Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
16 juillet 2018 1 16 /07 /juillet /2018 22:19
Paul Ravel, vainqueur du Grand Prix de Saint-Martin-Valmeroux

Paul Ravel, vainqueur du Grand Prix de Saint-Martin-Valmeroux

 

Samedi 13 juillet

- Saint-Martin-Valmeroux (15)

1 : Paul RAVEL (ACC) – 2 : Jean PRAT – 3 : Charles VALLET – 4 : Roger BARTHELEMY -

5 : René SERRE (VC Maurs) – 6 : Claude AIGUESPARSES – 7 : Raymond GOUTAL – 8 : Jack URLY - 9 : Fernand FARGES – 10 : BRUGUE (AC des Orgues)

- Sansac-Veinazès (15)

1 : Raymond GOUTAL – 2 : Joseph LACOMBE (UC Aurillac) – 3 : André VIELRECOBRE (VC Maurs) - 4 : LAMOTTE (VC Maurs) – 5 : FABREGUES (VC Maurs)

.

Résultat extérieur

- Guéret (23) « 3ème nocturne »

1 : André LAROUDIE (CRCL) – 2 : Michel ROUDIER (UC Saint-Léonard) – 3 : Valentin RIGAUD (VC Aubusson) – 4 : Michel DEJOUHANNET (AVCC) – 5 : Robert BIDEAU (JPC Lussac) – 6 : Jean-Pierre SAUVANNET (VC Aubusson) – 7 : Jean-Pierre SENAMAUD (UVL) – 8 : Gilles GENET (JPC Lussac) - 9 : Tony LEBOURG (CRCL) – 10 : Charles VALLET (AC Clermontoise)

 

Partager cet article
Repost0
16 juillet 2018 1 16 /07 /juillet /2018 21:20
L'Estonien Risto Raid, vainqueur en 2017

L'Estonien Risto Raid, vainqueur en 2017

Mardi 17 juillet 2018

16ème Souvenir Rousse Perrin

Epreuve Elite Nationale organisée par le VCC Trimouillais

176 km entre Saint-Savin (86) et La Trimouille  (86)

 

- Les derniers podiums

25/07/2010 : Willy PERROCHEAU – Bastien DAMIENS – Paul BROUSSE

24/07/2011 : Samuel PLOUHINEC – Méderic CLAIN – Willy PERROCHEAU

29/07/2012 : Benoît DAENINCK – Yvan SARTIS – Aurélien MOULIN

09/08/2013 : Ronan RACAULT – Willy PERROCHEAU – Ludovic NADON

27/07/2014 : Aurélien MOULIN – Jean-Luc DELPECH – Piotr Tomasz POLUS (Pol)

26/07/2015 : Alexandre DELETANG – Benoît SINNER – Thomas BREBANT

18/07/2016 : Anthony MALDONADO – Adrien GAREL – Gianluca MILANI (Ita)

16/07/2017 : Risto RAID (Est) – Jérémy LEVEAU – Anthony MALDONADO

 

 

Partager cet article
Repost0
16 juillet 2018 1 16 /07 /juillet /2018 21:00

Lundi 16 juillet 2018

12ème ETOILE D'OR Grand Prix Centre Presse Nouvelle République

Epreuve Elite Nationale

.

- Le classement

1 : Flavien DASSONVILLE (CC Nogent-sur-Oise)
2 : Frédéric GUILLEMOT   (Côtes d'Armor Cyclisme Marie Morin)
3 : Maxime JARNET    (ECSEL) 
4 : Adrien GUILLONNET (SCO Dijon)
5 : Lucas PAPILLON   (CR4C Roanne) 
6 : Morné VAN NIEKERK  (Rsa-Team Christian Magimel)
7 : Florent PEREIRA (VCCA Team Pro Immo)
8 : Pierre GOUAULT (Roubaix Lille Métropole)
9 : Axel NARBONNE ZUCCARELLI   (VC La Pomme)
10 : Francesco ZANDRI    (Ita-Delio Gallina-Colosio)
11 : Mickaël GUICHARD (VCCA-Team Pro Immo)

20 : Thomas CHASSAGNE

43 : Pierre ALMEIDA

- 58 classés

Partager cet article
Repost0
16 juillet 2018 1 16 /07 /juillet /2018 18:20

Communiqué

- Initialement prévue le vendredi 10/08/18, la 31 édition du Tour de la Creuse sera malheureusement annulée. Plus d’informations prochainement.

Source : https://www.facebook.com/TourDelaCreuse/

Créé en 1988, le Tour de la Creuse prévu le vendredi 10 août, n'aura pas lieu cette année.

L'épreuve qui possède à son palmarès les noms de Peyramaure (1996 et 1999) , Plouhinec

(2002), Luminet (2004), Schmidt (2011) ou Le Gac (2014), est annulée pour cette année.

.

- Le palmarès

1988 : Gilles BERNARD – Bruno HUGER – Pascal TRIMAILLE

1989 : Henrik CHARUKI (Pol) – Denis LEPROUX – Andrew BRADLEY (Gbr)

1990 : Mieczyslaw KARLOWICZ (Pol) – Frédéric GARNIER – Pierrick GILLEREAU

1991 : Jean-Paul GARDE – Pierrick GILLEREAU – Didier ROUS

1992 : annulé - manifestations des agriculteurs

1993 : Nicolas DUBOIS – David DELRIEU – Sylvain BOLAY

1994 : Olivier OUVRARD – Christopher JENNER (NZL) – Yvan BOOS

1995 : Christophe ALLIN – David DELRIEU – David ORCEL

1996 : Pascal PEYRAMAURE – Christopher JENNER (NZL) Thierry FERRER

1997 : Philippe MAUDUIT – Patrice PEYENCET – Arnaud CHAUVEAU

1ère étape : Igor Pavlov (Rus)– Christophe Gauthier – Philippe Mauduit

2ème étape – chrono : Olivier Asmaker – Rémy Quinton – Christophe Thébault

3ème étape : Frédéric Giardina – Patrice Lemercier – Andrezj Pozak (Pol)

.

1998 : Eric POTIRON – Miika HIETANEN (FIN) – Philippe MAUDUIT

1ère étape : Andreï Mizurov (KAZ) – Eric Potiron – Tony Jousset

2ème étape : Takéhiro Mizutani (JPN) – Janek Tombak ( Est) – Frédéric Mainguenaud

3ème étape : Philippe Mauduit – Eric Potiron – Miika Hietanen (Fin)

.

1999 : Pascal PEYRAMAURE – Cyrille PRISE – Alexandre BOTCHAROV (Rus)

1ère étape : Vélo Club Roubaix – Vendée U – Big Mat Aubervilliers

2ème étape : Pascal Peyramaure – Alexandre Botcharov (Rus) – Cyrille Prisé

3ème étape : Ludovic Martin – Armin Kröniger (All) – Yanto Barker (Gbr)

.

2000 : Mickaël FOULIARD – Stéphane PETILLEAU – Marek LESNIEWSKI (Pol)

1ère étape : Mickaël Fouliard – Stéphane Petilleau – Igor Pavlov (Rus)

2ème étape : Sébastien Saint-Germain – Jimmy Engoulvent – Stéphane Bellicaud

3ème étape : Marek Lesniewski (Pol) – Christophe Guillôme – Igor Pavlov (Rus)

.

2001 : Stéphane RAVALEU – Stéphane AUROUX – Cédric CELARIER

1ère étape : Stéphane Auroux – Stéphane Ravaleu – Lilian Jégou

2ème étape : Stéphane Ravaleu – Guillaume Judas – Mickaël Leveau

3ème étape : Kristoffer Ingeby (Sue) – Guillaume Lejeune – Franck Laurance

.

2002 : Samuel PLOUHINEC – Cédric CELARIER – Benoît LUMINET

1ère étape : Cédric Célarier – Samuel Plouhinec – Benoît Luminet

2ème étape : Lilian Jegou – Dominique Père – Stéphane Auroux

3ème étape : Lilian Jegou – Erki Putsep (Est) – Stéphane Auroux

.

2003 : Sylvain LAVERGNE – Alexandre GRUX – William BONNET

1ère étape : Sylvain Lavergne – Alexandre Grux – Maxim Gourov (Kaz)

2ème étape : Carl Naïbo - Canouet – Camille Bouquet

3ème étape : Jean-Luc Delpech – Maxim Gourov (Kaz) – Guillaume Judas

2004 : Benoît LUMINET – Yann PIVOIS – Maxime MEDEREL

1ère étape : France poursuite – V.C.Roubaix-Lille – Jean Floc’h

2ème étape : Camille Bouquet – Stéphane Conan – Maxime Mederel

3ème étape : Benjamin Johnson (AUS) – Charles Guilbert – Yann Pivois

.

2005 : Maxim GOUROV (Kaz) – Benoît LUMINET – Frédéric LUBACH

1ère étape : Maxim Gourov (Kaz) – Frédéric Lubach – Mickaël Malle

2ème étape : Nikolas Cotret – Jonathan Hivert – Kalle Kriit (Est)

3ème étape : C.R.4 C.Roanne – V.C.Rouen 76 – Auber 93

4ème étape : Florian Vachon – Häkan Nilsson (SUE) – Nicolas Belot

.

2006 : Maxim GOUROV (Kaz) – Loïc HERBRETEAU – Benoît LUMINET

1ère étape : C.R.4 C.Roanne – Auber 93 – E.C.Montmarault

2ème étape : Guillaume Le Floch – Maxim Gourov (Kaz) – Tony Cavet

3ème étape : Jérôme Chevallier – Maxime Mederel – Daniels Fleeman (Gbr)

.

2007 : Cyril BESSY – Thomas LEBAS – Léo FORTIN

1ère étape : C.R.4 C.Roanne – Entente Sud Gascogne – C.C.Etupes

2ème étape : Kalle Kriit (Est) – Pierre Rousseau – Joseph Lemoine

.

2008 : Julien BERARD – Sergiu CIOBAN (Mol) – Tomasz SMOLEN (Pol)

1ère étape : Centre Mondial Cyclisme – Chambéry C.F.- C.R.4 C.Roanne

2ème étape : Tomasz Smolen (Pol) – Romain Chaudoy – Julien Bérard

.

2009 : Jérôme MAINARD – Romain HARDY – Thomas GIRARD

1ère étape : Centre Mondial Cyclisme – U.C.Nantes Atl. – C.R.4 C.Roanne

2ème étape : Romain Hardy – Herbert Pudans (Let) – Thomas Girard

.

2010 : Philipp RIES (All) - Paul BROUSSE - David ROSCH  (All)

1ère étape : Nils Plötner (All) - Tanel Kangert (Est) - David Rosch (All)

2ème étape : Philipp Ries (All) - Paul Brousse - Sébastien Ivars

.

2011 : Fabien SCHMIDT – Jérôme MAINARD – Etienne BRIARD

1ère étape : Team U Nantes-Atlantique – C.R.4 C.Roanne – C.C.Etupes

2ème étape : Boris Zimine – Jérôme Mainard – Fabien Schmidt

.

2012 : Nicolas MOREL – Romain LEROY – Nicolas CHADEFAUX

1ère étape : Nicolas Morel – Romain Leroy – Nicolas Chadefaux

2ème étape : Maxime Mayençon – Mickaël Larpe – Mathieu Chiocca

.

2013 : Bastien DUCULTY – Fabien FRAISSIGNES – Vincent COLAS

1ère étape : Romain Faussurier – Bastien Duculty – Fabien FRAISSIGNES

2ème étape : Fabien Fraissignes – Vincent Colas – Pierre Bonnet

.

2014 : Olivier LE GAC – Julien LIPPONE – Alexis DULIN

1ère étape : Olivier Le Gac – Julien Lippone – Alexis Dulin

2ème étape : Jimmy Raibaud – Kévin Soubès – Florent Pereira

.

2015 : Stéphane POULHIES – Axel GAGLIARDI – Willy PERROCHEAU

2016 : Geoffrey BOUCHARD – Clément CARISEY – Flavien MAURELET

2017 : Pierre BONNET – Alexis CARLIER – Morné VAN NIEKERK (Rsa)

 

 

Partager cet article
Repost0
16 juillet 2018 1 16 /07 /juillet /2018 17:55

Samedi 14 juillet

Rodez (12)

Grand Prix de la ville

Epreuve 1.24.2B organisée par le VC Ruthénois

.

- Le classement

1 : Alex MOLIN PRADEL  (VC Ruthénois)

2 : Antoine PRUNET  (CR4C Roanne) mt

3 : David RAYNAL  (VC Maursois)  à 24"

4 : Simon BOUTONNET  (VC Ruthénois)

5 : Cédric CORNET  (VC Pays de Saint-Flour)

6 : Alexandre BLANC   (Guidon Decazevillois)

7 : Sébastien VERNHES   (Guidon Decazevillois)

8 : Damien FABRE  (VC Rochefortais)

9 : Stéphane MATHIEU  (Guidon Decazevillois)

10 : Guillaume LOUBEAU  (UV Mazamet)

- Merci aux arbitres

Bientôt des photos sur le site du club : http://www.veloclubrodez.fr/

Partager cet article
Repost0
16 juillet 2018 1 16 /07 /juillet /2018 16:00

Samedi 14 juillet 2018

Boujan-sur-Libron  (34)

4ème Grand Prix de la ville

Epreuve 1.24.2B organisée par le VC des Cheminots Biterrois

.

- Le classement

1 : Vincent TOLMAU  (Olympique Marseille Cycl)

2 : Laurent LEVÊQUE  (Angoulême VC)

3 : Alexandre CABRERA  (VS Narbonnais)

4 : Julien MARIN  (AVC Fabrègues)

5 : Mathieu GAYE  (AVC Fabrègues)

- Merci aux arbitres

Partager cet article
Repost0
16 juillet 2018 1 16 /07 /juillet /2018 13:16

Same

Partager cet article
Repost0
16 juillet 2018 1 16 /07 /juillet /2018 12:34
Ce soir, Grand Prix de Pont-Saint-Esprit

Lundi 16 juillet 2018

Pont-Saint-Esprit  (30)

Grand Prix de la ville

Epreuve 1.12.7A organisée par le VC Spiripontain

.

L'organisation

Circuit de 1,5 km tracé en centre ville

Podium : Boulevard Carnot

Pass'Cycl., départ à 18h pour 40 tours

1,2,3,J, départ à 20h 30 pour 55 tours

Partager cet article
Repost0
16 juillet 2018 1 16 /07 /juillet /2018 11:48

Dimanche 15 juillet 2018

Le Falgoux  (15)

2ème Montée du puy Mary par Le Falgoux / 5ème manche du Trophée des Grimpeurs Goodicom

Organisation : UC Riom-ès-Montagnes

.

- Le scratch

1 : Kévin MATHIEU  (VC Maursois) en 31' 15"

2 : Quentin CHEYMOL  (ACV Aurillacois)

3 : Corentin LAUNAY  (UC Vendôme)

4 : Serge MAYET   (VC du Velay)

5 : Mathieu PORTEFAIX  (VC Pays de Saint-Flour)

Le record appartient toujours à l'espoir Lotois, Clément Braz Afonso, avec un temps de 27' 51

- Merci à Dominique Delay

Partager cet article
Repost0
16 juillet 2018 1 16 /07 /juillet /2018 08:27
Bientôt le Prix du Kaolin à Pomarède
Partager cet article
Repost0

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages