Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
28 avril 2014 1 28 /04 /avril /2014 21:08

Dimanche 27 avril 2014

Lèves 28

La Blé d'Or

Cyclosportive comptant pour le Trophée Passion 2014  (1ère épreuve)

Scratch du Grand parcours (169,3 km) 

1 : Tony DROUET   (AC Vallée de la Sarthe)   en 4h 36'

2 : Alexandre PICHOT    mt

3 : Julien PRIMAULT    (UC Orléans)  à 4' 55

4 : Emmanuel HOLLEBEKE   (AC Orsay)    mt

5 : Stéphane LOGEROT  (Issy Tri)  à 5' 04

 

10 : Jean-Luc LABUSSIERE    (VS Brivadois)

125 : Sébastien VINCENT  (Cyclos Cournon d'Auvergne)

179 partants / 157 classés

Prochaine épreuve : Le Triangle du Doubs à Vercel (25) le samedi 24 mai

Merci à Gérard Combrisson

Repost 0
28 avril 2014 1 28 /04 /avril /2014 19:16

Nandax-affiche

Repost 0
28 avril 2014 1 28 /04 /avril /2014 18:55

Dimanche 4 mai 2014  

Biron  (24)

18ème Tour du Périgord - A Travers les Bastides

Support de la 3ème manche de la Coupe de France DN2

Organisation : V.C.Monpazier

   - Le V.C.Monpazier, cher à Jean-Louis Gauthier, prépare depuis maintenant quelques semaines son classique Tour du Périgord A Travers les Bastides qui se disputera le 4 mai. Cette année encore, le Tour du Périgord bénéficie du Label Coupe de France en servant de support à la 3ème manche de la Coupe de France DN2.

   - Créé en 1986 par le Guidon Sarladais, le premier Tour du Périgord s'est déroulé sur un parcours de 160 km entre Sarlat et la bastide de Dômme. Après une dizaine d'années d'interruption, cette épreuve a été relancée en 2001 par Jean-Louis Gauthier et ses amis du V.C.Monpazier.

 Palmarès complet de l'épreuve

1986 : Luc LEBLANC - Marc LE BOT - Didier VIRVALEIX

1987 : Philippe LEPEURIEN - Philippe DELAURIER - Laurent DESBOIS

1988 : Jacques DUTAILLY - Philippe LEPEURIEN - Laurent JALABERT

1989 : Laurent MAZEAUD - Philippe LEPEURIEN - Michel COMMERGNAT

Pas organisé de 1990 à 2000 - reprise en 2001 par le V.C.Monpazier

2001 : Patrice PEYENCET - Christophe DU¨PEBE - Jérôme PAUL

2002 : Benoît LUMINET - Sébastien BORDES - Stéphan RAVALEU

2003 : Stéphane AUROUX - Jérôme BOUCHET - Yann PIVOIS

2004 : Fabien REY - Lionel GENTHON - Kenny LEMBO

2005 : Carl NAÏBO - Benoît LUMINET - Jérôme BONNACE

2006 : Mickaël SZKOLNIK - Jean-Luc DELPECH - Alexander KOVDIY  (KAZ)

2007 : Blel KADRI - Jean-Luc DELPECH - Grzegorz KWIATKOWSKI  (POL)

2008 : Adam ILLINGWORTH  (GBR) - Cyril DRUETTA - David SMITH  (GBR)

2009 : Benoît DAENINCK - Tony HUREL - Julien BERARD

2010 : Ramundas NAVARDAUSKAS (LIT) - Jean-Luc DELPECH - Colin MENC-MOLINA

2011 : Théo VIMPERE - Frédéric TALPIN - Kévin PIGAGLIO

2012 : Théo VIMPERE - Steven GARCIN - Anthony MALDONADO

2013 : Blaise SONNERY - Yoan MICHAUD - Mathieu PERGET

Repost 0
28 avril 2014 1 28 /04 /avril /2014 18:30

Dimanche 27 avril 2014

Castelnau Chalosse  (40)

La Dacquoise - 1ère manche du Challenge GSO Dames

Organisation : US Dacquoise

- Les classements

Juniors / Seniors

1 : Manon SOUYRIS   (Saint-Juéry Olympique)

2 : Victorie GUILMAN  (DN17 - UA La Rochefoucauld)

3 : Ludivine LOZE  (Montauban CF 82)

4 : Sandra DOS SANTOS  (DN17 - VC Charente Océan)

5 : Pauline ALLIN  (DN17- VC Montendre)

6 : Anaïs BORDES  (DN17-FS Saint-Hilaire)

- 16 classées

Cadettes

1 : Anaïs MORICHON   (Creuse Oxygène)

2 : Marie GIELEN   (US Fronton)

3 : Chloé DAULIAT    (Comité 17)

- 14 classées

Minimes

1 : Charlotte EVANS   (Tarbes Cycliste Comp.)

2 : Margaux COLLIAU   (VC Nay)

3 : India GRANGIER   (VC Pays de Langon)

- 17 classées

 

Merci à France Le Dain

 

Repost 0
28 avril 2014 1 28 /04 /avril /2014 18:10

Dimanche 27 avril 2014

Aix-en-Provence  (13)

La Provençale Sainte-Victoire

Cyclosportive - Organisation : AVC Aix-en-Provence

- Scratch du 136 km (1626 m de dénivelé

1 : Nicolas REYNAUD   en 3h 43' 37"

2 : Lionel BAUDOUIN   à 2' 20

3 : Bertrand BILLARD   (Triah'Aix)  à 2' 33

4 : Marc FAURE     (VC Gombertois) à 3' 49 

5 : Benoît CULIEZ   à 3' 53

- 445 classés

 

Scratch du 95 km

1 : Nicolas PHILIBERT    (AVC Aix) en 2h 36' 00

2 : Quentin SELIM   (AVC Aix)    à 1' 38

3 : Adrien BURESI    (AVC Aix)  à 1' 52

- 618 classés

Merci à Régis Gouverneur

Repost 0
28 avril 2014 1 28 /04 /avril /2014 14:17

Dimanche 27 avril 2014

Mauguio  (34)

26ème Tour de l'agglomération

Epreuve 1.25.1B  en deux tronçons

Organisation : VC Melgorien

- Classement final 

1 : Frédéric LAVAUZELLE    (EC Balaruc)

2 : Corentin NAVARRO   (VC La Pomme Marseille)

3 :  Romain NEBOIT    (SVC Nimes)

4 : Thomas CORATGER   (IBC Isle-Jourdain)

5 : Jean-Michel SELVE    (Béziers Méditerranée Cycl.)

 

8 : Matthieu DAUDE   (ACV Aurillac)

17 : Pierre ENJALBERT    (ACVA)

38 : Baptiste ARNAUD    (ACVA)

- Merci à Fabio Cathala

Repost 0
28 avril 2014 1 28 /04 /avril /2014 13:58

Dimanche 27 avril 2014

Martigues - Lavera  (13)

Organisation : Martigues SC

- Les classements

CADETS  (4ème étape du Tour des Bouches-du-Rhône)

1 : Axel NARBONNE   (Corse)

2 : Quentin GROLLEAU   (VC Aubagne)

3 : Tristan BERNARD CLIGNY  (CC Salon -de-Provence)

4 : Paul VAUSSENAT   (VS Hyères)

5 : Andrea MIFSUD   (VC Rocheville) 

 

MINIMES  (4ème étape de la Ronde des minimes)

1 : Thomas JAULGEY    (VC Saint-Antoine La Gavotte)

2 : Liam FLANAGAN     (VC Aubagne)

3 : Hugo WALKOWIAK    (VC Saint-Antoine La Gavotte)

4 : Gabriel ROGER   (CC Le Boulou)

5 : Valentin GUILLOT   (VC Le Thor Gadagne)

 

Dernière épreve le 8 mai à La Ciotat

- Merci à Régis Gouverneur

Repost 0
28 avril 2014 1 28 /04 /avril /2014 12:29

Dimanche 27 avril 2014

Vitry-en-Charollais  (71)

Grand Prix

Organisation : Paray-le-Monial Cyclisme

Classement de la course des cadets

1 : Thibault DUCROUX    (UC Belleville)

2 : Pablo FEVRE    (VTT Loisirs Chalonnais)

3 : Maxime SPOHR    (VC Charollais)

4 : Nicolas DEBEAUMARCHE   (VS Maconnais)

5 : Louis GAAG    (UC Varennes Saint-Pourçain)

 

8 : Alexis ROMANOWSKI   (AC Cusset)

9 :Pierre LAREURE   (UC Varennes Saint-Pourçain)

11 : Geoffrey CHEVASSON   (AC Cusset)

- 34 classés

Merci à Erwan Le Mellec

Repost 0
28 avril 2014 1 28 /04 /avril /2014 12:07

Dimanche 27 avril 2014

Saint-Genest-Lerpt  (42)

Prix de la municipalité

Organisation : RO du Chambon-Feugerolles

- Les classements

S3 et PCO

1 : Antonin GAYVALLET  (Creusot Cyclisme)

2 : Jérémie DUPERRON   (VC Caladois

3 : Johann PEYROT  (VC Vaulx-en-Velin)

- 12 classés : abandon de Lucie Pader

 

Pass'Cyclisme

1 : David GALLAND   (RO du Chambon-Feugerolles)

2 : Sébastien BLONDEL   (GO Costellois 42)

3 : Romain ROSIER   (VS Fraisses)

 

9 : Antonio VALENTE   (VS Brioude)

- 24 classés

Merci à Paul Bricaud

 

Repost 0
28 avril 2014 1 28 /04 /avril /2014 09:56

Vendredi 1er mai 1964

Guéret  (23)

10ème Grand Prix de la ville et des commerçants  (150 km)

Epreuve Internationale Pros 1 et 2 Indés H - 1 et 2

Organisation : Amicale Cycliste Creusoise

- Le classement

1 : André DARRIGADE

2 : Pierre MARTIN

3 : Marius ARCHAMBAUD   (UV Limousine)

4 : Hubert FRAISSEIX   (UVL)

5 : Daniel BARJOLIN    (CA Civray)

6 : René JOUSSET    (Saumur)

7 :              HERVE   (Vihiers)

8 :               EMPINET   (VC Lindois)

9 : Alain LE GREVES

10 : Gilles GENET    (JPC Lussac)

 

Repost 0

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages