Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
27 septembre 2016 2 27 /09 /septembre /2016 07:23
Il y a 20 ans ... (6 au 9 septembre 1996)
Il y a 20 ans ... (6 au 9 septembre 1996)

Vendredi 6 septembre

- Maringues (63) "Critérium de la ville"

1 : Jean-Philippe DURACKA (A 63) - 2 : Yves BEAU (UC Châteauroux) - 3 : Raphaël VALLAS

(CR4C) - 4 : Jean-Pierre DURACKA (A 63) - 5 : Didier ARBAULT (VSNM)

.

Dimanche 8 septembre

- Fournoulès (15) " 8ème Prix des Fêtes"

1 : Olivier MOULENE - 2 : Christian MAGIMEL - 3 : Eric BARON

- Molinet (03) " Amicale laïque"

1 : Mathieu CORNELOUP (UC Digoin) - 2 : Damien PETITBON (La Clayette) - 3 : Bertrand

AUBAGUE (UC Digoin)

- La Combelle (63) " Guy Tinet"

1 : Franck LEVET (PTT Saint-Flour) - 2 : Pascal IMBERDIS (COC) - 3 : Quentin LEPLAT

(VC Thiers)

- Riom (63) "Cyclosportive La Claude Séguy"

(Gd circuit 171 km) 1 : Philippe FOURNIER - 2 : Laurent DOUCET - 3 : Claude COURT

- Cesset-Breuilly (03) "Finale de la Coupe Auvergne-Limousin cadets)

1 : Nicolas SARTOUX (CRC Limoges) - 2 : Christophe OLIVEIRA (AS des Graves) -

3 : Maxime MEDEREL (UV Limousine)

Classement final de la Coupe Auvergne-Limousin 1996

1 : Nicolas SARTOUX - 2 : Christophe OLIVEIRA - 3 : Maxime MEDEREL

Résultat extérieur

- Rosiers-de-Juillac (19)

1 : Vincent GUILLOUT (CRCL) - 2 : Jean-Christophe ARRETCHE (Cyclisme 24) -

3 : Jean-Sébastien ARRETCHE (Cycl. 24)

-

Lundi 9 septembre

- Issoire (63) "Grand Prix"

1 : Jean-Philippe DURACKA (Aulnat 63) - 2 : Gilles BERNARD (CR4C) - 3 : Pascal BEDU

- Cosne d'Allier (03) "Grand Prix"

1 : Raphaël VALLAS (CR4C) - 2 : Yves BEAU (UC Châteauroux) - 3 : Philippe SIMONIN

Repost 0
26 septembre 2016 1 26 /09 /septembre /2016 14:18

Lundi 26 septembre 2016

Bruère Allichamps (18)

Prix du centre de la France (3ème épreuve du Challenge Boischaut-Marche 2016)

Epreuve Elite Nationale organisée par l'AS Culan

- Le classement

1 : Pierre BONNET (VCCA Team Pro Immo)

2 : Alexandre JAMET (CR4C Roanne)

3 : Karl-Patrick LAUK (Est-VCCA Team Pro Immo)

4 : Ronan RACAULT (Guidon Chalettois)

5 : Alexis DULIN (AVC Aix-en-Provence)

6 : Fabio DO REGO (AS Corbeil-Essonnes)

7 : Yolan SYLVESTRE (VCCA Team Pro Immo)

8 : Benjamin LEROSCOUET (SCO Dijon)

- Merci à Claude et Emile Lagarde

Repost 0
26 septembre 2016 1 26 /09 /septembre /2016 13:53

AGNAT (43)

Prix de la Sainte-Croix -

1ère édition en 1978 - Organisation : VS Brivadois

Le palmarès

10/09/1978 : Guy GRAGLIA - Gérard MAVEL – Roland AMALOU

09/09/1979 : Daniel DELOLME (ASBM) - Christian MABILLAT – Jean-Pierre MOSNIER

14/09/1980 : Marc GOUTAL – Michel VIALLET – Patrick SOLA (Langogne)

20/09/1981 : Epreuve annulée

12/09/1982 : Jean-Pierre MOSNIER (VSB) – Guy MOMBOISSE (VCS) – Claude COURT (ACVA)

11/09/1983 : Epreuve annulée et plus organisée depuis

Repost 0
26 septembre 2016 1 26 /09 /septembre /2016 07:53

Dimanche 25 septembre 2016

Clermont-Ferrand (quartier Saint-Jacques podium avenue Léon Blum))

Prix de la ville de Clermont- Ferrand

Epreuve pour 3 & J organisée par le Vélo Sport Gerzatois

- Le classement

1 : Alex VALLAT (USP Issoire)

2 : Jérémie LACOSTE (VC Pays de Saint-Flour)

3 : Romain LORCERIE (VS Montluçon)

4 : Ugo CLARETON (ECSEL)

5 : Alexis ROMANOWSKI (AC Cusset)

6 : Rémy RANVIAL (USP Issoire)

7 : Christophe DELAIRE (AC Cusset)

8 : Frédérik DELAIRE (UC Varennes Saint-Pourçain)

Article en cours

Repost 0
25 septembre 2016 7 25 /09 /septembre /2016 21:31

Dimanche 25 septembre 2016

Mende (48)

11ème cyclo-cross de la ville

Organisation : VC Mende Lozère

Seniors

1 : Morgan CHEDHOMME (VC Les Mureaux)

2 : Frédéric DELARCE (UC Saint-Chély d'Apcher)

3 : Lucas GAUGET (VC Lodève)

4 : Loïc SZEWE (UV Mazamet)

5 : Anthony MENDES (UC Saint-Chély)

.

20 : Kévin MATHIEU (VC Maurs)

.

Juniors

1 : Gabriel ROGER (CC Le Boulou)

2 : Fabien TOCAVEN (AS Villemur)

3 : Théo GUIRAUD (VSLL Castres)

4 : Valentin BANCHAREL (VS Brivadois)

5 : Adrian CAYREL (EC Anduze)

6 : Adrien POURRAT (VC Cournon d'Auvergne)

7 : Quentin CAVAILLE (Vaunague)

8 : Tom ARTAUD (VC Riom)

- Merci à Frédéric Labouygues

Repost 0
25 septembre 2016 7 25 /09 /septembre /2016 21:29

Dimanche 25 septembre 2016

Orange (84)

18ème cyclo-cross de la Colline Saint-Eutrope

Organisation : AC Orangeois

Seniors

1 : Nicolas BOVO BIANTO (VC Valréas)

2 : Dylan MALDONADO (AVC Aix-en-Provence)

3 : Ivan SCHMITZ (AVC Aix)

4 : Philippe VERCELLONE (AC Marseille Est)

5 : Lionel GENTHON (Bourg Ain Cyclisme)

Repost 0
25 septembre 2016 7 25 /09 /septembre /2016 20:33
Joeri ADAMS - Champion de Begique de cyclo-cross (élites sans contrat)

Joeri ADAMS - Champion de Begique de cyclo-cross (élites sans contrat)

Dimanche 25 juillet 2016

Hoogstraten (Belgique)

Critérium disputé derrière Derny

- Le classement

1 : Joeri ADAMS (Bel) les 100 km en 2h 07'

2 : Rob LEEMANS (Bel)

3 : Thijs AERTS (Bel)

4 : Niels KOYEN (Bel)

5 : Jeroen VAN DEN BERGHE (Bel)

Repost 0
25 septembre 2016 7 25 /09 /septembre /2016 18:53

Dimanche 25 septembre 2016

Montluçon (03)

Championnat d'Auvergne de contre-la-montre

Organisation : VS Montluçon

Juniors

1 : Simon CAVAGNA (VC Cournon d'Auvergne)

2 : Dylan HERCHEL (VC Riom)

3 : Antoine PRUNET (ACV Aurillac)

Seniors 1

1 : Sébastien FOURNET-FAYARD (VCCA Team Pro Immo)

2 : Maxime ROGER (VCCA Team Pro Immo)

3 : Pierre BONNET (VCCA Team Pro Immo)

Seniors 2 - 3

1 : Mickaël PERRIER (VC Pays de Saint-Flour)

2 : Alexandre GIROND (VS Brivadois) Senior 3

3 : Quentin MEYLEU (ACVA)

PC / PCO

1 : Cyril GUILLAUMONT (VC Riom)

2 : Christophe NOWAK (TC Châtel-Guyon)

3 : Geoffrey BESSERVE (VS Brivadois)

Article en cours

Merci à Brice Duchassin

Repost 0
25 septembre 2016 7 25 /09 /septembre /2016 18:18
Grand Prix de la Préhistoire

Samedi 24 septembre 2016

Les Eyzies-de-Tayac - Sireuil (24)

1er Grand Prix de la Préhistoire

Epreuve 1.12.7 organisée par le VC Monpazier

- Le Franco Polonais Grzegorz Jan Kwiatkowski (US Montauban 82 ) a remporté le Grand Prix des Eyzies de Tayac Sireuil parrainé par la Municipalité, les commerçants et artisans, organisé par le Vélo-Club Monpaziérois. Il devance le Saintais du CC Périgueux Antoine Allin et le jeune Thomas Acosta(Team 24) de 25’’ après une échappée solitaire réalisée dans les sept derniers kilomètres.

- Le classement

1 : Grzegorz KWIATKOWSKI (Pol-US Montauban 82)

2 : Antoine ALLIN (CC Périgueux Dordogne)

3 : Thomas ACOSTA (Team Périgord 24)

4 : Mathieu CARAMEL (Occitane Cycl. Form.)

5 : Mickaël LARPE (Girondins de Bordeaux)

6 : Julien LAMY (VC Tulliste Team Elancia)

7 : Thomas CABANEL (Occitane Cycl. Form.)

8 : Rémi BENARFA (Occitane Cycl. Form.)

9 : Antoine LAMY (VC Saintes)

10 : François FONFREDE (CC Périgueux Dordogne)

11 : Vincent CABANEL (Occitane Cycl. Form.)

12 : Hugo Nestor RUIZ CALLE (Per-VC Maurs)

13 : Clément NOEL (Mérignac VC)

14 : Cyril FONTAGNE (SA Mussidan)

15 : Jean-Vincent RIVET (AS Saint-Junien)

16 : Alexandre LEON (Team Volkswagen Culture Vélo)

17 : Fabrice SALVETE (Team Volkswagen Culture Vélo)

18 : Clément BRAZ AFONSO (EV Bretenoux Biars)

19 : Paul BARBIER (VC Monpazier)

20 : Antoine DROTZ (AC Châtellerault)

21 : Jacques DEBIOSSAT (EC Trélissac Coulounieix 24)

22 : Bernard CARDOIT (CA Bègles)

- Merci à Jean-Louis Gauthier

Repost 0
25 septembre 2016 7 25 /09 /septembre /2016 07:50
Source : https://over-blo-com

Source : https://over-blo-com

Saint-Momelin (59)

28èmeTrophée National des Administrations Financières

Vendredi 23 - Epreuve en ligne

1 : Yanisse NADIR (USP Issoire)

2 : Sébastien GALTIE (ROMYA)

3 : Arnaud DUSART

-

Samedi 24 - Epreuve chronométrée

1 : Yanisse NADIR

2 :

- Article en cours

Repost 0

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages