Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
12 octobre 2016 3 12 /10 /octobre /2016 08:09
Samedi, cyclo-cross de Saint-Macaire

Samedi 15 octobre 2016

Saint-Macaire (33)

12ème Souvenir Serge Labbe

Cyclo-cross organisé par l’Association Sud Gironde cyclo-cross et le Guidon Macarien.

- Le palmarès

Saint-Félix-de-Foncaude

15/10/2005 : Arnaud LABBE – Loïc HERBRETEAU – Julien BELGY

08/10/2006 : Arnaud LABBE – John NILSSON (Sue) – Maxime MEDEREL

29/09/2007 : Francis MOUREY – Steve CHAINEL – Julien BELGY

28/09/2008 : Arnaud LABBE – Francis MOUREY – Steve CHAINEL

Saint-Macaire

26/09/2009 : Arnaud LABBE – Francis MOUREY – Steve CHANEL

16/10/2010 : Arnaud LABBE : Julien BELGY – Théo VIMPERE

15/10/2011 : Arnaud LABBE – David THELY – Maxime MEDEREL

21/10/2012 : Arnaud LABBE – Steve CHAINEL – Loïc HERBRETEAU

19/10/2013 : Arnaud LABBE – Tristan VALENTIN – Maxime GOSSARD

19/10/2014 : Arnaud LABBE – Mickaël SZKOLNIK – Adrien PETIT

24/10/2015 : Arnaud LABBE – Audric PASQUET – Maxime GOSSARD

.

Toutes les infos sont en ligne sur : www.sudgirondecyclisme (lien en bas de page)

Repost 0
11 octobre 2016 2 11 /10 /octobre /2016 21:39

Samedi 15 octobre 2016

Montcuq (46)

3ème cyclo-cross de Montcuq

Site du lac de Saint-Sernin

Organisation : Cahors Cyclisme

- Les précédents podiums

25/10/2014 : Maxime GOSSARD - Loïc BOUCHEREAU - Laurent BIBET

17/10/2015 : Maxime GOSSARD - Thibaut WANTELLET - Dorian SALVAGNAC

Repost 0
11 octobre 2016 2 11 /10 /octobre /2016 18:49
Dimanche, cyclo-cross de Rodez

Dimanche 16 octobre 2016

Rodez (12)

10ème Cyclo-cross du Parc de Vabre organisé par le Vélo Club Ruthénois

Toutes les infos sont en ligne sur le site du VC Ruthénois (lien en bas de page)

- Le palmarès

07/10/2007 : Johan MOMBAERTS – Valentin COSNIER – Julien ALMANSA

19/10/2008 : Arnaud JOUFFROY – Jérémy GRIMAL – Romain COURCIERES

18/10/2009 : Thibault VASSAL – Anthony HUDRISIER – Julien ALMANSA

17/10/2010 : Sébastien UGOLINI – Julien ALMANSA – Lilian CALMEJANE

20/11/2011 : organisation de la 2ème manche du Challenge National

28/10/2012 : Loïc BOUCHEREAU – Lilian CALMEJANE – Patrick SZEWE

20/10/2013 : Clément KORETZKY – Loïc BOUCHEREAU – Sébastien JORRY

19/10/2014 : Valentin COSNIER – Arthur TROY – Thibaut VASSAL

18/10/2015 : Thibaut VASSAL – Valentin COSNIER – Jérémy LOUBEAU

Repost 0
11 octobre 2016 2 11 /10 /octobre /2016 18:11
Le VCCA soigne ses sponsors

- Le mercredi 5 octobre, les jeunes du Vélo Club Cournon d’Auvergne ont participé à une course par étapes particulière puisqu’il s’agissait de rendre visite aux principaux partenaires du club :

– Auto Pièces Auvergne

– Matériel Vélo

– ARTI 2000 – La Boutique du Menuisier

– Crédit Agricole

1ère Etape Yannick BAYLE a accueillit les jeunes du VCCA dans son magasin AUTO PIECES Auvergne à Cournon 29, route du Cendre à Cournon d’Auvergne.

2ème étape Patrick JEREMIE, le dirigeant de MATERIEL-VELO était présent dans son magasin 24 ter avenue d’Aubière à Cournon d’Auvergne.

3ème étape Antonio PEREIRA a réservé une bonne surprise aux jeunes du VCCA puisque après la photo, il leur a offert une petite collation. BOUTIQUE B – Arti 2000 9, rue Newton à Clermont Ferrand.

4ème étape André RIBEYRE était présent à l’arrivée de cette sympathique course par étapes devant l’Agence du CREDIT AGRICOLE – Centre France place de la République à Cournon d’Auvergne.

Ces 4 principaux sponsors souhaitent reconduire le partenariat pour 2017.

Cette fidélité est une juste récompense pour l’équipe dirigeante emmenée par le président Marco Da Silva.

D’autres partenaires devraient rejoindre dans le VCCA dans les semaines à venir… ce qui permettra au club de se développer et d’avoir de nouveaux projets.

A noter qu’une autre étape avait été prévue à la mairie de Cournon d’Auvergne qui est le principal partenaire du VCCA Formation, elle a du être annulée pour cause de calendrier mais cela n’est que partie remise…

Photos: Martine Cheynoux

Repost 0
11 octobre 2016 2 11 /10 /octobre /2016 18:01
Gentlemen Sainte-Foy - Saint-Sulpice

Samedi 8 octobre 2016

Gentlemen Sainte-Foy - Saint-Sulpice

Le scratch

1 : Jérôme MAINARD / Christian GIRAUD 153

2 : Aymeric BRUNET / Jérôme MAINARD 113

3 : Morgan POULARD / Jean-Michel SIBILLE 137

4 : Yannick GUICHARD / Jean-Michel SIBILLE 119

5 : Luc FOUGEROUSE / Laurent RIVOLLIER

- Tous les classements et de nombreuses photos sont en ligne sur le site du GO Costellois 42

Repost 0
11 octobre 2016 2 11 /10 /octobre /2016 13:01
Il y a 20 ans ... (21 au 23 septembre 1996)

Samedi 21 septembre

- Aulnat (63) "Trophée des Nations - Souvenir Christophe Lavergne"

1 : Jean-Philippe DURACKA (Aulnat 63)

2 : Jean-Pierre DURACKA (Aulnat 63)

3 : Denis ROUDIER (AC Cusset)

.

Dimanche 22 septembre

- Château d'Allier (03)

1 : Guy BARLET (VC Aubusson) - 2 : Philippe LAGARDE (UC Berry) - 3 : Ludovic

CISZEWSKI (UC Bourbon-Lancy)

.

Résultat extérieur

- Domps (87)

1 : Nicolas DUBOIS (CRCL) - 2 : Pascal CLEMENT (AC Bourganeuf) - 3 : Patrice MAZAUD

(AC Uzerche Lubersac)

.

Lundi 23 septembre

- Buxières-les-Mines (03)

1 : Jean-Pierre DURACKA (A 63) - 2 : Eric LARUE (CR4C) - 3 : Yves BEAU (UC Châteauroux)

4 : Stéphane AUROUX (CC Châtillon) - 5 : Jean-Philippe DURACKA (A 63)

Repost 0
11 octobre 2016 2 11 /10 /octobre /2016 12:26
Guy Seyve

Guy Seyve

Dimanche 9 octobre

- Chauriat (63) « Prix GIRAUDY – 30 km chrono »

1 : Paul RAVEL (EC Chambon-Feugerolles) – 2 : Georges EPALLE (VC Firminy) – 3 : Noël GENESTE (UCSP) – Jean-Claude BAUD (UCM) – 5 : Raymond GRIMAL

.

Résultat extérieur

- Bourbon-Lancy (71) “Prix de la Saint-Denis”

1 : Guy SEYVE – 2 : Pierre ROLLET (UCSP) – 3 : Jacky CHANTELOUVE (V Griffon)

.

Lundi 10 octobre

- Maillet (03)

1 : Daniel DOMIN – 2 : GUILLOT (Bourges) – 3 : Michel ROUDIER (VCC) 4 : Gérard BOURRIQUET (VCC) – 5 : René SERRE (VC de Mauriac)

- Varennes-sur-Têche (03)

1 : AUBAGUE (MVC Montceau) – 2 : Michel BELIN – 3 : PANNETRAT

- Yzeure (03) « Prix du quartier Saint-Bonnet »

1 : Guy SEYVE – 2 : François HEINTZEN (UCSP) – 3 : Jacky CHANTELOUVE (V. Griffon)

4 : GAUTHIER (UV Blanzy) – 5 : Raymond GRIMAL (AC Clermontoise)

Repost 0
10 octobre 2016 1 10 /10 /octobre /2016 21:06
Adieu à Francis Duteil

Francis Duteil s'est échappé pour de bon, hier, à l'âge de 69 ans, à Chamiers (Dordogne).

Cette nouvelle plongera dans un abîme de tristesse ses nombreux amis qui n'ont pas oublié ce personnage familier du cyclisme du sud-ouest et du Limousin.

Né le 25 mars 1947, Francis Duteil s'était construit un fabuleux palmarès orné par deux titres de champion de France des amateurs (1976 et 1979)

L’inhumation sera célébrée mardi 11 octobre à 15h00 en l’église de Mareuil sur Belle (24).

Repost 0
Published by - dans Carnet
commenter cet article
10 octobre 2016 1 10 /10 /octobre /2016 17:41

Dimanche 9 octobre 2016

Châteauneuf-la-Foret (87)

30ème cyclo-cross de Châteauneuf-la-Forêt

Organisation : Saint-Denis U.S.

- Les classements

Seniors

1 : Raphaël FRACASSO (UV Limousine)

2 : Julien SURVILLE (CC Mainsat Evaux)

3 : Yoann PAILLOT (CO Couronnais)

Article en cours

Repost 0
10 octobre 2016 1 10 /10 /octobre /2016 17:31

Dimanche 9 octobre 2016

Cormoz (01)

11ème Cyclo-cross du comité des fêtes de Cormoz

Organisation : Bourg Ain Cyclisme

- Le classement

1 : Simon BUTTNER (Bourg Ain Cyclisme)

2 : Romain GUILLOT (VC Villefranche Beaujolais)

3 : Thomas SEYZERIAT (PS Givrauval)

4 : Julien MAITRE (UC Gex)

5 : Lionel CHARVOLIN (Cours La Ville Cyclisme)

6 : Martial BARBEZAT (VC Ambertois)

- Merci à Paul Bricaud

Repost 0

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages