Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
5 mars 2019 2 05 /03 /mars /2019 18:06

Né de la fusion du CC Oradour-sur-Vayres et du fan club Théo Vimpère, le Vélo Club des Feuillardiers organise, dimanche prochain, la 14ème édition du Prix Unipro des Feuillardiers à Oradour-sur-Vayres. C'est le CRC Limousin qui assurera la partie technique.

 

 

Partager cet article
Repost0
5 mars 2019 2 05 /03 /mars /2019 17:23
Dimanche, Grand Prix de Lillers
Dimanche, Grand Prix de Lillers

Dimanche 10 mars 2019

Lillers  (62)

54ème Grand Prix de la ville de Lillers

Epreuve ME 1.2 organisée par Région Sport Organisation 

- 10 boucles de 18,5 km soit 185 kilomètres.

.

- L'ensemble des podiums

Grand Prix de Lillers

28/02/65 : Claude RIGAUT – Stéphane KOWALCZYK – C. DUBREUCQ (cyclo-cross) *

28/03/66 : Patrick CUNY – Gérard OLBE – André MOLLET

27/03/67 : Jacques-André HOCHART – José SAMYN – Alain VASSEUR

31/03/68 : André MOLLET – Ghislain LAIGLE – Elie LEFRANC

30/03/69 : Robert MINTKIEWICZ – Daniel DUSSEZ – Serge DHONT

15/03/70 : Michel LEFEVRE – Gérard OLBE – Guy LELEU

28/03/71 : Guy LELEU – W. SMECKENS (Hol) – Karl-Heinz KUSTER (All)

19/03/72 : Claude TOLLET – Willy FERNSER - Marc VERBEECK (Bel)

25/03/73 : Klaus-Peter THALER (All) – Aug. VAN LOOY (BEL) – Willy VAN DEN OUWELAND

24/03/74 : Alain MOLMY – Serge MAILHE – Willy VAN DEN OUWELAND (Bel)

16/03/75 : Eddy COPMANS (Bel) – Eric LALOUETTE – Willy VAN DEN OUWELAND (Bel)

21/03/76 : Jacques DUTAILLY – Serge DHERUELLE – Claude BAVEYE

27/03/77 : Claude BAVEYE – Guy LELEU – Didier VANOVERSCHELDE

02/04/78 : Olivier VANTIELKE – Wim LUGSTENBURG (Hol) – Gilles MAHE

25/03/79 : Robert MILLAR (Gbr) Fabien DE VOOGHT – Loubé BLAGOJEVIC

23/03/80 : Philippe MIOTTI – Derek HUNT (Gbr) – Didier RAMET

22/03/81 : Jean-Philippe PIPART – Jeffrey WILLIAMS (Aus) – André TRACHE

07/03/82 : Jean-Philippe PIPART – John DECROM (Hol) – Herman WINKEL (Hol)

20/03/83 : Rinus ANSEMS (Hol) – Dominique LECROCQ – Ron SNIJDERS (Hol)

11/03/84 : Brian SÖRENSEN (Dan) – Paul WATSON (Gbr) – Eric MARTIN

26/03/85 : Jacques DUTAILLY – Sören LILHOLT (Dan) – Rinus ANSEMS (Hol)

23/03/86 : Vincent THOREY – Jean-François LAFFILLE – Bertrand ZIELONKA

29/03/87 : Yvan FREBERT – Philippe DELAURIER – Jean-François LAFFILLE

27/03/88 : Bruno BONNET – Dominique DIERYCKS – Vincent LACRESSONNIERE

25/03/89 : William PERARD – Thierry BARRAULT – Jean-Jacques PHILIPP

15/03/90 : Jean-François LAFFILLE – Thierry GOUVENOU – Laurent BOUCHER

17/03/91 : Jean-François LAFILLE – Björn STENERSEN (Nor) – Slavomir KRAWCZYK (Pol)

15/03/92 : Bennie GOSINK (Hol) – Jeroen HERMES (Hol) – Saulius SARKAUSKAS (Lit)

14/03/93 : Jeroen BLIJLEVENS (Hol) – Fabrice NAESSENS (Bel) – David DERIQUE

Grand Prix de Lillers "Souvenir Bruno Comini"

13/03/94 : Jean-François LAFFILLE – Cédric VASSEUR – Fabrice NAESSENS (Bel)

12/03/95 : Grégory BARBIER - Ronald WHITAG (Hol) – Jean-François LAFFILLE

10/03/96 : Nico EECKHOUT (Bel) - Stéphane HENNEBERT (Bel) – Anthony MORIN

16/03/97 : Nico EECKHOUT (Bel) – Cédric VASSEUR – Stéphane CUEFF

15/03/98 : Geert VERHEYEN (Bel) – Alexandre VINOKOUROV (Kaz) – Torste SCHMIDT (All)

Grand Prix international de Lillers "Souvenir Bruno Comini"

14/03/99 : Björnar VESTOL (Nor) – Chris PEERS (Bel) – Martin RITTSEL (Sue)

05/03/00 : Francis MOREAU – Jérôme DESJARDINS – Dimitri FOFONOV (Kaz)

11/03/01 : Jean-Michel TESSIER – Sven TEUTENBERG (All) – Steffen RADOCHLA (All)

10/03/02 : Pascal DERAME – Jimmy ENGOULVENT – Yanto BARKER (Gbr)

09/03/03 : Damien NAZON – Sébastien HINAULT – Joost POSTHUMA (Hol)

07/03/04 : Benny DE SCHROODER (Bel) – Franck PERQUE – Kevin VAN DER SLAGMOLEN

06/03/05 : Johan COENEN (Bel) – David BOUCHER – Vytavtas KAUPAS (Lit)

05/03/06 : Matkus EICHLER (All) – Anthony JAUNET – Médéric CLAIN

11/03/07 : Benoît DAENINCK – Mario ICKX (Bel) – Tom LEEZER (Hol)

09/03/08 : Domenik KLEMME (All) – Benoît DAENINCK – Mathias FRIEDEMANN (All)

08/03/09 : Aleksejs SARAMOTINS (Let) – Alexandre LEMAIR – Jean-Marc BIDEAU

07/03/10 : Benoît DAENINCK – Jean-Marc BIDEAU – Renaud DION

06/03/11 : Denis FLAHAUT – Fabien BACQUET – Nikola AISTRUP (Dan)

04/03/12 : Russell DOWNING (Gbr) - Jean-Lou PAÏANI - Laurent MANGEL

03/03/13 : Benoît DAENINCK - Olivier PARDINI (Bel) - Steven TRONET

09/03/14 : Steven TRONET - Martijn DEGREVE (Bel) - Benoît DAENINCK

08/03/15 : Epreuve annulée pour raisons financières

06/03/16 : Stijn STEELS (Bel) – Christopher PIRY – Tim DECLERCQ   (Bel)

05/03/17 : Thomas BOUDAT – Yannis YSSAAD – Justin JULES  

04/03/18 : Jérémy LECROQ – Yoann PAILLOT – Alfdam DE DECKER (Bel)

 

* En 1965, deux épreuves se sont appelées Grand Prix de Lillers : le cyclo-cross mentionné ci-dessus et l'éliminatoire du " Premier Pas DUNLOP " remportée par Jean Réveillon. Selon les palmarès, ce sont l'une ou l'autre qui figurent au palmarès de l'épreuve

Partager cet article
Repost0
5 mars 2019 2 05 /03 /mars /2019 13:29
Pascal Chaumet, vainqueur en 1986

Pascal Chaumet, vainqueur en 1986

On annule beaucoup en ce début de saison sur l'ensemble de l'hexagone, soit que les autorisations soient refusées, soit que les garanties financières ne soient pas réunies, soit que les municipalités ou les comités des fêtes préfèrent se tourner vers d'autres manifestations ou tout simplement par manque de bénévoles pour assurer la sécurité des coureurs.

C'est l'occasion de revisiter le palmarès du Grand Prix du comité des fêtes de Léguillac-de-Cercles (24) dont la 38ème édition qui devait se dérouler dimanche dernier a été annulée.

- Le palmarès

08/03/81 : Dominique EYQUARD – Jean-Jacques SZKOLNIK – Eric VALADE

14/03/82 : Michel FEDRIGO – Alain BERNARD – Gérard SIMONNOT

12/03/83 : Didier PAPONNEAU – Alain IGNACE – Maurice LOUSTALOT

18/03/84 : Edouard LAJO – Patrick AUDEGUIL – Patrick DE SANTI

10/03/85 : Michel LARPE – Gérard SIMONNOT – Frédéric GUEDON

09/03/86 : Pascal CHAUMET – Gérard SIMONNOT – Bruno BANNES

15/03/87 : Thierry ARQUEY – Didier VIRVALEIX – Pascal PEYRAMAURE

13/03/88 : Philippe MONDORY – Didier LOBRE – Bruno BANNES

11/03/89 : Philippe MONDORY

11/03/90 : Philippe ESCOUBET – Thierry AVINIO – Romuald LAGORCE

10/03/91 : Philippe MONDORY – Alain SONSON – Vincent GUILLOUT

08/03/92 : Philippe MONDORY – Vincent GUILLOUT – Stéphane BEAUCHAUD

14/03/93 : Julien FIACRE – Stéphane LAVIGNAC – E.  PORTE  (Le Creusot)

13/03/94 : Cyril DELIAS – Didier BOUQUET – Jean-François LANTOT

12/03/95 : Jacques BOGDANSKI – Denis FANTINO – Stéphane LAVIGNAC

10/03/96 : Bruno MEUNIER – Franck GOUDEAUX – Gilles DUBOIS

09/03/97 : Sébastien RAINAUD – Alain SONSON – David MARIE

08/03/98 : Didier VIRVALEIX – Alain SONSON – Loïc HERBRETEAU

14/03/99 : Loïc HERBRETEAU – Franck GOUDEAUX – Nicolas FIACRE

12/03/00 : Didier BOUQUET

11/03/01 : Jean MELLA – Thibaut SALBAN – Alexandre ADALBERT

10/03/02 : Tony DA COSTA – Anthony BOYER -          CANOUET

09/03/03 : Vincent DEDIEU – David FILLON – Stéphane LABORDE

14/03/04 : Yann HUGUET – Bruno CEYSSAT – David MILON

13/03/05 : Julien BONNEFOUX – Julien LAMY – Anthony LANGELLA

12/03/06 : Bruno CEYSSAT – Vincent DEDIEU – Julien LAMY

11/03/07 : Gilles CANOUET – Bastien LERAUD – Romain CHOLLET

09/03/08 : Médéric CLAIN – Stéphane REIMHERR – Clément MAS

08/03/09 : Médéric CLAIN – Willy PERROCHEAU – Jean-Luc MASDUPUY

14/03/10 : Yoann PAILLOT – Cyrille CHAMBON – Laurent LEVEQUE

13/03/11 : Epreuve annulée par manque d’engagés

11/03/12 : Benjamin GELABERT – Eric LECOANET – Dimitri TROMAS

10/03/13 : Rémy GALY – Mathieu GIBAUD – Mickaël VIDAL

09/03/14 : Emmanuel HERBRETEAU – Gabriel PEYENCET – Kévin PETIOT

08/03/15 : Dylan TRANCOU – Dimitri BREUX – Morgan PRINCE-CLUZAN

06/03/16 : Antoine ALLIN – Corentin NADON – Antoine PRUNET     …..35

12/03/17 : Romain LE HENAFF – Simon GARRAUD – Matthieu DURPAIX

04/03/18 : Alexis MORANGE – Laurent LEVÊQUE – Nicolas LABUSSIERE

Partager cet article
Repost0
5 mars 2019 2 05 /03 /mars /2019 12:32
Dans la roue de l'ACV Aurillacois

La première course de la saison cantalienne s’est déroulée ce dimanche 3 mars à St ETIENNE de MAURS. Les coureurs de l’ACVA présents sur les trois courses de la journée ont montré leur nouveau maillot. En minimes, Elian VALADOU arrive troisième, Louis MARCENAC finit 5ème alors que Baptiste ROUMANIOL et Tom LEBLOND sont 9 et 10èmes. En cadets, Alex JOB se classe 7ème et Nohan BERNARD 8ème. En juniors seniors, alors qu’il était échappé et voyait la victoire lui tendre les bras, Anthony DELON se faisait reprendre dans le dernier tour, Kévin GOUBERT faisait 5ème, Antoine LABOIRIE prenait la 10ème place, Damien BONETTO juste devant lui s’adjugeait la victoire dans le classement juniors, Quentin CHEYMOL était victorieux en Pass. Benjamin BEYSSAC remportait la course UFOLEP de Corgnac sur l’ISLE.

Jérôme Valadou

Partager cet article
Repost0
5 mars 2019 2 05 /03 /mars /2019 09:59
Le Grand Prix de Chapeau
Le Grand Prix de Chapeau

L'Union des Cyclistes Moulinois puis la Roue d'Or Moulins Yzeure Avermes sont les deux clubs qui ont assuré la partie technique de cette belle épreuve organisée par le comité des fêtes à l'occasion de la fête du village.

.

- L'essentiel du palmarès

30/08/1959 : Jean TALON – Jean-Claude ANSION – Jean BOUVARD

28/08/1960 : André COUPE – François HEINTZEN – Raymond LUCAT

27/08/1961 :

26/08/1962 : Daniel PORTRAT – Jean TALON – André GENESTE

24/08/1963 : Serge DI GUISTO – Jean-Claude PELLEGRINO – François HEINTZEN

30/08/1964 : Michel LAURENT (Vichy) – Jean-Claude PELLEGRINO – Georges DEBUT

29/08/1965 : Noël GENESTE – Pierre ROLLET – Louis LABOUTIERE

28/08/1966 : Daniel PORTRAT – Raymond GRIMAL – Michel DEJOUHANNET

27/08/1967 : André OSMONT – Marcel KREMENSKI – Serge DI GUISTO

25/08/1968 : Henk HIDDINGA (Hol) – Serge DI GUISTO – Dominique DUSSEZ

31/08/1969 : Yves HEZARD – Henri CIELESKA – Michel GILET (UdCM)

30/08/1970 : Bernard GIRAUD - Henri AUBAGUE - Lucien FOLTYN

1971 :

27/08/1972 : LAGRANGE – Roger PELLETIER – Michel BRAILLON

1973 :

25/08/1974 : Jacky ROUGERON – Michel DUCHASSIN –

31/08/1975 : Jean-Jacques MOIRIER – Bernard GIRAUD – Robert CHOUGNY

29/08/1976 : Robert CHOUGNY – Raymond GAY – Jean-Claude CHEVIGNY

28/08/1977 : Gérard GALVARDON – Lucien GONTHIER – Denis FINOT

27/08/1978 : Jean-Luc VERNISSE – Martin MARTINEZ – Daniel COTTAIS

26/08/1979 : Raymond BLARD – Denis FINOT – Alain VERNISSE

31/08/1980 : Pierre AUBERNON (Cosne) – Bauke HOEKSTRA (Hol) – Jean-Michel BOURGEOT

30/08/1981 : Jean-Michel BOURGEOT – Jean-Marc JOSSELIN – Daniel VINSONNEAU

29/08/1982 : Jean-Pierre DURACKA – Claude AIGUESPARSES – Christian ROMAN

28/08/1983 : Jocelyn DUCARD – Jean-Michel BOURGEOT – Rémi PERCIBALLI

26/08/1984 : Jocelyn DUCARD – Rémi PERCIBALLI – Jean-Luc BRAILLON

25/08/1985 : Christian CHAPISEAU – Jean-Guy CHAMOUX – Daniel LIGEROT

31/08/1986 : Eric FOUIX – Jean-Luc VERNISSE – Thierry SIGONNAUD

30/08/1987 : Jean-Philippe DURACKA – Christophe BASTIANELLI – Jean CHAASNG

28/08/1988 : Eric LARUE – Jean-Luc VERNISSE – Jean-Pierre BOURGEOT

27/08/1989 : Denis PEYNET - CORDE (ASF) - FORAT (B – Lancy)

26/08/1990 : Patrick GRAND – Jean-Claude BUSSEROLLS – Jean-Luc RESSOT

25/08/1991 : PAVAILLER - Michel GILET – Sébastien VACCHER

30/08/1992 : Jean-François BOURGEOT – Didier PENARD – Fabrice DUSZINSKI

29/08/1993 : Miguel MARTINEZ – Frédéric VACCHER – Johan HUBLER

Epreuve plus organisée

 

Partager cet article
Repost0
5 mars 2019 2 05 /03 /mars /2019 09:38
Le Prix Marcel Simon à Saint-Léger-le-Guérétois

Traditionnel rendez-vous du dimanche de Pâques en Creuse, le Souvenir Marcel Simon se disputait sur un circuit de 13 kilomètres comportant la redoutable ascension du col du Maupuy. Toutes les éditions ont été organisées par l'ASPTT Guéret.

.

- Le palmarès

1ère édition en 1970

12/04/1970 : Bernard JUDE – Christian JOINET – Marcel EMERY

28/03/1971 : Bernard JUDE – Bernard CHASSAGNE (COC) – Jean-Pierre TARTIERE (COC)

16/04/1972 : Michel CONTARIN (AVCC) – René PRINCEAU – Guy QUELLET

08/04/1973 : Gérard MARCELLAUD (Bourganeuf) – Pascal HUREL – Marc DURANT

31/03/1974 : Marc DURANT – Robert FONDARD (UCSP) – Daniel VINCENT (VCC)

13/04/1975 : Christian THIMONNIER - Marc DURANT – Christophe BEAUBRUN

04/04/1976 : Raymond PERRIN (La Trimouille) – Jean-Michel BOUYAT – Gérard MALINVAUD

1977 : épreuve pas organisée

09/04/1978 : Robert BIBIE (PTT Périgueux) – Raphaël TRUFFY – Jean-Marie DESPERT

25/03/1979 : Serge DURANT – Jean-Michel PLAT – Patrick MARZI

23/03/1980 : Philippe BESNARD – Jean-Pierre ROUMILHAC – Patrick MARZI

05/04/1981 : Michel MASDUPUY – Philippe BESNARD – Gilles DESSYMOULIE

18/04/1982 : Philippe SOULET (P. Cinq-Mars) – Christian LESCURE (Ste-Foy) – J-C.LASKOWSKI

03/04/1983 : Nicolas ROUX – Patrick SENISSE – Jean-Pascal ROUX (tous UC Sayat)

08/04/1984 ; Jean-Claude LASKOWSKI – Jean PINAULT (AAJ Blois) – Dominique LANDREAU

07/04/1985 : Jean-Claude LASKOWSKI – Alain DE CARVALHO – Patrick SENISSE (US Issoire)

30/03/1986 : Jean-Claude LASKOWSKI – Sylvain BOLAY – Vincent COMBY

19/04/1987 : Michel COMMERGNAT – Alain RUIZ (VSM) – Mariano MARTINEZ (AS Fourchambault)

03/04/1988 : Jean-Claude LASKOWSKI – Jean-Christophe CURRIT (UV Poitiers) – Pascal PERRET

09/04/1989 : Jean-Christophe CHABRIER – Philippe BERGER – Jean-Jacques BOUCHET

07/04/1990 : John SICAIRE – Michel DEMONS – Stéphane THOUVENIN

Epreuve plus organisée

 

Partager cet article
Repost0
5 mars 2019 2 05 /03 /mars /2019 08:28
Il y a 20 ans ... 6 et 7 mars 1999

Samedi 6 mars 

- Yzeure (03) "21ème Circuit des quatre cantons" (156 km)

1 : Jérôme BONNACE  (UC Felletin 23 La creuse)

2 : Patrice CLOT  (Albi VS)

3 : Jean-Claude THILLOY  (VC Roubaix)

4 : Pierre ELIAS (US Montauban)

5 : Frédéric NOLLA (VS Narbonnais)

Prologue pour départementaux et juniors

1 : Fabrice BILLARD -ECSEL) - 2 : Fabien LEYLAVERGNE (UC Felletin) - 3 : Jérôme ROY  (UCSP)

.

Résultats extérieurs

Dimanche 7 mars

- Villefranche-sur-Saône (69) "Grand Prix du VC Caladois Mathias Nomblot" (157 km)

1 : Eddy LEMBO  (CC Etupes) - 2 : Jérôme GANNAT  (CC Etupes) - 3 : ROUYER (EC Toul) - 4 : Marc CHANOINE (Bel) - 5 : Jean-Charles MARTIN (EC Toul)

- Paris-Evreux (160 km)

1 : Arturas TRUMPAUSKAS  (Lit-VC Rouen 76) - 2 : Carlo MENEGHETTI (VC Roubaix Lille Métr.) - 3 : Alexandre CHOUFFE  (CM Aubervilliers)

- Châteauroux (36) "Ouverture du Centre" (147 km)

1 : Stéphane KRAFFT (UC Châteauroux) - 2 : Denis DUGOUCHET (UC Châteauroux) - 3 : David MARIE (UC Felletin 23 La Creuse)

- Gueugnon (71) "Intermarché"

1 : Romain MARY - 2 : Franck BRUCCI - 3 : Denis ROUDIER

- Charols (26)

1 : Fabrice MONEGAT - 2 : Nicolas INAUDI - 3 : Christophe EDALEINE

Carcès (83) "Souvenir Dalmasso"

1 : Jean-Marc MAURIN - 2 : Christophe HOFERT - 3 : Pascal BOUSQUET

Partager cet article
Repost0
4 mars 2019 1 04 /03 /mars /2019 20:48
Il y a 50 ans ... 9 mars 1969

Dimanche 9 mars

- Cournon (63) course de classement

1 : Michel GRENIER (ACC) – 2 : Patrick DEYRIES (ACC) - 3 : Jean PLANEIX (COC)

- Commentry (03) course de classement

1 : Jean CHASSANG (VC Commentry)

- Vals-près Le Puy (43) course de classement

1 : Lucien GIBERT  (VC Yssingeaux) - 2 : PETIT   (UC Le Puy) - 3 : AULANIER  (UC Le Puy)

.

Résultats extérieurs

- Foëcy (18) « Souvenir »

1 : André CHAMPION (ACC) – 2 : Michel GILET (UdC Moulinois) – 3 : BOUCHIER (Union Cosnoise)

- Savigny (18)

1 : GIRAUDON (Bourges) – 2 : Michel DUCHASSIN (Decize) – 3 : GUETTARD (Auxerre)

.

 

Partager cet article
Repost0
4 mars 2019 1 04 /03 /mars /2019 13:20
Jonathan Couanon  (collection AVC Aix)

Jonathan Couanon (collection AVC Aix)

Dimanche 3 mars 2019

Montauroux (83)

26ème Ronde de Montauroux

Epreuve 1.12.5A ourganisée par l'ES Montauroux

.

Le classement

1 : Jonathan COUANON (AVC Aix)

2 : Guillaume HUTIN (AVC Aix)

3 ; Harrison WOOD (Gbr-AVC Aix)

4 : Axel NARBONNE ZUCCARELLI (AVC Aix)

5 : Ben GERRITS   (Hol-UC Monaco)

6 : Anthony TRAVERT (SC de Nice)

7 : Enzo FALOCI (AVC Aix)

8 : Maxime PIRIS  (VS Hyères)

9 : Marc MEHAGNOUL (UC Monaco)

10 : Noah KNECHT (VC La Pomme)

- Merci à Elodie

Partager cet article
Repost0
4 mars 2019 1 04 /03 /mars /2019 08:16
Le podium  (Photo ACVA)

Le podium (Photo ACVA)

Dimanche 3 mars 2019

Saint-Constant / Fournoulès  (15)

Grand Prix d'ouverture du Cantal

Organisation: Vélo Club Maursois

-

Les classements

2-3-J-PCO

1 : Mathieu GARACH   (AS Villemur)

2 : Laurent BRESSOLIS   (VC Maursois)

3 : Robin CUEFF   (Guidon Decazevillois)

4 : Sébastien DAVID    (EVBB)

5 : Kévin GOUBERT    (ACVA)

6 : Matthieu COUFFIGNAL   (Team Montagnac AC)

7 : Adrien BONNET   (Guidon Decazevillois)

8 : Mathieu BERTHY   (EVBB)

9 : Damien BONETTO     (ACVA)

10 : Antoine LABORIE    (ACVA)

- 66 classés

.

Cadets

1 : Louis VARAGO   (VC Cournon d’Auvergne)

2 : Jordan LAFEUILLE   (EC Ambazac)

3 : Adrien VIDAL   (VS Saint-Affricain)

4 : Romain BREANT   (ASPTT Brive Agglo vélo)

5 : Bastien COUGOUL   (VC Cournon d’Auvergne)

6 : Florian  MOLTENI   (VC Maursois)

7 : AlexJOB   (ACVA)

8 : Nohan BERNARD   (ACVA)

9 : Tristan GONZALEZ   (VC Ruthénois)

10 : Corentin CROS   (Guidon Decazevillois)

.

Minimes

1 : Jarod EGEA GARCIA   (VC Sansac Arpajon)

2 : Olivier LACASSAGNE   Guidon Decazevillois)

3 : Elian VALADOU   (ACVA)

4 : Nino GARRIGUES   (VC Ruthénois)

5 : Louis MARCENAC   (ACVA)

- 12 classés

Merci à Frédéric Labouygues

 

Partager cet article
Repost0

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages