Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
10 mai 2019 5 10 /05 /mai /2019 17:17

Mercredi 8 mai 2019

Mâcon  (71)

31ème Prix de la victoire

Epreuve 1.24.2B organisée par le Vélo Sport Mâconnais

.

- Le classement fourni par Jean Larivaille

Tanguy Loisy quatrième à Mâcon
Partager cet article
Repost0
9 mai 2019 4 09 /05 /mai /2019 21:34
Ce week-end, Boucles Nationales du Printemps

10 au 12 mai 2019

36èmes Boucles Nationales du Printemps

Epreuve élite nationale support de la 3ème manche de la Coupe de France DN2

Organisation : Association Pons Gémozac Cycliste Team Cube U 17

.

La participation

142 coureurs représentant les vingt-deux clubs de DN2

.

Le top 5 de la Coupe de France après la deuxième manche

1 : Team Pays de Dinan - 73 points

2 : VC amareur de Saint-Quentin - 63

3 : Charvieu Chavagneux Isère Cycl. - 54
4 : AC Bisontine - 47

5 : CM Aubervilliers 93 - 46

 

Le palmarès de l'épreuve

Tour du Canton de Gémozac   1er en 1984

13/05/1984 : Laurent MAZEAUD

26/05/1985 : Fernand LAJO – Jean-Claude DARAGNES – Jean-François LANTOT

15/06/1986 : Gérard SIMONNOT – Patrick FRIOU – Jean-François LANTOT

17/05/1987 : Laurent BROCHET – Nicolas DE BACCO – Philippe MONDORY

13/05/1988 : Pierre-Rayd VILLEMIANE – Thierry LEZIN – Gérard IANOTTO

21/05/1989 : Philippe BOCQUIER – Rémy RICHARD – Xavier MARTIN

20/05/1990 : Philippe ESCOUBET – Gérard IANOTTO – Pascal BERGER

19/05/1991 : Thierry FERRER – Olivier OUVRARD – Laurent MAZEAUD

17/05/1992 : Vincent GUILLOUT – Jean-François ANTI – David MARIE

16/05/1993 : Pascal BERGER – Laurent MAZEAUD – Andy HURFORD  (GBR)

15/05/1994 : Stéphane BARTHE – Philippe MAUDUIT – Eric FRUTOSO

14/05/1995 : Guillaume DESTANG – Gilles CHAUVIN – Eric FOUIX

12/05/1996 : Philippe MAUDUIT – Andy HURFORD  (GBR) – Olivier OUVRARD

18/05/1997 : Olivier ASMAKER – Francis BAREILLE – Anthony SUPIOT

17/05/1998 : Gilles CANOUET – Stéphane BELLICAUD – David MARIE

16/05/1999 : Yvonnick BOLGIANI – Stéphane BELLICAUD – Sébastien PINEAU

Tour de la Communauté de Communes

14/05/2000 : Frédéric DELALANDE – Bertrand GUERRY – Jérôme BOUCHET

20/05/2001 : Bertrand GUERRY – Cédric HERVE – Stéphane BELLICAUD

19/05/2002 : Hayden ROULSTON  (NZL) – Tony MANN  (AUS) – Denis LEPROUX

18/05/2003 : Tarno RAUDSEPP  (EST) – Sébastien DURET – Dominique DAVID

16/05/2004 : Jérôme BONNACE – Romain CHOLLET – Laurent CHOTARD

18/06/2005 : Stéphane BELLICAUD – Julien BELGY – Denis KUDASHEV  (RUS)

27/05/2006 : Stéphane BELLICAUD – Frédéric MAINGUENAUD – Salva VILCHEZ

19/05/2007 : Gilles CANOUET – Fabien FRAISSIGNES – Willy PERROCHEAU

Boucles Nationales du Printemps Pons Gémozac

17-18/05/2008 : Paul POUX – Mickaël DAMIENS – Médéric CLAIN

16-17/05/2009 : Gwénaël TEILLET – Benoît DAENINCK – Adrian KUREK  (POL)

15-16/05/2010 : Gwénaël TEILLET – Justin JULES – Yann MORITZ

18-19/06/2011 : Romain GUILLEMOIS – Martin TRAUTMANIS  (LET) – Angelo TULIK

12-13/05/2012 : Alo JAKIN  (EST) – Benoît POITEVIN – Franck CHARRIER

11-12/05/2013 : David CHERBONNET – Jacques BOUCHEVREAU – Luc TELLIER

16-17/05/2014 : Vincent COLAS – Hugo HOFSTETTER – Cyrille PATOUX

16-17/05/2015 : Simon BUTTNER – Victor GOUSSET – Arnaud LABBE

14-15/05/2016 : Christophe MASSON – Thomas GIRARD – Julien GONNET

13-14/05/2017 : Fabio DO REGO – Aurélien DANIEL – Camille THOMINET

12-13/05/2018 : Sten VAN GUCHT (Bel) – Alan RIOU – Fabio DO REGO

 

Partager cet article
Repost0
9 mai 2019 4 09 /05 /mai /2019 21:02
Dimanche, Prix de La Baume à Sisteron

Dimanche 12 mai 2019

Sisteron (04)

41ème Prix de La Baume

Epreuve 1.24.2B organisée par la Roue d'Or Sisteron

40 tours de 2 km

.

- Les podiums depuis 2010

01/05/2010 : Anthony MALDONADO – Clément CHIARONI – Jérôme LE DROGOFF

01/05/2011 : Jérémy MARTINEZ – Jérémy MOUNIER – Daniel TAMBORINI

01/05/2012 : Steve KERRIEN – Jordan DELEVOYE – Rémy GRAS  

01/05/2013 : Jean-Michel MAURIN – Mathieu CHAUSSEPIED – Quentin CHARLES

01/05/2014 : Patrice HALGAND – Colin MENC MOLINA – Antony GRENIER

2015 : épreuve pas organisée

01/05/2016 : Audric JANIN – Nicolas AGNIEL – Anthony HENNEBELLE  

08/05/2017 : épreuve annulée  

01/05/2018 : Lucas SALOMON – Benoît BATONDOR – Mickaël BOURGAIN

 

Partager cet article
Repost0
9 mai 2019 4 09 /05 /mai /2019 20:38
Dimanche, 2èmes Boucles du Lot à Loubressac

Dimanche 12 mai 2019

Loubressac (46)

2èmes Boucles du Lot

Epreuve 1.24.2B organisée par le Comité du Lot

-

Le classement de la 1ère édition du 10/06/2018

1 : Clément DELCROS  (AVC Aix)

2 : Erwann SOULIE  (IBC Isle-Jourdain)

3 : Elliot PHILLIPPON   (IBC Isle-Jourdain)

4 : Laudelino PLAS   (Albi VS)

5 : Mathieu BERTHY   (EV Bretenoux Biars)

.

9 : Ghyslain LAPANDERIE   (VC Ambertois)

Partager cet article
Repost0
9 mai 2019 4 09 /05 /mai /2019 17:58
Fabrice Jeandesboz, vainqueur en 2007

Fabrice Jeandesboz, vainqueur en 2007

Dimanche 12 mai 2019

Sérent (56)

17èmes Boucles Sérentaises

Epreuve 1.12.7B organisée par le SC Malestroit

.

L'ensemble des podiums

12/05/2002 : Yannick FLOCHLAY – Petar TZVETANOV (BUL) – Frédéric LUBERT

11/05/2003 : Antonio LE BRUN – Chris BRADFORD – Fabrice TAILLANDIER

09/05/2004 : Franck SIMON – Daniel SMITH – Erwan GICQUEL

08/05/2005 : Loïc LE BELLEC – Arnaud LE BOULANGER – Yoann LUCAS

07/05/2006 : Mathieu RAOULT – Daniel SMITH – Ben ISAKSEN (AUS)

13/05/2007 : Fabrice JEANDESBOZ – Stéphane SIMON – Mathieu HALLEGUEN

11/05/2008 : Lionel BERET – Cyrille MASSE – Grégory GUEDON

10/05/2009 : Salva VILCHEZ – René TAILLANDIER – David DANION

09/05/2010 : Steven LE VESSIER – Armindo FONSECA – Salva VILCHEZ

08/05/2011 : Christophe DIGUET – Freddy BICHOT – Lionel BERET

13/05/2012 : François LANCON – William LE CORRE – Matthieu GAULTIER

12/05/2013 : Pierre GOUAULT – Matthieu GAULTIER – Enric LEBARS

17/05/2014 : Yann GUYOT - Elie GESBERT - Maxime CAM

16/05/2015 : Gwénolé MICHEL - Antoine PRODHOMME - Benjamin PLANCHENAULT

14/05/2016 : David GAUDU – Fabien SCHMIDT – Piotr ZIELINSKI (Pol) …15

2017 : épreuve pas organisée

13/05/2018 : Cyrille PATOUX – Damien POISSON – Gaëtan LEMOINE …16

Partager cet article
Repost0
9 mai 2019 4 09 /05 /mai /2019 09:40
Dimanche, 82ème Paris-Pussay
Le "Clermontois" Louis Thomas, vainqueur en 1938

Le "Clermontois" Louis Thomas, vainqueur en 1938

Dimanche 12 mai 2019

Saint-Rémy-les-Chevreuse  (78)

82ème Paris-Pussay

Epreuve 1.12.2B organisée par l'AC Boulogne-Billancourt

135 kilomètres (75 en ligne et 4 tours de 15 km)

Les derniers podiums

23/05/76 : Olivier MORIO – Lionel SANCIAUX – Frédéric MOTTE

22/05/77 : Gervais GOFFIN – Jean-Pierre PIZZANELLI – Michel BRIAND

21/05/78 : José ALMONACIL – Francis JOLY – Paul MONIN

27/05/79 : Olivier LESAGE – Pascal JULES – Philippe LAURAIRE

15/05/80 : Pascal TOUSSAINT – Christian MASOLA – Xavier POINTEAU

24/05/81 : Régis VAILLANT - ROSSELANGE - GILSON

19/09/82 : Bruno BARRE - BALLAY - Luc TARDIVEAU

15/05/83 : Dominique PINCHERA - André URBANEK - Marc PELTZER

20/05/84 : Alain GEOFFROY - ROSSELANGE - Stéphane PECCETO

05/05/85 : Laurent POIRET – Y. LECOMME – M. VILLATTE

04/05/86 : Bruno BARRE – Y. PELLAT – Alain BECTARD

17/05/87 : Alain BECTARD – Patrick PIZZANELLI – Patrick AIGLEHOUX

29/05/88 : Marc VERZALA – Frédéric IANETTA – F. MONNIER

21/05/89 : Hervé MARECHAL – A. CHOISNE – S. CLUZEAU

13/05/90 : Olivier ROLLET – Gilles BIRABENT – Frédéric IANETTA

26/05/91 : Patrick FIEFVEZ – Jérôme LINAIS – Serge FERREIRA

26/04/92 : Christophe HENRY – Emmanuel PETIT – Franck MASSON

25/04/93 : Frédéric FAULCON – Stéphane VOGELLE – Stéphane BEAURIN

24/04/94 : Hervé MARONI – Philippe VAURE – Cyril HEEMERICK

02/04/95 : Carl CACHIA – Christian DUVALLET – Marc MENGUS

12/05/96 : Olivier EYSSAUTIER – Jérôme LE GAL - Marc FAURE (PTT Montpellier)

20/04/97 : Pascal PANIEZ – Olivier TAHON – Thierry GUEGUEN

26/04/98 : Pascal PANIEZ – Franck YVON – Jean-Cédric PRADEAU

20/06/99 : Cyril POTTIER – Olivier LECOINTRE – Vincent SCHNEIDER

12/04/00 : Yohan BOUTELOUP – Vincent GRENECHE – Frédéric FROGER

29/04/01 : Charles THIBAULT – Aymeric LE MEUR – Stéphane CAPEL

01/05/02 : Stéphane FELIX – Aymeric LE MEUR – Cyrille LACELLE

18/05/03 : Guillaume DIOT – André NATIVEL – François SOUMAN

2004 : Epreuve annulée

01/05/05 : Vincent LEMOINE – Tony GALLOPIN – Laurent CALDEYROUX

07/05/06 : Tony GALLOPIN – Alexandre TERRASSON – Guy CROISSANT

29/04/07 : Vincent LOMBARDI – Normann CROCHET COLIN – Nicolas BAZIN

27/04/08 : Mathieu BONNAT – Jérôme PESSIN – Christophe MENIL

26/04/09 : Sébastien JULES – Sébastien ZAMMIT – Eric GURGEY

25/04/10 : Stéphane DUGUENET – Mickaël DUCHESNE – Benoît BOULANGUE

24/04/11 : Cédric DORE – Anthony DA CRUZ – Mathieu GRANDET

08/04/12 : Joseph VERRIER – Kévin PERRON – Maximilien ANDREO

14/04/13 : Jérémy LEONARD – Joseph VERRIER – Philippe THOMAS

06/04/14 : Florian MAITRE – Vincent GIRARDIN - Thibault COEUGNET

19/04/15 : Tom LE GALL - Vincent GIRARDIN - Maximilien ANDREO

17/04/16 : Alexandre DELETTRE – Bastien VAN DELFT – Morgan CHEDHOMME ...79

30/04/17 : Alexandre BILLON – Nicolas DURAND – Mathieu TROUDE

17/06/18 : Cyril DELORY – Pierre MAVIER – Tedy RAMASSAMY Champ IdF 2 et 3

 

Partager cet article
Repost0
9 mai 2019 4 09 /05 /mai /2019 09:29
Le podium

Le podium

Mercredi 8 mai 2019

Sébazac Concourès (12)

Grand Prix - Souvenirs Etienne Fabre & Louis Carles

Epreuve 1.24.2B organisée par le VC Ruthénois

-

Merci au VC Ruthénois :  https://www.facebook.com/VCRodez/photos/pcb

Souvenir Etienne Fabre à Sébazac Concourès
Partager cet article
Repost0
9 mai 2019 4 09 /05 /mai /2019 09:25

Mercredi 8 mai 2019

Hérépian (34)

Grand Prix des Monts d'Orb

Epreuve 1.24.2B organisée par Béziers Méditerranée Cyclisme

-

- Le classement

1 : Joan SOLIVA  (Béziers Méditerranée Cyclisme)

2 : Gabriel GASCA  (Béziers MC)

3 : Benoît BATONDOR  (VS Hyères)

4 : Alexandre DIAZ  (Béziers MC)

5 : Max WARMERDAM  (AVC Aix)

6 : Vincent GRACZYK  (SC Serres Castet)

7 : Oscar LENTINI  (VS Hyères)

8 : Anthony ALLASIA  (RO Brignolles)

- Merci à Emilie Barbera

 

 

Partager cet article
Repost0
9 mai 2019 4 09 /05 /mai /2019 09:03

Mercredi 8 mai 2019

Cassaniouze  (15)

48èmes Championnats du Cantal

Organisation : Vélo Club Maursois

.

De violentes bourrasques ont obligés les organisateurs à interrompre le déroulement de la 48ème édition des championnats du Cantal. Seules les épreuves réservées aux écoles, cadets et minimes ont pu se disputer dans de bonnes conditions.

René Pouget, président du comité départemental, est déjà à la recherche d'une date pour l'organisation de ce grand rendez-vous du cyclisme cantalien.

Les classements

Cadets

1 : Alex JOB   (ACV Aurillacois)

2 : Nohan  BERNARD   (ACVA)

3 : Dorian PLANCHE   (VC du Pays de Saint-Flour)

4 : Florian  MOLTENI   (VC Maursois)

5 : Dorian ARTIS    (ACVA)

11 classés

 

Minimes

1 : Jarod EGEA GARCIA   (VC Sansac Arpajon)

2 : Baptiste ROUMANIOL   (ACVAurillacois)

3 : Louis MARCENAC (ACVA)

4 : Clément MAURE   (VCSA)

5 : Elian VALADOU   (ACVA)

6 : Tom LEBLOND   (ACVA)

11 classés

 

Merci à Frédéric Labouygues

Partager cet article
Repost0
9 mai 2019 4 09 /05 /mai /2019 07:04
Le podium  (photo Florianne Verne)

Le podium (photo Florianne Verne)

Mercredi 8 mai 2019

Vertolaye (63)

3ème Prix féminin organisé par le Vélo Club Ambertois

.

- Les classements

Juniors/seniors

1 : Dilyxine MIERMONT   (VC Ambertois)

2 : Sophie ALMEIDA   (VC Ambertois)

3 : Marjolaine BAZIN  (VC Roannais)

4 : Audrey WEINGARTEN   (CC Le Boulou)

5 : Marion ROBIN   (EC Mozac)

6 : Clarisse DANCE (VC Ambertois)

7 : Amandine ACHARD  (VC Ambertois)

8 : Amélie CHAVENT   (Chambéry CC)

9 : Anouck BRUGET   (VC Pays de Saint-Flour)

10 : Elodie CONTI   (Chambéry CC)

11 : Emma MEUNIER   (ECCF)

12 : Cécile CAILLOT   (VC du Velay)

13 : Kelly GAMBIER   (VC Ambertois)

14 : Carole ROYET   (VC Ambertois)

15 : Lilou PERRIOT  (ECCF)

16 : Adélaïde MOINEAU PANTHEON

-

Minimes/cadettes

1 : Lisa BEAUBRUN   (VT Tranzault)

2 : Mathilde BERTHEAS   (ECSEL)

3 : Wendy BUNEA        (VC Ambertois)

4 : Charline PRUNET    (ACV Aurillacois)

5 : Lou TISSOT   (ECCF)

6 : Elise FAUGERON   (CR Saint-Chamond)

 

17 classées

- Merci à Kévin Valeyre

Partager cet article
Repost0

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages