Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
1 mai 2017 1 01 /05 /mai /2017 08:25

Samedi 29 avril 2017

Chanteix  (19)

Prix de Chanteix

Epreuve organisée par le VC Tulliste avec le concours de l'UC Corrézienne et de l'UC Briviste

Seniors

1 : Romain LE HENAFF   (CO La Couronne)

2 : Jérémy BELLICAUD  (Angoulême VC)

3 : Stéphane BELLICAUD  (Angoulême VC)

4 : Erwan CLEMENT  (VC La Souterraine)

5 : Maël PEYENCET  (SC Périgord)

6 : Loïc ROY  (UC Briviste)

Cadets

1 : Valentin TRANCHANT  (Vélophile Naintréenne)

2 : Gaëtan DURAZ  (UC Corrézienne)

3 : Brice BOUILLAC  (V. Naintréenne)

4 : Théo CHAMBON    (UC Briviste)

5 : Luc WEINGARTEN   (UC Condat)

Minimes

1 : Olivier GOUIN  (UC Briviste)

2 : Alban PLAISIR  (EVCC Bergerac)

3 : Amélie LOUBRIAT   (CC Périgueux Dordogne)

- Merci à Hadrien Lavergne

 

Repost 0
1 mai 2017 1 01 /05 /mai /2017 07:52

Samedi 29 avril 2017

Ambazac  (87)

Chrono Gérard Braye

Organisation : EC Ambazac

- Les classements

Seniors

1 : GERBAUD Guillaume 1ère CatégorieU.V.LIMOUSINE 25 25 5 45,323 1

2 : DROTZ Antoine 1ère CatégorieA.PO.GE CYCLISTE 25 32 18 45,112 2

3 : LEROSEY Mehdi 2ème Catégorie V.C.LA SOUTERRAINE 26 7 34 44,100 3

4 : VILLETTE Florian 1ère CatégorieJS ASTERIENNE 26 17 18 43,825 4

5 : CHABERT VEAU CHRISTOPHER 2ème Catégorie TEAM U ANJOU 49 26 54 78 42,805 5

6 : CHAMBET Priscilien 1ème CatégoriVe. C.LA SOUTERRAINE 26 55 11 42,796 6

7 : FRACASSO RAPHAEL 2ème Catégorie U.V.LIMOUSINE 27 22 92 42,071 7

8 : RETAILLEAU Valentin Junior U.C.CONFOLENS 27 39 84 41,643 8

9 : DELUCHE CHRISTOPHE Pass`CyclismeU O.Vp.LeInM O(DU2S)INE 28 17 93 40,708 9

10 : STEPHAN Yann Pass`CyclismeC O.Rp.Cen.L .(D1) 28

- 21 classés

 

Cadets

1 : GIRARD Damien Cadet 2 TEAM PELTRAX -

2 : FRALIN Jamy Cadet 2 U.C.CONDAT 18 34 84 41,333 2

3 : LUINAUD Romain Cadet 1 CREUSE OXYGENE 20 29 93 37,466 3

4 : PORTEFAIX Rémi Cadet 2 AMBAZAC SC

5 : MAURILLE Charles Cadet 2 U.C.CONDAT 20 42 68 37,081 5

6 : COUCAUD Sébastien Cadet 2 CREUSE OXYGENE 20 50 55 36,848 6

- 12 classés

 

Minimes

1 : LAMONGE MATHIEU Minime 2 -AMBAZAC SPRINTER C

2 : AZILE LOZACH Julien Minime 2 (EC Ambazac)

3 : CARREY James Minime 2 U.C.CONDAT 15 23 68 33,518 3

4 : RETAILLEAU MAXIME Minime 2 U.C.CONDAT 15 51 7 32,553 4

5 : PEIX Guillaume Minime 1 (Saint-Denis-de-L’Hôtel)

6 : PINTON Enzo Minime 1 (EC Ambazac)

- Merci à l'EC Ambazac

Repost 0
30 avril 2017 7 30 /04 /avril /2017 21:48

Dimanche 30 avril 2017

Ampus  (83)

3ème Grand Prix de la ville

Epreuve 1.12.7A organisée par l'OCCV Draguignan

1 : Odrian CHAMPOSSIN (AVC Aix)

2 : Guillaume HUTIN   (AVC Aix)

3 : Antony CHEYTION (UC Aubenas)

4 : Tristan DELACROIX   (VS Hyères)

5 : Lucas GEHIN (SC de Nice)

- Merci à Marc Sordello

Repost 0
30 avril 2017 7 30 /04 /avril /2017 21:35

Dimanche 30 avril 2017

La Motte-du-Caire  (04)

4ème étape du Tour PACA juniors

Organisation : CD 04

- Le classement

1 : Dylan HERCHEL   (VC Riom)

2 : Aloïs CHARRIN   (VS Romanais Péageois)  à 1' 16"

3 : Marc MEHAGNOUL   (VC La Pomme)  à 2'

4 : Paul FERREIRA  (CD 34)

5 : Maxime POMA   (CD 34)

.

11 : Antoine PRUNET   (ACV Aurillacois)

51 : Etienne JAUSSI  (ACV Aurillacois)

- 61 classés  - Merci à Freddy Segura

Repost 0
30 avril 2017 7 30 /04 /avril /2017 18:15

Dimanche 30 avril 2017

Villefranche-du-Périgord (24)

21ème Tour du Périgord  " A travers les bastides "

2ème manche de la Coupe de France DN3  (154 km)

Organisation : VC Monpazier

En réglant le sprint d'un petit groupe d'une douzaine de coureurs sur le Tour du Périgord, Boris Orlhac permet à sa formation de se replacer en Coupe de France DN3.

- Le classement

1 : Erwan BRENTERCH  (Laval Cycl. 53)

2 : Dylan GUINET   (UV Aube Club Champagne Charlott')

3 : Nicolas MONCOMBLE  (Dunkerque Littoral Cycl.)

4 : Alexandre POIRET  (UC Orléans)

5 : Johan PAQUE  (VC Amat. Saint-Quentin)

6 : Alexis MARTIN   (VC Amat. Saint-Quentin)

7 : Yohan SOUBES    (Team Cycl. Périgord 24)

8 : Vincent BUGUELLOU   (OC Locminé Fybolia)

9 : Antoine PROD'HOMME  (OC Locminé Fybolia)

10 : Antoine LELEU   (Dunkerque Littoral Cycl.)

11 : Kévin KERVRAN    (Laval Cycl. 53)

12 : Simon VERGER  (Team Bricquebec Cotentin)

13 : Raphaël GAREZ    (Dunkerque Littoral Cycl.)

14 : Boris ORLHAC   (USP Issoire)

15 : Alexandre GRATIOT   (VC Amat. Saint-Quentin)

.

43 : Yvan PRADIER   -USP Issoire)

- 61 classés

-

Classement général de la Coupe de France après la deuxième manche

1 : VC Amat. Saint-Quentin - 612 pts
2 : Laval Cyclisme 53 - 585
3 : VC La Pomme - 400
4 : UV Aube - Champagne Charlott' -
5 : TC Périgord 24 - 341
6 : Team Bricquebec Cotentin - 328
7 : La Bande - 277 
8 : OC Locminé Fybolia  - 248 
9 : ESEG Douai - 241
10 : UC Orléans - 222
11 : Dunkerque Littoral Cycl. - 214
12 : VS Vallet - 166
13 : La Roche-sur-Yon Vendée Cycl. - 147
14 : CG Orléans Loiret - 101
15 : USP Issoirienne - 90
16 : UC Aubenas - 74
17 : VC Pays de Lorient - 70
18 : VCA du Bourget - 65
19 : Languedoc-Roussillon Cycl. Form.) - 63
20 : ES Torigni - 59
21 : ASPTT Nancy - 56
22 : VC Avranches - 51
23 : Team Macadam's 49
24 : US Saint-Herblain - 17
24 : UV Limousine - 17
26 : EC Team Poitou Mondovélo - 12
27 : Team U Anjou 49 - 8
28 : CC Marmande 47 - 0

Troisième manche le 7 mai : Ronde Nancéienne

- Merci à Henri Lafargue

 



 


 

 

 

 

Repost 0
30 avril 2017 7 30 /04 /avril /2017 17:48

Dimanche 30 avril 2017

Liergues (69)

Grand Prix " New Bike - Eurocapi - Commune Porte des Pierres Dorées "

Epreuve Elite Nationale organisée par le VC Villefranche Beaujolais

- Le classement

1 : Benjamin DYBALL  (Aus-AC Besançon)

2 : Victor LAFAY  (Bourg-en-Bresse Ain Cycl.)

3 : Romain SEIGLE  (CC Etupes)

4 : Jérémy DEFAYE    (SCO Dijon)

5 : Clément CARISEY  (CR4C)

- Merci à Paul Bricaud

Repost 0
30 avril 2017 7 30 /04 /avril /2017 16:36

Samedi 29 avril 2017

Entrechaux  (84)

3ème étape du Tour PACA Juniors

Organisation : CVC Montfavet

- Le classement

1 : Gabriele PAROLA (Italie)
2 : Dylan HERCHEL   (VC Riomois)
3 : Eliott PAUCHARD   (VC Corbas)
4 : Jules JOULIN (VC La Pomme)
5 : Antoine PRUNET (ACV Aurillac)

.

23 : Etienne JAUSSI  (ACV Aurillac)

- Merci à Freddy Segura

 

 

Repost 0
29 avril 2017 6 29 /04 /avril /2017 21:17

Lundi 1er mai 2017

Leyritz-Moncassin  (47)

38ème Ronde du Queyran

Epreuve 1.12.7B organisée par le LVC Tonneins

Animation : Jean-Louis Gauthier

Toutes les infos et la liste des engagés sont en ligne sur : http://www.sudgirondecyclisme.fr/2017/04/les-engages-de-la-ronde-du-queyran-a-leyritz-moncassin/

Mickaël Larpe en route pour une quatrième victoire à Leyritz-Moncassin

Mickaël Larpe en route pour une quatrième victoire à Leyritz-Moncassin

Le palmarès

1ère édition en 1980

 

1980 : Jean-Claude GENEST -

10/05/1981 : Jean PINAULT -

09/05/1982 : Dante COCOLO – Patrick FIEFVEZ – Serge PERIN

08/05/1983 : Philippe COQUERELLE – Thierry ARQUEY – Alain SONSON

19/08/1984 : Thierry ARQUEY – Bruno BLANGEOIS – P. NAUMER

12/05/1985 : Armand DE LAS CUEVAS – Thierry ARQUEY – Joël LAGARDERE

11/05/1986 : Alain IGNACE -

10/05/1987 : Jean-Marc GARDEY – Lionel MONLEZUN – Didier DELAUNAY

08/05/1988 : Jean LOPEZ – J – M TASSO – Denis LARRIGAUDIERE

14/05/1989 : Jean-Claude DELPECH -

13/05/1990 : Fabien DARINI – José GONCALVES – Jean-Claude TEDO

12/05/1991 : Melchior LLABRES – Bruno VIGUE – Bernard RIBAS

10/05/1992 : Xavier MARTIN – Philippe BROUSSET (Montauban) – Lionel GAUZERE

09/05/1993 : Christophe DUPLAA – V DUVIGNEAU – Pascal RABAS

08/05/1994 : François COVEMACKER – David RIPAILLE – Olivier DELMAS

14/05/1995 : Bernard LAFITTE – T DAVID – José GONCALVES

12/05/1996 : Patrick BRUET – Lionel GAUZERE – Pierrick FEDRIGO

11/05/1997 : Pierrick FEDRIGO – Alexandre CAZABAN – Yannick GABAUD …18

10/05/1998 : Patrice CASTREZATTI -

09/05/1999 : Tomasz KASZUBA (POL) – Jérôme NUX – Clément CORNALI ……….20

14/05/2000 : Fabrice DELIAS – Lionel BRIGNOLI – Carl NAÏBO

13/05/2001 : Marc PRUDON – Jean-Jacques MASSOU – Fabrice ANASTAZE

12/05/2002 : Julien ROQUES – Francis MIOTTO – Serge JARDIN

11/05/2003 : Julien SELVESTREL – David DUTOURON – Lionel CERUELO

09/05/2004 : Julien LACOURT – Sébastien MORVAN – Bruno CEYSSAT

08/05/2005 : Patrick PROVENCE – Julien BONNEFOUX – Dimitri RAFFIN

07/05/2006 : Stéphane REIMHERR – Julien BONNEFOUX – Laurent FOUR

09/06/2007 : Jean-Luc DELPECH – Willy PERROCHEAU – Yannick MARIE Championnat d’Aquitaine

12/05/2008 : Stéphane REIMHERR – Grzegorz KWIATKOWSKI (Pol) – Cyril DRUETTA

10/05/2009 : Mickaël SZKOLNIK – Loïc HERBRETEAU - Rémi LAFFITTE

09/05/2010 : Carl NAÏBO – Yannick MARIE – Benjamin TROUCHE

08/05/2011 : Yann DURAND – Fabien PATANCHON – Damien BRANAA

05/05/2012 : Mickaël LARPE – Florent SENTUCQ – Jean MESPOULEDE

21/04/2013 : Maxime MARTIN – Julien LOUBET – Yohan SOUBES

09/06/2014 : Romain LEROY – Jean MESPOULEDE – Loïc HERBRETEAU …..35

10/05/2015 : Mickaël LARPE – Mathias LE TURNIER – Grzegorz KWIATKOWSKI (Pol)

08/05/2016 : Mickaël LARPE – Guillaume GERBAUD – Achille METRO

Repost 0
29 avril 2017 6 29 /04 /avril /2017 20:46

Samedi 29 avril 2017

Sourniac (15)

Prix de la municipalité

Epreuve pour Pass'cyclisme organisée par le VC de Mauriac

- Le classement

1 : Baptiste RAYNAUD (ECCF)

2 : Sébastien GRANDRY (VS Gerzat)

3 : Marien DEMAY (VS Brivadois)

4 : Francisco MARTINEZ (ACV Aurillacois)

5 : Victor TISSOT (ECCF)

- 19 classés

Merci à Frédéric Labouygues

 

 

Repost 0
28 avril 2017 5 28 /04 /avril /2017 08:16
Lundi, 2ème Atria Charade Cycliste Tour
Lundi, 2ème Atria Charade Cycliste Tour

Lundi 1er mai 2017

Circuit de Charade 

2ème Atria Charade Cycliste Tour

Journée non-stop consacrée au sport cycliste et à la course pédestre

Organisations : VC Cournon d'Auvergne pour le cyclisme et Running Shop pour l'épreuve pédestre.

- Le Mythique Circuit de Charade va accueillir, lundi 1er mai (dès 9h 00), pour la deuxième fois consécutive l'ATRIA CHARADE CYCLISTE TOUR, organisé par le Vélo Club Cournon d'Auvergne et Running Shop. Toutes les catégories étant réunies, le public et le spectacle devraient être au rendez-vous.

Le programme

9h 00 : ATRIA CHARADE CHRONO TOUR

Test chronométré sur 2 tours de circuit. Epreuve comptant pour le Trophée Goodicom des grimpeurs

 

CHALLENGE VINCENT LAVENU 2017

10h 30 : minimes (6 tours soit 24 km=

11h 30 : cadets (8 tours soit 32 km)

13h 10 : féminines J/S (10 tours soit 40 km)*

14h 30 : juniors (10 tours soit 40 km)

 

15h 50 : ATRIA CHARADE CYCLISTE TOUR

Epreuve ouverte aux seniors de 1ère, 2ème, 3ème catégories et PCO

20 tours pour les 1 et 2

15 tours pour les 3

10 tours pour les PCO *

- L'épreuve des seniors sera retransmise en "Direct écrit" sur MG VELO, site de l'ancien coureur Marc Guillaumin :  http://www.marcguillaumin.fr/

 

18h 00 : ATRIA CHARADE RUNNING SHOP TOUR

Epreuve ouverte à tous avec certificat médical à partir de 18 ans.

2 tours pédestre du circuit soit 8 km

-

Jeux cyclistes de 14h 30 à 17h 00 (enfants de 2 à 12 ans + écoles de cyclisme)

 

Entrée sur le circuit à partir du rond-point de Manson.

 

*L'épreuve disputée par les féminines comptera pour le Challenge OPTIC 2000-Th.Ducloux et celle des 1/2/3 PCO pour le Challenge ARTI 2000 ( PCO ). Ces 2 challenges sont organisés par le VCCA sur les épreuves qu'il organise dans ces catégories en 2017.

.

Une journée non stop

Le spectacle sera permanent sur le circuit côté sportif, et non moins permanent sur le grand podium d’arrivée, avec :

  • Présentation des concurrents
  • Présentation des différents lauréats
  • Interviews des vainqueurs et de personnalités diverses …
  • Animation assurée par Nicolas Caille et Franck Marret
  • L’ancien coureur Hervé Bacot présentera une partie de son importante collection de vélos anciens et de maillots de clubs et de groupes sportifs auvergnats
Une imposante collection de maillots et de vélos proposée par Hervé Bacot

Une imposante collection de maillots et de vélos proposée par Hervé Bacot

Lundi, 2ème Atria Charade Cycliste Tour

Les classements de la première édition

1er Atria Charade Cycliste Tour

Le classement de l'épreuve 1 et 2

1 4 FOURNET FAYARD Sébastien V.C.C.A. Team Pro Immo N. ROUX

2 2 BONNET Pierre V.C.C.A. Team Pro Immo N. ROUX

3 27 ROMAN Martial E.C. ST Etienne Loire

4 12 SYLVESTRE Yolan V.C.C.A. Team Pro Immo N. ROUX

5 5 GEORGES Sylvain V.C.C.A. Team Pro Immo N. ROUX

.

- Juniors

1 99 GRAND Antoine V.C. DU Velay

2 85 POURRAT Adrien V.C.C.A. Team Pro Immo N. Roux

3 81 CAVAGNA Simon V.C.C.A. Team Pro Immo N. Roux

4 91 HERCHEL Dylan V.C. Riomois

5 94 COUGOUL Quentin A.S.P.T.T. Clermont Ferrand

.

- Cadets

1 62 DURAND Romain V.C.C.A. team Pro Immo N. Roux

2 61 ALBISSON Antoine V.C.C.A. team Pro Immo N. Roux

3 75 ROUSSEL Antoine U.C. Varennes St Pourçain

4 71 MASSOT Baptiste V.C. Riomois

5 69 ARTAUD Nolan V.C. Riomois

.

- Dames

1 90 ALMEIDA Sophie A.C. Nieul les Saintes

2 89 CEYSSAT Loriane V.C. Castelneuvien

3 83 ROBIN Marion A.C. Cusset

4 85 CHARLES Laura V.V. de Besse

5 88 ACHARD Amandine C.S.M. Villneuve Garenne

.

- Seniors 3

1 46 GAUTHIER Anthony U.S.P. Issoirienne

2 42 MOREAU Sébastien V.C.C.A. team Pro Immo N. Roux

3 47 PRADIER Yvan U.S.P. issoirienne

4 64 VILLE Corentin C.R. des 4 Chemins de Roanne

5 74 CHADEFAUX Nicolas V.C.C.A. team Pro Immo N. Roux

.

- Pass' cyclisme

1 7 PASLIER Samuel V.C.C.A. Team Pro Immo N. Roux

2 11 ROUGEMONT Frédéric V.S. Gerzatois

3 27 MAYET Serge V.C. du Velay

4 19 LAUTARD Charles G.O. Costellois

5 18 CISZEWSKI Ludovic E.C. Marcigny

 

Repost 0

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages