU – Patrice CLEMENT (CC Concarneau)

13/03/2011 : Romain GUILLOU (AC Lanester) – Cyrille MASSE – Nicolas PRIGENT

05/03/2012 : Yann LE QUEAU – Glenn LE QUEAU - Herman CONAN

11/03/2013 : Mathieu FLEGEO (VS Quimper) – Neil CANEVET – Nicolas PRIGENT

16/03/2014 : Guillaume COQUEN – Hugues LE DEUNFF – Gautier DONNARD

08/03/2015 : Nicolas PRIMAS – Benjamin JEGAT – Alexandre KERMAREC

13/03/2016 : Gaëtan MANCHEC – Guillaume COQUEN – Alan RIOU

TRO BRO PLOEUR

12/03/2017 : Malvyn ROCHEFORT (VS Vallet) – Cyrille MASSE – Gaëtan BILLON

11/03/2018 : Florian DAUPHIN – Maxime RIO – Corentin LE RAZAVET

10/03/2019 : Nicolas SILLIAU – Florian HENAFF – Morgan L'AZOU

08/03/2020 : Joris VINCENT – Fabio DO REGO – Przemyslaw KASPERKIEWICZ

 

Partager cet article
Repost0
23 juin 2021 3 23 /06 /juin /2021 22:08
Ce week-end, Défi de Nore et Boucles du Tarn et du Sidobre

Samedi 26 juin 2021
Mazamet  (81)
Défi de Nore
Montée chronométrée de 25 km entre Mazamet et le pic de Nore

Organisation : UV Mazamet
.
Les derniers podiums
25/05/2013 : Julien LOUBET – Julien MAZET – Romain CAMPISTROUS

14/06/2014 : Florent CASTELLARNAU – Adria VALLS  (Esp) – Romain CAMPISTROUS

13/06/2015 : Romain CAMPISTROUS – Florent CASTELLARNAU – Guillaume DE ALMEIDA

11/06/2016 : Romain CAMPISTROUS – Florent CASTELLARNAU – Elie DE CARVALHO

10/06/2017 : Issiaka CISSE  (Civ) – Nicolas THOMAS – Damien VAN DAMME

09/06/2018 : Romain CAMPISTROUS – Tristan DELACROIX – Kévin BESSON

01/06/2019 : John ALONSO CIPRIAN (Col) – Théo MATONTI – John LOZADA VEGA (Col)
20/09/2020 : Romain CAMPISTROUS - Nicolas AMBLARD - Nicolas ANSIAUX

 

Ce week-end, Défi de Nore et Boucles du Tarn et du Sidobre

Dimanche 27 juin
Pont-de-Larn (81) banlieue de Mazamet
70èmes Boucles du Tarn et du Sidobre
Epreuve 1.12.7B de 130 km en ligne
Organisation : UV Mazamet

Ce week-end, Défi de Nore et Boucles du Tarn et du Sidobre

Historique et palmarès
Un peu d'histoire

- De 1989 à 2010, l'U.V.Mazamet faisait d'une pierre deux coups en proposant deux rendez-vous importants au cours du même week-end. Les Boucles du Tarn le samedi et la Ronde du Sidobre le dimanche.

- Depuis 2011, ces deux épreuves ne font plus qu'une : Les Boucles du Tarn et du Sidobre. Voici l'historique et les palmarès de ces trois épreuves.

Palmarès des Boucles du Tarn *

1951 : Gino GIRARDELLI - Lino CEOTTO - Georges FERRAND

1952 : André COUSINIE - René ABADIE - PUJOL

1953 : Jean VALENTIN - René GARRIC - D. COLETTI

1954 : René BARRERE - MUR - Serge CELEBROWSKI

1955 : Jean ZOLNOWSKI - Gino BISETTO - Julien VASQUEZ

1956 : Elie RASCAGNERES - Georges MONSEGUR - J. ELIAS

1957 : Delio SOLER - André COUSINIE - Dante SOLER

1958 : André COUSINIE - Antoine BELLOC - Joseph GIORDANO

1959 : Dante SOLER - André COUSINIE - Robert ZANNIER

1960 : Dante SOLER - Jean-Claude ROQUES - José GIL

1961 : Louis LAVERGNE - Mario PRODOSCIMI - Delio SOLER

1962 : Delio SOLER - Antoine BELLOC - Dante SOLER

1963 : Jean-Claude RABANI - Alain MOTARD - René CAVALLI

1964 : Guy AGASSE - Robert DELLA NEGRA - Henri LUCHSINGER

1965 : Jean PRAT - Yves GUTKIN - Georges ISSIOT

1966 : Maurice AUSSENAC - SALGADO - Jean-Claude RABANI

1967 : Serge MAILHE - Rémi SMET - COUAILHAC

1968 : Jean-Paul CHABROL - BERTRAND - E. BERNARDINIS

1969 : Robert ROLLEAU - Christian MUNOZ - J.P. BUSCAIL

1970 : Marcel GAFFAJOLI - Yves ROUQUETTE - Jean-Jacques AJAS

1971 : Yves GUTKIN - Yvan CORONAS - Daniel SALLES

1972 : Dominique CASTAGNET - Louis SEGURA - Jacques FOURNIER

1973 : Bernard DESPLATS - Michel GUIONNET - Daniel ARMENGAUD

1974 : Roland SMET - Joseph KERNER - Bernard LALANNE

1975 : Bernard DESPLATS - Joseph KERNER - Marcel SAINTE-ROMANE

1976 : Patrick MAURIES - Daniel BONNET - Serge POZZOBON

1977 : Bernard LABOURDETTE - Marc DURANT - Serge PERIN

1978 : Patrick AUDEGUIL - Daniel BONNET - Daniel ARMENGAUD

1979 : Patrick MAURIES - Alain DITHURBIDE - Gérard MERCADIE

1980 : Bernard PINEAU - Christian FAURE - Francis DUTEIL

1981 : Serge PERIN - Dino BERTOLO - Daniel BONNET

1982 : Bernard PINEAU - Gérard MERCADIE - Jean-Luc GARNIER

1983 : Gérard MERCADIE - Daniel AMARDEILH - Philippe PIQUEMAL

1984 : Henri ABADIE - Daniel AMARDEILH - Joël VERSOLATO

1985 : Daniel AMARDEILH - Philippe PIQUEMAL - Patrick MAURIES

1986 : Philippe BOCQUIER - Denis PELIZZARI - Patrick MAURIES

1987 : Patrick PREGNO - Laurent JALABERT - Hervé DOUEIL

1988 : Marcel KAIKINGER - Patrick BONNET - Pascal ANDORRA

1989 : Andrew BRADLEY (GBR) - Pascal ANDORRA - Jean-Luc MURCIA

1990 : Lars MICHAELSEN (DAN) - Hans KINDBERG (SUE) - Marian GOLDYN (POL)

1991 : Thierry FERRER - Henrik SOBINSKI (POL) - Tomasz SEREDIUK (POL)

1992 : Marian GOLDYN (POL) - Jean-Luc JONROND - Laurent ROUX

1993 : Christophe RINERO - Stéphane GOUBERT - Marian GOLDYN (POL)

1994 : Nicolas JALABERT - Ghislain MARTY - Gérard BIGOT

1995 : Frédéric BESSY - Cyriaque DUVAL - Fabrice GOUGOT

1996 : Hughes ANE - Vincent CALI - Jérôme LAVEUR-PEDOUX

1997 : Alexandre VINOKOUROV (KAZ) - Thierry ELISSALDE - Jean-Paul GARDE

1998 : Laurent GUICHARDET - José MEDINA (CHI) - Thomas KNECHT

1999 : Igor PAVLOV - Francis ROGER - Régis BALANDRAUD

2000 : Sylvain LAVERGNE - Ivaïlo GABROWSKI (BUL) - Christophe COUSINIE

2001 : Sébastien BORDES - Marc THEVENIN - Igor PAVLOV

2002 : Christophe DUPOUEY - Christophe COUSINIE - Igor PAVLOV

2003 : Michel AMBROSINI - Olivier ASMAKER - Mathieu PERGET

2004 : Stéphane BARTHE - Kenny LEMBO - Laurent ESTADIEU

2005 : Christophe COUSINIE - Sébastien PILLON - Yuhika ARASHIRO (JAP)

2006 : Mathieu SOMPROU - Damien BRANAA - Emilen BAZE

2007 : Thierry HUPOND - Alexandre BLAIN - Julien ANTOMARCHI

2008 : Kévin PIGAGLIO - Gaël DESRIAC - Thomas VAUBOURZEIX

2009 : Nicolas LIGIER - Yoann BARBAS - Nikolay MIHAYLOV (BUL)

2010 : Nikolay MIHAYLOV (BUL) - Carl NAÏBO - Damien ALBARET

1951 : Prix du Rechapage Tarnais

1952 : Prix des Commerçants et Industriels

Palmarès de la Ronde du Sidobre

07/05/89 : Jean-Marc LAFFITTE – Didier CAVAROC – Jean-Luc MURCIA

20/05/90 : Didier ROUS – Henrik SOBINSKI (POL) – Lars MICHAELSEN (DAN)

02/06/91 : Laurent ROUX – Mieczyslaw KARLOWICZ (POL) – Michel BONNET

31/05/92 : Michel BONNET – Laurent ROUX – Christophe RINERO

30/05/93 : Ghislain MARTY – Eric LARUE – Henrik SOBINSKI (POL)

29/05/94 : Pascal CHURIN – Jean-Jacques LAMOUR – Franck FAUGEROUX

28/05/95 : Denis LEPROUX – Christophe LANXADE – Igor PAVLOV (RUS)

26/05/96 : David MONCOUTIE – Vincent CALI – Christophe LANXADE

01/06/97 : Igor PAVLOV (RUS) – Thierry ELISSALDE – Vincent JULLIOT

31/05/98 : Walter BENETEAU – Pierre ELIAS – Stéphane EYQUARD

30/05/99 : Alexandre BOTCHAROV (RUS) – Régis BALANDRAUD – Christophe COUSINIE

28/05/00 : Christophe COUSINIE – Igor PAVLOV – Samuel PLOUHINEC

03/06/01 : Gaël MOREAU – Igor PAVLOV – Sébastien BORDES

02/06/02 : Christophe COUSINIE – Christophe DUPOUEY – Christophe DUPEBE

01/06/03 : Christophe COUSINIE – Mathieu PERGET – Michel AMBROSINI

30/05/04 : Christophe COUSINIE – Yvan BECAAS – Vincent HERBAUT

29/05/05 : Julien LOUBET – Timothy GUDSELL (NZL) – François CHLUDA

28/05/06 : Kam Po WONG (HKG) – Mathieu FABRY – Florian CHABBAL

27/05/07 : Romain SICARD – Lionel SUHUBIETTE – Grzegorz KWIATKOWSKI (POL)

01/06/08 : Nikolay MIHAYLOV (BUL) – Thomas VAUBOURZEIX – Julien NICOLAS

31/05/09 : Romain RAMIER – Nikolay MIHAYLOV (BUL) – Thomas VAUBOURZEIX

30/05/10 : Nikolay MIHAYLOV (BUL) – Christophe GOUTILLE – Damien ALBARET

.

Palmarès des Boucles du Tarn et du Sidobre

2011 : Grzegorz KWIATKOWSKI (POL) - Clément BROSSAIS - Guillaume BONNET

2012 : Oriol Colome ROCA (ESP) - Julien SCHICK - Mas MASSAT

2013 : Romain CAMPISTROUS - Jarno GMELICH MEJLING (HOL) - Maxime MAYENCON

2014 : Fabien FRAISSIGNES - Romain CAMPISTROUS - Loïc BOUCHEREAU

2015 : Guillaume GERBAUD - Pavel SIVAKOV (Rus) - Guillaume DE ALMEIDA

2016 : Nikolaos IOANNIDIS (Grc) – Florent CASTELLARNAU – Robin MEYER

2017 : Sébastien PILLON – Tristan DELACROIX – Issiaka CISSE (Civ)

2018 : Jérémy DEFAYE – Tristan DELACROIX – Maxime URRUTY

2019 : Clément JOLIBERT – Corentin DUBOIS – Loïc DESRIAC
2020 : épreuve pas organisée - Covid

 

 

Partager cet article
Repost0
23 juin 2021 3 23 /06 /juin /2021 21:49
Clément Patat, vainqueur en 2019  (Photo d'archives CS Dammarie Team Peltrax)

Clément Patat, vainqueur en 2019 (Photo d'archives CS Dammarie Team Peltrax)

Samedi 26 juin 2021
Périers  (50)
Grand Prix de la Saint-Pierre
Epreuve 1.12.7B organisée par Les Amis de la Voie de la Liberté
10 boucles de 13 km
.
Les derniers podiums
27/06/1998 : Alban TRIQUET – Samuel CHEVAL – Alexandre BIZET

03/07/1999 : Régis RUET – Mickaël LEMARDELE – Jérôme GADBLED

01/07/2000 : Yan BUIRON – Vincent GRENECHE – Jean-Michel DELARUE

30/06/2001 : Fabrice DUBOST – Franck VERMEULEN – Pierrick LECLERC

29/06/2002 : Vincent CANTERO – Pascal MOISSERON – Médéric DODARD

28/06/2003 : Mathieu MICHEL – André FAYE – Xavier PESNEL

03/07/2004 : Julien FOISNET – Jean-Michel DELARUE – Alexandre BIZET

02/07/2005 : Stéphane BELOT – Julien FOISNET – Jean-Michel DELARUE

01/07/2006 : David MILON – Denis CIOBAN (Mol) – Sébastien POSTAIRE

30/06/2007 : Ronan GUINAUDEAU – Tony CAVET – Julien MESNIL

28/06/2008 : Edouard LOUYEST – Steven LE HYARIC – Tony CAVET

27/06/2009 : Tony CAVET – Anthony BATAILLE – Mathieu GUYOMARD

26/06/2010 : François LETOUZE – Christopher DE SOUZA – Bertrand GOUPIL

25/06/2011 : Ronan HARDY – Cyrille NOËL – Cédric DELAPLACE

30/06/2012 : David BOUTVILLE – Cyrille PATOUX – Yoann DAVID

29/06/2013 : Guillaume LOUYEST – Marc FOURNIER – Julien TOURAILLE

28/06/2014 : Cyrille NOËL – Pascal MOISSERON – Rodolphe MARIE

27/06/2015 : Maxime MAOUDJ – Sylvain LOPEZ – Adrien LEPOURREAU

25/06/2016 : Thomas BACON – Kévin GRISON – Corentin DUBOIS

24/06/2017 : Hugo BOUGUET – Ludovic POILVET – Adrien LAGREE

23/06/2018 : Grégoire SALMON – Pascal CHESNEL – Arnaud LESELLIER

29/06/2019 : Clément PATAT – Thibault VALOGNES – Axel MARIAULT
2020 : épreuve annulée - Covid

 

Partager cet article
Repost0
23 juin 2021 3 23 /06 /juin /2021 21:24
Ce week-end, Grand Prix des Mutuelles de France à Sisteron

26 et 27 juin 2021
Sisteron  (04)
30ème Grand Prix des Mutuelles de France
Epreuve 2.24.2B organisée par la Roue d'Or Sisteronaise
.
Infos et liste des engagés sont en ligne sur : http://www.rouedorsisteron.fr/  (lien en bas de page)
.
- Les dix derniers podiums
12/09/2010 : Anthony MALDONADO – Steven GARCIN – Mathieu LUCIANI

10/07/2011 : Bruno DIGONNET - Baptiste CARLE – Julien PESCE

07-08/07/2012 : Nans PETERS – Simon FAVRE – Julien PESCE

06-07/07/2013 : Lucas BLEYS – Thibaut BELLANGER – Sébastien MONIN

05-06/07/2014 : Marc FAURE – Lucas DE VOS (Bel) – Lucas GEHIN

04-05/07/2015 : Valentin LACROIX – Baptiste QUINET – Lucas DE ROSSI

02-03/07/2016 : Valentin DIAZ – Antonin MARECAILLE – Nazar LAHODYCH (Ukr)

01-02/07/2017 : Hugo MARTIN – Robin BAZE – Tao QUEMERE

30/06/2018 : Jean-Lou PAIANI – Paul ENJALBERT – Thibaut HUMBERT

29-30/06/2019 : Constantin PERRISSIN-FABERT – Alliot SCHULTZ (Aus) – Marc FAURE
2020 : épreuve annulée - Covid

Partager cet article
Repost0
23 juin 2021 3 23 /06 /juin /2021 21:22
Samedi, Nocturne de Bourbon-Lancy

Partager cet article
Repost0
23 juin 2021 3 23 /06 /juin /2021 21:02
Bientôt le Prix du village de Poumeyrol à Cornil

Renseignements auprès de Patrick Sentier :

06 23 52 44 18

Courriel : tulle2c@gmail.com

Partager cet article
Repost0
23 juin 2021 3 23 /06 /juin /2021 13:53
Bientôt le Grand Prix de Cahors

Partager cet article
Repost0
23 juin 2021 3 23 /06 /juin /2021 08:56
Vendredi, Critérium de Bonchamp-lès-Laval

Vendredi 25 juin 2021
Bonchamp-lès-Laval  (53)
16ème critérium de Bonchamp
Epreuve 1.12.7A organisée par Laval Cyclisme 53
.
L'ensemble des podiums 1ère édition en 2005
08/07/2005 : Mickaël DIGUET – Franckie THEOT – Julien ROUSSEL

30/06/2006 : Aurélien GUILLON – Anthony GRAFFIN – Emmanuel HUTIN

29/06/2007 : Stéphane COUGE – Joseph LEMOINE – Vincent FREULON

27/06/2008 : Julien MULOT – Julien PETILLEAU – Aurélien GUILLON

26/06/2009 : Quentin GOUGEON – Joseph LEMOINE – Sylvain JEULAND

25/06/2010 : Anthony GRAFFIN – Stéphane LEBRETON – Joseph LEMOINE

24/06/2011 : Mickaël DIGUET – Alexandre CHANTOISEAU – Kévin PORCHER

22/06/2012 : Anthony GRAFFIN – Romain HARDY – Thomas KRASNIAK

28/06/2013 : Jérémy LEVEAU – Cyril DELORY – Karlo AIA (Est)

27/06/2014 : Cyril DELORY – Sébastien CHEVAU – Clément MARY

26/06/2015 : Jules ROUEIL – Mathieu CLOAREC – Mickaël VERGER

24/06/2016 : Julien PETILLEAU – Corentin DAVY – Kévin KERVRAN

30/06/2017 : Fabien SCHMIDT – Erwan BRENTERCH – Mickaël DIGUET

29/06/2018 : Tommy POUGET – Célestin GUILLON – Stéphen BOUSQUET

14/06/2019 : Maxime PASTUREL – Fabien RONDEAU – Jocelyn BAGUELIN …15ème édition
2020 : épreuve pas organisée - Covid

Partager cet article
Repost0
23 juin 2021 3 23 /06 /juin /2021 08:47
Vendredi, Critérium de Bazancourt

Vendredi 25 juin 2021
Bazancourt  (51)
65ème critérium de la ville
Epreuve 1.24.2B organisée par le Club Cycliste du Grand Reims
.
Les derniers podiums
25/06/2010 : Aurélien GIZZI – Thomas LENOBLE – Emilien VIENNET
24/06/2011 : David LEONARD – Sébastien LEFEVRE – François RIBEIRO
22/06/2012 : Joris DUCROCQ – Christophe ELOY – David RONDEAU
28/06/2013 : Julien BARDIN – Thibaut VILLA – Aurélien LEMEME
27/06/2014 : Clément COUVEZ – Jean-Baptiste DUCROCQ – Anthony LEPRETRE …60ème
26/06/2015 : Esteban ROBERT – Anthony LEPRETRE – François RIBEIRO
24/06/2016 : Maxime ELOY – Joshua DUBAU – Mathis ZENICH-COLMART
23/06/2017 : David LEONARD – Quentin DUCROCQ – Charles HANCKE
22/06/2018 : Lucas DUBAU – Clément MOREAUX – Joshua DUBAU
28/06/2019 : épreuve annulée
26/06/2020 : épreuve annulée - Covid

Partager cet article
Repost0

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche