Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
27 mai 2019 1 27 /05 /mai /2019 12:43
Il y a 50 ans ... 25 et 26 mai 1969
Il y a 50 ans ... 25 et 26 mai 1969

Dimanche 25 mai

Saint-Pourçain-sur-Besbre (03)

1 : Gérard BARCELONNE (UC Berry)

2 : Michel LE HELLEY (ASEB Lyon)

3 : Noël GENESTE (UCSP)

4 : François HEINTZEN (UCSP) – 5 : Noël TRACOULAT (UC Lyon) – 6 : Raymond GAY (EC Duquesne Lyon)

- Montferrand (63) « Rosière »

1 : Michel GONTHIER (AC Clermontoise)

2 : Daniel BARBRY (AC Clermontoise)

3 : Jean-Paul FARGES (P. Sanfloraine)

4 : Patrice GIRAUD (UCM) – 5 : Michel VILETTE (AC des Orgues) – 6 : Michel DEL PUPPO (VS Combellois)

- Argenty (03)

1 : Pierre CHAMPROUX (VCC) – 2 : Jean-Pierre BESSON (UVSE) – 3 : Michel LAURENT (ASdG)

- Saint-Priest-en-Murat (03) - Tournoi des cadets

1 : DESGEORGES (UCM) – 2 : Patrick LIS – 3 : DESTANNES (UCSP)

- Le Montet (03)

1 : LAURENT (Digoin ?) – 2 : LUCAS (Roanne) – 3 : Michel FRISOT (UCSP)

- Billom (63) « Prix du Sporting Club »

1 : Jean LEFEBVRE (ASdG) – 2 : Jacques RUSSIAS (VC Ambert) – 3 : Jean-Claude ZUPANCIC (VC Thiers)

.

Résultats extérieurs

- Croze (23) « Circuit des 3 ponts »

1 : Albert PETER (AS Saint-Junien)

2 : Valentin RIGAUD (VC Aubusson)

3 : Gaston WILHEM (Girondins de Bordeaux)

4 : Jean-Claude CASTAING (Girondins de Bordeaux) – 5 : Jean-Pierre DITLECADET (CRCL)

- Salagnac (23)

1 : Bernard MICHEL (UVL) – 2 : Jean-Françis DOMINGUE (UVL) – 3 : Christian PERRICHON (VCLS)

- Les Grands Chezeaux (23) – cadets

1 : Patrick LIS (VCC) – 2 : Michel MAUBOIS (VC Blancois) – 3 : Denis PRIOURET (VC Aubusson)

- Vornay (18)

1 : Alain MEUNIER (VC Bourges) - 2 : Philippe POISSON – 3 : Jean RABET (St-Pierre-le-Moutier)

- Saint-Fiel (23)

1 : Michel CAMPOS (Toulouse) – 2 : Christian CONTARIN (AVCC) – 3 : Roland VANGEON (VSM)

- Imphy (58) Municipalité

1 : Jean-Pierre PUCCIANTI – 2 : Jean MURAT (PS Le Creusot) – 3 : François EONO (U Cosnoise) – 4 : Guy VIARD (UV Aube) – 5 : P.  EDWARDS (Gbr-UV Aube)

- Saint-Jal (19)

1 : Jean-Pierre MAJEUX (CRCL) – Jean-André DAROLD (St-Denis US) – 3 : Alain BUFFIERE

- Fontanières (23)

1 : André LAROUDIE – 2 : Alain ESCUDIER (VS Hyères) – 3 : Michel BAUDRY (AC Bourganeuf) – 4 : Gérard CHICAUD – 5 : Michel ORUS (USGA)

- Saint-Julien-aux-Bois (19) Dames

1 : Elsy JACOBS (Lux) – 2 : HIRIMIRIA – 3 : ANGILBEAU

 

 

Lundi 26 mai

- Chevagnes (03)

1 : Michel LE HELLEY (ASEB Lyon)

2 : Bernard GIRAUD (ACC)

3 : Marcel GIL (ASdG)

4 : André GENESTE (ASdG) – 5 : LOMBARDO (CR4C Roanne) – 6 : Daniel COTTAIS (UdCM) - 7 : VACCHER (USC Paray) – 8 : François HEINTZEN (UCSP)

- Allègre (43)

1 : Paul RAVEL (ACC) – Charles GENTHON (Annonay) – 3 : Ferdinand JULIEN (VCY) – 4 : Yvon VERNE (VC Ambert) - 5 : Robert DUCREUX – 6 : Robert FLACHET (Balbigny) – 7 : Noël LAURENT (JPC Bussières) – 8 : Lucien GIBERT (VC Yssingeaux)

- Saint-Amand-Tallende (63)

1 : Gérard ONDET (ACC) – 2 : Gérard FIACRE – 3 : Jean PLANEIX (COC) – 4 : Patrice GIRAUD (UCM) - 5 : Fernand FARGES – 6 : Jean-Claude FONTAINE – 7 : Jean LAMON – 8 : Jack URLY - 9 : Michel GRENIER – 10 : Daniel BARBRY

- Vertaizon (63)

1 : Roland HIRET (UC Montferrand) – 2 : Jean-Claude ZUPANCIC (VC Thiers) – 3 : DEBRE (Riom)

- Saint-Beauzire (63)

1 : Patrick DEYRIES – 2 : DELAIGUE (UCM) – 3 : QUINTY (COC)

- Brioude (43) « Prix de la gare »

1 : VEROLLET (VC Ambert) – 2 : JUQUEL (Montbrison) – 3 : Jacques RUSSIAS (VC Ambert)

- Le Vilhain (03)

1 : Alain SKOBE (UVSE) – 2 : Jean CHASSANG – 3 : Henri AULAS (Villeurbanne)

- Les Brossards (03)

1 : Jacky ROUGERON – 2 : Maxime GODARD (UC Digoin) – 3 : DESVIGNES (USC Paray)

- Beaumont-près-Huriel (03)

1 : MARCHET (Bourges) – 2 : Alain LEVADOUX (ACC) – 3 : Philippe STELLMACHER  (UVSE)

- Saint-Bonnet-de-Four (03)

1 : Pierre MARTIN (Issoire) – 2 : Jean-Louis LATTA (VC Thiers) – 3 : Patrick GUERRIER (ASdG)

- Viplaix (03)

1 : CREUSE (VC Commentry) – 2 : POISSON (VC Bourges) – 3 : Jean LEGUILLON

- Tréban (03)

1 : Alain GUILLAUMIN (UCSP) – 2 : FRISOT (UCSP) – 3 : Dominique MAIRE (CV Vichyssois)

- Bouval (15) Ronde de Bouval

1 : Claude VIARS (UCA) – 2 : Jean-Claude CHANUT (COC) – 3 : PENARANDA (Pyrénées)

Cadets : 1 : Bernard SOMAVILLA ( VS Combellois) – 2 : Bernard CHASSAGNE (ACC) – 3 : CONORT (Marvejols)

.

Résultat extérieur

Saint-Goussaud (87)

1 : Gilbert GIRAUDON (AC Bourges) – 2 : Roland AUCHER (UVL) – 3 : Michel SUDROT (CRCL)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Partager cet article
Repost0
27 mai 2019 1 27 /05 /mai /2019 12:05
Circuit du Cantal 1999
Circuit du Cantal 1999

Mercredi 19 mai 1999

Aurillac  (15)

62ème Circuit du Cantal

Epreuve Elite nationale organisée par l'Union Cycliste Aurillacoise

.

1 : Alain SAILLOUR  (UC Felletin 23 La Creuse)

2 : Marc THEVENIN  (CR4C)

3 : Régis BALANDRAUD  (PTT Montpellier)

4 : Cédric CELARIER  (UCF 23 La Creuse)

5 ; Frédéric NOLLA   (VS Narbonne)

 

Partager cet article
Repost0
27 mai 2019 1 27 /05 /mai /2019 11:27
Jeudi, Grand Prix de l'Ascension à Nersac

Jeudi 30 mai 2019

Nersac  (16)

74ème Grand Prix de l'Ascension

Nationale juniors organisée par l'AC Nersac

.

Pour la seconde année consécutive cette ancienne "Toutes catés" très prisée des coureurs du sud-ouest est réservée aux juniors

Créée sous le titre de Circuit Nersacais ou Circuit de Nersac , Cette épreuve n'a pas connu d'interruption depuis sa première édition en 1946, ce n'est que dans les années 70 qu'elle a été rebaptisée Grand Prix de l'Ascension.

.

Les derniers podiums 

24/05/1990 : Laurent MAZEAUD – Dominique LARDIN -

09/05/1991 : Claude MOREAU – Philippe ESCOUBET – Pascal BERGER

28/05/1992 : Thierry FERRER – Jean-Christophe CURRIT – Philippe MONDORY

20/05/1993 : Thierry FERRER – Olivier ASMAKER – Stéphane BRIGAUD

12/05/1994 : David MARIE – Marc SAVARY – Christian JANY

25/05/1995 : Christophe BERCY – Frédéric BERLAND – Pierre PAINAUD

16/05/1996 : Anthony KERNEÏS – Stéphane BELLICAUD – Vincent SAUZEAU

08/05/1997 :

21/05/1998 : Christophe BARBIER –

13/05/1999 : Loïc HERBRETEAU – Sébastien FOURNIER – Cyril HUBERT

01/06/2000 : Nicolas LABUSSIERE – Frédéric BARDET – Bertrand GUERRY

24/05/2001 : Gaylord TOURNEUR – Jérôme PAUL – Michel LARPE

09/05/2002 : David FILLON – Sébastien LEPINE – Alexis TOURTELOT

29/05/2003 : Nicolas LABUSSIERE – Cédric FONTBONNAT – Mickaël DELAGE

20/05/2004 : Jean MESPOULEDE – Gaylord TOURNEUR – Hervé VILLANEAU

05/05/2005 : Mickaël LARPE – Willy PERROCHEAU – Jakub SEDZINSKI  (POL)

25/05/2006 : Paul POUX – Damien PINOT – Julien LAUDY

17/05/2007 : Damien PINOT – Pierre ROUSSEAU – Lionel BRIGNOLI

01/05/2008 : Sébastien LARPE – Paul POUX – Alexis MERLE

21/05/2009 : Adrian KUREK  () – Jérémie ROUYER – Paul POUX

13/05/2010 : Damien PINOT – Piotr POLUS  (POL) – Loïc HERBRETEAU

02/06/2011 : Mickaël DAMIENS – Sylvain BLANQUEFORT – Marc STAELEN

17/05/2012 : Mickaël LARPE – Loïc HERBRETEAU – Sylvain DECHEREUX

09/05/2013 : Mickaël LARPE – Loïc HERBRETEAU – Willy PERROCHEAU

29/05/2014 : Mickaël LARPE – Jean MESPOULEDE – Loïc HERBRETEAU

14/05/2015 : Guillaume GERBAUD – Mathias LE TURNIER – Samuel PLOUHINEC 

05/05/2016 : Mickaël LARPE – Jean MESPOULEDE – Alexis DILIGEART

25/05/2017 : Alexis DILIGEART – Loïc HERBRETEAU – Jean MESPOULEDE

Nationale juniors

10/05/2018 : Loïc ROY – Lilian LANGELLA – Cédric BESSAGUET 

 

 

Partager cet article
Repost0
27 mai 2019 1 27 /05 /mai /2019 08:29
Mans

Jeudi 30 mai 2019

Le Mans  (72)

2ème Grand Prix de la ville "Critérium de la Muraille"

Epreuve 1.12.7A

Organisation : Le Mans Sarthe Vélo

.

La précédente édition

10/05/2018 : Enzo BOISSET – Gwénaël FERNIER – Yacine CHALEL

Partager cet article
Repost0
27 mai 2019 1 27 /05 /mai /2019 07:55
Jeudi, Grand Prix d'Aix-en-Othe

Jeudi 30 mai 2019

Aix-en-Othe  (10)

75ème Grand Prix

Organisation : UVCA Troyes

.

Le Grand Prix d'Aix-en-Othe, qui est l'une des plus anciennes épreuves champenoises, change de peau. En lieu et place de l'épreuve toutes catés aura lieu jeudi une journée non-stop avec quatre épreuves FFC et un prologue UFOLEP.

 

Quelques lignes du palmarès

21/05/1998 : Noan LELARGE – Jean-Christophe LORGEOU – Erwan JAN

13/°5/1999 : Olivier FARAMA – Olivier GRAMMAIRE – François LE BIHAN

01/06/2000 : David DE VECCHI – Jean-Jacques MOROS – David PERILLAUD

24/05/2001 : Russel DOWNING  (Gbr) – Arnaud BREMONT – Julien CHARDON

09/05/2002 : Raphaël RUFFINONI – Pascal PROFILET – Jérémie DERANGERE

29/05/2003 : Noan LELARGE – Nicolas DUMONT – Alain SAILLOUR

20/05/2004 : Kévin ENFERT – Damien PINOT – Kiéran PAGE  (Gbr)

05/05/2005 : David HAN – Cédric PINEAU – Tomasz SMOLEN  (Pol)

25/05/2006 : Kévin ENFERT – Freddy RAVALEU – Benoît DAENINCK

17/05/2007 : Olivier GRAMMAIRE – Benoît DAENINCK – Michal LADOSZ  (Pol)

01/05/2008 : Thomas NOSARI – Samuel ROUYER – Mathieu SIMON

21/05/2009 : Jérémy CABOT – Pawel BORUCKI  (Pol) – Camille THOMINET

13/05/2010 : Mikkel MORTENSEN  (Dan) – Anthony PICARD – Alliaume LEBLOND

02/06/2011 : Victor GOUSSET – Sébastien PAPINAUD – Christophe DARGAISSE

17/05/2012 : Loïck LEBOUVIER – Jérémy MAISON – Aurélien PHILIBERT

09/05/2013 : Aliaksandr LISOUSKI  (Blr) – Clément PATAT – Alexandre BAILLET  (Manche DN3)

29/05/2014 : Jérémy MAISON – Pierre PAROISSIEN – Clément LHOTELLERIE

14/05/2015 : Guillaume HUTIN – Kévin LE CUNFF – Pierre PAROISSIEN

05/05/2016 : Joris DUCROCQ – Jérémy PATOUX – Antoine BRAVARD

25/05/2017 : Alexandre BAILLET – Maxime HUYGENS – Dylan GUINET

10/05/2018 : Camille ROBERT – Rebeca FONSECA – Camille COCHET  (Dames)

Partager cet article
Repost0
27 mai 2019 1 27 /05 /mai /2019 06:47
Samuel Paslier  (photo d'archives)

Samuel Paslier (photo d'archives)

25 et 26 mai 2019

1er Tour des Pyrénées vallée des Gaves (ex Tour des 3 vallées)  Epreuve 2.24.2B organisée par l'UC du Lavedan

.

Engagé au Tour des Pyrénées vallée des Gaves, Samuel Paslier a réalisé une bonne performance en se classant à la neuvième place au général sur 127 coureurs classés.

Mais, sur l'ensemble de l'épreuve, son meilleur coup de pédale, il l'a donné dans la seconde étape, en franchissant dixième la ligne d'arrivée, située sur les hauteurs de Luz(Ardiden.

.

Tous les classements sont en ligne sur :  http://u.c.lavedan.free.fr/

Partager cet article
Repost0
26 mai 2019 7 26 /05 /mai /2019 21:17

Dimanche 26 mai 2019

La Motte Saint-Jean (71)

Prix PVP Ambulances Digoinaises

Epreuve 1.24.2B organisée par l'UC Digoinaise

 

- Le classement

1 : Clément JAVOUHEY   (SCO Dijon)

2 : Amaury PACOURET  (Team Pro Immo)

3 : Constantin PERRISSIN FABERT  (Team Chris Net

 

En attente du classement

Plus de 400 photos sont en ligne sur https://www.facebook.com/CoralineMonier42

Partager cet article
Repost0
26 mai 2019 7 26 /05 /mai /2019 18:32

24 au 26 mai 2019

Tour du Loiret "Souvenir Roland Gruber"

Epreuve Elite Nationale organisée par le Comité d'Organisation du Tour du Loiret

.

Les classements

1ère étape

1 : Sandy DUJARDIN  (ECSEL)
2 : Sébastien HAVOT   (CC Nogent-sur-Oise)
3 : Alexandre DELETANG (Creuse Oxygène)
4 : Yannick MARTINEZ    (Guidon Chalettois)
5 : Jérémy CABOT   (SCO Dijon)

.

24 : Ronan RACAULT  (Team Pro Immo)

29 : Mickaël GUICHARD

94 partants / 93 classés

.

2ème étape

1 : Mickaël GUICHARD  (Team Pro Immo)
2 : Sten VAN GUCHT   (Bel-VC Villefranche Beaujolais)
3 : Erwann KERRAUD   (CS Dammarie)Team Peltrax)
4 : Robby COBBAERT    (Bel-VDM Trawobo CT)
5 : Alexandre DELETANG   (Creuse Oxygène)

.

7 : Ronan RACAULT

21 : Pierre BONNET

36 : Thomas CHASSAGNE

92 classés

Leader : Sandy Dujardin

.

3ème étape – chrono individuel de 12,4 km

1 : Jérémy CABOT   (SCO Dijon)
2 : Louis LOUVET          (CR4C)   
3 : Ben WALSH   (Irl-GSC Blagnac VS31)
4 : Mickaël GUICHARD          (Team Pro Immo) 
5 : Sébastien HAVOT  (CC Nogent-sur-Oise)   

.

12 : Maxime ROGER

20 : Sébastien FOURNET-FAYARD

21 : Ronan RACAULT

26 : Pierre BONNET

92 classés

Leader : Jérémy Cabot

.

4ème étape

1 : Bryan ALAPHILIPPE   (CS Dammarie Team Peltrax)
2 : Camille BATISTA   (Guidon Chalettois)
3 : Kévin BOYER    (VC Villefranche Beaujolais)
4 : Benjamin VERRAES    (Bel-VDM Trawobo CT)
5 : Sébastien HAVOT   (CC Nogent-sur-Oise)

.

18 : Ronan RACAULT

85 classés

.

Classement final

1 : Jérémy CABOT   (SCO Dijon)
2 : Louis LOUVET     (CR4C) 
3 : Sébastien  HAVOT   (CC Nogent-sur-Oise)
4 : Yannick MARTINEZ          (Guidon Chalettois)
5 : Romain BACON    (CC Nogent-sur-Oise)   
6 : Sten VAN GUCHT   (Bel-VC Villefranche Beaujolais)

.

12 : Mickaël GUICHARD

20 : Ronan RACAULT

21 : Pierre BONNET

30 : Thomas CHASSAGNE

50 : Maxime ROGER

74 : Sébastien FOURNET-FAYARD

 

Partager cet article
Repost0
26 mai 2019 7 26 /05 /mai /2019 17:34

Dimanche 26 mai 2019

Védrines-Saint-Loup  (15)

Manche de la Coupe de France cadets des départements (zone sud-est)

Organisation : VC Pays de Saint-Flour et Poly'Gönes Events

Partager cet article
Repost0
25 mai 2019 6 25 /05 /mai /2019 21:05

Samedi 25 mai 2019

Langeac (43)

1er Team Time Trial du Langeadois

Championnats Auvergne-Rhône-Alpes de contre la montre par équipe

.

Dames  (32 km)

1 DN Aura dames 00:50:52 F

2 Equipe mixte féminine 00:52:51 F

3 Chambéry CC dames 00:53:23 F

4 VC Ambert Dames 00:54:50 F

Juniors  (32 km)

1 VC Vaulx en Velin junior 00:43:39 J

2 VC Annemasse 00:44:57 J

3 Iss Auvergne 2 00:45:56 J

4 Iss'Auvergne 1 00:46:47 J

5 VC Cournon d'Auvergne 00:47:50 J

6 ECSEL junior 00:48:03 J

7 Cours la Ville cyclisme 00:49:22 J

8 GMC junior 00:50:05 J

9 VC Roannais junior 00:51:28 J

Seniors  (32 km)

1 Chambéry CF 00:40:54 S

2 Grenoble MC 38  2 00:42:50 S

3 ECSEL 00:44:16 S

4 Issoire cyclisme 00:44:17 S

5 Lyon Sprint Evolution 00:44:31 S

6 VC Roannais 2 00:45:00 S

7 EC Clermont 00:46:03 S

8 AC Cusset 00:46:15 S

9 VS Brioude 00:49:39 S

10 VC Vaulx en Velin 09:10:00

Coupe de France cadets et cadettes

Tous les classements sont en ligne sur :  https://polygonesevents.fr/

Partager cet article
Repost0

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages