Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
7 juin 2017 3 07 /06 /juin /2017 09:02

Mardi 6 juin 2017

Yzeure (03)

Nocturne de la ville d'Yzeure

Epreuve 1.24.2A organisée par la ROMYA

- Le classement

1 : Loïc PERRIER   (VCCA Team Pro Immo)

2 : Frédéric LEPROUX   (UC Varennes Saint-Pourçain)

3 : Maximilien DOURE  (Bourg Ain Cyclisme)

4 : Gaël RENARD  (USP Issoire)

Article en cours

Merci à Brice Duchassin

Repost 0
7 juin 2017 3 07 /06 /juin /2017 08:42
Dimanche, Bordes - Pays de Nay - Col du Soulor

Dimanche 11 juin 2017

Bordes  (64)

Bordes - Pays de Nay - Col du Soulor

Epreuve 1.24.2B organisée par le VC Nayais

.

Toutes les infos concernant cette épreuve sont en ligne sur : http://www.sudgirondecyclisme.fr/2017/05/dimanche-11-juin-bordes-pays-de-nay-col-du-soulor/

- Les grandes lignes du palmarès

1ère édition en 1975

21/09/1975 : Joël PROVENCE –

12/09/1976 : Francis CASTAING –

/09/1977 : Francis CASTAING

/09/1978 : Francis GARCIA –

/09/1979 : Jean-Luc GILBERT –

07/09/1980 : Joël GILBERT –

06/09/1981 : Thierry ARNOULD –

12/09/1982 : Serge LOPEZ – Philippe BESOLI – Henri TRAIN

11/09/1983 : Alain RIFFAUD (UVL) – Patrick BOUCHERON – Jean-Luc ABADIE

02/09/1984 : Luc LEBLANC – Didier PASGRIMAUD – Thierry ARQUEY

08/09/1985 : Armand DE LAS CUEVAS – Philippe LARROUY – Thierry GELABERT

06/09/1986 : Armand DE LAS CUEVAS – Laurent JALABERT – Philippe ROBIN

06/09/1987 : Eric MARZI – Jean-Cyril ROBIN – Thierry BRICAUD

04/09/1988 : Eric MARZI – Laurent LEVÊQUE – Jean-François PINEAU (Nantes)

03/09/1989 : Damien LAFAURIE – David MARIE – Michel AMBROSINI …15

02/09/1990 : Laurent ROUX -

01/09/1991 : François DOUHET - O.    CHOUARCHE - H.    LOUSTALOT

06/09/1992 : Jean-Pierre CAMY – Fabien POUEY-DICARD – Eric BARBET

05/09/1993 : Nicolas CLERGEAU (Le Mans) – Frédéric CASTAGNET – Christophe ARNAUD …19

04/09/1994 : Jérôme FOURNIER (Luchon) – François DOUHET – Etienne LARSEN

03/09/1995 : Frédéric CASTAGNET (G. Agen) – Fabien POUEY-DICARD – Guillaume BARBE (Lescar)

01/09/1996 : Tim JONES (CRCL) – Vincent VIERGE – L BAJOLLE …22

31/08/1997 : Laurent ESTADIEU – O.    REMY – Laurent FOUR

04-05/07/1998 : S OTERO BARRIGON (Esp) – Sébastien TALABARDON – Nicolas PORTAL

10-11/07/1999 : Nicolas PORTAL – S DEJEAN – Nicolas ROUILLARD (CM Aubervilliers) …25ème

08-09/07/2000 : Yann TOURNIER – Pierre CAZAUX – Julien MAZET

30/06-01/07/2001 : Nicolas PORTAL – Mathieu GENIEZ – Didier MENOUX …27ème

29-30/06/2002 : Sébastien MORVAN – Carl NAÏBO – Paul BROUSSE

28-29/06/2003 : Jaroslaw DABROWSKI (Pol) – Mathieu PERGET – Colin MENC MOLINA

26-27/06/2004 : Mathieu GENIEZ – Julien LOUBET – Ruslan SAMBRIS (Mol)

25-26/06/2005 : Fabien PATANCHON – Matthew LLOYD (Aus) – Nicolas ANSIAUX

24-25/06/2006 : Cyril DRUETTA – Julien BERRETEROT – Julien BOYER (UVL) …32ème

2007 à 2011 : Epreuve pas organisée

 

La Soulor Aubisque

16/06/2012 : Guillaume DE ALMEIDA – Guillermo LANA – Florent SENTUCQ

2013 : NO

Reprise en 2017

Repost 0
7 juin 2017 3 07 /06 /juin /2017 08:22
Mickaël Larpe visera un 4ème succès à Angoulême

Mickaël Larpe visera un 4ème succès à Angoulême

Mercredi 7 juin 2017

Angoulême (16)

12ème Nocturne des Remparts

Epreuve 1.12.7B organisée par Angoulême Vélo Club

Départ à 20h 30

- L'ensemble des podiums  (1ère édition en 2006)

07/06/2006 : Damien PINOT – Vivien SEGUINOT – Vincent DEDIEU

07/06/2007 : Loïc HERBRETEAU -

05/06/2008 : Médéric CLAIN – Bruno CEYSSAT – Joseph LEMOINE

03/06/2009 : Jérémie ROUYER – Nicolas CROSBIE – Joseph LEMOINE

02/06/2010 : Julien BELGY – Mickaël MEYTOU – Médéric CLAIN

25/05/2011 : Loïc HERBRETEAU – Yannick MARIE – Bastien DAMIENS

07/06/2012 : Mickaël LARPE – Jean MESPOULEDE – Yann MORITZ

06/06/2013 : Alexis TOURTELOT – Marc STAELEN – Jean MESPOULEDE

26/06/2014 : Mickaël LARPE – Loïc HERBRETEAU – Yann MORITZ

17/06/2015 : Mickaël LARPE – Kévin SOUBES – Jean MESPOULEDE

08/06/2016 : Ludovic NADON – Stefan BENNETT (Gbr) – Jean MESPOULEDE

 

Repost 0
7 juin 2017 3 07 /06 /juin /2017 07:49
Triptyque de la vallée de l'Ance 1997

31 mai et 1er juin 1997

Viverols  (63)

3ème Triptyque de la vallée de l'Ance

Epreuve nationale organisée par le Vélo Club Ambertois

- 1ère étape : 9 boucle de 12,7 km autour de Viverols

1 : Eric BOMARD  (Aulnat 63)

2 : Huw PRITCHARD  (Gbr-CO Chamalières)

3 : Jérôme FERNANDES  (ECCF)

- 2ème étape : Viverols / Saillant - chrono individuel de 6,1 km

1 : Sylvain DESPRES  (CR4C

2 : Olivier PONZO (EC Saint-Etienne)

3 : Stéphane CELLE  (EC Saint-Etienne)

- 3ème étape : 7 boucles autour de Saillant  (109 km)

1 : Christophe SEVESSAND  (Chambéry Cyclisme Compétition)

2 : Olivier PONZO  (EC Saint-Etienne)

3 : Huw PRITCHARD  (Gbr-CO Chamalières)

- Classement final

1 : Olivier PONZO  (EC Saint-Etienne)

2 : Huw PRITCHARD  (Gbr-CO Chamalières)

3 : Eric BAUMARD  (Aulnat 63)

4 : Sylvain DESPRES  (CR4C Roanne)

5 : Franck HAVIDIC  (Aulnat 63)

6 : Aurélien POYET   (EC Saint-Etienne)

7 : Hervé AMERYCKX  (VC Bressan)

8 : Jérôme FERNANDES   (EC Clermont-Ferrand)

Repost 0
6 juin 2017 2 06 /06 /juin /2017 18:00

Mercredi 28 mai

- Guéret (23) " 71ème Grand Prix de la Trinité"

1 : Frédéric LAINE  (23 La Creuse UCF) - 2 : Fabrice CHABENAT  (UC Châteauroux) - 3 : Jean-Marie BALLEREAU  (UV Limousine) -

.

Vendredi 30 mai

- Yzeure  (03)  "Nocturne des Bataillots"

1 : Philippe SIMONIN (VC Aubusson) - 2 : Didier ARBAULT  (VSNM) - 3 : Bernard BUFFET  (USC Paray-le-Monial) - 4 : Raphaël DESCHAMPS  (UC La Guerche) - 5 : Olivier LAGARDE  (UC Foëcy)

.

Dimanche 31 mai

Hérisson  (03)  "Boucle du Pays de Tronçais"

1 : Eric FOUIX  (Aulnat 63) - 2 : Christian MAGIMEL (23 La Creuse UC Felletin) - 3 : Grégoire DAULNY (CC Châtillon)

- Artonne  (63)  " Prix de la Rosière"

1 : Cyril CHAMPEIX  (COC) - 2 : Emmanuel RIVES  (ECCF) - 3 : Christophe OLIVEIRA  (ASdG)

4 : Cédric CASSARD  (UC Riom-ès-Montagnes) - 5 : Pierre ROUDEIX  (ASPTT Clermont)

.

Dimanche 1er juin

- Arpajon-sur-Cère (15)  " Tour du district d'Aurillac"

1 : François DOUHET  (23 La Creuse UC Felletin) - 2 : Christian MAGIMEL  (23 La Creuse) -

3 : Christophe BREANT (CO Chamalières)

.

Lundi 1er juin

- Parsac  (23) " Souvenir Octave Dayen"

1 : Christophe BERCY (AC Châtellerault) - 2 : David DUPONT - 3 : Didier ARBAULT  (VSNM)

Repost 0
6 juin 2017 2 06 /06 /juin /2017 17:31
La Luxembourgeoise Elsy Jacobs, victorieuse du critérium de Messeix (63) (Photo L'EQUIPE)

La Luxembourgeoise Elsy Jacobs, victorieuse du critérium de Messeix (63) (Photo L'EQUIPE)

Dimanche 4 juin

- Ambert (63) « Circuit des Monts du Livradois » 7ème BUTAGAZ

1 : Guy SEYVE - 2 : Paul GUTTY - 3 : Henri CHAVY

- Saint-Constant (15)

1 : Fernand FARGES (VC Maurs) – 2 : Jean-Louis MAGNE – René SERRE

- Hérisson (03)

1 : Pierre DIETZEN (VC Aubusson) – 2 : SOUPIZET (VSM) – 3 : Gilles GIRARDI (UCM)

- Messeix (63) « Grand Prix féminin »

1 Elsy JACOBS (Lux) – 2 : Yvonne REYNDERS (Bel) – 3 : Chantal N’ GUYEN

- Chamalières (63) « Prix de la fête »

1 : Auguste ANZUR – 2 : HETAULT (OCC Laval) – René JAMON (ACC)

- Issoire (63) « Tournoi des espoirs »

1 : Michel DE COCK (VSM) – 2 : Jean-Paul TIXIER (UCM) – 3 : ROBIN (Riom)

- Escoutoux (63) cadets

1 : GUERRIER (ASdG) – 2 : MAIRE (CVV) – 3 : Michel BLANC (ASdG)

.

Résultats extérieurs

- Champvert (58)

1 : Lucien BAILLY (UCSP) – 2 : Gérard AMANT – 3 : DUMONT (Charlieu)

- Fontanières (23)

1 : Michel ROUDIER (UC Saint-Léonard) – 2 : Jean PLANEIX (COC) - 3 : Michel CHICOIX –

4 : ROBIN (Riom) – 5 : Antoine GERARDO

- Brive (19) « 2ème Prix du Comptoir Philips »

1 : Roger DEMARTIN (CRCL) – 2 : Jean-Pierre PARENTEAU (AC Nersac) – 3 : Marcel JOLIVET (CC Périgueux) – 4 : André LAROUDIE – 5 : Alex AGENAIN

- Limoges (87) - Beaublanc

1 : Hubert FRAISSEIX (VCLS) – 2 : André LAROUDIE – 3 : Jean-Pierre PARENTEAU

- Saint-Maurice La Souterraine (23)

1 : Michel BAUDRY (P. Marchoise) – 2 : DESCHAMPS (CRCL) – 3 : Christian BASILE (AC Creusoise)

- Guérigny (58)

1 : Gérard PANNETRAT – 2 : Jack DE PAULA (UCSP) – 3 : Jean-Louis LUSSENHOP

.

Lundi 5 juin

- Combronde (63) « Grand Prix »

1 : Ferdinand JULIEN (VC Yssingeaux) – 2 : Daniel DOMIN – 3 : Daniel BARBRY –

4 : Michel CHICOIX (VCC) – 5 : LACOMBE (Roanne))

.

Résultats extérieurs

- Chambon-sur-Voueize (23)

1 : Claude PERROTIN – 2 : Daniel BARJOLIN – 3 : Jean-Pierre PARENTEAU –

4 : Jacky CHANTELOUVE (V. Griffon) – 5 : Jean-Louis JAGUENEAU

- Nouzerines (23)

1 : Christian BASILE (AC Creusoise) – 2 : Hubert CHEMEL (VSM) – 3 : Michel CONTARIN (AVCC)

.

Repost 0
6 juin 2017 2 06 /06 /juin /2017 12:26

Mardi 6 juin 2017

Yzeure (03)

Nocturne de la ville d'Yzeure

Epreuve 1.24.2A organisée par la ROMYA

Départ à 20 heures - rue Bergeron Vebret

Le palmarès

23/06/2009 : Pierre AURAMBOUT - Arnaud PLAISANT - Stéphane RABANY

15/06/2010 : Cyril RABET - Julien LESAGE - Nicolas GENEBRIER

07/06/2011 : Aurélien GAY - Boris ORLHAC - Jean-Pierre DURACKA

05/06/2012 : Franck LAFFAIRE - Brice CHATEAU - Arnaud BASSY

04/06/2013 : Luc LUTSEN - Nicolas GENEBRIER - Frédéric BONVIN

03/06/2014 : Cédric LEGER - Franck LAFFAIRE - Maxence PEDRENO

02/06/2015 : Térence BOURRASSET - Martial BARBEZAT - Fabien LANERY

2016 : Epreuve pas organisée

Repost 0
6 juin 2017 2 06 /06 /juin /2017 11:44
Florian Esquer  (Photo VC Spiripontain)

Florian Esquer (Photo VC Spiripontain)

Lundi 5 juin 2017

La Tieule  (48)

Championnat du Languedoc-Roussillon

Organisation : VC Mende Lozère

- Classement Seniors 1,2,3

1 : Florian ESQUER (VC Spiripontain)

2 : Nicolas GODIN (AS Carcassonne Cycl.)

3 : Damien ALBARET (Team Montagnac AC)

4 : Thibaud SAINT-GUILHEM (Calvisson VTT)

5 : Julien GERBON (VC Spiripontain)

6 : Matthieu COUFFIGNAL (Team Montagnac AC)

7 : Loïck DUSSOL (VC Spiripontain)

8 : Clément VAILHE (Nimes Cyclisme)

9 : Geoffrey ROUAT (VC Spiripontain)

10 : Anthony ZARAGOZA (Calvisson VTT)

.

- Merci à Frédéric Labouygues

Repost 0
5 juin 2017 1 05 /06 /juin /2017 21:47

Dimanche 4 juin 2017

Saint-Viance  (19)

Prix des jeunes organisé par l'UC Briviste

Cadets

1 : Lucas CUMENAL  (CC Périgueux Dordogne)

2 : Baptiste VADIC  (Creuse Oxygène)

3 : Brice DUJARDIN   (UC Felletin)

4 : Yannick BOISSOU  (AC Rilhac-Rancon)

5 ; Corentin SARNECKI    (VC La Souterraine)

.

13 : Antoine LABORIE  (ACV Aurillacois)

22 : Arthur CHARBONNEL   (ACV Aurillacois)

- 48 classés

Minimes

1 : Kilian QUISSERNE   (Creuse Oxygène)

2 : Jordan LAFEUILLE   (EC Ambazac)

3 : Emilien CARREY    (UC Condat)

4 : Romain BREANT  (EC Ambazac)

5 : Julien AZILE LOZACH   (EC Ambazac)

.

10 : Lucas LIGNAT   (ACV Aurillacois)

- Merci à Hadrien Lavergne

 


 

Repost 0
5 juin 2017 1 05 /06 /juin /2017 21:32
Julien Flachon  (Photo ECSEL)

Julien Flachon (Photo ECSEL)

Lundi 5 juin 2017

Allègre  (43)

64ème Grand Prix de la ville

Epreuve organisée par le VC du Velay

- Les classements

3 - J - PCO

1 : Julien FLACHON  (ECSEL)

2 : Antoine GRAND  (CR4C)

3 : Mickaël BERARD  (VC Ambertois)

4 : Arnaud BOUDRAS  (VC Vaulx-en-Velin)

5 : Jérémie LACOSTE   (VC Pays de Saint-Flour)

6 : Mickaël PERRIER  (VC Pays de Saint-Flour)

7 : Léo BELCHI   (UC Montmeyran Valence)

8 : Arthur DAVOINE  (ECSEL)

9 : Léo HERODY   (VC Cournon d'Auvergne)

10 : Maël BARON   (Charvieu Chavagneux IC)

- 39 classés

Cadets

1 : Alexis DELZANGLE  (VS Brivadois)

2 : Vincent TRESCARTE  (UC Le Puy)

3 : Jordan LABROSSE  (Cours La Ville Cyclisme)

4 : Adin BARTOLI  (EC Clermont-Ferrand)

5 : Hugo MOISSONNIER  (Cours La Ville Cyclisme)

- 18 classés

Minimes

1 : Etienne ROMIEU  (VC du Velay)

2 : Louis VARAGO  (VC Riom)

3 : Benjamin GROS  (VC du Velay)

4 : Nohan BERNARD   (VC Cournon d'Auvergne)

5 : Alexy FAURE-PROST  (CC Châtillon)

- 14 classés

Merci à Marc Coudeyras

 

Repost 0

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages