Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
23 juin 2015 2 23 /06 /juin /2015 16:31
Il y a 50 ans ... (19 au 21 juin 1965)

Samedi 19 juin

- Lurcy-Lévis (03)

1 : Claude BOSCHER (UC Berry) – 2 : Pierre TYMEN (AVCC) – 3 : André GENESTE (ASdG) 4 : André OSMONT (UdCM) – 5 : Jean-Claude PELLEGRINO (UdCM)

.

Dimanche 20 juin

- Saint-Eloy-les-Mines « Championnat d’Auvergne sociétés »

1 : UC Montferrand (J-C Theillière – G. Extrat – J-C Olive) 2 : UC Saint-Pourçain 3 : CO Chamalières

- Polminhac (15)

1 : Jack URLY (P. Sanfloraine) – 2 : Charles MALBOS (UCA) – 3 : Roland CHASSAING (UCA)

Résultats extérieurs

- Guéret (23) « Petit Prix de la Trinité »

1 : Michel JAMOT (AC Creusoise) – 2 : Jean-Pierre MORINET (AC Creusoise) – Jean-Claude DERNIER (UVSE)

- Championnat du Poitou sociétés

1 : CRC limousin – 2 : Saintes – 3 : Royan Océan Club

- Brive (19) « Prix Jean Bordes »

1 : Guy COLINET – 2 : MATRAT – 3 : GIMENEZ

- Guérigny (58)

1 : Jacques MOREAU (VC Clamecy) – 2 : Jacky BLANDIN (AS Fourchambault) – 3 : Roger JOIGNEAUX

- La Charité (58) « Prix de Raveau »

1 : Hubert FINOT (CCVV) – 2 : Robert CHOUGNY (VSN) – 3 : VIGIER (CC La Charité)

- Méasnes (23) « 7ème Grand Prix »

1 : ROUX (Châteaumeillant) – 2 : PERROT (UC Châteauroux) – 3 : Jean-Louis GERMOUTY (VC Aubusson)

- La Souterraine (23)

1 : Serge TROCELLIER (VCLS) – 2 : Paul STIEBER (VCLS) – 3 : DROUET (Château-Thierry)

- Charron (23) cadets

1 : Christian BASILE (AC Creusoise) – 2 : Jean-Claude FERMIGIER (CRCL) – 3 : JOUANETAUD (VC Aubusson)

- Ussel (19) « 3ème Prix de la Saint-Jean »

1 : Daniel PACHON (P. Aubière) – 2 : Alain MONTBAZET (US Riom) – 3 : Pierre CHANTELAUZE (ASPTT Clermont)

- Egletons (19) « Prix de La Borie »

1 : Georges MARTY (VC Tulle) – 2 : GILLARDOT (Bourcefranc) – 3 : MANAUD (VC Tulle)

- Fours (58) “Ronde de la Saint-Jean”

1 : Jean-Claude MORICE (Decize) – 2 : Xavier PHELY (UdCM) – 3 : Marcel LUSSIER (UdCM)

.

Lundi 21 juin

- Riom-ès-Montagnes (15)

1 : Christian LEDUC (Stade Montois) – 2 : Maurice SAINT-JEAN – 3 : Daniel BARJOLIN (Civray) 4 : PAILLER (Périgueux) – 5 : Fernand FARGES (VC Maurs)

- Ambert (63) « Prix de la municipalité »

1 : Jacky FLACHAT (VC Stéphanois) – Robert GIMENO (VC Stéphanois)) – 3 : Georges EPALLE (CC Forézien) – 4 : Yves COHEN – 5 : Pierre SOUVIGNET (VC Dorlay)

- Bellenaves (03)

1 : Noël GENESTE (UCSP) – 2 : Jacques ROBIN (US Riom) – 3 : Daniel COUTURIER (ACC)

- Néris-les-Bains (03)

1 : Pierre TYMEN (AVCC) – 2 : Hubert FRAISSEIX (VCLS) – 3 : Daniel SAMY (CRCL) – 4 : Jean-Claude DAUNAT (CRCL) – 5 : Henri CIELESKA (VS Nevers)

- Billy (03)

1 : PEGON (AS Loire Electrique) – 2 : Raymond FOLTYN (Roanne) – 3 : Jacky CHANTELOUVE (V Griffon) 4 : Jean-Claude PELLEGRINO (UdCM) – 5 : Elie LUMAZZI (Montceau)

- Cérilly (03) « Prix de la Municipalité »

1 : Jacky RIBOUR (AVCC) – 2 : Christophe FAVROLT (CC La Charité) – 3 : Serge TUSOLINI (UV Saint-Pierre) – 4 : Jean BABIARSKI (Blois) – 5 : Jean-Paul POIRIER (Gien)

Il y a 50 ans ... (19 au 21 juin 1965)
Repost 0
23 juin 2015 2 23 /06 /juin /2015 13:04

- Après sa coupure de fin de printemps, Kévin GOUBERT a bien repris sa seconde partie de saison puisqu’il terminait samedi 8ème à Gerzat.

Dimanche à Saint-Flour, après une belle troisième place d’Antoine PRUNET en cadets, Géraud CONDAMINE terminait 4ème, alors que Matthieu DAUDE arrivait 8ème. Lors de cette épreuve seniors, 5 coureurs du club terminaient dans les 15 premiers.

Quentin MEYLEU, sélectionné en équipe du Cantal courait le Tour de Haute Provence, lors de la dernière étape, il s’échappait dans un col mais se faisait reprendre à 5km de l’arrivée.

Le week-end prochain une équipe du club composée de Géraud CONDAMINE, Matthieu DAUDE, Pierre ENJALBERT, Kévin GOUBERT et des frères MEYLEU prendra le départ du Tour de la CABA.

Jérôme Valadou

Repost 0
23 juin 2015 2 23 /06 /juin /2015 09:25

Mercredi 24 juin 2015

Martigues (13)

14ème Ronde Vénitienne "Grand Prix de l'OMS"

Epreuve 1.12.6A organisée par Martigues SC

Le palmarès *

01/07/2002 : Dimitar DIMITROV (Bul) – Marc FAURE – Franck CHAMPEYMONT

02/07/2003 : Franck CHAMPEYMONT – François NORCE – Dimitar DIMITROV (Bul)

30/06/2004 : Nicolas BARRIER – Alexandre BLAIN – Olivier POUPIN

29/06/2005 : Bradley EDMUNDS (Aus) - Alexandre AULAS – François NORCE

28/06/2006 : Vincent HERBAUT – Jonathan DE SOUZA – François DAVID

27/06/2007 : Nikolay MIHAYLOV (Bul)

25/06/2008 : Jonathan DE SOUZA – Thomas ROSTOLLAN – Mathieu DELAROZIERE

24/06/2009 : Nikolay MIHAYLOV (Bul) – Jonathan DE SOUZA – Jean-Marc MAURIN

23/06/2010 : Yann DURAND – Maxime ROBERT – Christophe GOUTILLE

22/06/2011 : Jérémy FABIO – Raphaël VERINI – Jonathan DELALAIRE

27/06/2012 : Rémi SARREBOUBEE – Guillaume GARNIER – Marvin GRUGET

24/06/2013 : Raphaël VERINI – Anthony MALDONADO – Steven GARCIN

25/06/2014 : Jérémy FABIO – Rémi SARREBOUBEE – Cédric EUSTACHE

* Avant 2002, une épreuve similaire se déroulait dans le centre ville de Martigues. Elle avait le titre de Ronde de l'Ile

Repost 0
23 juin 2015 2 23 /06 /juin /2015 08:16

Dimanche 21 juin 2015

Riorges (42)

Grand Prix de la ville organisé par le Vélo Club Roannais

- Le classement (2,3,Juniors & PC)

1 : Axel CHATELUS (CR4C Roanne)

2 : Léo BOILEAU (VC Montbrison)

3 : Nathanaël GERY (UC Forez 42)

4 : Rémi LADRET (EC Marcigny)

5 : Théo COZZI (UC Digoin)

6 : Jean-Michel SIBILLE (VC Roannais)

7 : Loïc LAURENDON (Team Vélopuissance)

8 : Brice DEBORDE (VC Cournon d'Auvergne)

9 : Alexis DI MANNO (UC Varennes Saint-Pourçain)

10 : Arnaud CHAMPROMIS (EC Marcigny)

.

17 : Cyril JACQUEMOND (VC Ambert)

18 : Dominique DI MANNO (UCVSP)

- Merci à Paul Bricaud

Repost 0
23 juin 2015 2 23 /06 /juin /2015 07:54

Samedi 20 juin 2015

Châteauneuf-de-Gadagne (83)

44ème Grand Prix de la ville

Epreuve 1.25.1A organisée par le VC Le Thor Gadagne

- Le classement

1 : Thomas DESCAMPS (MS Mandelieu)

2 : Jean-Sébastien CARETTE (RO Sisteron)

3 : Luc DE SIMONE (MS Mandelieu)

4 : Hugo HERAUD (VC Aubagne)

5 : Hugo MARTIN (AC Bollène)

- Merci à Freddy Segura

Repost 0
22 juin 2015 1 22 /06 /juin /2015 14:25
Mini-Tour Creusois

Samedi 20 juin 2015

Peyrat-la-Nonière (23)

5ème et dernière étape du 2ème Mini-Tour Creusois

Organisation : Vélo Club de Gouzon

- Les classements (cadets)

Epreuve chronométrée

1 : Louis FAURE (UV Limousine)

2 : Dylan HERCHEL (VC Riomois)

3 : Benjamin RIVET (UC Condat)

- 34 classés

Epreuve en ligne

1 : Dylan HERCHEL (VC Riomois)

2 : Louis FAURE (UVL)

3 : Benjamin RIVET (UC Condat)

- 30 classés

Classement général de la 5ème étape

1 : Louis FAURE (UVL)

2 : Dylan HERCHEL (VC Riomois)

3 : Benjamin RIVET (UC Condat)

Classement final du Mini-Tour Creusois cadets 2015

1 : Yvann ALVAREZ (VC La Souterraine)

2 : Vincent BERGERON (VC La Souterraine)

3 : Lucas BONIFACE (UC Condat)

- 75 classés

- Les classements (minimes)

Epreuve chronométrée

1 : Brice DUJARDIN (EC Felletin Ussel)

2 : Baptiste VADIC (Creuse Oxygène)

3 : Antonin MATHIOT (VC Lignières)

- 33 classés

Epreuve en ligne

1 : Maxime GADAUD (UC Condat)

2 : Brice DUJARDIN (EC Felletin Ussel)

3 : Baptiste VADIC (Creuse Oxygène)

Classement général de la 5ème étape

1 : Brice DUJARDIN (EC Felletin Ussel)

2 : Maxime GADAUD (UC Condat)

3 : Baptiste VADIC (Creuse Oxygène)

Classement final du Mini-Tour Creusois minimes 2015

1 : Brice DUJARDIN (EC Felletin Ussel)

2 : Antonin MATHIOT (VC Lignières)

3 : Baptiste VADIC (Creuse Oxygène)

- 65 classés

Tous les classements et plus de 500 photos sont en ligne sur le site du Comité de la Creuse

(lien ci-dessous)

Repost 0
22 juin 2015 1 22 /06 /juin /2015 13:52

Samedi 20 juin 2015

Sorbiers (42)

68ème Grand Prix de la ville

Epreuve 1.24.2B organisée par l'ECSEL

Avec la bosse longue et pentue proposée au peloton, il n'y a jamais photo à l'arrivée du Prix de Sorbiers. Samedi le caladois Lucas Laubal (junior 2) a triomphé détaché, pour ne pas être en reste avec les grands vainqueurs de Sorbiers.

- Le classement

1 : Lucas LAUBAL (VC Caladois)

2 : Axel CHATELUS (CR4C)

3 : Guillaume ROUSSET (UC Forez 42)

4 : Nathanaël GERY (UC Forez 42)

5 : Cédric SAGNOL (VC Feurs / Balbigny)

6 : Anthony LAUBAL (VC Caladois)

7 : Alexis DI MANNO (UC Varennes Saint-Pourçain)

.

13 : Nicolas THOMASSON (VC Cournon d'Auvergne)

16 : Dominique DI MANNO (UCVSP)

- 30 partants / 21 classés

- Merci à Paul Bricaud

Repost 0
22 juin 2015 1 22 /06 /juin /2015 13:20

19 au 21 juin 2015

12ème Tour de Haute Provence

Epreuve 2.24.2A

Organisation : Association du Tour des Communautés des Communes

- Classement de la 3ème étape : Villeneuve / Manosque - 113,5 km

1 : Ricardo PECHETTA (Ita)

2 : Piantino BARBERO (Ita)

3 : Jalel DURANTI (Ita)

4 : Joris VINCENT (UC Montmeyran Valence)

5 : Sophiane MERIGNAT (VC La Pomme Marseille)

.

24 : Quentin MEYLEU (Cantal)

- 76 classés

- Classement final

1 : Piantino BARBERO (Ita)

2 : Robin MEYER (M Santé Cyclisme)

3 : Ricardo PECHETTA (Ita)

4 : Jalel DURANTI (Ita)

5 : Nicolo LAVAZZA (Ita)

.

37 : Quentin MEYLEU

47 : Elie COUDERC

50 : Julian SAINT-ANTOINE

- Merci à Freddy Segura

Repost 0
22 juin 2015 1 22 /06 /juin /2015 13:13

Dimanche 21 juin 2015

Saint-Flour (15)

Grand Prix de la ville organisé par le VC du Pays de Saint-Flour

- Les classements

2-3 et juniors

1 : Frédéric VERNET (USP Issoire)

2 : Kévin AMARTIN (USP Issoire)

3 : Nicolas THOMASSON (VC Cournon d'Auvergne)

4 : Géraud CONDAMINE (ACV Aurillacois)

5 : François VERNET (USP Issoire)

6 : Sébastien CHABERT (USP Issoire)

7 : Sylvain BIGOT (USP Issoire)

8 : Boris ESPINASSIER (VS Saint-Affrique)

Cadets

1 : Antoine GRAND (VC du Velay)

2 : Dylan HERCHEL (VC Riomois)

3 : Antoine PRUNET (ACV Aurillacois)

4 : Antoine HERBELIN (VC Riomois)

5 : Anthony MOULEYRE (VC du Velay)

6 : Etienne JAUSSI (VC Cournon d'Auvergne)

7 : Victor TOURDE (ACV Aurillacois)

8 : Lucien AVANTURIER (VS Brioude)

Minimes

1 : Quentin BORNES (VC Sansac Arpajon)

2 : Antoine RIVES (ECCF)

3 : Oscar LOMBARD (VC Pays de Saint-Four)

4 : Hugo LAMPRE (VC Sansac Arpajon)

5 : Alexis DELZANGLE (VS Brioude)

6 : Armand DAUZET (VC Sansac Arpajon)

7 : Adrien BARRIERE (ACV Aurillacois)

8 : Arthur CHARBONNEL (ACV Aurillacois)

- Merci à Régis Delpeuch

Repost 0
22 juin 2015 1 22 /06 /juin /2015 07:39

Dimanche 21 juin 2015

Felletin (23)

La Felletinoise

Epreuve : 1.12.7B organisée par l'EC Felletin Ussel

- Le classement

1 : Mickaël LARPE (Girondins de Bordeaux)

2 : Grzegorz KWIATKOWSKI (US Montauban 82)

3 - Alexandre CAUDOUX (UVL)

4 : Damien CHARREYRON (VC Vaulx-en-Velin)

5 : Boris ORLHAC (USP Issoire)

6 : Jean MESPOULDE (CC périgueux Dordogne)

7 : Priscillien CHAMBET (VC La Souterraine)

8 : Stéphane REIMHERR (EC Trélissac Coulounieix)

9 : David BARRY (VC Tulliste Team Elancia)

10 : Romain FAUSSURIER (EC Saint-Etienne Loire)

- Merci à Hadrien Lavergne

Repost 0

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages