Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
25 mai 2017 4 25 /05 /mai /2017 17:02
Cyrille Patoux  (Photo Le Télégramme)

Cyrille Patoux (Photo Le Télégramme)

Jeudi 25 mai 2017

7ème Grand Prix du Pays de Montbéliard Agglo

4ème manche de la Coupe de France DN1

Organisation : CC Etupes Pays de Montbéliard

- Le classement

1 : PATOUX Cyrille VC PAYS DE LOUDEAC 4h10'40

2 : SCHMIDT Fabien COTES D'ARMOR MARIE MORIN à

3 : ROUSSEAU Jayson OCEANE TOP 16 ''

4 : SINNER Benoit UC NANTES ATLANTIQUE '' ''

5 : * SELLIER Simon VENDEE U PAYS DE LA LOIRE

6 : TRARIEUX Julien A.V.C.AIX EN PROVENCE ''

7 : * MORIN Emmanuel SOJASUN ESPOIR ACNC ''

8 : * MILLASSEAU Guillaume CHAMBERY CYCLISME FORMATION ''

9 : GABORIAUD Guillaume OCCITANE CYCLISME FORMATION

10 : * PELLEGRIN Mathieu S.C.OLYMPIQUE DE DIJON

11 :  GUILLEMOT Frederic COTES D'ARMOR MARIE MORIN ''

12 : PIRY Christopher VC ROUEN 76 ''

13 : * GAREL Adrien VC PAYS DE LOUDEAC ''

14 : FLET Axel EC ST ETIENNE - LOIRE TEAM PROBIKESHOP ''

15 80 * HAVOT Sébastien CC NOGENT / OISE ''

16 21 * IDJOUADIENE Pierre CC ETUPES LE DOUBS, PAYS DE MONTBELIARD ''

17 90 * RUSSO Clement EC ST ETIENNE - LOIRE TEAM PROBIKESHOP ''

18 52 MAURELET Flavien GSC BLAGNAC VELO SPORT 31 ''

19 56 GUEVEL Stephen UC NANTES ATLANTIQUE ''

20 104 DELEVOYE Jordan V.C. VAULX EN VELIN - TEAM VULCO

.

44 : VIMPERE  Théo  (Team Pro Immo)

59 : Florent PEREIRA  (Team Pro Immo)

- 61 classés

.

Classement de la Coupe de France DN1 après la 4ème manche

1 : Vendée U - 421 points

2 : Sojasun Espoir ACNC  - 420

3 : Chambéry C.F. - 407

4 : CC Etupes - 370

5 : VC Pays de Loudéac - 362

.

11 : Team Pro Immo Nicolas Roux - 195

14 : CR4C Roanne - 142

15 : ECSEL - 133

- 20 clubs classés

 

- Correspondance spéciale de France Le Dain à Etupes

Merci à Frédéric Lafargue de STS Sport

.

De nombreuses photos seront bientôt en ligne sur la page Facebook de Kim Caritoux :

 

.https://www.facebook.com/Kim.treize?fref=ts

 

Repost 0
25 mai 2017 4 25 /05 /mai /2017 08:45
Les cadets cantaliens

Les cadets cantaliens

Un stage pour les cadets cantaliens

Un groupe de cadets cantaliens était en stage dans la vallée de Mandailles ce mercredi pour préparer la manche Grand Sud Est se déroulant à Ancelle (05) le 5 juin. Troisièmes par équipe sur tout le sud est de la France, les jeunes cyclistes ont à cœur de conserver ce classement, voir de faire mieux lors de la prochaine manche. Il a donc été organisé une sortie d’entrainement pour préparer le contre la montre par équipe, exercice exigeant qui nécessite une grande cohésion. Douze garçons du VC Pays de St FLOUR, du VC SANSAC ARPAJON et de l’ACV AURILLAC ont travaillé d’arrache pied, pour trouver la meilleur formation possible pour se battre contre le chronomètre. Les multiples combinaisons autour de l’équipe type se sont faites sous la direction de trois coureurs seniors expérimentés et de dirigeants des clubs intéressés.

.

Les cadets cantaliens pour le GSE du 28/05

Voici l'équipe du Cantal Cadets qui a été sélectionnée pour participer à la 2ème manche de l'interrégion, le 28 mai 2017, à Saint-Bonnet-le-Courreau (42)

- BONETTO Damien - BORNES Quentin - LAMPRE Hugo - LABORIE Antoine - LEDEME Julien - MANSAT Matthieu

Remplaçants : CHARBONNEL Arthur - LOMBARD Oscar

.

Antoine Prunet en équipe Auvergne Rhône-Alpes

Sélection Equipe Régionale AUVERGNE RHONE ALPES
Compétition/Stage : ARGUENON LA VALLEE VERTE à Jugon-les-Lacs (28/05)

La sélection
- MOINE Quentin
(Chambéry Cyclisme Compétition)
- EMORINE Quentin (VC Vaulx-en-Velin)
- PAUCHARD Eliot (VC Corbas)
- COSS Loris
(VC Vaulx-en-Velin)
- MONTAUBAN Jérémy (Chambéry Cycl. Comp.)
- PRUNET Antoine
(ACV Aurillacois)
- MEUNIER Lucas
(Evian Vélo)
- MONTCHAMP Tristan (ECSEL)

Yves Arnaud et Jérôme Valadou

Repost 0
24 mai 2017 3 24 /05 /mai /2017 18:36
Dimanche, 70ème Circuit des Monts du Livradois
Axel Chatelus, Vainqueur des Monts du Livradois 2016

Axel Chatelus, Vainqueur des Monts du Livradois 2016

Dimanche 28 mai 2017

Ambert (63)

70ème Circuit des Monts du Livradois

Epreuve Elite Nationale organisée par le Vélo Club Ambertois

.

" Les Monts du Livradois honorent toujours un coureur de grande classe " se plaisent à répéter Hélène Vialle et ses amis dirigeants du Vélo Club Ambertois, club organisateur de la plus ancienne classique du calendrier auvergnat. La 70ème édition de cette épreuve ne devrait pas déroger à ses devancières et au palmarès prestigieux qui n'a connu qu'une seule interruption en 71 ans.

L'ensemble du palmarès

Dimanche, 70ème Circuit des Monts du Livradois

1947 : Joseph NERI – Pierre MOLINERIS – Emile DAGNIERES

1948 : Roger CHAMPEIX – Emile DAGNIERES – Orlando CONTINI

1949 : Jean REBOUT – Louis THOMAS – Roger CHAMPEIX

1950 : Raphaël GEMINIANI – Jean BLANC – Lucien BULIDON

1951 : Louis GAUTHIER – Antoine GOMEZ – François BUSSEMEY

1952 : Yves COHEN – Max COHEN – Robert CHAUX

1953 : Albert CAVAGNA – Marcel GRAIL – Pierre ROLLET

1954 : Dino ALESSIO – Maurice MARSY – Antoine DOS SANTOS

1955 : Maurice MARSY – Ange KOTTACK – Jean DESHORS

1956 : Maurice MARSY – Antoine MARTINEZ – Jean DESHORS

1957 : Raymond PONCET – Antoine MARTINEZ – Jean CZAPLICKI

Bruno Grespan

Bruno Grespan

1958 : Bruno GRESPAN – Maurice MARSY – Bruno WOZNICA

1959 : Yves FAYON – Antoine COUTAREL – Adrien PEYTHIEU

1960 : Aristide TARRI – René PONCET – Yves COHEN

1961 : Ferdinand DEVEZE – Maurice MARSY – Joseph BOUDON

1962 : Jacky CHANTELOUVE – Stéphane KLIMECK – Elie LUMAZZI

1963 : Guy SEYVE – Jean SELIC – Marcel FERRI 1

1964 : Joseph BOUDON – André GENESTE – Knut KRAHN (All)

1965 : Marcel FERRI – Robert JANKOWSKI – Elie LUMAZZI

1966 : Raymond GRIMAL – Marcel MAGNAND – Robert GIMENO

1967 : Guy SEYVE – Paul GUTTY – Henri CHAVY

1968 : Roger QUINANZONI – René PINGEON – Francis RIGON

1969 : Paul RAVEL – Ferdinand JULIEN – Guy SEYVE

1970 : Paul RAVEL – Noël GENESTE – Raymond BREUIL

1971 : Daniel SAMY – Jean-Pierre GUITARD – Lucien GONTHIER

1972 : Martin MARTINEZ – Charles GENTHON – Daniel SAMY

1973 : Bernard VALLET – Jean CHASSANG – Yvon VERNE

1974 : Jean-Claude COURTEIX – Daniel SAMY – Gérard MORTELECQUE

1975 : Bernard SOMMAVILLA – Gilbert FAVRE – Dominique STELLMACHER

1976 : Joël BERNARD – Dominique STELLMACHER – Alain DE CARVALHO

1977 : Marc DURANT – Christophe BEAUBRUN – Yves VITALIS

1978 : Pascal SIMON – Claude CHABANEL – Yves NICOLAS

1979 : Patrick MAUVILLY – Joël BERNARD – Sylvain BLANDON

1980 : Bernard DUBOST – Jacques DESPORTES – Daniel CHASSANG

Dimanche, 70ème Circuit des Monts du Livradois

1981 : Eric DALL’ARMELLINA – Patrick BUSOLINI – Jean-Claude GARDE

1982 : Denis CELLE – Gilles GUICHARD – Denis ROUX

1983 : Jean PINAULT – André CARLES – William BONNET

1984 : Jean-Yves BULLIAT – Claude SEGUY – Alain RENAUD

1985 : Christian SEZNEC – Marcel KAIKINGER – Mariano MARTINEZ

1986 : Mariano MARTINEZ – Gilles GOUTAL – Patrick MONIER

1987 : Patrick BRUET – Eric FOUIX – Mariano MARTINEZ

1988 : Patrick JANIN – Marc THEVENIN – Tanguy BOULCH

1989 : Marc THEVENIN – Thierry MARTINIERE – Sylvain VOLATIER

1990 : Jean-Paul GARDE – Jean-Pierre BOURGEOT – Gilles DEMARIGNY

1991 : Jacek BODYK (Pol) – Eric FOUIX – Henrik CHARUCKI (Pol)

1992 : Jean-Pierre BOURGEOT – Jean-Michel BOURGEOT – Jean-Philippe DURACKA

1993 : Denis JUSSEAU – Jean-Paul GARDE – Jean-Marc BONNARD

1994 : Christophe PAGES – Thibault HUMBERT – Marc THEVENIN

1995 : Dominique TERRIER – Jean-Philippe DURACKA – Alain SAILLOUR

1996 : Jacek BODYK (Pol) – James GANDIN - Jean-Pierre DURACKA

1997 : Chris NEWTON (Gbr) – Christophe MANIN – Pascal PEYRAMAURE

1998 : Gilles ZECH – Eric POTIRON – Sébastien LAROCHE

1999 : Stéphane BOURY – Steve RAMSAY (Gbr) – Raphaël VALLAS

2000 : Ivaïlo GABROVSKI (Bul) – Frédéric RUBERTI – Frédéric SERMET (Sui)

2001 : Jonathan DAYUS (Gbr) – Franck FAUGEROUX – Gilles ZECH

2002 : Christophe COUSINIE – Stéphane BELLICAUD – Gaël MOREAU

Freddy Ravaleu

Freddy Ravaleu

2003 : Freddy RAVALEU – Benjamin LEVECOT – Maxim GOUROV (Kaz)

2004 : Benoît LAGORCE – Alexandr KOVDIY (Kaz) – Rodolphe D’ESTAMPES

2005 : Mickaël LARPE – René MANDRI (Est) – Benoît LUMINET

2006 : Annulé par décision préfectorale

2007 : Loïc VANDEL – Paul MOUCHERAUD – Benoît LUMINET

2008 : Cédric JEANROCH – Benoît LUMINET – Nicolas INAUDI

2009 : Sylvain GEORGES – Yevgeni SLADKOV (Kaz) – Laurent DENONFOUX

2010 : Cristobal OLAVARRIA (Chi) – Jérôme MAINARD – Rudy MOLARD

2011 : Nicolas MOREL – Julien LIPONNE – Damien CIGOLOTTI

2012 : Mickaël LARPE – Frédéric VERNET – Yvan CALLAOU

2013 : Yohan CAUQUIL - Xavier BRUN - Pierre-Roger LATOUR

2014 : François LAMIRAUD – Yoann MICHAUD – Sébastien FOURNET-FAYARD

2015 : Florent PEREIRA - Cédric EUSTACHE - Xavier BRUN

2016 : Axel CHATELUS - Adrien BONNEFOY - Vincent LOUICHE

.

Certaines années, le Circuit des Monts du Livradois s'est disputé sur deux jours avec un classement général final

En 1976 et de 1978 à 1986 cette épreuve s'est également disputée sur deux jours sans classement général d'où, la création d'un Circuit des Monts du Forez.

En 1987, cette épreuve disputée sur une journée avait pour titre " Circuit des Monts du Livradois-Forez.

.

Palmarès du Circuit des Monts du Forez

1976 : Alain DE CARVALHO – Joël MILLARD – Peter HALL (GBR)

1978 : Claude CHABANEL – Henri CHAVY – Pascal KNEPPER

1979 : Jacques DUMORTIER – Patrick MAUVILLY – Joël BERNARD

1980 : Claude AIGUESPARSES – Eric DALL’ARMELLINA – Bruno FAURE

1981 : Patrick BUSOLINI – Jean-Claude GARDE – Gilles GUICHARD

1982 : Bernard JUSSELME – Bernard FAUSSURIER – René FORESTIER

1983 : Patrick BRUET – Denis CELLE – Patrick JEREMIE

1984 : Bernard PINEAU – Patrick BRUET – Jean-Claude LASKOWSKI

1985 : Manuel CARNEIRO – Gilles GUICHARD – Marcel KAIKINGER

1986 : Manuel CARNEIRO – Gilles BERNARD – Robert ALBAN

 

Repost 0
24 mai 2017 3 24 /05 /mai /2017 13:25

Jeudi 25 mai 2017

Avermes (03)

Prix de la ville d'Avermes

Epreuve 1.25.1A organisée par la ROMYA

Départ à 16h 00 place de la mairie pour 32 tours de 2,8 km

Le palmarès

02/06/00 : Dominique TERRIER – Sébastien GALTIE – Jean-Pierre DURACKA

24/95/01 : Jean-Pierre DURACKA – Pierre ADDARIO – Nicolas NOTET

09/05/02 :

29/05/03 : Lionel FOUCHARD – Steve VORENGER – Jean-Pierre DURACKA

20/05/04 : Lionel FOUCHARD – Gilbert GUTOWSKI – Joël LAMBERT

05/05/05 : Sébastien BOIRE – Angelo AUCLAIR – Sébastien TAILLON

25/05/06 : Grégory SPEZZA – Jérémy SPEZZA – Guillaume FONDARD

17/05/07 : Pierre AURAMBOUT – Guillaume FONDARD – François ROTAT

04/05/08 : Alexandre CAILLOT – Nicolas GALLON – Cyril RABET

21/05/09 : Pierre AURAMBOUT – Cédric GODIGNON – Cédric PETITJEAN

13/05/10 : Sébastien TAILLON – Brice CHATEAU – Gilbert GUTOWSKI

02/06/11 : Boris ORLHAC - Jean-Pierre DURACKA - Alexandre CAILLOT

17/05/12 : Théo COZZI - Kévin AMARTIN - Jordan TALOBRE

09/05/13 : Cédric PEITJEAN - Rémi LADRET - Guillaume BUVAT

29/05/14 :Nicolas NOTET - Laurent BOURDIAUX - Gaël RENARD

14/05/15 : Axel HABERT - Florian DURQUE - Nathanaël GERY

05/05/16 : Pierre BOURGEOT - David MICOULIN - Frédéric DUBESSEY

 
 

 

Repost 0
24 mai 2017 3 24 /05 /mai /2017 08:42
Les Pro Immo au Tour du Jura
Les Pro Immo au Tour du Jura

27 et 28 mai 2017

12ème Tour du Jura

Epreuve Elite 2.2 organisée par : Jura Cyclisme Pays du Revermont

.

La participation

20 équipes de six coureurs

Le Team Pro Immo Nicolas Roux sera représenté par Pierre ALMEIDA, Pierre BONNET(vainqueur en 2015), Sébastien FOURNET-FAYARD (vainqueur en 2014), Florent PEREIRA, Nicolas THOMASSON et Théo VIMPERE

.

 La liste des engagés, les parcours et toutes les infos sont en ligne sur le site de l'organisation : https://www.tourdujura.com/actualites.htm#id1495483638

.

 

L'historique de l'épreuve avec les différentes appellations

Tour du Revermont (1ère édition en 2003 - Organisation : C.C.Revermont

2003 : Xavier PACHE (SUI) – Damien CIGOLOTTI – Francis MOUREY

Tour du Revermont – Routes du Jura

2004 : Florian COURREGE – Franck BRUCCI – David DE VECCHI

2005 : Franck BRUCCI – Sébastien BESQUEUT – Romain BERION

Tour du Jura

2006 : Jean-Charles SENAC – Cyril DAVID – Florian COURREGE

2007 : Baptiste FUCHS – Aurélien MIDEY – Thibaut PINOT

2008 : Damien FAVRE-FELIX – Gwénaël ROUZET – Oran LOCATELLI

2009 : Sébastien GREDY – Guillaume VINIT – Laurent COLOMBATTO

2010 : Emilien VIENNET – Jérémy LABY – Nicolas OUGIER

2011 : Yoann MICHAUD – Frédéric TALPIN – François BAILLY-MAITRE

2012 : Laurent COLOMBATTO – Nicolas ROUX – Frédéric BRUN

2013 : Erwan BRENTERCH – Guillaume MARTIN – Alo JAKIN (EST)

2014 : Sébastien FOURNET-FAYARD – François BIDARD – Pierre BONNET

2015 : Pierre BONNET – Mikel ARISTI GARDOKI (Esp) – Anass AÏT EL ABDIA (Mar)

2016 : Léo VINCENT – Romain BACON – Nans PETERS

Repost 0
24 mai 2017 3 24 /05 /mai /2017 08:24
Les Pro Immo au Grand Prix du Pays de Montbéliard Agglo

Jeudi 25 mai 2017

7ème Grand Prix du Pays de Montbéliard Agglo

4ème manche de la Coupe de France DN1

Organisation : CC Etupes Pays de Montbéliard

- La participation

Les 20 clubs de DN1

Le Team Pro Immo Nicolas Roux sera représenté par Pierre ALMEIDA, Pierre BONNET, Florent PEREIRA, Julien PREAU, Nicolas THOMASSON et Théo VIMPERE

.

Classement de la Coupe de France après la 3ème manche (Chrono de Thorigny le 13/05)

1 : Vendée U - 369 points

2 : Sojasun espoir ACNC - 367 points

3 : Chambéry Cycl. Form.)  - 358

4 : CC Etupes - 350

5 : AVC Aix-en-Provence - 265

6 : VC Pays de Loudéac - 244

7 : VC Rouen 76 - 216

8 : Côtes d'Armor Marie Morin  - 211

9 : GSC Blagnac  VS 31 - 204

10 : Team U Nantes Atlantique - 202

11 : VCCA Team Pro Immo - 195

- 20 clubs classés

.

Le palmarès de l'épreuve * - 1ère édition en 2011

17/07/2011 : Anthony BUHLER – Marcus JOHANSSON (Sue) – Sten SARV ()

10/06/2012 : Pierre BONNET – Mathieu CHIOCCA – Clément BROSSAIS

09/06/2013 : Melvin RULLIERE – Adil BARBARI (Alg) – Alexandre GASPARI

08/06/2014 : Fabien DOUBEY – Pierre BONNET – Guillaume MARTIN (Champ Franche-Comté)

14/05/2015 : Edouard LAUBER – Guillaume MARTIN – José-Luis RODRIGUEZ (Chi)

05/05/2016 : José-Luis RODRIGUEZ (Chi) – Emilien VIENNET – Pierre IDJOUADIENE

* Cette épreuve est la suite du Grand Prix d'Etupes créé en 1994

 

 

 

 

Repost 0
24 mai 2017 3 24 /05 /mai /2017 08:09
L'Estonien Risto Raid, vainqueur en 2016 (Photo CC Villeneuve-St-Germain)

L'Estonien Risto Raid, vainqueur en 2016 (Photo CC Villeneuve-St-Germain)

Jeudi 25 mai 2017

Douchy-les-Mines (59)

15ème Grand Prix des Hauts-de-France

Epreuve Elite nationale de 184,6 km

Organisation : COC des Hauts-de-France

Le palmarès

29/05/2003 : Gaylord BOUCHART – Fabien MERCIRIS – Romain FONDARD

20/05/2004 : Denis FLAHAUT – Fabrice DEBRABANT – Cyril BOS

05/05/2005 : Marc STREEL (BEL) – Steven DE CHAMPS (BEL) – François NORCE

25/05/2006 : Fabrice DEBRABANT – Adam GAWLIK (POL) – Matthew REX (AUS)

17/05/2007 : Nicolas GABET – Adam GAWLIK (POL) – Romain FONDARD

03/05/2008 : Mathieu SIMON – Kévin DENIS – Gaylord CUMONT

21/05/2009 : Zbigniew GUCWA (POL) – Anthony COLIN – Alexandre GRATIOT

13/05/2010 : Anthony COLIN – Benoît SINNER – Geoffrey DERESMES

02/06/2011 : Pierre DRANCOURT – Yannick MARTINEZ – Benjamin LE MONTAGNER (DN2)

17/05/2012 : Frédéric BRUN – Erwann CORBEL – Steven GARCIN (DN2)

09-10/05/13 : Mathieu LEGLEY (BEL) – Paul MOERLAND (HOL) – Benoît DAENINCK

29/05/2014 : Jef VAN MEIRHAEGHE (Bel) – Alessandro SOENENS (Bel) – Pierre TIELEMANS

14/05/2015 : Pierre DRANCOURT – Benoît DAENINCK – Boris ZIMINE

05/05/2016 : Risto RAID (Est) – Adrien CARPENTIER – Victor GOUSSET

 

Repost 0
24 mai 2017 3 24 /05 /mai /2017 07:05
Dimanche, GSE cadets à Saint-Bonnet-le-Courreau

Dimanche 28 mai 2017

Saint-Bonnet-le-Courreau  (42)

2ème manche de l'interrégions cadets 2017

Organisation : VC Montbrison

Toutes les infos sont en ligne sur : http://www.vcmontbrison.fr/

.

Le classement de la 1ère manche disputée à Belcodène (13) le 2 avril 2017

1

VERCHER

Mattéo

RHONE METRO. LYON

2

BORNES

Quentin

CANTAL

3

DEGACHE

Théo

DROME

4

CHARCOSSET

Romain

RHONE METRO. LYON

5

VERNE

Nicolas

RHONE METRO. LYON

6

TRONCHON

Bastien

SAVOIE

7

BONETTO

Damien

CANTAL

8

MONTCHAMP

Andy

LOIRE

9

JARNET

Théo

RHONE METRO. LYON

10

LELANDAIS

Rémi

HAUTE SAVOIE

11

BAIMUCHANOV

Arthur

ALPES MARITIMES

12

MATRINGE

Pierre

HAUTE SAVOIE

13

VERNIENGEAL

Eliot

HAUTE SAVOIE

14

BARRALLON

Dimitri

LOIRE

15

LENGRAND

Victor

AIN

16

PARDIES

Paul

ALPES MARITIMES

17

GOMES

Anthony

HAUTE SAVOIE

18

PARET PEINTRE

Valentin

HAUTE SAVOIE

19

DELZANGLE

Alexis

HTE LOIRE

20

VIEUX PELON

Florent

VAR

21

BELOUZE

Rémy

RHONE METRO. LYON

22

REYNAUD

Jérémy

DROME

23

XAVIER

Téo

LOIRE

24

SERMONET

Joran

HAUTE SAVOIE

25

PIRON

Mathias

DROME

26

RIVES

Antoine

PUY DE DOME

27

SOLER

Victor

AIN

28

BAYLE

Paul

DROME

29

SABONNADIERE

Quentin

BOUCHES-DU-RHONE

30

FARAVELON

Boris

DROME

 

- 83 partants / 62 classés

- Merci au VL La Pomme

 

 

Repost 0
24 mai 2017 3 24 /05 /mai /2017 06:49
Demain, Grand Prix de l'Ascension à Montbrison
Repost 0
23 mai 2017 2 23 /05 /mai /2017 21:31

Dimanche 21 mai 2017

Octon  (34)

Ronde du Salagou

Epreuve 1.25.1B organisée par le VC Cheminots de Béziers

- Le classement

1 : Steve KERRIEN   (Olympique Marseille Cycl.)

2 : Nicolas PHILIBERT   (Olympique Marseille Cycl.)

3 : Thibault GERMAIN  (VSLL Castres)

4 : Dominique AZAM   (VS Saint-Affrique)

5 : Tristan BERNARD-CLIGNY    (Olympique Marseille)

- Merci à Fabio Cathala

Repost 0

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages