Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
27 septembre 2016 2 27 /09 /septembre /2016 21:12
Martial Locatelli vainqueur en 2002

Martial Locatelli vainqueur en 2002

Dimanche 2 octobre 2016

Manziat (01)

80ème Prix du Boudin -

Départ à 14h 30 pour 34 tours de 3,3 km

Epreuve : 1.12.7B - Organisation : Bourg Ain Cyclisme Organisation

Depuis la mise en sommeil du Prix de la Vogue à Violay, le Prix du boudin marque la fin de la saison cycliste en Rhône-Alpes.

Les trente derniers podiums

1986 : Jean-Luc BRAILLON – Patrick SENISSE – Rémi PERCIBALLI

1987 : Patrick SENISSE – Patrick MONIER – Rémi PERCIBALLI

1988 : Thierry LAURENT – Patrick SENISSE – Tanguy BOULCH

1989 : Pascal GIRAUD – Patrick JANIN – Jean-Luc FELIX

1990 : Jean-Luc FELIX – Marcel KAIKINGER – Patrick SENISSE

1991 : Marcel KAIKINGER – Christian GARDE – Eric CHANEL

1992 : Sébastien MEDAN – John PREMILLIEUX – Jerzy SIKORA (Pol)

1993 : Marc THEVENIN – Didier SANLAVILLE – Benoît FARAMA

1994 : Eric LARUE – Marc THEVENIN – Eric MAGNIN

1995 : Eric LARUE – Marc THEVENIN – Frédéric BERLET

1996 : John PREMILLIEUX – Pierre CHEVALIER – Frédéric DUCOTE

1997 : Guillaume LEJEUNE – Raphaël RUFFINONI – Lionel GAULIARDON

1998 : Guillaume LEJEUNE – Samuel TISSOT – Marc THEVENIN

1999 : Benoît FARAMA – Jean-Luc FELIX – Marc THEVENIN

2000 : Jacques BOGDANSKI – Florian GERMAIN – Arnaud BASSY

2001 : Marc THEVENIN – Pierre THERVILLE – Karl ZOETEMELK

2002 : Martial LOCATELLI – Stéphane AUROUX – Karl ZOETEMELK

2003 : Benoît LUMINET – Christophe SAINT-CYR – Pascal BONNOT

2004 : Jérémie DERANGERE – Yauheni HUTAROVICH (Blr) – Emmanuel BARTH

2005 : Nicolas RACODON – Guillaume LEJEUNE – Alexandre AULAS

2006 : Piotr KRYSMAN (Pol) – Guillaume BONNAFOND – Maxime BOUET

2007 : Denis MORETTI – Thomas BOUTEILLE – Pierre CHEVALIER

2008 : Cyril BESSY – Thomas BOUTEILLE – Olivier GRAMMAIRE

2009 : Jérémie DERANGERE – Yannick MARTINEZ – Thibaut PINOT

2010 : Olivier GRAMMAIRE – Rudy MOLARD – Stéphane BENETIERE

2011 : Pierre MONCORGE - Yannick MARTINEZ - Marc FLAVIEN

2012 : Kévin PIGAGLIO – Cédric GAOUA – Aymeric BRUNET

2013 : Jimmy RAIBAUD – Tom BOSSIS – Nico DENZ (All)

2014 : Thomas WELTER - Gabriel CHAVANNE (Sui) - Yoann MICHAUD

2015 : Paul SAUVAGE - Lucas PAPILLON - Axel GAGLIARDI

Repost 0
27 septembre 2016 2 27 /09 /septembre /2016 12:43
Il y a 50 ans ... (24 au 26 septembre 1966)
Il y a 50 ans ... (24 au 26 septembre 1966)
Il y a 50 ans ... (24 au 26 septembre 1966)
Il y a 50 ans ... (24 au 26 septembre 1966)
Il y a 50 ans ... (24 au 26 septembre 1966)

Samedi 24 septembre

- Aulnat (63) « Grand Prix »

1 : Raymond GRIMAL (ACC) – 2 : Michel LAURENT (ASDG) – 3 : Serge DI GUISTO (UC Lyon) – 4 : René SERRE (VC de Mauriac) – 5 : Georges EPALLE (VC Firminy)

.

Dimanche 25 septembre

- Taulhac (43) - 125 km

1 : Robert GIMENO (EC Duquesne) – 2 : Marc DEFOUR (UC Le Puy) – 3 : Henri BOUVIER (JP Bussières) 4 : Lucien GONTHIER – 5 : Gérard SEYVE (UC Saint-Etienne)

- Saint-Yorre (03)

1 : Jean-Marie GRANGE (VC Dorlay) – 2 : Georges EPALLE (CC Forézien) – 3 : Raymond FAYARD (JP Bussières) - 4 : Michel LAURENT (ASdG) – 5 : GAUTHIER (UV Blanzy)

- Olliergues (63) « Municipalité »

1 : Pierre RIVORY (VC du Dorlay) – 2 : Patrick ROBIN (US Riom) – 3 : Michel BELIN (US Riom)

- Saint-Rémy-de-Salers (15)

1 : Fernand FARGES (VC Maurs) – 2 : René SERRE (VCdM) – 3 : Guy GRIMAL (AC des Orgues) – 4 : Jack URLY (P. Sanfloraine) – 5 : Michel TREPS (UC Aurillac)

- Commentry (03)

1 : Guy SEYVE – 2 : Serge DI GUISTO (UC Lyon) – 3 : Jean-Pierre DANGUILLAUME – 4 : Raymond GAY (P. Roannaise) – 5 : Robert JANKOWSKI (PS Le Creusot)

Résultats extérieurs

- Fleurat (23)

1 : Norbert MONTLARON (Pédale Marchoise) – 2 : FOURGEAUD – 3 : CROUET (AVCC)

- Saint-Alban en Limagnole  (48)

1 : Patrick BULIDON  (ACC) - 2 : Daniel HOSPITAL  (COC) - 3 : Jean-Louis CHABRY

- Saint-Exupéry (19)

1 : Raymond CHABAUD (VC Ussel) – 2 : Jean PRAT (VC Maurs) – 3 : René ROFFET (UC Felletin) – 4 : Georges LACHAUD (VC Ussel) – 5 : Jean-Claude LAVERGNE (VCLS)

- Lepaud (23)

1 : Yves CHABRIER (UVL) – 2 : Michel ROUDIER (VCC) – 3 : SAVIGNAT (UVL) 4 : Daniel IMBAUD (USGA) – 5 : PAPE (Pédale MARCHOISE)

.

Lundi 26 septembre

- Le Donjon (03)

1 : Noël GENESTE (UCSP) – 2 : Jean-Paul THERRIAUD (UC Digoin) – 3 : PEGON (Pédale du Bassin Roanne) – 4 : Daniel PORTRAT (UC Digoin) – 5 : Pierre ROLLET (UCSP)

- Buxières-les-Mines (03)

1 : Roger BELLON (Gien) – 2 : Marcel KREMENSKI – 3 : Robert VERDENAL – 4 : François EONO – 5 : Michel LAURENT (ASdG)

- Saint-Maurice-ès-Allier (63)

1 : Daniel BARBRY – 2 : Lucien GONTHIER – 3 : Georges EPALLE (VC Firminy) 4 : Guy GRIMAL (ACdO) – 5 : Yves COHEN (ASPTT Clermont)

- Saint-Maurice-de-Pionsat (63)

1 : Yves CHABRIER (UVL) – 2 : Yves RAULT (UVL) – 3 : René SERRE (VC de Mauriac) – 4 : Jacky DENIZON (UVSE) – 5 : Max HERPIN (US Créteil)

- Le Breuil-sur-Couze (63)

1 : Gilles GIRARDI (UCM) – 2 : JOURDAN (VC Lozérien) – 3 : Marcel GOMEZ (P. Issoire) .

Repost 0
27 septembre 2016 2 27 /09 /septembre /2016 12:39
Championnats d'Auvergne sociétés 1996

Samedi 7 septembre 1996

Gannat (03)

Championnats d'Auvergne sociétés

Organisation : UC Gannatoise et AC Cusset

Repost 0
27 septembre 2016 2 27 /09 /septembre /2016 07:23
Il y a 20 ans ... (6 au 9 septembre 1996)
Il y a 20 ans ... (6 au 9 septembre 1996)

Vendredi 6 septembre

- Maringues (63) "Critérium de la ville"

1 : Jean-Philippe DURACKA (A 63) - 2 : Yves BEAU (UC Châteauroux) - 3 : Raphaël VALLAS

(CR4C) - 4 : Jean-Pierre DURACKA (A 63) - 5 : Didier ARBAULT (VSNM)

.

Dimanche 8 septembre

- Fournoulès (15) " 8ème Prix des Fêtes"

1 : Olivier MOULENE - 2 : Christian MAGIMEL - 3 : Eric BARON

- Molinet (03) " Amicale laïque"

1 : Mathieu CORNELOUP (UC Digoin) - 2 : Damien PETITBON (La Clayette) - 3 : Bertrand

AUBAGUE (UC Digoin)

- La Combelle (63) " Guy Tinet"

1 : Franck LEVET (PTT Saint-Flour) - 2 : Pascal IMBERDIS (COC) - 3 : Quentin LEPLAT

(VC Thiers)

- Riom (63) "Cyclosportive La Claude Séguy"

(Gd circuit 171 km) 1 : Philippe FOURNIER - 2 : Laurent DOUCET - 3 : Claude COURT

- Cesset-Breuilly (03) "Finale de la Coupe Auvergne-Limousin cadets)

1 : Nicolas SARTOUX (CRC Limoges) - 2 : Christophe OLIVEIRA (AS des Graves) -

3 : Maxime MEDEREL (UV Limousine)

Classement final de la Coupe Auvergne-Limousin 1996

1 : Nicolas SARTOUX - 2 : Christophe OLIVEIRA - 3 : Maxime MEDEREL

Résultat extérieur

- Rosiers-de-Juillac (19)

1 : Vincent GUILLOUT (CRCL) - 2 : Jean-Christophe ARRETCHE (Cyclisme 24) -

3 : Jean-Sébastien ARRETCHE (Cycl. 24)

-

Lundi 9 septembre

- Issoire (63) "Grand Prix"

1 : Jean-Philippe DURACKA (Aulnat 63) - 2 : Gilles BERNARD (CR4C) - 3 : Pascal BEDU

- Cosne d'Allier (03) "Grand Prix"

1 : Raphaël VALLAS (CR4C) - 2 : Yves BEAU (UC Châteauroux) - 3 : Philippe SIMONIN

Repost 0
26 septembre 2016 1 26 /09 /septembre /2016 14:18

Lundi 26 septembre 2016

Bruère Allichamps (18)

Prix du centre de la France (3ème épreuve du Challenge Boischaut-Marche 2016)

Epreuve Elite Nationale organisée par l'AS Culan

- Le classement

1 : Pierre BONNET (VCCA Team Pro Immo)

2 : Alexandre JAMET (CR4C Roanne)

3 : Karl-Patrick LAUK (Est-VCCA Team Pro Immo)

4 : Ronan RACAULT (Guidon Chalettois)

5 : Alexis DULIN (AVC Aix-en-Provence)

6 : Fabio DO REGO (AS Corbeil-Essonnes)

7 : Yolan SYLVESTRE (VCCA Team Pro Immo)

8 : Benjamin LEROSCOUET (SCO Dijon)

- Merci à Claude et Emile Lagarde

Repost 0
26 septembre 2016 1 26 /09 /septembre /2016 13:53

AGNAT (43)

Prix de la Sainte-Croix -

1ère édition en 1978 - Organisation : VS Brivadois

Le palmarès

10/09/1978 : Guy GRAGLIA - Gérard MAVEL – Roland AMALOU

09/09/1979 : Daniel DELOLME (ASBM) - Christian MABILLAT – Jean-Pierre MOSNIER

14/09/1980 : Marc GOUTAL – Michel VIALLET – Patrick SOLA (Langogne)

20/09/1981 : Epreuve annulée

12/09/1982 : Jean-Pierre MOSNIER (VSB) – Guy MOMBOISSE (VCS) – Claude COURT (ACVA)

11/09/1983 : Epreuve annulée et plus organisée depuis

Repost 0
26 septembre 2016 1 26 /09 /septembre /2016 07:53

Dimanche 25 septembre 2016

Clermont-Ferrand (quartier Saint-Jacques podium avenue Léon Blum))

Prix de la ville de Clermont- Ferrand

Epreuve pour 3 & J organisée par le Vélo Sport Gerzatois

- Le classement

1 : Alex VALLAT (USP Issoire)

2 : Jérémie LACOSTE (VC Pays de Saint-Flour)

3 : Romain LORCERIE (VS Montluçon)

4 : Ugo CLARETON (ECSEL)

5 : Alexis ROMANOWSKI (AC Cusset)

6 : Rémy RANVIAL (USP Issoire)

7 : Christophe DELAIRE (AC Cusset)

8 : Frédérik DELAIRE (UC Varennes Saint-Pourçain)

Article en cours

Repost 0
25 septembre 2016 7 25 /09 /septembre /2016 21:31

Dimanche 25 septembre 2016

Mende (48)

11ème cyclo-cross de la ville

Organisation : VC Mende Lozère

Seniors

1 : Morgan CHEDHOMME (VC Les Mureaux)

2 : Frédéric DELARCE (UC Saint-Chély d'Apcher)

3 : Lucas GAUGET (VC Lodève)

4 : Loïc SZEWE (UV Mazamet)

5 : Anthony MENDES (UC Saint-Chély)

.

20 : Kévin MATHIEU (VC Maurs)

.

Juniors

1 : Gabriel ROGER (CC Le Boulou)

2 : Fabien TOCAVEN (AS Villemur)

3 : Théo GUIRAUD (VSLL Castres)

4 : Valentin BANCHAREL (VS Brivadois)

5 : Adrian CAYREL (EC Anduze)

6 : Adrien POURRAT (VC Cournon d'Auvergne)

7 : Quentin CAVAILLE (Vaunague)

8 : Tom ARTAUD (VC Riom)

- Merci à Frédéric Labouygues

Repost 0
25 septembre 2016 7 25 /09 /septembre /2016 21:29

Dimanche 25 septembre 2016

Orange (84)

18ème cyclo-cross de la Colline Saint-Eutrope

Organisation : AC Orangeois

Seniors

1 : Nicolas BOVO BIANTO (VC Valréas)

2 : Dylan MALDONADO (AVC Aix-en-Provence)

3 : Ivan SCHMITZ (AVC Aix)

4 : Philippe VERCELLONE (AC Marseille Est)

5 : Lionel GENTHON (Bourg Ain Cyclisme)

Repost 0
25 septembre 2016 7 25 /09 /septembre /2016 20:33
Joeri ADAMS - Champion de Begique de cyclo-cross (élites sans contrat)

Joeri ADAMS - Champion de Begique de cyclo-cross (élites sans contrat)

Dimanche 25 juillet 2016

Hoogstraten (Belgique)

Critérium disputé derrière Derny

- Le classement

1 : Joeri ADAMS (Bel) les 100 km en 2h 07'

2 : Rob LEEMANS (Bel)

3 : Thijs AERTS (Bel)

4 : Niels KOYEN (Bel)

5 : Jeroen VAN DEN BERGHE (Bel)

Repost 0

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages