Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
25 septembre 2020 5 25 /09 /septembre /2020 16:21
L'ECCF relance le circuit de Lempty

Dimanche 27 septembre 2020
Lempty (63)
Prix cycliste de Lempty
Epreuve mixte FFC / UFOLEP organisée par l'EC Clermont-Ferrand
.

Lempty, charmant village situé à mi-chemin entre Beauregard-l'Evêque et Lezoux possède un circuit sélectif qui n'avait plus été exploité depuis des lustres. D'ailleurs, je n'ai pas trace de l'existence d'une course FFC sur ce circuit que je fréquente régulièrement. Si des courses s'y sont disputées, elles devaient être organisées par l'UFOLEP ou la FSGT. Peu importe, c'est un beau circuit et félicitations à l'ECCF qui le remet au goût du jour.

Partager cet article
Repost0
25 septembre 2020 5 25 /09 /septembre /2020 15:27
Les Pro Immo en nombre au Mémorial d'Automne
Le Lotois Kévin Besson, vainqueur sortant  (photo Julie Desanlis)

Le Lotois Kévin Besson, vainqueur sortant (photo Julie Desanlis)

Dimanche 27 septembre 2020
Chasseneuil-sur-Bonnieure  (16)
6ème Mémorial d'Automne
Epreuve Elite Nationale organisée par l'UA La Rochefoucauld
.
Composition du Team Pro Immo
BENNETT Stéfan, CARISEY Clément, CASTELLARNAU Florent, CHASSAGNE Thomas, GUICHARD Mickaël, 
LAUK Karl Patrick (Est), ORLHAC Boris, PACOURET Amaury, THOMASSON Nicolas, URRUTY Maxime.
.

Le palmarès de l'épreuve

La Rochefoucauld  «  Gd Prix d’Automne »

20/09/98 : Fabrice VIGIER – Pascal BERGER – Jacek BODYK  (Pol)

19/09/99 : Cyrille DELIAS – Christophe DUPEBE – Loïc HERBRETEAU

17/09/00 : Sébastien BORDES – Yvan SARTIS – Jérôme BONNACE

23/09/01 : Benoît LUMINET – Loïc HERBRETEAU – Cédric JOURDAN

29/09/02 : Jacek MORAJKO  (Pol) – Benoît LUMINET – William BONNET

21/09/03 : Denis KUDASHEV  (Rus) – Freddy RAVALEU – Stéphane ARASSUS

26/09/04 : Tony CAVET – Stéphane BONSERGENT – Frédéric MILLE

25/09/05 : Denis KUDASHEV  (Rus) – Sylvain CHEVAL – Guillaume LE FLOCH

24/09/06 : Nicolas ROUSSEAU – Nicolas BALDO – Jean-Luc DELPECH

30/09/07 : Pierre CAZAUX – Yvan SARTIS – Jean-Luc DELPECH

28/09/08 : Alo JAKIN  (Est) – Tony CAVET – Nicolas JOUANNO

27/09/09 : Loïc DESRIAC – Simon LEBRUN – Yannick MARIE

26/09/10 : Yann MORITZ – Romain GUILLEMOIS – Sylvain DECHEREUX

25/09/11 : Théo VIMPERE - Kévin PIGAGLIO - Anthony MALDONADO

23/09/12 : Mickaël LARPE - Stéphane REIMHERR - Romain LEROY

22/09/13 : Michael OLEJNIK  (Pol) – Yohan CAUQUIL – Maxime MAYENCON

28/09/14 : épreuve annulée

 

Chasseneuil  “Mémorial d’Automne – Souvenir David Périllaud”

27/09/15 : Mickaël LARPE – Willy PERROCHEAU – Loïc HERBRETEAU

24/09/16 : Samuel PLOUHINEC – Mickaël LARPE – Clément SAINT-MARTIN

24/09/17 : Théo MENANT – Lucien CAPOT – Willy PERROCHEAU

23/09/18 : Fabio DO REGO – Ronan RACAULT – Jean-Lou WATRELOT (DN2)

29/09/19 : Kévin BESSON – Yoann PAILLOT – Nicolas THOMASSON

 

Partager cet article
Repost0
25 septembre 2020 5 25 /09 /septembre /2020 09:49
Demain, Critérium féminin du VCCA

Toutes les infos sont en ligne sur le site Internet du VCCA : http://vcca.fr/wp/ (lien en bas de page)

 

Le palmarès de l'épreuve

0/07/2010 (au Zénith en prologue du critérium pros) Prix des Transports Montagnards

Lucie PADER – Emilie DUPRE – Cécile CAILLOT

28/06/2013 – au Zénith

Honorine MARTIN – Céline ONDET – Clémence ONDET

27/06/2014 – au Zénith

Clémence ONDET – Audrey ARTAUD – Joy COURAULT

26/06/2015 – au Zénith

Joy COURAULT – Angélique GUYOT – Audrey ARTAUD

28/05/2016 – à Authezat

Marion SICOT – Sophie ALMEIDA – Marion ROBIN

07/07/2017 – au Zénith

Sophie ALMEIDA – Marjolaine BAZIN – Loriane CEYSSAT

M/C : Clarisse Dance – Orlanne Tourret – Emi Girard

29/09/2018 – derrière le Zénith

Kelly GAMBIER – Elodie CONTI – Hermance JEANNIN
M/C : Anouk Bruget – Charline Prunet – Laurette Salvy

28/09/2019 – derrière le Zénith

Sophie ALMEIDA – Elodie CONTI – Anouk BRUGET

M/C : Charline Prunet – Laura Longen – Lou Tissot

 

Partager cet article
Repost0
24 septembre 2020 4 24 /09 /septembre /2020 22:21
Ce week-end, Ronde des Adhémar

Partager cet article
Repost0
24 septembre 2020 4 24 /09 /septembre /2020 21:13
Dimanche, Prix du comité des fêtes de Varennes-Vauzelles

Dimanche 27 septembre 2020
Varennes-Vauzelles (58)
Prix du comité des fêtes
Organisation : CC Varennes-Vauzelles
.
Photos et résultats seront en ligne sur : http://www.les-actus-du-cyclisme.fr/
.
Les derniers podiums

11/05/2014 : Loïc BREUGNIOT – Laurent BOURDIAUX – Sébastien PIRY

08/05/2015 : Mathieu FERNANDES – Florent TEGHILLO – Mickaël PLANTUREUX

28/05/2016 : Julien PHILIBERT – Gaël DUREUIL – Jérôme GREVIN

27/05/2017 : Dylan NIQUET – Antoine JEANNET – Loïc BREUGNIOT

13/05/2018 : Florian LE NEUN – Julien PHILIBERT – Bastien DE VIDO

24/03/2019 : Gaëtan POL – Maxime BELAIR – Geoffrey PHILIPPE

Partager cet article
Repost0
24 septembre 2020 4 24 /09 /septembre /2020 20:58
Dimanche, Grand Prix de Mâcon

Dimanche 27 septembre 2020
Mâcon  (71)
15ème Grand Prix de la ville
Organisation : Vélo Sport Mâconnais

Le palmarès

20/07/2006 : Emilian BROE – Julien ADAMIAK – Nicolas PONCIN

06/07/2007 : Vincent LAPALUS – Romain VANDERBIEST – Nicolas PONCIN

04/07/2008 : Yannick MARTINEZ – Piotr KRYSMAN  (POL) – Vincent LAPALUS

03/07/2009 : Guillaume CONTI

02/07/2010 : Guillaume CONTI – Grégory CASSINI – Nicolas RONDEAU

01/07/2011 : Grégory CASSINI – Romain PAILLARD – Pierre-Luc PERICHON

06/07/2012 : Anthony THOMAS – Sam LINDSAY  (NZL) – David BOUCHET

12/07/2013 : Mathieu PELLEGRIN – Christopher AGOSTINI – Sébastien HOAREAU

11/07/2014 : Romain NAZARET – Sébastien JULLIEN – Alliaume LEBLOND

10/07/2015 : Sylvain MAVIER – Ekkeraur VOSMAN (Est) – Matthieu GARNIER

08/07/2016 : Cristobal OLAVARRIA (Chi) - Baptiste BOUCHET – Simon BUTTNER

07/07/2017 : Cristobal OLAVARRIA (Chi) - Lionel GENTHON – Camille CHANCRIN

06/07/2018 : Nicolas DEBEAUMARCHE – Guillaume BRAVARD – Florent TEGHILLO

05/07/2019 : Mathieu PELLEGRIN – Gauthier KAERSTENS – Merlijn DECOSTER

 

Partager cet article
Repost0
24 septembre 2020 4 24 /09 /septembre /2020 20:50

Communiqué de l'Avenir Cycliste Cusset

Communiqué 🔴
➡️ Suite à l'annulation des Championnats Auvergne-Rhône-Alpes de l'Avenir initialement prévu le 26 Septembre à Vivans,
L'AVENIR CYCLISTE DE CUSSET se mobilise pour organiser cet évènement le dimanche 04 Octobre à Cusset.
⚠️ Sont concernées les catégories :
- Féminines Minimes / Cadettes
- Cadets
- Juniors
⚠️ La validation officielle de cette organisation est encore soumise à l'avis préfectoral.
Cependant, les premiers contacts établis nous laissent entrevoir une issue favorable.
➡️ L'annonce sera officialisée en début de semaine prochaine, en accord avec le Comité Auvergne-Rhône-Alpes.
Partager cet article
Repost0
24 septembre 2020 4 24 /09 /septembre /2020 17:23
Dimanche, la Maggioni Classique

Dimanche 27 septembre 2020

Maggioni Classique (ex Châtillon-sur-Seine / Dijon

Epreuve Elite nationale organisée par le SCO Dijon
.

Historique et palmarès de l'épreuve

- Le palmarès de Troyes - Dijon

1979 : Edgar CHOLLIER – Pascal HERLEDAN – Gérard TRABALON

1980 : Marc MADIOT – Loubé BLAGOJEVIC – François CABOT

1981 : Alain DITHURBIDE – Régis SIMON – Bernard PINEAU

1982 : Dirk DE WOLF (Bel) – Eric VANDERAERDEN (Bel) – Marc SOMERS (Bel)

1983 : Eddy DE BIE (Bel) – Patrick VERPLANCKE (Bel) – Thibault MAUGE

1984 : Etienne NEANT – Daniel DELOLME – Peter LANGBOTTOM (Gbr)

1985 : Carlo BOMANS (Bel) – Manuel CARNEIRO – Deno DAVIE (Gbr)

1986 : Bernard JOUSSELIN – Mario VERARDO – Gilles DELION

1987 : Christophe MANIN – Philippe DELAURIER – Pascal LANCE

1988 : Eric CHANTON – Laurent BEZAULT – Pascal LANCE

1989 : Jean-François LAFFILLE – Richard VIVIEN – Laurent MAZEAUD

1990 : Czeslaw RAJCH (Pol) – Lars MICHAELSEN (Dan) – Régis SIMON

1991 : Anders EKLUNDH (Sue) – Stephan ANDERSON (Sue) – Siméon HEMPSALL (Gbr)

1992 : Ludovic AUGER – Jean-Pierre BOURGEOT – Siméon HEMPSALL (Gbr)

1993 : Eric CHANEL – Carlo MENEGHETTI – Richard SZOSTAK

1994 : Arnaud PRETOT – Rodolfo MENEGHETTI – Cyril SABATIER

1995 : Ole Sigur SIMENSEN (Nor) – Franck TROTEL – Anthony MORIN

1996 : Vincent CALI – Marc THEVENIN – Christophe MANIN

1997 : Robert HARRIS (Gbr) – Franck TOGNINI – Jean-Christophe CURRIT

1998 : Pierre ELLIAS – Stéphane CORLAY – Gilles DELION

1999 : Antony TESTA – Guillaume LEJEUNE – Patrick THELER

2000 : François LECLERE – Jérémie DERANGERE – Sébastien GUERARD

2001 : Romain MARY – Carlo MENEGHETTI – Kristoffer INGEBY (Sue)

2002 : Marc THEVENIN – Laurent PLANCHAUD – Jérôme ROUYER

2003 : Klaus MUTSCHLER (All) – Alexandre GRUX – Noan LELARGE

2004 : Jérémie DERANGERE – Alexandre GRUX – Laurent MANGEL

2005 : Alexandre GRUX – Benjamin JOHNSON (Aus) – Jérôme CHEVALLIER

2006 : Cédric PINEAU – Jérémie DERANGERE – Damien GIGOLOTTI

2007 : Cédric PINEAU – Jérémie DERANGERE – Thomas BOUTEILLE

2008 : Jérémie DERANGERE – Olivier GRAMMAIRE – Thomas BOUTEILLE

2009 : Frédéric FINOT – Thomas BOUTEILLE – Sylvain GEORGES

2010 : Sylvain GEORGES – Mickaël JEANNIN – Ronan RACAULT

2011 : Sébastien GREDY – Mathieu TEYCHENNE – Gwénaël TALLONNEAU

2012 : Guiilaume BONNET - Mathieu CHIOCCA - Simon ZAHNER (Sui)

 

Le palmarès de Châtillon-sur-Seine - Dijon

2013 : Yoann BARBAS - Mathieu TEYCHENNE - Yann GUYOT

2014 : Roland THALMANN (Sui) - Pierre BONNET - Adrien GUILLONNET

2015 : Julien BERNARD - Romain FAUSSURIER - Anthony PEREZ

2016 : Bastien DUCULTY – Kévin LALOUETTE – Olivier LEFRANCOIS

2017 : Camille THOMINET – Victor TOURNIEROUX – Fabio DO REGO

2018 : Aurélien PHILIBERT – Alexandre BILLON – Ronan RACAULT

2019 : Lucas PAPILLON – Maxime DE POORTER (Bel) – Nicolas DEBEAUMARCHE

 

 

Partager cet article
Repost0
24 septembre 2020 4 24 /09 /septembre /2020 16:20
Issoire Cyclisme et le Team Pro Immo à Paris-Vierzon

Samedi 26 septembre 2020

61ème Paris-Vierzon

Epreuve Elite Nationale organisée par le CC Vierzonais

178 km en ligne entre Chalette-sur-Loing et Vierzon
.

Issoire Cyclisme Compétition et le Team Pro Immo Nicolas Roux participeront, samedi, à la 61ème édition de Paris-Chalette-sur-Loing-Vierzon, l'une des dernières grandes classiques encore organisées de nos jours.

200 coureurs figurent sur la liste des engagés, voici la liste des coureurs auvergnats engagés.

ISSOIRE CYCLISME COMPETITION
Mathieu Beauchaud, Bérenger Brossel, Anthony Delon, Maxence Janodet, Pierre-Mathieu Pellier, Baptiste Raynaud.
TEAM PRO IMMO NICOLAS ROUX
Clément Carisey, Yhomas Chassagne, Karl Patrick Lauk (Est), Amaury Pacouret, Ronan Racault, Nicolas Thomasson.

FRANCE MILITAIRE: Simon Cavagna et Mickaël Guichard
Pierre Almeida (Charvieu-Chavagneux IC), Antoine Roussel (CR4C), Antoine Grand (VC Vaulx-en-Velin)

L'historique et le palmarès

 - C'est en 1949 qu'est née cette belle classique reliant Paris à Vierzon. Une douzaine d'éditions sont parties de la capitale (dernière en date: 1970), d'autres éditions ont pris leur envol de Versailles, d'Arpajon puis de Saint-Vrain.

* En 1970 l’épreuve s’est poursuivie jusqu’à Thiers et a été baptisée « Grand Prix de l’Avenir » en remplacement du Tour de l’Avenir annulé cette année là.

A partir de 2001, le CC Vierzon a reçu le soutien des Amis de Paris-Chalette et depuis 2003 la classique Paris-Vierzon est devenue Paris-Chalette-Vierzon

Voici l'ensemble des podiums

 

PARIS-VIERZON

24/07/1949 : Lionel RENTIEN – Alain MOINEAU – Georges MEUNIER

18/06/1950 : Robert VARNAJO – Georges DECAUX - Georges BARRE

08/07/1951 : Marcel BON – Jacques BUNEL – Bernard BOURGEOT

25/06/1952 : Maurice GRUBER – Marino CONTARIN - André LAMBERT

28/06/1953 : Joseph AMIGO – Jean BRIALY - Georges BARRE

Tronçons remportées par : Michel Sibinski et Fortuné Prévitali

14/07/1954 : Armand FINET – Philippe MARTINEAU – Michel SALLE

Tronçons remportées par : Armand Finet et Michel Sallé

09-10/07/1955 : Jean GRACZYK – Jean RAYNAL – J LE MOUEL

Etapes remportées par : Jean Graczyk et Michel Doucet

09/09/1956 : Maurice MOUCHERAUD – Pierre LE DON - CHESNE

08/09/1957 : Henri DUEZ - Georges DUBOIS – Jack ANDRE

1958 à 1966 : Epreuve pas organisée

09/09/1967 : Jean-Jacques LEBAUBE - Guy MOLLION – Gérard BESNARD

08/09/1968 : Gérard BESNARD – Joël HAUVIEUX – Francis PEREZ

06-09/07/1969 : Serge LAPEBIE – Gérard BRIEND – Bernard THEVENET

Etapes remportées par : Serge Lapébie; Bd Thévenet (chrono) et Gérard Besnard

12-13/09/1970 : Jean-Luc MOLINERIS – Yves HEZARD – Tino TABAK (HOL) *

Etapes remportées par : T. Tabak ; J.L. Molinéris (chrono) et Jean-Claude Blocher

11-12/09/1971 : Marcel DUCHEMIN – Claude AIGUESPARSES – Carlos MELERO (ESP)

Etapes remportées par : Paul-Louis Combes ; M. Duchemin (chrono) et Joël Hauvieux

09-10/09/1972 : Jean-Claude MEUNIER – Ueli SUTTER (SUI) – Claude AIGUESPARSES

Etapes remportées par : Phil Edwards (GBR) ; J.C. Meunier (chrono) et Patrick Béon

08-09/09/1973 : Patrick BEON – André CORBEAU – Jean-Paul RICHARD

Etapes remportées par : P. Béon ; Patrick Chardon (chrono) et Gérard Simonnot

07-08/09/1974 : Alain MEUNIER – Hubert ARBES – Patrick PERRET

Etapes remportées par : Bernard Quilfen ; Alain Meunier (chrono) et Walter Pino

13-14/09/1975 : Gérard LE DAIN – Joël BERNARD – Bernard QUILFEN

Etapes remportées par : Serge Beucherie ; Joël Bernard (chrono) et François Pavy

11-12/09/1976 : Christian MUSELET – Serge BEUCHERIE – Michel ZUCCARELLI

Etapes remportées par : Jean-François Guiborel ; Jacques Boyer (USA) chrono et Guy Dubois

10-11/09/1977 : Jean-Claude MEUNIER – Alain VIDALIE – Jean-Michel GUERINEL

Etapes remportées par : A. Vidalie ; J.C. Meunier (chrono) et Aldo Gemmiti

09-10/09/1978 : Gérard LE DAIN – Rémy RICHARD – Michel ZUCCARELLI

Etapes remportées par : Alain Duez ; Gérard Le Dain (chrono) et Jean Pinault

08-09/09/1979 : Hervé DESRIAC – Jean-Jacques REBIERE – Yves LAURAIRE

Etapes remportées par : Christian Leduc ; Hervé Desriac (chrono) et Michel Zuccarelli

13-14/09/1980 : Alain RENAUD – Laurent FIGNON – Pascal POISSON

Etapes remportées par : Pascal Poisson ; Alain Renaud (chrono) et Serge Beucherie

12-13/09/1981 : Thierry DESEVRES – Sean YATES (GBR) – Alain RENAUD

Etapes remportées par : T. Desèvres; Dany Delongchamp (CAN-chrono) et Thierry Peloso

11-12/09/1982 : Joël MILON – Jean-Marie LEMOINE – Philippe SAUDE

Etapes remportées par : François Bernard ; Thierry Peloso (chrono) et Joël Milon

10-11/09/1983 : Bruno HUGER – Christophe LAVAINNE – Claude AIGUESPARSES

Etapes remportées par : Gilles Carle ; François Bernard (chrono) et Jean-Jacques Philipp

08-09/09/1984 : Philippe GLOWACZ – Félix URBAIN – Pascal DUBOIS

Etapes remportées par : Félix Urbain ; François Bernard (chrono) et Rémy Richard

14-15/09/1985 : Daniel MAHIER – Nicolas DUBOIS – Fabrice VASSEUR

Etapes remportées par : Daniel Mahier ; Philippe Glowacz (chrono) et Pascal Dubois

13-14/09/1986 : Philippe GALVEZ – Laurent BEZAULT - Patrick FERRAND

Etapes remportées par : Philippe Galvez ; Raphaël Segura (chrono) et Patrice Bois

12-13/09/1987 : Olaf LURVIK (NOR) – Hervé DESRIAC – Alex PEDERSEN (DAN) 30ème

Etapes remportées par : Alex Pedersen; Armand De Las Cuevas (chrono) et Patrick Vallet

10-11/09/1988 : William PERARD – Jean-Marie CORTEGGIANI – Jean-Luc FELIX

Etapes remportées par : JM Corteggiani ; Franck Plambeck (chrono) et Philippe Lauraire

09-10/09/1989 : Pierre-Henri MENTHEOUR – Tony DAVIS (AUS) – David SPEARS (CAN)

Etapes remportées par : P.H Menthéour; Tony Davis (-chrono) et Jean-Louis Monin

09/09/1990 : Jaan KIRSIPUU (EST) – Jacques COUALAN – Gilles BOUVARD

14/09/1991 : Christian ANDERSEN (DAN) – Slavomir KRAWCZYK (POL) – Fabian PANTAGLOU

06/09/1992 : Viatcheslaw DJAVANIAN (RUS) – Kim MARCUSSEN (DAN) – Vincent COMBY

11/09/1993 : Jean-François BRESSET – Frédéric BERLAND – Valère FILLON

10/09/1994 : Yannick DJOUADI – Christophe PROVOST - Khelil HADDAD (ALG)

09/09/1995 : Denis MARIE – Laurent EUDELINE – Christophe THERY

14/09/1996 : François LECLERE – Christophe GAUTHIER – Franck CHAMPEYMONT

13/09/1997 : Laurent PLANCHAUD – Jean-Philippe THIBAULT – Cédric DEDONCKER

12/09/1998 : Marek LESNIEWSKI (POL) – Sébastien GROUSSELLE – Jean-Philippe THIBAULT

11-12/09/1999 : Willy VIARD – Marek LESNIEWSKI (POL) – Tony MANN (AUS)

09-10/09/2000 : Epreuve annulée pour cause de grève générale

08-09/09/2001 : Marek LESNIEWSKI (POL) – Jérôme RIGLET – Cédric FONTBONNAT

07/09/2002 : Lilian JEGOU – Nicolas DUBOIS – Cédric FONTBONNAT
.

PARIS - CHALETTE – VIERZON

06/09/2003 : Yann VIGOUROUX – Serge OGER – Jean-Luc DELPECH

11/09/2004 : Sébastien PORTAL – Vincent GRACZYK – Jean-Marc MARINO

10/09/2005 : Mickaël LARPE – Alexandre ROGER – Anthony BOYER

02/09/2006 : Romain FEUILLU – Nikolas COTRET –Alexandre GRUX

01/09/2007 : Tony GALLOPIN – Jérémie DERANGERE – Médéric CLAIN

06/09/2008 : Johan MOMBAERTS – Sébastien BOIRE – Julien GONNET

06/09/2009 : Dimitri SAMOKHVALOV (RUS) – Romain HARDY – Mathieu HALLEGUEN

03/09/2010 : Epreuve annulée

04/09/2011 : Maxime LE MONTAGNER – Benjamin PASCUAL – Maxime PINEL

02/09/2012 : Maxime RENAULT – Antony TEVENOT – Martin TRAUTMANIS (LET)

21/09/2013 : Benoît DAENINCK – Romain CARDIS – Maxime RENAULT

27/09/2014 : Alexis DULIN – Fabien GRELLIER – Alliaume LEBLOND

26/09/2015 : Yanis YSSAAD – Romain CARDIS – Jérémy LECROQ

24/09/2016 : Romain FEUILLU – Adrien CARPENTIER – Risto RAID  (Est)  

23/09/2017 : Adrien LEGROS - Julien GUAY - Florian MAITRE    ...58

22/09/2018 : Clément ORCEAU – Florent PEREIRA – Maximilien PICOUX ...59

28/09/2019 : Abderrahim ZAHIRI (Mar) – Simon VERGER – Arnaud PFRIMMER

 

Partager cet article
Repost0
24 septembre 2020 4 24 /09 /septembre /2020 13:23
Dimanche, chrono Vimbelle-Tulle

Dimanche 27 septembre 2020
Vimbelle-Tulle
Test chronométré organisé par Tulle Cyclisme Compétition
.

Les derniers podiums

1997 : Laurent LAGIER – Cyril LINNOT – Bernard EYROLLES

1998 : David BARRY – Julien LAMY – Eric ANDRIEUX

1999 : Vincent BODEAU – Tim HARWOOD – David BARRY

2000 :Tony DA COSTA – David BARRY – Philippe ANTUNES

2001 : Tony DA COSTA – Bruno MEUNIER – Philippe MORIN

2002 : Tony DA COSTA – Jean-Luc MASDUPUY – Philippe ANTUNES

2003 : Tony DA COSTA – Patrice AUBRUN – Philippe ANTUNES

2004 : Tony DA COSTA – Bruce TERRAS – Denis BALMES

-

-

11/10/2009 : Denis BALMES – Julien ROCAMORA – Jean-Louis QUEILLE

03/10/2010 : Jean-Luc MASDUPUY – Rémi DURANT – Julien ROCAMORA

02/10/2011 : Thibaud NUNS – Laurent LEVEQUE – Rémi ARTHUR

01/10/2012 : Laurent LEVEQUE – Denis BALMES – Jean-Luc MASDUPUY

29/09/2013 : Epreuve annulée

28/09/2014 : Laurent LEVEQUE – Jérôme QUICHAUD – Jean-Luc MASDUPUY

04/10/2015 : Alexandre PAGNAT – Laurent LEVEQUE – Jérôme QUICHAUD

02/10/2016 : Guillaume GERBAUD – Nicolas BASTIEN – Laurent LEVÊQUE

01/10/2017 : Mickaël GUICHARD – Antoine DROTZ – Nicolas BASTIEN

30/09/2018 : Nicolas BASTIEN – Loïc ROY – Damien BONETTO

29/09/2019 : Nicolas BASTIEN – Antoine DROTZ – Fabien DELAGE

 

Partager cet article
Repost0

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages