Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
26 juillet 2023 3 26 /07 /juillet /2023 14:03
Samedi, Prix de la municipalité de Cours-les-Barres

Partager cet article
Repost0
26 juillet 2023 3 26 /07 /juillet /2023 11:18
Dimanche, Grand Prix de Saint-Michel-de-Chavaignes  (Sarthe)

Les derniers podiums du Grand Prix
29/07/2012 : Romain LEBRETON – Mehdi YSSAAAD – Julien PETILLEAU
28/07/2013 : Samuel PLOUHINEC – Julien GUAY – Romain BONA
03/08/2014 : Romain CHAUDOY – Julien PETILLEAU – Alexandre GUAY
02/08/2015 : Romain LEBRETON – Kévin LE CUNFF – Alexandre RIEGERT  
31/07/2016 : Ronan RACAULT – Enzo BOISSET – Ewen HENRIO
30/07/2017 : Geoffrey THEVENEZ – Samuel PLOUHINEC – Frantz Taruia KRAINER
29/07/2018 : Alan JOUSSEAUME – Camille BATISTA – Alexandre BILLON
28/07/2019 : Jérémy PATOUX – Ludovic BIDEAU – Julien GUAY   
2020 : épreuve annulée – Covid
25/07/2021 : Axel MARIAULT – Kévin LE CUNFF – Damien GIRARD
31/07/2022 : Célestin GUILLON – Simon MILLION – Baptiste CONSTANTIN...72ème édition

Partager cet article
Repost0
26 juillet 2023 3 26 /07 /juillet /2023 09:43
Attendu à Lisieux, Ciccone a préféré rester aux Pays-Bas !

Attendu à Lisieux, Ciccone a préféré rester aux Pays-Bas !

Le podium
1 : Giulio CICCONE
2 : Wout POELS
3 : Carlos RODRIGUEZ

Partager cet article
Repost0
26 juillet 2023 3 26 /07 /juillet /2023 09:29
A Monpazier, la spectaculaire nocturne a lieu demain.
  • MONPAZIER 24 – jeudi 27 juillet 21 h

 

GRAND PRIX DE LA VILLE ouverte aux Elites Open 1 2 3U19


65 tours : 84 km 500

Grilles : 930 €/20 1er 185 €
Prix spéciaux Open 1. : 351 €/20 1er 70 € Prix spéciauxOpen 2 et 3 : 213 €/15 1er 43 € Primes : 1500 €.


 

Le challenge Périgord Albret mis en place sur les 2 courses avec la nocturne de BRUCH 47 du 28 juilletavec 1000 €/10 supplémentaire.

L'essentiel du palmarès

02/08/1948 : Jules PINEAU – Paul GRELLETY – Jacques PINEAU

1949 : Joseph BIANCO –

18/05/1950 : Hervé PROUZET – André LESCA – Félix MERINO

06/05/1951 : Roland DANGUILLAUME – Roger DURAND – R. ROUX

08/06/1952 : Georges GAY – Pierre DOS SANTOS – Jules PINEAU

10/05/1953 : Joseph BIANCO – Félix BERMUDEZ – Jacques PINEAU

23/05/1954 : Antoine SASTRES – André CARRE – Settimo PERRIN

15/05/1955 : Jacques BIANCO – Félix BERMUDEZ – Joseph BIANCO

20/05/1956 : Giovanni GANDIN-

12/05/1957 : Pierre BARRIERE – Antoine SASTRES – Jules PINEAU

13/07/1958 : André LESCA -

27/05/1959 : Jules PINEAU – Pierre BARRIERE – Edouard AUDIBERT

23/05/1960 : Jacques PINEAU – Siro BIANCHI – André LESCA

21/05/1961 : Alfred GRATTON – Jacques PINEAU – J. MAZERES

10/06/1962 : Alfred GRATTON – André LESCA – Christian PAILLER

1963 : Claude COUSSEAU –

1964 : Alfred GRATTON –

04/06/1965 : Jean-Pierre DANGUILLAUME – André LESCA – Claude MAZEAUD

29/05/1966 : Epreuve annulée

1967 à 1974 : Epreuve pas organisée

07/07/1975 : Michel FEDRIGO – Patrick AUDEGUIL – Pierre MARTELOZZO

10/07/1976 : Daniel BARJOLIN – Bernard TOMIET – Michel FEDRIGO

09/07/1977 : Gérard PRIGENT –

08/07/1978 : Didier LEBAUD –

10/08/1979 : Joël HUREL –

08/08/1980 : Fernand LAJO –

07/08/1981 : Daniel LEVEAU – Jean-Michel AVRIL – Christian MUSELET

06/08/1982 : Laurent BIONDI – Daniel AMARDEILH – Dante COCOLO

05/08/1983 : Daniel LEVEAU – Alain IGNACE – Maurice LOUSTALOT

22/08/1984 : Patrick BUSOLINI – Philippe GLOWACZ –

09/08/1985 : Philippe TESNIERE – Thierry ARQUEY – Daniel AMARDEILH

08/08/1986 : Hervé DESRIAC – Michel DUFFOUR (Eauze) – Thierry LORANG

06/08/1987 : Franck BOUCANVILLE – Hervé GOURMELON – Yves BEAU

11/08/1988 : Philippe DELAURIER – Marino VERARDO – Daniel MAHIER

10/08/1989 : Laurent PIERI – Marino VERARDO – Pierre-Raymond VILLEMIANE

09/08/1990 : Gérard IANOTTO – Laurent MAZEAUD – José MARQUES (Por)

08/08/1991 : Lauri RESIK (Est) – Fernand LAJO – Philippe MONDORY

06/08/1992 : Sylvain BOLAY – Ludovic AUGER – Didier ROUS

05/08/1993 : Marc FAURE – Denis LEPROUX – Sylvain BOLAY

04/08/1994 : Laurent PLANCHAUD – Christophe ALLIN – Pascal CHURIN

03/08/1995 : Gérald LIEVIN – Franck MORELLE – Thierry FERRER

01/08/1996 : Jérôme GOURGOUSSE – Stéphane BAUCHAUD – Yvan BECAAS

07/08/1997 : Jacek BODYK (Pol) – Marcus LJUNGQVIST (Sue) – Henrik SOBINSKI (Pol)

06/08/1998 : Pascal PROFILET – Marek LESNIEWSKI (Pol) – David FOUCHET

05/08/1999 : Marek LESNIEWSKI (Pol) – Henrik SOBINSKI (Pol) – Ludovic TURPIN

03/08/2000 : Eric DARAGNES – Eric DRUBAY – David SCHRALL

02/08/2001 : Marek LESNIEWSKI (Pol) – Sébastien BORDES – Denis LEPROUX

01/08/2002 : Jean-Luc DELPECH – Dominique DAVID – Loïc HERBRETEAU

07/08/2003 : Lionel CHATELAS – Yvan BECAAS – Loïc HERBRETEAU

05/08/2004 : Stéphane REIMHERR - Jean-Luc MASDUPUY – Barthlomiej MATYSIAK (Pol)

04/08/2005 : Stéphane REIMHERR – Loïc HERBRETEAU – Tomasz KASZUBA (Pol)

03/08/2006 : Jérôme BONNACE – Fabien COPIN – Cédric BARRE

02/08/2007 : Stéphane REIMHERR – Martial ROMAN – Olivier BOSSIS

07/08/2008 : Samuel PLOUHINEC – Fabien FERNANDEZ – Stéphane REIMHERR

06/08/2009 : Samuel PLOUHINEC – Tomasz KASZUBA (Pol) – Carl NAÏBO

05/08/2010 : Méven LEBRETON – Stéphane REIMHERR – Anthony LANGELLA

04/08/2011 : Samuel PLOUHINEC – Stéphane REIMHERR – Maxime MARTIN

02/08/2012 : Alexis TOURTELOT – Stéphane REIMHERR – Mickaël SZKOLNIK

01/08/2013 : Jean MESPOULEDE – Julien LAMY – Stéphane REIMHERR

31/07/2014 : Martial ROMAN – Julien LAMY – Mickaël SZKOLNIK

30/07/2015 : Stéphane REIMHERR – Julien LAMY – Nikita KUGAEVSKI (Rus)

28/07/2016 : Mickaël LARPE - Martial ROMAN - Julien LAMY

27/07/2017 : Loïc HERBRETEAU - Martial ROMAN - Jayson VALADE

26/07/2018 : Thomas CHASSAGNE – Damien LAPOUGES – Mickaël GUICHARD

01/08/2019 : Loïc SZEWE – Gabriel PEYENCET – Pierre BONNET
30/07/2020 : Maxime URRUTY – Mickaël GUICHARD – Kévin BESSON
29/07/2021 : Thomas DEVAUX – Jeroen VAN KRIMPEN  (Hol) – Romain FEUILLU
28/07/2022 : Alex HAINES  (Gbr) – Aurélien COSTEPLANE – Léo PENDERY

 

 

Partager cet article
Repost0
26 juillet 2023 3 26 /07 /juillet /2023 09:22
Le VC Ambertois prépare le Critérium de la Fourme d'Ambert

Partager cet article
Repost0
26 juillet 2023 3 26 /07 /juillet /2023 08:25
Demain, Ronde du viaduc à Morlaix

Jeudi 27 juillet 2023
Morlaix  (Finistère)
49ème Ronde du viaduc
Epreuve : Elite - Open 1/2/3
Organisation : UC du Pays de Morlaix
.
Les derniers podiums (1ère édition en 1975)
22/07/2010 : Fabien SIDANER – Stefan RAVALEU – Julien JEGOU
21/07/2011 : Kévin DENIS – Erwan GOASGUEN – Fabien SIDANER
19/07/2012 : Erwann CORBEL – Benoît JOUANIGOT – Germain LAUBE
18/07/2013 : Ronan POULIZAC – Ludovic POILVET – Mickaël BERVAS
22/07/2014 : Nicolas DAVID : Manuel MICHOT – David CHOPIN
16/07/2015 : Fabien SCHMIDT – Stephen GUEVEL – Paul-Mickaël MENTHEOUR
21/07/2016 : Anthony ABGRALL – Johan PAQUE – Régis GEFFROY
20/07/2017 : Alan RIOU – David CHOPIN – Pierre LESAGE
19/07/2018 : Alan RIOU – Maxime CAM – Jérémy BESCOND
18/07/2019 : Owen JAMES – Alan BOILEAU – Nicolas DAVID
2020 : épreuve pas organisée – Covid
22/07/2021 : Johan LE BON – Benjamin MARAIS – Robin CANN
21/07/2022 : Alexis ROBERT – Nicolas SILLAU – Johan LE BON         48ème


 

Partager cet article
Repost0
26 juillet 2023 3 26 /07 /juillet /2023 07:36
CRITERIUMS : sprint royal à Roulers

1 : Jasper PHILIPSEN
2 : Jordi MEEUS
3 : Michal KWIATKOWSKI
4 : Tiesj BENOOT
5 : Yves LAMPAERT

Partager cet article
Repost0
26 juillet 2023 3 26 /07 /juillet /2023 07:31
Lisieux : Ciccone absent, Bilbao impose sa pointe de vitesse

Giulio Ciccone ayant préféré se produire au critérium de Surhuisterveen (Pays-Bas). Pello Bilbao, vainqueur à Issoire, vite intronisé comme la vedette de la soirée, s'est imposé sur le critérium de Lisieux.
.
1 : Pello BILBA0
2 : Guillaume MARTIN
3 : Jasper STUYVEN
4 : Anthony DELAPLACE 
5 : Jason TESSON
6 : Quentin BOULEUX  (USSA Pavilly Barentin)


 

Partager cet article
Repost0
25 juillet 2023 2 25 /07 /juillet /2023 18:20
Ce mercredi, Tour de Neuss

Partager cet article
Repost0
25 juillet 2023 2 25 /07 /juillet /2023 18:05
Crito'Star à Choisy-le-Roi

Les précédents podiums
2016 : Samuel DUMOULIN - Sylvain CHAVANEL - Yoann OFFREDO
2017 : Yoann OFFREDO - Tony GALLOPIN - Sylvain CHAVANEL
2018 : Anthony ROUX - Benoît COSNEFROY - Guillaume MARTIN
2019 : Davide REBELLIN  (Ita) - Yoann OFFREDO - Stéphane ROSSETTO
2020 : Quentin LAFARGUE - Clément VENTURINI - Hugo HOFSTETTER
2021 : Rémi CAVAGNA - Valentin MADOUAS - Benoît COSNEFROY
2022 : Benjamin THOMAS – Hugo HOFSTETTER – Jason TESSON

Partager cet article
Repost0

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages