Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
18 septembre 2019 3 18 /09 /septembre /2019 08:00
Bientôt le Grand Prix de Fourneaux

Partager cet article
Repost0
18 septembre 2019 3 18 /09 /septembre /2019 07:50
Dimanche, 32ème Tour de Rhuys

Dimanche 22 septembre 2019

32ème Tour de Rhuys

Epreuve Elite Nationale organisée par le Vélo Sport de Rhuys

140 km dont 104 en ligne entre Arzon et Saint-Gildas-de-Rhuys

-

L'essentiel du palmarès

           1987 : Y.   LE CORRE –

           1988 : Gérard BIGOT – G      DANO – William  MILLOUX

          1989 : Robert COQUEN – Sébastien LAUNAY – Stéphane CORLAY

          1990 : Epreuve pas organisée

          1991 : Romuald CADOU – P   GUEGUAN – Jean-François RIVIER

          1992 : E     LE BRETON – Hervé GUILLAUME – Camille MASSE

          1993 : Camille MASSE – R      MEREL – Hervé GUILLAUME

          1994 : Robert COQUEN – G    LE RET – Marc FEIPELER

          1995 : Stéphane ROSELIER – Stéphane GICQUEL – Christophe MALHERBE

08/09/1996 : Fabrice PELTIER – Paul  MOORE (GBR) – Robert COQUEN

14/09/1997 : Bruno REDONDO – Philippe LEGREE – Médéric CLAIN

13/09/1998 : Fabrice PELTIER – Antony HUE – Sébastien HERIQUET

12/09/1999 : Thomas WASKIEWICZ – Stéphane LE GUELVOUIT – Dominique RYO

          2000 : Yoann MARIE – Erwan GICQUEL – Philippe LE BARBIER

09/09/2001 : Robert COQUEN – Anthony ABBE – Philippe LE BARBIER

08/09/2002 : Dominique LE ROCH – Frédéric LUBERT – Anthony PRESSE

07/09/2003 : Julien HERVIO – Dominique JEGO – Aurélien HOUSSIN

12/09/2004 : David JEHANNO – David CORFMAT – Nicolas ETIENNE

11/09/2005 : Dominique LE ROCH – Jonathan POTTIER – Janis OZOLS (LET)

10/09/2006 : Clément MAHE – Sylvain ABADIE – François LANCON

16/09/2007 : Julien SIMON – François LANCON – Thibault MACE

14/09/2008 : Romain LE GOFF – Patrice PAYEN – Arnaud MADEC

13/09/2009 : Steven LE VESSIER – Fabien SCHMIDT – Laurent PICHON

12/09/2010 : François LANCON – Salva VILCHEZ – Ludovic POILVET

04/09/2011 : Angelo TULIK – Florent MALLEGOL – François LANCON

15/09/2012 : Vincent RAGOT – Julien JEGOU – Fabrice SEIGNEUR

22/09/2013 : Maxime CAM – Ronan DEQUIPPE – Romain GUYOT

21/09/2014 : Luc TELLIER – Philemon MARCEL-MILLET – Victor GOUSSET

20/09/2015 : Thibault FERASSE – Benjamin LE MONTAGNER – Romain CARDIS

08/10/2016 : Justin MOTTIER – Clément MARY – Matthieu JEANNES

17/09/2017 : Luc TELLIER – Tommy POUGET – Yann GUYOT

16/09/2018 : Clément ORCEAU – Damien RIDEL – Cyrille PATOUX

 

 

Partager cet article
Repost0
17 septembre 2019 2 17 /09 /septembre /2019 17:38
Alexandre Billon, vainqueur en 2018

Alexandre Billon, vainqueur en 2018

Roger Legeay, vainqueur du Grand Prix du Roumois en 1972

Roger Legeay, vainqueur du Grand Prix du Roumois en 1972

Samedi 21 septembre 2019

Bourgtheroulde (76)

Tour du Pays du Roumois

Epreuve Elite Nationale de 150 km

Organisation : VC de Bourgtheroulde le Roumois

.

L'essentiel du palmarès

Grand Prix du Roumois

03/08/1931 : J BOUCHER - PAUMIER – Jean FONTENAY

07/08/1932 : M. MORIN – Georges PEUZIAT – M. PAUMIER

07/08/1933 : Lucien WEISS – Maurice LATOUR – Jean NORET

06/08/1934 : Alexandre HAMELIN – Maurice LATOUR - ANSELME (Paris)

05/08/1935 : Yvan MARIE – Jo MARTIN – Raymond PIETRE

03/08/1936 : H. SALMON – Alexandre HAMELIN – Maurice LATOUR

02/08/1937 : Maurice LATOUR – Gaston NOURY – Jo MARTIN

08/08/1938 : Jo MARTIN – André ALLAIRE – Raymond CARON

07/08/1939 :

Epreuve pas organisée de 1940 à 1947

02/08/1948 : René VOLET – G. GOUJON – André ALLAIN

08/08/1949 : Robert TROUDE – Maurice GOETHEYN – Raymond LECOLLEY

07/08/1950 : Arthur PIERRET – René ZUNINO – Roger MAUBOUSSIN

06/08/1951 : Claude LE BER – Germain LEPERDRIEL – Louis MAURICE

04/08/1952 : Roger HUIGE - THEOT - DEMAY

03/08/1953 : Roger BOUTIN - DROUARD - JOLIVET

02/08/1954 : Roger BOUTIN – Gabriel JARRIGE – Michel MARTIN

08/08/1955 : Roland MARAIS – Pierre POULINGUE – Yves DANIEL

06/08/1956 : Pierre POULINGUE – André AMY - AVENEL

08/08/1957 : André AMY – Gérard SIMON – Roger JULIENNE

/08/1958 : André AMY - Jacques RICQUES - PELLERIN (Sotteville)

03/08/1959 : André AMY – Pierre POULINGUE – Dominique MOTTE

08/08/1960 : André CLOAREC – Marc HUIART – DEMARE

08/1961 : Gérard SWERTVAEGER – E. PIPUTO – Jean JOURDEN

06/08/1962 : Dominique MOTTE – Pierre ZUJKO – Marcel BIDAULT

05/08/1963 : Jean-Louis QUESNE – Jacky HUIART – Guy GRIMBERT

03/08/1964 : Daniel DUCREUX – Jean DES ROTOURS - BLONDEAU

02/08/1965 : Gérard SWERTVAEGER – Alain BAUGE – Bernard ROUDEILLAC

08/1966 : Jean-P. PERIER – Jean-Claude LESUEUR - DEMARE

07/08/1967 : BILLAUX – Jean-Claude LAINE – Alain BAUGE

05/08/1968 : Gérard SWERTVAEGER – Daniel DUCREUX – Daniel LEVEAU

00/08/1969 : Daniel DUCREUX – LAVANU - DANDRE

03/08/1970 : Gérard SWERTVAEGER – Daniel LEVEAU – Jean-Claude LESUEUR

08/1971 : Gérard SWERTVAEGER – Jean-Claude LESUEUR – Michel DEMORE

07/08/1972 : Roger LEGEAY – Philippe LEBAS – Joël HAUVIEUX

08/1973 : Gérard SWERTVAEGER – A LEGENDRE – Jean-Pierre NIEL

05/08/1974 : Yves CARBONNIER – Michel LEMAIGNAN – A LEGENDRE

04/08/1975 : Daniel LEVEAU – S. SANNIER – Jean-Claude DAZAT

02/08/1976 :

08/08/1977 : Jean-Marie PAPORE – Michel LEMAIGNAN – Jean-François STEPHAN

07/08/1978 : Jean-Marie PAPORE – Jean-Michel AVRIL – Patrick FRANTSCHI

06/08/1979 : Jean-Marie PAPORE – Didier VANECHOP – Philippe SENEZ

04/08/1980 : Michel LEMAIGNAN – François LEMARCHAND – Didier VAN VLASLAER

03/08/1981 : Patrice WEBER – Stéphane MIGNOT – Christian GRAVELLE

02/08/1982 : Alain GOUPILLOT – Patrick LUCAS – Pascal MONTIER

08/08/1983 : D. VAVASSEUR – G. AYMARD (AS Mantes) – S. AUBET

06/08/1984 : Patrick BARBE – Jérôme CHAUVIN – D. VAVASSEUR

08/07/1985 :

07/07/1986 : Robert DIJOUX – Richard BARET – Pascal BOCQUET

04/07/1987 : Jean-Philippe DOJWA - LEPERE (AS Mantes) - DUMONT (Vernon)

04/07/1988 : Yvan FREBERT – Stéphane HENRIET – Branton WILD (Gbr)

03/07/1989 : Gilles HOFFMANN – Branton WILD (Gbr) – Laurent EUDELINE

02/07/1990 : Pascal MONTIER – Laurent EUDELINE – Jean-Michel AVRIL

08/07/1991 :

Epreuve pas organisée de 1992 à 1996

14/07/1997 : Finale du Maillot des jeunes

Epreuve pas organisée de 1998 à 2004

Reprise en 2005

Tour du Pays du Roumois

17/09/05 : Jean-Philippe YON – Tony CAVET – Gaylord CUMONT

19/09/06 : Julien MESNIL – Tony CAVET – Gaylord CUMONT

22/09/07 : David MILON – Tomasz OLEJNIK  (Pol) – Frédéric LECROSNIER

20/09/08 : Nicolas JULIA – Nicolas SUZANNE – Tony CAVET

19/09/09 : Benoît DAENINCK – Julien FOISNET – Jocelyn BAR

14/07/10 : Pierre DRANCOURT – Tomasz OLEJNIK  (POL) – Yohann RIGOULAY

14/07/11 : Freddy BICHOT – Klaas SYS  (Bel) – Léo FORTIN

14/07/12 : Benoît DAENINCK – Pierre DRANCOURT – Maxime DANIEL

14/07/13 : Olivier LE GAC – Alexis GOUGEARD – Cédric DELAPLACE

14/07/14 : Yann GUYOT – David CHERBONNET – Jérémy CORNU

14/07/15 : Christopher PIRY – Romain BARROSO – Niels NACHTERGAËLE  (Bel)

28/02/16 : Julien VAN HAVERBEKE – Melvin RULLIERE – Pierre BARBIER

02/07/17 : Alexis CARESMEL – Damien TOUZE – Matthieu GARNIER

18/06/18 : Alexandre BILLON – Samuel LEROUX – Dylan GUINET

 

Partager cet article
Repost0
17 septembre 2019 2 17 /09 /septembre /2019 14:45
Les engagés du Grand Prix de Thiel-sur-Acolin (03) du lundi 4 août 1969.

Les engagés du Grand Prix de Thiel-sur-Acolin (03) du lundi 4 août 1969.

Prix de la fête à Cébazat (63) du lundi 4 août 1969

Prix de la fête à Cébazat (63) du lundi 4 août 1969

Il y a 50 ans ...
Grand Prix du Falgoux (15) du lundi 4 août 1969.

Grand Prix du Falgoux (15) du lundi 4 août 1969.

Grand Prix de Saint-Amandin (15) du lundi 4 août 1969

Grand Prix de Saint-Amandin (15) du lundi 4 août 1969

Partager cet article
Repost0
17 septembre 2019 2 17 /09 /septembre /2019 14:04
Prix de la Saint-Etienne à Cébazat (63) du 2 août 1969

Prix de la Saint-Etienne à Cébazat (63) du 2 août 1969

Suite à un ennui technique, aujourd'hui résorbé, voici un premier volet de coupures de presse concernant les épreuve des 2 et 3 août 1969, mises en ligne le 2 septembre 2019.

Grand Prix de Messeix (63) du dimanche 3 août 1969

Grand Prix de Messeix (63) du dimanche 3 août 1969

Grand Prix de Mezel (63) du dimanche 3 août 1969

Grand Prix de Mezel (63) du dimanche 3 août 1969

Prix de Viytray  (03) du dimanche 3 août 1969

Prix de Viytray (03) du dimanche 3 août 1969

Prix d'Antignac (15) du dimanche 3 août 1969

Prix d'Antignac (15) du dimanche 3 août 1969

Partager cet article
Repost0
16 septembre 2019 1 16 /09 /septembre /2019 20:54
Antoine Prunet au départ (photo Johanna Kowalski-Fournier)

Antoine Prunet au départ (photo Johanna Kowalski-Fournier)

Amaury Pacouret félicité par Anthony Voldoire

Amaury Pacouret félicité par Anthony Voldoire

Dimanche 15 septembre 2019

Chappes (63)

4ème Chrono de Chappes

Test chronométré organisé par le CT Montferrandais

Tous les classements seront bientôt en ligne sur https://ctm63.fr/

De nombreuses photos sont en ligne sur :  https://www.facebook.com/johanna.kowalskifournier

.

- Le scratch

1 : PRUNET Antoine CRC4C Roanne FFC – en 23:38    (nouveau record, ancien record : 24' 03 par Antoine Prunet en 2018)

2 : PACOURET Amaury VCCA FFC -  en 24:28

3 : AMEIDA Pierre Team Pro Immo - :24:35

4 : VILLE Corentin USPI  - 24:41

5 : JANODET Maxence BSC Bellerive Ufolep  - 25:19

6 : LEGER Lionel VCCA Ufolep

7 :  HODASAVA Xavier Puissance 3 Cournon FFTRI

8 : COUEGNAT Yvon VC Aubusson Ufolep

9 : CAVAGNA Simon USPI FFC

10 : TISSOT Victor ECCF FFC Junior

11 : GUILLAUMONT Cyril VC Castelpontin Ufolep 

12 : LE DREN Tom ECCF FFC

13 : RIVES Emmanuel Team Chatel Guyon Ufolep

14 : FOURNIER Cédric VS Gerzat Ufolep

15 : GUICHARD Yannick VC Roannais FSGT

.

Classements complets bientôt en ligne sur https://ctm63.fr/

Partager cet article
Repost0
16 septembre 2019 1 16 /09 /septembre /2019 18:14
Aloïs Falenta  (photo d'archives VC Villefranche Beaujolais)

Aloïs Falenta (photo d'archives VC Villefranche Beaujolais)

Dimanche 15 septembre 2019

Pont-de-Chéruy  (38) - Parc du château de Grammond

35ème Cyclo-cross de Pont-de-Chéruy 

Organisation : Charvieu-Chavagneux Isère Cyclisme

.

Le classement

1 : Aloïs FALENTA   (UC Gessienne)

2 : Valentin REMONDET       (ASPTT Dijon)

3 : Titouan MARGUERITAT  (UV de Limoges Team U 87)

4 :  Damien BETON    (UC d’Affinois Pélussin)

5 : Loris COSS    (VC Vaulx-en-Velin)

6 : Julien FARNIER   (VS Romanais Péageois)

7 : Fabrice BOST   (Creusot Cyclisme)

8 : Tom CARDOT   (VTT Conliège)

9 : Alexis LEBERT Alexis CLIC VTT F Pass'O D1 10 60 10013028494 42390790355

10 : Rodolphe LESTIEVENT   (VTT Conliège)

.

22 : Tanguy LOISY   (AC Cusset)

41 : Sylvain LAMOULINE     (ECCF)

56 : Tom LE DREN  (ECCF)

  • 61 classés

 

Merci au CCIC

Partager cet article
Repost0
16 septembre 2019 1 16 /09 /septembre /2019 17:09
Circuit  des deux ponts à Culan

Lundi 16 septembre 2019

Culan (18)

75ème Circuit des deux ponts

2ème manche du Challenge Boischaut-Marche

Epreuve Elite Nationale organisée par l'AS Culan

.

Le top 5

1 : Sébastien Fournet-Fayard

2 : Pierre Almeida

3 : Maxime Roger

4 : Mickaël Guichard

5 : Pierre Bonnet  (tous du Team Pro Immo Nicolas Roux)

- Mis en ligne à Culan par Brice Duchassin

Partager cet article
Repost0
16 septembre 2019 1 16 /09 /septembre /2019 13:11
Le podium (photo Audrey Isserte)

Le podium (photo Audrey Isserte)

Grand Prix de Saint-Cyprien-sur-Dourdou
Le podium des cadets

Le podium des cadets

Dimanche 15 septembre 2019

Saint-Cyprien-sur-Dourdou  (12)

Grand Prix de la municipalité et du comité des fêtes

Organisation : Guidon Decazevillois

Les classements  (Merci au Guidon Decazevillois)

2,3,J,PCO

 

Grand Prix de Saint-Cyprien-sur-Dourdou
Partager cet article
Repost0
16 septembre 2019 1 16 /09 /septembre /2019 12:29
Cavalier seul d'Arnaud Jouffroy (Photo Jouffroy Academy)

Cavalier seul d'Arnaud Jouffroy (Photo Jouffroy Academy)

Dimanche 15 septembre 2019

Mende (48)

14ème cyclo-cross de la ville de Mende "Coeur de Lozère"

0rganisation : VC Mende Lozère

.

76 photos sont en ligne sur :  https://www.facebook.com/delphine.roger.50

.

Les classements

Scratch

1 : Arnaud JOUFFROY

2 : Thibault VASSAL

3 : Morgan CHEDHOMME

4 : Victoir LEROY

5 : Nicolas AMBLARD

(voir ci-dessous)

Mende : Retour gagnant pour Arnaud Jouffroy
Mende : Retour gagnant pour Arnaud Jouffroy
Mende : Retour gagnant pour Arnaud Jouffroy
Mende : Retour gagnant pour Arnaud Jouffroy

- Merci au VC Mende Lozère

Partager cet article
Repost0

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages