Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
27 juin 2015 6 27 /06 /juin /2015 08:01
Dimanche, Boucles du Bandiat

Toutes les infos sont en ligne sur le blog de l'UC Condat

Repost 0
26 juin 2015 5 26 /06 /juin /2015 19:13

Mercredi 23 juin 2015

Limoges (87)

Critérium du Centre Ville

Epreuve 1.12.6B organisée par le CRCL

- Le classement

1 : Max MASSAT (Sablé Sarthe Cyclisme)

2 : Kévin PETIOT (EC Felletin Ussel)

3 : Morgan CLUZAN PRINCE (Team Elancia-VC Tulliste)

Article en cours

Repost 0
26 juin 2015 5 26 /06 /juin /2015 13:07

Dimanche 28 juin é015

La Gacilly (56)

27ème Elan Gacilien - Souvenir Loïc Le Bellec

Epreuve : 1.24.2B Organisation : U.S.La Gacilly Cyclisme -

Les derniers podiums

07/07/2002 : Arnaud LESVENAN – Yannick FLOCHLAY – Roland THOMIN

06/07/2003 : Dominique LE ROCH – Jérôme BEAUFRETON – Samuel BARIOT

04/07/2004 : Maxime OLIVEUX – Loïc LE BELLEC – David CORFMAT

03/07/2005 : Florian BERNARD – Frédéric LUBERT – Jérôme BEAUFRETON

02/07/2006 : Florian HERVO – Frédéric LUBERT – Grégory CHEVILLON

2007 : Epreuve annulée par décision administrative

06/07/2008 : Erwan MALHERBE – Frédéric LECROSNIER – Arnaud LE BOULANGER

05/07/2009 : Stéphane RAVALEU – Dominique DAVID – Mickaël DIGUET

04/07/2010 : Cyrille NOËL – Anthony HASPOT – Julien MESNIL

03/07/2011 : Luc TELLIER – Romain HOUEIX – Yann PIVOIS

30/06/2012 : David CHOPIN - Miguel FILLAUT - Ho Sung CHO (Cor)

30/06/2013 : Alban HALOCHE - Anthony KERNEIS - Yoann FANEN

29/06/2014 : Benjamin HAYE - Youen ANDRE - Erwan FUSCO

Repost 0
26 juin 2015 5 26 /06 /juin /2015 12:46

Mercredi 24 juin 2015

Martigues (13)

14ème Ronde Vénitienne "Grand Prix de l'OMS"

Epreuve 1.12.6A organisée par Martigues SC

- Le classement

1 : Odrian CHAMPOSSIN (VC La Pomme Marseille)

2 : Rémy GRAS (Martigues SC)

3 : Dylan MALDONADO (AVC Aix-en-Provence) - junior

4 : Raphaël VERINI (AVC Aix-en-Provence)

5 : Luc CHEILAN (AVC Aix-en-Provence)

- Merci à Régis Gouverneur

Repost 0
25 juin 2015 4 25 /06 /juin /2015 17:41
Dimanche, Circuit des Vignes

Dimanche 28 juin 2015

Marigny-Brizay (86)

11ème Circuit des Vignes

Epreuve Elite Nationale organisée par l'AC Châtellerault

Le palmarès

21/05/2005 : Romain CHOLLET – Kalle KRIIT (Est) – Vincent JEROME

20/05/2006 : Stéphan KUSHLEV (Bul) – Paul POUX – Romain LEBRETON

28/04/2007 : Ludovic BRET – Tony MACE – Julien GUAY

26/04/2008 : Jérôme COUSIN – Ronan GUINAUDEAU – Pierre-Luc PERICHON

25/04/2009 : Jérémie SOUTON – Martial ROMAN – Simon LE BRUN

22/05/2010 : Nicolas CROSBIE – Willy PERROCHEAU – Julien PETILLEAU

21/05/2011 : Morgan LAMOISSON – Maxime LE MONTAGNER – Benoît JARRIER

19/05/2012 : Marc STAELEN – Stéphane REIMHERR – Emmanuel KEO

18/05/2013 : David MENUT – David THELY – Nicolas DAVID

05-06/07/14 : Yoann VERARDO – Michael MAZIN – Julien LOUBET

Repost 0
25 juin 2015 4 25 /06 /juin /2015 13:35
Ce week-end, 10ème Tour de la CABA

27 et 28 juin 2015

10ème Tour de la Communauté d'Agglomération du Bassin d'Aurillac

Epreuve : 2.12.7A organisée par l' ACV Aurillacois

Les étapes

1ère étape : Crandelles / Crandelles (140 km)

2ème étape : Chrono par équipe à Mandailles (11 km)

3ème étape : Mandailles : Le Pas de Peyrol (75 km)

Le palmarès

2006 : Christophe LABORIE - Christian SERISIER - Nicolas MALHOUITRE

Etapes remportées par : Mickaël Bérard / C.F.07 Le Cheylard (chrono par équipe) / Christophe

Laborie

2007 : Scott LYTTLE (NZL) - Georges LESTAGE - Guillaume ALVES

Etapes remportées par : Stéfan Kushlev (BUL) / C.A.Castelsarrasin (chrono équipe) / Georges Lestage

2008 : Benoît LUMINET - Clément MAS - Bastien LERAUD

Etapes remportées par : Romain Sdrigotti / Chambéry C.F. (chrono par équipe) / Clément Mas

2009 : Clément MAHE - Jean MESPOULEDE - Loïc HERBRETEAU

Etapes remportées par : Ho Sung Cho (COR) - BIC 2000 (chrono par équipe) / Loïc Herbreteau

2010 : Nikolay MIHAYLOV (BUL) - Yohan CAUQUIL - Yann DURAND

Etapes remportées par : Nikolay Mihaylov / V.S.Hyères (chrono par équipe) / Laurent Le Gac

2011 : Steven GARCIN - Julien MORIN - Nicolas LOUSTAUNOU

Etapes remportées par : Romain Uzureau / Entente Sud Gascogne (clm équipe / Guillaume

Gerbaud

2012 : Tom BOSSIS - Guillaume GERBAUD - Sylvain LAMARQUE

Etapes remportées par : Willy Perrocheau / CR4C Roanne (chrono par équipe) / Mickaël Larpe

2013 : François LAMIRAUD – Nicolas CHADEFAUX – Sébastien FOURNET-FAYARD

Etapes remportées par : Yohan Soubes / Team Pro Immo (chrono par équipe)/ François Bidard

2014 : François BIDARD - Jordan SARROU - Loïc BOUCHEREAU

Etapes remportées par : Yohan Soubes/ Chambéry CF (chrono par équipe) / Jordan Sarrou

- Toutes les infos et la liste des engagés sont en ligne sur le site de l'ACV Aurillacois (lien ci-dessous)

Repost 0
25 juin 2015 4 25 /06 /juin /2015 13:06
Demain, Critérium féminin au Zénith d'Auvergne

Vendredi 26 juin 2015

Grande Halle d'Auvergne

3ème critérium féminin organisé par le VC Cournon d'Auvergne

Le palmarès

28/06/2013 : Honorine MARTIN - Céline ONDET - Clémence ONDET

27/06/2014 : Clémence ONDET - Audrey ARTAUD - Joy COURAULT

Toutes les infos sont en ligne sur le site du VC Cournon d'Auvergne

Repost 0
25 juin 2015 4 25 /06 /juin /2015 09:26
Demain, Nocturne de Cusset

Vendredi 26 juin 2015

Cusset (03)

Nocturne de la ville " Souvenir Cédric Régner "

Epreuve 1.12.7A organisée par l' AC Cusset

Lancé en 1999 par la municipalité de Cusset et l' A.C.Cusset, le " Prix de la Ville de Cusset " a tellement bien pris goût à sa formule "Nocturne" que le plateau gagne chaque année en volume et en qualité.

La course

Podium : Boulevard des Graviers

Départ à 20h00 pour 45 tours de 1,7 km -

Toutes les infos sont en ligne sur : http://accusset.com

Le palmarès

02/07/99 : Denis ROUDIER – Didier ARBAULT – Philippe LEPEURIEN

07/07/00 : Christophe LE CALVEZ – Jérôme ROY – Arnaud PLAISANT

06/07/01 : Denis CHERION – Jérôme ROY – Sébastien THOMAS

05/07/02 : Laurent GERBAUD – David FOUCHET – Frédéric ARNAUD

04/07/03 : épreuve annulée

02/07/04 : épreuve annulée

01/07/05 : Arnaud BASSY – Denis ROUDIER – Sylvain DESPRES

30/06/06 : Jean-Pierre DURACKA – Po Hong WU (RPC) – Stéphane RABANY

29/06/07 : Frédéric MATHIOT – Stéphane RABANY – Jérôme MAINARD

27/06/08 : Guillaume TOURRET – Jean-Pierre DURACKA – Arnaud BASSY

26/06/09 : Denis ROUDIER – Nicolas STIEVENARD – Franck LAFFAIRE

25/06/10 : Franck LAFFAIRE – Quentin BERNIER – Loïc PERRIER

24/06/11 : Franck BRUCCI - Morgan POULARD - Sylvain CHOLLETON

29/06/12 : Anthony BISCEGLIA - Mickaël BRUN - François LAMIRAUD

28/06/13 : Guillaume PERROT – Sébastien JULLIEN – Bastien CESAR

27/06/14 : Anthony BISCEGLIA - Mathieu GARNIER - Romain BARROSO

Repost 0
25 juin 2015 4 25 /06 /juin /2015 09:09
Le parcours et les engagés du Circuit du Cantal 1965

Le parcours et les engagés du Circuit du Cantal 1965

Jeudi 24 juin 1965

- Aurillac (15)

29ème Circuit du Cantal …..226 km - Organisation : UC Aurillacoise

1 : Jean PRAT (VC Maurs)

2 : Roger BARTHELEMY (UC Aurillac)

3 : René SERRE (VC de Mauriac)

4 : Michel LESCURE (CV Montastruc)

5 : Jean-Claude THEILLIERE (UC Montferrand)

6 : Claude PERROTIN (UV Poitiers)

7 : Daniel BARJOLIN (CA Civray)

8 : Marcel FERRI (Marseille)

9 : André GENESTE (AS des Graves)

10 : Michel MORISSET (Naintré)

11 : Lucien GONTHIER (Pédale Issoirienne)

12 : José GIL (AS Cheminots de Toulon)

Repost 0
24 juin 2015 3 24 /06 /juin /2015 19:02
Il y a 20 ans ... (16 au 18 juin 1995)

Vendredi 16 juin

- Le Cendre (63) "Nocturne de la ville"

1 : Eric LARUE (CR4C Roanne)

2 : Eddy POUILLON (Aulnat 63)

3 : Gilles BERNARD (CR4C Roanne)

4 : Stéphane AUROUX (JGA Nevers)

5 : Philippe DESCOURS (ASPTT Saint-Etienne)

.

Samedi 17 juin

- Tour du Pays d'Ambert "Nationale féminines"

1 : Valentina POLKHANOVA (Rus)

2 : Marina PROUDNIKOVA (Rus)

3 : Fany LECOURTOIS

- Riom-ès-Montagnes (15) "Prix du comité des fêtes"

1 : Hervé SOLIGNAT (VC Riom) - 2 : Philippe LAMPRE (VCdM) - 3 : Lionel FOUCHARD (ECCF)

- Polminhac (15)

1 : GONDON (US Villeneuve) - 2 : Francis LAROUSSE (PTT Saint-Flour) - 3 : Didier GUILLAUME (PTT Clermont)

- Billy (03) " Prix du comité des fêtes"

1 : Fabien RIGAUD (VC Ambert) - 2 : Steeve HANS (VC Gouzon) - 3 : David VILLAFRANCA (AC Cusset)

Résultats extérieurs

- Chalus (87) "juniors"

1 : Gérald MAROT (VC Gouzon) - 2 : F. LAFRANGE (CRCL) - 3 : A. LEBERT (CS Bellac)

- Thiat (87)

1 : Fabien TARNAUD (UVL) - 2 : Jean-Marie BALLEREAU (Le Blanc) - 3 : SIMONNEAU (UC Briviste)

.

Dimanche 18 juin

- Tour du Pays d'Arlanc (63) " Nationale féminines"

1 : Valentina POLKHANOVA (Rus)..... victorieuse des deux étapes du jour

2 : Svetlana SAMOKHVALOVA (Rus)

3 : Marina PROUDNIKOVA (Rus)

- Cournon (63) "Trophée Mammouth"

Cadets : 1 : William GACON (FACC) - 2 : Xavier GARNOTEL (FACC) - 3 : Julien MARCHIONNI (VC Riom)

Minimes : 1 : Arnaud GRAMONT (VCdm) - 2 : Julien SABATIER (A63) - 3 : Florian VETTOVALI (Aigueperse VC)

- Cérilly (03) " Prix du comité des fêtes et des commerçants"

1 : JOSSELIN (UCSP) - 2 : Fabrice DUSZYNSKI (VCCy) - 3 : Frédéric MACAUDIERE (Mozac CC)

- Largnac (15) " Prix du comité des fêtes"

1 : Christophe PARRA (COC) - 2 : Emmanuel LOPEZ (VCdM) - 3 : Aurélien POYET (FACC)

Résultats extérieurs

- Saint-Sébastien (23) "Prix de la Saint-Jean"

1 : Freddy CHABIRON (VCBB) - 2 : J.F. BEGOIN (EC Argenton) - 3 : M . REBIERE (UC Bas-Berry)

- La Souterraine (23) " Prix Guy Geoffre"

1 : Eric BARON (CRCL) - 2 : Christian DARDILLAC (ACRR) - 3 : Patrice GOUBY (ACRR)

Repost 0

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages