Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
17 septembre 2020 4 17 /09 /septembre /2020 22:16
Les Pro Immo aux Boucles Nationales du Printemps

Samedi 19 et dimanche 20 septembre 2020

37èmes Boucles Nationales du Printemps

Epreuve Elite nationale organisée par l'A.Po.Ge. (Association Pons Gémozac Cycliste Team Y Cube 17)
.
Parcours et listes des engagés sont en ligne sur le site de l'A.Po.Ge. (lien en bas de page)
.
La participation : 21 équipes de six coureurs.

Le Team Pro Immo pourrait aligner la formation suivante.
Stéfan Bennett, Clément Carisey, Florent Castellarnau, Mickaël Guichard, Karl-Patrick Lauck et Maxime Urruty.

Le palmarès de l'épreuve

Tour du Canton de Gémozac   1er en 1984

13/05/1984 : Laurent MAZEAUD

26/05/1985 : Fernand LAJO – Jean-Claude DARAGNES – Jean-François LANTOT

15/06/1986 : Gérard SIMONNOT – Patrick FRIOU – Jean-François LANTOT

17/05/1987 : Laurent BROCHET – Nicolas DE BACCO – Philippe MONDORY

13/05/1988 : Pierre-Rayd VILLEMIANE – Thierry LEZIN – Gérard IANOTTO

21/05/1989 : Philippe BOCQUIER – Rémy RICHARD – Xavier MARTIN

20/05/1990 : Philippe ESCOUBET – Gérard IANOTTO – Pascal BERGER

19/05/1991 : Thierry FERRER – Olivier OUVRARD – Laurent MAZEAUD

17/05/1992 : Vincent GUILLOUT – Jean-François ANTI – David MARIE

16/05/1993 : Pascal BERGER – Laurent MAZEAUD – Andy HURFORD  (GBR)

15/05/1994 : Stéphane BARTHE – Philippe MAUDUIT – Eric FRUTOSO

14/05/1995 : Guillaume DESTANG – Gilles CHAUVIN – Eric FOUIX

12/05/1996 : Philippe MAUDUIT – Andy HURFORD  (GBR) – Olivier OUVRARD

18/05/1997 : Olivier ASMAKER – Francis BAREILLE – Anthony SUPIOT

17/05/1998 : Gilles CANOUET – Stéphane BELLICAUD – David MARIE

16/05/1999 : Yvonnick BOLGIANI – Stéphane BELLICAUD – Sébastien PINEAU

Tour de la Communauté de Communes

14/05/2000 : Frédéric DELALANDE – Bertrand GUERRY – Jérôme BOUCHET

20/05/2001 : Bertrand GUERRY – Cédric HERVE – Stéphane BELLICAUD

19/05/2002 : Hayden ROULSTON  (NZL) – Tony MANN  (AUS) – Denis LEPROUX

18/05/2003 : Tarno RAUDSEPP  (EST) – Sébastien DURET – Dominique DAVID

16/05/2004 : Jérôme BONNACE – Romain CHOLLET – Laurent CHOTARD

18/06/2005 : Stéphane BELLICAUD – Julien BELGY – Denis KUDASHEV  (RUS)

27/05/2006 : Stéphane BELLICAUD – Frédéric MAINGUENAUD – Salva VILCHEZ

19/05/2007 : Gilles CANOUET – Fabien FRAISSIGNES – Willy PERROCHEAU

Boucles Nationales du Printemps Pons Gémozac

17-18/05/2008 : Paul POUX – Mickaël DAMIENS – Médéric CLAIN

16-17/05/2009 : Gwénaël TEILLET – Benoît DAENINCK – Adrian KUREK  (POL)

15-16/05/2010 : Gwénaël TEILLET – Justin JULES – Yann MORITZ

18-19/06/2011 : Romain GUILLEMOIS – Martin TRAUTMANIS  (LET) – Angelo TULIK

12-13/05/2012 : Alo JAKIN  (EST) – Benoît POITEVIN – Franck CHARRIER

11-12/05/2013 : David CHERBONNET – Jacques BOUCHEVREAU – Luc TELLIER

16-17/05/2014 : Vincent COLAS – Hugo HOFSTETTER – Cyrille PATOUX

16-17/05/2015 : Simon BUTTNER – Victor GOUSSET – Arnaud LABBE

14-15/05/2016 : Christophe MASSON – Thomas GIRARD – Julien GONNET

13-14/05/2017 : Fabio DO REGO – Aurélien DANIEL – Camille THOMINET

12-13/05/2018 : Sten VAN GUCHT (Bel) – Alan RIOU – Fabio DO REGO

10-12/05/2019 : Baptiste BLEIER – Radoslaw KONSTANTINOV (Bul) – Baptiste CONSTANTIN

 

Partager cet article

Repost0
17 septembre 2020 4 17 /09 /septembre /2020 21:37
Dimanche, Défi de Nore

Dimanche 20 septembre 2020
Mazamet  (81)
Défi de Nore
Montée chronométrée entre Mazamet et le Pic de Nore
Organisation : UV Mazamet
.

Hasard du calendrier, deux des trois ascensions FFC du Pic de Nore se disputent à huit jours d'intervalle.
Les derniers podiums du Défi de Nore

25/05/2013 : Julien LOUBET – Julien MAZET – Romain CAMPISTROUS

14/06/2014 : Florent CASTELLARNAU – Adria VALLS  (Esp) – Romain CAMPISTROUS

13/06/2015 : Romain CAMPISTROUS – Florent CASTELLARNAU – Guillaume DE ALMEIDA

11/06/2016 : Romain CAMPISTROUS – Florent CASTELLARNAU – Elie DE CARVALHO

10/06/2017 : Issiaka CISSE  (Civ) – Nicolas THOMAS – Damien VAN DAMME

09/06/2018 : Romain CAMPISTROUS – Tristan DELACROIX – Kévin BESSON

01/06/2019 : John ALONSO CIPRIAN (Col) – Théo MATONTI – John LOZADA VEGA (Col)

 

 

Partager cet article

Repost0
17 septembre 2020 4 17 /09 /septembre /2020 21:30
Un nouveau livre consacré à André Darrigade
Un nouveau livre consacré à André Darrigade

Lire la suite sur : http://www.christianlaborde.com/article/article.php/article/andre-darrigade

Partager cet article

Repost0
17 septembre 2020 4 17 /09 /septembre /2020 21:01
Samedi, Prix de La Talaudière

Samedi 19 septembre 2020
La Talaudière  (42)
Prix de La Talaudière
Epreuve organisée par l'ASOS Saint-Galmier
.

La fête du sport initialement prévue samedi 19 septembre est annulée en raison de la situation sanitaire.

Les activités sportives collectives et le feu d’artifice ne pouvant se dérouler dans de bonnes conditions de distanciation, nous sommes contraints d’annuler cette journée festive et de la reporter à l’année prochaine.

Maintient des courses cyclistes PASS’CYCLISME FFC

  • 13h00 : cadets et pass cycliste FFC
  • 15h30 : course catégorie 3 et juniors

Départs et arrivées rue des Fraisses.
.
Les trois derniers podiums
16/09/2017 : Téo XAVIER – Johan BENOÎT – Mehdi FAYOLLE (cadets)
15/09/2018 : Emmanuel CHAILLAN – Mathieu GUIZIOU – Mathis DUCRUET
14/09/2019 : Vincent TRESCARTE – Maximillien JUILLARD – Kilian CHERNIER

 

 

Partager cet article

Repost0
17 septembre 2020 4 17 /09 /septembre /2020 18:31
Samedi, Grand Prix de Varennes-sur-Allier

Samedi 19 septembre 2020
Varennes-sur-Allier (03)
Grand Prix de la ville
Epreuve 1.12.7B organisée par l'UC Varennes Saint-Pourçain

Voici un large extrait du palmarès de cette très belle épreuve de fin de saison.

Plusieurs clubs ont participé à sa renommée, notamment le CV Vichy qui en a

assumé l'organisation de 1947 jusqu'au début des années 80. Ensuite l'AC Varennes,

l'UC Saint-Pourçain et de nouveau l'AC Varennes ont essayé de prolonger l'existence

de cette épreuve. Depuis 2016, c'est l'UC Varennes Saint-Pourçain qui en est le club organisateur.

Le palmarès ci-dessous retrace les éditions depuis la reprise en 47.

Cette épreuve est beaucoup plus ancienne, les professionnels y ont participé durant

les années 30.  

 

11/09/1947 : Roger BUCHONNET – Manuel CLEMENTE – Henri LAULLY

           1948 :

19/09/1949 : René CADOR – Henri DE BASTIANI – Pierre BARDEL

18/09/1950 : Jean MURGUE – Charles BELIN – Francis MULLER

           1951 :

15/09/1952 : Yves CLERIN – Paul GIROUX – Albert CAVAGNA

21/09/1953 : Albert GRIFFET – André DRUERE – Jean MENNECHET

20/09/1954 : Epreuve annulée

           1955 : Epreuve pas organisée

           1956 : Epreuve pas organisée

16/09/1957 : Robert BERTUCAT – Franco GRISONI – André GHELARDI

22/09/1958 : Jean MASSARD – Pierre ROLLET – Jean BOIS    ….9ème édition

21/09/1959 : Michel RAMEAU – Stéphane KLIMECK – Jean CZAPLICKI

19/09/1960 : René REMANGEON – Jacky CHANTELOUVE – Stéphane KLIMECK

18/09/1961 : Joseph CARRARA – Robert GIMENO - Marcel MONCORGE

17/09/1962 : Abel LE DUDAL – Jean TALON – Roger DUINAT

16/09/1963 : Jacky KOTWAS – Raymond GAY – Yves FAYON

21/09/1964 :             GIMENO (VC Stéphanois) – Jacky CHANTELOUVE – Jacky FLACHAT

20/09/1965 : André GENESTE – Claude BORGNA – Louis PERSIGNY

19/09/1966 : Georges BALLANDRAS – Serge DI GUISTO – Michel LAURENT

18/09/1967 :               RIGON  (ASBM) – Joël BERNARD – Jacky CHANTELOUVE

16/09/1968 : Georges BALLANDRAS -           ROLLAND (VC Caladois) – Charles VALLET

22/09/1969 : Noël GENESTE – Joël BERNARD – Noël LAURENT

          1970 :

          1971 :

18/09/1972 : Martin MARTINEZ – Noël GENESTE – Robert JANKOWSKI

          1973 :

          1974 :

21/09/1975 : Denis FINOT – Michel LAURENT – André CHAMPION

20/09/1976 : Lucien BAILLY  (VCPR) – Denis FINOT – Robert CHOUGNY

18/09/1977 : Dino BERTOLO – Robert JANKOWSKI – Lucien GONTHIER

18/09/1978 : Vincent BRUCCI – Robert JANKOWSKI – Philippe CARPENTIER

17/09/1979 : Gérard DESSERTENNE - Michel DUPUYTREN – Rémi PERCIBALLI

22/09/1980 : Ebel KEISER  (HOL) – Jacky PORTEJOIE – Dominique LEBRUN

21/09/1981 : Jacky ROUGERON – Jean-Michel BOURGEOT – Pascal HERCHEL

18/09/1982 :

19/09/1983 : Bruno FAURE – Régis LETOURNEUR – Jean-Claude DEVERCHERE

17/09/1984 : Daniel LIGEROT – Serge POULHES – Robert GAUTHIER

14/09/1985 : Dominique LEBRUN – Gérard CHOSSON – Marc AUROY

20/09/1986 :                  LAUVERGNE (Gueugnon) – Guy CHASSANG – Serge POULHES

19/09/1987 :                   FABIEN – Gilles RAVEYRE – Xavier POLNY

17/09/1988 : Xavier POLNY – Gilles RAVEYRE – Edmond BECOUZE

16/09/1989 : Christophe COUDREAU – Jérôme DUIVON – Walter BONNAL

15/09/1990 : Denis FINOT –           SIMONIN – Frédéric GIARDINA

14/09/1991 : Stéphane GENDRE -            MONTOLIEU - Nicolas PASSELARD 

19/09/1992 : Jérôme GARNIER - Christophe COUDREAU  (La Guerche) -        DUSZINSKI 

18/09/1993 :

17/09/1994 : Frédéric FINOT – Jérôme MARCHIONNI – Didier BALLANDRAS

16/09/1995 : Karl THOMARON - Jean-Pierre MARTINAT  (ASF) - David PROVOST  (La Charité) 

14/09/1996 : Damien PETITBON – Laurent SALLERON – Bernard FERRAGNE

13/09/1997 : Sébastien PEYRARD – Philippe LIEVRE – Nicolas BENEZIT

19/09/1998 : Frédéric PHILIBERT – Stéphane DELAUNAY – Mariano MARTINEZ

18/09/1999 : Jérôme ROY – Alain GAUTHE – Olivier CHETAIL

16/09/2000 : Grégory SPEZZA – Pascal MARCHET -  Louis EUZET

18/09/2001 : Renaud BRUNET – Nicolas POURNIN – Guillaume FONDARD

14/09/2002 : Rémi LADRET – Sébastien LEBARON – Cédric REGNER

20/09/2003 : Jordan DUBUISSON – Pierre ROUX – Stéphane GAY

18/09/2004 : Yoan QUINCHON – Cédric PETITJEAN – Sébastien FOURNET-FAYARD

17/09/2005 : Yannick MARTINEZ – Richard DEVELAY – Guillaume CHABORY

16/09/2006 : Frédéric VERNET – Pierre BOURGEOT – Gaël MAINARD

15/09/2007 : Mickaël REGNER – Pierre ROUX – Simon FELMORE  (GBR)

20/09/2008 : Benjamin OLIVIER – Gaël MAINARD – Jordan DUBUISSON

          Epreuve pas organisée de 2009 à 2014 inclus

Reprise en 2015

19/09/2015 : épreuve annulée

17/09/2016 : Frédéric FISCHER – Axel HABERT – Romain ROSIER

2017 : épreuve pas organisée

15/09/2018 : épreuve annulée

14/09/2019 : Pierre ALMEIDA – Gwen LECLAINCHE – Nathan REINA

 

 

Partager cet article

Repost0
17 septembre 2020 4 17 /09 /septembre /2020 17:59
Dimanche, Grand Prix de Bourg-lès-Valence

Partager cet article

Repost0
17 septembre 2020 4 17 /09 /septembre /2020 13:02
Samedi, Grand Prix de Blangy-sur-Bresle
Le podium 2016  (Photo Patrice Meunier)

Le podium 2016 (Photo Patrice Meunier)

Samedi 19 septembre 2020

Blangy-sur-Bresle  (76)

38ème Grand Prix de Blangy-sur-Bresle

Epreuve Elite Nationale organisée par le VC Eudois et Breslois
.
Le palmarès du Grand Prix de Blangy-sur-Bresle

08/10/83 : Jean-Michel AVRIL – André TRACHE – Guy LELEU

13/10/84 : Mario DEGOUGE – Jean-Michel AVRIL – Marceau PILON

12/10/85 : Pascal CHURIN – Philippe DALIBARD – Nicolas PETREL

11/10/86 : Jean-François LAFFILLE – Pascal CHURIN – Claude CARLIN

10/10/87 : Yves CARBONNIER – Daniel LEVEAU – Gérard GUAZZINI

08/10/88 : Franck MORELLE – Yvan FREBERT – Philippe GOUBIN

07/10/89 : Nicolas DUBOIS – Thierry GRU – Philippe GOUBIN

06/10/90 : Henrik CHARUCKI  (Pol– Marek LESNIEWSKI (Pol) – Mieczyslaw KARLOWICZ (Pol)

12/10/91 : Franck MORELLE – Dariusz LESNIEWSKI  (Pol) – Laurent EUDELINE

10/10/92 : Adam SZAFRON  (Pol) – Jean-Pierre GODARD – Pawel KOWALSKI (Pol)

16/10/93 : Jean-François LAFFILLE – Erwan JAN – Jimmy DELBOVE

08/10/94 : Laurent EUDELINE – Jean-Michel THILLOY – Fabrice NAESSENS

07/10/95 : Jean-François LAFFILLE – Franck MORELLE – Guillaume JUDAS

12/10/96 : José SANCHEZ – Eric BEAUNE – Jean-Philippe THIBAULT

11/10/97 : Gregorz GWIAZDOWSKI (Pol) – David DUMONT – Mickaël FOULIARD

10/10/98 : Jean-Ph. THIBAULT – Frédéric DELALANDE – Guillaume LEJEUNE

09/10/99 : Carlo MENEGHETTI – Wouter DEMEULEMEESTER (Bel) – Marek.LESNIEWSKI (Pol)

07/10/00 : Nicolas MERET – Arturas TRUMPAUSKAS (Lit) – Michael OLEJNIK (Pol)

13/10/01 : Eric BEAUNE – Guillaume LEJEUNE – Eric BERTHOU

12/10/02 : Samuel PLOUHINEC – Christophe THEBAULT – Mariusz WITECKI  (Pol)

11/10/03 : Jean-Philippe YON – Guillaume LEJEUNE – Cédric JOURDAN

09/10/04 : Guillaume LEJEUNE – Jean-Philippe YON – Tony CAVET

08/10/05 : Frédéric LUBACH – Tony CAVET – Guillaume LEJEUNE

23/09/06 : Jean-Philippe YON – Tony CAVET – Guillaume LEVARLET

29/09/07 : Rémi CUSIN – Mickaël SZKOLNIK – Mathieu FABRY   (finale Look)

27/09/08 : Samuel PLOUHINEC – Benoît JARRIER – Arnaud MOLMY

26/09/09 : Pierre-Luc PERICHON – Alexis COULON – Guillaume MALLE  (finale Look)

25/09/10 : Christopher DE SOUZA – Julien GUAY – Alexandre GRATIOT

24/09/11 : Pierre-Luc PERICHON - Maxime DANIEL - Cyrille PATOUX   (finale Look)

22/09/12 : Benoît SINNER - Pierre BONNET - Julien DUVAL

05/10/13 : Jérémy LEVEAU - Jimmy TURGIS - Pierre GOUAULT

20/09/14 : Kévin LALOUETTE – Hugo HOFSTETTER – Benoît DAENINCK

19/09/15 : Michael GOOLAERTS  (Bel) – Adrien GAREL – Julien GUAY

17/09/16 : Maxime ROGER – Pierre BONNET – Silver MAOMA  (Est)  (finale DN1)

16/09/17 : Maxime RENAULT – Valentin MADOUAS – Franz Taruia KRAINER (finale DN1)

15/09/18 : Théo NONNEZ – Adrien QUINIO – Jean-Lou WATRELOT

31/08/19 : Jimmy RAIBAUD – Eddy FINE – Alexandre DELETTRE (DN1)

 

 

En 1990, les protégés de Patrick Bulidon avaient déjà fait sensation sur le circuit de Blangy-sur-Bresle. Deux d'entre eux étaient montés sur le podium : Henrik Charucki et Mieczyslaw Karlowicz, Jacek Bodyk complétait l'hégémonie du club auvergnat en terminant à la sixième place.

 

Partager cet article

Repost0
17 septembre 2020 4 17 /09 /septembre /2020 12:52
Dimanche, finale de la N2 au Tour de Rhuys

Dimanche 20 septembre 2020
Tour de Rhuys - finale de la Coupe de France N2
Epreuve Elite Nationale
Organisation : VS de Rhuys
164 km (116,5 km en ligne et 5 tours de 9,5 km)
.

Le palmarès du Tour de Rhuys

           1987 : Y.   LE CORRE –

           1988 : Gérard BIGOT – G      DANO – William  MILLOUX

          1989 : Robert COQUEN – Sébastien LAUNAY – Stéphane CORLAY

          1990 : Epreuve pas organisée

          1991 : Romuald CADOU – P   GUEGUAN – Jean-François RIVIER

          1992 : E     LE BRETON – Hervé GUILLAUME – Camille MASSE

          1993 : Camille MASSE – R      MEREL – Hervé GUILLAUME

          1994 : Robert COQUEN – G    LE RET – Marc FEIPELER

          1995 : Stéphane ROSELIER – Stéphane GICQUEL – Christophe MALHERBE

08/09/1996 : Fabrice PELTIER – Paul  MOORE (GBR) – Robert COQUEN

14/09/1997 : Bruno REDONDO – Philippe LEGREE – Médéric CLAIN

13/09/1998 : Fabrice PELTIER – Antony HUE – Sébastien HERIQUET

12/09/1999 : Thomas WASKIEWICZ – Stéphane LE GUELVOUIT – Dominique RYO

          2000 : Yoann MARIE – Erwan GICQUEL – Philippe LE BARBIER

09/09/2001 : Robert COQUEN – Anthony ABBE – Philippe LE BARBIER

08/09/2002 : Dominique LE ROCH – Frédéric LUBERT – Anthony PRESSE

07/09/2003 : Julien HERVIO – Dominique JEGO – Aurélien HOUSSIN

12/09/2004 : David JEHANNO – David CORFMAT – Nicolas ETIENNE

11/09/2005 : Dominique LE ROCH – Jonathan POTTIER – Janis OZOLS (LET)

10/09/2006 : Clément MAHE – Sylvain ABADIE – François LANCON

16/09/2007 : Julien SIMON – François LANCON – Thibault MACE

14/09/2008 : Romain LE GOFF – Patrice PAYEN – Arnaud MADEC

13/09/2009 : Steven LE VESSIER – Fabien SCHMIDT – Laurent PICHON

12/09/2010 : François LANCON – Salva VILCHEZ – Ludovic POILVET

04/09/2011 : Angelo TULIK – Florent MALLEGOL – François LANCON

15/09/2012 : Vincent RAGOT – Julien JEGOU – Fabrice SEIGNEUR

22/09/2013 : Maxime CAM – Ronan DEQUIPPE – Romain GUYOT

21/09/2014 : Luc TELLIER – Philemon MARCEL-MILLET – Victor GOUSSET

20/09/2015 : Thibault FERASSE – Benjamin LE MONTAGNER – Romain CARDIS

08/10/2016 : Justin MOTTIER – Clément MARY – Matthieu JEANNES

17/09/2017 : Luc TELLIER – Tommy POUGET – Yann GUYOT

16/09/2018 : Clément ORCEAU – Damien RIDEL – Cyrille PATOUX

22/09/2019 : Marlon GAILLARD – Léo DANES – Matthieu JEANNES

 

Partager cet article

Repost0
16 septembre 2020 3 16 /09 /septembre /2020 21:41
Navarro cinquième à Montbouton

Dimanche 13 septembre 2020

Montbouton  (90)
1er Prix de Montbouton
Epreuve1.24.2B organisée par l'EC Baume-les-Dames
.
Le Top 10
1 : Thomas MORICHON  (AC Bisontin)
2 : Arne JACOBS  (UC Haguenau)
3 ; Adrien VUILLIER  (RO Noidans)
4 : Baptiste DOMANICO  (ACT Belfort)
5 : Quentin NAVARRO  (EC Baume-les-Dames)
6 : Alexandre MARTIN  (Geneuille Vélo)
7 : Corentin ROSE    (EC Baume-les-Dames)
8 : Guilhem DOUTEY   (ACT Belfort)
9 : Rémi MICOLON   (AC Tarare Popey)
10 : Jérôme HEINIS  (VC Sundgovia Altkirch)
- Merci à Alain Vuillermaz

 

 

Partager cet article

Repost0
16 septembre 2020 3 16 /09 /septembre /2020 21:18

Bientôt le Défi de Nore

Partager cet article

Repost0

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages