Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
5 novembre 2021 5 05 /11 /novembre /2021 07:19
François Alaphilippe  (photo Le Populaire du Centre)

François Alaphilippe (photo Le Populaire du Centre)

Celui a qui co-fondé le Centre de droit et d'économie du sport (CDES) de Limoges et dirigé notamment la Fédération française de cyclisme est décédé ce jeudi 4 novembre.
.
Lire la suite sur :
https://www.lepopulaire.fr/limoges-87000/sports/francois-alaphilippe-co-fondateur-du-centre-de-droit-et-d-economie-du-sport-de-limoges-est-decede_14040135/

Partager cet article
Repost0
4 novembre 2021 4 04 /11 /novembre /2021 21:30
Dimanche, cyclo-cross de Cessy

Dimanche 7 novembre 2021
Cessy  (01)
14ème cyclo-cross de la municipalité
Organisation : UC Gessienne
.
- L'ensemble des podiums

06/10/2007 : David BONHOMME - Lionel GENTHON - Guillaume PERROT

27/09/2008 : Lionel GENTHON - Clément BOURGOIN - David BONHOMME

24/10/2009 : David BONHOMME - Julien MAITRE - Julien PAUGET

23/10/2010 : Julien MAITRE - Jean-Pierre PRUDENTINO - David BONHOMME

04/12/2011 : Guillaume PERROT – Thibaud TABOURY – David BONHOMME  (Champ. Rhône-Alpes)

20/10/2012 : Julien PION – David BONHOMME – Julien MAITRE

19/10/2013 : Guillaume PERROT – Kévin BOUVARD – David BONHOMME

18/10/2014 : Alois FALENTA – Kévin BOUVARD – David BONHOMME

17/10/2015 : Eddy FINE – Antonin MARECAILLE – Gabin FINE

29/10/2016 : Maxime JARNET – Lionel GENTHON – Loïck DUSSOL

28/10/2017 : Lionel GENTHON – Simon BUTTNER – Jordan MEIER

27/10/2018 : Simon BUTTNER – Titouan PERRIN GANIER – Julien MAITRE

20/10/2019 : Julien MAITRE – Alexis LEBERT – Tom CARDOT ...13
2020 : Epreuve pas organisée - Covid

Partager cet article
Repost0
4 novembre 2021 4 04 /11 /novembre /2021 18:14
Lionel Genthon vainqueur des deux dernières éditions.

Lionel Genthon vainqueur des deux dernières éditions.

Samedi 6 novembre 2021

Meyzieu  (69)

Cyclo-cross de Meyzieu

Organisation : Vélo Griffon Meyzieu

 

Quelques podiums

22/11/1997 : David BATHIE – Grégory LAPALUD – Marc CHAGNY

21/11/1998 : David BATHIE – Laurent MARCON – Sébastien MEDAN

20/11/1999 : Lionel GENTHON – Frédéric MOREL – Richard VALLIN

18/11/2000 :

17/11/2001 : Lionel GENTHON – Franck BAILLY – Emmanuel CHARREYRE

16/11/2002 : Lionel GENTHON – Fabrice BOST – Hubert DUPONT

15/11/2003 : S.       HANSEN – Stephen ROBIN – Benjamin LEMAY

13/11/2004 : Lionel GENTHON – Raphaël BLANCHARD – David BONHOMME

19/11/2005 :

18/11/2006 : Bertrand SAINZ – Steven GARCIN – Lionel GENTHON

17/11/2007 : Lionel GENTHON – Guillaume PERROT – Bertrand SAINZ

15/11/2008 : Epreuve annulée

14/11/2009 : Lionel GENTHON – Thomas GIRARD – Bertrand SAINZ

13/11/2010 : Thibaut TABOURY – Lionel GENTHON – Guillaume PERROT

12/11/2011 : Epreuve annulé

10/11/2012 : Clément VENTURINI – Guillaume PERROT – Freddy BRETEMIEUX

09/11/2013 : Julien PION – Bertrand SAINZ – Guillaume PERROT

08/11/2014 : Jérémie DUPERRON – Florian VIDAL – Yoann TIBERIO

07/11/2015 : Sandy DUJARDIN – Yoann TIBERIO – Sébastien HOAREAU

05/11/2016 : Maxime JARNET – Yoann TIBERIO – Vincent BOIN

04/11/2017 : Lionel GENTHON – Camille CHANCRIN – Sébastien HOAREAU ..37

03/11/2018 : Lionel GENTHON – Yoann TIBERIO – Félix DELOLME
2019 : Epreuve pas organisée
2020 : Epreuve pas organisée - Covid

 

Partager cet article
Repost0
4 novembre 2021 4 04 /11 /novembre /2021 17:55
Tom Mainguenaud dernier vainqueur à Ambazac.

Tom Mainguenaud dernier vainqueur à Ambazac.

Dimanche 7 novembre 2021

Ambazac (87)  "Domaine de Muret"

Cyclo-cross d'Ambazac

Organisation : EC Ambazac

 

Les derniers podiums

23/12/2006 : Sébastien LAPOUGE – Maxime MEDEREL – Nicolas BRACHET

18/11/2007 : Jérémy MOUNIER – Nicolas GOUX – Maxime MEDEREL

16/11.2008 : Arnaud LABBE – Jérémy MOUNIER – Théo VIMPERE

15/11/2009 : Jérémy MOUNIER – Thibault VASSAL – David MENUT

14/11/2010 : Arnold JEANNESSON – David MENUT – Théo VIMPERE

13/11/2011 : David MENUT - Théo VIMPERE - Benjamin GELABERT

11/11/2012 : Arnold JEANNESSON - David MENUT - Mathieu MORICHON

15/12/2013 : Mathieu MORICHON - Mickaël SZKOLNIK - Julien SURVILLE Champ. Limousin

02/11/2014 : David MENUT - Romain BOUTET - Julien SURVILLE

13/12/2015 : David MENUT – Romain BOUTET – Yoann PAILLOT

30/10/2016 : Mathieu MORICHON – David MENUT – Simon GARRAU

26/11/2017 : David MENUT – Julien SURVILLE – Vincent SCHMITT

07/10/2018 : David MENUT – Thomas BONNET – Mathieu MORICHON

29/09/2019 : Tom MAINGUENAUD – Vincent SCHMIT – Alexandre LEROUX
01/11/2020 : épreuve annulée - Covid

Partager cet article
Repost0
4 novembre 2021 4 04 /11 /novembre /2021 17:47
Dimanche, cyclo-cross de Thouars

Dimanche 7 novembre 2021
Thouars  (79)
13ème cyclo-cross du Parc de l'orangerie
Organisation : Vélo Club Thouarsais
.
Les derniers podiums
05/12/2010 : Ludovic RENARD – Mickaël DAMIENS – Simon LEBRUN Champ. régional

18/12/2011 : Sylvain DECHEREUX – Jean-Yves POTET – Anthony GUILLEMET

16/12/2012 : Erwan DESPEIGNES – Sylvain DECHEREUX – Nicolas COSTE

08/12/2013 : Loïc HERBRETEAU – Valentin COSNIER – Cyril LEMOINE

30/11/2014 : Freddie GUILLOUX – Sylvain DECHEREUX – Sébastien BOUCHET 

20/12/2015 : épreuve annulée

06/11/2016 : Sylvain DECHEREUX – Benjamin ANGOT – Baptiste TRICHOT

17/12/2017 : Ludovic RENARD – Nicolas COSTE – Cyril LEMOINE

09/12/2018 : Ludovic RENARD – Corentin SASSIER – Loïc HERBRETEAU

15/12/2019 : Mathis TERRASSON – Mathieu MORICHON -
2020 : épreuve pas organisée - Covid

Partager cet article
Repost0
3 novembre 2021 3 03 /11 /novembre /2021 17:26
Samedi, cyclo-cross de Buxerolles

Samedi 6 novembre 2021
Buxerolles (86)  - zone de loisirs de Valvert
27ème cyclo-cross de Buxerolles
Orgaisation : Cycle Poitevin
.
L'essentiel du palmarès

13/11/88 : Miguel ALBERT – Bernard AIGRET – Thierry TURPAUD ...1ère édition

Pas organisé de 1989 à 1995 inclus

04/02/96 : Régis DUROS – Christophe DELUCHE – Olivier OUVRARD

02/02/97 : David BRULON – Fabien CHAREIX – Jean-Yves POTET

18/01/98 :

17/01/99 : Frédéric ROUSSEAU – Loïc HERBRETEAU – David CRON

16/01/00 : Arnaud LABBE – Loïc HERBRETEAU – Olivier OUVRARD

21/01/01 : Pascal HERVE – Loïc HERBRETEAU – David CRON

20/01/02 : Loïc HERBRETEAU – Christophe DELUCHE – Jean-Yves POTET

19/01/03 : Loïc HERBRETEAU - FRIOU – Mickaël ESTEVE

09/11/03 : Arnaud LABBE – Alexandre BRARD – Thierry TURPAUD

06/11/04 : Arnaud LABBE – Guillaume BENOIST – Cyril BONNAND

05/11/05 : Julien BELGY – Arnaud LABBE – Sébastien BOUCHET

04/11/06 : Cyril BONNAND – Guillaume BENOIST – David PAGNIER

03/11/07 : Arnaud LABBE – Francis MOUREY – Julien BELGY

08/11/08 : Ludovic RENARD – Cyril BONNAND – Arnaud LABBE

07/11/09 : Ludovic RENARD – Arnaud LABBE – Julien BELGY

06/11/10 : John GADRET – Boris CHAUVEAU – Arnold JEANNESSON

05/11/11 : John GADRET – Steve CHAINEL – Théo VIMPERE

03/11/12 : Steve CHAINEL - John GADRET - Arnold JEANNESSON

02/11/13 : John GADRET - Ludovic RENARD - Steve CHAINEL

10/11/14 : David MENUT - Francis MOUREY - Mathieu MORICHON

07/11/15 : John GADRET – Romain BOUTET – Clément NORMAND

05/11/16 : Thomas BONNET – Nicolas COSTE – Baptiste TRICHOT

04/11/17 : Loïc HERBRETEAU – Nicolas COSTE – Alexandre DELETANG

03/11/18 : Simon LEPOITTEVIN DUBOST – Alexandre DELETANG – Tom MAINGUENAUD

02/11/19 : Mathieu MORICHON – Valentin PETITEAU – Victor DANTON
2020 : épreuve pas organisée - Covid

 

Partager cet article
Repost0
3 novembre 2021 3 03 /11 /novembre /2021 17:00
Samedi, cyclo-cross de Giromagny

Samedi 6 novembre 2021
Giromagny  (90)
3ème cyclo-cross de Giromagny
Organisation : Bike Club Giromagny
.
Les podiums des deux premières éditions
1ère édition en 2018
14/10/2018 : Laurent SPIESSER – Cyrille FRETZ – Gilles NOIRJEAN
13/10/2019 : Damien MOUGEL – Cyrille FRETZ – Fabien CANAL
2020 : épreuve pas organisée - Covid

Partager cet article
Repost0
3 novembre 2021 3 03 /11 /novembre /2021 16:16
Dimanche, cyclo-cross de Fontalba à Aiguefonde (81)

Dimanche 7 novembre 2021

Aiguefonde  (81)

8ème cyclo-cross de Fontalba  (Pré de la Garrigue)

Organisation : UV Mazamet

.

- Le palmarès

11/11/2013 : Sébastien UGOLINI – Valentin COSNIER – Julien SELVESTREL

11/11/2014 : Valentin COSNIER – Julien ALMANSA – Jérémy LOUBEAU

11/11/2015 : Valentin COSNIER – Thibaut VASSAL – Jérémy LOUBEAU

04/12/2016 : Lilian CALMEJANE – Thibaut VASSAL – Romain CAMPISTROUS  Champ régional

11/11/2017 : Thibaut VASSAL – Morgan CHEDHOMME – Thibault SOUTADE 

11/11/2018 : Thibaut VASSAL – Damien PORTET – Nicolas AMBLARD

10/11/2019 : Valentin COSNIER – Thibaut VASSAL – Nicolas AMBLARD
08/11/2020 : épreuve annulée - Covid

 

 

Partager cet article
Repost0
3 novembre 2021 3 03 /11 /novembre /2021 15:38
Dimanche, cyclo-cross de la ville de Nimes
Dimanche, cyclo-cross de la ville de Nimes

Dimanche 7 novembre 2021

Nimes  (30)

Stade de la Bastide (route de Générac)

22ème cyclo-cross de la ville de Nimes

Organisation : Nimes cyclisme 
.

Les derniers podiums

09/11/2008 : Clément KORETZKY - Jérémy GRIMAL - Thibaud BOUTIN

08/11/2009 : Cyril VALETTE - Thibaud BOUTIN - Guillaume VALGALIER

14/11/2010 : Clément KORETZKY - Sébastien JORRY - Thibaud BOUTIN

08/01/2012 : Olivier POUPIN - Sébastien JORRY - Stéphane PEYSSON

04/11/2012 : Alexis NOËL - Sébastien JORRY - Aurélien BIANCIOT

03/11/2013 : Victor KORETZKY – Clément KORETZKY – Alexis NOËL

09/11/2014 : Antonin MARECAILLE – Victor KORETZKY – Alexis NOËL

08/11/2015 : Arnaud JOUFFROY – Dylan MALDONADO – Romain ARCANGELI

06/11/2016 : Morgan CHEDHOMME – Hugo DRECHOU – Romain ARCANGELI

05/11/2017 : Corentin NAVARRO – Nicolas BOVO BIANTO – Kilian LEQUEUX

04/11/2018 : Frédéric DELARCE – Ludovic DELPECH – Tristan DELACROIX

03/11/2019 : Ludovic DELPECH – Morgan CHEDHOMME – Titouan DAUDE
08/11/2020 : épreuve annulée - Covid

 

Partager cet article
Repost0
3 novembre 2021 3 03 /11 /novembre /2021 15:04
Dimanche, cyclo-cross de Marseille

Dimanche 7 novembre 2021
Marseille  (13) "Technosport de Luminy"
33ème cyclo-cross
Organisation : Vélo Club la Pomme Marseille
.
Les derniers podiums

12/12/2010 : (Epreuve à l'américaine)

1 : Martial RICCI-POGGI / Olivier POUPIN

2 : Tristan VALENTIN / Nicolas BOVO-BIANTO

3 : Stéphane TEMPIER / Bastien ROLLAND

12/11/2011 : Lionel GENTHON - Julien CAMPAN - Kévin CATTA-SEKKIOU

04/11/2012 : Olivier POUPIN - Kévin MIQUEL - Patrice HALGAND

10/11/2013 : Kévin MIQUEL - Steven GARCIN - Nicolas BOVO-BIANTO

01/11/2014 : Antonin MARECAILLE - Nicolas BOVO BIANTO - Julien EL FARES

01/11/2015 : Nicolas BOVO BIANTO – Sofiane MERIGNAT – Benjamin GIRAUD

04/12/2016 : Thibault DANIEL – Philippe VERCELLONE – Benjamin GIRAUD  (Championnat régional)

01/11/2017 : Nicolas BOVO BIANTO – Killian DEMANGEON – Benjamin GIRAUD

01/11/2018 : Renaud PHILIPP – Romaric PLAUCHE – Enzo ALLEVARD
03/11/2019 : Renaud PHILIPP – Quentin GROLLEAU – Ivan SCHMITZ
08/11/2020 : épreuve annulée - Covid

Partager cet article
Repost0

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages