Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
5 juin 2016 7 05 /06 /juin /2016 11:19
Sébastien Thomas entouré d'Alain delcourt et Florent Gagne  (Photo Floriane Verne)

Sébastien Thomas entouré d'Alain delcourt et Florent Gagne (Photo Floriane Verne)

Dimanche 5 juin 2016

Cusset (03)

Championnats d'Auvergne Seniors 3 et PCO / PC

Organisation : A C Cusset

Seniors 3

1 : Amaury PACOURET (UC Varennes Saint-Pourçain)

2 : Alex VALLAT (USP Issoire)

3 : Florian MARTIN (VS Montluçon)

4 : Alexandre GIROND (VS Brivadois)

5 : Christophe DELAIRE (AC Cusset)

6 : Pierre BOURGEOT (AC Cusset)

7 : Quentin DANCE (USP Issoire)

8 : Rémi FRAISE (VC Cournon d'Auvergne)

9 : Julien SAINT-ANTOINE (VC Pays de Saint-Flour)

10 : Pierre ROUX (AC Cusset)

11 : Quentin RONGERE (VC du Velay)

12 : Jérémie LACOSTE (VC Pays de Saint-Flour)

13 : Sébastien GALTIE (ROMYA)

14 : Guillaume MONIER (VC Pays de Saint-Flour)

15 : Sébastien CHABERT (USP Issoire)

16 : Kévin MATHIEU (VC Maurs)

17 : Benoît GRILLE (AC Cusset)

18 : Simon PHALIP (VC Cournon d'Auvergne)

19 : Sébastien VERNHES (VC Maurs)

20 : Pierre CHAMPAGNOL (UC Varennes Saint-Pourçain)

21 : Gaël RENARD (USP Issoirienne)

22 : Florent VERNE (VC Ambert)

23 : Rémi CONVERT (UC Varennes Saint-Pourçain)

24 : Lucas CADET (AC Cusset)

25 : David DEUXLIARD (VC Pays de Saint-Flour)

26 : Tristan BRANCO (VC Cournon d'Auvergne)

PCO

1 : Sébastien THOMAS (AC Cusset)

2 : Alain DELCOURT (VS Gerzat)

3 : Florent GAGNE (VC du Velay)

4 : Timothée DELAVAUD (ECCF)

5 : Christian DE SEIA (ROMYA)

- 28 classés

.

PC

1 : Eric DURAND (VC Cournon d'Auvergne)

2 : Nicolas GAILLARD (ASPTT Clermont)

3 : Christophe NOWAK (Team Cycl. Châtel-Guyon)

- 7 classés

Repost 0
4 juin 2016 6 04 /06 /juin /2016 22:03
La Limousine André Dufraisse

Samedi 4 juin 2016

Limoges (87)

27ème édition de La Limousine André Dufraisse

- Scratch du 159 km

1 : Romain GIOUX (VS Chartres)

2 : Laurent LEVÊQUE (Girondins de Bordeaux)

3 : Emmanuel HERBRETEAU (AC Jarnac Aigre Rouillac)

- Article en cours

Repost 0
4 juin 2016 6 04 /06 /juin /2016 21:59

Samedi 4 juin 2016

Arbent-Bourg-Arbent "Championnat Rhône-Alpes Elites"

Organisation : Bourg Ain Cyclisme Organisation

- Le classement

1 : Dorian GODON (Team Vulco VC Vaulx-en-Velin)

2 : Adrien BONNEFOY (ECSEL)

3 : Hugo PIGEON (Chambéry Cycl. form.)

4 : Francie GENETIER (Bourg-rn-Bresse Ain Cycl.)

5 : Valentin DEVERCHERE (CR4C)

.

8 : Loïc RUFFAUT (UC Aubenas)

38 : Corentin VILLE (CR4C)

61 : Benjamin OLIVIER (VC Villefranche Beaujolais)

- 71 classés

Merci à Paul Bricaud

Repost 0
4 juin 2016 6 04 /06 /juin /2016 21:32

Samedi 4 juin 2016

Meilhac (87)

Championnat du Limousin de contre-la-montre

Organisation : UC Condat

- Le scratch

1 : Guillaume GERBAUD (VC Tulliste Team Elancia) les 24,5 km en 33' 54''

2 : Kévin FOUACHE (Creuse Oxygène)

3 : Maxime URRUTY (Creuse Oxygène)

4 : Julien BUISSON (UV Limousine)

5 : Maxime TEULIERE (Creuse Oxygène)

6 : Mehdy LEROSEY (VC La Souterraine)

7 : Julien LAMY (VC Tulliste Team Elancia)

8 : Antoine DROTZ (AC Châtellerault)

9 : Jean-Luc MASDUPUY (EC Felletin Ussel 23-19)

10 : Cyril REJASSE (AC Rilhac Rancon)

- Merci à Hadrien Lavergne

Repost 0
4 juin 2016 6 04 /06 /juin /2016 21:16
Rosier troisième de la Granite Mont Lozère

Samedi 4 juin 2016

Villefort (48)

La Granite Mont Lozère - cyclosportive

Scratch du 146 km

1 : Stéphane COGNET (Equipe de France de la défense)

2 : Nicolas RAYBAUD (Team Vercors)

3 : Romain ROSIER (UC Varennes Saint-Pourçain)

4 : Damien ALBARET (Team Montagnac AC)

5 : Jean-Luc CHAVANON (Green Cycling)

6 : Stéphane CHEYLAN (Team Scott Vélo 101)

.

9 : Timothée DELAVAUD (ECCF)

19 : Patrick SAVOIE (VC Pays de Saint-Flour)

- Classements complets sur le site du Challenge Cyclo Tour Rotor

Repost 0
4 juin 2016 6 04 /06 /juin /2016 18:33

Samedi 4 juin 2016

22ème Classique des Alpes

3ème manche de la Coupe de France juniors FFC

- Le classement

1 : Nicolas MALLE (Normandie) les 127 km en 3h 35'

2 : Enzo FALOCI (Côte d'Azur)

3 : Emile BRENANS (Rhône-Alpes)

4 : Léon DUMAY (Bourgogne)

5 : Hadrien DEGRANCOURT (Bourgogne)

.

44 : Adrien POURRAT à 10' 44

62 : Dylan HERCHEL à 15' 16

72 : Antoine GRAND à 20' 52

99 : Antoine PRUNET à 30' 31

100 : Simon CAVAGNA

- 113 classés

Romain Lorcerie et Victor Tourde ont abandonné.

- Merci à France Le Dain

Repost 0
3 juin 2016 5 03 /06 /juin /2016 18:25

1 FOURNET FAYARD Sébastien S1 V C COURNON D`AUVERGNE TEAM PRO IMMO

2 ALMEIDA Pierre S1 V C COURNON D`AUVERGNE TEAM PRO IMMO

3 BONNET Pierre S1 V C COURNON D`AUVERGNE TEAM PRO IMMO

4 DEBORDE Brice S1 V C COURNON D`AUVERGNE TEAM PRO IMMO

5 GEORGES Sylvain S1 V C COURNON D`AUVERGNE TEAM PRO IMMO

6 LE LAVANDIER Maxime S1 V C COURNON D`AUVERGNE TEAM PRO IMMO

7 LEMOINE Matthieu S2 V C COURNON D`AUVERGNE TEAM PRO IMMO

8 LEPROUX Frédéric S1 V C COURNON D`AUVERGNE TEAM PRO IMMO

9 PIERRAT Julien S1 V C COURNON D`AUVERGNE TEAM PRO IMMO

10 PREAU Julien S1 V C COURNON D`AUVERGNE TEAM PRO IMMO

11 ROGER Maxime S1 V C COURNON D`AUVERGNE TEAM PRO IMMO

12 ROSE Corentin S1 V C COURNON D`AUVERGNE TEAM PRO IMMO

13 THOMASSON Nicolas S1 V C COURNON D`AUVERGNE TEAM PRO IMMO

14 GAY Stéphane S2 AVENIR CYCLISTE CUSSET

15 ATHANE Thibault S1 C.R.4 CHEMINS/ROANNE

16 CHATELUS Axel S1 C.R.4 CHEMINS/ROANNE

17 DEVERCHERE Valentin S1 C.R.4 CHEMINS/ROANNE

18 DUMOURIER Florian S1 C.R.4 CHEMINS/ROANNE

19 JAMET Alexandre S1 C.R.4 CHEMINS/ROANNE

20 PIJOURLET Louis S1 C.R.4 CHEMINS/ROANNE

21 ROUX Julien S1 C.R.4 CHEMINS/ROANNE

22 MILLASSEAU Guillaume S1 CHAMBERY CYCLISME FORMATION

23 PIGEON Hugo S1 CHAMBERY CYCLISME FORMATION

24 ROCHAS Remy S1 CHAMBERY CYCLISME FORMATION

25 TOURNIEROUX Victor S1 CHAMBERY CYCLISME FORMATION

26 AURIGNAC Samy S1 CHARVIEU CHAVAGNEUX I.C.

27 CHARLES Quentin S1 CHARVIEU CHAVAGNEUX I.C.

28 FINE Gabin S1 CHARVIEU CHAVAGNEUX I.C.

29 FRILEY Maëlan S1 CHARVIEU CHAVAGNEUX I.C.

30 KOWALSKI Dany S1 CHARVIEU CHAVAGNEUX I.C

31 KOWALSKI Rudy S1 CHARVIEU CHAVAGNEUX I.C.

32 PARAZ Julien S1 CHARVIEU CHAVAGNEUX I.C.

33 BONNEFOY Adrien S2 E.C. ST ETIENNE - LOIRE 3

4 BRUN Mickael S1 E.C. ST ETIENNE - LOIRE

35 BRUN Xavier S1 E.C. ST ETIENNE - LOIRE

36 CHARREYRON Damien S1 E.C. ST ETIENNE - LOIRE

37 FABRE Damien S1 E.C. ST ETIENNE - LOIRE

38 FAUSSURIER Romain S1 E.C. ST ETIENNE - LOIRE

39 PLA Cedric S1 E.C. ST ETIENNE - LOIRE

40 ROMAN Martial S1 E.C. ST ETIENNE - LOIRE

41 RUSSO Clement S1 E.C. ST ETIENNE - LOIRE

42 SYLVESTRE YOLAN S1 JEUNESSE CYCLISTE 231

43 HUMBERT Vincent S2 LYON SPRINT EVOLUTION

44 DI MANNO Alexis S2 U C VARENNES SAINT POURCAIN

45 GRICOURT Clément S2 U C VARENNES SAINT POURCAIN

46 GAY Aurelien S1 U.C. ALBENASSIENNE

47 RUFFAUT Loic S1 U.C. ALBENASSIENNE

48 RUFFAUT Pierre S1 U.C. ALBENASSIENNE

49 AMARTIN Kévin S1 USP ISSOIRIENNE

50 BEAUCHAUD Mathieu S2 USP ISSOIRIENNE

51 BRUGERON Didier S2 USP ISSOIRIENNE

52 CESAR Bastien S2 USP ISSOIRIENNE

53 CORNET Cédric S2 USP ISSOIRIENNE

54 JEGOU Aurélien S1 USP ISSOIRIENNE

55 JOIN Alexandre S1 USP ISSOIRIENNE

56 KHALIL Mounir S2 USP ISSOIRIENNE

57 LAFFAIRE Franck S2 USP ISSOIRIENNE

58 LARIVE Alexandre S2 USP ISSOIRIENNE

59 NADIR Yanisse S2 USP ISSOIRIENNE

60 ORLHAC Boris S2 USP ISSOIRIENNE

61 PRADIER Yvan S1 USP ISSOIRIENNE

62 VERNET François S2 USP ISSOIRIENNE

63 VERNET Frédéric S1 USP ISSOIRIENNE

64 PERRIER Mickaël S2 V C PAYS DE SAINT-FLOUR

65 SERVAJEAN Joris S2 V.C. ROANNAIS

66 LOUIS Nicolas S2 V.C. VAULX EN VELIN

- Merci à Gérard Combrisson

Repost 0
3 juin 2016 5 03 /06 /juin /2016 13:39
Dylan Herchel sera le chef de file de la sélection auvergnate

Dylan Herchel sera le chef de file de la sélection auvergnate

Samedi 4 juin 2016

22ème Classique des Alpes juniors

3ème manche de la Coupe de France juniors FFC

127 kilomètres entre Ruy-Montceau (38) et La Bridoire (73)

Organisation : Comité d'Organisation du Tour Nord Isère

.

La participation

L'ensemble des comités régionaux

La sélection auvergnate

Mathilde Dupré, la CTS du comité cycliste d'Auvergne, a convoqué sept coureurs pour représenter l'Auvergne: Simon Cavagna, Antoine Grand, Dylan Herchel, Romain Lorcerie, Adrien Pourrat, Antoine Prunet, Victor Tourde

Toutes les infos sont en ligne sur le site de l'organisation : http://www.classique-des-alpes.fr/

.

Le palmarès

1995 : Grégory LAPALUD – Peter POULY – Jean-Pierre CIZERON

1996 : Loïc LAMOULLER – David DEREPAS – Fabrice PARENT

1997 : Roel EGELMEERS (HOL) – Xavier PACHE (SUI) – Frédéric ARNAUD

1998 : Julien LAIDOUN – Coen LOOS (HOL) – Régis LHUILLIER

1999 : Pieter WEENING (HOL) – Olivier CAMBET – Peter MÖLHMANN (HOL)

2000 : Mickaël MALLE – Niels SCHEUNEMAN (HOL) – Olivier BONNAIRE

2001 : Marc DE MAAR (HOL) – Niels SCHEUNEMAN (HOL) – Mathieu PERGET

2002 : Florian VACHON - Gianni MEERSMAN (BEL) - Lars BOOM (HOL)

2003 : Julien LOUBET - Lars BOOM (HOL) - Andy SCHLECK (LUX)

2004 : Pieter JACOBS (BEL) - Maxime BOUET - Julien GUAY

2005 : Alexandr PLIUSCHIN (MOL) - Ben GASTAUER (LUX) - VANSPEYBROUCK (BEL)

2006 : Jan GHYSELINCK (BEL) - Sylvain METAIS - Lorenz LAMBRECHTS (BEL)

2007 : Fabien TAILLEFER - Frédéric LAGACHE - Thomas BONNIN

2008 : Johan LE BON - VAN GELFEN (HOL) - Florent BROCHARD

2009 : Tim WELLENS (BEL) - Warren BARGUIL - Zico WAEYTENS (BEL)

2010 : Alexis DULIN – Maxime LE LAVANDIER – Mathieu LE LAVANDIER

2011 : Pierre-Roger LATOUR – Adrien LEGROS – Pierre-Henri LECUISINIER

2012 : Dorian LEBRAT – Nans PETERS – François DROUET

2013 : Aurélien PARET PEINTRE - Rémi AUBERT - Rémi ROCHAS

2014 : Rémi ROCHAS – David GAUDU – Jérémy DEFAYE

2015 : Sofiane MERIGNAT - Simon GUGLIELMI - Quentin GROLLEAU

Repost 0
3 juin 2016 5 03 /06 /juin /2016 08:11
Championnat Auvergne - Rhône-Alpes
Championnat Auvergne - Rhône-Alpes

Dimanche 5 juin 2015

Cusset (03)

1er Championnat Auvergne - Rhône-Alpes

Epreuve protégée 1.12.5 organisée par l'AC Cusset

- C’est Florent Pereira qui aura inscrit son nom sur la dernière ligne du palmarès du Championnat d’Auvergne sur route seniors. Dorénavant, place au Championnat Auvergne - Rhône-Alpes dont la première édition se déroulera en terre bourbonnaise, dimanche prochain.

- La bataille a été rude mais ce n’est pas un hasard si le puissant comité Rhône-Alpes a accordé cette première édition au seul club auvergnat qui ait postulé à organiser ce qui devrait être le sommet de la saison cycliste en Auvergne. En effet, dès l’annonce de la fusion Auvergne-Rhône-Alpes, Jacques Dupré et les dirigeants de l’AC Cusset ont flairé le bon coup et se sont portés candidats à l’organisation de ce championnat qui devrait-être le plus huppé de l’hexagone.

- Déjà organisateur des Championnats de France de l’Avenir en 2003 et 2008 et de nombreuses autres épreuves d’audiences nationales où internationales, comme le départ d’une étape de Paris-Nice en mars 2016, le club de Cusset peut-être fier d’avoir reçu l’approbation du président Michel Callot et de l’ensemble du comité directeur du Comité Rhône-Alpes.

.

La participation

Le peloton devrait être des plus fournis avec la présence de onze formations de Division Nationale.

DN1 : Chambéry Cycl. form., CR4C Roanne, ECSEL, VC Vaulx-en-Velin et le Team Pro Immo.

DN2 : Bourg-en-Bresse Ain Cyclisme, Charvieu-Chavagneux IC et le VC Villefranche Beaujolais.

DN3 : Grenoble MC 38, UC Aubenas et l'USP Issoirienne.

.

L'organisation

Toutes les infos sont en ligne sur le site de l'AC Cusset http://accusset.com/organisation-championnat-auvergne-rhone-alpes/ (lien en bas de page)

.

Le palmarès du Championnat d'Auvergne

1942 : Angelo GEMINIANI – Jean BLANC – Louis PAQUET

1943 : Jean AUBRY – Marcel BERNARD – Jean TOURNUS

1944 : non organisé

1945 : Antoine BARTIN – René SOUILLAT - Jules GODIN

1946 : Georges COHEN – Marc BONNAUD – Emile DAGNIERES

1947 : René DAGNIERES– Maurice PREDY – Roger LENAT

1948 : Armand THEVENARD – Antoine GOMEZ – Yves COHEN

1949 : Roger WALKOWIAK – Roger RAFFY – Lucien BULIDON

1950 : Charles CANTE – Gaëtan EMELIANOFF – André LAMBERT

1951 : Claude BASTIANELLI – Yves COHEN – Raymond DUCOR

1952 : Joseph AMIGO – Max COHEN – Robert CHAUX

1953 : Maurice MARSY – Pierre ROLLET – Yves FAYON

1954 : Ferdinand DEVEZE – Barthélemy GARCIA – Joseph COSTA

1955 : Ferdinand DEVEZE – Maurice MARSY – Célestin DEBORD

1956 : Yves FAYON – Michel VAN ROSSEM – CHASSAING

1957 : Yves FAYON – André DAGOURET – Pierre TOURLAND

1958 : Henri CIELESKA – Maurice GANDOLFO – André COUPE

1959 : Henri CIELESKA - Robert BERTUCAT – Maurice MARSY

1960 : Maurice MARSY – Joseph AMIGO – Christian DEMAY

1961 : André DAGOURET – Maurice MARSY – Christian DEMAY

1962 : René SERRE – Jean PRAT – Abel LE DUDAL

1963 : Roger BARTHELEMY – Jacky DENIZON – DEMAY

1964 : Jean PRAT – Jean-Claude THEILLIERE – Georges LACHAUD

1965 : Jean-Claude PELLEGRINO – Roger BARTHELEMY – Jean PRAT

1966 : Noël GENESTE – Jean-Claude BAUD – Jean AUBOIRON

1967 : Daniel DOMIN – Gérard ONDET – Noël GENESTE

1968 : Noël GENESTE – Ferdinand JULIEN – Jean-Claude BAUD

1969 : Bernard GIRAUD – Gérard ONDET – Claude AIGUESPARSES

1970 : Guy MAZET – Bernard GIRAUD – Daniel DOMIN

1971 : Guy MAZET – Noël GENESTE – J. PORTEJOIE

1972 : Noël GENESTE – Patrick GAVALDA – Jean CHASSANG

1973 : Guy MAZET – Patrick GAVALDA – Jean CHASSANG

1974 : Jean-Claude COURTEIX – Jean CHASSANG – Dominique STELLMACHER

1975 : Fernand FARGES – André CHIRAT – Dominique STELLMACHER

1976 : Jean-Claude COURTEIX – André CHIRAT – Fernand FARGES

1977 : Fernand FARGES – Jean-Claude COURTEIX – Yves VITALIS

1978 : Fernand FARGES – Jean TIBERGHIEN – Jean DAFFIS

1979 : Marc VIDAL – Patrick LIS – Jacky PORTEJOIE

1980 : Fernand FARGES – Marc VIDAL – Robert FONDARD

1981 : Didier BOUTONNET – Bernard DOUCET – Patrick SENISSE

1982 : Nicolas ROUX – Yves BONNAMOUR – Jean DAFFIS

1983 : Yves BONNAMOUR – Marc GOUTAL – Patrick SENISSE

1984 : Thierry ANDRIEU – Max SALVINI – Jean-Michel BOURGEOT

1985 : Gérard MERCADIE – Thierry ANDRIEU – Patrick SENISSE

1986 : Patrick JEREMIE – Gérard GUAZZINI – Eric FOUIX

1987 : Eric FOUIX – Patrick PAGES – Thierry ANDRIEU

1988 : Marcel KAIKINGER – Christian ROMAN – Claude AIGUESPARSES

1989 : Christian ROMAN – Jean-Pierre BOURGEOT – Gil BESSEYRE

1990 : Jean-Philippe DURACKA – Christian ROMAN – Mariano MARTINEZ

1991 : Jean-Michel BOURGEOT – Jean-Pierre BOURGEOT – Jean-Ph. DURACKA

1992 : Pascal CABANTOUS – Jean-Michel BOURGEOT – Christophe LAVERGNE

1993 : David DELRIEU – Vincent CALI – Dominique PATRUNO

1994 : Jean-Philippe DURACKA – Marcel KAIKINGER – Vincent CALI

1995 : Jean-Philippe DURACKA – Vincent CALI – Dominique TERRIER

1996 : Dominique PATRUNO – Christophe PARRA – Lionel BOUVET

1997 : Jean-Pierre BOURGEOT – Gérard GUAZZINI – Frédéric GIARDINA

1998 : Eric FOUIX – Nicolas KOCIANSKI – Eric BOMARD

1999 : Denis ROUDIER – Fabien RIGAUD – Benoît DUNET

2000 : Sébastien MOREAU – Denis CHERION – Christophe REYNIER

2001 : Denis ROUDIER – Jérôme FERNANDES – Sébastien MOREAU

2002 : Denis CONAN – Sébastien POURTIER – Quentin LEPLAT

2003 : Damien MONIER – Christophe MOREL – Olivier BOUQUIER

2004 : Sylvain DESPRES – Laurent PERRIER – Sébastien GALTIE

2005 : Sylvain DESPRES – Florian VACHON – Nicolas CHADEFAUX

2006 : Christian SERISIER – Sébastien FOURNET FAYARD – Stéphane RABANY

2007 : Christophe LABORIE – Julien RABAUD – Arnaud ROCHE

2008 : Julien SEVIN – Martial ROMAN – Mickaël BERARD

2009 : Cédric BIHOUEE – Stéphane GAY – Frédéric VERNET

2010 : Mickaël BERARD – Guillaume TOURRET – Nicolas RACODON

2011 : Vincent COUFFIGNAL – Loïc PERRIER – Nicolas GENEBRIER

2012 : Armand GENEIX - Nicolas THOMASSON - Florent PEREIRA

2013 : Sébastien FOURNET-FAYARD - François LAMIRAUD - Boris ORLHAC

2014 : Sébastien FOURNET-FAYARD - Alexis DULIN - Florent PEREIRA

2015 : Florent PEREIRA - Sébastien FOURNET-FAYARD - Maxime ROGER

Repost 0
2 juin 2016 4 02 /06 /juin /2016 18:16
Jean-Pierre Danguillaume vainqueur de la Course de la Paix et champion de l'Orléanais en 1969

Jean-Pierre Danguillaume vainqueur de la Course de la Paix et champion de l'Orléanais en 1969

Dimanche 5 juin 2016

Aigurande (36)

Championnat Région Centre

Organisation : UC Aigurande - 10 tours soit 144,5 km

Les cinquante derniers podiums

Championnat d' l'Orléanais

1966 : Jean-Claude GENTY - Jean-Jacques DALLOT - M. CORBILLON

1967 : Jean-Pierre DANGUILLAUME - Jean PINAULT -

1968 : Jean-Pierre DANGUILLAUME - Jean PINAULT - Gérard BARCELONE

1969 : Jean-Pierre DANGUILLAUME

1970 : Fernand MAURICE - Jacky HELION - Claude LECHATELLIER

1971 : Guy DUBOIS - A. LEMOINE - Jean-Claude GIRAUDON

1972 : A. BRETON - Philippe BODIER - Gildas MAUDUIT

1973 : Joël HAUVIEUX - Jean-Claude GIRAUDON - A. BRETON

1974 : Yves VIGNOLLES - A. LEMOINE - A. BRETON

1975 : Jacky HELION - Philippe BODIER - Dominique SANDON

1976 : Jacky HELION - Yves VIGNOLLES - Dominique SANDON

1977 : Alain VIDALIE - Joël GUYOT - Jean-C. BONNAUD

1978 : Denis GANNE - Jacky HELION - Gilbert GIRAUDON

1979 : Thierry DESEVRES - Guy DUBOIS - J. LAMOUROUX

1980 : Jean-Paul ROMION - Jean-François CHAURIN - Alain BIZET

1981 : Jean-Paul ROMION - Patrice ESNAULT - Alain GEORGET

1982 : Patrick LE DROFF - Pascal DUBOIS - Denis ROUX

1983 : Pascal DUBOIS -

1984 : Pascal DUBOIS -

1985 : Gilles METRIAU - Nicolas DUBOIS - Félix URBAIN

1986 : Patrice BOIS – Nicolas DUBOIS – Fabrice HENRY

1987 : Nicolas DUBOIS – Michel CANTE – Alain ROY

1988 : Nicolas DUBOIS – Laurent HUGER – Philippe PITROU

1989 : Franck VILPOUX – Jean-Pierre GODARD – Daniel MAHIER

1990 : Félix URBAIN – Pascal HERVE – Jean-Pierre GODARD

1991 : Laurent PLANCHAUD – Bernard JOUSSELIN – Arnaud LIGAT

1992 : Franck ALAPHILIPPE – Pascal BOIS – Jean-Yann DAIREAUX

1993 : Vincent DANGUILLAUME – Laurent PLANCHAUD – Philippe MONDORY

1994 : Gérald LIEVIN – Xavier BONIFAIT – Ludovic ROULAND

1995 : Ludovic BOISSONADE – Gérald LIEVIN – Michel CANTE

1996 : Laurent PLANCHAUD – Bruno TEILLET – Fabrice HENRY

1997 : Guillaume JUDAS – Laurent PLANCHAUD – Stéphane BOURY

1998 : Denis DUGOUCHET – Laurent PLANCHAUD – Stéphane BOURY

1999 : Vincent RENAULT – Franck FAUGEROUX – Arnaud CHAUVEAU

2000 : Laurent PLANCHAUD – Dominique DAVID – Jérôme MORIER

2001 : David FOUCHET – Franck BIGAUD – Geoffroy LEQUATRE

2002 : Virgile PALISSE – Jérôme BOUCHET – Jérôme MONTAGNE

2003 : Yann PIVOIS – Jérôme BONNACE – Franck BIGAUD

2004 : Jérôme BONNACE – Yvan SARTIS – Stéphane COUGE

2005 : Jean-Marc MARINO – Franck FAUGEROUX – Fabien COPIN

2006 : Nicolas ROUSSEAU – Alexandre NAULLEAU – Yvan SARTIS

2007 : Cédric DROUET – Nikolas COTRET – Médéric CLAIN

2008 : Médéric CLAIN – Arnaud CHAUMET – Cédric DROUET

2009 : Ronan RACAULT – Kévin DAVID – Romain GIOUX

2010 : Kilian PATOUR – Romain LEBRETON – Emmanuel BRUAND

Championnat Région Centre

2011 : Romain CHAUDOY – Kilian PATOUR – Cénéric RACAULT

2012 : Médéric CLAIN – Rémy GAUTHIER – Loïck LEBOUVIER

2013 : Frédéric GUERRIN – Mickaël PLANTUREUX - Sébastien FOUCHER

2014 : Emilien CLERE – Romain LEBRETON – Benjamin THOMAS

2015 : Romain BARROSO – Adrien QUINIO – Stéphane DUGUENET

Repost 0

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages