Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
3 novembre 2021 3 03 /11 /novembre /2021 17:00
Samedi, cyclo-cross de Giromagny

Samedi 6 novembre 2021
Giromagny  (90)
3ème cyclo-cross de Giromagny
Organisation : Bike Club Giromagny
.
Les podiums des deux premières éditions
1ère édition en 2018
14/10/2018 : Laurent SPIESSER – Cyrille FRETZ – Gilles NOIRJEAN
13/10/2019 : Damien MOUGEL – Cyrille FRETZ – Fabien CANAL
2020 : épreuve pas organisée - Covid

Partager cet article
Repost0
3 novembre 2021 3 03 /11 /novembre /2021 16:16
Dimanche, cyclo-cross de Fontalba à Aiguefonde (81)

Dimanche 7 novembre 2021

Aiguefonde  (81)

8ème cyclo-cross de Fontalba  (Pré de la Garrigue)

Organisation : UV Mazamet

.

- Le palmarès

11/11/2013 : Sébastien UGOLINI – Valentin COSNIER – Julien SELVESTREL

11/11/2014 : Valentin COSNIER – Julien ALMANSA – Jérémy LOUBEAU

11/11/2015 : Valentin COSNIER – Thibaut VASSAL – Jérémy LOUBEAU

04/12/2016 : Lilian CALMEJANE – Thibaut VASSAL – Romain CAMPISTROUS  Champ régional

11/11/2017 : Thibaut VASSAL – Morgan CHEDHOMME – Thibault SOUTADE 

11/11/2018 : Thibaut VASSAL – Damien PORTET – Nicolas AMBLARD

10/11/2019 : Valentin COSNIER – Thibaut VASSAL – Nicolas AMBLARD
08/11/2020 : épreuve annulée - Covid

 

 

Partager cet article
Repost0
3 novembre 2021 3 03 /11 /novembre /2021 15:38
Dimanche, cyclo-cross de la ville de Nimes
Dimanche, cyclo-cross de la ville de Nimes

Dimanche 7 novembre 2021

Nimes  (30)

Stade de la Bastide (route de Générac)

22ème cyclo-cross de la ville de Nimes

Organisation : Nimes cyclisme 
.

Les derniers podiums

09/11/2008 : Clément KORETZKY - Jérémy GRIMAL - Thibaud BOUTIN

08/11/2009 : Cyril VALETTE - Thibaud BOUTIN - Guillaume VALGALIER

14/11/2010 : Clément KORETZKY - Sébastien JORRY - Thibaud BOUTIN

08/01/2012 : Olivier POUPIN - Sébastien JORRY - Stéphane PEYSSON

04/11/2012 : Alexis NOËL - Sébastien JORRY - Aurélien BIANCIOT

03/11/2013 : Victor KORETZKY – Clément KORETZKY – Alexis NOËL

09/11/2014 : Antonin MARECAILLE – Victor KORETZKY – Alexis NOËL

08/11/2015 : Arnaud JOUFFROY – Dylan MALDONADO – Romain ARCANGELI

06/11/2016 : Morgan CHEDHOMME – Hugo DRECHOU – Romain ARCANGELI

05/11/2017 : Corentin NAVARRO – Nicolas BOVO BIANTO – Kilian LEQUEUX

04/11/2018 : Frédéric DELARCE – Ludovic DELPECH – Tristan DELACROIX

03/11/2019 : Ludovic DELPECH – Morgan CHEDHOMME – Titouan DAUDE
08/11/2020 : épreuve annulée - Covid

 

Partager cet article
Repost0
3 novembre 2021 3 03 /11 /novembre /2021 15:04
Dimanche, cyclo-cross de Marseille

Dimanche 7 novembre 2021
Marseille  (13) "Technosport de Luminy"
33ème cyclo-cross
Organisation : Vélo Club la Pomme Marseille
.
Les derniers podiums

12/12/2010 : (Epreuve à l'américaine)

1 : Martial RICCI-POGGI / Olivier POUPIN

2 : Tristan VALENTIN / Nicolas BOVO-BIANTO

3 : Stéphane TEMPIER / Bastien ROLLAND

12/11/2011 : Lionel GENTHON - Julien CAMPAN - Kévin CATTA-SEKKIOU

04/11/2012 : Olivier POUPIN - Kévin MIQUEL - Patrice HALGAND

10/11/2013 : Kévin MIQUEL - Steven GARCIN - Nicolas BOVO-BIANTO

01/11/2014 : Antonin MARECAILLE - Nicolas BOVO BIANTO - Julien EL FARES

01/11/2015 : Nicolas BOVO BIANTO – Sofiane MERIGNAT – Benjamin GIRAUD

04/12/2016 : Thibault DANIEL – Philippe VERCELLONE – Benjamin GIRAUD  (Championnat régional)

01/11/2017 : Nicolas BOVO BIANTO – Killian DEMANGEON – Benjamin GIRAUD

01/11/2018 : Renaud PHILIPP – Romaric PLAUCHE – Enzo ALLEVARD
03/11/2019 : Renaud PHILIPP – Quentin GROLLEAU – Ivan SCHMITZ
08/11/2020 : épreuve annulée - Covid

Partager cet article
Repost0
2 novembre 2021 2 02 /11 /novembre /2021 17:32
Le cyclo-cross de La Bageasse ... c'est samedi prochain

Partager cet article
Repost0
2 novembre 2021 2 02 /11 /novembre /2021 16:39
Quentin Chezeaud  (Photo UV de Limoges Team U 87)

Quentin Chezeaud (Photo UV de Limoges Team U 87)

Avec la première édition en FFC du cyclo-cross de Chénérailles, le CC Mainsat-Évaux avait l'honneur de frapper les trois coups de la Coupe de France cadets 2022 des départements.
.

Classements et photos sont en ligne sur : https://cdcyclisme23.blogspot.com/2021/11/d-31-oct-2021-au-cyclo-cross-de.html#more
.
Top 10 des seniors/espoirs
1. Quentin Chezeaud (UV Limoges Team U 87)
2. Franck Lageat (VTT Haut Limousin), à 33''
3. Esteban Dupuy (St-Florent Niort), à 1'28''
4. Guillaume Tixier (CC Mainsat-Évaux), à 1'37''
5. Malory Velleine (VC Gouzon), à 2'05''
6. Priscillien Chambet (VC La Souterraine), à 2'49'
7. Anthony Clamont (CC Mainsat-Évaux), à 3'15''
8. Frédéric Blondet (CC Mainsat-Évaux), mt
9. Mickaël Louis (CC Mainsat-Évaux)
10. Frédéric Pasquet (UC Condat)

 

Partager cet article
Repost0
1 novembre 2021 1 01 /11 /novembre /2021 22:03
Valentin Bancharel  (XC 63)  (Photo Clémence Ondet)

Valentin Bancharel (XC 63) (Photo Clémence Ondet)

Lundi 1er novembre 2021
Moulins (03)
Cyclo-cross des Champins
Organisation : ROMYA
.
Seniors
1 : Valentin BANCHAREL  (XC 63)
2 : Mathis TONNEAU  (Horizon VTT Montluçon)
3 : Tanguy LOISY  (ECSEL)
4 : Florian DUJARDIN  (EC Bourbonnien)
5 : Bertrand SERIEYS  (XC 63)
6 : Guillaume LEONARDI   (VSC Beaune)
.
Juniors
1 : Hugo CHATARD  (AC Cusset
2 : Clément DUMARCAY  (Horizon VTT Montluçon)
3 : Mathis BOSTVIRONNOIS   (ROMYA)
- Merci à Brice Duchassin

Partager cet article
Repost0
1 novembre 2021 1 01 /11 /novembre /2021 21:36
Valentin Petiteau  (photo d'archives la Nouvelle République)

Valentin Petiteau (photo d'archives la Nouvelle République)

Dimanche 31 octobre 2021
Chauvigny  (86)
4ème cyclo-cross de la ville
Organisation : US Chauvinoise Cyclisme
.
Le top 5
1 : Valentin PETITEAU  (Angoulême Vélo Club)
2 : Paul CONOR  (A.Po.Ge.Team U Cube 17)
3 : Benjamin ANGOT  (A.Po.Ge. Team U Cube 17)
4 : Teddy PERCEVAULT  (CS Chinon)
5 : Victor DANTON  (A.Po.Ge. Team U Cube 17)
- Merci au secrétariat de l'US Chauvinoise

 

Partager cet article
Repost0
1 novembre 2021 1 01 /11 /novembre /2021 21:34
Eliote Ponchon  (photo VC Villefranche Beaujolais)

Eliote Ponchon (photo VC Villefranche Beaujolais)

Lundi 1er novembre 2021
Belleville-en-Beaujolais (69)
Cyclo-cross du lac des Sablons
Organisation : UC Bellevilloise
.
Le top 10
1 : Eliote PONCHON  (VC Villefranche Beaujolais)
2 : Julien FARNIER  (VS Romanais Péageois)
3 : Jérémy REYNAUD  (VC Rambertois)
4 : Julien MAITRE  (Saint-Denis Cyclisme)
5 : Maxime BARBARIN  (VC d'Ambérieu)
6 : Dylan VASNIER  (UC montmeyran Valence)
7 : Henri JUMEAUX  (La Motte-Servolex Cycl.)
8 : Jérémy DUPERRON  (VC Villefranche Beaujolais)
9 : Boris MORAND   (VC Bellegarde)
10 : Arthur MEYER  (Grenoble MC 38)
.
Merci aux dirigeants de l'UC Bellevilloise

 

 

Partager cet article
Repost0
1 novembre 2021 1 01 /11 /novembre /2021 21:21

Lundi 1er novembre 2021
Mesves-sur-Loire  (58)
Cyclo-cross de la ville
Organisation : Union Sportive Cosnoise
.
Le classement
1 : Miguel MARTINEZ  (MS Mandelieu Pro Team Sports)
2 : Maxime GIRARDIN  (Orléans Loiret Cyclisme)
3 : Aurélien UZON  (ASCO VTT)
4 : Damien GAZUT  (Guidon Chalettois)
5 : Florian SOUCHET  (UC Gien Sport)
- Manon Theuil

 

Partager cet article
Repost0

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages