Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
3 juin 2021 4 03 /06 /juin /2021 21:58
Dimanche, Grand Prix de la ville de Lempdes

Dimanche 6 juin 2021
Lempdes  (63)
3ème Grand Prix de la ville
Organisation : VC Cournon d'Auvergne
.

P R O G RA M M E

Cadets
Droits d’engagement : 7.50 € ou 10 € si engagement sur place.
Départ à 14h00 au podium devant la salle la 2 DEUCHE
Durée 1h30 soit environ 20 tours du circuit de 2km 78 soit 56km Arrivée vers 15h30 au podium devant la salle la 2 DEUCHE

SENIORS 2ème/ 3ème Catégorie/Juniors/PCO
Droits d’engagement : 12 € ou 15 € si engagement sur place.
Grille de prix 228/10
Départ à 16h00 au podium devant la salle la 2 DEUCHE
Durée 2h00 soit environ 30 tours du circuit de 2km 780 soit 83km
Arrivée à 18h00 au podium devant la salle la 2 DEUCHE

18h15 : Cérémonie Protocolaire podium d’arrivée

ATTENTION NOUVEAU C I R C U I T
 

Toutes les infos sont en ligne sur : http://vcca.fr/
La liste des premiers engagés est en ligne sur le site de la FFC : https://www.ffc.fr/courses/prix-de-la-ville-lempdes-23jpco/
Liens en bas de page.
.
Les précédents podiums 1ère édition en 2018
17/06/2018 : Pierre Baptiste DUVERGER – Tom ARTAUD – Jules SALVY

16/06/2019 : Léo HERODY – Jules SALVY – Quentin DANCE
Dames J/S : Marion ROBIN – Angélique GUYOT – Elodie CONTI
Dames M/C : Charline PRUNET – Lou TISSOT – Fanny BARON
2020 : épreuve pas organisée - Covid

Partager cet article
Repost0
3 juin 2021 4 03 /06 /juin /2021 21:19
Samedi, 1ère épreuve du Trophée des grimpeurs Goodicom
Anthony Cheytion (VC Le Cheylard) sera le favori de cette première édition.

Anthony Cheytion (VC Le Cheylard) sera le favori de cette première édition.

Samedi 5 juin 2021
1ère manche du Trophée des grimpeurs Goodicom
9,3 km d'ascension entre Saint-Martin-Valmeroux et Salers
Organisation ACV Aurillacois.
.
La liste des engagés et l'ordre des départs sont en ligne sur le site de l'ACVA (lien ci-dessous)

Partager cet article
Repost0
3 juin 2021 4 03 /06 /juin /2021 15:54
Dimanche, championnat Auvergne-Rhône-alpes à Cusset
Alexandre Delettre, tenant du titre depuis 2019.

Alexandre Delettre, tenant du titre depuis 2019.

Dimanche 6 juin 2021
Cusset  (03)
Championnat Auvergne-Rhône-Alpes
Organisation : Avenir Cycliste Cusset
.
Toutes les infos et le "Guide technique" sont en ligne sur : https://www.accusset.com/
.
La liste des engagés est en ligne sur : https://www.ffc.fr/courses/cusset-chpt-auvergne-rhone-alpes-route-hommes-cat-1-2/
.
Le palmarès
Championnat Auvergne-Rhône-Alpes (Comité créé en 2016 suite à la fusion des régions Auvergne et Rhône-Alpes)
2016 : Sébastien FOURNET-FAYARD - Loïc RUFFAUT - Louis PIJOURLET (à Cusset 03) 
2017 : Sébastien-FOURNET-FAYARD - Baptiste BOUCHER - Mathieu JEANNES   (à Rozier-en-Donzy 42)
2018 : Simon BUTTNER - Tao QUEMERE - Clément DIDIER  (à St-Genès-Champanelle 63)
2019 : Alexandre DELETTRE - Eddy FINE - Louis LOUVET  (à Cusset 03)
2020 : épreuve pas organisée - Covid

Partager cet article
Repost0
3 juin 2021 4 03 /06 /juin /2021 08:23
MONT VENTOUX DENIVELE CHALLENGES

Toutes les infos sont en ligne sur : http://www.denivelechallenges.com/

(lien en bas de page)

Partager cet article
Repost0
2 juin 2021 3 02 /06 /juin /2021 18:26
Samedi, championnat Nouvelle-Aquitaine

Samedi 5 juin 2021
Verteillac  (24)
Championnat Nouvelle-Aquitaine
Organisation : Team Cycliste Verteillacoise
.
Le championnat Nouvelle-Aquitaine a été créé en 2018, suite à la fusion des anciens comités d'Aquitaine, du Limousin et de Poitou-Charentes.

Les précédents podiums
1ère édition en 2018
2018 : Baptiste CONSTANTIN – Alexis GUERIN – Maxime TEULIERE
2019 : Mathieu MORICHON – Julien BUISSON – David MENUT
2020 : Gabriel PEYENCET – Patxi DARTHAYETTE – Tom MAINGUENAUD

 

Partager cet article
Repost0
2 juin 2021 3 02 /06 /juin /2021 14:19
Dimanche, championnat de Normandie

Dimanche 6 juin 2021
Evreux (27)
Championnat de Normandie
Organisation : Vélo Club d'Evreux et CD de l'EURE
.
Les palmarès
Amateurs et indés
12/07/1942 : Jean ROYE - MAUNOURY – Maurice BOCQUET

11/07/1943 : Marcel HAUTEKEETE – Maurice ROGERIE – Camille CLERAMBOSQ

-

00/07/1946 : Roland LEMOINE – Roger CRETON – Maurice CARPENTIER

29/06/1947 : Maurice CARPENTIER – André GALLIS – René VOLET

13/06/1948 : Denis LAINE – Robert TROUDE – Emile LEFRANC

27/06/1949 : Pierre MICHEL – Serge BENOÎT – René ZUNINO (Amat : Roland Delahaye )

11/06/1950 : Louis OUTREQUIN – L. MAURICE – Bernard BRIENS (Amat : Guy Bidgrain)

18/06/1951 : Roger JULIENNE - MAURICE – Roger HOUELBEC -Amat : Pierre Gouget)

Amateurs

1952 : Jacques ANQUETIL – Jacques JOHNSTON – Roger TESSEIER

1953 : Marc GUEVENEUX – Roland MARIE – André AMY

25/07/1954 : Moïse MAURICE – Jacques GERARD - COLET

1955 : André CLOAREC – Marcel DEMARE – Raymond GUILBERT

24/06/1956 : Jacques AVENEL – Christian HAMELIN – Gérard CHOISY

16/06/1957 : Christian HAMELIN – Jean-Claude LEBAUBE – Jacky HUIART

05/07/1958 : Francis BAZIRE – Jacky HUIART – Dominique MOTTE

05/07/1959 : Jean-Claude LEBAUBE – Francis BAZIRE – Raymond BURETTE

19/06/1960 : Ermès PIPUTO - MEYER – Jean-Louis QUESNE

18/06/1961 : Jean JOURDEN – Jean-Claude LAINE – Ernès PIPUTO

24/06/1962 : Jacques HUREL – Dominique MOTTE – Claude ROPERS

1963 : Francis BAZIRE – Dominique MOTTE – Francis DUCREUX

28/06/1964 : Michel MARIE – Francis BAZIRE – Francis DUCREUX

1965 : Daniel DUCREUX – Claude LECHATELLIER – Alain DUREL

1966 : Gérard SWERTVAEGER – Jean-Claude LAINE – Jacky CHAN-TSIN

1967 : Jean-Claude LAINE – Serge PACARY – Claude LECHATELLIER

1968 : Jacky CHAN-TSIN – Claude LECHATELLIER – Henry GUILLEMETTE

1969 : Jean-Claude LAINE – Patrice TESTIER – Michel LEMAIGNAN

1970 : Daniel LEVEAU – Jacky CHAN-TSIN – Guy GRIMBERT

1971 : Daniel LEVEAU – Claude HAUVIEUX – Jean-Marie VERDURE

1972 : Raymond MARTIN – Gérard SWERTVAEGER – Pierre TROCHUT

1973 : Luc SALLES – Jacky HARDY – Jean-Bernard DEVOS

1974 : Patrice TESTIER – Michel LEMAIGNAN – Yves CARBONNIER

1975 : Jacky CHAN TSIN – C. BADIN – Michel RAULINE

1976 : Michel RAULINE – Yves CARBONNIER – François LEVEAU

1977 : Gérard MACE – Jean-Marie PAPORE – Louis COQUELIN

1978 : Jean-Michel AVRIL – Yves CARBONNIER – Roland GAUCHER

1979 : Pascal CHURIN – Jean-Michel AVRIL – François LEVEAU

1980 : Patrice LANGELIER – Christian LEFEBVRE – Paul MABIRE

1981 : François LEMARCHAND – Patrick PAGNON – Michel RIOU

1982 : Eric RAGNEAU – Alain PERCY – Pascal CHURIN

1983 : Pascal CHURIN – François LEMARCHAND – Alain TAILLEFER

1984 : Alain TAILLEFER - Christian LEFEBVRE – pascal CHURIN

1985 : Pascal MONTIER – Hervé HENRIET – Jean-Luc VINETTE

1986 : Thierry BONVOISIN – Richard VIVIEN – Antoine PETREL

1987 : Philippe GOUBIN – Philippe BOS – Philippe ADAM

1988 : Jean-Michel AVRIL – Gérard PICARD – Hervé HENRIET

1989 : Thierry GOUVENOU – Yvan FREBERT – Sylvain CHARTIER

1990 : Pascal MONTIER – F ranck MORELLE – Jean-Luc AULNETTE

1991 : Bruno THIBOUT – Marceau PILON – Yvan FREBERT

1992 : Richard VIVIEN – Jean-Michel THILLOY – Claude CARLIN

1993 : Jean-Michel THILLOY – Jean-Christophe DROUET – Pascal MONTIER

1994 : Franck LAURANCE – Hervé HENRIET – Laurent EUDELINE

1995 : Yvan FREBERT – Christophe THEBAULT – Guillaume LEJEUNE

1996 : Laurent PAUMIER – Nervé HENRIET – Pascal MANCEL

1997 : Reynald BOS – Fabrice FERAT – Laurent PAUMIEr

1998 : Michel LALLOUET – Jean-Philippe YON – Benoît LEGRIX

1999 : Jean-Philippe YON – Sébastien FOURE – Frédéric LECROSNIER

2000 : Frédéric LECROSNIER – Cédric LOUE – Tony MACE

2001 : Stéphane RAVALEU – Nicolas MERET – Cédric LOUE

2002 : Tony CAVET – Jean-Michel DELARUE – Jean-Philippe YON

2003 : Mickaël LEVEAU – Cyril BOS – Amaël MOINARD

2004 : Jean-Philippe YON – Nicolas MERET – Charles GUILBERT

2005 : Stéphane COUGE – Yves DELARUE – Franck VERMEULEN

2006 : Stéphane COUGE – Tony CAVET –Frédéric LECROSNIER

2007 : Tony CAVET – Frédéric LUBACH – Julien MESNIL

2008 : Gaylord CUMONT – Frédéric LECROSNIER – Alexandre LEMAIR

2009 : Edouard LOUYEST – Tony CAVET – Gaylord CUMONT

2010 : Christopher DE SOUZA – Julien ROUSSEL – François BRUNEVAL

2011 : Alexandre LEMAIR – Gaylord CUMONT – Thibault HUCHE

2012 : Cyrille PATOUX – Erwan BRENTERCH – Clément SAINT-MARTIN

2013 : Alexis GOUGEARD – Cyrille NOËL – Jordan DELBARD

2014 : Cyrille PATOUX – Jérémy LEVEAU – Sébastien BOTTE

2015 : Benoît POITEVIN – Corentin DUBOIS – Wilfried CANALES

2016 : Erwan BRENTERCH – Cyrille NOËL – Enric LEBARS

2017 : Christopher PIRY – Pierre TIELEMANS – Alexis GUERIN

2018 : Yann GUYOT – Cédric DELAPLACE – Théo NICOLAS

2019 : Cédric DELAPLACE – Damian WILD – Frédéric GUILLEMOT
2020 : Cyrille PATOUX – Dylan GUINET – Baptiste GOURGUECHON

 

 

 

 

 

De 1942 à 1951, amateurs, indépendants (et aspirants certaines années) disputent le même championnat

Depuis 1952 (victoire de Jacques Anquetil), le palmarès ci-dessus est celui de l'épreuve des amateurs.

Autres championnats de Normandie

.

Indépendants
1952 : Roger BOUTIN – Louis  MAURICE – Georges  BOURGEOIS   
1953 : Jacques ANQUETIL – Bernard BULTEL – Robert JOURDIN
1954 : Roger BOUTIN – Robert JOURDIN – Jacques RICQUES
1955 : Michel DUPLESSIS – Roger BOUTIN – Elie  LEFRANC
1956 : André CLOAREC – Pierre POULINGUE – Fernand LEPOITTEVIN
1957 : Marcel FABRICE – Yves DANIEL – Elie  LEFRANC
1958 : Elie LEFRANC – Fernand LEPOITTEVIN – Jean LECESNE 
1959 : André CLOAREC – Elie LEFRANC – Didier MORIERE
1960 : André CLOAREC – Marc HUIART – Elie LEFRANC
1961 : Marcel DEMARE – Jacques BACHELOT – Jean-Claude LEBAUBE
1962 : Jacques BACHELOT – Elie LEFRANC – André GISLARD
1963 : Christian HAMELIN – Raymond GUILBERT – Jacques HUREL
1964 : Jacky HUIART – Raymond LEBRETON – Pierre BENARD
1965 : Raymond GUILBERT – Christian HAMELIN – Roger CITERIN

.

Hors-catégorie
1966 : Raymond GUILBERT – Claude HAUVIEUX – Jacques HUREL
1967 : Jacques DUPONT – Guy GRIMBERT – 3° le peloton ex aequo
1968 : Gérard DUREL – Alain DUREL – Roger ADELISSE
1969 : Guy GRIMBERT – Yves GOUGAULT – Jacques HUREL

.

Amateurs juniors (moins de 20 ans)

1966 : Robert  LUCAS – Daniel VERMEULEN – Philippe LEBAS
1967 : Jean-Marie VERDURE
1968 : Joel HAUVIEUX
1969 : Joel HAUVIEUX – Roger LEGEAY – Michel COROLLER
1970 : Bernard OSMONT 

 

 

Partager cet article
Repost0
2 juin 2021 3 02 /06 /juin /2021 13:54
Dimanche, championnat d'Occitanie

Dimanche 6 juin 2021
Hérépian (34)
Grand Prix des Monts d'Orb - Championnat d'Occitanie
Organisation : Béziers Méditerranée Cyclisme
.
Départ à 13h 45 pour 10 tours de 12 km
.
Les précédents podiums (le cpmité d'Occitanie est le fruit de la fusion des anciens comités du Languedoc-Roussillon et du Midi-Pyrénées)
1ère édition en 2018

02/06/2018 : Romain CAMPISTROUS – Jean GOUBERT – Maxime URRUTY

09/06/2019 : Kévin BESSON – Geoffrey ROUAT – Nicolas GODIN
04/10/2020 : Maxime AGUT – Kévin BESSON – Hugo ROMEO

Partager cet article
Repost0
2 juin 2021 3 02 /06 /juin /2021 12:53
 
 
Stages & séjours à vélo
 
 
Votre séjour cycliste clé en main !
 
Partager cet article
Repost0
2 juin 2021 3 02 /06 /juin /2021 09:03
Dimanche, championnat régional de Bretagne

Dimanche 6 juin 2021
Plougastel-Daoulas (29)
Championnat de Bretagne
Organisation : Team Sportbreizh et CD 29
Départ à 14h pour 22 tours soit 138,6 km
.
Les derniers podiums

1960 : Jean Claude PELLETIER – François LE VOT – Jacques  GESTIN
1961 : Guy ROSNARHO – François HAMON – D.  LE BOULVAIS (CC Josselin)
1962 : Jean Paul PARIS – Désiré LETORT – Jean GOURMELON
1963 : André COURTET – Jean-Paul PARIS -  Guy ROSNARHO
1964 : Jean GOURMELON – Jean-Paul MAHO – Guy CARDINAUX
1965 : Michel BEUGNIES – Marcel LE BOURVELLEC – Robert BOULOUX
1966 : Raymond BERTHOU – Yves RAVALEU – Emile BRARD
1967 : Jacques BOTHEREL – Léon-Paul MENARD – Jean-Paul MAHO
1968 : Léon-Paul MENARD – Marcel BOISHARDY – Jean-Pierre TREHEL
1969 : Yannick QUEMARD – Alain NOGUES – Daniel DENECE
1970 : Jacques BOTHEREL – Yannick QUEMARD – Henri DUBOIS

1971 : Jean-Claude PLOUHINEC – Jean-Michel RICHEUX – Alain NOGUES

1972 : Alain NOGUES – Maurice LE GUILLOUX – Alain HUBY

1973 : Germain GUILLAOUIC – Alain HUBY – Claude BUCHON

1974 : Alain MESLET – André CHALMEL – Marcel MORVAN

1975 : Alain MESLET – Jean-Paul MAHO – Jean-Yves LE BON

1976 : Loïc GAUTIER – Philippe TESNIERE – Jean-Paul MAHO

1977 : Michel LESOURD – Yvon TOUCHE – Serge COQUELIN

1978 : Alain BIZEUL – Gildas LE MENN – Yvon TOUCHE

1979 : Gérard KERBRAT – Jean-Luc COUPE – Serge COQUELIN

1980 : Gérard KERBRAT – Marc GOMEZ – Hubert GRAIGNIC

1981 : Philippe DALIBARD – Philippe LELEU – Dominique LE BON

1982 : Patrick ANDRE – Jean-Claude BOUGOUIN – Loïc LE FLOHIC

1983 : Dominique LE BON – Pascal HENRY – Jean-Luc HAMON

1984 : Serge BODIN – Daniel NEFF – Roland LECLERC

1985 : Jean GUERIN – Roger TREHIN – Daniel NEFF

1986 : Jean-Louis CONAN – Eric HEULOT – Gwénaël GUEGAN

1987 : Gwénaël GUEGAN – Gaëtan LERAY – Michel LALLOUET

1988 : Gilles GUEGAN – Claude LAMOUR – Christophe LE MONTAGNER

1989 : Dominique LE BON – Loïc ROBERT – Jean GUERIN

1990 : Jean GUERIN – Claude LAMOUR – Hervé GAREL

1991 : Camille COUALAN – Dominique LE BON – Rémy QUINTON

1992 : Jean-Philippe ROUXEL – Serge OGER – Alain BENOÎT

1993 : Camille COUALAN – Philippe BRESSET – Jean-Philippe ROUXEL

1994 : Camille COUALAN – Frédéric GUESDON – David MALLEGOL

1995 : Philippe BRESSET – Jean-Marie RIVIERE - Camille COUALAN

1996 : Serge OGER – Sylvain BRIAND – Michel LALLOUET

1997 : Camille COUALAN – Didier COMMAULT – Fabrice HAMON

1998 : Frédéric DELALANDE – Franck TROTEL – François URIEN

1999 : Guillaume JUDAS – Stéphane PETILLEAU – Laurent PAUMIER

2000 : Stéphane PETILLEAU – Martial LOCATELLI – Mickaël BOULET

2001 : Stéphane COUGE – Denoël CHEDALEUX – Johan JACQUET

2002 : Dominique RAULT – Guillaume JUDAS – Frédéric DELALANDE

2003 : Chrisrophe THEBAULT – Frédéric DELALANDE – Gilles CANOUET

2004 : Sébastien DURET – Cyrille MONNERAIS – Christophe THEBAULT

2005 : Salva VILCHEZ – Yvonnick BOLGIANI – Roger CREN

2006 : Julien GONNET – Cyril BOUHOUX – Guillaume LE FLOCH

2007 : Vincent RAGOT – Christian LEBRETON – Clément MAHE

2008 : Fabrice LE DONGE – Gaël MALACARNE – Ferjeux BEAUNY

2009 : Salva VILCHEZ – Yann GUYOT – Christophe LABORIE

2010 : Yann GUYOT – Jean-Lou PAIANI – Warren BARGUIL

2011 : Anthony VIGNES – Florent MALLEGOL – Edouard LOUYEST

2012 : Benjamin LE MONTAGNER – Ludovic POILVET – Maxime LE LAVANDIER

2013 : Julien GUAY – Maxime RENAULT – Franck LEMONNIER

2014 : Frédéric GUILLEMOT – Maxime CAM – Fabien LE COGUIC

2015 : Erwan CORBEL – Adrien LEGROS – Nicolas DAVID

2016 : Valentin MADOUAS – Fabien SCHMIDT – Cyrille PATOUX

2017 : Ivan GICQUIAU – Jérôme LEBRETON – Maxime CAM

2018 : Fabien SCHMIDT – Matthieu GAULTIER – Emmanuel MORIN
2019 : Julien GUAY - Willy ARTUS - Maxime RENAULT
2020 : épreuve pas organisée - Covid

 

Partager cet article
Repost0
2 juin 2021 3 02 /06 /juin /2021 08:18
Dimanche, championnat Centre-Val de Loire

Dimanche 6 juin 2021
Langeais - La Rouchouze (37)
Championnat Régional Centre-Val de Loire
Organisation : Véloce Club de Tours
.Départ à 14 heures pour 7 boucles soit 129 km
.
 

Les derniers podiums

Championnat d' l'Orléanais

1961 : Gérard BARCELONE – Roger BELLON – Alain BRETON

1962 : L. THENOT -

1963 : Yves VIGNOLLES – Michel DRENNE - VALLET

1964 : Claude BOSCHER – Jean-Jacques NIVET – Jean-Pierre DANGUILLAUME

1965 : Jean PINAULT – Jean-Pierre DANGUILLAUME - Michel BRAULT

1966 : Jean-Claude GENTY – Jean-Jacques DALLOT – M CORBILLON

1967 : Jean-Pierre DANGUILLAUME – Jean PINAULT -

1968 : Jean-Pierre DANGUILLAUME - Jean PINAULT - Gérard BARCELONE

1969 : Jean-Pierre DANGUILLAUME -

1970 : Fernand MAURICE - Jacky HELION - Claude LECHATELLIER

1971 : Guy DUBOIS - A. LEMOINE - Jean-Claude GIRAUDON

1972 : Alain BRETON - Philippe BODIER - Gildas MAUDUIT

1973 : Joël HAUVIEUX - Jean-Claude GIRAUDON - Alain BRETON

1974 : Yves VIGNOLLES - A. LEMOINE - Alain BRETON

1975 : Jacky HELION - Philippe BODIER - Dominique SANDON

1976 : Jacky HELION - Yves VIGNOLLES - Dominique SANDON

1977 : Alain VIDALIE - Joël GUYOT - Jean-C. BONNAUD

1978 : Denis GANNE - Jacky HELION - Gilbert GIRAUDON

1979 : Thierry DESEVRES - Guy DUBOIS - J. LAMOUROUX

1980 : Jean-Paul ROMION - Jean-François CHAURIN - Alain BIZET

1981 : Jean-Paul ROMION - Patrice ESNAULT - Alain GEORGET

1982 : Patrick LE DROFF - Pascal DUBOIS - Denis ROUX

1983 : Pascal DUBOIS -

1984 : Pascal DUBOIS -

1985 : Gilles METRIAU - Nicolas DUBOIS - Félix URBAIN

1986 : Patrice BOIS – Nicolas DUBOIS – Fabrice HENRY

1987 : Nicolas DUBOIS – Michel CANTE – Alain ROY

1988 : Nicolas DUBOIS – Laurent HUGER – Philippe PITROU

1989 : Franck VILPOUX – Jean-Pierre GODARD – Daniel MAHIER

1990 : Félix URBAIN – Pascal HERVE – Jean-Pierre GODARD

1991 : Laurent PLANCHAUD – Bernard JOUSSELIN – Arnaud LIGAT

1992 : Franck ALAPHILIPPE – Pascal BOIS – Jean-Yann DAIREAUX

1993 : Vincent DANGUILLAUME – Laurent PLANCHAUD – Philippe MONDORY

1994 : Gérald LIEVIN – Xavier BONIFAIT – Ludovic ROULAND

1995 : Ludovic BOISSONADE – Gérald LIEVIN – Michel CANTE

1996 : Laurent PLANCHAUD – Bruno TEILLET – Fabrice HENRY

1997 : Guillaume JUDAS – Laurent PLANCHAUD – Stéphane BOURY

1998 : Denis DUGOUCHET – Laurent PLANCHAUD – Stéphane BOURY

1999 : Vincent RENAULT – Franck FAUGEROUX – Arnaud CHAUVEAU

2000 : Laurent PLANCHAUD – Dominique DAVID – Jérôme MORIER

2001 : David FOUCHET – Franck BIGAUD – Geoffroy LEQUATRE

2002 : Virgile PALISSE – Jérôme BOUCHET – Jérôme MONTAGNE

2003 : Yann PIVOIS – Jérôme BONNACE – Franck BIGAUD

2004 : Jérôme BONNACE – Yvan SARTIS – Stéphane COUGE

2005 : Jean-Marc MARINO – Franck FAUGEROUX – Fabien COPIN

2006 : Nicolas ROUSSEAU – Alexandre NAULLEAU – Yvan SARTIS

2007 : Cédric DROUET – Nikolas COTRET – Médéric CLAIN

2008 : Médéric CLAIN – Arnaud CHAUMET – Cédric DROUET

2009 : Ronan RACAULT – Kévin DAVID – Romain GIOUX

2010 : Kilian PATOUR – Romain LEBRETON – Emmanuel BRUAND

Championnat Centre-Val de Loire

2011 : Romain CHAUDOY – Kilian PATOUR – Cénéric RACAULT

2012 : Médéric CLAIN – Rémy GAUTHIER – Loïck LEBOUVIER

2013 : Frédéric GUERRIN – Mickaël PLANTUREUX - Sébastien FOUCHER

2014 : Emilien CLERE – Romain LEBRETON – Benjamin THOMAS

2015 : Romain BARROSO – Adrien QUINIO – Stéphane DUGUENET

2016 : épreuve annulée (intempéries)

2017 : Stéphane DUGUENET - Geoffrey PHILIPPE - Dimitri ILONGO

2018 : Johan DE JONCKHEERE – Eliott PERRAGIN – Camille BATISTA

2019 : Camille BATISTA – Loïc FORESTIER – Yannick MARTINEZ
2020 : épreuve pas organisée - Covid

 

Partager cet article
Repost0

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche