Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
6 juillet 2016 3 06 /07 /juillet /2016 21:48

Dimanche 3 juillet 2016

Villedubert (11)

Grand Prix organisé par l'AS Carcassonne

Epreuve 1.24.2B

1 : Hugo DRECHOU (Calvisson V T T)

2 : Francis ROGER (CC Le Boulou)

3 : Romain ARCANGELI (Nimes Cyclisme)

4 : Ludovic SARROU (Béziers Méditerranée Cyclisme)

5 : Fabrice PEREZ (VS Narbonne)

6 : Benoît LEYNAUD (CC Le Boulou)

7 : Andrew PENDERY (VC Castelnaudary)

8 : Grégory BOARIN (AS Villemur)

Cadets

1 : Mathis GUYOT (Guidon Sétois)

2 : Gabriel ROGER (CC Le Boulou)

3 : Pierre LESPIRE (VC Sainte-Livrade)

Minimes

1 : Mathis DUGUE (CC Le Boulou)

2 : Baptiste RIGOLLET (Tean Crès Cycl.)

3 : Lucas VIGNES (CC Le Boulou)

- Merci à Fabio Cathala

Repost 0
6 juillet 2016 3 06 /07 /juillet /2016 21:32

Dimanche 3 juillet 2016

Fos-sur-Mer (13)

Grand Prix de la ville organisé par Fos Cyclisme

Cadets

1 : Mathieu GUIZIOU (SCO Dijon)

2 : Guillaume COUTO (VC Saint-Antoine La Gavotte)

3 : Lucas MASSARINI (VC La Pomme)

Minimes

1 : Geoffrey LOMBARD (Istres SC)

2 : Andréa PETRUCELLI (VS Hyères)

3 : Théo CHAUVIRE (AC Orange)

PC / PCO

1 : Benoît BROSSET (SSMC Miramas)

2 : Florian VALENTI (CCM Etang de Berre)

3 : Emmanuel GENNESSEAUX (Nimes Cyclisme)

- Merci à Régis Gouverneur

Repost 0
6 juillet 2016 3 06 /07 /juillet /2016 21:11

Mardi 5 juillet 2016

Moulins (03)

Nocturne de la ville de Moulins

Epreuve : 1.12.7A organisée par la ROMYA

- Le classement

1 : Maximilien DOUVRE (Bourg-en-Bresse Ain Cyclisme)

2 : Fabien LANERY (4S Saint-Satur)

3 : Ugo CLARETON (ECSEL)

4 : Amaury PACOURET (UC Varennes Saint-Pourçain)

5 : Léo BOILEAU (ECSEL)

6 : Axel HABERT (Guidon Chalettois)

7 : Alexandre LAVAUD (Lillebonne VTT)

8 : Stéphane GAY (AC Cusset)

9 : Pierre CHALLEMET (ECSEL)

10 : Thibault FOUILLOUX (ECSEL)

- Merci à Brice Duchassin

Repost 0
6 juillet 2016 3 06 /07 /juillet /2016 21:05

Mardi 5 juillet 2016

Cournon d'Auvergne (63)

5ème Critérium de la Ville

Epreuve 1.12.7A organisée par le VC Cournon d'Auvergne

- Le classement

1 : Karl Patrick LAUK (Est-Team Pro Immo)

2 : Pierre BONNET (Team Pro Immo)

3 : Sylvain GEORGES (Team Pro Immo)

4 : Anthony ABGRAAL (Brest IC 2000)

5 : Julien PREAU (Team Pro Immo)

Repost 0
5 juillet 2016 2 05 /07 /juillet /2016 22:45

8 au 10 juillet 2016

13ème Tour de Côte d'Or

Epreuve Elite nationale organisée par le SCO Dijon

- Les étapes

8 juillet. - 1re étape : Nuits-Saint-Georges - Venarey-les-Laumes (150 km)

9 juillet. - 2e étape : Montbard - Châtillon-sur-Seine (75 km)

9 juillet. - 3e étape : Chailly-sur-Amançon - Bligny-sur-Ouche (75 km)

10 juillet. - 4e étape : Dijon - Marsannay-la-Côte (135 km)

- Le palmarès

28-30/05/2004 : Benoît MICHEL – Eddy LAMOUREUX – Pierre VUILLARD

18-19/06/2005 : Pascal PERRIN – Benoît MICHEL – David DE VECCHI

26-28/05/2006 : David DE VECCHI – Benoît MICHEL – Julien FOURRIER

01-03/06/2007 : Jérémie DERANGERE – Nikolay MIHAYLOV (Bul) – Stéphane BENETIERE

30/05-01/06/08 : Jérémie DERANGERE – Jérôme CHEVALIER – Thomas NOSARI

30/05-01/06/09 : Olivier GRAMMAIRE – René MURPF (All) – Thomas WELTER

28-30/05/2010 : Mathieu TEYCHENNE-COUTET – Stéphane BENETIERE – Olivier GRAMMAIRE

27-29/05/2011 : Kenny ELISSONDE – Romain DELALOT – Albin CORMIER

26-28/05/2012 : Kirill POZDNYAKOV (Rus) – Michael VINK (USA) – Romain LEBRETON

05-07/07/2013 : Merhawi KUDUS (Eri) – Guillaume BARILLOT – Dimitri CLAEYS (Bel)

11-13/07/2014 : Jérémy MAISON – Guillaume MARTIN – Erwann TEGUEL

10-12/07/2015 : Benoît DAENINCK – Nicholas SCHULTZ (Aus) – Guillaume BONNET

Repost 0
5 juillet 2016 2 05 /07 /juillet /2016 13:58

Vendredi 28 juin

- Gerzat (63) " Prix de la municipalité "

1 : Bernard FERRAGNE (UC Forez) - 2 : Patrick SENISSE - 3 : Christian GRELICHE

.

Samedi 29 juin

- Saint-Eloy-les-Mines (63) " Prix de la fête "

1 : Nicolas ZANIOLO (COC) - 2 : David WATERKEYN (A63) - 3 : Gilles RAVEYRE (VS Combellois)

Cadets

1 : Nicolas VENUAT (UCSP) - 2 : Cyril VIALLE (VC Ambert) - 3 : Christophe GOISNARD (USPI)

- Vitray (03) " Souvenir Jean Daffy "

1 : Marcel PEYRONNET (VC Aubusson) - 2 : Jean PINAULT (Aigurande) - 3 : LAUREU-SOUTON

Résultat extérieur

- Panazol (87)

1 : Armand HENRIETTE (VC Est) - 2 : Joël CONTINSOUZA (VC Ussel) - 3 : Christophe

CHEVALIER (VC Ussel)

.

Dimanche 30 juin

- Saint-Hippolyte (63) " 30ème Prix "

1 : Lionel BOUVET (UCSP) - 2 : Jean-Charles FABIEN (PTT Dijon) - 3 : Nicolas FABIEN (PTT Dijon)

- Brassac-les-Mines (63) " 83ème Prix de la Saint-Pierre "

1 : André REGNY (VC du Dorlay) - 2 : Jérôme COTTEREAU (COC) - 3 : Olivier BOISSERIE

(UC Ste- Florine)

- Louroux-Hodement (03)

1 : Robert FONDARD (ROMYA) - 2 : Clément LIMOGES (UCSP) - 3 : Denis MORELON (UCVS)

- Theneuille (03)

1 : Florent VILOTTE (CC Châteaumeillant) - 2 : Jérôme GARNIER (ROMYA) - 3 : Alain BOIRE

(ROMYA)

- Saint-Mary-le-Plain (15)

1 : Guillaume RUHIER (VCSA) - 2 : Dominique ROSSIGNOL (UCVS) - 3 : Patrick SENISSE

- Fournols (63) " Tournoi des espoirs "

1 : Sébastien LAROCHE (CC Charitois) - 2 : Fabien RIGAUD (VC Ambert) - 3 : Denis CONAN

- Ceyrat (63) cadets

1 : LORENZO (VC Ussel) - 2 : Christophe OLIVEIRA (ASdG) - 3 : EPINAT (VV Savignolais)

Minimes

1 : Cédric CHAMPEIX (COC) - 2 : Grégory UNIQUE (USPI) - 3 : Grégory COMBES (PTT St-Flour)

.

Lundi 1er juillet

- Dompierre-sur-Besbre (03) " Saint-Pierre "

1 : Jacky DE MACEDO (A 63)

2 : Raphaël VALLAS (CR4C)

3 : Yves BEAU (UC Châteauroux)

4 : Christophe DELAIRE (A 63)

5 : Alain GAUTHE (VC Aubusson)

Repost 0
5 juillet 2016 2 05 /07 /juillet /2016 13:43
Demain, Grand Prix de Corbigny

Mercredi 6 juillet 2016

Corbigny (58)

20ème semi nocturne de la ville de de l'UCIA

Epreuve 1.12.74 organisée par le VS Nivernais Morvan

- Le palmarès

19/07/1997 : Grégoire DAULNY – Marcel KAIKINGER – Frédéric ARNAUD

18/07/1998 : David PLAISANT – Arnaud MANZANINI – Franck ALAPHILIPPE

17/07/1999 : David SANCHEZ – Philippe SIMONIN – David FOUCHET

15/07/2000 : Arnaud PLAISANT – Thierry BAILLEUX – Jean-Marie BALLEREAU

21/07/2001 : Nicolas VENUAT – David PLAISANT – Julien PHILIBERT

20/07/2002 : Yannick AELLIG – Philippe SIMONIN – Stéphane BENETIERE

19/07/2003 : Arnaud PLAISANT – Sébastien GALTIE – Stéphane BENETIERE

17/07/2004 : Cédric DROUET – Arnaud PLAISANT – Reynald SCHMITT

16/07/2005 : Arnaud BASSY – Franck BRUCCI – Denis MORETTI

15/07/2006 : Benoît BERLAND – Stéphane AUROUX – Arnaud PLAISANT

21/07/2007 : Franck BRUCCI – Arnaud PLAISANT – Yannick MARTINEZ

19/07/2008 : Cédric DROUET – Sébastien GALTIE – Guillaume HUNGER 2

5/07/2009 : Stéphane BENETIERE – Cyril LECLERC – Franck BRUCCI

17/07/2010 : Sylvain GEORGES – Olivier GRAMMAIRE – Etienne FEDRIGO

16/07/2011 : Yannick MARTINEZ – Julien BERNARD – Julien PHILIBERT

21/07/2012 : Loïc FORESTIER – Romain BARROSO – Baptiste DOMANICO

20/07/2013 : Geoffrey THEVENEZ – Romain BARROSO – Dimitri VALSOT

19/07/2014 : Stéphane DUGUENET – Antony TEVENOT – Romain GIOUX

08/07/2015 : Loïc FORESTIER – Florian DUJARDIN – Damien GAZUT

Repost 0
5 juillet 2016 2 05 /07 /juillet /2016 13:15
Jeudi, 3ème Prix de Prayssac

Jeudi 7 juillet 2016

Prayssac (46)

3ème Prix des commerçants et artisans

Epreuve 1.24.2B organisée par Puy-L'Evêque Cyclisme

Départ à 19h 30 pour 45 tours

Repost 0
5 juillet 2016 2 05 /07 /juillet /2016 08:46
Ce soir, Critérium de Cournon

Mardi 5 juillet 2016

Cournon d'Auvergne (63)

5ème Critérium de la Ville

Epreuve 1.12.7A organisée par le VC Cournon d'Auvergne

Départ à 20h 15, podium avenue de la Libération

C'est en 2010 que les dirigeants du VCCA ont relancé un critérium d'été à Cournon d'Auvergne. Cette année là, le staff du VCCA avait programmé un critérium d'après-Tour disputé sur un circuit tracé sur le parking de la Grande Halle d'Auvergne. Malgré la présence de Christophe Moreau, cette fête du vélo n'avait pas rencontré un succès significatif. La nature du circuit n'étant pas adaptée à un tel événement. Bref cette expérience s'est soldée par un demi-échec. Dès 2012, les dirigeants du VCCA remettaient le couvert en organisant un critérium tracé dans le centre ville. La recette était bonne et les trois éditions ont connu un véritable succès auprès du public et des participants, toujours plus nombreux à vouloir participer à cette nocturne.

Le palmarès

Critérium d'après-Tour au Zénith d'Auvergne

30/07/2010 : Christophe MOREAU - Damien MONIER - Nicolas VOGONDY

Critérium du centre ville

06/07/2012 : Mickaël BRUN - Benjamin OLIVIER - Nicolas CHADEFAUX

01/07/2013 : Armand GENEIX - Sébastien FOURNET FAYARD - Geoffrey BOUCHARD

07/07/2014 : Endrick PUNTSO (Est) - Mihkel RÄIM (Est) - Rémi CAVAGNA

06/07/2015 : Mihkel RÄIM (Est) - Boris ORLHAC - Martin LAAS (Est)

Repost 0
5 juillet 2016 2 05 /07 /juillet /2016 07:46

Mardi 5 juillet 2016

Moulins (03)

Nocturne de la ville de Moulins

Epreuve : 1.12.7A - Départ 20h 00 Boulevard de Courtais

Organisation : ROMYA

.

- C'est en 1992 que la Nocturne de Moulins a pris le nom de Nocturne de la ville. Auparavant, les rues de Moulins servaient de cadre à la Coupe Inter-Usines U.S.C.A.M. Une épreuve très richement dotée dont la première édition date de 1972.

Les palmarès de la Nocturne de la ville

1992 : Jerzy SIKORA (Pol) - Denis JUSSEAU - Marcel KAIKINGER

1993 : Jean-Pierre DURACKA - Jean-Philippe DURACKA - Denis JUSSEAU

1994 : Gérald LIEVIN - Jean-Pierre DURACKA - Denis JUSSEAU

1995 : Denis JUSSEAU - Eric LARUE - Jean-Pierre DURACKA

1996 : Denis JUSSEAU - Stéphane AUROUX - Eric LARUE

1997 à 1999 : Epreuve pas organisée

2000 : Nicolas ZANIOLO - Guillaume FONDARD - Philippe SIMONIN

2001 : Eric LARUE - Gavin URE (Gbr) - Nicolas VENUAT

2002 : Denis CHERION - Sébastien THOMAS - David PLAISANT

2003 : Gavin URE (Gbr) - Christophe MESNIL - Fabrice BOST

2004 : Nicolas VENUAT - Cédric DROUET - Laurent PERRIER

2005 : Benoît GEOFFROY - Sébastien GALTIE - Gavin URE (Gbr)

2006 : Course annulée en raison d'un violent orage

2007 : Etienne FEDRIGO - Guillaume FONDARD - Nicolas PERRIN

2008 : Yannick MARTINEZ - Gaël MAINARD - Yannick RICORDEL

2009 : Benoît GEOFFROY - Pierre BOURGEOT - Sébastien THOMAS

2010 : Stéphane BENETIERE - Xavier BRUN - Aymeric BRUNET

2011 : Morgan POULARD - Pierre BOURGEOT - Lucas BARJON

2012 : Guillaume PERROT - Loïc FORESTIER - Antony TEVENOT

2013 : Pierre DRANCOURT - Loïc FORESTIER - Luc LUTSEN

2014 : Sébastien JULLIEN - Romain GIOUX - Landry MEZANGE

2015 : Bastien LHOMME - Mickaël BRUN - Julien PREAU

.

Repost 0

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages