Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
29 octobre 2021 5 29 /10 /octobre /2021 18:03
Lundi, cyclo-cross international de Dijon

Lundi 1er novembre 2021
Dijon (21) "Parc de la combe à la serpent"
Cyclo-cross international de Dijon
Epreuve UCI classe 2
Organisation : SCO Dijon
.
Le programme
10h30 : jeunes PPB 
11h15 : minimes 
12 heures : cadet(te)s 
13 heures : juniors hommes 
14h15 : juniors, espoirs, élites femmes 
15h15 : espoirs, élites hommes
.
La liste des engagés sera bientôt mise en ligne.
.

Le palmarès

Organisation : USO Dijon

01/11/1988 : Dominique ARNOULD – Fabrice PHILIPOT – Gilles MAS

01/11/1989 : Christophe LAVAINNE – Gilles MAS – Frédéric VICHOT

01/11/1990 : Marc MADIOT – Denis ROUX – Daniel DEGUIN

01/11/1991 : Thierry CASAS – Christophe LAVAINNE – Marc MADIOT

01/11/1992 : Thierry CASAS – Bruno LE BRAS - Denis NOËL

01/11/1993 : Emmanuel MAGNIEN – Dominique ARNOULD – Bruno LE BRAS

01/11/1994 : Dominique ARNOULD – Lionel BOUVET – Daniel PERRET

01/11/1995 : Luca BRAMATI (ITA) – Emmanuel MAGNIEN – Radomir SIMUNEK (TCH)

01/11/1996 : Miguel MARTINEZ – Dominique ARNOULD – Peter VAN DEN ABEELE (BEL)

01/11/1997 : Richard GROENENDAAL (HOL) – Mario DE CLERCQ – (BEL) – Emm. MAGNIEN

01/11/1998 : Sven NIJS (BEL) – Patrice HALGAND – Miguel MARTINEZ

01/11/1999 : Marc JANSSENS (BEL) – Tom VANNOPEN (BEL) – Peter WILLEMSSENS (BEL)

01/11/2000 : Jérôme CHIOTTI – David DEREPAS – Michael BAUMGARTNER (SUI)

01/11/2001 : David DEREPAS – Pascal PERRIN – Jérôme CHEVALLIER

01/11/2002 : Kamil AUBUSHER (TCH) – Dominique ARNOULD – Francis MOUREY

01/11/2003 : Jérôme CHEVALLIER – David DEREPAS – Marek CICHOSZ (POL)

01/11/2004 : Cyrille BONNAND – Julien ABSALON – David DEREPAS

01/11/2005 : Francis MOUREY – Jérôme CHEVALLIER – Laurent COLOMBATTO

01/11/2006 : Geoffrey CORNIAU – Martial KNEISKY – Jean-Michel AUGUSTE

01/11/2007 : Julien BELGY – Julien ABSALON – Jérôme CHEVALLIER

01/11/2008 : Jérôme CHEVALLIER – Laurent COLOMBATTO – David DEREPAS

01/11/2009 : Julien ABSALON – Clément BOURGOIN - Alexis VUILLERMOZ

Organisation : SCO Dijon

28/11/2010 : Francis MOUREY – John GADRET – Steve CHAINEL

27/11/2011 : Francis MOUREY – John GADRET – Arnold JEANNESSON

25/11/2012 : Clément VENTURINI – Julian ALAPHILIPPE – Francis MOUREY

24/11/2013 : Francis MOUREY - Clément VENTURINI - Fabien CANAL

23/11/2014 : Clément VENTURINI - Francis MOUREY - Clément RUSSO
29/11/2015 : Clément VENTURINI – Steve CHAINEL – Damien MOUGEL

01/11/2016 : Clément VENTURINI – Clément RUSSO – Lucas DUBAU

01/11/2017 : Francis MOUREY – Steve CHAINEL – Fabien CANAL

01/11/2018 : Joshua DUBAU – Fabien CANAL – Steve CHAINEL

01/11/2019 : Joshua DUBAU – Steve CHAINEL – Mickaël CRISPIN
01/11/2020 : épreuve annulée - Covid

 

Partager cet article
Repost0
29 octobre 2021 5 29 /10 /octobre /2021 17:44
Lundi, cyclo-cross du lac des Sablons à Belleville
Mattéo Vercher est le vainqueur des deux dernières éditions.

Mattéo Vercher est le vainqueur des deux dernières éditions.

Lundi 1er novembre 2021
Belleville-en-Beaujolais (69)
Cyclo-cross du lac des Sablons
Organisation : UC Bellevilloise


Les derniers podiums

01/11/01 : Emmanuel CHARREYRE – Eric ACHARD – David BATHIE

11/10/02 : Hubert DUPONT – Benjamin LEMAY – Frédéric MOREL

01/11/03 : Daniel PERRET – Frédéric MOREL – Stephen ROBIN

10/11/04 : Sébastien HANSEN – Cyrille VIARD – David BATHIE

01/11/05 : David BONHOMME – Cyrille VIARD – Bertrand SAINZ

01/11/06 : Bertrand SAINZ – Julien PION – Clément BOURGOIN

01/11/07 : David BONHOMME – Bertrand SAINZ – Christophe MOREL

01/11/08 : Lionel GENTHON – Christophe MOREL – Jérémie DUPERRON

01/11/09 : David BONHOMME – Nicolas GENEBRIER – Alexandre COFFY

01/11/10 : Epreuve annulée

01/11/11 : Thibaud TABOURY - Julien MAITRE - Jérémie DUPERRON

01/11/12 : Sébastien HOAREAU – Julien MAITRE – Jérémie DUPERRON

01/11/13 : Jérémie DUPERRON – Sébastien HOAREAU – Julien MAITRE

01/11/14 : Jérémie DUPERRON – Thomas COLLINET – Gabin FINE

01/11/15 : Florian VIDAL – Julien FARNIER – Geoffrey AUSTIN

01/11/16 : Aloïs FALENTA – Eddy FINE – Jérémie DUPERRON

01/11/17 : Julien FARNIER – Lionel CHARVOLIN – Thomas COLLINET

01/11/18 : Mattéo VERCHER – Jérémy MOUNIER – Lionel CHARVOLIN

01/11/19 : Matteo VERCHER – Théo JARNET – Jérémie DUPERRON
2020 : Epreuve pas organisée - Covid

 

Partager cet article
Repost0
29 octobre 2021 5 29 /10 /octobre /2021 17:11
Loïc Szewe vainqueur sortant

Loïc Szewe vainqueur sortant

Lundi 1er novembre 2021
Montauban  (82)
6ème cyclo-cross des abattoirs de Montauban
Organisation : US Montauban Cyclisme 82
.
Le programme
Stade Vialla
Ecoles : 11h 00 - Minimes et dames : 12h 00 - Cadets : 13h 45 - Juniors : 14h 30 - Seniors : 15h 30

.

- Le palmarès

29/11/2014 : Loïc BOUCHEREAU - Thibaut VASSAL - Arnaud LABBE

28/11/2015 : Epreuve annulée

11/11/2016 : Morgan CHEDHOMME – Thibaut VASSAL – Romain CAMPISTROUS

01/12/2017 : Morgan CHEDHOMME – Maxime GOSSARD – Audric PASQUET

01/11/2018 : Valentin COSNIER – Thibaut VASSAL – Maxime GOSSARD

01/11/2019 : Loïc SZEWE – Hugo ROUSSILLOU – Régis LEGUEVAQUE
01/11/2020 : épreuve annulée - Covid

 

Partager cet article
Repost0
29 octobre 2021 5 29 /10 /octobre /2021 16:59
Lundi, 37ème Souvenir Sébastien Garro à Mandelieu

Lundi 1er novembre 2021
Mandelieu  (06)
37ème cyclo-cross "Souvenir Sébastien Garro"
Organisation : Mimosa Sprint Mandelieu
.
Les derniers podiums - 1ère édition en
01/11/2006 : Lowik MARIN – Gilles RUBIO – Florent CHIARONI

01/11/2007 : Jérémy ORTIZ – Stevens AUBERT – Nicolas LIGIER

01/11/2008 : Jérémy ORTIZ – Nicolas LIGIER – Stevens AUBERT

01/11/2009 : Antoine FROMENT – Julien PLUMER – Jérémy MOREL

01/11/2010 : Mathias COLLET – Nicolas LIGIER – Thierry PEY

01/11/2011 : Steven GARCIN – Nicolas LIGIER – Jérémy ORTIZ

01/11/2012 : Maxime URRUTY – Alexandre AULAS – Aurélien GIORDANENGO

01/11/2013 : Odrian CHAMPOSSIN – Morgan CHEDHOMME – Eddy GRAZY

01/11/2014 : Mika BATISTA – Juan Pedro BADT ABAD (Esp) – Jérémy MOREL

01/11/2015 : Jérémy ORTIZ – Juan Pedro BADT ABAD (Esp) – Odrian CHAMPOSSIN

01/11/2016 : Morgan CHEDHOMME – Philippe VERCELLONE – Lorenzo SERRES

01/11/2017 : Tristan DELACROIX – Hugo BEKAERT – Nicolas LE GOFF

01/11/2018 : Tristan DELACROIX – Guillaume SCHAEFFLER – Clément BOCQUET

01/11/2019 : Tristan DELACROIX – Oscar LENTINI – François AIRAULT
01/11/2020 : épreuve annulée - Covid

Partager cet article
Repost0
29 octobre 2021 5 29 /10 /octobre /2021 13:18
Lundi, cyclo-cross du Pont-Chrétien

Lundi 1er novembre 2021
Le Pont-Chrétien (36)
Cyclo-cross du Pont-Chrétien
Organisation : US Argenton cyclisme
.
Les derniers podiums
19/11/2006 : Ludovic RENARD – Loïc BARRE – David DUPONT

18/11/2007 : Christophe CHICAUD – David DUPONT – Loïc BARRE

02/11/2008 : Jean-Michel AUGUSTE – David DUPONT – David BRULON

01/11/2009 : David DUPONT – Fabien CHAREIX

01/11/2010 : Romain GIOUX – Vincent LIMOGES – Florian DUBOST

01/11/2011 : Romain GIOUX – Vincent LIMOGES – Cédric CHAPIN

01/11/2012 : Alexandre DELETANG – Romain GIOUX – David BRULON

01/11/2013 : Bastien FOUQUET – Vincent LIMOGES – Christophe CHICAUD

01/11/2014 : Romain GIOUX – Bastien FOUQUET – Nicolas MOUTAUD

01/11/2015 : Romain GIOUX – Christophe CHICAUD – Cédric CHAPIN

01/11/2016 : Alexandre DELETANG – Vincent LIMOGES – Ludovic CHAPIN

01/11/2017 : Alexandre DELETANG – Nicolas MOUTAUD – Ronan LESUEUR

01/11/2018 : Vincent LIMOGES – Ronan LESUEUR – Mathis TERRASSON

01/11/2019 : Ronan LESUEUR - Priscillien CHAMBET – Mathis TERRASSON
01/11/2020 : Epreuve annulée - Covid

Partager cet article
Repost0
29 octobre 2021 5 29 /10 /octobre /2021 09:17
Lundi, cyclo-cross de Saint-Angeau

Lundi 1er novembre 2021

Saint-Angeau  (16) - Terrain de la Barraude

31ème cyclo-cross de Saint-Angeau

Organisation : UA La Rochefoucauld cyclisme

-

L'essentiel du palmarès (1ère édition en 1990)

10/11/1990 : Cyril BONNAND - Jean-Paul RAYMOND - Xavier CHARBONNEAU

10/11/1991 : Miguel ALBERT - Jean-Paul RAYMOND - Christophe DELUCHE

08/11/1992 : Yves CARDINAL - Jean-Yves POTET - Bernard AIGRET

07/11/1993 : Dominique EYQUARD - Jean-Paul RAYMOND - Bernard AIGRET

06/11/1994 : Dominique EYQUARD - Yves CARDINAL - Jean-C. COULLOUX

05/11/1995 : Thierry TURPAUD - Olivier OUVRARD - Jean-Yves POTET

01/11/1996 : Olivier OUVRARD - Frédéric BERLAND - Loïc HERBRETEAU

01/11/1997 : Guillaume CARREAU - Jean-Yves POTET - Yves CARDINAL

01/11/1998 : Jérôme BOUCHET - Régis DUROS - Arnaud LABBE

01/11/1999 : Jérôme BOUCHET - Yves CARDINAL - C. BAYLET

01/11/2000 : Arnaud LABBE - Florent PAGGIOLO - Fabien CHAREIX

01/11/2001 :

01/11/2002 : Loïc HERBRETEAU - Sébastien BOUCHET - Julien BELGY

01/11/2003 : Loïc HERBRETEAU - Mickaël ESTEVE - Nicolas GOUX

01/11/2004 : Julien BELGY - Loïc HERBRETEAU - Nicolas BRACHET

01/11/2005 : Julien BELGY - Sébastien BOUCHET - Stéphane CHATELLIER

01/11/2006 : Sébastien BOUCHET - Emmanuel HERBRETEAU - Vincent DEDIEU

01/11/2007 :

01/11/2008 : Loïc HERBRETEAU - Sébastien JUNQUA - Yohan CRON

01/11/2009 : Loïc HERBRETEAU - Guillaume BELGY - Yoann PAILLOT

01/11/2010 : Loïc HERBRETEAU - Jean-Yves POTET - Emmanuel HERBRETEAU

01/11/2011 : Loïc HERBRETEAU - Théo VIMPERE - Yoann PAILLOT

01/11/2012 : David THELY - Yohan CRON - Dylan LARENAUDIE

01/11/2013 : Loïc HERBRETEAU - Yohan CRON - Grégory GAZONNAUD

01/11/2014 : Loïc HERBRETEAU - Julien SURVILLE - Alexis MORANGE

01/11/2015 : Loïc HERBRETEAU – Julien BELGY – Benjamin ANGOT

01/11/2016 : Loïc HERBRETEAU – Audric PASQUET – Julien BELGY

01/11/2017 : Loïc HERBRETEAU – Simon GARRAUD – Gaëtan BOUCHERY

01/11/2018 : Loïc HERBRETEAU – Anthony BREGIERE – Valentin PETITEAU

01/11/2019 : Mathieu MORICHON – Anthony BREGIERE – Loïc HERBRETEAU
2020 : épreuve pas organisée - Covid

 

Partager cet article
Repost0
29 octobre 2021 5 29 /10 /octobre /2021 09:07
Dimanche, cyclo-cross de Firminy

Dimanche 31 octobre 2021
Firminy  (42) Parc des Bruneaux
Cyclo-cross de Firminy vert
Organisation : Etoile Cycliste Ouvrière de Firminy
.

Les derniers podiums

06/11/04 : Lionel GENTHON – Bertrand SAINZ – Stéphane BERNABEÏ

05/11/05 : Lionel GENTHON – Bertrand SAINZ – Guillaume PERROT

04/11/06 : Lionel GENTHON – Guillaume PERROT – Bertrand SAINZ

03/11/07 : Lionel GENTHON – Bertrand SAINZ – Laurent MARCON

          08 : Organisation des championnats Rhône-Alpes

08/11/09 : Melvin RULLIERE – Laurent MARCON – Yohan MOSSLER

07/11/10 : Bertrand SAINZ – David CHATAIGNON – Xavier BRUN

06/11/11 : Jean-Baptiste PINCON - Jonathan GALANTE - Maxime MAYENCON

04/11/12 : Romain SEIGLE - Jean-Baptiste PINCON - Loïc BREYSSE

03/11/13 : Guillaume PERROT – Lionel GENTHON – Lionel CHARVOLIN

02/11/14 : Lionel GENTHON – Geoffrey AUSTIN – Yoann TIBERIO

31/10/15 : Nicolas GENEBRIER – Yoann TIBERIO – Thomas LASSAIGNE

30/10/16 : Quentin NAVARRO – Jérémy MOUNIER – Yoann TIBERIO

29/10/17 : Julien FARNIER – Jérémy MOUNIER – Dylan VASNIER

28/10/18 : Félix DELOLME – Julien FARNIER – Dylan VASNIER

27/10/19 : Quentin NAVARRO – Damien BETON – Jérémy MOUNIER
25/10/20 : Epreuve annulée - Covid

Partager cet article
Repost0
29 octobre 2021 5 29 /10 /octobre /2021 07:23
Bientôt les 30 ans de l'EC Saint-Etienne Loire

Partager cet article
Repost0
28 octobre 2021 4 28 /10 /octobre /2021 11:51
Cyclo-cross de Niffond à Varennes-Vauzelles
Partager cet article
Repost0
28 octobre 2021 4 28 /10 /octobre /2021 08:38
Cyclo-cross de Dijon Ecayennes

Dimanche 31 octobre 2021
Dijon (21) 
Parc de l'IME rue des Ecayennes
3ème cyclo-cross de Dijon Ecayennes
Organisation : Dijon Sport Cyclisme
.
 

Les précédents podiums - 1ère édition en 2017

15/12/2017 : Damien MOUGEL – Anthonin DIDIER – Valentin HUMBERT
28/10/2018 : Olivier LEROY – Tom CARDOT – David DEREPAS
2019 : épreuve pas organisée
2020 : épreuve pas organisée - Covid

 

Partager cet article
Repost0

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages