Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
22 août 2017 2 22 /08 /août /2017 08:25
Pierre Matignon, vainqueur à Mauriac

Pierre Matignon, vainqueur à Mauriac

Jeudi 3 août

- Chaumeil  (19)  « Bol d’Or des Monédières »

1 : Raymond POULIDOR

2 : André FOUCHER

3 : Lucien AIMAR

4 : Henri RABAUTE – 5 : Jean STABLINSKI – 6 : Michel GRAIN – 7 : Raymond RIOTTE

8 : Claude PERROTIN – 9 : Felice GIMONDI  (Ita) – 10 : Jean-Claude THEILLIERE

-

Samedi 5 août

- Maurs  (15)   « Critérium international »

1 : Joseph PARE  (EC Foyenne)

2 : Rolf WOLFSHOHL  (All)

3 : Pierre FAGES

4 : Georges LACHAUD – 5 : Michel GRAIN – 6 : Georges VAN CONINSGLOO  (Bel)

7 : ARNAUD – 8 : François SINISCALCHI – 9 : Robert MOTTET  (AVC Aix) –

10 : Jean-Claude MOUSSARD

- Cébazat  (63)   « Grand Prix de la Saint-Etienne »

1 : Raymond GAY   (Pédale Roannaise) – 2 : Serge DI GUISTO – 3 : Noël GENESTE  (UCSP)

4 : Georges BALLANDRAS (VS Mâcon)  – 5 : Noël TRACOULAT  (UC Lyon)

-

Dimanche 6 août

- Commentry  (63)   « Critérium International »

1 : Lucien AIMAR

2 : Raymond DELISLE

3 : Jean STABLINSKI

4 : Felice GIMONDI  (Ita) – 5 : Roger PINGEON – 6 : Raymond POULIDOR

7 : Maurice IZIER – 8 : Guy EPAUD – 9 : Désiré LETORT – 10 : Jean-Pierre GENET

11 : Paul LEMETEYER – 12 : Raymond RIOTTE

- Messeix  (63)  « Grand Prix »

1 : Gérard ONDET   (ACC) – 2 : Lucien GONTHIER – 3 : Marcel FERRI

4 : Gérard FIACRE – 5 : CHATILLON  (UdC Moulins)

- Mauriac  (15)  « Grand Prix des commerçants »

1 : Pierre MATIGNON  (Cholet) – 2 : Claude MAZEAUD (CC Lindois)– 3 : Michel ROUDIER  (UC Saint-Léonard) - 4 : Claude PERROTIN – 5 : Hubert FRAISSEIX  (VCLS) – 6 : Yvon VERNE  (VC Ambert)

7 : Ferdinand JULIEN  (VC Yssingeaux) – 8 : René SERRE   (VC de Mauriac)

9 : Guy GRIMAL   (ACdes Orgues) – 10 :     GIMENEZ   (VC Ruthénois)

- Antignac  (15)

1 : BERNARD  (CC Bordelais) – 2 : NICOT  (EC Foyenne) – 3 : Michel CARSOULLE   (CC Bordelais)

4 : Jean-Paul FARGES  (P. Sanfloraine) – 5 : Jack URLY  (P. Sanfloraine)

- Saint-Mamet  (15)   « Grand Prix »

1 : Charles VALLET    (CRCL) – 2 : Fernand FARGES – 3 : Jean PRAT –

4 : Claude AIGUESPARSES   (UC Aurillac) – 5 : Jean-Louis LAFAGE    (Toulouse)

- Montaigüet-en-Forez   (03)

1 : VELLA  (CR4C) – 2 : DUBREUIL  (CC Charlieu) – 3 : Jacky PORTEJOIE  (UCSP)

- Chaussenac  (15)

1 : Jean-Claude NIRELLI ( VC Ussel) – 2 : Jean-Claude JACQUET – 3 : GUICHARD  (UCA)

- Mezel   (63)  « Prix de la fête »

1 : Patrice GIRAUD  (UC Montferrand) – 2 : Jean LAMON (VC Thiers) – 3 : André BOUDIN   (UCM)

- Etroussat  (03)   « Prix de Bellevue »

1 : TIXIER   (UC Montferrand) – 2 :

- Malicorne  (03)

1 : Daniel COTTAIS   (UdCM) – 2 : Bernard LENA  (VCC) – 3 : Michel GUTOWSKI  (VSM)

 

-

Résultats extérieurs

- Chamberet  (19)

1 : Christian BORDIER  (EC Foyenne) – 2 : Jean-Pierre PARENTEAU  (AC Nersac) –

3 : SAVIGNAT – 4 : André LAROUDIE – 5 : Francis DUTEIL (CC Bordelais)

- Noth  (23)

1 : Roger DESPORT  (CRCL) – 2 : Tony LEBOURG – 3 : René GAUMET  (VC Aubusson)

.

Repost 0
21 août 2017 1 21 /08 /août /2017 21:48
Le podium  (Photo http://issoire.cyclisme.competition.over-blog.com/)

Le podium (Photo http://issoire.cyclisme.competition.over-blog.com/)

Dimanche 20 août 2017

Magnat-l'Etrange  (23)

Grand Prix " Souvenir Serge Fabre "

Epreuve 1.24.2A organisée par l'UC Felletin

.

- Le classement

1 : Bérenger BROSSEL   (USP Issoire)

2 : Jean-Luc MASDUPUY   (UC Felletin)

3 : Thibaud LEPORC  (Sud Ouest Cyclisme Formation)

4 : Raphaël FRACASSO   (UV Limousine)

5 : Aurélien JEGOU   (Charvieu Chavagneux IC)

6 : Erwan CLEMENT    (VC La Souterraine)

7 : Kévin AMARTIN  (USP Issoire)

8 : Maxime DULAU   (UVL)

9 : Mathieu DURPAIX  (JPC Lussac-les-Châteaux)

10 : Sébastien CHABERT    (USP Issoire)

- Merci à Hadrien Lavergne

Repost 0
21 août 2017 1 21 /08 /août /2017 21:41

Lundi 21 juillet 2017

Lubersac  (19)

Grand Prix Danièle Masdupuy

Epreuve 1.12.7B organisée par l'UV Limousine

.

Le classement

1 : Théo VIMPERE  (VCCA Team Pro Immo)

2 : Julien LAMY   (CC Périgueux Dordogne)

3 : François FONTREDE    (Creuse Oxygène)

4 : Thomas ACOSTA  (SA Mussidan)

5 : Antonin BOISSIERE   (SC Périgord)

- Merci à Hadrien Lavergne

 

Repost 0
21 août 2017 1 21 /08 /août /2017 18:34

Dimanche 20 août 2017

Saint-Pourçain-sur-Sioule  (03)

Grand Prix de Saint-Pourçain

Epreuve 1.27 organisée par l'UC Varennes Saint-Pourçain

- Le podium

1 : Guillaume BUVAT  (AUmance Tronçais Cyclisme)

2 : Steeve HANS   (AUmance T.C.)

3 : Romain DEKAEZMAKER   (CC Mainsat Evaux)

4 : Nicolas BERTHIER

5 : Frédérik DELAIRE

6 : Christian DE SEIA

7 : Valéry BORDOIS

8 : Julien KOVAC

9 : Ludovic CISZEWSKI

10 : Jean BERGAUD

11 : Denis ROUDIER

12 : Christian BOEUVE

.

Minimes

1 : Mathias SANLAVILLE

2 : Lenny MARTINEZ

3 : Romain BREANT

- Merci à Lucie Demont

Repost 0
20 août 2017 7 20 /08 /août /2017 22:17
Mardi, Grand Prix des Marbriers à Bellignies

Mardi 22 août 2017

Bellignies (59)

56 ème Grand Prix des Marbriers

Epreuve ME 1.2 organisée par le VC Bavay

Départ à 14 heures pour 16 boucles de 10 km

.

L'ensemble des podiums  (1ère édition en 1961)

22/08/61 : Michel PRISSETTE – Bernard SAURET – Louis DEPREZ

21/08/62 : Michel PRISSETTE – Bernard SAURET – Maurice BAELE  (BEL)

20/08/63 : Michel PRISSETTE – Elio GERUSSI  (ITA) – Jean-Marie LEBLANC

25/08/64 : Yves LEPACHELET – Valentin MODRIC – Jean-Pierre VANMEENEN

24/08/65 : Yves LEPACHELET – Bernard DELAURIER – Bernard SAURET

23/08/66 : René BLEUZE – José CATIEAU – Jacky CIRON

22/08/67 : Yves LEPACHELET – Efrem MENEGHETTI – Michel PRISSETTE

27/08/68 : Michel QUINCHON – René QUESNEL – Jacky CIRON

26/08/69 : Bernard DELCHAMBRE (BEL) – Aldo CECI  (ITA) – René BLEUZE

25/08/70 : Willy TIERLINCK   (BEL) – Lucien PRATTE  (BEL) – Bernard DRAUX  (BEL)

24/08/71 : Christian DE BUYSSCHERE  (BEL) – Bernard DRAUX (BEL) -    BUSIGNIES (BEL)

22/08/72 : Daniel PAUWELS  (BEL) – René BLEUZE – René DILLEN  (BEL)

21/08/73 : Bernard DELAURIER – René BLEUZE – Jean-Philippe PIPART

27/08/74 : René BLEUZE – Bernard DELAURIER – Alain LOUISE

26/08/75 : Jean-Philippe PIPART – Rudi PEVENAGE  (BEL) – Alain LOUISE

24/08/76 : Marnix FURNIERE  (BEL) – Bernard STOESSEL – Alain LOUISE

1977 : René BLEUZE – Yannick CEOTTO – Michel DE HORTER

22.08/78 : Guy LELEU – Jacques DESPORTES – Alain MOLMY

21/08/79 : Bernard STOESSEL – Philippe BADOUARD – Guy LELEU

26/08/80 : Alain DELOEIL – Michel CORNELISE – Jan NEVENS  (BEL)

25/08/81 : Patrice COLLINET – Jean-Michel AVRIL – Jérôme SIMON

24/08/82 : Thierry BARRAULT – Denis ROUX – Gérard AVIEGNE

23/08/83 : Alain DELOEIL – Thierry BARRAULT – Denis POISSON

21/08/84 : Patrice ESNAULT – Yves BONNAMOUR – Marc WAYMEL

20/08/85 : Marc SEYNAEVE  (BEL) – Pascal DUBOIS – Alain DELOEIL

22/08/86 : Manuel CARNEIRO – Bruno BRUYERE (BEL) – Patrick HOSOTTE

21/08/87 : Philippe DELAURIER – Manuel CARNEIRO  - Jean-François LAFFILLE

19/08/88 : Claude CARLIN – Jean-Claude ANNAERT – Laurent PILLON

22/08/89 : Philippe DELAURIER – Harm  JANSEN  (HOL) – Laurent DESBIENS

21/08/90 : Jean-François LAFFILLE – Bruno HUGER – Jaroslaw CHOJNACKI  (POL)

20/08/91 : Zdislaw WRONA  (POL) – Claudius MIGDOL  (POL) – Linas  KNISTAUTAS  (LIT)

20/08/92 : Miika HIETANEN  (FIN) – Jean-François LAFFILLE – Gilles JAKIELA

25/08/93 : Michel LALLOUET – Bruno HUGER – Jean-François LAFFILLE

23/08/94 : Jean-François LAFFILLE – David DERIQUE - Niels  VAN DER STEEN  (HOL)

22/08/95 : Philippe DELAURIER – Cédric DEDONCKER – Fabrice DEBRABANT

20/08/96 : Laurent ROUX – Laurent PILLON – Philippe DELAURIER

26/08/97 : Grégory BARBIER – Seth PELUSI  (USA) – Cédric DEDONCKER

25/08/98 : Benoît POILVET – Frédéric DELALANDE - René ANDRIE  (RTC)

24/08/99 : Pascal PROFILET – Oleg KOZLITINE  (KAZ) - Ronald  MUTSAARS  (HOL)

22/08/00 : Grégory FAGHEL – Stéphane PETILLEAU – Pascal PROFILET

21/08/01 : Pascal PROFILET – Christophe LE MEVEL – Julian SMILK  (HOL)

20/08/02 : Nicolas DUMONT – Nicolas DUBOIS – Cédric VANOVERSCHELDE

26/08/03 : Stéphane PETILLEAU – Jérôme BOUCHET – Shinichi FUKUSHIMA  (JAP)

24/08/04 : Jussi VEIKKANEN  (FIN) – Pierre DRANCOURT – Yanto BARKER  (GBR)

23/08/05 : Julien GUIBOREL – Grzegorz KWIATKOWSKI  (POL) – Frédéric DELALANDE

22/08/06 : Benoît DAENINCK – Thomas NOSARI – Mickaël LEVEAU

21/08/07 : Sébastien HARBONNIER – Grzegorz KWIATKOWSKI  (POL) – Romain MARY

19/08/08 : Ben HERMANS  (BEL) – Samuel PLOUHINEC – Aurélien DUVAL

25/08/09 : Robert RETSCHKE  (ALL) – Kévin LALOUETTE – Pierre DRANCOURT

24/08/10 : Keven LACOMBE  (CAN) – Kévin LALOUETTE – Dimitri CLAEYS   (BEL)

23/08/11 : Pierre DRANCOURT – Kristian HOUSE  (GBR) – Pirmin LANG  (SUI)  ….50

21/08/12 : Sergei POMOSHNIKOV (RUS) – Alexey LUTSENKO  (KAZ) – Vyacheslav KUZNETSOV  (RUS)

20/08/13 : Benoît DAENINCK – Silvan DILLIER  (SUI) – Mickael OLEJNIK  (POL)

26/08/14 : Yann GUYOT – Jochem HOEKSTRA  (HOL) – Kévin LALOUETTE

25/08/15 : Tim ARIESEN  (Hol) – Serge DEWORTELAERE () – Oleg ZEMLYAKOV  (Kaz)

23/08/16 : Emiel PLANCKAERT  (Bel) – Gordon DE WINTER  (Bel) – Robbe GHYS  (Bel)

Repost 0
20 août 2017 7 20 /08 /août /2017 22:03
Samedi, une nouvelle épreuve en Corrèze
Repost 0
20 août 2017 7 20 /08 /août /2017 21:48
Kévin Catta Sekkiou   (Photo AVC Aix)

Kévin Catta Sekkiou (Photo AVC Aix)

Dimanche 20 août 2017

Saint-Quentin-la-Poterie  (30)

79ème Grand Prix de la fête votive

Epreuve 1.24.2B organisée par Nimes Cyclisme

.

- Le classement

1 : Kévin CATTA SEKKIOU   (AVC Aix-en-Provence)

2 : Arnold REIFLER  (M. Santé Cyclisme)

3 : Marc FAURE  (RO Brignoles)

4 : Hugo BRUN   (AVC Aix)

5 : Pascal BOUSQUET  (Team Sprinter Tropézien)

- Merci à Emilie Barbera

Repost 0
20 août 2017 7 20 /08 /août /2017 21:31
Alexandre Caudoux  (Photo Lauraline Chambet)

Alexandre Caudoux (Photo Lauraline Chambet)

Lundi 21 juillet 2017

Lubersac  (19)

Grand Prix Danièle Masdupuy

Epreuve 1.12.7B organisée par l'UV Limousine

.

L'essentiel du palmarès

1948 : TOUPINIER –

23/08/1949 : Marcel GUITARD – Léon BOUILHAC -      TOUPINIER

23/08/1950 :           ROBERT – Marcel GUITARD – Louis LATIE

21/08/1951 : André MARTRAT – Louis LACOSTE -            SAULENCQ

18/08/1952 : Georges TOMBELAINE – René DUFOUR – Léon BOUILHAC

17/08/1953 : Félix BERMUDEZ – Michel BRUN – Jacques VIVIER

24/08/1954 : Maurice DELPECH – Robert JUGIE – Jacques EBLE

22/08/1955 : Jacques VIVIER – André BERNARD – Claude MAZEAUD

20/08/1956 : Georges MEUNIER – Raymond HEBRAS -           JOURDIN

19/08/1957 : Albert DOLHATS – Robert DESBATS – Joseph AMIGO

18/08/1958 : Joseph CARRARA – René PAVARD – Gérard GAILLOT

17/08/1959 : Camille LE MENN – Valentin HUOT – Eugène FOURGEAUD

22/08/1960 : Organ IACOPONI – Siro BIANCHI – Robert COULOMB

21/08/1961 : Valentin HUOT – Claude COLETTE – Henri ANGLADE

20/08/1962 : Jean GRACZYK – Claude MAZEAUD – Hubert FRAISSEIX

19/08/1963 : Robert CAZALA – Pierre BEUFFEUIL – Raymond POULIDOR

17/08/1964 : Fernando MANZANEQUE  (Esp) - Henri DUEZ – Raymond MASTROTTO

23/08/1965 : Henri DUEZ – Hubert FRAISSEIX – Benoni BEHEYT  (Bel)

22/08/1966 : Claude MAZEAUD – Hubert FRAISSEIX – Yves CHABRIER

21/08/1967 : Daniel SAMY – Pierre BEUFFEUIL – Claude PERROTIN

19/08/1968 : Francis CAMPANER – Georges CHAPPE – Francis DUCREUX

18/08/1969 : Bernard LABOURDETTE – Jean-Louis JAGUENEAU – Georges CHAPPE

17/08/1970 : Albert FRIGO – Francis CAMPANER – Michel PERIN

1971 : Epreuve pas organisée

21/08/1972 : Christian BORDIER – Roland ELOI – Guy FROSIO

20/08/1973 : Pierre-Raymond VILLEMIANE – Michel FEDRIGO – Maurice LAFOREST

19/08/1974 : Francis DUTEIL – Christian BORDIER – Daniel BARJOLIN

18/08/1975 : Bernard QUILFEN – Sylvain BLANDON – Francis DUTEIL

23/08/1976 : Michel DUPUYTREN – Patrick FRIOU – Jean-Pierre PARENTEAU

22/08/1977 : Dominique FRIOU – Michel GRAIN – Christian BORDIER

21/08/1978 : Michel DUPUYTREN – Yves NICOLAS – Michel GRAIN

20/08/1979 : Yves NICOLAS – Jean-Pierre PARENTEAU – Michel PITARD

18/08/1980 : Michel DUPUYTREN – Bernard HUOT – Gérard SIMONNOT

17/08/1981 : Michel PITARD – Jean PINAULT – François VERINAUD

23/08/1982 : Michel DUPUYTREN – Christian POIRIER – Charles TURLET

22/08/1983 : Charles TURLET – Dominique LANDREAU – Jean-Pierre PARENTEAU

20/08/1984 : Alain DE CARVALHO – Dominique LANDREAU – Michel PITARD

19/08/1985 : Pascal PEYRAMAURE – Alain CESSAT – Gilles DUPRE

18/08/1986 : stéphane DIEF – Michel DUPUYTREN – Jacky BOBIN

17/08/1987 : Patrick BUSOLINI – Eric VALADE – Pascal PEYRAMAURE

22/08/1988 : Christian JANY – Michel COMMERGNAT – Joël RICHEFORT

1989 : Epreuve pas organisée

20/08/1990 : Michel JEAN – Patrick BRUET – Jean-Michel AVRIL

19/08/1991 : Christian MAGIMEL – Vincent GUILLOUT – Jean-Michel AVRIL

17/08/1992 : Patrick BRUET – Laurent MAZEAUD – Eric FOUIX

23/08/1993 : Nicolas DUBOIS – Jean-Philippe DURACKA – Alain CESSAT

22/08/1994 : Christian MAGIMEL – Eric BARON – Simon BRAY  (Gbr)

21/08/1995 : Aurélien MONTHEZIN – Manuel  MARTIN DE JESUS – Gérard ANTONIOL

19/08/1996 :

18/08/1997 : Jean-Luc BESSE – Bernard DUBOST – Pascal LE PEMP

17/08/1998 : Julien MAZET – Bernard PINEAU – Alain CESSAT

23/08/1999 : Noël GAGNANT – Thierry BILLOT – Freddy CHABIRON

21/08/2000 : Sébastien HUPFER – Jean-Charles KIENTZ – Julien MICHON

20/08/2001 : Aurélien MONTHEZIN – Patrick LEVÊQUE – Michel DUPUYTREN

19/08/2002 : Jean-Luc DELPECH – Jean-Luc MASDUPUY – Bruno CEYSSAT

18/08/2003 : Noël GAGNANT – Alexis TOURTELOT – Michel COMMERGNAT

23/08/2004 : David MILON – Bruno CEYSSAT – Julien LAMY

22/08/2005 : Jean-Luc MASDUPUY – Sébastien PENAUD – Jean-Marie BALLEREAU

21/08/2006 : Alexandre NOUHAUD – Jean-Marie BALLEREAU – Bruno CEYSSAT

20/08/2007 : Jean-Luc MASDUPUY – Bruno ROY – Jean-Marie BALLEREAU

2008 : Epreuve pas organisée

17/08/2009 : Carl NAÏBO – Stéphane REIMHERR – Vivien BRISSE

23/08/2010 : Benoît LUMINET – Carl NAÏBO – Jean-Luc MASDUPUY

22/08/2011 : Jérôme MAINARD – Jean MESPOULEDE – Julien MAZET

20/08/2012 : Stéphane REIMHERR – Jérôme MAINARD – Julien MAZET

19/08/2013 : Laurent LEVÊQUE – Jérôme MAINARD – Julien LAMY

18/08/2014 : Jean-Luc DELPECH – Julien LAMY – Guillaume GERBAUD

17/08/2015 : Mihkel RÄIM  (Est) – Marc STAELEN – Mickaël GUICHARD

22/08/2016 : Alexandre CAUDOUX – Mickaël LARPE – Thomas CHASSAGNE

 

Repost 0
20 août 2017 7 20 /08 /août /2017 21:12
Bientôt à Aubière, le Trophée des champions

Le Prix de la Saint-Loup, qui était l'un des principaux rendez-vous de l'agglomération clermontoise a vécu. En lieu et place aura lieu le Trophée des champions.

Mise sur pied par Nicolas Caille, cette épreuve aura lieu le samedi 2 septembre et sera ouverte aux coureurs de 1ère catégorie.

Repost 0
20 août 2017 7 20 /08 /août /2017 18:00

18 au 20 juillet 2017

Tour du Chablais Léman Portes du Soleil

Epreuve Elite Nationale

Organisation : UC Thononaise

- LES CLASSEMENTS

Prologue clm à Thonon

Epreuve annulée à cause d'un violent orage

1ère étape – Thollon-les-Mémises / Thollon-les-Mémises (156 km)

1 : Tao QUEMERE   (VC Villefranche Beaujolais)

2 : Boris ORLHAC   (Team Pro Immo) à 15 ‘’
3 : Louis PIJOURLET   (CR4C)
4 : Alexandre JAMET   (CR4C)
5 : Grégoire TARRIDE   (AVC Aix)

.

8 : Alexis CARLIER   mt

12 : Alexis DULIN  (AVC Aix)  à 36’’

13 : Sébastien FOURNET-FAYARD  à 1'11

33 : Romain ROSIER   (ECSEL)  à 10’46

78 : Brice DEBORDE  à 15’47

88 : Théo VIMPERE  à 16’08

97 : Florent PEREIRA  à 17’16

110 : Aurélien GAY   (Charvieu Chav)

- 124 partants / 113 classés

 

2ème étape – Thonon / Evian (154,2 km)


1 : Laurent EVRARD (Bel-VC Villefranche Beaujolais)
2 : Geoffrey BOUCHARD (CR4C)
3 : Frédéric BRUN (Bourg-en-Bresse Ain Cyclisme)
4 : Jaakko HANNINEN (Fin-AC Besançon)
5 : Grégoire TARRIDE (AVC Aix)  tous mt

.

12 : Sébastien FOURNET-FAYARD à 1’ 32

26 : Alexis DULIN   (AVC Aix)  à 3'17

36 : Théo VIMPERE à 5’ 11

52 : Boris ORLHAC  à 5’15

53 : Alexis CARLIER    mt

62 : Florent PEREIRA  à 7’ 50

89 : Brice DEBORDE   à 20’51

- 94 classés.

.

Classement final

 

1 : Frédéric BRUN   (Bourg-en-Bresse Ain Cycl.)
2 : Grégoire TARRIDE (AVC Aix)
3 : Jaakko HANNINEN    (Fin-AC Besançon)
4 : Laurent EVRARD (Bel-VC Villefranche Beaujolais)
5 : Geoffrey BOUCHARD   (CR4C)
6 : Adrien GUILLONNET    (DCO Dijon)
7 : Davide BOTTA     (Ita-VC Mendrisio)  
8 : Mattéo BELLIA     (Ita-Team Exploit-Goomah)
9 : Sébastien FOURNET-FAYARD    (VCCA Team Pro Immo) 

10 : Florent CASTELLARNAU   (AVC Aix)

.

20 : Alexis DULIN  (AVC Aix)

25 : Boris ORLHAC

26 : Alexis CARLIER

43 : Romain ROSIER   (ECSEL)

63 : Théo VIMPERE

66 : Florent PEREIRA

83 : Brice DEBORDE

 

- Merci à Paul Bricaud

Repost 0

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages