Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
19 mars 2022 6 19 /03 /mars /2022 17:32
Sten Van Gucht  (Collection BAC 01)

Sten Van Gucht (Collection BAC 01)

Samedi 19 mars 2022
Saint-Pourçain-sur-Sioule
9ème Tour du Pays Saint-Pourcinois
Epreuve 1-2-3-J organisée par l'UC Varennes Saint-Pourçain
.
Le podium
1 : Sten Van Gucht  (Bel-Bourg-en-Bresse Ain Cyclisme)
2 : Kristers Ansons  (Let-ECSEL)
3 : Aurélien Gilbert  (Bourg-en-Bresse Ain cyclisme)
.
Mis en ligne par Manon Theuil - Et toujours pas de classement dispo !!!

Partager cet article
Repost0
17 mars 2022 4 17 /03 /mars /2022 13:43
Challenge René Issiot à Sansac-de-Marmiesse
Arnaud Cascaro (CA Castelsarrasin) vainqueur en 2021 (photo Pulsar Photos)

Arnaud Cascaro (CA Castelsarrasin) vainqueur en 2021 (photo Pulsar Photos)

Dimanche 20 mars 2022
Sansac-de-Marmiesse  (15)
25ème Challenge René Issiot
Organisation : VC Sansac Arpajon

L'ensemble des podiums du Challenge René Issiot

1997 : Stéphane LABOURDETTE - Miguel MARTINEZ - Jérôme FERNANDES

1998 : Eric BOMARD - Thierry FERRER - Olivier CEROU

1999 : François DOUHET - Christophe LE CALVEZ - Steve RAMSAY 

2000 : Frédéric GIARDINA - Benoît ROS - Sébastien MOREAU

2001 : Quentin LEPLAT - Benoît ROS - Christian DUBOISSET

2002 : Christophe CARCENAC - Nicolas CHARREL - David LAMPLE

2003 : Eric PEYROT - Géraud MONTES - Geoffroy MLYNARCZYK

2004 : Christophe BREANT - Frédéric SEVERAC - Stéphane JARLIER

2005 : Arnaud ROCHE - Olivier BOUQUIER - Cédric CASSARD

2006 : Fabien ADMIRAL - Mathieu BERTHY - Frédéric GEMINIANI

2007 : Benjamin OLIVIER - Maxime DELEPINE - Emmanuel LOPEZ

2008 : Rémy FARGUES - Yoann JAVELOT - Romain TROUPEL

2009 : Samuel BODART - Vincent MARCENAC - Laurent LOUBEYRE

2010 : David ROCHE - Ludovic ORTEGA - Christopher BESSON

2011 : Rémi CHAUDIERES - Patrick FERREIRA - Ludovic BURDACK

2012 : Patrick SZEWE - Jean-Baptiste TRAUCHESSEC - Léo GARDY

2013 : Benjamin DALET - Julien TOCOUA - David BARRY 

2014 : Julien BURDACK – Ludovic BURDACK – Baptiste ARNAUD

2015 : Morgan CLUZAN PRINCE – Quentin DANCE – Dimitri BREUX

2016 : Yvan PRADIER – Kévin GOUBERT – Timothée DELAVAUX

2017 : Loïc ROY – Alex VALLAT – Alex MOLIN-PRADEL

2018 : Lucas GARRIGUES – Florentin BEYSSAC – Geoffrey BESSERVE
2019 : Samuel PASLIER – Théo MAURIN – Damien BONETTO
2020 : épreuve pas organisée – Covid
2021 : Arnaud CASCARO – Axel BRUGET – Ugo CLARETON

 

 

SANSAC

Prologues du René Issiot

Cadets

Prix Caligel

27/03/2005 : Sylvain PEYRONNET – Pierre BONNET Thomas BONAUD  (UC Briviste)

26/03/2006 : Aymeric MOREELS – Romain BARDET – Pierre BONNET

25/03/2007 : Bastien CESAR – Benjamin DASSAUD – Maxime VEYRINES

23/03/2008 : Florian GIRAUD  (ECCF) – Pierre ALMEIDA – Cyrille LAFONT  (VCdM)

Prix Service Plus

22/03/2009 : Pierre-Henri LECUISINIER – Clément GRICOURT – Joé SUDRE

21/03/2010 : Kévin MATHIEU – Pablo MORGAVI – Antoine ALBUIXECH

Challenge René Issiot cadets

20/03/2011 : François PANONT – Sébastien MANHES – Guillaume GEORGES

18/03/2012 : Raphaël DUBUC – Alexis TEIXEIRA – Raphaël FRACASSO

17/03/2013 : Quentin DANCE – Baptiste BONNET – Lilian COUILLEZ

16/03/2014 : Lilian COUILLEZ – Cédric JULIEN – Raphaël AUDIGIE

15/03/2015 : Victor TOURDE – Antoine PRUNET – Etienne JAUSSI

Souvenir Jacques Martinet

20/03/2016 : Antoine ALBISSON – Nolan ARTAUD – Jérémy VARAGO

19/03/2017 : Damien BONETTO – Quentin BORNES – Théo CHAMBON

18/03/2018 : Hugo LAMPRE – Pierre-Louis MENDES – Emilien CANTOURNET

17/03/2019 : Adrien VIDAL – Bastian PLANCHE – Alex JOB
2020 : épreuve pas organisée – Covid
07/08/2021 : Paul SEIXAS – Louis CHALEIL – Baptiste ROUMANIOL

 

Minimes – 1ère édition en 2014

Challenge René Issiot minimes

2014 : William CHAVANON – Jean-Edouard LACOSTE – Quentin BORNES

2015 : Quentin BORNES – Dilyxine MIERMONT – Oscar LOMBARD

Souvenir Jacques Martinet

2016 : Adin BARTOLI – Alexis DELZANGLE – Adrien BARRIERE

2017 : Tristan GONZALEZ – Nohan BERNARD – Olivier GOUIN

2018 : Jarod EGEA GARCIA – Mathys MARQUEZ – Corentin CROS

2019 : Jarod EGEA GARCIA – Romain BRUNEL – Elian VALADOU

2020 : épreuve pas organisée – Covid

2021 : Nathaël NOLIN – Célian CROS – Florian DALLE

 

 

Partager cet article
Repost0
17 mars 2022 4 17 /03 /mars /2022 13:38
Prix de la zone industrielle de l'Argelier à Cohade

Partager cet article
Repost0
17 mars 2022 4 17 /03 /mars /2022 11:52
Prix du Cros à Domérat
Tanguy Loisy vainqueur sortant

Tanguy Loisy vainqueur sortant

Prix du Cros à Domérat

Dimanche 20 mars 2022
Domérat  (03)
39ème Prix du village du Cros
Epreuve 2-3-J-PCO
Organisation : Jean-Patrick Dubuisson Organisation
.
 

L'historique

Le Prix du lotissement du Cros a été organisé pour la première fois le 19 juin 1983. C'est le VS Montluçon qui assurait la partie technique de cette épreuve réservée aux minimes. De 1984 à 1991, cette course était ouverte aux cadets et minimes et à de nombreuses occasions elle a servi de support à une manche des Tournois d'Auvergne.

En 1992, soit deux ans après la mise en sommeil du Prix du Printemps à Domérat, les dirigeants du VSM ont souhaité ouvrir la course du Cros aux juniors et seniors. De 1983 à 2017 c'est le Vélo Sport Montluçonnais qui en assurait la partie technique.

- L'essentiel des podiums depuis l'ouverture aux seniors en 1992.

05/04/1992 : Bruno SANCHEZ – Jacques BESCOS – Daniel HANS

14/03/1993 :             PLAISANT  (CCVV) – Patrick THEILLIERE – Laurent RIGAUD

06/03/1994 : Pascal LOUIS – Frédéric MATHIOT – Christophe DELPECH

05/03/1995 : Frédéric MATHIOT – Pascal LOUIS – Mickaël JAMMES

17/03/1996 : Romuald GAUMET – Frédéric ARNAUD – Marc LAGRANGE

16/03/1997 :

26/04/1998 : Didier BOUTONNET – William GACON – Christophe OLIVEIRA

28/03/1999 :

26/03/2000 : Franck GERBAUD - Marc LAGRANGE - Jean-Pierre DURACKA

25/03/2001 : Frédéric MATHIOT - Tony JOSSELIN - Christian DUBOISSET

24/03/2002 : Florian VACHON - Damien VILLEMONT - Xavier GARNOTEL

23/03/2003 : Lionel BOUVET - Jean-Pierre DURACKA - Cédric CASSARD

28/03/2004 : Philippe SIMONIN - Cyril GUICHON - Lionel FOUCHARD

20/03/2005 : Emmanuel RIVES - Yannick MARTINEZ - Jérémy PAUPERT

19/03/2006 : William O'CALLAGHAN  (Gbr) - Antoine CARON - Frédéric GEMINIANI

18/03/2007 : Sébastien MEYER – Fabrice CHABENAT – Didier AUMENIER

23/03/2008 : Frédéric CHENUAT - Alexandre CAILLOT - Aurélien TARRIT

22/03/2009 : Jordan DUBUISSON - Jérôme DUPRE - Cédric PETITJEAN

21/03/2010 : Bastien CESAR - Mickaël REGNER - Fabrice CHABENAT

20/03/2011 : Armand GENEIX - Sébastien MEYER - Christophe MENINI

18/03/2012 : Frédéric FINOT - Sébastien MEYER - Mathieu LEMOINE

17/03/2013 : Julien PREAU - Bastien CESAR - Rémi CAVAGNA

16/03/2014 : Endrick PUNTSO  (Est) – Aurélien GAY – Gaël DUREUIL

15/03/2015 : Pierre RUFFAUT – Loïc RUFFAUT – Stéphane GAY

20/03/2016 : François VERNET – Yanisse NADIR – Bastien CESAR

19/03/2017 : Théo VIMPERE – Sébastien FOURNET-FAYARD – Loïc FORESTIER

18/03/2018 : Bérenger BROSSEL – Yann ALVAREZ  (VCLS) – Pierre-Mathieu PELLIER
17/03/2019 : Pierre-Mathieu PELLIER – Bastien CESAR – Quentin COUGOUL
22/03/2020 : épreuve annulée - Covid
27/06/2021 : Tanguy LOISY – Marius MACE – Anthony RODRIGUEZ

 

Partager cet article
Repost0
17 mars 2022 4 17 /03 /mars /2022 11:13
Samedi, 9ème Tour du Pays Saint-Pourcinois

Samedi 19 mars 2022
Saint-Pourçain-sur-Sioule
9ème Tour du Pays Saint-Pourcinois
Epreuve 1-2-3-J organisée par l'UC Varennes Saint-Pourçain
.
 Les précédents podiums  (1ère édition en 2012)

10/03/2012 : Pierre-Roger LATOUR - Stéphane DUGUENET - Pierre MONCORGE

09/03/2013 : Cédric GAOUA : Sébastien FOURNET-FAYARD - Julien BERNARD

29/03/2014 : Martin LAAS (Est) - Sébastien JULLIEN - Bastien CESAR

28/03/2015 : Pierre BONNET - Benjamin LEROSCOUET - Joey WASTIAUX

12/03/2016 : Geoffrey BOUCHARD – Sylvain GEORGES – Loïc FORESTIER

01/04/2017 : Maxime URRUTY – Cristobal OLAVARRIA  (Chi) – Thomas GIRARD

31/03/2018 : Mickaël GUICHARD – Aurélien LIONNET – Pierre BONNET

30/03/2019 : Romain GUILLOT – Sandy DUJARDIN – Matthieu LEGRAND
28/03/2020 : épreuve annulée – Covid
2021 : épreuve pas organisée - Covid
.
Toutes les infos, le parcours...sont en ligne sur : https://www.ucvsp-varennes-saint-pourcain.fr/

 

Partager cet article
Repost0
17 mars 2022 4 17 /03 /mars /2022 08:10
Dimanche, 2ème manche du Trophée Maxime Méderel

Partager cet article
Repost0
17 mars 2022 4 17 /03 /mars /2022 07:16
Mickaël Brun dernier vainqueur du Prix du canton  (photo Patrick Dorkel As du Cyclisme)

Mickaël Brun dernier vainqueur du Prix du canton (photo Patrick Dorkel As du Cyclisme)

Samedi 19 mars 2022
Mizérieux (42)
Prix du canton de Feurs
Epreuve 2-3-J-PCO organisée par le VC Feurs Balbigny
.
Départ à 15h 00 pour 18 tours soit 90 km
.
Quelques lignes du palmarès - 1ère édition en 2008

26/06/2011 : Frédéric CHASSAGNE – Guillaume BARD – Pierrick MAISSE

25/03/2012 : Arthur FERRAGNE – Olivier ROMEYER – Landry ROBERT

24/03/2013 : Geoffrey LUCAT – Fabien MESSIAN – Emmanuel CHALENCON

29/03/2014 : Aymeric DURY – Waile KAHKANY  (Mar) – Nicolas RACODON

21/03/2015 : Nathanaël GERY – Rodolphe RENAUD – Romain ROSIER

19/03/2016 : Elouan BARON – Léo BOILEAU – Christophe MENINI

18/03/2017 : Cyril BRUYAS – Frédéric LEPROUX – Maxime HOLDENER    

17/03/2018 : Alexis RELIAUD – Thomas SALVATORI – Bérenger BROSSEL
16/03/2019 : Mickaël BRUN – Théo DEGACHE – Khelifa GAMRA
21/03/2020 : épreuve annulée – Covid
2021 : épreuve pas organisée - Covid

 

Partager cet article
Repost0
16 mars 2022 3 16 /03 /mars /2022 22:07
Partager cet article
Repost0
16 mars 2022 3 16 /03 /mars /2022 18:14
Les juniors de l'AC Cusset invités à disputer La Bernaudeau junior

Dimanche 20 mars 2022
La Châtaigneraie  (85)
28ème Bernaudeau junior
Epreuve UCI - MJ1.1
130,7 km.
Organisation : La Roche Vendée Cyclisme et Vélo Club du Pays de La Châtaigneraie.
.
Toutes les infos sont en ligne sur le site internet de l'organisation : https://labernaudeaujunior.jimdofree.com/
.
La participation : 34 équipes de 5 coureurs

Les protégés de Mathilde Dupré auront l'occasion d'arborer leur nouvelle tenue.

Les protégés de Mathilde Dupré auront l'occasion d'arborer leur nouvelle tenue.

Les juniors de l'AC Cusset invités à disputer La Bernaudeau junior

Le Cantalien Romain Bréant sera, lui aussi, de la partie au sein de la formation Creuse Oxygène.

Les juniors de l'AC Cusset invités à disputer La Bernaudeau junior


 

- L'ensemble des podiums

1994 : Stéphane PITARD – Yohan FOUCHER – Pedro VOISINE

1995 : Olivier PAIRE – Nicolas GARINEAU – Benoît GASCOUGNOLE

1996 : Cyril BASTIERE – Benoît GENAUZEAU – Jean-Charles CAYLA

1997 : Fabrice SALANSON – Franck HAVIDIC – Rémi MATHIEU

1998 : Jonathan KERN – Eddy LEMBO – Christophe KERN

1999 : Mathieu LAMOTHE – Samuel ARDOUIN – Sébastien MORVAN

2000 : Pierre BOUTHOLEAU – David MIGNE – Giovanni BERNAUDEAU

2001 : Willy PERROCHEAU – Mathieu PERGET – Alexandre PICHOT

2002 : Julien LOUBET – Mickaël DELAGE – Stéphane POULHIES

2003 : Kristof VANDEWALLE (BEL) – Gianni MEERSMAN (BEL) – Mickaël DELAGE

2004 : Pieter VAN SPEYBROECK (BEL) – Nicolas MAES (BEL) – Rob KRIJNEN (BEL)

2005 : Frédérick NOLF (BEL) – Julien BERRETEROT – Jérôme BAUGNIES (BEL)

2006 : Jan GHYSELINCK (BEL) – Romain SICARD – Thomas BONNIN

2007 : Loïc DESRIAC – Thomas BONNIN – Romain CHERRUAULT

2008 : Flavien TORTAY – Anthony PAVOINE – Nicolas CHOLLET

2009 : Florent SERRY (BEL) – Jorne CAROLUS (BEL) – Arnaud DEMARE

2010 : Pierre-Henri LECUISINIER – Bryan COCQUARD – Florian DELAGNEAU

2011 : Geoffrey MILLOUR – Florian SENECHAL – Adrien LEGROS

2012 : Thibault NUNS – Piotr HAVIK (HOL) – Dylan KOWALSKI

2013 : Clément BARBEAU – Mathieu PELLEGRIN – Vincent GINELLI

2014 : Théo NICOLAS - Cyril BORDES - Martin PALM (Bel)

2015 : Pascal EENKHOORN  (Hol) – Enzo BERNARD – Kévin PERRET

2016 : Tanguy TURGIS – Matthieu LEGRAND – Tristan MONTCHAMP

2017 : Maxime BONSERGENT – Jérémy FREHEN – Mathieu WAREE

2018 : Hugo PAGE – Gauthier NAVARRO – Colin JACQUEMIN
2019 : Loris TRASTOUR – Jago WILLEMS  (Bel) – Pedro SILVA  (Por)
2020 : épreuve annulée – Covid
2021 : épreuve pas organisée - Covid

 

Partager cet article
Repost0
16 mars 2022 3 16 /03 /mars /2022 18:06
Flèche de Locminé

Dimanche 20 mars 2022
Locminé (56)
42ème Flèche de Locminé
Epreuve Elite Nationale organisée par l'OC Locminé
.
- L'ensemble des podiums 1ère édition en 1980

23/03/80 : Jean-Paul MAHO – Michel LESOURD – Hubert GRAIGNIC

22/03/81 : Alain ROCABOY – Dominique LE BON – Hubert GRAIGNIC

21/03/82 : Hakan JENSEN  (SUE) – Pascal HENRY – Jean-Yves JAGLIN

27/03/83 : Dominique LE BON – Jean-Luc HAMON – Philippe JOUAN

01/04/84 : Roland LECLERC- François LEVEAU – Christian POIRIER

24/03/85 : Alain ROCABOY – Pierre PRIGENT – Bruno CHEMIN

23/03/86 : Philippe DALIBARD – Dominique LE BON – Jean-Louis CONAN

22/03/87 : Gilles GUEGAN – Philippe DALIBARD – Dominique LE BON

27/03/88 : Dominique LE HUITOUZE – Didier LE HUITOUZE – Bertrand SURGET

27/03/89 : Dominique LE HUITOUZE – Emmanuel MALLET – Dominique LE BON

25/03/90 : Philippe BRESSET – Jean-Louis CONAN – Stéphane LAUNAY

24/03/91 : Pascal LE TANNOU – Dominique LE BON – Gaëtan LERAY

22/03/92 : Marty JEMISSON  (USA) – Arnaud LE DELETAIRE – Christophe LE BARS

21/03/93 : Rodolphe HENRY – Mickaël BOULET – Marc HIBOU

20/03/94 : Jean-Jacques HENRY – Damien NAZON – Eric POTIRON

19/03/95 : Freddy ARNAUD – David DELRIEU – Philippe BRESSET

17/03/96 : Mickaël BOULET – David DELRIEU – Freddy ARNAUD

23/03/97 : Mickaël HACQUES – Franck TROTEL – David Mc CANN

22/03/98 : Fabrice PELTIER – Frédéric DELALANDE – Eric LE RIGOLEUR

21/03/99 : Fabrice SALANSON – Eric DUTEIL – Christophe THEBAULT

10/03/00 : Frédéric DELALANDE – Marc FEIPELER – Stéphane PETILLEAU

25/03/01 : Franck LAURANCE – Stéphane PETILLEAU – Mickaël BOULET

24/03/02 : Lilian JEGOU – Lloyd MONDORY – Takéhiro MIZUTANI  (Jap)

23/03/03 : Samuel GICQUEL – Lloyd MONDORY – Camille BOUQUET

21/03/04 : Jean-Luc DELPECH – Simon GERRANS (Aus) – Stéphane PETILLEAU

20/03/05 : Timothée LE FRANCOIS – Jonathan DAYUS  (Gbr) – Christophe DIGUET

19/03/06 : Jérôme GUISNEUF – Jonathan DAYUS  (Gbr) – Florian GUILLOU

25/03/07 : Cyrille NOËL – Roger CREN – François GUIMARD

23/03/08 : Julien FOISNET – Nicolas JOUANNO – Damien BROUARD

22/03/09 : Salva VILCHEZ – Steven LE VESSIER – Johan LE BON

21/03/10 : Salva VILCHEZ – Simon GOUEDARD – David CHOPIN

20/03/11 : Etienne TORTELIER – Médéric CLAIN – Simon GOUEDARD

18/03/12 : Régis GEFFROY – Sylvain DECHEREUX – Benjamin LE MONTAGNER

17/03/13 : Fabrice SEIGNEUR – Fabien LE COGUIC – Stéphane LEBRETON

23/03/14 : Douglas DEWEY – Ronan TASSEL – Mathieu CLOAREC

22/03/15 : Fabien GRELLIER – Matthieu GAULTIER – Erwann CORBEL

20/03/16 : Fabrice SEIGNEUR – Clément ORCEAU – Florian TESSIER

19/03/17 : Emilien JEANNIERE – Julien GUAY – Maxime CAM

18/03/18 : Enzo BERNARD – Jason TESSON – Frédéric GUILLEMOT
24/03/19 : Jason TESSON – Adrien RIMASSON – Damien RIDEL
22/03/20 : épreuve annulée – Covid
21/03/21 : Emilien JEANNIERE – Yannick MARTINEZ – Jean-Louis LE NY

 

Partager cet article
Repost0

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages