Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
27 avril 2014 7 27 /04 /avril /2014 21:01

Dimanche 27 avril 2014

Néoules  (83)

Grand Prix  (Pass'cyclisme)

Organisation : VC Val d'Issole

- Le classement

1 : Sylvain NOËL    (VC Carcès)

2 : Clément EBERLY    (VC Dracenois)

3 : Bruno PAPA   (VC Vallauris

- Merci à Marc Sordello

Repost 0
27 avril 2014 7 27 /04 /avril /2014 17:41

Samedi 26 avril 2014

La Rivière-de-Mansac  (19)

Organisation : UC Briviste

- Les classements

CADETS

1 : Antoine MATIGOT   (Creuse Oxygène)

2 : Tony DECUIGNIERES    (PTT Brive)

3 : Corentin SALLES  (Guidon Agenais)

4 : Vincent DETOSSE   (UV Limousine)

5 : Mathys REBUISSON   (UC Corrézienne)

 

18 : Simon CAVAGNA   (VC Riomois)

MINIMES

1 : Baptiste CHASSAING    (UC Briviste)

2 : Loïc ROY   (UC Briviste)

3 : Marc-Alexandre GROLIERE   (VC Le Bugue)

4 : Jordan FIEFVEZ  (EVCC Bergerac)

5 : Thomas CABRILLAC   (CC Périgueux Dordogne)

 

Pass'Cyclisme

1 : David BARRY  (VC Tulliste)

2 : Géraud CONDAMINE   (ACV Aurillac)

- Merci à Hadrien Lavergne

Repost 0
27 avril 2014 7 27 /04 /avril /2014 16:57

Vendredi 1er mai

- Aurillac  (15)  «  Circuit de la gare »

1 : Raymond GOUTAL  (UC Aurillac) – 2 :        PREUIL  (AO Viviez) – 3 : Jean  PERASSE  (VC de Mauriac)

4 : René COUDERT  (AC des Orgues) – 5 : Guy GRIMAL  (AC des Orgues)

- Lurcy-Lévis  (03)

1 : Tadeusz LAKOMY  (PS Le Creusot) – 2 : Gérard CLEMENT  (PS Le Creusot) – 3 : Michel ROUDIER 

(VC Commentry) - 4 : Gérard CAILLIAU  (AS Fourchambault) – 5 :        VACCHER

- Riom  (63 )  «  Prix du muguet »

1 : Gérard FIACRE  (ACC) – 2 : Jean-Claude  ZUPANCIC  (VC Thiers) – 3 : Christian  FARNIER  (VC Thiers)

- Brassac  (63)  «  Prix du travail »

1 : André GRESPAN  (ACC) – 2 : Alain PORRAS  (ACC) – 3 : Raymond  TOURNAIRE  (COC)

4 : Philippe LE DUDAL  (COC) – 5 : Jean CHAPPAT  (COC)


Résultats extérieurs

- Nevers  (58)  «  Grand Prix de la ville »

1 : Henri CIELESKA  (VS Nevers) – 2 : Christian CORBET  (VC Auxerre) – 3 : Bernard ALGRET  (Cosne)

4 : Michel BEZE  (VS Nevers) – 5 : Bernard PELLE   (Châteauneuf)

- Le Chambon-Feugerolles  (42)

1 : Charles RIGON  (EC Duquesne) – 2 : Knuth KRAHN  (ALL-UC St-Etienne) – 3 : Joël BERNARD

(EC du Chambon) - 4 : Georges BALLANDRAS – 5 :         EPALLE  (VC Firminy)

- Bellegarde-en-Forez  (42)

1 : Serge  BARLE  (EC Duquesne) – 2 : Bernard DARNE   (VC Stéphanois) – 3 :       MICOL  (VC Dorlay)

4 : Guy BOULCH  (UV Lapalisse) -         BESSY  (EC Duquesne)

- Limoges  (87)  «  Prix Charles Clément »

1 : Jacques PRADEAU (CRCL) – 2 : Jean FOLCH – 3 :       BRECHE  (Périgueux)

Repost 0
27 avril 2014 7 27 /04 /avril /2014 16:16

Vendredi 1er mai 1964

Clermont-Ferrand  (63)

11ème Ronde du Rasoir PHILIPS  - Epreuve internationale Pros / Indés H - 1 et 2 catégories

Organisation : Amicale Cycliste Clermontoise

L'organisation

Départ fictif : rue Bonnabaud

Départ réel : Royat

Arrivée : circuit de Charade

Directeur de course : Jean Garnault (directeur du Parc des Princes)

Comissaires UCI : M. Hutsebaut, Gérard et Bagat

Chronométreur UCI : M.  Robrieux

Le parcours

Royat, col des Goules, Pontgibaud, Bourg-Lastic, Tauves, La Bourboule, Murat-le-Quaire,

Le Mont-Dore, col de la Crois-Saint-Robert, Besse, Murol Aydat, col de la Ventouse, col

de la Moréno, Thèdes, Charade soit 206,5 km

La participation

Huit équipes soit 70 coureurs

Saint-Raphaël-Gitane, Mercier-BP, Peugeot-BP, Pelforth-Sauvage Lejeune, Flandria-Roméo,

Margnat-Paloma, Ignis Espagne, Latru Cuisinières Bourgeois.

Le classement

1 : Louis ROSTOLLAN  en 6h 05' 21"

2 : André FOUCHER  à 41"

3 : André ZIMMERMANN  mt

4 : Walter BOUCQUET  (BEL)  à 2' 41

5 : Raymond MASTROTTO  à 2' 51

6 : Guido REYBROECK  (BEL)  à 3' 01

7 : Arie DEN HARTOG   (HOL)   mt

8 : René SERRE   à 3' 04

9 : Georges GROUSSARD   à 3' 08

10 : Jean NOLMANS  (BEL) à 3' 10

11 : Robert JANKOWSKI  à 3' 12"

12 : Jean MILESI    mt

13 : Claude MATTIO   à 3' 16

14 : Guy EPAUD   à 3' 20

15 : Jean-Claude LE HEC 

16 : Henri ANGLADE

17 : Jacques GESTRAUD

18 : Daniel DOOM   (BEL)

19 : Anatole NOVAK

20 : Bernard BEAUFRERE

21 : Jean-Claude LEBAUBE

22 : Jacques SIMON    tous même temps

23 : Abel LE DUDAL  à 15' 00

24 : Camille VYNCKE  (BEL)

25 : Jean BOONEN   (BEL)

26 : Guy SEYVE

27 : Michel DESCOMBIN

- 27 classés   

Repost 0
27 avril 2014 7 27 /04 /avril /2014 08:48

Jeudi 1er mai 2014

Aurillac  (15)

Prix du muguet 

Epreuve : 1.25.1A - 65 tours de 1,2 km 

Organisation : U.C.Aurillac

     Ce Prix du muguet organisé dans le cadre des fêtes du quartier de la gare, est la dernière épreuve à se disputer dans le centre ville d'Aurillac. Si son palmarès n'est pas aussi prestigieux que ceux de la Nocturne de la quinzaine commerciale ou du Circuit de la Jordanne, il n'en demeure pas moins l'un des grands rendez-vous de la saison. C'est aussi l'une des rares organisations de l'U.C.Aurillacoise.

     Quelques appellations de cette épreuve :

Prix MARTINI de 1955 à 1959

Prix COLAS Sud-Ouest de 1990 à 1998

Prix du 1er mai ou Prix du muguet

    Voici un apperçu du palmarès du Circuit de la gare

1953 : Louis BERGAUD - Jean DEVAUX - Raymond SERRAT

1954 :

1955 : Firmin BOULOT - Jean BERGAUD - Raymond SERRAT

1956 : Lucien MAZET - Bruno GRESPAN - Marcel AVAKIAN

1957 :               DIZZIO - André SIMON - Jean DEVAUX

1958 : Pierre TOURLAND - Robert DELABIE - André SIMON

1959 : Raymond GOUTAL - Adrien PEYTHIEU - Lucien MAZET

1960 : Jean MORAND - Roger BARTHELEMY - Raymond GOUTAL

1961 : Pierre TOURLAND - Jean DEVAUX - René COUDERT

1962 : Georges LACHAUD - René COUDERT - Jean DEVAUX

1963 : Joseph GIBERT - Roger BARTHELEMY - Raymond GOUTAL

1964 : Raymond GOUTAL -             PREUIL (Viviez) - Jean PERASSE

1965 : Jean PRAT - René SERRE - Georges ISSIOT

1966 : Roger BARTHELEMY - Jean PRAT - Fernand FARGES

1967 : Georges ISSIOT - Fernand FARGES - René POUGET

1968 : Jean PRAT - Fernand FARGES - René SERRE

1969 :

1970 : Epreuve annulée

1971 :

1972 : André VIELRECOBRE - Lucien GONTHIER - René POUGET

1973 : Fernand FARDES - Christian GRELICHE - Serge POULHES

1974 :

1975 à 1978 : Epreuve non organisée

1979 : Fernand FARGES - Michel GUIRAUDIE - Claude AIGUESPARSES

1980 : Michel GUIRAUDIE - Fernand FARGES - Claude AIGUESPARSES

1981 : Thierry CHABBAL - Claude AIGUESPARSES - Michel GUIRAUDIE

1982 : Michel GONTHIER - Guy BOUSQUIE - Yves PLUMER

1983 : Epreuve non organisée

1984 : Antoine BECO - Jean-Paul GONDON - Patrick BESSIERES

1985 : Christophe LAVERGNE - Luc TEYSSEDOU - Philippe MAYNADIER

1986 : Gilles GOUTAL - Christian DELRIEU - Philippe BARDET

1987 : Fabrice FOURNET - Gilles PINNA -             BROSSARD

1988 : Dominique ROSSIGNOL - Patrick MARECHAL -         CHASSAING  (V.C.Ussel)

1989 : Epreuve annulée

1990 : Patrick SENISSE - Marc GOUTAL - Thierry ANDRIEU

1991 : Christian DELRIEU - P.    SOULANNE - Francis CANTOURNET

1992 : Christophe CARCENAC - Lionel CLET - Jacques BESCOS

1993 : Christophe COHADE - Pascal PLANCHE - Luc TEYSSEDOU

1994 : Olivier MOULENE - Jean-Luc DELANCE - Francis CANTOURNET

1995 : Stéphane BENOIT - Christophe CARCENAC - Jean-Claude VAYSSIERE

1996 : Christian DELRIEU - Dominique ROSSIGNOL - Philippe BLADOU

1997 : Eric BOMARD - David SCHRALL - Olivier CEROU

1998 : Epreuve annulée

1999 : Marc GOUTAL - Jean-Claude VAYSSIERE - Christophe CARCENAC

2000 : Epreuve annulée

2001 : Jean-Baptiste BLANC - Julien MICHEL - Benoît ROS

2002 : Eric MALGOUZOU - Guillaume GUALANDI - David LAMPLE

2003 : Jean-Baptiste BLANC - Benoît DUNET - Jean-Claude VAYSSIERE

2004 : Christophe LABORIE - Rémy FARGUES - Arnaud FUMEL

2005 : Epreuve annulée

2006 : Jean-Baptiste BLANC - Arnaud FUMEL - Jean-Claude VAYSSIERE

2007 : Guillaume GUALANDI - David ROCHE - Thierry SAIGNE 

2008 : Mickaël BERGERARD - Pierre BONNET - Rémy FARGUES

2009 : Julien BURDACK - Jean-Baptiste BLANC - Arnaud FUMEL

2010 : François BIDARD - Mickaël PIART - Sébastien VERNHES

2011 : Charlélie CANTALOUBE - Ludovic BURDACK - Jean-claude VAYSSIERE

2012 : Elie COUDERC - Jean-Baptiste TRAUCHESSEC - Jean-Claude VAYSSIERE

2013 : Guillaume GEORGES - Sébastien DESTRUEL - Baptiste ARNAUD

 

Repost 0
26 avril 2014 6 26 /04 /avril /2014 21:24

Samedi 26 avril 2014

2ème Tour de la Vallée de l'Ance

1er volet (Médeyrolles / Saint-Clément-de-Valorgues)  112 km

Organisation : Vélo Club Ambertois

- Le classement

1 : Paul SAUVAGE  (CR4C Roanne)  les 112 km en 2h 46' 11

2 : Mickaël BERARD   (VC Ambert)  à 07"

3 : Damien ALBARET   (Charvieu Chavagneux IC)   à 45"

4 : Florian MOINE  (CR4C Roanne)    mt

5 : Benoît BATONDOR    (VS Romanais-Péageois)   mt

6 : Maël JACQUAMET    (VS Romanais-Péageois)  à 59"

7 : Guillaume ROUSSET    (UC Forez 42)    à 1' 28"

8 : Hugo DRECHOU    (Calvisson VTT)    mt

9 : Christophe MENINI    (VC Corbas)     à 1' 31

10 : Thomas LASSAIGNE   (CR4C Roanne) mt

- 45 classés

 

Classement complet sur www.vcambert.fr

Repost 0
26 avril 2014 6 26 /04 /avril /2014 10:23

Dimanche 27 avril 2014  

Aixe-sur-Vienne  (87)

26ème Prix de Beauchabrol

Organisation : C.R.C.Limousin

La course

Epreuve 1.12.7B

Circuit de 6,4 km à couvrir à 14 reprises soit 89,6 km

Départ à 15h 00

Quelques lignes du palmarès

18/07/92 : Franck CHAMPEYMONT – D.  DUMAS – Michel BESSE

21/03/93 : David FILLON – Guy CHASSING – Richard HADFIELD

20/03/94 : Miguel MARTINEZ – Laurent LAGIER – Cédric RIBARDIERE

19/03/95 : Emmanuel LOPEZ – David LEFAVER – F.  VIGIER

17/03/96 : François DOUHET – Sébastien FRAISSEIX – Nicolas BRACHET

16/03/97 :   

00/00/98 :

14/03/99 : Olivier LAULERGUE – François DOUHET – Alexandre ADALBERT

19/03/00 : François DOUHET – Rodolphe PRADEL – Nicolas BRACHET

18/03/01 : Nicolas CROSBIE – Artur SZARYCZ  (POL) – Julien LAMY

17/03/02 : Gérald MAROT – Alain SAILLOUR – Cédric RIBARDIERE

23/03/03 : Noël GAGNANT – Bruno CEYSSAT – Cédric RIBARDIERE

21/03/04 : Mickaël LARPE – Sébastien DARRIN – Sébastien RAINAUD

06/03/05 : Sylvain GEORGES – Peter POULY – Gérald MAROT

23/04/06 : Damien VILLEMONT – Bruno CEYSSAT – Julien BOYER

22/04/07 : Julien LAMY – Yohan LE BERRE – Jean-Luc MASDUPUY

20/04/08 : Médéric CLAIN – Jean-Luc MASDUPUY – Joseph LEMOINE

19/04/09 : Joseph LEMOINE – Médéric CLAIN – Willy PERROCHEAU

18/04/10 : Marc STAELEN – Benoît LUMINET – Bertrand CHEREAU

15/05/11 : Loïc HERBRETEAU - Willy PERROCHEAU - Stéphane REIMHERR

24/06/12 : Christophe GOUTILLE - Mickaël LARPE - Nicolas MOREL

21/04/13 : Marc STAELEN - Julien LAMY - Kévin BESSON 

 

 

Repost 0
26 avril 2014 6 26 /04 /avril /2014 09:33

Jeudi 1er mai 2014

Nevers (58)

90ème* Grand Prix de la ville  " Souvenir Pierre Bérégovoy"

Epreuve 1.12.7A - Organisation : VS Nivernais Morvan

Quelques podiums

1970 : Martin MARTINEZ - Roland DEMEYER - Michel SAINT-MAURICe  

1971 : Martin MARTINEZ - Jean-Pierre MAYDA - Jean-Claude MORICe

1972 : Luis GONCALVES - J.R.  PATOUR - Jean-Claude MEUNIER

1973 : Denis FINOT - Michel LAURENT (71) -       PACAUD

1974 : Jean PINSELLO - Gérard COLINELLI - Jean-Jacques MOIRIER

1975 : Gérard COLINELLI - Jacky ROUGERON - Jean-Guy RAGON

1976 : Jean-Jacques MOIRIER -

1977 : Jean-Claude LAROCHE - Daniel GIRONDEAU - Gérard COLINELLI

1978 : Guy DUBOIS - Jacky GUYOT - Jean-Jacques MOIRIER

1979 : Maurice DIOT - Xavier BERTON - Daniel LAROCHE

1980 : Philippe LAGARDE - Bauke HOEKSTRA  (HOL) - Dominique LEBRUN

1981 : Jean-Michel BOURGEOT - Jean-Luc VERNISSE - Jean-Guy CHAMOUX

1982 : Michel BOURDILLAT - Gilles DUMAIRE - Pascal MANIEY

1983 : Jean-Luc VERNISSE - Jean-François BERNARD - Mariano MARTINEZ

1984 : Thierry SENECHAL - Philippe LAGARDE - Jean-Michel BOURGEOT

1985 : Jean-Pierre DURACKA - Philippe LAGARD - Thierry SIGONNAUD

1986 : Thierry SIGONNAUD -

1987 : Jean-Pierre DURACKA - Christian GARDE - Jean-Michel BOURGEOT

1988 : Raphaël DESCHAMPS - Jean CHASSANG - Luc CHAUMEREUIL

1989 : Jean-Pierre BOURGEOT - Jean-Philippe DURACKA - Gilles DEMARIGNY

1990 : Sylvain BOLAY - 

1991 : Jean-Philippe DURACKA - Sylvain BOLAY - Jean-Pierre DURACKA

1992 : Gérald LIEVIN - Jerzy SIKORA  (POL) - Denis JUSSEAU

1993 : Gérald LIEVIN - Jean-Pierre DURACKA - Gilles PAUCHARD

1994 : Raphaël MARTINEZ - David FOUCHET - Thierry LAMY

1995 : Gérald LIEVIN - Dominique TERRIER - Jean-Philippe DURACKA

1996 : Didier ARBAULT - David DUFOSSE - Sébastien LAROCHE

1997 : Nicolas FABIEN - Didier ARBAULT - Jean-Charles FABIEN

1998 : Nicolas FABIEN - David PLAISANT - Nicolas DEFRESNE

1999 : Nicolas FABIEN - Didier ARBAULT - Andrezj POZAK  (POL)

2000 : Frédéric PHILIBERT - David FOUCHET - Laurent GERBAUD

2001 : Kilian PATOUR - Arnaud PLAISANT - David PLAISANT

2002 : Christophe MENIL - David PLAISANT - Nikolas COTRET

2003 : Mark RENSHAW  (AUS) - Cédric DROUET - Christophe MENIL

2004 : Arnaud PLAISANT - Nicolas CHADEFAUX - Fabrice MONTEVERDI

2005 : Benoît MICHEL - Arnaud PLAISANT - Alexandre FRIBOULET

2006 : Fabien PASQUIER - Stéphane AUROUX - Julien GROSEILLIER

2007 : Aymeric BRUNET - Stéphane BENETIERE - Arnaud PLAISANT

2008 : Yannick MARTINEZ - Cyril LECLER - Morgan LAMOISSON

2009 : Antony TEVENOT - Emilien BROE - Romain GIOUX

2010 : Aymeric BRUNET - Alexis JARRY - Fabien PASQUIER

2011 : Kilian PATOUR - Fabien PASQUIER - Geoffrey COMIAU

2012 : Cristobal OLAVARRIA  (CHI) - Alexandre GASPARI - Stéphane BENETIERE

2013 : Loïc FORESTIER - Stéphane DUGUENET - Polychronis TZORTZAKIS  (GRE)

* L'organisateur annonce 91ème édition, mais il semble bien que ce ne soit que la 90ème.

- Merci à Christian Desbrosses pour les compléments http://www.multichoses.over-blog.com

Repost 0
25 avril 2014 5 25 /04 /avril /2014 18:21

Samedi 23 avril

- Le Vernet  (03)  "Prix de la Saint-Georges"

1 : Miguel MARTINEZ  (CSM Persan)

2 : Pierre-Jean ALDON   (VS Brivadois)

3 : Eric BOMARD  (VC Sansac Arpajon)

Résultats extérieurs

- Saint-Symphorien-sur-Couze  (87) " Boucles Haute-Vienne"

1 : Eric FOUIX  (CRCL)

2 : Jean-Pierre DURACKA  (UC Châteauroux)

3 : Didier AUMENIER   (CRCL)

4 : Philippe MONDORY   (CG Orléans)

5 : Dominique LARDIN  (Cycle Poitevin)

- Saint-Symphorien-sur-Couze  "Attente BHV "

1 : Philippe HOCHARD   (UVL)

2 : Emmanuel LOPEZ   (VC de Mauriac)

3 : S        SOURISSEAU    (JPC Lussac)

- Azérables  (23)

1 : Pascal GIBEAU  (CRCL)

2 : Olivier ROCHE  (UC Felletin)

3 : Gérard ANTONIOL  (AC Uzerche Lubersac)

 

Dimanche 24 avril

- Saint-Georges-ès-Allier  (63)

1 : Pascal BEDU  (ECCF)

2 : Jérôme MARCHIONNI   (VC Riom)

3 : Lionel GAULLIARDON  (CC Balbigny-Montrond)

- Marcillat-en-Combraille  (03)   "Grand Prix "

1 : Miguel MARTINEZ  (CSM Persan)

2 : Bernard DAFFIS   (VC Commentry)

3 : Denis ROUDIER   (UC Aulnat Sayat)

- Saint-Etienne-sur-Usson  (63)

1 : Eric BARBRY   (VC Riom)

2 : Didier ROUGET  (USP Issoire)

3 : Aurélien POYET    (FACC)

- Ydes-bourg  (15)

1 : Marc GOUTAL   (VC Sansac Arpajon)

2 : Philippe SERRE  (VC de Mauriac)

3 : Eric BOMARD   (VCSA)

- Chambérat  (03)

1 : Jérôme CHAGNON   (Saint-Florent)

2 : Frédéric FINOT  (VSNM)

3 : Olivier MADET  (ROMYA)

- Saint-Martin-Valmeroux  (15)

Cadets

1 : Sébastien REBECCHI  (USPI)

2 : Frédéric CHAMBRE  (UC Val d'Allier)

3 : Cédric CASSARD   (UC Riom-ès-Montagnes)

minimes

1 : Arnaud GRAMMONT  (VC de Mauriac)

2 : Sébastien MALLET   (VCdM)

3 : Olivier BOUQUIER  (PTT Saint-Flour)

- Moulins  (03)

cadets

1 : Guillaume FABIEN  (CCVV)

2 : William GACON  (FACC)

3 : Alexandre TIXIER   (UC Aulnat Sayat)

minimes

1 : Christophe OLIVEIRA  (Mozac CC)

2 : Julien PHILIBERT  (CCVV)

3 : Nathalie DELPECH    (UC Aulnat Sayat)

Résultats extérieurs

- Arnac-la-Poste  (87)  " Boucles Haute-Vienne "

1 : Tobby PINN  (GBR-UV Limousine)

2 : Jean-Michel BOURGEOT   (UC Châteauroux)

3 : Didier AUMENIER  (CRCL)

4 : Christophe EYROLLES   (CRCL)

5 : Patrice PEYENCET  (CRCL)

- Arnac-la-Poste  (87)  " Attente BHV "

1 : Emmanuel LOPEZ   (VC de Mauriac)

2 : A        BERNARD

3 : Jean-Pierre HULOT    (UC Flavignac)

 

Lundi 25 avril

- Circuit Boussaquin  (23)

1 : Denis LEPROUX    (CA Mantes-la-Ville)

2 : Pascal CHURIN   (ASCM Toulon)

3 : Jean-Claude LASKOWSKI   (VC Aubusson)

4 : Nicolas DUBOIS    (AVC Copernic Châteauroux)

5 : Bernard JOUSSELIN   (VS Chartres)

Repost 0
25 avril 2014 5 25 /04 /avril /2014 12:18

Jeudi 1er mai 2014

Seynod Branchy  (74)

12ème Souvenir Angel Giunta

Epreuve : 1.24.2B  - organisation : Etoile Sportive de Seynod Cyclisme

Le palmarès *

01/05/2003 : Christophe CAVAZZANA – Nicolas MAGNIN – Emmanuel JONVAL

01/05/2004 : Nicolas ROUX – Christophe CAVAZZANA – Nicolas MAGNIN

01/05/2005 : Nicolas THIERVOZ – Frédéric PERILLAT – Raphaël BAUDIN

01/05/2006 : Arnaud CROUZET – Sébastien HOAREAU – Rémi CUSIN

01/05/2007 : Loïc GAZZOTTI – Nicolas ROUX – Alexandre FAVRE

01/05/2008 : Laurent BOURGEOIS – Shane ARCHBOLD (NZL) – Jonathan MONSALVE (VEN)

01/05/2009 : Anthony COLIN – Jason CHRISTIE (NZL) – Temur MUKAMEDOV  (UZB)

01/05/2010 : Nicolas BONNET – Pierre DRANCOURT – Adrien BONNEFOY 

01/05/2011 : Cédric PICOLLET – Adrien MUFFAT – Jesse CABON

01/05/2012 : Nicolas LUTHI – Aurélien LAPALUS – François AIRAULT 

01/05/2013 : Vincent ARNAUD – Daniel ELLISON (NZL)– Marc RICHARD

* C'est en 2003 que le Gd Prix de Seynod a été rebaptisé Souvenir Angel Giunta

            

Repost 0

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages