Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
21 août 2017 1 21 /08 /août /2017 21:48
Le podium  (Photo http://issoire.cyclisme.competition.over-blog.com/)

Le podium (Photo http://issoire.cyclisme.competition.over-blog.com/)

Dimanche 20 août 2017

Magnat-l'Etrange  (23)

Grand Prix " Souvenir Serge Fabre "

Epreuve 1.24.2A organisée par l'UC Felletin

.

- Le classement

1 : Bérenger BROSSEL   (USP Issoire)

2 : Jean-Luc MASDUPUY   (UC Felletin)

3 : Thibaud LEPORC  (Sud Ouest Cyclisme Formation)

4 : Raphaël FRACASSO   (UV Limousine)

5 : Aurélien JEGOU   (Charvieu Chavagneux IC)

6 : Erwan CLEMENT    (VC La Souterraine)

7 : Kévin AMARTIN  (USP Issoire)

8 : Maxime DULAU   (UVL)

9 : Mathieu DURPAIX  (JPC Lussac-les-Châteaux)

10 : Sébastien CHABERT    (USP Issoire)

- Merci à Hadrien Lavergne

Repost 0
21 août 2017 1 21 /08 /août /2017 21:41

Lundi 21 juillet 2017

Lubersac  (19)

Grand Prix Danièle Masdupuy

Epreuve 1.12.7B organisée par l'UV Limousine

.

Le classement

1 : Théo VIMPERE  (VCCA Team Pro Immo)

2 : Julien LAMY   (CC Périgueux Dordogne)

3 : François FONTREDE    (Creuse Oxygène)

4 : Thomas ACOSTA  (SA Mussidan)

5 : Antonin BOISSIERE   (SC Périgord)

- Merci à Hadrien Lavergne

 

Repost 0
21 août 2017 1 21 /08 /août /2017 18:34

Dimanche 20 août 2017

Saint-Pourçain-sur-Sioule  (03)

Grand Prix de Saint-Pourçain

Epreuve 1.27 organisée par l'UC Varennes Saint-Pourçain

- Le podium

1 : Guillaume BUVAT  (AUmance Tronçais Cyclisme)

2 : Steeve HANS   (AUmance T.C.)

3 : Romain DEKAEZMAKER   (CC Mainsat Evaux)

- Merci à Lucie Demont

Repost 0
20 août 2017 7 20 /08 /août /2017 22:17
Mardi, Grand Prix des Marbriers à Bellignies

Mardi 22 août 2017

Bellignies (59)

56 ème Grand Prix des Marbriers

Epreuve ME 1.2 organisée par le VC Bavay

Départ à 14 heures pour 16 boucles de 10 km

.

L'ensemble des podiums  (1ère édition en 1961)

22/08/61 : Michel PRISSETTE – Bernard SAURET – Louis DEPREZ

21/08/62 : Michel PRISSETTE – Bernard SAURET – Maurice BAELE  (BEL)

20/08/63 : Michel PRISSETTE – Elio GERUSSI  (ITA) – Jean-Marie LEBLANC

25/08/64 : Yves LEPACHELET – Valentin MODRIC – Jean-Pierre VANMEENEN

24/08/65 : Yves LEPACHELET – Bernard DELAURIER – Bernard SAURET

23/08/66 : René BLEUZE – José CATIEAU – Jacky CIRON

22/08/67 : Yves LEPACHELET – Efrem MENEGHETTI – Michel PRISSETTE

27/08/68 : Michel QUINCHON – René QUESNEL – Jacky CIRON

26/08/69 : Bernard DELCHAMBRE (BEL) – Aldo CECI  (ITA) – René BLEUZE

25/08/70 : Willy TIERLINCK   (BEL) – Lucien PRATTE  (BEL) – Bernard DRAUX  (BEL)

24/08/71 : Christian DE BUYSSCHERE  (BEL) – Bernard DRAUX (BEL) -    BUSIGNIES (BEL)

22/08/72 : Daniel PAUWELS  (BEL) – René BLEUZE – René DILLEN  (BEL)

21/08/73 : Bernard DELAURIER – René BLEUZE – Jean-Philippe PIPART

27/08/74 : René BLEUZE – Bernard DELAURIER – Alain LOUISE

26/08/75 : Jean-Philippe PIPART – Rudi PEVENAGE  (BEL) – Alain LOUISE

24/08/76 : Marnix FURNIERE  (BEL) – Bernard STOESSEL – Alain LOUISE

1977 : René BLEUZE – Yannick CEOTTO – Michel DE HORTER

22.08/78 : Guy LELEU – Jacques DESPORTES – Alain MOLMY

21/08/79 : Bernard STOESSEL – Philippe BADOUARD – Guy LELEU

26/08/80 : Alain DELOEIL – Michel CORNELISE – Jan NEVENS  (BEL)

25/08/81 : Patrice COLLINET – Jean-Michel AVRIL – Jérôme SIMON

24/08/82 : Thierry BARRAULT – Denis ROUX – Gérard AVIEGNE

23/08/83 : Alain DELOEIL – Thierry BARRAULT – Denis POISSON

21/08/84 : Patrice ESNAULT – Yves BONNAMOUR – Marc WAYMEL

20/08/85 : Marc SEYNAEVE  (BEL) – Pascal DUBOIS – Alain DELOEIL

22/08/86 : Manuel CARNEIRO – Bruno BRUYERE (BEL) – Patrick HOSOTTE

21/08/87 : Philippe DELAURIER – Manuel CARNEIRO  - Jean-François LAFFILLE

19/08/88 : Claude CARLIN – Jean-Claude ANNAERT – Laurent PILLON

22/08/89 : Philippe DELAURIER – Harm  JANSEN  (HOL) – Laurent DESBIENS

21/08/90 : Jean-François LAFFILLE – Bruno HUGER – Jaroslaw CHOJNACKI  (POL)

20/08/91 : Zdislaw WRONA  (POL) – Claudius MIGDOL  (POL) – Linas  KNISTAUTAS  (LIT)

20/08/92 : Miika HIETANEN  (FIN) – Jean-François LAFFILLE – Gilles JAKIELA

25/08/93 : Michel LALLOUET – Bruno HUGER – Jean-François LAFFILLE

23/08/94 : Jean-François LAFFILLE – David DERIQUE - Niels  VAN DER STEEN  (HOL)

22/08/95 : Philippe DELAURIER – Cédric DEDONCKER – Fabrice DEBRABANT

20/08/96 : Laurent ROUX – Laurent PILLON – Philippe DELAURIER

26/08/97 : Grégory BARBIER – Seth PELUSI  (USA) – Cédric DEDONCKER

25/08/98 : Benoît POILVET – Frédéric DELALANDE - René ANDRIE  (RTC)

24/08/99 : Pascal PROFILET – Oleg KOZLITINE  (KAZ) - Ronald  MUTSAARS  (HOL)

22/08/00 : Grégory FAGHEL – Stéphane PETILLEAU – Pascal PROFILET

21/08/01 : Pascal PROFILET – Christophe LE MEVEL – Julian SMILK  (HOL)

20/08/02 : Nicolas DUMONT – Nicolas DUBOIS – Cédric VANOVERSCHELDE

26/08/03 : Stéphane PETILLEAU – Jérôme BOUCHET – Shinichi FUKUSHIMA  (JAP)

24/08/04 : Jussi VEIKKANEN  (FIN) – Pierre DRANCOURT – Yanto BARKER  (GBR)

23/08/05 : Julien GUIBOREL – Grzegorz KWIATKOWSKI  (POL) – Frédéric DELALANDE

22/08/06 : Benoît DAENINCK – Thomas NOSARI – Mickaël LEVEAU

21/08/07 : Sébastien HARBONNIER – Grzegorz KWIATKOWSKI  (POL) – Romain MARY

19/08/08 : Ben HERMANS  (BEL) – Samuel PLOUHINEC – Aurélien DUVAL

25/08/09 : Robert RETSCHKE  (ALL) – Kévin LALOUETTE – Pierre DRANCOURT

24/08/10 : Keven LACOMBE  (CAN) – Kévin LALOUETTE – Dimitri CLAEYS   (BEL)

23/08/11 : Pierre DRANCOURT – Kristian HOUSE  (GBR) – Pirmin LANG  (SUI)  ….50

21/08/12 : Sergei POMOSHNIKOV (RUS) – Alexey LUTSENKO  (KAZ) – Vyacheslav KUZNETSOV  (RUS)

20/08/13 : Benoît DAENINCK – Silvan DILLIER  (SUI) – Mickael OLEJNIK  (POL)

26/08/14 : Yann GUYOT – Jochem HOEKSTRA  (HOL) – Kévin LALOUETTE

25/08/15 : Tim ARIESEN  (Hol) – Serge DEWORTELAERE () – Oleg ZEMLYAKOV  (Kaz)

23/08/16 : Emiel PLANCKAERT  (Bel) – Gordon DE WINTER  (Bel) – Robbe GHYS  (Bel)

Repost 0
20 août 2017 7 20 /08 /août /2017 22:03
Samedi, une nouvelle épreuve en Corrèze
Repost 0
20 août 2017 7 20 /08 /août /2017 21:48
Kévin Catta Sekkiou   (Photo AVC Aix)

Kévin Catta Sekkiou (Photo AVC Aix)

Dimanche 20 août 2017

Saint-Quentin-la-Poterie  (30)

79ème Grand Prix de la fête votive

Epreuve 1.24.2B organisée par Nimes Cyclisme

.

- Le classement

1 : Kévin CATTA SEKKIOU   (AVC Aix-en-Provence)

2 : Arnold REIFLER  (M. Santé Cyclisme)

3 : Marc FAURE  (RO Brignoles)

4 : Hugo BRUN   (AVC Aix)

5 : Pascal BOUSQUET  (Team Sprinter Tropézien)

- Merci à Emilie Barbera

Repost 0
20 août 2017 7 20 /08 /août /2017 21:31
Alexandre Caudoux  (Photo Lauraline Chambet)

Alexandre Caudoux (Photo Lauraline Chambet)

Lundi 21 juillet 2017

Lubersac  (19)

Grand Prix Danièle Masdupuy

Epreuve 1.12.7B organisée par l'UV Limousine

.

L'essentiel du palmarès

1948 : TOUPINIER –

23/08/1949 : Marcel GUITARD – Léon BOUILHAC -      TOUPINIER

23/08/1950 :           ROBERT – Marcel GUITARD – Louis LATIE

21/08/1951 : André MARTRAT – Louis LACOSTE -            SAULENCQ

18/08/1952 : Georges TOMBELAINE – René DUFOUR – Léon BOUILHAC

17/08/1953 : Félix BERMUDEZ – Michel BRUN – Jacques VIVIER

24/08/1954 : Maurice DELPECH – Robert JUGIE – Jacques EBLE

22/08/1955 : Jacques VIVIER – André BERNARD – Claude MAZEAUD

20/08/1956 : Georges MEUNIER – Raymond HEBRAS -           JOURDIN

19/08/1957 : Albert DOLHATS – Robert DESBATS – Joseph AMIGO

18/08/1958 : Joseph CARRARA – René PAVARD – Gérard GAILLOT

17/08/1959 : Camille LE MENN – Valentin HUOT – Eugène FOURGEAUD

22/08/1960 : Organ IACOPONI – Siro BIANCHI – Robert COULOMB

21/08/1961 : Valentin HUOT – Claude COLETTE – Henri ANGLADE

20/08/1962 : Jean GRACZYK – Claude MAZEAUD – Hubert FRAISSEIX

19/08/1963 : Robert CAZALA – Pierre BEUFFEUIL – Raymond POULIDOR

17/08/1964 : Fernando MANZANEQUE  (Esp) - Henri DUEZ – Raymond MASTROTTO

23/08/1965 : Henri DUEZ – Hubert FRAISSEIX – Benoni BEHEYT  (Bel)

22/08/1966 : Claude MAZEAUD – Hubert FRAISSEIX – Yves CHABRIER

21/08/1967 : Daniel SAMY – Pierre BEUFFEUIL – Claude PERROTIN

19/08/1968 : Francis CAMPANER – Georges CHAPPE – Francis DUCREUX

18/08/1969 : Bernard LABOURDETTE – Jean-Louis JAGUENEAU – Georges CHAPPE

17/08/1970 : Albert FRIGO – Francis CAMPANER – Michel PERIN

1971 : Epreuve pas organisée

21/08/1972 : Christian BORDIER – Roland ELOI – Guy FROSIO

20/08/1973 : Pierre-Raymond VILLEMIANE – Michel FEDRIGO – Maurice LAFOREST

19/08/1974 : Francis DUTEIL – Christian BORDIER – Daniel BARJOLIN

18/08/1975 : Bernard QUILFEN – Sylvain BLANDON – Francis DUTEIL

23/08/1976 : Michel DUPUYTREN – Patrick FRIOU – Jean-Pierre PARENTEAU

22/08/1977 : Dominique FRIOU – Michel GRAIN – Christian BORDIER

21/08/1978 : Michel DUPUYTREN – Yves NICOLAS – Michel GRAIN

20/08/1979 : Yves NICOLAS – Jean-Pierre PARENTEAU – Michel PITARD

18/08/1980 : Michel DUPUYTREN – Bernard HUOT – Gérard SIMONNOT

17/08/1981 : Michel PITARD – Jean PINAULT – François VERINAUD

23/08/1982 : Michel DUPUYTREN – Christian POIRIER – Charles TURLET

22/08/1983 : Charles TURLET – Dominique LANDREAU – Jean-Pierre PARENTEAU

20/08/1984 : Alain DE CARVALHO – Dominique LANDREAU – Michel PITARD

19/08/1985 : Pascal PEYRAMAURE – Alain CESSAT – Gilles DUPRE

18/08/1986 : stéphane DIEF – Michel DUPUYTREN – Jacky BOBIN

17/08/1987 : Patrick BUSOLINI – Eric VALADE – Pascal PEYRAMAURE

22/08/1988 : Christian JANY – Michel COMMERGNAT – Joël RICHEFORT

1989 : Epreuve pas organisée

20/08/1990 : Michel JEAN – Patrick BRUET – Jean-Michel AVRIL

19/08/1991 : Christian MAGIMEL – Vincent GUILLOUT – Jean-Michel AVRIL

17/08/1992 : Patrick BRUET – Laurent MAZEAUD – Eric FOUIX

23/08/1993 : Nicolas DUBOIS – Jean-Philippe DURACKA – Alain CESSAT

22/08/1994 : Christian MAGIMEL – Eric BARON – Simon BRAY  (Gbr)

21/08/1995 : Aurélien MONTHEZIN – Manuel  MARTIN DE JESUS – Gérard ANTONIOL

19/08/1996 :

18/08/1997 : Jean-Luc BESSE – Bernard DUBOST – Pascal LE PEMP

17/08/1998 : Julien MAZET – Bernard PINEAU – Alain CESSAT

23/08/1999 : Noël GAGNANT – Thierry BILLOT – Freddy CHABIRON

21/08/2000 : Sébastien HUPFER – Jean-Charles KIENTZ – Julien MICHON

20/08/2001 : Aurélien MONTHEZIN – Patrick LEVÊQUE – Michel DUPUYTREN

19/08/2002 : Jean-Luc DELPECH – Jean-Luc MASDUPUY – Bruno CEYSSAT

18/08/2003 : Noël GAGNANT – Alexis TOURTELOT – Michel COMMERGNAT

23/08/2004 : David MILON – Bruno CEYSSAT – Julien LAMY

22/08/2005 : Jean-Luc MASDUPUY – Sébastien PENAUD – Jean-Marie BALLEREAU

21/08/2006 : Alexandre NOUHAUD – Jean-Marie BALLEREAU – Bruno CEYSSAT

20/08/2007 : Jean-Luc MASDUPUY – Bruno ROY – Jean-Marie BALLEREAU

2008 : Epreuve pas organisée

17/08/2009 : Carl NAÏBO – Stéphane REIMHERR – Vivien BRISSE

23/08/2010 : Benoît LUMINET – Carl NAÏBO – Jean-Luc MASDUPUY

22/08/2011 : Jérôme MAINARD – Jean MESPOULEDE – Julien MAZET

20/08/2012 : Stéphane REIMHERR – Jérôme MAINARD – Julien MAZET

19/08/2013 : Laurent LEVÊQUE – Jérôme MAINARD – Julien LAMY

18/08/2014 : Jean-Luc DELPECH – Julien LAMY – Guillaume GERBAUD

17/08/2015 : Mihkel RÄIM  (Est) – Marc STAELEN – Mickaël GUICHARD

22/08/2016 : Alexandre CAUDOUX – Mickaël LARPE – Thomas CHASSAGNE

 

Repost 0
20 août 2017 7 20 /08 /août /2017 21:12
Bientôt à Aubière, le Trophée des champions

Le Prix de la Saint-Loup, qui était l'un des principaux rendez-vous de l'agglomération clermontoise a vécu. En lieu et place aura lieu le Trophée des champions.

Mise sur pied par Nicolas Caille, cette épreuve aura lieu le samedi 2 septembre et sera ouverte aux coureurs de 1ère catégorie.

Repost 0
20 août 2017 7 20 /08 /août /2017 18:00

18 au 20 juillet 2017

Tour du Chablais Léman Portes du Soleil

Epreuve Elite Nationale

Organisation : UC Thononaise

- LES CLASSEMENTS

Prologue clm à Thonon

Epreuve annulée à cause d'un violent orage

1ère étape – Thollon-les-Mémises / Thollon-les-Mémises (156 km)

1 : Tao QUEMERE   (VC Villefranche Beaujolais)

2 : Boris ORLHAC   (Team Pro Immo) à 15 ‘’
3 : Louis PIJOURLET   (CR4C)
4 : Alexandre JAMET   (CR4C)
5 : Grégoire TARRIDE   (AVC Aix)

.

8 : Alexis CARLIER   mt

12 : Alexis DULIN  (AVC Aix)  à 36’’

13 : Sébastien FOURNET-FAYARD  à 1'11

33 : Romain ROSIER   (ECSEL)  à 10’46

78 : Brice DEBORDE  à 15’47

88 : Théo VIMPERE  à 16’08

97 : Florent PEREIRA  à 17’16

110 : Aurélien GAY   (Charvieu Chav)

- 124 partants / 113 classés

 

2ème étape – Thonon / Evian (154,2 km)


1 : Laurent EVRARD (Bel-VC Villefranche Beaujolais)
2 : Geoffrey BOUCHARD (CR4C)
3 : Frédéric BRUN (Bourg-en-Bresse Ain Cyclisme)
4 : Jaakko HANNINEN (Fin-AC Besançon)
5 : Grégoire TARRIDE (AVC Aix)  tous mt

.

12 : Sébastien FOURNET-FAYARD à 1’ 32

26 : Alexis DULIN   (AVC Aix)  à 3'17

36 : Théo VIMPERE à 5’ 11

52 : Boris ORLHAC  à 5’15

53 : Alexis CARLIER    mt

62 : Florent PEREIRA  à 7’ 50

89 : Brice DEBORDE   à 20’51

- 94 classés.

.

Classement final

 

1 : Frédéric BRUN   (Bourg-en-Bresse Ain Cycl.)
2 : Grégoire TARRIDE (AVC Aix)
3 : Jaakko HANNINEN    (Fin-AC Besançon)
4 : Laurent EVRARD (Bel-VC Villefranche Beaujolais)
5 : Geoffrey BOUCHARD   (CR4C)
6 : Adrien GUILLONNET    (DCO Dijon)
7 : Davide BOTTA     (Ita-VC Mendrisio)  
8 : Mattéo BELLIA     (Ita-Team Exploit-Goomah)
9 : Sébastien FOURNET-FAYARD    (VCCA Team Pro Immo) 

10 : Florent CASTELLARNAU   (AVC Aix)

.

20 : Alexis DULIN  (AVC Aix)

25 : Boris ORLHAC

26 : Alexis CARLIER

43 : Romain ROSIER   (ECSEL)

63 : Théo VIMPERE

66 : Florent PEREIRA

83 : Brice DEBORDE

 

- Merci à Paul Bricaud

Repost 0
20 août 2017 7 20 /08 /août /2017 17:35
La Jean-François Bernard

Dimanche 20 août 2017

Corbigny  (58)

La Jean-François Bernard

.

Scratch du grand parcours

1

1

SCHITTECATTE

Bram

 

2

62

DEVECCHI

David

Pédale Semuroise

3

77

RICHET

Noêl

UC Orléans

4

42

WIELFAERT

Kristof

Van Eyck Sport

5

99

DOMANICO

Baptiste

AC Besançon

6

93

CHAMPOURET

Quentin

Team Tleo

7

57

DAUPHIN

Guy

Team Assurance Velo

8

94

PHILIPPE

Geoffrey

Team Tleo

9

38

PANNECOUCKE

Wesley

Cycling team west

10

85

DUPOUY

Guillaume

Vc Vincennes

11

144

GALTIE

Sébastien

 

12

91

MONNERIE

Jean-baptiste

USSA Pavilly Barentin

13

15

DUPONT

Nicolas

Commentry Cycliste

14

88

DUREUIL

Gaël

Amicale Cycliste Bisontines

15

106

PINTO

Jose

Infosportloiret

16

72

DAGUIN

Jaufffrey

CICLO Auxerre

17

101

MARINOZZI

Ferdinando

CICLO Auxerre

18

44

KUSS

Olivier

Les baroudeurs de Ligny

19

50

GIJS

Lemke

UWTC de Volharding

20

29

DESTOOP

Brecht

 

21

100

QUELIN

Aurélien

Vélo Club Castelneuvien

22

122

SARLET

Christophe

Activité Training

23

150

COLLARDEY

Mickael

 

24

159

PAULIAC

Benoit

 

25

116

HAEFELI

Matthias

Cnf

26

157

FOUCAUT

Eric

 

27

120

DIEPVINTS

Yves

Team Mailleux

28

134

OUBARD

Régis

Neuilly Plaisance

29

121

CARNOL

Yvan

GCV

30

158

PINTO

Jeremy

 

- 152 classés

.

Scratch du petit parcours

1

483

BOURGEOIS

Matthieu

 

2

468

LETIENNE

Arnaud

 

3

447

RIGNAULT

Yoann

 

4

364

FIAUX

Irvin

CC Etupes

5

471

BEAUFILS

Christophe

 

6

352

BRIDET

Rémi

CC Varennes Vauzelles

7

391

DUCROUX

Steeve

Iléo

8

303

DAVADANT

Louis

Club Cycliste Corbigeois

9

359

GEYSSANT

Lucas

 

10

301

GUICHARD

Valéry

Club Cycliste Corbigeois

11

385

ESTEVES

Aurélien

Vineuil Sport

12

484

AULOY

Alex

 

13

363

BONNEAU

Lucas

EC-Baumes les Dames

14

304

DAVADANT

Jules

Club Cycliste Corbigeois

15

392

MOREAU

Florent

Iléo

16

459

DOUVRE

Ludovic

 

17

407

BARDIN

Philippe

 

18

431

VALIERGUES

Eric

 

19

349

VINCENT

Morgan

Rougeot beaune triathlon

20

361

ROUX

Raphael

Trimay

- 175 classés

Merci à Gérard Combrisson

Repost 0

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages