Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
29 juillet 2013 1 29 /07 /juillet /2013 19:05
Week-end victorieux pour l'ACVA
Les dirigeants de l'ACVA étaient sur le pont ce week-end puisqu'à l'organisation sur les deux jours. Leur travail fut récompensé de belle manière puisque samedi lors de la course de Naucelles Mathieu DAUDE s'imposait après une échappé à deux et prenait par la même occasion la tête du challenge de la Vallée de l'AUTHRE, David LAVIGNE troisième et Sébastien BARDET 4ème de la course.
Dimanche, dans la zone industrielle d'ESBAN,  Yves NGOK gagnait le prix MCD après un sprint très disputé. Raoul MBA montait sur la troisième marche du podium alors que Guillaume GEORGES devançait Baptiste ARNAUD en juniors.
Lors de l'épreuve cadets Clément FOUCAULT prenait le bronze.
Les minimes avaient fait le lever de rideau. Derrière un vacancier anglais intouchable, Victor TOURDE, Antoine PRUNET et Florentin BEYSSAC se classaient 2, 3 et 4ème.
A l'issue des courses tous les moins de 16 ans se voyaient offrir une partie par le BOWLING.
Florian VILETTE terminait pour sa part à la 5ème place chez les deuxièmes  catégorie en Limousin
Jérôme VALADOU
Repost 0
29 juillet 2013 1 29 /07 /juillet /2013 18:45

Dimanche 28 juillet 2013

Saint-Agnant-de-Versillat  " La Prugne"

Grand Prix

Organisation : V.C.La Souterraine

- Les classements

2-3-Juniors-Pass'Cyclisme open

1 : Benoît LAGORCE    (VC Châteauroux)

2 : Alexis MORANGE  (UV Limousine)

3 : Maxime QUEYRET    (AL Gond Pontouvre) - junior

4 : Kévin DELORD    (UC Brive)

5 : Florian VILLETTE    (ACV Aurillac)

6 : Bruno ROY  (UC Brive)

7 : Fabien LUREAU    (CC Mainsat Evaux)

8 : Sylvain HERAUD   (UC Confolens)

9 : Julien BUISSON   (UV Limousine)

10 : Hugo LEPEE   (EC Montmarault-Montluçon)

11 : Jérôme MAUDUIT  (Commentry Cycliste)

12 : Maxime PACICH   (UV Limousine)

13 : Antoine CHERON    (VC La Souterraine)

14 : Antoine COUVIDOUX   (Creuse Oxygène)  - junior

15 : Hadrien LAUMY    (VC Gouzon) - junior

16 : Christophe COUALAN    (CC Pléven)

17 : Pierre-Alexis RADIER   (Commentry Cycliste)

18 : Théo CHERON   (VC La Souterraine)  - junior

- 29 partants / 18 classés

- Merci à Pierre Lemaigre  (VCLS)

Repost 0
29 juillet 2013 1 29 /07 /juillet /2013 16:09

Dimanche 28 juillet

Pomarède  (46)

1er Grand Prix du Kaolin

Organisation : Puy-l'Evêque Cyclisme

- Les classements

CADETS

1 : Corentin ROUX   (Gourdon Cyclisme)

2 : Thibault MALBREIL    (CA Castelsarrasin)

3 : Antoine CHAULET   (US Gontaud Cyclisme)

4 : Clément BLADOU  (EV Bretenoux Biars)

5 : Clément LOPEZ  (US Fronton)

- 20 classés

MINIMES

1 : Corentin SALLES  (Guidon Agenais)

2 : Lilian BINET   (Montauban CF 82)

3 : Robin BIALADE    (UV Mazamet)

4 : Gwendall JARDIN   (Gourdon Cyclisme)

5 : Théo GUIRAUD   (VSLL Castres)

- 19 classés

Pass'Cyclisme Open

1 : Patrick ARADES  (EV Bretenoux Biars)

2 : Sébastien FEILLENS    (Saint-Juéry Olympique)

3 : Yvan LEONARD    (Cahors Cyclisme)

4 : Christian SIE  (CV Montastruc)

5 : Clément TISSIDRE  (Guidon Agenais)

Merci au Comité du Lot FFC

Classements complets et photos sur le site du CD 46 : http://cd46ffc.over-blog.com

 

 

Repost 0
29 juillet 2013 1 29 /07 /juillet /2013 15:45

Dimanche 28 juillet 2013

Les Menuires  (73)

La Bourgui  (12ème édition)

Cyclosportive

- Scratch du 127 km  (3250 mètres de dénivelé)

1 : Nicolas OUGIER    en 4h 13' 49

2 : Jean-Francis PESSEY        mt

3 : Yoann SERT    à 4' 31

4 : Jean-François GACHET  à 7' 22

5 : Nicolas BALDO   à 8' 24

6 : Raphaël BAUDIN

7 : Dominique COLLIARD

8 : Nicolas MALHOUITRE

Merci à Paul Bricaud

 

Repost 0
29 juillet 2013 1 29 /07 /juillet /2013 15:31

Dimanche 28 juillet 2013

Risoul  (05)

La Risoul-Queyras

Cyclosportive 

Scratch du 140 km ( 3100 mètres de dénivelé)

1 : David DE VECCHI    (France Police)  en 4h 30' 33

2 : David POLVERONI    (VC Patas)   à 49"

3 : Maxime GENTET    (AC Besançon)   à 1' 32

4 : Jean-Noël SARLIN    (RO Sisteron)   à 1' 45

5 : Michel ROUX  

Merci à Freddy Segura

Repost 0
29 juillet 2013 1 29 /07 /juillet /2013 15:15

27 et 28 juillet 2013

Pont du Fossé   (05)

Organisation : UC du Pays Gapençais

- Les classements

Samedi

12ème Grand Prix d'Ancelle   (Elite nationale)

1 : Maxime MAYENCON    (VS Hyères)

2 : Jarno GMELICH MEIJLING   (HOL-AVC Aix-en-Provence)

3 : Grégoire TARRIDE    (VC La Pomme Marseille)

4 : Jérémy MAISON  (VC Toucy)

5 : Clément CHEVRIER    (Chambéry Cyclisme Form.)

- 34 classés

 

32ème Gd Prix du Champsaur  - Pont du Fossé / Orcières 1850 - chrono (Nationale juniors)

1 : Jérémy DEFAYE   (VC Rocheville)

2 : Valentin LACROIX    (M. Santé Cyclisme)

3 : Rémy ROCHAS    (La Motte Servolex Cyclisme)

4 : Quentin VANOVERSCHELDE     (EC Hautes-Alpes)

5 : Baptiste BOUCHET    (M. Santé Cyclisme)

 

Dimanche

58ème Grand Prix de Pont du Fossé (Nationale juniors)

1 : Baptiste BOUCHET   (M. Santé Cyclisme)

2 : Benjamin FAVRE-TEYLAZ    (La Motte-Servolex Cyclisme)

3 : Justin LEGAT    (M. Santé Cyclisme)

4 : Jérémy DEFAYE   (VC Rocheville)

5 : Rémy ROCHAS    (La Motte Servolex)

- 59 partants / 38 classés

 

Grand Prix des jeunes  (cadets)

1 : Simon GUGLIELMI    (La Motte Servolex Cyclisme)

2 : Antoine MACAGNO    (SL Vence)

3 : Antoine PHILIPP  (Vélo Roc Cavaillon)

4 : Clément DIDIER  (VS Romanais-Péageois)

5 : Nicolas THOMAS    (UC Pays Gapençais)

- 56 classés

 

Grand Prix des jeunes  (minimes)

1 : Andrea MIFSUD    (VC Rocheville)

2 : Brice LAGNIE    (VC Charolles)

3 : Alexandre MIZUROV    (SC de Nice)

4 : Evite MUZIC    (AC Besançon)

5 : Valentin DELOGU    (RO Brignoles)

- 29 classés

 

Repost 0
29 juillet 2013 1 29 /07 /juillet /2013 15:12

Dimanche 28 juillet 2013

Cabannes   (13)

75ème Souvenir Veyne-Berthet

Epreuve : 1.24.1A

Organisation : S.O.Cabannes

- Le classement

1 : Jordan DELEVOYE  (VS La Seyne)

2 : Thierry RODRIGUEZ   (EC Hautes-Alpes)

3 : Esteban GAUTIER   (US Saint-Herblain)

4 : Jérémy MOREL  (VC Draguignan)

5 : Christophe BERENGUER    (CC Salon-de-Provence)

- 18 classés

Merci à Régis Gouverneur

 

Repost 0
29 juillet 2013 1 29 /07 /juillet /2013 14:41

Dimanche 28 juillet 2013

Tiel  (Pays-Bas)

Critérium international

1 : Johnny HOOGERLAND  (HOL-Vacansoleil)

2 : Bauke MOLLEMA    (HOL-Belkin)

3 : Bobbie TRAKSEL    (HOL-Champion System)

4 : Niki TERPSTRA    (HOL-Omega Pharma-Quick Step)

5 : Laurens TEN DAM   (HOL-Belkin)

- Merci à Evert Van der Horst

Repost 0
29 juillet 2013 1 29 /07 /juillet /2013 12:33

Dimanche 28 juillet

Ninove  (Belgique)

Critérium international

1 : Nairo QUINTANA    (COL-Movistar)

2 : Chris FROOME    (GBR-Sky)

3 : Bart DE CLERCQ   (BEL-Lotto Belisol)

Repost 0
29 juillet 2013 1 29 /07 /juillet /2013 08:01

Lundi 29 juillet

Lacq-Audéjos  (64)

6ème critérium international

Le programme (entrée gratuite)

16h 00 : Ecoles de cyclisme

17h 00 : Caravane publicitaire et animations

18h 00 : Départ du critérium

Les principaux engagés

Alberto CONTADOR, Richie PORTE, Sylvain CHAVANEL, Nicolas ROCHE, Mikel ASTARLOZA, Blel KADRI, Romain SICARD, Jésus HERNANDEZ, Jérôme COUSIN, Mickaël DELAGE, Alexandre GENIEZ, Sébastien MINARD, Haimar ZUBELDIA, Anthony DELAPLACE, Sébastien HINAULT, Justin JULES, Julien SIMON, Thomas ROSTOLLAN, Steven TRONET, Benjamin GIRAUD

Le palmarès

2008 : Robbie McEWEN  (AUS) - Romain FEUILLU - Alexandre BOTCHAROV  (RUS)

2009 : Thor HUSHOVD  (NOR) - Robbie McEWEN  (AUS) - Rinaldo NOCENTINI  (ITA)

2010 : Sylvain CHAVANEL, Stéphane AUGE, Samuel SANCHEZ  (ESP)

2011 : Albert CONTADOR  (ESP) - Pierre ROLLAND - Thor HUSHOVD  (NOR)

2012 : Mark CAVENDISH  (GBR) - Nacer BOUHANNI - Jérémy ROY

- Auparavant, ce critérium se disputait à Monein

 

Repost 0

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages