Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
7 juillet 2015 2 07 /07 /juillet /2015 19:04

Dimanche 5 juillet 2015

Belmont-sur-Rance (12)

Prix de la Grêle

Epreuve 1.24.2B organisée par le VS Saint-Affrique

- Le classement

1 : Alexandre CABRERA (VS Narbonne)

2 : Alexandre JOIN (USP Issoire)

3 : Boris ESPINASSIER (VS Saint-Affrique)

4 : Adrien MOULY (AS Villemur)

5 : Corentin ROUX (IBC Isle Jourdain)

.

15 : Jérémie LACOSTE (VC Pays de Saint-Flour)

16 : Sébastien VERNHES (VC Maurs)

- Merci à Frédéric Labouygues

Repost 0
7 juillet 2015 2 07 /07 /juillet /2015 14:22

Mercredi 8 juillet 2015

Corbigny (58)

19ème Nocturne de Corbigny

Epreuve 1.12.7A organisée par le VSNM

Départ à 19h 30 pour 35 tours

Sylvain Georges devrait-être le seul auvergnat au départ de cette nocturne. La liste des engagés est en ligne sur le site du VSNM.

Le palmarès

19/07/1997 : Grégoire DAULNY – Marcel KAIKINGER – Frédéric ARNAUD

18/07/1998 : David PLAISANT – Arnaud MANZANINI – Franck ALAPHILIPPE

17/07/1999 : David SANCHEZ – Philippe SIMONIN – David FOUCHET

15/07/2000 : Arnaud PLAISANT – Thierry BAILLEUX – Jean-Marie BALLEREAU

21/07/2001 : Nicolas VENUAT – David PLAISANT – Julien PHILIBERT

20/07/2002 : Yannick AELLIG – Philippe SIMONIN – Stéphane BENETIERE

19/07/2003 : Arnaud PLAISANT – Sébastien GALTIE – Stéphane BENETIERE

17/07/2004 : Cédric DROUET – Arnaud PLAISANT – Reynald SCHMITT

16/07/2005 : Arnaud BASSY – Franck BRUCCI – Denis MORETTI

15/07/2006 : Benoît BERLAND – Stéphane AUROUX – Arnaud PLAISANT

21/07/2007 : Franck BRUCCI – Arnaud PLAISANT – Yannick MARTINEZ

19/07/2008 : Cédric DROUET – Sébastien GALTIE – Guillaume HUNGER

25/07/2009 : Stéphane BENETIERE – Cyril LECLERC – Franck BRUCCI

17/07/2010 : Sylvain GEORGES – Olivier GRAMMAIRE – Etienne FEDRIGO

16/07/2011 : Yannick MARTINEZ – Julien BERNARD – Julien PHILIBERT

21/07/2012 : Loïc FORESTIER – Romain BARROSO – Baptiste DOMANICO

20/07/2013 : Geoffrey THEVENEZ – Romain BARROSO – Dimitri VALSOT

19/07/2014 : Stéphane DUGUENET – Antony TEVENOT – Romain GIOUX

Repost 0
7 juillet 2015 2 07 /07 /juillet /2015 13:33

Dimanche 5 juillet 2015

Grillon (84)

26ème Grand Prix " Souvenir Bouvard Hilaire "

Organisation : VC Valréas

- Les classements

Cadets

1 : Abel BASSELET (CVC Montfavet)

2 : Valentin GUILLOT (VC Le Thor Gadagne)

3 : Fabio NESCI (AC Bollène)

4 : Steve JARDIN (CC Salon-de-Provence)

5 : Mathias GIRARDET (VC Le Thor Gadagne)

Minimes

1 : Antoine MARASCIA (VC La Pomme)

2 : Louis MERMOZ (Vitrolles VC BMX)

3 : Théo GUIDET (AC Orange)

4 : Louis NICOLAS (UC du Pays Gapençais)

5 : Candice COUSTON (VC La Pomme) - 1ère féminine

Pass' Cyclisme

1 : Florian POUPET (EC Salaise Péage Roussillon)

2 : Thierry OLIVEIRA (SJVC Montélimar)

3 : Jonathan BORTHIEWIEZ (SJVC Montélimar)

- Merci à Freddy Segura

Repost 0
7 juillet 2015 2 07 /07 /juillet /2015 13:10

4 et 5 juillet 2015

Sisteron (04)

25ème Grand Prix des Mutuelles des Pays Laragnais et Sisteronais

Epreuve : organisée par la RO Sisteron

- Classement final

1 : Valentin LACROIX (VC Vaulx-en-Velin)

2 : Baptiste QUINET (VC Vaulx-en-Velin)

3 : Lucas DE ROSSI (Aix VTT)

4 : Dimitri CHAUVIN (CVC Montfavet)

5 : Antonin MARECAILLE (AVC Aix)

- 97 classés

1ère étape

1 : Clément MAERTENS (Team 74)

2 : Jonathan COUANON (VC La Pomme Marseille)

3 : Marc FAURE (VC Saint-Antoine La Gavotte)

2ème étape (chrono)

1 : Valentin LACROIX (VC Vaulx-en-Velin)

2 : Julien DURBESSON (AC Bollène)

3 : Lionel BAUDOIN (VC Ajaccio)

3ème étape

1 : Colin MENC MOLINA (AVC Aix)

2 : Alexandre DELETTRE (M santé Cyclisme)

3 : Antoine MACAGNO (MS Mandelieu)

- merci à Freddy Segura

Repost 0
7 juillet 2015 2 07 /07 /juillet /2015 12:21

Samedi 4 juillet 2015

Berre-l'Etang (13)

17ème Grand Prix "Souvenir Gebelin" organisé par le CC Multipôle Etang de Berre

- Les classements

S2, 3, J

1 : Anthony HENNEBELLE (VS Hyères)

2 : Panagiotis CHATZAKIS (Gre-VS Hyères)

3 : Tristan DELACROIX (VS Hyères)

4 : Jérôme EMME (Martigues SC)

5 : Jean-Marc MAURIN (Vs Hyères)

Pass'cyclisme

1 : Vincent KLEIN (VS Carcès)

2 : Jean-Michel CHIRI (SSMC Miramas)

3 : Sylvain MARTINEZ (CCM Etang de Berre)

- Merci à Régis Gouverneur

Repost 0
7 juillet 2015 2 07 /07 /juillet /2015 12:04

Dimanche 5 juillet 2015

Cros-de-Montvert (15)

Prix du Comité des Fêtes organisé par l'ACV Aurillacois

- Les classement

Cadets

1 : Florentin BEYSSAC (ACV Aurillacois)

2 : Antoine PRUNET (ACV Aurillacois)

3 : Victor TOURDE (ACV Aurillacois)

4 : Alexis DELRIEU (VTT Argentat)

5 : Mathis REBUISSON (UC Corrézienne)

6 : Valentin TERRADE (EV Bretenoux Biars)

7 : Clément BRAZ AFONSD (EV Bretenoux Biars)

8 : Théo BOISSY (ACV Aurillacois)

9 : Jean-Edouard LACOSTE (VC Sansac Arpajon)

10 : Benjamin MAUREL (UC Corrézienne)

.

Minimes :

1 : Mehdi SOULIE (VC Sansac Arpajon)

2 : Armand DAUZET (VC Sansac Arpajon)

3 : Adrien BARRIERE (ACV Aurillacois)

4 : Hugo LAMPRE (VC Sansac Arpajon)

5 : Etienne GUILBERT (EV Bretenoux Biars)

- De la part d'Audrey Rattat - Merci à Monsieur Valadou

Repost 0
7 juillet 2015 2 07 /07 /juillet /2015 07:08

Lundi 6 juillet 2015

Cournon d'Auvergne (63)

4ème critérium de la ville

- Le classement

1 : Mihkel RÄIM (Est-VCCA Team Pro Immo)

2 : Boris ORLHAC (USP Issoire)

3 : Martin LAAS (Est-VCCA Team Pro Immo)

4 : Julien PREAU (VCCA Team Pro Immo)

5 : Cédric PLA (EC Saint-Etienne Loire)

6 : Rémy CAVAGNA (VCCA Team Pro Immo)

7 : Léo DULIN (VCCA Team Pro Immo)

8 : Frédéric VERNET (USP Issoire)

Audrey Rattat

Repost 0
6 juillet 2015 1 06 /07 /juillet /2015 13:31

Dimanche 5 juillet 2015

Commentry (03)

13ème réunion de demi-fond

- Classement final

1 : Antoine GAUDILLAT - entr. Alain Gaudillat

2 : Kévin FOUACHE - entr. Marc Pacheco

3 : Peter STÜDER (SUI) - entr. Dino Rey

4 : Christopher GAMEZ - entr. Bernard Filiatre

5 : James HOLLAND LEADER (Gbr) - entr. Uwe Smit

- Merci à Jean-Claude Devaux

Repost 0
6 juillet 2015 1 06 /07 /juillet /2015 09:59

Dimanche 5 juillet 2015

Ambert (63)

28ème cyclosportive Les Copains-Cyfac - organisation UFOLEP

- Scratch du grand parcours - 111 km

1 : Mickaël BERARD en 3h 08'

2 : Cédric PALUELO à 1' 26

3 : Vincent THOMAS à 1' 39

4 : Jean-Luc CHAVANON mt

5 : Erwin DERKSEN (Hol) à 1' 40

6 : Alexandre MEYLEU à 2' 08

Repost 0
6 juillet 2015 1 06 /07 /juillet /2015 07:04

Samedi 4 juillet 2015

Mandailles (15)

2ème Montée du Puy-Mary organisée par le Comité du Cantal FFC

- Le scratch

1 : Anthony MENDES (UC Saint-Chély d'Apcher) en 30' 32"

2 : Quentin RONGERE (VC du Velay) en 31' 05"

3 : Antoine GRAND (VC du Velay) en 32' .... cadet

article en cours

Repost 0

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages