Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
12 août 2013 1 12 /08 /août /2013 21:41

Lundi 12 août

Le Grand-Bourg   (23)

95ème Prix Albert GAGNET

Organisation : ES Grand-Bourg

- Le classement

1 : Jean-Luc MASDUPUY    (UC Felletin-en-Creuse) en 2h 48'

2 : Julien MAZET    (CRC Limousin)     mt

3 : Nicolas CHADEFAUX    (VCCA Team Pro-Immo) mt

4 : David DE VECCHI    (Pédale Semuroise)    mt

5 : Sébastien FOURNET-FAYARD  (VCCA Team Pro-Immo)  mt

6 : Blaise SONNERY  (VC Caladois)  à 27"

7 : Quentin GUILLAUMOT     (Pédale Semuroise)  à 52"

8 : Laurent LEVEQUE  (VC La Souterraine)    mt

9 : Mathieu LEMOINE   (VCCA Team Pro-Immo)   à 57"

10 : François LAMIRAUD    (VCCA Team Pro-Immo)  mt

11 : Julien LAMY  (Creuse Oxygène)    à 2' 40

12 : Eric BARON   (UC Felletin-en-Creuse)  à 7' 25

- 34 partants / 28 classés

Merci à Christian MOREAU

Repost 0
12 août 2013 1 12 /08 /août /2013 21:09

Décès du champion cycliste Raymond Delisle

Nécrologielundi 12 août 2013

On a appris dimanche soir que le champion manchois Raymond Delisle s’est donné la mort à l'âge de 70 ans, ce dimanche, à Hébécrevon (Manche).

 

Du Tour de l’Ain, son ami sud manchois, le speaker Daniel Mangeas, n’en revient pas.« Je suis avec d’anciens coureurs, qui se sont retrouvés souvent en peloton avec lui et nous sommes tous abasourdis. » Même tristesse pour le maire d’Hébécrevon, Gilles Quinquenel. « On perd quelqu’un de bien et profondément humain. »

 

4e du Tour en 1976

 

Natif d'Ancteville il était devenu coureur professionnel en 1965, il avait alors participé à son 1er Tour de France. Il en fera 12 au total, dont celui de 1976 où il finira 4e au classement général. Depuis quelques années, Raymond Delisle s’était reconverti dans l’hôtellerie, pour gérer avec son épouse Mireille, le château de la Roque, à Hébécrevon

Source : Ouest France

Repost 0
Published by - dans Carnet
commenter cet article
12 août 2013 1 12 /08 /août /2013 19:07

Dimanche 11 août

Fages - Saint-Martin-de-Vers  (46)

3ème Grand Prix de La Fagette

Epreuve : 1.24.2B

Organisation : Cahors Cyclisme

- Le classement

1 : Frédéric PORC   (UV de Rai Aube) - Club de l'Orne

2 : Patrick CLOT  (CA Castelsarrasin)

3 : Bruno ROY  (UC Brive)

4 : Sébastien DESTRUEL   (VC Maurs)

5 : Adrien GAREL  (CC Nogent-sur-Oise)

- 19 classés

Classement complet sur le site du comité du Lot

http://cd46ffc.over-blog.com

Repost 0
12 août 2013 1 12 /08 /août /2013 18:31

Jeudi 15 août

Biars-sur-Cère  (46)

Prix de la municipalité de Biars-sur-Cère

Organisation : Entente Vélo Bretenoux Biars

Les infos

Podium : Rue du port de Lacaze

Circuit de 3 km

Minimes : départ à 12h 30 pour 10 tours

Cadets : départ à 13h 30 pour 18 tours

2-3-J-PC Open : départ à 15h 15 pour 28 tours

Les derniers podiums

06/09/2003

Cadets : Jérémy ZARLENGA – Y.  VALETTE RICORDEL – W.  BALMETTE

Sen/Jun : Géraud  MONTES – Laurent BRESSOLIS – Luc TEYSSEDOU

14/08/2004

Minimes : Aymeric MOREELS – Fabien  PARAMELLE – Pierre DELORT

Cadets : Y.  VALETTE RICORDEL – J.C. FROIDEFOND – William PERRIER

Sen/Jun : Arnaud  LEGER – Bernard MORA – Bruno GAYANT

13/08/2005

Minimes : Romain GUILLEMOIS – Philippe MOREAU – Vincent MARCENAC

Cadets : François FABIANI – William PERRIER – Aymeric MOREELS

Sen/Jun : Mathieu BERTHY – Luc TEYSSEDOU – Jérémy ZARLENGA

12/08/2006 :

Minimes :

Sen/Jun :

19/08/2007 

Minimes : Patrick SZEWE – T.  SARDA – Corentin DELPRAT

Cadets : Lilian  TRONCHE – A.  TRAVERSE – Vincent MARCENAC

Sen/Jun : Julien ROCHETTE – Julien COUAILLAC – Guillaume GUALANDI

16/08/2008

Minimes : Nicolas BOURZEAU – B.  DELACROIX – Martial ORTEGA

Cadets : Paul BASTIDE – Quentin PLANCHE – A.   DOS SANTOS

Sen/Jun : Vincent MARCENAC – Robert FONTES – Lilian TRONCHE

15/08/2009

 

 

14/08/2010

Minimes : Antoine ALLIN – Maxime BOQUET – Benjamin DALET

Cadets : Benjamin THOMAS – Niclas NOVE – Nicolas BOURZEAU

2-3-Jun. : Laurent BRESSOLIS – Axel CROCHARD – Corentin MENANT

 

13/08/2011

Minimes : Alexandre DEJOU – Tristan LOMBART – Corentin ROUX

Cadets : Alexis DILIGEART – Yohan ROUALDES – Joffrey EYCHENNE

Sen/Jun : Arnold CROCHARD – Benjamin ALLARD – Denis DELON

 

15/08/2012

Minimes : Raphaël AUDIGIE – Quentin MOREELS – Clément BLADOU

Cadets : Killian LARPE – Vincent CABANEL – Dimitri BREUX

2-3 jun : Victor FLORANTY – Guillaume GEORGES – Samy BOSC

 

En mon absence classements et photos seront en ligne sur le site du Comité du Lot

http://cd46ffc.over-blog.com

 

Repost 0
12 août 2013 1 12 /08 /août /2013 18:30

Dimanche 11 août

Etten-Leur  (Pays-Bas)

7ème critérium Rabobank d'Etten-Leur

- Le classement

1 : Christopher FROOME    (GBR-Sky)

2 : Bauke MOLLEMA   (HOL-Belkin)

3 : Laurens TEN DAM   (HOL-Belkin)

4 : Léon VAN BON   (HOL-Marco Polo)

5 : Bart AERNOUTS  (BEL-AA Drink Cycling Team)

- Merci à Evert Van der Horst

Repost 0
12 août 2013 1 12 /08 /août /2013 11:55

Dimanche 11 août

Colombier  (86)

Championnats GSO

Organisation : Vélophile Naintréenne

- Les classements

JUNIORS

1 : Killian LARPE   (Girondins de Bordeaux)

2 : Mathias LE TURNIER    (CC Périgueux Dordogne)

3 : Lucien CAPOT  (Luchon Louron Cyclisme)

4 : Achille METRO  (Villeneuve Cycliste)

5 : Marion GAILLARD  (VC Loudun)

6 : Abderrahman BECHLAGEM    (Tours Agglo 37)

7 : Axel CROCHARD   (Int. Bicycle Club Isle-Jourdain)

8 : Cyril BORDES    (VC Tarnos)

9 : Corentin ROSE   (EC Montmarault-Montluçon)

10 : Arnaud GLEIZES    (Villeneuve Cycliste)

 

CADETS

1 : Antoine BOUVERET    (Stade Montois)

2 : Paul KRAEMER     (Albi VS)

3 : Raphaël FRACASSO   (Creuse Oxygène)

4 : Clément BETOUIGT-SUIRE    (Mérignac VC)

5 : Théo MENANT  (Creuse Oxygène)

6 : Tristan SELIVERT    (US Dax)

7 : Maxence MONCASSIN   (Couserans Cycliste)

8 : Maxime PERRIN   (SC Serres-Castet)

9 : Aurélien MARCON    (VC Langon)

10 : Iker UTHURRALT   (SA Mauléon)

- Merci à Hugo Delprat

 

 

Repost 0
12 août 2013 1 12 /08 /août /2013 09:12

Puy l'Evêque 08-08-1966

                              Edition 1966 : Jean Guiral (avec le bouquet) et Alain Célérier licencié aux Ancizes en 1962

                              et actuel président des Girondins de Bordeaux Cyclisme

Mardi 13 août

Puy-L'Evêque  (46)

56ème Grand Prix  " Souvenir Paul Saint-Gérard "

Epreuve : 1.12.7A

Organisation : Association Puy-L'Evêque Cyclisme

   Ils seront près d'une soixantaine à se lancer à l'assaut de la cinquante-sixième édition du Grand Prix cycliste de Puy-L'Evêque et de sa fameuse côte de la ville. A partir de 15h 30, le gratin amateur n'aura qu'une ambition : inscrire son nom au palmarès de l'épreuve et entrer dans la légende.

Infos

Dossards et podium : place du Mercadial

Circuit de 3,2km

Course pour cadets : départ à 13h 30 pour 15 tours

Grand Prix : départ à 15h 30 pour 28 tours

Palmarès 

1958 : Jean MILESI – Robert GIBANEL – Raymond BATTAN

1959 : Robert CAZALA – Julien VASQUEZ – Yves GOURD

1960 : Louis BERGAUD – Pierre POUTOU – Alfred GRATTON

1961 : Tino SABBADINI –

1962 : Jean MOSELLO – Raymond BATTAN – Robert GIBANEL

1963 : Yves ROUQUETTE - Marc SAN MIGUEL – Jules PINEAU

1964 : Michel BRUX – Robert ZANNIER – Jules PINEAU

1965 : François SINISCALCHI –

1966 : Jean GUIRAL – Alain CELERIER –            CANOUET

1967 : Henri BONNAND

1968 : Guy MAZET –

1969 : Georges METGE –

1970 : Jacques ESCLASSAN -

1971 : Guy MAZET – Alain EYQUART – Patrick GUIMBERTEAU

1972 : André ROMERO – Gérard FLORIO – Hervé FLORIO

1973 : Joseph KERNER – Hervé FLORIO – Jean-Marie VALADE

1974 : Bernard PINEAU – Jean-Marie VALADE – Pierre-Raymond VILLEMIANE

1975 : Michel PITARD – Francis DUTEIL – Jean-Marie VALADE

1976 : Bernard PINEAU – Peter HALL (GBR) – Alain DE CARVALHO

1977 : Jean-René BERNAUDEAU – Claude VINCENDEAU – Jean-Pierre PARENTEAU

1978 : Michel CHARLIER – Fernand FARGES – Patrick MAURIES

1979 : Charles TURLET – Jean-Pierre PARENTEAU – Michel PITARD

1980 : Francis CASTAING – Patrick SARNIGUET – Eric VALADE

1981 : Bernard PINEAU – Henri BONNAND – Dominique CELLE

1982 : René BAJAN – Jean-Claude GARDE – Patrick SARNIGUET

1983 : Bernard PINEAU – Pascal ANDORRA – Eric VALADE

1984 : René BAJAN – Bernard PINEAU – Eric VALADE

1985 : Andrew BRADLEY  (GBR) – Sylvain BOLAY – Claude RICHE

1986 : Denis LEPROUX – Eric FOUIX – Fernand LAJO

1987 : Fabien DE VOOGHT – Didier VIRVALEIX – Jean-Pierre GODARD

1988 : Jérôme SIMON – Philippe BOUVATIER – Denis CELLE

1989 : Sylvain BOLAY – Philippe DELAURIER – Philippe LEPEURIEN

1990 : Patrick BRUET – Sylvain BOLAY – Christian JANY

1991 : Denis LEPROUX – Laurent ROUX – Pascal BERGER

1992 : Denis LEPROUX – Sylvain BOLAY – Pascal HERVE

1993 : Sylvain BOLAY – Denis LEPROUX – Ludovic AUGER

1994 : Jacek BODYK (POL) – Maryan GOLDYN  (POL) – Jean-Paul GARDE

1995 : David MONCOUTIE – Eric FRUTOSO – Gérald LIEVIN

1996 : Eric FRUTOSO – Patrick BRUET – Philippe DELAURIER

1997 : Denis LEPROUX – Jean-Michel THILLOY – Hughe ANE

1998 : Pascal PROFILET – Pascal PEYRAMAURE – Benoît LUMINET

1999 : Pascal PROFILET – Alexandre BOTCHAROV (RUS) – Christophe DUPOUEY

2000 : Sébastien BORDES – Alain SAILLOUR – Benoît LUMINET

2001 : Jacques BOGDANSKI – Gilles ZECH – Carl NAÏBO

2002 : Alain SAILLOUR – Julien SCHICK – Mariusz BILEWSKI (POL)

2003 : Carl NAÏBO – Fabien FRAISSIGNE – Denis KUDASHEV  (RUS)

2004 : Fabien PASQUIER – Mickaël DELAGE – Sébastien PORTAL

2005 : Adam ILLINGWORTH (GBR) – Pawel CIESLIK (POL) – Cyril BESSY

2006 : Yusuke HATANAKA (JAP) – Mickaël SZKOLNIK – Sébastien PILLON

2007 : Benoît LUMINET – Gregorz KWIATKOWSKI (POL) – Romain SDRIGOTTI

2008 : Benoît LUMINET – Stéphane REIMHERR – Thomas LEBAS

2009 : Carl NAÏBO – Benoît LUMINET – Frédéric FINOT

2010 : Carl NAÏBO – Benoît LUMINET – Jérôme MAINARD

2011 : Carl NAÏBO – Benoît LUMINET – Yohan BARBAS

2012 : Mickaël LARPE – Julien LOUBET – Yohan SOUBES

 

* Dès mercredi midi, vous trouverez le classement de cette épreuve sur le site du Comité du Lot

http://cd46ffc.over-blog.com/

 

 

Repost 0
11 août 2013 7 11 /08 /août /2013 22:54

Dimanche 11 août

Gelles  (63)

59ème Grand Prix

Organisation : ASPTT Clermont

- Le classement

1 : Martin LAAS   (EST-VCCA Team Pro-Immo)

2 : Aurélien GAY     (VCCA Team Pro-Immo)

3 : Alexandre JOIN    (VCCA Team pro-Immo)

4 : Aksel NOMMELA    (EST-VCCA Team Pro-Immo)

5 : Clément GRICOURT    (UC Varennes Saint-Pourçain)

6 : William DUPUIS   (USP Issoire)

7 : Guillaume DELPAGE  (UC Pontcharra)

8 : Brice DEBORDE   (EC Clermont-Fd)

9 : Martial BARBEZAT    (VC Roannais)

10 : Julien SEVIN   (VC Ambertois)

 

Course pour Pass'Cyclisme

1 : Pierre PHILIPPE  (VC du Velay)

2 : Nicolas GAILLARD  (ASPTT Clermont)

3 : Edouard PICHON  (VS Fertois)

Repost 0
11 août 2013 7 11 /08 /août /2013 22:49

   Les organisateurs du Critérium de Quillan (Aude), le jeudi 15 août, annoncent la participation de Romain Bardet et Christophe Riblon. Plusieurs autres coureurs ont aussi donné leur accord. La liste définitive sera communiquée mardi prochain .

Repost 0
11 août 2013 7 11 /08 /août /2013 22:28

Dimanche 11 août

Saint-Flour  (15)

L'Etape Sanfloraine  (13ème édition)

Cyclosportive

Organisation : VC du Pays de Saint-Flour

- Scratch du 157 km (3050 mètres de dénivelé)

1 : Julien LIPONNE    (EC Saint-Etienne Loire)   en 4h 18' 32

2 : Jean-Luc CHAVANON   (Chamrousse Team Cyclosport)   à 5' 24

3 : Grégory FULCRAND         à 9' 33

4 : Benoît JARRIER    (Bretagne Séché Environnement)   à 9' 37

5 : Jean-Luc DELPECH    (Bretagne Séché...)  à 9' 39

6 : Félix DELOLME     (EC Saint-Etienne Loire)   à 11' 43

7 : Benoît THUAIRE     (ACS Buzançais)   à 11' 45

8 : Elie COUDERC    (VC Pays de Saint-Flour)   à 11' 54

9 : Daniel FRICKER            à 11' 58

10 : Loïc PERRIER     (VC Cournon d'Auvergne)   à 12' 00

11 : Olivier FAURE     (UV Limousine)   à 12' 04

 

15 : Marc VERDIER    (VC Lezoux)  à 17' 03

31 : Claude CHABANEL    (UV Aube)

34 : Karine SAYSSET      - 1ère Dame   à 30' 17

- 222 classés

Merci à Gérard Combrisson

Repost 0

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages